Бамп. Я не хочу быть наемным работником, у меня просто не получается им быть. Есть люди стойкие, которые могут пахать с утра до ночи, содержать семью, оплачивать кредиты и ипотеки. А мне этого не удается. На наемной работе я моментально начинаю чувствовать бессмысленность всего, что меня окружает. Эндогенная депрессия дает о себе знать. Я вполне социализирован, проблем в общении с людьми нет, в свое время работал больше года на наемной работе, в итоге ушел полностью выгоревшим
>>149211810 Ты просто слишком много смотрел аниме занимался саморазвитием. Поэтому твой саморазвитый мозг не приемлет работу, подчинение и т.д. В твоем случае самовыпил лцчший выход.
>>149211532 (OP) Заработай денег уже у подари маме учебник русского языка. И закладку оставь на параграфе "Вопросительный и восклицательный знаки | Пунктуация"
>>149212080 Да, сижу. Подрабатывал на двух родственников, а они мне деньги не платят хуй знает сколько. Вот я и ушел оттуда нахуй. Но работа ненапряжная была. А теперь вроде как сижу без дела, выслушивать по телефону не хочу все что она говорит, в прошлый раз сказала, что я ей не сын и говорила, что могу выпиливаться. Потом извинялась.
>>149212389 Ну вообще-то есть, у меня даже тян есть. Мамка на прошлой неделе ругалась, что я ебусь с тней у нас дома в ремонте, на которые мамка горбатилась несколько лет. На самом деле она просто получила наследство
Пиздуй на работу сегодня, или потеряеш матьчитай источник дохода читай источник дохода и жилдьеНА ЛЮБУЮ БЛЯТЬ РАБОТУ, ХОТЬ БОЛВАНКИ НА ЗАВОДЕ ПЕРЕБИРАТЬ, ХОТЬ СТОЯТЬ В ПЯТЕРОЧКЕ НА ОХРАНЕ.
Если ты мудак - корми завтраками, говори, что ходил на такое-то собеседование, что-нибудь вычитай в сети из вакансий, пару часиков погуляй, чтобы она знала, что тебя дома нет, придешь - говори, все ок, прошел, сказали в течении недели позвонят. Но никто, конечно же, не позвонит.
ОП, я сам как батя очень понимаю твою мать, ей пиздец как стремно за уебка сына, всю жизнь смотреть на ничтожество, все ее мечты рассыпались, осталась горечь разочарования, сын ничтожество, слизень, это ужасно. У нее хоть смелость есть тебе об этом сказать, а некоторые так и терпят до смерти.
>>149212719 Да ладно, я не держу на нее зла. У нее есть основания так себя вести. Никто ни в чём не виноват. Просто мне нужно адаптироваться к экономической системе
>>149211532 (OP) либо сраться с ней дальше , либо стать выше этого, добрее, скорее даже снисходительнее к себе и ей, начни что-нибудь делать, умеешь на скрипке играть, играй в местном ансамбле, ничего не умеешь начни ходить по кружкам там.
>>149211532 (OP) Да это же... ФИЛИАЛ РНН ТРЕДА! Закатываемся, рассказываем, как ссым на работоблядков, как спокойно живём и развиваемся в своё удовольствие, пока другие РАБотают.
>>149213030 А хули там решать? Либо ты начинаешь делать, либо ваша агония будет длиться всю жизнь. Ну еще ты можешь начать бухать, как правило такие истории имеют такое продолжение у нас. Пьющий и неработающий уебок живущий на пенсию мамки, в конце либо дохнет сам, либо выпиливающий мать и едущий под шконку.
>>149213045 Не понимаю в чем проблема тогда? Я бы на месте родителей уже 4 года назад поговорил бы с тобой и попросил освободить занимаемую жилплощадь. Поверь, как только тебе надоест мёрзнуть ночуя в подворотне и питаясь из мусорки, так ты сразу адаптируешься и станешь наёмным работником.
>>149212942 >ей пиздец как стремно за уебка сына В том то и дело, что ей стрёмноперед кем-то за уёбка-сына, но ей похуй непосредственно на сына, лишь бы не было за него стрёмно. Вся блядорыбья сущность. Фу блядь! Фу нахуй!
Попробуй доказать мамке, что работа не нужна. Дождись пока она пошлет тебя нахуй и перестанет давать тебе деньги, а тян тебя бросит. Потом с окайфейсом пиздуй работать в макдак.
