После определенной потери веса организм останавливается и далее сбрасывается крайне медленно. Возможно, это твой "натуральный" вес.
Мозг во время активности сжирает до 25% всех калорий организма, в пассивном режиме кушает всего 9%. Больше думай - меньше жри. Решай трудные задачки, читай трудную литературу и т.д.
>>69416881
но у меня огромные шматы сала на боках и жопе!
и ах да, еще раз перечитал твое уебанское меню (второе)
Ты потребляешь слишком мало калорий, норма - 2к в день. Когда организм систематически не получает норму (а еще при спорте) он переходит в сейф-моув и все, что ты получаешь, накапливает. Так что просто оптимизруй меню.
>>69416947
как он может это делать, если я жру максимум полторы тысячи, на тренировке сжигаю 500-1000 и метаболизм 2500?
21 лвл, 3 года вообще не занимался спортом (до этого только физкультура в школе), абсолютно всё свободное время провожу у компьютера, ем 3 раза в день и ночью бутерброд с хлебом/бублик. Вешу 67, рост 180. Потихоньку набираю, да и ещё всё откладывается, похоже, что в попе - она заметно выросла. Спортом заниматься лень и вообще никогда не любил спорт. Посмотрю, до какого состояния я дойду, а потом, может быть, когда-нибудь начну заниматься разве что на велотренажере, что выполняет сейчас функцию вешалки.
>>69417051
Потому что твой организм сейчас думает, что ты голодаешь и работаешь на ебаной шахте. Лень обьяснять, в общем, прими как факт, я на этом салат сьел, как говорится.
All in all сделай себе нормальное меню, плотный завтрак, хороший обед, нормальный ужин (салат с тунцом, например), при этом постоянно перекусывай.
И не пей энергетики, уеба. У тебя и так сейчас нагрузка большая.
>>69417176
но ведь КОФЕИН ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ!
>>69417235
кофеин кстати реально дохуя и сильно помогает, но только если ты дрочишь кардио и силовые. он дает дохуища энергии.
>>69417713
так что, перед залом надо пить? я за 7 часов пью
>>69418160
Кофеин за 3-4 часа полностью разлагается, уёба.
>>69416844
это не Михаил Круг долбоеб, это кто-то еще, Круг был охуенным мужиком и песни пел жизненыйе.
>>69416881
Скажи это им.
>>69420103
>Скажи это им.
>крайне медленно
this
Без еды люди могут жить оче долго и худеют на порядок медленнее чем от умеренной разгрузки
Объясните такую интересную вещь:
мое примерное меню на день 2 месяца назад:
завтрак - суп с полкило мяса и 2 банки Швеппса
обед - 4 хрустящих тоста с сыром и ветчиной, литр шейка из сахарного сиропа и клубники
ужин - 2 доширака, литр гранатового сока из пакета - это основные приемы пищи
между делом уходили еще плитка шоколада, банка тунца, 2-3 литра сока и 3-4 пачки чипсов
Из нагрузки был бассейн 3 раза в неделю по 20 минут.
На этой "диете" я потерял 3 кг за месяц с небольшим. До этого год назад сидел на схожей "диете" около года и вес был стабильный.
Сегодня я съел
две рыбные котлеты без масла
банкочку тунца
одно шоколадное печенье 50г
несколько помидорок черри и огурчиков
0,5 адреналин раша
горстку орешков
остальное - чай зеленый без сахара и вода
примерно так я ем уже больше двух недель. Ебашу тренировки - в среднем 6-7 км бега плюс упражения на пресс и руки почти каждый день
Все стабилен, не теряю вообще. ГДЕ ВАШИ КАЛОРИИ ТЕПЕРЬ?