>>149210621 (OP) Redmi 4 про/прайм, короч 3/32. Базарю, разница всего в пару тысяч, подкопи лучше. Ведь за них ты получаешь: Фулхд, лишний гиг оперативы, лучший проц, да еще с техпроцессом 14нм, который держит зарядку что твоя 3310. Оно того стоит, поверь.
взял redmi note 3 pro отличный аппарат,единственное хрустит немного и чехол трудно было найти(в сибе) главное не перепутать и взять с правильным процессором(snapdragon) бывают китайские подделки
>>149210621 (OP) Не думаю, что ты заметишь разницу между данными телефонами, логика подсказывает взять 4 т.к. более современный, но если тебе сильно нужны эти 16 лишних гига, бери 3 2/32. Хз я так и не понял куда даж 16 гигов тратить, сериалы на телефоне не смотрю, музыка из вк.
ПРИВЕТ ТЕБЕ ОП ВЧЕРАШНЕГО ТРЕДА О ВЫБОРЕ СМАРТА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СЯОМИБОГАМ
Какая камера лучше из redmi 3s/4a/4/4pro ? Или они все одинаковые ? И вообще есть у других фирм кипричи с лучшей камерой до 10к ? (знаю что до 20к все сорта говна, но хотелось бы говна повкуснее)
>>149214513 Твое мнение тут слишком поздно, еще вчера решили, что сяоми торт, за свои деньги 10/10, живет 3 года без нареканий, перепрошивается мезинцем твоей шлюхи матери, готлвит восхетителное скспрессо по утрам, вечерами делает борщ и не доябывает тупыми распросами.
>>149210621 (OP) Бери 3/32, по производительности не знаю. разницу телефонов, но 3/32 явно нужно - с системой и стандартными приложениями у тебя остается ~9 ГБ из 16, 2-3 еще нужно хранить для системы, итого всего 6 свободного места.
>>149215165 Ничем, самсунгобляди купившие свое говно за 20-40 к руб, негодуют, что можно было за 8к купить телефон лучще чем у них, вот и брызгают тут слункой
>>149215262 Учитывая, что у маркетологов 16 лишних гигабайт стоят в 10-50 раз дороже себестоимости я ебал у них телефон со 120 гигами покупать, есть же карточки на 512 гигов по более-менее адекватным ценам
>>149215305 Те есть до этого дело? Уходят данные китайцам или европейцам или оусским или американцам? Ты че шпион залетный или чиновник комнатный, че ты длебался до хуйни какойто.
>>149215404 Смейся смейся анон, вот перейдуи границу пару милионов отборных китайских женских войск, мне давать будут т.к. я свой, а тя по кругу пускать и на мушку сажать!!
>>149215165 Никакой дизайн, куча хайпа среди школьников, миюай говно, кастомные прошивки тоже говно, характеристики так себе, нихуёвый процент брака, а ещё батарею держит не два дня, а один((((((
>>149215877 Почему ты закаленное стекло не наклеил? Стоит 100 рублей. Я недавно свой redmi note 3 уронил в переходе, стекло треснуло, но телефон сам целый
>>149215709 АКБ- говно Прошивка- говно Ебанутый китайский софт- Есть Ужасно мало памяти- да Нет адекватного AMOLED\Retina дисплея- ДА. Итог: Xiaomi- говно.
>>149215966 Кто я ? Это другой Антон. Батарея может два дня работать в режиме телефона, а не двачевания, просмотра ютаба и игор. Батарею лично у меня выжигает 4г.
>>149210621 (OP) Третий постоянно из рук выскальзывает, форма корпуса такая. А вот 4 держать- одно удовольствие, там бока не круглые, а намного плоские. И выглядит круче.
