Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, ну серьёзно. Ребята, 4 потока существуют с 2007 года. А ещё был 6 ядерный феном в бородатые времена. По прошествии стольких лет софт научился утилизировать многопоточность, в том числе игры. Теперь мало 4ёх потоков. Ещё пару лет назад даже в не мнгопоточных играх наметились улучшения при игре на 8/6 поточных процах. Я сам помню, как мучал одного анона с FXом, чтобы он запиливал пруфы того, как у него ядра нагружены и всё такое.
Теперь такое время, что старый зеон с али уделывает самый современный скаленки за мнго денег просто потмоу, что потоки. И похуй ,что ниже чатсоты, нет инструкций и архитектура старая.
Я ещё год назад спорил в HW с даунами, покупающими 4690k. Я им говорил - купите вы xeon e3 1231-даже дешевле выходило, ещё и в плюсе по производительности будешь потом. Скриньте, говорил я, -соснут эти кококлокеры со своими частотами. Ну и? Кто был прав, суки?
Вот вам развлекательное видео на тему.
https://www.youtube.com/watch?v=8jd9Gz5bx8k
Эти ребята конечно кое где тралят, достаточно тонко. Но п осути-то в данном конкретном видео правда.
Какой вообще вывод, к чему я это всё? Если денег нет на i7, берите zen, но не в коем случае не i5 и упоси господь ни i3. Про пни ИГРОВЫЕ это вообще из области игровых ноутбуков с охлажадющими подставками для них.