>>21451685 Я подума, что типа вот, Брат за Аллаха погиб, пока вы там в гейропах велферы получаете. А так, вобще хуйня получается. В хезболу из дурдомов набирают.
>>21451813 >Kata'ib Hezbollah (Arabic: كتائب حزب الله, Brigades of the Party of God) or Hezbollah Brigades is an Iraqi Shia paramilitary group supported by Iran.
>>21451388 (OP) Чито может быть лучше бабахов, истребляющих друг друга? Пожалуй, даже истребляющие друг друга хохлы не так хороши, как умирающие бабахи.
>>21451388 (OP) Хуевый вариант второй вебмки, сейчас поищу, там ров, за ровом дохуя курдов, игилки ебенят по рву станка, у курдов паника, они по тапкам, а игилки бегут сверху по рву и стреляют им в спыню, причем мазилы пиздец, уж если понимаешь шо шас пизда, хоть повернулся бы да популькал.
>>21451388 (OP) Аль-джазира видимо смелые дохуя, решили что поставили на беспроигрышный вариант. Тут рашка влезла, трамп случился - придётся ответить кому-то в течении пары лет за всю эту хуйню.
ВИЛАЯТ ТАДМОР СЕГОДНЯ В ОКРЕСТНОСТЯХ ПАЛЬМИРЫ ШЕСТЕРО БРАТЬЕВ-ИНГИМАСИ ПРОВЕЛИ УСПЕШНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ НУСЕЙРИТСКИХ ХАРБИЕВ. НА РАССВЕТЕ ОНИ НЕОЖИДАННО АТАКОВАЛИ БАЗУ МУРТАДОВ, ПРОРВАЛИСЬ ЗА ПЕРИМЕТР И ПОСЕЯЛИ ХАОС И РАЗРУШЕНИЯ В РЯДАХ КУФФАРОВ. ЗАТЕМ, ОКАЗАВШИСЬ В ОКРУЖЕНИИ, ОНИ ВЗОРВАЛИ ПОЯСА СМЕРТНИКОВ. УБИТО 19 КАФИРОВ, 17 МУРТАДОВ (ОДИН ИЗ НИХ В ЧИНЕ ГЕНЕРАЛА), 14 МУНАФИКОВ, 35 РАФИДИТОВ, 16 СЕФЕВИДОВ, 11 КУФФАРОВ, 7 КРЕСТОНОСЦЕВ, 12 НУСЕЙРИТОВ, 45 ТАГУТОВ, 29 ХИЗБШАЙТАНОВ, ТАКЖЕ УНИЧТОЖЕНО ТРИ ТАНКА И ДВА БЕЕМБЕ. ЗАХВАЧЕНО МНОЖЕСТВО ТРОФЕЕВ, БРАТЬЯ ВЕРНУЛИСЬ НА БАЗУ БЕЗ ПОТЕРЬ И ВСЯ ХАЛВА ПРИНАДЛЕЖИТ АЛЛАХУ.
Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, Лигой арабских государств (с марта 2016 года), в странах Персидского залива, а также частично в ЕС, Австралии и Великобритании.
>>21453693 Странно даже - у нас они все бухали, правда как бухали - им 0.5 конины и 2 литра колы хватало на 5рых, дабы убится в говнину. Вообще кстати арабо тян, ну вели себя непристойно, особенно из ливии - они тупо клали хуй на аллаха и заскакивали на хуец довольно таки сносно. Но пока не накатишь - на такие чудеса не поелзешь в общаге
Аноним ID: Якуб Адольфович19/03/17 Вск 22:16:11#66№21454419
>>21453693 Бухал с египтянами в египте месяц назад, бухал в Одессе с арабами в институте, когда учился. Но ты прав, большая часть по дудке, от алкоголя не сильно получают кайф, как и китайцы.
>>21454643 Щас хз - раньше было много. В основном на погромистов и прочую электронщину учились - ибо занидороха. Я пересекался часто с такими в джаз клубешниках и прочем андерграунде
Аноним ID: Якуб Адольфович19/03/17 Вск 22:43:35#73№21454784
>>21454632 Много приезжих училось, Одесса летом ух хороша. Если знать места - можно на неделю побыть в раю, чистое море, белые люди, относительно дёшево. Отдыхаем летом - у меня там родные , не евреи ))
>>21454876 "Братья по оружию". Я дропнул на второй серии. Советую лучше глянуть "тихоокеанский фронт", вот там есть охеренно сильные сцены, и актеры лучше играют.
У меня пригорает, когда эти голожопые бабахи используют даже изобретённый белым человеком огнестрел, а когда они используют изобретённые белым человеком компы и беспилотники - мне нехило печёт. Ни один из них наверняка не имеет представления об уравнениях Максвелла или молекулярно-кинетической теории.
>>21457428 Буд-то ты имеешь представление о жаба-скрипте или питоне, пока деградируешь на харкаче. Умение в абстракцию имеющегося опыта и работа с интерфейсами ключевые умения животного под названием человек. Наши мозги слишком ограничены и не приспособлены для настоящего хардкорного познавания мира. Поэтому человек в нынешнем его виде должен будет вымереть и уйти на задворки истории, оставив после себя искуственную жизнь либо слившись с ней в новый вид.
>>21457440 >Буд-то ты имеешь представление о жаба-скрипте или питоне, пока деградируешь на харкаче. Я, по крайней мере, не изображаю свинью под дубом и сидя на харкаче не агитирую, что запретить надо этот ваш питон бесовский разве что вторую ветку действительно пора бы уже пристрелить нахуй.
Вот 4 вебм оттуда, спизжено с краутчана вчера
Беспилотники и клава с подсветкой на 3, оптика на 4, только посмотрите на радость на первой, лол.
Ну и друзья россиюшки Хезболла - на второй