>>149213235 Нет. У меня нормальные предки, и воспитали нормально. Я в 17 уехал в другой город и сам начал зарабатывать, потом сам поступил в универ, потом сам устроился на работу.
>>149213269 Я так и сделал. Правда иногда треды создаю о ебанутых клиентах которые грозятся мне ебло сломать, но ничего 10 лет полет ноормальный, сидишь сычуешь геморой и грыжа, все как у людей
>>149213277 Ей похуй? Он кормит его, одевает. предоставляет жилье, а этот пидорас не хочет работать. Я бы выгнал его на хуй в 18 лет в армию ибо не хуй. Знаешь, современный мир слишко хорош, в нем выживают слабейшие и имеют право голоса, в этом есть что-то неправильное, в древние времена этот пидор обитал бы за пределами пещеры доедая объедки от стаи и протянул бы до первого мимомедведя, а сейчас нам приходиться читать про суровые условия и кококо заставляют работать.
>>149213444 Кстате да, пиздуй в армию, с ше слезеш, денег дадут, жилье дадут, покушать дадут, двачевать сможешь. Все в плюсе. ероме шуток, коли ты не хочеш пиздовать в пятеру на озрану
>>149211532 (OP) У вас с мамкой классическая манипулятивная игра, она играет на твоей самооценке и уходит в болезнь, чтобы принудить тебя делать как она хочет. Ты, кстати, делаешь то же самое. Но игра эта настолько стара, и настолько заезженая, что все возможные итоги такой ситуации давно известны. Шансов остаться в уютном манямирке надолго у тебя почти нет, все варианты, где ты остаешься дома оборачиваются полной жопой для тебя как личности. >Че делать, би? Нада, блять, духовно расти иначе пиздец.
>>149213372 Охуенные истории. Родители должны к 20 годам дать тебе свою квартиру, машину и обеспечить до конца жизни, что бы бы сам мог выбирать чем заниматься и не думал о деньгих
>>149212561 Можно просто книги читать регулярно. Это помогает поддерживать грамотность на нормальном уровне. У меня мать вообще читать не любит например, дак ее сообщения - вырвиглазный пиздец без знаков препинания с элементарными грамматическими ошибками. Стыдно.
>>149213534 Долбоеб, в древнем мире не было восьмичасовой каторги 5/2. Тогда бы я как раз выжил. Я высокий, физически выносливый и не слабый, нравлюсь тянам
>>149213631 Лол шта? С какого такого перепугу тебе кто-то должен?
Если ты полезная часть общества, то всего добьёшься сам. А если бесполезная хуита, которая собирается думать о смысле жизни - нет ни какого смысла переводить на тебя ресурсы.
>>149211532 (OP) Лол, same shit, только я учусь в институте, прихожу домой и сразу сплю, маман говорит чтобы я ещё и пиздячил пахать, а сплю я из-за того, что мне скучно, а не из-за усталости, мол из-за чего ты можешь уставать? из-за учёбы? хах смешно
>>149213534 >современный мир слишко хорош, в нем выживают слабейшие и имеют право голоса Багор от сиего факта, как правило, является детектором высокопримативного быдла. Именно у таких шимпанзе анус разрвывает в клочья от того, что нижестоящий в обезьяньей иерархии индивид может жить в безопасности и фигурально писять в рот доминантам, не опасаясь за свою сохранность.
>>149213761 Я в этом плане сорвал Джек пот. Отношусь с малолеткой 2 года, которая получает пенсию из за того что у нее давным давно батя по пьяни разбился насмерть. 8касарей каждый месяц, ахуенно
>>149213965 Это не багор, а факт, мир стал справедливым и толерантнысм, в нем ничтожные уебки имеют право голоса. Думаю это не честно, кривых, косых и прочих инвалидов не умеющих работать надо выселять в пансионы, где после смерти кидать их в биореактор, для какой-то пользы.
>>149214008 Обеспечение себе пропитания, безопасного и комфортного места жительства, необходимого уровня ресурсов - это само по себе мотивация. Так живут все живие твари под этим небом, это основа. Но тебя никто не заставляет, может у тебя свой, особый путь. Попробуй, хуле. Если поймешь че и нам потом расскажешь.
