- Кун 23лвл. - 177см. - 66-67кг. - Желаемый: 62кг. Inb4: в том году весил 78 кг, за прошлый год похудел на 10-12кг. В этом году ещё на 5 похудею, и будет норм.
>>149218931 (OP) >1. Пол Мужской >2. Рост 178 >3. Текущий вес 75 >4. Желаемый вес Чтобы скинни джинсы и обтягивающая футболочка смотрелись симпотично, а пока я жиродрищ
>>149219613 успокаивай себя, пидорок, но ты же сам знаешь что на улице ты прячешь свой петушиный взгляд в пол и трусливо озираешься по сторонам, чтоб тебя не отпиздили и обоссали ненароком.
>>149219842 Весь мозг в мышцы ушёл что ли? Ты мелкий просто. Дошло теперь, долбоёб, что я имел ввиду? Тото же. Ты же нелепо смотришься с такими параметрами и при таком росте, гном ебаный.
>>149219961 На рост 190+ джинсы по длине не найти. Ненавижу свой рост. Но если нахожу джинсы, то они еще в талии широкие, а вас то у меня не 75, а больше, при затягивании ремнем выглядят нелепо.
>>149218931 (OP) Да ты охуел анон, мне уже почти 30 лет 26 а у меня тело как у девочки 12 лет, мне наоборот набрать надо хоть немного но не получается, генетика хуле рост: 180 вес: 49,5
За прошлую весну и лето набрал до 73-75 кг, но зимой приболел и теперь опять 64 с торчащими ребрами и руками веточками. В последнее время стесняюсь своей худобы и мечтаю набрать хотя бы до 75, а лучше до 80 мышечной массы.
19 лет 196 см Сейчас 74 кг Хочу 90 кг На данный момент выгляжу как этот хуй >>149219402 . Проблема в том, что это кажется няшным только под определенным углом обзора и только под определенным освещением, во всех остальных случаях ты будешь выглядеть как говно, и одежда на тебе будет как говно. А в самом утопическом будущем хочу выглядеть как Рокхолд на пике
Худаны, нельзя же так, живете то среди зверья, надо наоборот массу набирать и качаться, а то гопота и прочее скотобыдло агреесивное будет пиздить. Что-то вы видимо не док конца поняли.
Вот если бы не воронкообразная грудная клетка, было бы вообще похуй. А так яма блядь в груди, еще рёбра кривые. Стесняюсь очень. Так-то и листву сбросил давно, не мало тянок было, всех дропал.
>>149218931 (OP) >унижаем жирдяев, учимся жить на кофе и сигаретах >учимся жить на кофе и сигаретах Лол, так ты сам скрытый жирдяй с медленным обменом веществ. На кофе и сигах он сидеть придумал, чтобы похудеть. Пойди калории посчитай, жиробас. Унижать он кого-то собрался, лол. 195/62-кун, могу жрать, что захочу в любых количествах и не набирать массу.
>>149220216 >генетика рабы/крепостные/крестьяне и прочий скам всегда были крепкие, коренастые ну типа кочки, а аристократы бледные и худощавые/подтянутые выводы делай сам
>>149220290 Как в аниме, да мань? В реальности же все иначе, с мышцами непременно придет и подкожный жир. И для того, чтобы остоваться худым и с мышцами придется сидеть на ебнутой диете. Если ты конечно у нас не генетический бог
>>149220489 Мне тоже все твердят : "Червя кормишь, долбоеб!" А хуй там. Хуй знает сколько раз сдавал анализы на паразитов - нихуя, маман превентивно пирацетамом кормила несколько раз - нихуя.
>>149220619 >Выебываемся тоненькими ляжками Лол, блядь, помню как-то раз пошли с бывшими одноклассниками отмечать окончание уже универа, так там одноклассница приперлась, которая в школе пиздец худой была, а за время универа еще похудела. Это, блядь, не ноги, это спички нахуй. Всю дорогу хотелось ей переебать по икрам. И что вы думаете? Под конец нашего гуляния из подворотни выбежала собака и своей тушей сбила эту пизанскую башню.
>>149220894 Вот это уже опасно. Мне когда еще врач говорил, дескать если дрищ, то хотя бы не меньше 50-ти держи вес. Иначе всё здоровье по пизде пойдет еще больше.
>>149221043 Если не жить в гетто для сидевших по несколько раз пидорах, то до тебя не будут доебываться даже если ты не кочка. мимо 185/55, за последние 6 лет не разу не доебались на улице
>>14922110 100/1.95/1.95 вес делится на рост в квадратев метрах А нужен он, чтобы определять здоровье. Для каждого возраста свой. Вот эти вот местные 180/55 - нездоровы, например.
