Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно именно ты сможешь помочь мне, прочти пожалуйста и не гони ссаными тряпками.
Я 25лвл, понаех в ДС из Мухосранска. Ищу работу. Ищу уже 4 день и ничего кроме НПФ или еще какой-нибудь мошеннической дичи не встретил. Наверное, это потому что у меня нет высшего образования и какого-то определенного скилла.
Но(!) я не инвалид и могу делать то, что покажут и объяснят. Руки мои растут из плеч. Например могу заправить картридж или покрасить стену. Могу что-то грузить или быть курьером. Переустановить шиндоус или сделав умный вид, говорить о том, с чем никогда не сталкивался. Я не всратый и знаю, что такое деепричастный оборот.
Временно живу у друга анона, с которым познакомился тут в /б/. Территориально СЗАО, но готов ездить в любую точку ДС каждый день. Холодно ебёныть.. в Москве хочешь, не хочешь, надо работать )))
Анон, помоги пожалуйста с работой. В /wrk/ какой-то пиздец. Наверняка, ты где-то работаешь и получаешь шекели. Возможно даже сейчас ты работаешь и параллельно просматриваешь /b/. Анон, возьми меня к себе на работу, если это возможно. Мне очень нужна работа. Я буду твоим личным рабом с кучей задач. Что угодно без ебли в жопу. Моя почта для связи [email protected]
Спасибо, Абу, за предоставленную возможность. Всем добра, аноны.