Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем транслировать последние новости Кракова и заколдовывать карты, не замечать изменений в шапке, сексуально объективизировать, ограничивать свободу распития напитков в библиотеках, в очередной раз пытаться обмануть свои же правила, висеть на воротах, мериться богинями, не читать розенбергов, сливаться в одну личность и бесследно пропадать после этого, мечтать о поваренной книге мартинистов, созывать пленум, ловить анонов, зачем-то приползать в тред на еще не отрубленных коленях влюбляться в вампиров, вальяжно перекатываться и рекламировать тройнички.
Предыдущий тред осознал свою иллюзорность и растворился в неоновом тумане >>3382501 (OP)
>>3399546 Почему бы и нет, мы как раз искали человека на эту вакансию. Часы работы 20:00-02:00, без выходных, всё что нужно делать, это указывать пальцем на всех оригинальных постеров, платить тебе будем коркой сыра. Если что не ясно, то обращайся к Дени, она будет твоим куратором.
>>3400303 >Да это Роммель пиздит, не обращай внимания. С трёх разных IP? >Я с плеера, чуть позже нормально вкачусь и отвечу Я, кстати, всё ещё жду твоего снимка Д3, можешь скинуть в тайную конфу, проблема быстро решится.
Мы же Роммеля повесили из подозрений, что это Сансоеб, потому будет иронично повесить Сансоеба из подозрений, что это Роммель. >>3400436 Хорошо, допустим. Мотив у него какой? Прийти с двумя новыми аватарками, запалить тут же старую и постить постоянно ребутая роутер просто ради фана?
>>3400522 Да было полно таких залетных. Просто со временем они пропадали из треда. Кот тоже пришел в межсезонье и вообще не знаком с престолами. Но скорее всего эти анон(ы) не новички.
>>3400686 Ну наконец-то! Как твои дела, где пропадал? >>3400688 Он верно спрашивает про смысл притворства. Я даже не знаю, веришь ли ты сама в свою теорию с Роммелем.
>>3400712 Ну так дела, батя в больницу лег обследоваться, я занимался там всяким в связи с этим. Так что могу еще так пропадать. У вас что тут? Стоит мне отвернуться, как тут уже анончики какие-то бегают, цыгане.
>>3400746 Надеюсь, ничего страшного, Дейзи? Тебя три дня аж не было, я даже волноваться стал. >У вас что тут? Стоит мне отвернуться, как тут уже анончики какие-то бегают, цыгане. Так и отлично, цветём и расцветаем. Жаль, что ты наше регулярное мероприятие пропустил.
Вкатилась. >>3400270 >>3400274 >куда делись твои традиционные приветствия? Ту да же, куда делись традиционные приветствия всех остальных. >И как твои дела сегодня? Уставше, и самочувствие не очень >>3400317 >всё ещё жду твоего снимка Д3 После среды-четверга только. >>3400712 Нет, это была ирония. Могу сказать, что от его присутствия в треде мне так же неприятно, как тебе от присутствия в треде Кота/Бродяжки. >>3400746 Дейзичка! Надеюсь, что всё будет в порядке, и тебе не придётся снова пропадать надолго
>>3400943 >Уставше, и самочувствие не очень Что такое, Дени? Выздоравливай. >Надеюсь, что всё будет в порядке, и тебе не придётся снова пропадать надолго Я тоже надеюсь, спасибо.
>>3400976 >Что такое, Дени? Отвечу хорошей фразой из хоумстака: много дел горит. Сегодня пришлось зачитывать на диктофон чужую часть текста с сюжета+покупка продуктов, и моё таскание этого огромного пакета до дома+пары+сюжет на студвесну. Ну а самочувствие - это нормально, просто с жкт проблемы. Спасибо за беспокойство и пожелание :3
>>3401287 Да, как обычно. >И не только здороваться, но ещё и прощаться. Если это будет нужно не только мне, то вполне можно возродить традицию. >Это была ирония В твоём сообщении или в моём? Если в твоём, то немного грустно, но что ж
>>3401290 >В твоём сообщении или в моём? Если в твоём, то немного грустно, но что ж В моём, конечно. >Если это будет нужно не только мне, то вполне можно возродить традицию. Может даже Грифяша начнёт нам сладких снов желать и называть медвежатами.