>>149221192 Потому что были бомжами и жили набегами. Собственно, потому в дальнейшем и были опиздюлены и обращены в свою веру более цивилизованными народами.
Это пидоро-тред? Я конечно всегда знал, что двач - сборище неспособных постоять за себя омеганов, но это уже перебор. При этом кичатся тем, что они худые и слабые, ну ёбаный стыд!
Как, КАК это дерьмо с рёбрами можно назвать красивым? Вам же никто не даст кроме таких же дрыщей :^)
>>149221389 >мы просто массу не набираем кушая >кушая Быдло обоссаное блядь, правильно говорить "ЕСТЬ", ублюдок подзалупный, запоминай и впредь не позорься.
185 90 90 дрыщи боятся, в технаре уважают. очень странная хрень в мире творится, стали сильно модными костлявые пидоры похожие на пидоров друг на друга
>>149221580 >очень странная хрень в мире творится, стали сильно модными костлявые пидоры похожие на пидоров друг на друга Это сладкая боль быдлопидорашки
>>149218931 (OP) Репортинг. Не ем уже третий день, сперва сказал своему бате чтоб перестал давать мне денег и сказал что 500р в неделю будет достаточно. Конечно, я знал что разговор будет трудным, но чтобы вообще по нулям. Стену аутизма пробить так и не смог. В итоге мудак дал мне 500р. Типа, хуле, ты худеть мне будешь). А сам сука жирный что пиздец. Ну, ладно, дошел и купил бутылку вина, вроде норм. В итоге придется алкогольной зависимостью с жиром бороться. Если будет давать денег, сразу пиздую в магазин и беру бутылку вина за 1000р. 1)Муж 2)182 3)90 4)70-80
>>149221119 Я выгляжу гармонично со своим весом и ростом в отличие от тебя. У меня есть знакомый, который качается и при росте 175 весит около 77. Понимаешь, к чему я клоню? А, ну, да. У тебя же недобор мозгов и перебор массы. Так вот. Он выглядит эстетично с таким ростом и весом, а ты нелепо.
>>149221958 >Ряяяя пидоры костлявые, вы все пидоры, в жопы ебетесь поди, ансуы лижите-сосете? >Я быдло и ватник??? Да я технарь и вообще в Британии живу, как я могу быть быдлом в ватником то??? кек Как видишь
>>149221892 Ну давай расскажи мне, какой ты илита, какие у тебя прекрасные и утончённые вкусы и интересные познания, которые недоступны мне, простому мещанину, но пока я считаю, что ты просто высокомерный говноед и не более того.
>>149221862 Баборабство подразумевает под собой то, что я являюсь рабом женщин. Но женщинам не особо нравятся жиробасы. Исходя из твоей логики, получается, что я не ограничиваю себя в еде, чтобы понравится бабам? По моему у тебя дырявая логика, и жопа у тебя тоже, скорее всего, дырявая.
КУН 189 вес70 70 Все жиробасы кончилось ваше время, тянки хотят няшек стройняшек, а волосатые обезьяны будут альфовать с всратыми быдлотянами фу.и Спасибо,Абу!
>>149222662 А хуй её знает. У меня самооценка ниже плинтуса. Точн оне красивая ,а вот всратая ли не знаю. Ну целовался с тянами так то. Наверное не совсем уж квазимода.
>>149222840 >ебется в жопу >думает что не пидор >зато навешивает этот ярлык на других людей тупо по внешним признакам Ну да, ты прав, а я слился, все верно
>>149221962 > кофе + сигареты Идиот? Это очень вредно. Если уж на то пошло, то гораздо безопаснее эфедрин. Малейшие его дозы, которые не дают повышения давления, не нарушают диузрез, не вредят почкам и сосудам - сжигают жир лучше, чем бочки кофе с табачиной.
Про табак вообще молчу - эмфмзему только зарабатывать или рак.
