Хочу всегда игнорировать чмононима. Но как только вижу ещё морду, то так и хочется насрать ему в пасть, чт оя успешн ои делаю ,а после вспоминаю что хотел игнорить, эх..
>>1621933 Так ето ты тот дружок толчма? или нет. >баттехерт Такое бывает только когда сидиш ьсебе все хорошо и жопа как загорится и бляд ьвсе ломать хочется. Хорошо, что такое быстро проходит. >конф и как ты бегал по разделам ища постеров сюда Конфы похуй, просто повторял за толчмом немног ои все. Бегал по разделам? ето ты называешь бег? 3 минуты контрлЦ+контрлВ, ну и капча >>1621935 Показываю жопу
>>1622799 Тут няшу разыгрывает, а на свинче власть чувствует, одноклеточный выродок, постит мне свиней и гринтекстит. Типа аа блять моих няш обижает залетный. Лицемерная мразь, давите ее.
Я пойду к себе обратно, тут неуютно. Кто хочет, го https://dis-cord.gg/EnKehp4 Там из асилумских Пепсиняшулий бывает и пожалуй все, еще рыжуля ироха, но они на дргуом сервере и не активны. И кто там трипкод обещал, скинь плиз.
я рою подземный ход к самым кремлевским воротам я должен попасть в мавзолей, мои руки присохли к лопате мне бы только увидеть его один разочек и хватит
>>1623208 Сейчас с телефона, завтра на монике гляну, расхождения есть, но это пиздец, как будто вручную перерисовывали. Как вариант, это тврип и двдрип.
>>1623253 Первые 2 - на светлой картинке тень один объект (тень после локона, продолжает тень до него), на темной - потные японцы рисовали две разные тени. Вторые 2 - если машина может распознать 3 блика на левом глазе, тогда как она допускает такой тупой косяк с правым?
>>1623308 Это можно сделать во всяких одоп иллюстраторах, но тут полюбому в ручную херачили, трасировщики так не умеют И, кстати, это не так долго при наличии скила
Кстати, да. Сегодня помыл голову 1раз за 6 месяцев, думал пизда будет, а как-то ваще похй, столько волос было пропизда крубок размером с мячик для пинпонга, естественно не сприсованная куча
>>1623705 Тоесть, ты даже не смотрел полностью? Я на СТС в детстве смотрел, и потом еще пересматривал, озвучка - годная. Посмотри обязательно, очень годное аниме, жаль что не популярное, ибо фансервиса почти нет.
>>1624099 Нет. Никто не пизидт. ПРосто ещё когда-т ов школе по чистой случайности из за ебаной хуйни которая пришла нам в голову мне уебали в него лбом. И + когда ты мало весишь, то нос на фоне лица кажется большим.