>>149214201 Ну а что ты хотел от работы на которой 90% времени на дваче сидишь? Тащемта у меня друг сисадмин 45 получает, другой начальник отдела в стройфирме 10 лет стажа 50к
Я работаю на хороший работе, сам купил каартмру(хоть и в ипотеку), машину. Когда женился то родители подарили 2кк на новую квартиру побольше, чтобы для внуков была комната.
А брат нихуя не делает, только бухает. Ходит по вписках в 25 лет. Блять, эта ебаная пьянчушка младше на 8 лет, а выглядит как будто старше на 20. Приходит иногда к предкам подачку просить, так они его гонят ссаными тряпками. И правильно делают. Нахуй на него деньги переводиьь.
Че , РННщики уже подтянулись? Че-то не срабатывает ваша страта, которую вы дефите уже не первый десяток тредов, которые тут появляются. Пиздос, как жареным запахло так ДВУЧ ПОМОГИ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ РНН СРАБОТАЕТ? Пиздец ору чето.
>>149214284 Ну это так тупо, работать на еду. Мне например нормально если будет еда и комп. Меня больше ничего не интересует. Зачем стараться? Кормит мамка, мне больше ничего не надо
>>149214309 Ребенок это их прихоть, не можешь обеспечить- не рожай. А брат твой правильно делает, раз он нежеланный божий сын то так тому и быть. Им наплевать было когда еблись так вот и ему наплевать!
>>149214653 К сожалению не виновата, воспитание не очень влияет на становление человека, человек как и его судьба заложены ГЕНЕТИЧЕСКИ, рулетка интересная
>>149214372 На еду это основа. Это начало. А работать ты должен для развития заложенных в тебя способностей. Потому и работать надо в области, в которой тебе нравится расти. Это подлинный смысл всякой жизни и источник множества радостей в ней. Потому как если куда-то движешься, по дороге можно много чего понять и узнать, да и приятно провести время. Но тебя никто не завставляет, кому ты нужен, говорю же.
>>149211532 (OP) Я бы посоветовал пороть тебя ремнем и ставить в угол, будешь на коленях на гречке стоять. С великовозрастными долбабебами только так и надо работать. Сначала доломать тебя, а потом лепить нового.
Какие же вы конченые, даже более конченые чем я. Одни несут хуйню и о чем-то спорят, другие рофлят над згорю, только пара адекватов дала норм советы, но и тут надо работать. Право на ленность, пидоры. Не слышали о таком? Я хочу услышать кейс чтобы по быстрому срубить капусты. ибн: динахуй
>>149214374 Сомневаюсь. Он там нужен только для покупки бухла несовершенно летним. Молодое мясо ему не даёт, так как он выглядит как старик. Максимум безжомные старые шлюхи ему дают.
Но странные у тебя идеалы. Свит джобс, Трамп, Бил Гейтс - смотрите, я трахаю молодое мясо. Я успешен а вы говно.
>>149214305 Я на такой же работе 4года сижу, оклад 20, но дел еще меньше. Буквально целыми днями сижу на двачах и ютубах. Просто надеялся что там чуть больше будет и туда перекотился бы легко.
>>149214435 >Ребенок это их прихоть, не можешь обеспечить- не рожай. Ну что за клоунаду устроили то блять. Необходимы минимум - давать кров, шмот, жрачку и прочие предметы быта пока личинка получает образование, желательно конечно обеспечить ему два курса вышки (в плане денег на жизнь, если личнка не поступила на бюджет - то фу блять фу нахуй), не третьем уже точно пора пиздовать на заработки.
>>149214749 К сожалению я не правитель, но в моем манямире всех калек и прочих инвалидов, лентяев и тунеядцев загонят в оборудованные трудовые лагеря с последующим расщеплением в биореакторах.
>>149214804 Нет денег - нехуй было рожать. Родила- мучайся и обуспечивай, хоть милостыню проси- твои проблемы. ОП- не сдавайся, шли ее на хуй. Згорит- заживешь
>>149214804 О, еще один адекват. Заработал, все отдал на образование, которое сейчас получаю. Но и без денег можно начать свое дело, к примеру, в сфере посредничества. Связывать спрос и предложение, продавца и покупателя. Но у меня фантазии не хватает придумать новый кейс.