Сегодня как обычно шел с треньки домой, на легке и на веселе. Проходил мимо парковой зоны и что я вижу? Сидит дрищ с тянкой на лавочке, лол. Подхожу к ним, бросаю спортивную сумку на лавочку и плюхаюсь к ним. Грозно осмотрев взглядом дрища, я ему говорю: Что друган, не мешаю? Дрищ промямлил тоненьким голосом что нет, я кинул ехидную улыбку и достал свой смартфон. Начал смотреть смешные видео которые мне кореш прислал в личку и краем глаза поглядываю на парочку. Омежка весь вспотел, сидит на измене, их милая беседа резко прервалась когда я подсел к ним рядом. Алсо, кругом пустые лавки были но я сел именно к ним. Ну тут я понял, что я просто обязан поунижать эту омежку. Сижу смотрю видосы в телефоне и громко ржу, чем заставляю тянку смущаться а дрища пускать ссанину по штанам. Тут делаю вид что телефон разрядился и говорю дрищу: друган, дай позвонить! Омежка трясущимися ручками протягивает мне телефон, я набираю номер корешу. Начанаю громко пиздеть с ним, встаю с лавки и начинаю ходить вокруг, поглядывая на реакцию дрища. Он весь на измене, думает что я сейчас уйду с его телефоно, лол. Попиздц минут 15, потрепал дрищу нервишки и отдал телеыон приземлившись на лавку. Говорю на держи свою хуйню! и тут начинаю спрашивать дрища: типа ты че такой дрищ? хули ты не качаешься? выглядишь как пидор, тебе не стыдно? Омежка и тянка покраснели. Я приобнимаю тянку и говорю ей: ты смотри, с таким заморышем в драку я бы не пошел, да и тебя он не защитит. Тянка мне улыбнулась и кивнула. Я погладил ее по коленке, встал и пошел домой. Отдалясь от них я слышал как тянка наезжала на дрища, типа почему он молчал как ссыкло. Далее я обернулся как тянка взяла сумочку, встала и быстрым шагом пошла прочь. Дрищ сидел на лавке с бледным лицом, трясущимися коленками и рыдал.
>>149222909 Ох дружище мне 35 лет и ты не поверишь но мне очень даже и давали и дают, только я уже к 30 стал терять интерес к тянам, был женат теперь вдовец.Читаю книжки иногда с вами рид онли бываю.Мне нет смысла тебе врать, но я стал наблюдать и довольно часто(общаюсь с тянами, да да просто общаюсь.)что им как то надоели типажные альфачи кочки и все чаще слышу про ламповых кучиков немного хикканутых и обязательно чуть дрыщеватых.Эмансипация похоже в пике потому и сильная независимоя тян хочет таки омежку с пиздиной в голове.Я не бомблю, просто пишу как есть.Спасибо,Абу!еще раз, да как же это работает то сука?
>>149222906 > ебётся в жопу Как что-то плохое. Учитывая, что я актив и ебу таких дрыщавых твинков как ты, то вообще все в плюсе. Некоторые ещё и просят обоссать их после того, как я в них кончу.
> по внешним признакам У дрыщей никогда не будет нужный уровень тестостерона. К тому же, пролистай тред снизу вверх и посчитай количество пидоров / не пидоров на фотках. Я вот насчитал соотношение 60 / 40, а это уже показатель. Дрыщи не нужны, им не дают бабы; в отличие от хорошо сформированных, накачанных, брутальных и сильных самцов.
>>149222697 Дурачок как раз ты, у него вес был в районе 92. Погугли, срача и споров было много по этому поводу. Для примера тебе могу назвать одно имя - Питер Стил. При росте 205 он весил 110 в свои лучшие годы (это конец 90-ых - начало 00-ых). Посмотри фото - это реально гора, Зис никак не мог весить больше сотни.
>>149223507 >ебется в жопу с мужиками >думает что не пидор, так как актив >будучи гомосеком, рассуждает о том, кому дают бабы, а кому нет Ну хватит уже, мы и так поняли, что ты закомплексованный пидорок-компенсатор, которому даже себе стыдно признаться в собственной заднеприводности.
>>149223642 Тот же самый арнольд весил 105 при 180.(посмотри арнольд классик, где кулаева награждают(он 180), там арнольд одного с ним роста). Зиз был выше и -> меньше.
>>149223727 Сверхпидором, ты имеешь в виду? Он бы и месяца не продержался вдали от Старбакса и ментолового Марльборо, начал бы плакаться и ныть как всё хуёво отобрали блага цивилизации
>>149218931 (OP) 1. Пол М 2. Рост 180 3. Текущий вес 62 4. Желаемый вес 62 , но что бы ключицы было по лучше видно , грудак и плечи понакаченнее , талию по уже и пресак с кубиками на самом деле я ебалай и опять скачусь в скинни фэт Алсо реквестирую способы добиться желаемого
>>149223421 Угловатое како-то оно. Я б хотел быть больше на девочку похож. Хотя и натурал. Не знаю прям. Вот с детства уже хотелось с девочками гулять как их подруга.
