Бамп
Бумп
Насчет ОП-пика - битлборги был убер пиздатый сериал
Bump
Бамп
ЭТОЖТОТХУЙИЗБИТЛБОРГОВ!!!
Бамс
Я уже заебался бампать
Бамп
>>69417012
Щито, так и не нашли?
У меня книга была с похожей задумкай.
В мире людей все делились на технарей и прочих не помню как их называли. Ещё экзамен на технарей, которые честные и приходилось признать что не знаешь, но не подсматривать, описан отлично в начале.
Проблема такая же — метеорит, но там всё подсчитали и запустили Землю как корабль. Потом людишки разделились, одни попали в анальное рабство к другой расе, которая разум контролила. Война и всё такое. Книгу не ищу, так как всё равно идеально помню сюжет, но перечитал бы с удовольствием, а вот на названия и авторов я плох. Оуэрелла читал лет в 5-7, узнал что это был этот автор лишь после 20 по резко выросшей популярности сюжета, даже не догадываясь что я такой элитный буквоед.
С описанием ОПа даже не знаю, этот реквест в серьёзную или нет — столько до кучи книг и кинца с сюжетом АРМАГЕДОНА™.
Inspired by next thread, that was inspired by this one.
[url]>>69417012
Ух ты, да не читай а поиграй лучше.
>>69422053
Вбрось краткое. ОП наверное уже стопицотый сон видит.
БАМП
Сап, аноны, суть в том, что как то давно когда книги еще брал в библиотеке, а не в интернете наткнулся на один интересный экземпляр. Назывался вроде "колодец", но поисковик выдает кучу говна, речь шла о том, что на матушку-Землю летел метеорит и послали команду астро/космонавтов взорвать его, но а нем было что то типа портала и они попали хуй пойми куда. В общем, анон, я надеюсь на твою начитанность, помогай вспомнит название книги если я промахнулся с названием и автора. Пикрандом.