CD Projekt: «Не сделать Witcher 4 будет нечестно по отношению к фанатам»
Глава студии CD Projekt RED Адам Кичиньски (Adam Kicinski) в новом интервью для польского телевидения поделился своим виденьем того, как студия должна поступить с франшизой «Ведьмак», а также публично упомянул Witcher 4.
Для тех, кто не в курсе, поясним, что последняя часть The Witcher 3: Wild Hunt принесла CD Projekt не только мировую известность, но и более 10 000 000 проданных копий, а также порядка 250 различных наград от игровых изданий. Этот успех было бы логично закрепить как можно скорее выходом новой игры в серии. Но польские разработчики пока не спешат с этим.
Тем более что третья часть имела вполне определенную историю и закончилась однозначной концовкой. В разное время разные сотрудники CD Projekt RED говорили, что это будет последняя игра про Геральта из Ривии, так оно и случилось, но ведь мир «Ведьмака» куда больше, чем Геральт.
Хорошие новости для всех фанатов — Кичиньски подтвердил, что студия не забросит франшизу «Ведьмака», будет развивать её и дальше всеми доступными способами. Сейчас они думают о том, что можно положить в основу новой игры.
“Было бы несправедливо по отношению к фанатам не сделать Witcher 4. Мы работаем с этой вселенной уже более десяти лет, и я не думаю, что все так просто закончится. Об этом еще рано говорить, но мы не забыли мир «Ведьмака» ”
Плохие новости в том, что сейчас студия полностью занята Cyberpunk 2077, выход которой должен состояться в следующем году. А значит, мы увидим Witcher 4 не ранее 2020 года
>>3402382 А я не радостный, с чего ты взял? Там у Карочки невыносимая скорбь на лице запечатана. >>3402575 А она пыталась скормить тебя псам? Внешность внешностью, но схожесть в характерах тоже важна. >>3402757 >Хорошо,что я не пидор Ха! А как ты тогда объяснишь это? >>3401758 >>3403316 Это баг и я это быстро поправлю. Но Дени надо уточнить ещё раз, какой номер она имела ввиду. >>3403113 >CD Projekt: «Не сделать Witcher 4 будет нечестно по отношению к фанатам» А уж как нечестно по отношению к курице её прирезать, если она несёт золотые яйца. >что это будет последняя игра про Геральта из Ривии, так оно и случилось, но ведь мир «Ведьмака» куда больше, чем Геральт. Как нечестно по отношению к Геральту! Нужно больше сиквелов Молоху сиквелов.
>>3403509 >характер Ну так софiеб и выбирает развратных алкашек, не нам его судить. >несёт золотые яйца Учитывая качество игр и то, что игра выйдет не раньше 20го года, почему бы нет? Может даже обещание завязать с Джеральдом сдержат. Они обещали именно это, а не пилить игр по миру Сапека. Так что дайте две.
>>3403601 А ты, стало быть, не только эксперт по первоклассному постингу, но и хвостиком бегать за мной решился? Имя у тебя хоть есть? А то от твоих постов тянет таким занудством и унынием, что у меня появилось ощущение, что мы уже знакомы и ты один их тех бедолаг, чей блестящий постинг здесь был вырезан с корнем. >>3403606 >Они обещали именно это, а не пилить игр по миру Сапека. Мне казалось, что Ведьмак 3 обещался ими, как последняя игра серии. Но, да, мало кто сомневался, что к этому добавится сноска: последняя игра серии с Геральтом, может даже в качестве только протагониста. >Пока можете Андромеду навернуть. В качестве средства от бессонницы?
>>3403689 Звучит, как отличная причина её взять. И вообще, откуда корни твоего недовольства? Только не говори, что я оплёвываю твою светлую память о человеке, ведь у меня тогда целая кипа причин будет. А кипа причин — это хорошо-хорошо, медвежонок. >>3403718 Мне ещё после Dragon Age: Inquisition кошмары снятся.