>>149224045 >Ты скозал? Нет, ты сам это сказал, когда признался, что долбишься в очко и когда начал пытаться самоутверждаться за счет того, что являешься бабуином.
>>149224229 Мне скучно и одиноко. Сижу в параше и ебашу сангрию. если я тебе серьёзно надоел, то прости. Я не хотел преднамеренно дискомфорт доставлять откуда знаешь-то меня?
>>149218931 (OP) кун 179 от 70 до 74, год не взвешивался да мне как-то похуй . Не дрищ и не жиробас, мышцы есть немного. Похуй вообще, почему это должно так волновать меня?
Похоже мейлчан недоборда для стройных анонов? Жиробасики кокочки уже не то, совсем не то.Время быков уходит.Форсить надо теперь стройность и анерексию среди кунов, вот хоровод начнется.Трени хуени сразу отпадут, кочалка станет зашкваром.СИЛА КОСТЕЙ.
>>149218931 (OP) Дрищи перестают быть в МОДЕ, к сожалению. И большинство дрищей не красивые модели, как на оп пиках, а обычные чуханы. 1. Муж. 2. 178 3. 58 4. ~68, но не жира, а мышц.
>>149224675 Ну да, даже бокс и прочее нужным не станет, ты же банально весишь больше дрыщенка килограмм на 20, вот потеха то будет. Можно будет тупо своим весом навалиться и дрыщ будет уже полумервтым лежать. Я не говорю о толстяках, они то просто раздавят их.
>>149224904 А вот про бокс я не писал.Очень даже хорошо на мой взгляд, тощий боксер с хорошо поставленым ударом это то что нужно.А кокочалка это зачастую просто сраные позеры потому что фифти цент кочек и я типа крут.
>>149224648 >Да. Мечтаю переродиться лесбушкой и жить с двумя подружками, лизать им пезды, наряжаться в платья, бусы и все такое. Найс. Наряжайся будучи куном. Мне нравится такое тня
>>149225287 >Наряжайся будучи куном. Мне нравится такое Да я не наряжаюсь. Но очень бы хотел надеть чулки с подтяжками, чокер. длинные волосы отрастить, манбкюр, вот это всё.
И вообще луше бы у меня пизда была вмест очлена. Неуютно в кунском теле.
>>149218931 (OP) > 1.Пол М. 24. > 2. Рост 181 >3. Текущий вес 50 > 4. Желаемый вес Сначала где-то 45 - сжечь ВЕСЬ жир, который есть (главное не сдохнуть в процессе). Потом набить 50-55 только мышцами и стать няшей. А что, это сейчас модно что-ли? Вот только ж недавно были модные всякие кочалки. Я просто не в курсе.
>>149225856 Похоже, что это заколка с какой-то салфеткойхз, чтобы от заколки не остались заломы на волосах. Видимо это модели и им делами макияж, и таким образом убрали их чёлки, чтобы не мешали
>>149225287 Слушай, а вот если я рандомной тне предложу меня нарядить как подружку и сделать вид, будто я лесбуха или трап. И если захочу чтобы она обращалась со мной как с подругой.
Это пиздец? Она сдаст меня в психушку или настучит быдлу со двора или есть шансы?
>>149223398 протухшая паста, а если серьезно был подобный случай в городе но там быдлан по синему делу доебался до парочки дрыщей, в итоге этот быдлан остался без глаза и едва на тот свет не отправился, потому что у дошагают нож был. самоутверждатся за счет того кто слабее это пиздец зашквар, это как беред бомжом выебываться айфоном
>>149225218 Я ем, у меня нормальный аппетит. Проблема с весом с детства хотя именно сегодня я почти не ела, я болею и не могу выйти в магазин, а дома, как на зло, кончилась еда
>>149226505 Чёрт, ну это смотря какая тян. Если она хотя бы знает определение трапа, и особенно если у нее есть фетиши на гольфики-чулочки, мейдо платья и школьную форму, то будет не против скорее всего. А если вообще далёкая от всего этого, то в психушку
>>149218931 (OP) Анимублядь вкатывается 1.м 2.183 3.69 4.80 или 60 Лень говорит оставь все как есть, ум говорит займись спортом, тело лежит на кроватке и смотрит гатарей. Скучный тред
>>149227177 И как вычислить ту которая согласна? Старпонить меня не нужно, у меня от этого член упадет. Но вот поняшиться как подруги это да. Я б губы даже нарксил.
