Как-то мало спойлеров получилось в оп-посте.
бамп
Сомневаюсь что с таких гавнокамментов много заработаешь, но на оплачивать всякую мелкую хуиту с вебмани хватит
Еба за час скок заработать могу?
Бамп
>>69419454
Двачую вопрос.
>>69419454
3.5 руб, лол
смотря сколько камментов сможешь выдать, я стараюсь чтобы не более 10-15 минут на 1, около бакса в час можно так получить
>>69419562
а деньги как выводить?
>>69419562
На 1 комментарий или что?
Еще, оче советую фильтровать задания по интересам. Ибо иначе там такая-то хуита всплывает, всякие сайты для домохозяек и любителей ногомяча, одно другого ахуительней.
30 рублей в день. 30 сраных рублей. Ебануться. Совсем для отчаянных школьников?
>>69419616
Посоветуй лучшее
Хуита для школьников.
сажа скрыл
>>69419631
А сколько нужно работать за тридцать рублей в день?
>>69419302
Заработок уровня Б.
но хоть что то
>>69419578
Через вебмани. может есть и другие способы, не смотрел
>>69419603
Самая нищенская цена там за 1 каммент - 1.75р за 75 символов.
Если каммент 75 символов + регистрация то минимум +3.5р.
При этом комменты всяких яблоко-магазинов и прочей скаммерсии стоят во много раз дороже.
Вот тут полный список тарифов короче http://qcomment.ru/price
Максимум 41 рубль
Ахуенно же
Уже выводил деньги?
>>69419616
Ты же всего 1-2 часа будешь писать на эти 30 рублей я пишу когда совсем делать нехуй.
Если задротить и повезет то поди в дохуя раз больше получится.
Тут система заказов хотя бы норм в отличие от всех этих сайтов копирайта - любой заказ можно взять и если ты его начал пилить и запилил, то гарантированно получишь свои р. Не бывает такого что начал писать и кто-то сделал раньше тебя или выбрали его а не тебя.
>>69419755
А если я в символы рандомную хуету вставлю?
Вот такая заказуха короче максимум выгодная.
>>69419302
Проиграл с долбоебов.
Вы бы еще капчу вводили и волшебными кликами обмазались, фрилансеры блядь.
>>69419777
Соснешь, ибо проверяют.
но можно копипастить откуда-то и немного рерайтить
Гугл плей максимум 500 каментов и почти 40 рублей
Ахуенно же
А я бесплатно комментарую приложения блядь
>>69419834
Двачую, это же что-то на уровне собирать копейки на земле или стрелять в метро бабки.
>>69419834
Поглядите на дурака.
Эту хуйню уже давно на поток поставили, там хитрые дяди зарабатывают тысячи в час, пока ты грызёшься за объедки на фриланс.сру
>>69419854
Ну что поделать десу
Дохуя умный посоветуй годноты я нищеанон(
>>69419848
Деньги могут изъять?
Регаться лень. ОПчик, накидай скринов с нашистозаказами.
>>69419877
Какие тысячи в час? Чего несешь?
> пока ты грызёшься за объедки на фриланс.сру
Я хотя бы могу в одеск. Все остальное - говно.
>>69419935
Гугли, обезьяна кодовая, мне лениво тут простыни расписывать.
Самое выгодное Гугл плей 150 символов
27 рублей
Особенно тем кто с андроида
>>69420023
Заебись
>>69419302
то есть такими темпами ты будешь получать 100 рублей в 3 дня то есть за месяц ты ЗАРАБОТАЕШЬ АЖ 1 000 ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!!!! иди работай мудак хуесос
Ну это совсем пиздец. Если уж так хочется стучать по клавиатуре, загляни в копирайтач https://2ch.hk/wrk/res/141266.html, может, хоть оживишь его немного.
>>69419906
Жаль не сохронял, но политота-заказы вроде часто всплывают
>>69419897
Не, раз коммент выполнен по правилам системы и условиям заказчика то деньги твои.
Разве что заказчик может оказаться уебаном и отклонить твой текст, но тогда можно на него резко нажаловаться и вроде должны содрать с него деньги принудительно, если все было сделано норм у меня еще ни разу не было чтобы отклоняли
На архивач тред, потом почитаю.
ОП ЭТО ГАРЛЕМ КУН, Я ПЕРЕДУМАЛ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ, КОРОЧЕ СЬЯБЫВАЙ ПОЛЮБОМУ ИЗ Хохленда!!!!
Лолблять.
Правильно Ганди говорил.
Твои враги все сделают за тебя, если им не мешать.
Теперь каждая вторая офисоблядина может на сэкономленные с обедов деньги оплачивать ебаные нашистские комменты, а полуебки вроде ОП-хуя - писать эти ебаные комменты за сто рублей неделя. Васька, наверное, слушает или читает, кушает белонов или засыпает, но чувствует массовость слов Наши и нашисты. Причем этих нашистов след простыл, как и движение в целом. Стоит просто насрать и слетится миллион мух. И Васька серет - точечно и разрушительно. Ведь нет более ужасной картины разрушений, чем миллионы взорванных хомячковых жопок и миллиарды комментариев с тегом Наши. Вам очередной раз дают на клыка, хуесосы. Сосите дальше и глубже.
Смотрите что нашел, посоны. Типа биржа комментов на заказ и не только.
Для авторов минимальный вывод = 100р. у меня аж 68 за 2 суток, пиздец я ахуенный
Вроде как это лучше чем устраивать срачи уровня Ь бесплатно.
http://qcomment.ru/rsignup/11007 ССЫЛКА С РЕФЕРАЛОМ, убери его если не нравится
Алсо, большие комменты там писать совсем невыгодно слишком мала цена за такую-то простыню в 1-2к символов, лучше хуячить кучу мелких
кстати проигрываю в списке заданий со всяких нашистских заказов к новостям. ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!