>>3403740 Ну инквизиция была лучше двойки. К тому же с анимацией там все было норм, а сюжет был не туп, просто шаблонный и с жутко скучным глав. гадом.
>>3403749 Привет, Дени, как твой день? >Имела ввиду тот, который в Эссосе. Хорошо, будет тебе местечко в Эссосе. А почему именно центральный, а не северный, если не секрет? Строишь планы по возвращению Драконьего Камня? >>3403752 Двойку, к счастью, я вообще пропустил. А ты эту Андромеду уже заценил сам или на стримах?
>>3403770 Не, кудахтер не потянет. А так бы заценил трэшачок. Для оценки анимации, сюжета и гринда и ютуба все равно хватит. А боевка как раз не плоха как говорят. >двойку пропустил Ну можешь попробовать навернуть. Я бы сказал, что там все на персонажах держится, они и правда не плохие. Просто когда в 20 раз по той же локации ходишь, тебе просто камушек отодвинули, тянет блевать. Ну и сюжет из-за этого страдает- такой себе симулятор участкового. Не чувствуешь, что весь мир в опасности, как в Ориджинс и 3. Хотя начинается так хорошо- глубинные тропы, межрасовые разбори с кунари. Ну и про выбор забудь.
>>3403782 Хорошо, не теряйся только. >>3403792 >Ну можешь попробовать навернуть. Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не. После Инквизиции вообще в эту вселенную возвращаться не хочется, да и не смог бы, на плойке её нет, а на ноут порт вряд ли найдётся. >Зато Изабелла самая топ из всей франшизы. А как же Морриган? Обычно от дубляжа держусь подальше, но в 2009 игра мне попалась именно с ним, и ничуть не жалею. Помнишь её? Все эти косяки с дубляжом добавляли прямо новый уровень реалистичности персонажам.
>>3403869 Еще раз, кудахтер не потянет, а так бы поиграл. А если вам еще надо, то вот ывший сотрудник BioWare еще летом прошлого года раскрывал одну из причин провала Mass Effect: Andromeda.
Виной тому внутренний конфликт между Montreal и Edmonton, и репрессии с жестким контролем как со стороны EA (например, если кто-то задавал лишние вопросы, то эти ребята потом оставались не в лучшем положении), так и главы Montreal.
Из-за этого из Montreal ушли 13 ведущих разработчиков игры, а из Edmonton всего 3.
Наглядной демонстрацией ухода ключевых сотрудников станет сравнение финальной версии и утекшего геймплея игры в апреле прошлого года. Без труда можно заметить, что детализация, эффекты, анимация (особенно она) и сама по себе графика выглядели намного лучше в слитом геймплее
>>3403889 >Без труда можно заметить, что детализация, эффекты, анимация (особенно она) и сама по себе графика выглядели намного лучше в слитом геймплее Ох уж эти пре-релизы.
>>3403900 Кстати, если ТТХ пекарни норм, то можно почти как в трейлере графен запилить. Нужно покопаться в файлах+ enb вроде. Становится очень похоже за вычетом пререндера
>>3403915 Эй, откуда у тебя наша печать? Подделкой документов решил заняться, да ещё и без меня? >>3403918 Ладно, не буду. >>3403924 Да, кстати. Но вот анимацию так не поменять. Мне вообще сложно понять, как можно было здесь сесть в лужу и по какой причине.
>>3403928 >Сесть в лужу CD project после этого трейлера начали показывать уже обычный геймплей. Короче такой графен системные требования сильно завышал, порезали.
Андромеде уже ничто не поможет. Могу ошибаться, они вроде какую-то технологию запихнули реалистичных лиц, но цимес в том, что ее надо подгонять индивидуально к каждому неписю и она хуево сочетается с редактором внешности, epic fail.
>>3404563 С чего пичот? С того, что мсю отчаялась получить оскар и занимается прямым плагиатом? Все ясно с этими обосранцами, они же даже гражданку высрали только от страха перед бпс.