>>149226657 Вот не знаю. Раньше, когда работал на заводе и таскал хеви метал, то всё было рельефное, натянутое, тянки текли и хотели меня выебать. А сейчас всё какое-то бесформенное, дряблое, хотя вес такой же, как и тогда.
>>149227268 Если тян анимушница, то шанс увеличивается. Есть кучу артов кунов в платьях, и многие тянки шликают на такое. Либо опять же расспрашивать фетиши
>>149222850 качалочка не дает накапливать полезный опыт, ну качнулся, проболел - вернулся на начало. Заебет - все потеряешь. Лучше не знаю.. петь научись рисовать, на руках ходить в конце концов.
>>149227724 В моем городе 80к нет ни одной анимешницы. Будет трудно, мда. Но хуж то, чт оя сам аниме не смотрю и не пробовал, вообще не в теме. И у нас не будет общего интереса...
>>149227690 Мне 21, и комплексов по поводу роста никогда не было, потому что маленьких худеньких тянок большинство людей хотят защитить, накормить, а это приятно.
>>149218931 (OP) 1. М 2. 179 3. 68 4. 63,5 для соревнований. Потом в идеале быть бы подкаченным 75, но с моим карланским ростом хз как это будет выглядеть
>>149228081 Пруфани. Как-то не особо верится в твой рассказ. Фото с супом на весах будет вполне достаточно, сисичек, асичек, писечек можешь не показывать.
>>149219930 >>149220138 Все плохо, я такой же дрыщ как на всех этих фоточках. НО на меня никогда не смотрели девушка, даже если хорошо одеваюсь. м 191 65 Желаемый 75-80 в идеале 90 На самом деле людей только пугают своей худобой, ассоциации только "наркоман", никогда не получал внимания от любого пола.
>>149228268 Для 150см это маленький вес. Моя подруга при таком росте весила 45 кило, ребра у нее торчали, ни титек, ни жопы не было и жира вообще. 33 вообще анорексия какая-то, не удивительно что её накормить хотят.
>>149228291 Вот это манямирок дрища. Не видел ни одной бабы, что сказала бы НУ НИХУЯ У ТЕБЯ БИЦУХИ НЕТ, ДАЙ ПОТРОГАТЬ. Смекаешь, что у здоровых мужчин дела по-другому обстоят?
1.кун 2.176 3.62-65 4.50-55 Покидайте инфы ,как можно активно похудеть. К еде не тянет вообще ,могу сутками спокойно не жрать.Хочется ебанный живот убрать.
>>149227892 Удачи тебе. Если бы ты был не из Мухосрани 80к, то можно было бы попытаться еще на дваче найти, тут много поехавших. А так шанс мал, наверное(
>>149229242 Спасибо на добром слове. Ещё один вопрос. Не торопись отвечать, он сложный.
Если тян больше любит спокойных и нежных. Короче без домининтности в глазах и всего такого. Она обязательно рано или поздно начнет проявлять мамашество? Ну стоить там, навязыввать порядки - короче под каблук загонять. или это не коррелирует прямо?
>>149230025 >нас в армию нахуй не возьмут. лол В армии на взвешивании накидывают сверху впость до 14 килограмм. Инфа 100%. Сам это наблюдал, все охуеваои с этого говна.
>>149229437 Думаю всё индивидуально. Я вот люблю нежных и спокойных, но у самой нету желания под каблук загонять кого-то, это вообще не в моем характере. Так же я больше за равноправие в отношениях (чтобы оба работали, разделяли между собой домашние дела, решали какие-то трудные ситуации и тд). Тебе нужна тихая тян, у которой нету замашек кем-то управлять и командовать, а лучше, чтобы не было материнского овуляшного инстинкта. Тогда точно мамашничать не будет. Не могу за всех тян отвечать, это глупо. Просто ищи
>>149230495 Да мне и так норм потому что. Опять же таки, у меня нет комплексов по поводу веса или роста. Наберу вес немного - хорошо, не наберу - да и ладно.
>>149230656 Я знаешь что заметил. Когда мало ешь (а я ем очень мало), то становишься холодным и безразличным ко всему. Бывает вот даже два-три дня голодный совсем хожу, потом мяса кусок съел и у меня глаза гореть начинают, сразу эмоции появляются какие то.
Так что ты попробуй. Жизнь у нас одна, надо её поряче жить.
>Иметь ИМТ > 17
Худеем всей доской, пытаемся втиснуться в одежду маленьких размеров, унижаем жирдяев, учимся жить на кофе и сигаретах.
Выебываемся ребрами и тоненькими ляжками по шаблону:
1. Пол
2. Рост
3. Текущий вес
4. Желаемый вес