>>149214869 >Необходимы минимум Кто это так решил? Это позиция крестьян, что бы рожать себе на старость и царю на потеху. Неправильная позиция в корне.
>>149211810 >>у меня просто не получается им быть >>начинаю чувствовать бессмысленность всего >>Эндогенная депрессия >>в свое время работал больше года
Я считаю, что это отклонение, просто отклонение от нормы. Сначала родители гиперопекают от всей души, а потом на выходе вот такое вот говно получается, типа ОПа.
Жаль его маму, но, по ходу, она сама его так воспитала, так что даже не знаю.
>>149213856 > Привет, двач. Сегодня мамка оставила настенные надписи, чтобы я пошёл и добыл кабана себе на пропитание. Но не могу я охотиться! Это не моё! Один раз поохотился, но не получилось ничего!
>>149214811 Ты подожди момента, когда мамка либо сляжет в больничку, либо выгонит тебя (что вероятнее, учитывая как она с тобой говорит), и потом не будет ни еды ни компа. Че делать будешь? Ставлю сотку что побираться и попрошайка-треды со смарта пилить будешь, и вообще потеряешься в жизни.
>>149213304 Иди нахуй, ты ничего не хочешь, не пизди. Если бы хотел - делал, а так всё, чего ты хочешь, чтобы Двач тебе порекомендовал интересный вариант работы, чтобы платили много денег, но делать ничего не надо. Ты сам даже подумать не можешь, уёбище ты тупое.
>>149214926 Тебя не родили, в произвели. А так как ты не приносишь пользы - ты производственный брак. Брак нужно выкидывать на помойку и заниматься, над новой и более успешной моделью.
>>149215093 Эксперимент не был окончен, и что мы блядь видим? Обили пидорасов, толерантности и прочей ненужной поебени. Знаешь кто смог победить безупречную немецкую машину, только кровавый совок закидавший мясом и так же выпиливавший изнутри любую слабину. И что мы видим, блядь, торжество инфантильности, слабости, здоровому мужику не стыдно не обеспечивать семью и сидеть на шее слабой женщины.
>>149214995 Я так решил исходя из того, что получив неполное высшее можно уже одновременно работать при это заканчивать образование. Итого к выпуску из универа ты уже с опытом и нормальной зп, позволяющей снимать хату или платить ипотеку. То есть можешь сам себя содержать на впролне достойном уровне.
Вообще, таким дебилам как вы сколько денег не давай - вы же всё проебете. Один избалованный знакомый получил 500к наследства от бабки и тупо спустил его на гулянки и хуиту. Но в ваших маня-фантазиях вы конечно же организовали бы КАКОЙ_НИБУДЬ пассивный доход.
Для такого мозги надо, а люди с мозгами понимают, что чем раньше начнешь делать хоть что-то, тем более опытным и конкурентноспособным ты будешь в своем поколении.
>>149215284 >Я Последняя буква в алфавите, по сути ты червь, никто, пыль. Такой же как и еще 99.999999999999% населения планеты, но самомнениые у вас долбоебов так и прет.
>>149214323 >Че >Че-то >страта >жареным запахло Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>149215352 Не суть, человечество нуждается в евгенике, четком разделении общества на классы. Ведь что мешает, посадить опа/колясочника/слепого в колесо-генератор и пусть он в нем вырабатывает электричество на нужды государства?
>>149214808 >Сначала доломать тебя, а потом... А потом суп с котом. И нихуя ты из сломанной корзины не слепишь. Это тебе не Ероха куролесник, из которого святые пиздюли человека сделают. Доломаешь корзину и ничего, кроме дурки ему не светит, конструктор комнатный.
>>149213304 ебать ты чушь несешь. С минимум знаний ООП + паттерны изи взять джуна (ну и логику еще). Тобишь, это около 25-35к (в каком нибудь мухосранске) рупий/месяц.
>>149215487 >человечество нуждается в евгенике Ага и сторонников этой хуиты надо первыми отправить в топку. Ленивое двачехуйло вечно думает что ему ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С ГЕНАМИ. Нет, тебе не повезло с воспитанием.