>>3404571 >мсю >оскар Лол, конвееру для сбора бабла с девочек-подросток нахуй не нужен. Ну да, Стрэндж претендовал за эффекты, правда не плохие, ну а так Микки Маусу плевать.
БпС был ответ на месителей, только в ворнере сидят интересные люди- прослоупочили, а потом решили запилилить юниверс за 2 фильма вместо 7 у марвел. Конец прдсказуем, давай не будем по новой.
>>3404605 Да-да, и сольник капитана резко превратился в мстителей 2.5 не из-за анонса БпС и эта сцена с Т'Чаллой не копирует точно такую же из Отряда, и каждый год не проводят мсю по губам золотой статуэткой. Короче, отрицать очевидное может либо истинный ценитель копрографической вселенной марвел, либо тралль упитанной толщины, а значит спорить с тобой бессмысленно.
>>3403889 Не понимаю этого бугурта насчет лицевой анимации. В МЕ всегда были большие проблемы с этим, и ничего, все любили игру. В 2017 конечно хуево так облажаться Все равно игра должна быть хороший. Поиграем, посмотрим.
Всем добрый вечер. Хватит ругаться из-за ДС vs Шаурма.
>>3404833 >В этот раз не угробила барона с женой. А я как раз в это прохождение их угробил. Тоже прохожу, собрал сегодня все эскизы ведьмачьих сетов, отыскал Цириллу. Не скучно тебе второй раз проходить?
>>3404881 Решил все-таки убить хуемразь? У меня рука как-то не поднялась. Уже Цири отыскал? Так быстро? Ты там побочные квесты совсем не делаешь? Снова с Йен? Какую концовку планируешь взять? Ту же? Не, не особо скучно. В этот раз с гвинтом больше дрочиться стала, покупаю всякие рецепты элеков и доспехов. Только бабла не хватает совсем.
>>3404890 >Решил все-таки убить хуемразь? Мне больше хотелось посмотреть, как квест с хозяйками леса и их матерью будет развиваться, если помочь последней. >Уже Цири отыскал? Так быстро? Ты там побочные квесты совсем не делаешь? Так я не со вчерашнего дня играю, внутриигровой счётчик показывает 107 часов, что в принципе даже быстрее, чем в первый раз, я чаще стал пользоваться фаст-тревелом. >Снова с Йен? Конечно. >Какую концовку планируешь взять? Ту же? Наверно плохую, ещё не определился между не и императрицей. А ещё в этот раз на Скеллиге я выбрал Керис, несмотря на то, сколько боли доставляет мне эта дыра. >В этот раз с гвинтом больше дрочиться стала, покупаю всякие рецепты элеков и доспехов. Только бабла не хватает совсем. Как тебе не хватает денег? Я первое прохождение закончил с 100 тысячи в кармане, к моменту этого накопил уже 180, а инвентарь ломится от всяких игридиентов.
>>3404938 > как квест с хозяйками леса и их матерью будет развиваться, если помочь последней. И как? Оно того стоило? По мне так нет. Эта ебанутая еще и селение угробила, помимо барона и его жены. Не жалею что помогла этим твоим вайфу. >я чаще стал пользоваться фаст-тревелом. Ты и так играешь на сложном уровне. Зачем тебе эти сложности без фаст-тревела нужны были вообще? >Наверно плохую, ещё не определился между не и императрицей. Почему не хочешь хорошую концовку? >А ещё в этот раз на Скеллиге я выбрал Керис, несмотря на то, сколько боли доставляет мне эта дыра. Дыра в смысле Керис или Скеллиге? Керис же топ. Я ее первый раз выбрала и еще раз выберу. Она достойная правительница этих островов из говна и палок. Кого ты раньше выбирал? Ее брата? >Как тебе не хватает денег? Я первое прохождение закончил с 100 тысячи в кармане, к моменту этого накопил уже 180, а инвентарь ломится от всяких игридиентов. У меня было около 10к когда я начинала играть в "Кровь и вино". Эта сраная веселая ферма, в которой поселили Геральта уничтожила все мои запасы. Так что я не понимаю откуда у тебя столько бабла. Ты там что, все-все квесты выполнял?
