Сап харкач. Скажите плес, каким образом можно БЫСТРО привести винчестер на ноуте в нечитаемое состояние без использования разных утилит и не вскрывая корпус. Т.е. онли физическое воздействие на компуктер. Интересует как можно более быстрый способ, чтоб хуяк - HDD мертв и НИКТО не сможет снять с него данные. Что посоветуете? Главное - чтоб не вскрывая корпус и вообще не включая комп. Ведь если гвоздем пробить хард - будет видно все на корпусе, пральна? Да и сам диск можно не уничтожить и за бабки мастера перепишут его на новый. Жду ваших предложений мальчики-зайчики..
>>149196650 @ РЕШИЛ ПРИ ПОМОШИ МАГНИТА ИЗМЕНИТЬ ФАЛЫ ДИСКА @ ВЕЛИКИЙ РАНДОМ ЗАМЕНИЛ ТВОЙ КУРСАЧ НА ПАК ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЦП @ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДУМАТЬ, ЕДЕШЬ КРЫШЕЙ ОТ КОГНЕКТИВНОГО ДИССОНАНСА
>>149196650 @ РЕШИЛ ПРИ ПОМОШИ МАГНИТА ИЗМЕНИТЬ ФАЛЫ ДИСКА @ ВЕЛИКИЙ РАНДОМ ЗАМЕНИЛ ТВОЙ КУРСАЧ НА ПАК ЭКСКЛЮЗИВНОГО ЦП @ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДУМАТЬ, ЕДЕШЬ КРЫШЕЙ ОТ КОГНЕКТИВНОГО ДИССОНАНСА
>>149196926 имеешь ввиду, что если стукнуть удачно - лопнет? Так он же в корпусе, + не крутится в момент стука. Корпус удар погасит скорее всего. Я старый говноноут ронял с лестницы - кнопки вставил и он работал. Вот на раскрученном харде даа - головка черкаш на поверхности сделает от перегрузки.
>>149197039 Охуенная мысль. Надо написать программу, которая бы генерировала ргб изображения, подставляя 0-255 для каждого пикселя. Сколько годноты можно сгенерировать. Правда места на диске дохуища потребуется, но можно разрешение уменьшить и некоторые значения пропускать (т.е. не идти подряд R=1, R=2, R=3, а через два или три, например).
>>149197127 Ах да, можно ещё отсекать ненужные картинки по каким-нибудь фильтрам, например, если слишком однотонная, или слишком тёмная. Тогда уже процессорного времени потребуется больше, но оно того стоит. Можно ещё куда ядра подключить.
>>149197282 это была первая моя мысль, но во-первых он туда не влезет, во-вторых микроволновка тоже пойдет по пизде, в-третьих мне проще было бы тупо сжечь нах напалмом весь компуктер, однако необходимо чтобы внешне с ним было всё ок. А после микро он будет на кусок дерьма похож..
>>149197438 > он туда не влезет Схуяли не влезет то? >микроволновка тоже пойдет по пизде Ну епт, если тебе в дверь будут ломится менты с криками "сычов сука открывай я знаю у тебя цп на 20 лет", ты наверное в последний момент убедшь думать что у тебя микроволновка полетит. >тупо сжечь нах напалмом весь компуктер В квартире, ага. >необходимо чтобы внешне с ним было всё ок Это то нахуй?
>>149197127 Уже есть такая хуйня, гугли universal slide show. Правда шанс увидеть там что-то кроме белого шума в тысячу раз меньше, чем твои шансы лишится девственности. если я правильно понял, что ты имеешь ввиду
>>149197678 Ну совсем убить хард можно только расковыряв его отверткой и разъебав переферию. Или молотком. А совсем без воздействия, хуй знает, может какими нибудь магнитронами очень мощными можно информацию с него потереть, максимум. Или ЭМИ тоже подойдет, тогда хард туп сгорит.
>>149197678 кек,ну не совсем. Короч: у бывшей тни есть компромат на меня. Она пока еще не поняла что это именно компромат, но эти файлы видела и смотрела. Если я просто приду к ней на чай и форматну диск/потру папку - пизда всё поймет. Если я распидорашу ее ноут - пизда так же всё поймет. ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для меня - сделать так,чтоб подозрения на мои действия вообще не было. Т.е. компуктер просто "сломался". Всё. Я хз как это можно сделать
>>149198146 Ну закинь ей вишмастер и назови его "Веселая ферма.exe" , или че она там юзает и закинь ей вместо ярлыка. Она нажмет - кровь кишки говно рапидорасило. Хакиры взломали. Ты не причем.
>>149198231 вдруг селедка додумается и поймет, что именно я ей эту "веселую ферму" закинул? Мне ж пздос тогда. Вот рил идеальный варик для меня - пока она не видит мощным магнитом потереть диск, если это возможно. Хотя хз. Наверное легче целиком всю ее хату сжечь...
>>149197689 >Для обычного перебора не поможет. Почему? Брутфорсят же на ней, чем перебор хуже?
>Слишком долго перебирать. Я же предложил ввести алгоритмы оптимизации, чтобы уменьшить кол-во бесполезных расчётов. Тот же метод "через одного" вполовину уменьшит объём работы, при этом почти никак не влияя на качество выходного изображения.
Берешь гвоздь и молоток. Крышка мягкая и пробивается на раз, блины разбиваются и все. Вопрос в том, сильно ли тебя хотят за жопу поймать и не заменят ли тебе винт и контент записав это как твое.
>>149197040 Тогда вот факец. -Изымаем жестак, и плошмя совсей школьной дури ебашим апстену, чтобы небыло палева то стороной где монтажная плата. -Трясем этим говном возле уха, если внутри не зашелестело, то повторяем процедуру.
>>149198602 Такими фильтрами не спасешь себя. А делать крутые фильтры - аналогично интеллектуальному генерирования изображений.
А куда нужна для мат операций, а не такого перебора. При непростом фильтре может чем-то поможет. Считай место того, чтобы проц сам переходил к новому изображению, он берет его из куды.
Палю тему с конференции безопасников 2012 года: Сбоку на каждом винчестере есть наклейка (металлического цвета) закрывающая гермоблок, аккуратно её вскрываем в стерильном (безпылевом) помещении прикрепляем вместо нее трубку(герметично) к трубке присоединяем емкость наполненную металлической стружкой и кислотой, в случае опасности открываем краник и жесткому приходит пизда в течении нескольких секунд.
>>149202692 Цитата из годной книги: "…Такой объем информации можно уничтожить в один миг разве что динамитом, потому что существуют дублирующие системы и у скорости обработки есть предел."
Скажите плес, каким образом можно БЫСТРО привести винчестер на ноуте в нечитаемое состояние без использования разных утилит и не вскрывая корпус. Т.е. онли физическое воздействие на компуктер.
Интересует как можно более быстрый способ, чтоб хуяк - HDD мертв и НИКТО не сможет снять с него данные.
Что посоветуете? Главное - чтоб не вскрывая корпус и вообще не включая комп.
Ведь если гвоздем пробить хард - будет видно все на корпусе, пральна? Да и сам диск можно не уничтожить и за бабки мастера перепишут его на новый.
Жду ваших предложений мальчики-зайчики..