>>149215257 >Знаешь кто смог победить безупречную немецкую машину Авиация союзников, разбомбившая всю немецкую промышленность. Ну а так ты сегодня молодец, +40 за пост
>>149211532 (OP) Успокойся. Никто не сляжет и не згорит. На понт же берут тебя. Выгнать и не кормить не позволит материнский инстинкт. Продолжай делать, что делаешь. Ведь все знают, что РАБота не нужна
>>149211810 Вот же ты ебанутый, каждый мамкин корзинка считает, что он такой один уникальный и ему неприятно работать. Да всем, сука, неприятно, даун ты ебаный, это, как и вся жизнь взрослого человека, выбор. Просто пока у тебя выбор - слушать нытье мамки или терпеть дядьку и пахать на него. У большинства людей же этот выбор представляет собой: или бомжуешь или работаешь. В общем радуйся, пока у тебя есть хата и тебе позволяют быть РННщиком. Да, анон, не ты выбираешь быть РНН, а тебе позволяют те, кто тебя содержит. У большинства таких благодетелей в окружении нет и не будет.
>>149215578 >С минимум знаний >35к >мухосранск Да что ты пиздишь то лол. Хуйло без образования, который прочитал пару книжек и вызубрил три определения хуй куда возьмут.
>>149215616 Я отлично воспитан, много читал и у меня нормально как с семьей так и с работой. Двач для меня площадка для общения и обсуждения. Евгенике быть! Так или иначе она уже повсеместно применяется, даунов уже вычисляют на стадии эмбрионов и ликвидируют.
>>149215699 Максимум сгорит очаг его маман по этому поводу. Ну и компухтера парню не видать, а по поводу РАБоты, если не хочет идти,то хоть бутылки пусть пособирает толку больше будет.
>>149215578 Это пушка просто. Вкотиться в ойти - это самый смешной форс на доске за ВСЕ время. Жаль мне не увидеть лиц долбоебов, которые поверили, зубрили, а в итоге получили рабский труд за компом с зарплатой 15к 24/7.
>>149211532 (OP) Та же ситуация, ОП. Мы слишком "умные", продукты сытости жизни, но в то же время не приспособленные к самостоятельной жизни. К сожалению, в общем рекомендую книгу.
>>149214995 Ты так себя палишь тем что живешь в нищей семье. Зачем ты пытаешься выдать желаемое за действительное? Смирись с тем что ты никогда не станешь нормальным человеком.
>>149211532 (OP) Забей. Мамка со своим РАБским менталитетом не должна тебе, свободному человеку указывать, как жить, тем более, выгонять тебя на РАБоту. Скоро она помрет, а ты будешь пановать на своей хате.
>>149216413 Вы все тут нелюди, такие же как и я. Если у тебя нет ляма баксов - ты нищий, но мышление крестьянина не дает тебе осознать неправильность твоего мировосприятия
>>149216530 Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе о том что по хорошему ты сам себя обеспечивать, а не ныть что ЗАЧЕМ РОДИЛИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ДАВАТЬ МНЕ ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР/ИГРЫ/МАШИНЫ/КВАРТИРЫ Как можно так себя не уважать, что бы после 18-22 быть зависимым от родителей? Ты блять лбина ебаная, уже сам должен их обеспечивать. Тебя коня такого на ноги поставили, от говна отмыли, бери и занимайся делом! Запомни сука, если ты не инвалид, то значит тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ.
>>149212942 Бля, ты сделал меня грустить. Мне 27, всегда думал что вот вырасту, буду работать и родителям помогать. В итоге работаю врачом, живу конечно один, но хватает только на себя и кредит за халупу. А так хотелось мать с отцом хоть в отпуск отправить.
Про что он говорит вообще? Какие цели? Обычный битард не имеет никаких целей, и не потому что не хочет, а потому что мир вокруг объективно не предполагает чего-то серьёзного. Это как в цирке сидеть и делать вид серьёзного человека.
Вот люди живут живут, копошатся там ради чего-то непонятного. Потом умирают. Вчера человек был, а сегодня вместо него - гробик. И смысл?
Деньги? Карьера? Нахуя? Бабы? Нахуя? Семья, дети? Нахуя? Наука там, развитие... Уже вроде как имеет смысл, но глубже копнёшь - тоже, а смысл? Ну станешь ты знать о мире больше чуть - чуть. Всё-равно до встречи с Богом на равных ещё очень и очень далеко. Да и не все имеют хорошую память и аналитические навыки. Чё ещё осталось? Хобби, которое доставляет? Мне вот ничего не доставляет, и смысл чем-то заниматься?