>>3404963 >И как? Оно того стоило? Пожалуй, нет. К деревне и барону я равнодушен, а вот к хозяйкам леса нет. Не знаю даже, зачем я их матери помог, она даже со мной не флиртовала. >Почему не хочешь хорошую концовку? Я не помню просто, она останавливает Белый Хлад в хороших концовках? Намёк на это есть только в плохой, если я ничего не путаю. >Дыра в смысле Керис или Скеллиге? Скеллиге, ебанный скайрим, с этими утёсами, горами и ещё островами впридачу. Сырость и холод и от всех воняет рыбкой, даже от Мышовура. Ничего меня так не заёбывало, как проходить его. >Кого ты раньше выбирал? Ее брата? Её брата, конечно, я же за Нильфгаард топлю, а её брат катастрофа для Скеллиге. >У меня было около 10к когда я начинала играть в "Кровь и вино". Эта сраная веселая ферма, в которой поселили Геральта уничтожила все мои запасы. Так что я не понимаю откуда у тебя столько бабла. Красивая хоть ферма? Я о ней во внутриигровых подсказках читал, что там можно картины повесить, верстак разместить, гарем обустроить и т.д. >Так что я не понимаю откуда у тебя столько бабла. Ты там что, все-все квесты выполнял? Работал гей-шлюхой в Новиграде. Прямо как ИРЛ. Крестьян ещё обирал, каждую халупу подчистую. Мне нужнее.
>>3405013 >а вот к хозяйкам леса нет. Вот никак не пойму. Тебе действительно нравятся эти три шмары, которые только палки в колеса хотят ставить, или ты просто так шутишь? Они же стремные и злые. Детишек жрут, уши собирают. >Я не помню просто, она останавливает Белый Хлад в хороших концовках? Останавливает. В плохой вроде то ли умирает, то ли останавливает, но не возвращается. Разные источники с разной информацией. >Сырость и холод и от всех воняет рыбкой, даже от Мышовура. Ничего меня так не заёбывало, как проходить его. За то там можно няшиться с Йен. И вообще, Скеллиге же быстрее всего проходиться. Вот Велен с его ебучими утопцами меня в этот раз очень доебал. Брат Керис наверняка пролил кровь подданых Нильфгаарда, со своими набегами. Керис же няша, и не влезает. >Работал гей-шлюхой в Новиграде. Прямо как ИРЛ. Крестьян ещё обирал, каждую халупу подчистую. Мне нужнее. Где это можно работать гей-шлюхой? Я только к обычным шлюхам там ходила, и то это все было посредственно. Крестьян тоже обираю, но бабла все равно не хватает. >Красивая хоть ферма? Уютная. Не помпезный дворец, в стиле Туссента, но вполне милый домик. Будешь там потом Геральт с Йеннифер доживать свои годы. Картины можно, да. Я в своей комнате повесила портреты Цири и Эмгыра. Но с портретами там голяк полный. Есть только Цири с Эмгыром и одна вампирша с рязанским ебалом, которая будет по квестам.
