Ананасы, это пиздец. Короче, установил тут себе перископ, так там лоли вытворяют за лайки такое, что горячее, чем на бонгакамс.
Весь прон и fap-контент из видео вырезан, но послушайте диалоги + будут годные WEBM, от которых у меня просто припекает - будущие бляди совсем охуели, Шурыгина нервно курит в сторонке.
Вся сущность сук. Все абссолютли все тни алчные мрази, готовые сделать все что вы заходить ради какой то выгоды. ЧТо мы видим, даже лоли за "популярность" готовы пиздой сверкать своей.
>>149205491 ИТТ нихрена нормального нет и не будет, все же боятся мочи. А рыться в тоннах говна в поисках сисек-прыщиков мне нахуй не сдалось, для этого есть скрытосети.
>>149204097 (OP) Двачну анон. У самого много таких видосов и скринов. Даже было дело в одну из лоль этих влюбился и заходил к ней в вк каждый день, правда не писал ничего
>>149205465 удвою. причем хотят внимания не за какие-то достижения, а просто так. им похуй из-за чего. хоть потому, что у нее просто есть пизда. ебаные шлюхи.
Самая верная примета войны, которая никакими приборами не улавливается: когда в жизни людей любовь заменяется сексом, дружба – целесообразностью, наряды становятся прикидом, правда — кривдой. Наконец, когда критическая масса человечества из людей создающих превращается в торгующих.
вообще-то это уже два года так. если хотите принять участие в обмене контента ждем вас здесь http://periscope2016.chatango.com/ только нужно знать английский.
>>149206328 Та же самая мысль возникла. Всю жизнь жил в говне и нет надежды даже купить к старости хрущёвку без ремонта. Мне уже за 30, родственников нет, здоровье всё хуже. Сейчас снимаю убитую квартиру в ДС в панельном скворечнике.
>>149207941 Ну у меня не хуже, брат - псих, вот час назад всю хату разъебал и новую плазму в стенку запульнул, а мамка все удивляется почему я тоже поехал крышей. Ебучие крики каждый день.
>>149207992 Понаедь. Я понаехал, не жалею. В принципе, что в провинции хуйня, что здесь хуйня. Жизнь не изменилась. Только платят чуть больше. И медицина чуть получше.
>>149204097 (OP) Ньюфаги ньюфажики, в перископе уже год годноту траснилруют. Я в жизни столько с тнями не общался, сколько в перископе. Кстати очень много лолей, которые показывают всё что скрыто, я даже не ожидал что они такие. Вроде маленькие, скромные
Советское пуританство было грубым и серым, как солдатское одеяло, но без него мы бы не знали великого кайфа. Чем сильней пуританство – тем круче оргазм. Никогда в нашей истории женщина не была столь манящей и загадочной, как при проклятом социализме. Не было тонких презервативов, облегающих джинсов и белья интимиссими – ничего не было. Но было главное – желание, страсть, либидо.
>>149204097 (OP) Тред в топчике спрошу тута. Почему и кто сломал подкачку постов в дваче, сообщения не отображаются при наведении на пост только по клику, что делать и как фиксить?
>>149208365 у моралфага бомбануло. да, кстати, сейчас там активности не много т.к. анонов закрыли, но вечером там жарче. ждем всех любителей перископа :)
>>149208569 Есть моар? Сколько видео есть с этой лоли? Я знаю только джва: это и ещё то, где кролик и бабка входит в комнату (его я видел фулл) Товарищ майор, я шучу. Ничего не смотрел, ничего не знаю.
>>149209021 В перископе модерация осуществляется средствами самих зрителей. Если достаточное количество зрителей не зарепортит — трансляция живет. Это тебе пища подумать, сколько из онлайна не прочь попялиться на обнаженных лолей.
>>149209193 Йоу, чуваки. Я тоже эт типа крч из ваших, продвинутый. Тоже тащусь от такого. Давайте свои контактные данные, давайте знакомится! Я красивый и общительный! Затусим у меня на квартире, Децела врубим на всю катушку, Hi-Fi, Дискотеку Аварию, попьём пива, посмотрим MTV. Вы только обязательно свои номера оставьте. Всем чмаффки.
>>149204097 (OP) У меня какое-то время была иллюзия, что современные школьницы красивее тех, с кем я учился в своё время. Перископ сделал полезное дело, я их рассмотрел лучше, чем это можно сделать с фото vk/ig. Все так же, как и раньше и я ничего не упустил, пердак охладился. Просто раньше не было инструментария и шмота, чтобы на фото выглядеть няшно. Моя ЕОТ в 10 классе все равно остаётся лучшей.
Лесбухи турецкого и ливанского перископа тоже доставили.
Весь прон и fap-контент из видео вырезан, но послушайте диалоги + будут годные WEBM, от которых у меня просто припекает - будущие бляди совсем охуели, Шурыгина нервно курит в сторонке.