Спать пиздуй, пьяный кардинал хуев.
>>69417753
Обосрался.
>>69417693
Перепрыгнув через 4 класс, очутившись в пятом на пике популярности игры в "сотки" я вдруг пришел к выводу что , сотки сами по себе никакой ценности не имеют, что за них не купить не продать, что это так сказать , хуй знает почему важная и интересная валюта среди дворовых пацанов и прочего скама и ценность от обладания ими вдруг пошла в моей голове на убыль. Тогда я решил, коли этим гавном я обладаю в изрядном кол-ве , то почему бы не подняться в начальную школу на 4 этаж и не предложить охуенную акцию " ФИШКИ ДАРОМ САМОМУ СИЛЬНОМУ ", разумеется все орут:
-Я СИЛЬНЫЙ
- Я ТОЖЕ
А тут ты такой мол, ребята я так не понимаю кто из вас сильней, я самому сильному отдам только одному, и альфачи начинают между собой драться, а ты будучи школьником из 6 класса наблюдаешь за хаосом который царит на этаже начальной школы чувствуя своё интелектуальное превосходство удаляешься по причине того что так и не понял кто же был самым сильным.Все плачут и на конец, звонит звонок и ты идешь на урок, а начальники по классам. А ты понимая всю безмысленность соток пиздуешь обратно в класс приходя к выводу что ты плохой человек.
>>69418133
А еще, когда я перешел в другую школу, будучи на пике своей популярности у дам и пед. состава ( испорченные поймут неправильно ) , я столкнулся с непониманием и мои шутки пару раз повторяя слово в слово озвучивал мудак сидевший спереди с чего все ржали, меня данная политика взбесила, потому-что сам не может не хуя , а на моих шутках выкатывает как альфач при том что меня не благодарит даже и откровенно повторяя не меняя слова местами всё воспроизводить !!!!!!!! НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРИПЕКЛО ПИЗДЕЦ. И вот в очередной раз, когда он поступил так я на уроке у классного рук-ля попросил его придумать что-то своё ибо его плагиат меня достаточно утомил, он на меня обернулся с вопрошающим видом , мол, -ты чего ? А я ему в лобешник, мол хули ты сидишь тут и реплики мои залечиваешь на более высоком тембре, хули ты за счёт меня выезжаешь а сам со мной не здороваешься даже, мол мне противно итд, говорил чисто и правдду ибо не был ни альфачем ни омегой ни бетой в группе, скорее такой суровый особняк на " своём уме " . Но я знал что правда на моей стороне, а этот хуй был нехуёвым типом по части бокса, именно из- за предъяв в тот день у классухи на уроке он стал моим другом, а потом и весь класс, более слушал мою хуйню и смеялся так как я не зассал и вел себя достойно чувствуя себя в своей тарелке
Смищно, серый кардинал никогда не станет называть себя серым кардиналом и раскрывать истинное положение дел. Сеги мечтателям.
>>69418819
да ты охуел!
мимо-серый-кардинал
>>69418882
Да что ты говоришь. Это потому, что ты серый и скучный, не делаешь кардио?
Серый кардинал репортинг ИН , рассказываем в данном треде о вещах которые творили на почве своего интелектуального преимущества в школах и высших учебных заведениях. Как ловко и запланированно избегали наказания, про то как подставляли других и многое другое. Важен фактор скрытности и заранее запланированных темных дел, которые шли так сказать, по сценарию. Буду бампать своими сторями коли хватит сил, вырубает пиздец ибо пьян.