Доброго вечера всем, как вы? >>3403770 >Привет, Дени, как твой день? Бесполезно как-то. Пары сегодня совершенно дурацкие были, но долгие. Попробовала китайскую смесь овощей для жарки, мой вердикт - не очень. А потом учила микру. >А почему именно центральный, а не северный, если не секрет? Просто потому, что в центре всегда более выгодное положение. Ну и мне кусок понравился. > Строишь планы по возвращению Драконьего Камня? А что их строить-то? Я возьму то, что принадлежит мне, с огнём и кровью
>>3405149 Ну, такое. Вроде бы вкусно, а вроде и не очень. Там нет кукурузы из баночек, к сожалению, зато нет болгарского перца. В моём наборе были грибы шиитаке, морковь и картошка кубиками, стручковая фасоль, которая конкретно в этом наборе была не очень, ростки бамбука и минипочаток кукурузы. Меня не зацепило, в общем
>>3405053 >Останавливает. В плохой вроде то ли умирает, то ли останавливает, но не возвращается. Разные источники с разной информацией. Спасибо, буду иметь ввиду. >И вообще, Скеллиге же быстрее всего проходиться. Если идти только по основным квестам, то да. А если по всем и не фаст-тревелить, то та ещё боль в заднице. Чего стоят только несколько десятков знаков вопросов в морях, где в основном только контрабанда. Я прошёл там всё в первое прохождение. >Брат Керис наверняка пролил кровь подданых Нильфгаарда, со своими набегами. Керис же няша, и не влезает. Да, пролил, хаотичными набегами, но разобщил все кланы, вокруг Керис же они могут только объединиться. Там по сюжету порой Крах упоминал, что Нильфгаард готовит масштабную экспансию и на Скеллиге. Мне просто не кажется, что с её братом у Скеллиге есть будущее. >Где это можно работать гей-шлюхой? Где угодно, при условии отыгрыша в голове. Все эти ведьмачьи заказы очень располагают. >Не помпезный дворец, в стиле Туссента, но вполне милый домик. Скоро до него доберусь. Его скоро после начала дополнения дают? >Вот никак не пойму. Тебе действительно нравятся эти три шмары? Действительно нравятся. Есть что-то в их архаичном образе. Я тут уже раньше упоминал, что во многих культурах существовали три сестры: Грайи, Норны, Парки и конечно Мойры, плетущие судьбу, как та же Пряха, которая выплетает судьбу людей из их волос. Такой тройничок перекочевал и к Шекспиру в его Макбете. Ну и как можно не полюбить музыку с их встречи? https://www.youtube.com/watch?v=ob9F1lsULIA >Они же стремные и злые. Не такие и стрёмные, если же люди их почитают, собираясь ежегодно на Лысой Горе, надеясь высказать свои просьбы и попросить помощи. И злые только с точки зрения людской морали, но которая неприменима к ним. Но мне не чужда эмпатия, я могу войти в положение. >>3405117 Ещё раз привет, Дени. Всё хорошо, выше расписал как именно. >А потом учила микру. И как твоё заучивание? >А что их строить-то? Я возьму то, что принадлежит мне, с огнём и кровью Вот такой тон мне нравится!
>>3405243 >И как твоё заучивание? Никак? Я никогда ничего не заучиваю. >Вот такой тон мне нравится! Ещё бы он тебе не нравился. До всего доберусь, верну справедливость в эту карту
>>3405334 Объединим силы против этих узурпаторов с Железных островов, Сноу представляет такую же угрозу для Севера, сколько и для РЗ с Западом. Ударим с двух сторон!
>>3405375 Боишься внезапного разрыва пакта, когда со Сноу будет покончено? Зря. Могу тебя уверить, что этого я совсем не хочу. Напротив, Кейзи наверняка бы мог пойти на некоторые территориальные уступки, в знак дружбы и доброй воли. Да ещё и Эссос есть к тому же, мне он куда более симпатичен.
>>3405402 >Боишься внезапного разрыва пакта, когда со Сноу будет покончено? Ты можешь все сделать и чужими руками. >Да ещё и Эссос есть к тому же, мне он куда более симпатичен На который претендует и Деничка, а там всего-то пять зон.