Так о чём говорит Сайдаров? Как я могу к чему-то двигаться, если даже направления не имею? Какая работа? Ради чего? Баланс не сходится - я трачу энергии больше, чем получаю. Дисбаланс энергии накапливается. Работать надо с причиной, а не следствием. Битард не потому такой немотивированный, что ленивый, а потому что не видит смысла в движении куда-то. А всё двачевание - это сплошной поиск, куда бы двигаться.
>>149215176 Два чаю адеквату. ОП-хуй и не видит что проблема кроется в нем самом и в его лени. Нихуя ничего не хочет делать, при этом ТРЕБУЕТ содержания от мамкикоторая, скорее всего заебалась с таким уебищем как ОП за свои n
>>149218003 >Обычный битард не имеет никаких целей Вранье, как раз таки битард страдает в мире пидорах у которых извращены ценности, вместо доброты связи, вместо любви, животная ебля на стороне, вместо преданности количество выебанных шкур, мир навыворот. С этим и борется битард или не имея сил уходит двачевать. Так родились знаменитые персонажи Сычев и Ерохин, как зеркальное отражение ирл.
>>149218003 >двачевание - это сплошной поиск, куда бы двигаться А ты искал? НА дваче поимо бэ есть десятки интереснейших досок посвященные всем блядь возможным увлечениям и хобби где сидят сотни интересных ананасов, а иногда и настоящих гениев.
>>149219273 "Копошение" пушто ты бездарь и тунеядец, оправдал себя и сидишь в белом, пока остальные копошатся (пилят роботов, программируют и созидают в целом всякое). Вывести туника из состояния такого довольно просто, достаточно оставить его без еды и жилья, сразу появится первобытное желание жить, иногда смотрю на бомжей, идут на автомате уже, тащат в приемку металла кусочки какой-то хуйни, весь день они рыскают в поисках металла или еды.
>>149218003 Вот ты абсолютно прав, даже чаем подавился немного когда начал читать. Простые, но, тем не менее, правильные мысли.
>>149219039 Хуйня какая-то. Это по всему миру распространено. И идёт не только в ширину, но и в глубину (застревает очень глубоко в головах людей), и в длину (присутствует с начала цивилизации). Отсюда большинство религий и пытаются научить доброте и любви.
>>149219100 Да, искал. Да, нашел. Очень нравится. Тем не менее, в любую минуту готов умереть. Знаю, что если умру в следующую секунду, ни о чём не пожалею, и ни чего не захочу, потому что жалеть и хотеть нечего. Тот анон говорит о таких простых вещах, как неминуемая смерть, которая может наступить в любой момент, и то, как даже вещи умирают, и о том, что всё исчезает.
Сразу повеяло запахом быдлеца, которое считает, что все люди одинаковые с одинаковой нерной системой. Быдлецу невдомёк, что разные люди при экстремальных ситуациях поступают по-разному.
>>149218638 Работай на опережение: сам предъяви мамке претензию по поводу низкого уровня жизни, пристыди её, укажи на ошибки, тонко пригрози выпилиться.
А это не обобщение. Я упомянул обычного битарда, который имеет вполне конкретные признаки. То, что здесь теперь очень разная публика, это понятно.
Алсо, люди, которые действительно имеют интересы, не сидят здесь - они в профессиональных тематических пабликах и форумах по своей теме. Если присмотреться, тематика на этом сайте слабоватая по сравнению с профессиональными сообществами. Здесь, скорее, вас просто введут в курс дела по той или иной теме.
>>149211532 (OP) Посылай мамку нахуй. Она тебя родила и обязана содержать, какого хуя ты должен горбатиться на ненавистной работе если тебя насильно привели в этот мир два нищеброда? Это их проблемы.
>>149223031 > упомянул обычного битарда, который имеет вполне конкретные признаки Нет. Ты придумал "обычного битарда" и предположил, что здесь большинство такие.
>>149211532 (OP) Гони эту меркантильную шлюху нахуй из своего дома. Сельдям всегда всего МАЛО и всегда найдется кому из ближайших подружаек завидовать, сколько бы ты ни зарабатывал.
>>149211810 Пиздуй на Толоку работать. Тут один анон накопил 48к за полгода работы, отдал их мамке за год еды и оплаты квартиры, теперь может целый год сычевать за компом и нихера не делать. Лампота