>>149216038 АКБ - двое суток стабильно, даже не задумываюсь о зарядке Прошивка не хуже чем у гнумаса Китаесофта нет, если это WW версия Память - дорогая. Хочешь больше - бери модель старше или ставь флешку. AMOLED\Retina - ты и не заметишь, что его нет Итог: ty obosralsya
>>149215728 >Никакой дизайн мамкин тема лебедев, делает вид что есть большая разница между прямоугольными обмылками >куча хайпа среди школьников мам я нонконформист мам, небыдла нитакой какфсе круто мам >миюай говно отчасти соглашусь, хоть и её можно до годного состояния сделать >кастомные прошивки тоже говно всего-то официальные цианы и аосп, потому что сяоми очеь популярны и имееют большое комьюнити >характеристики так себе так себе, всего то лучшие во всех ценовых сегментах >нихуёвый процент брака ага, жаль статистика только в твое голове >ещё батарею держит не два дня То-то redmi3s в топе по бенчмаркам аккумуляторов, дает пососать флагманам
>>149216038 4к миллиампер часов держит 2 дня оч активного использования Миюай - золотая середина между свободой дроида и защитой от дурака айос да, по сути, почти вся копия айос. Но есть и кастомы, в отличие от твоего тачвиза самсунг експиринса Multirom или тот же кастом Так телефон 8 тыщ стоит. А памяти - 32 гига. у самсобюджеток 168 Возможно, единственный минус. Итог: я тебе все внятно рассказал, но тебе похуй, ты и дальше будешь ниверить что китайААА БЛЯТЬ ВЕСЬ КИТАЙ ГОВНОские смартфоны не могут запросто уделать твою хуйню если у тебя конеш не флагман
>>149216365 >2 дня оч активного использования Чёт толстовато, накинь ка пруфов >Миюай Хуета, не зашла. >8 тыщ стоит Ну вот и какой в нём смысл с таким малым количеством памяти? >Возможно, единственный минус Слишком серьёзный минус. >ААА БЛЯТЬ ВЕСЬ КИТАЙ ГОВНОские смартфоны не могут запросто уделать твою хуйню Хуета за 8к? Очень сильно сомневаюсь.
>>149217402 Все оригинальное, куплено официально и обновлено до последней версии. Мне регулярно жалуются, что меня не слышно или плохо слышно, телефон иногда звонит рандомным людям сам, раз в неделю теряет мобильный интернет и находит только после перезагрузки. И я не один такой.
>>149210621 (OP) Как можно сравнивать эти два устройства? rn3pro 3/32 лучше даже только что вышедшего rn4x. Очевидно что rn3p SE это лучший телефон на 2016-2017 год, тут ноудискас
Бери note3pro, без вариантов. Или посмотри еще LeEco Cool 1, там камера поинтереснее и есть вариант на 4гб оперативки. Но проц чутка похуже, и нет сд-карты.
Я тоже собрался брать ксявоми, правда ридми 4 про. Там и проц поновее, и видеопроцессор, и разрешение уже 1920х1080. Но вот меня что гложет: в сером исполнении минимум на 500 рублей дороже чем золотой/белый, почему так?
>>149210621 (OP) И это сложный выбор? А не хочешь попробовать выбрать из Redmi 3x 2/32 и Redmi 4А 2/32?? До сих пор не могу выбрать один из этих стульев
>>149218369 Ну мда. В начале еще писал я, если у тебя не флагман. Xrn3pro, С7 он не порвет, а шестерки сильнее везде кроме: материала, размера и памяти.
>>149220773 >мнение Я буду называть, к примеру, GTX 980 Titan как GTX 980 Prime. И НЕТ, ЭТО НЕ БУДЕТ "НЕ ПРАВИЛЬНО", ВЕДЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. МНЕНИЕ, БЛЯДЬ.
>>149221344 Лол, глючное говно с технологиями 00х. Конечно флагманы другое дело, но мы то говорим о бюджетном варианте, так что гнусмас абсолютное дно в этом плане.
Я заебался.
Сегодня покупать еду.