>>3405243 >А если по всем и не фаст-тревелить, то та ещё боль в заднице. Чего стоят только несколько десятков знаков вопросов в морях, где в основном только контрабанда. Я прошёл там всё в первое прохождение. Каким же пиздецом ты занимался. У меня только от одного похода к ебанному Лугосу Безумного по горам уже все сжимается. Контрабанду по морям только иногда вылавливала. И то, пока плыла на поиски Цири или кому-то там по важным квестовым цепочкам. Ты знатный любить геморроя. >Нильфгаард готовит масштабную экспансию и на Скеллиге. Мне просто не кажется, что с её братом у Скеллиге есть будущее. Если бы Нильфгаард все-таки мог завоевать Скеллиге, во время правления брата Керис, то об этом бы сказали в концовке. Так что вряд ли все-таки удалось. Зачем неплохому королевству эти острова? Они же прям копия ЖО у Мартина. Говно и палки. Да и думаю все кланы бы объединились снова, если бы стала угроза со стороны Нильфгаарда. >Где угодно, при условии отыгрыша в голове. Все эти ведьмачьи заказы очень располагают. Ко мне никто не домогался из мужиков. Только хозяйки леса и чародейки. Не получается отыгрывать в голове гей-шлюху. >Его скоро после начала дополнения дают? Почти что сразу. >Действительно нравятся. Есть что-то в их архаичном образе. То есть дело лишь в том, что три сестры много где встречались? Музыка у них действительно замечательная, но все мы знаем, что самая топовая музыка в "Кровь и вино" >Не такие и стрёмные, если же люди их почитают, собираясь ежегодно на Лысой Горе Людям надо во что-то верить. Верить в наказание за свое поведение, в дар, когда хорошо себя ведут. Та же история с любой верой. Ведьмы же эгоистичны, пожалуй.
>>3405471 >Ты можешь все сделать и чужими руками. Может быть, только выгоды в этом не вижу никакой. >На который претендует и Деничка, а там всего-то пять зон. Так мало? Так можно раздробить? Карта вообще очень гибкая, там хоть целых два Эссоса можно сделать. >>3405489 >Зачем неплохому королевству эти острова? Затем же, что и все другие территории, что Нильфгаард завоевал до Скеллиге. Экономика по сути живёт за счёт территориального приобретения, а победы оттягивают политические кризисы и продлевают правление императора. >То есть дело лишь в том, что три сестры много где встречались? Не совсем. Они сами по себе весьма притягательны, привлекателен присущий квесту антураж и мифология, а от них самих не оторвать взгляда. >Людям надо во что-то верить. Верить в наказание за свое поведение, в дар, когда хорошо себя ведут. Та же история с любой верой. С той разницей, что ведьмы существуют реально, как и их дары. Крестьяне не только ждут мнимой благодати, но и вполне себе материальной поддержке. Тот дуб, который виднелся со всех краёв Велена давал им жёлуди, если помнишь, которые можно было использовать для повышения урожая или для лечения болезней. Да ещё и избирали несколько человек, которые поднимались к ним на гору, но возвращались с другими именами и покидали Велен вскоре. Их природа не абсолютно злая, хоть отношение к людям и весьма потребительское, скорее в силу их природы.
>>3405560 >а от них самих не оторвать взгляда. Твои вкусы довольно специфичны. Но не буду спорить, их модельки и правда необычны и притягательны по своему. >но возвращались с другими именами и покидали Велен вскоре Вот это разве не был пиздеж? Разве эти люди в итоге не сжирались ведьмами? Иначе кого они там в котелке свое варили, если не избранных людей?
>>3405594 >Вот это разве не был пиздеж? Не знаю, мне не кажется, что они стали бы просто так врать. Но что-то тут точно не сходится, да. >Иначе кого они там в котелке свое варили, если не избранных людей? Кого-то, кто «не знал в жизни горечи». Но он явно сам попросился, иначе и быть не может.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес Красного замка.
http://pastebin.com/u/ThroneThread - потрясающий воображение музей Красного Замка
https://ficbook.net/authors/2087471 - величайшая библиотека Красного замка.
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/ - периодический Черный Замок тронолордства
Продолжаем транслировать последние новости Кракова и заколдовывать карты, не замечать изменений в шапке, сексуально объективизировать, ограничивать свободу распития напитков в библиотеках, в очередной раз пытаться обмануть свои же правила, висеть на воротах, мериться богинями, не читать розенбергов, сливаться в одну личность и бесследно пропадать после этого, мечтать о поваренной книге мартинистов, созывать пленум, ловить анонов, зачем-то приползать в тред на еще не отрубленных коленях влюбляться в вампиров, вальяжно перекатываться и рекламировать тройнички.
Предыдущий тред осознал свою иллюзорность и растворился в неоновом тумане