24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Карен Фьорито рассказывает CBS Los Angeles, что она была заказана компанией для местных искусств в Фениксе, чтобы создать рекламный щит.
Так как рекламный щит Trump поднялся в пятницу, 25-летний художник сказал, что она получила как положительные, так и отрицательные отзывы.
«Тонны и тонны положительных отзывов», - сказала она. «Люди либо любят это, либо ненавидят его. Многие люди защищали меня в Интернете и предлагали дать мне деньги, чтобы продолжать.
Но обратная связь не всегда была положительной. Фактически, Фьорито говорит, что она получила несколько угроз смерти.
«Там было несколько человек, которые сказали, что они придут за мной, или что я должен спать с пистолетом под подушкой», сказала она. «Они очень хотят попасть под мою кожу». лысого под кожу
Как объясняет Фьорито, рекламный щит заключает в себе пару сообщений.
На одной из сторон изображено лицо президента Трампа, окруженное грибными облаками и долларовыми знаками, имитирующими нацистские свастики, по данным Associated Press, которые, по ее словам, «представляют собой глобальное уничтожение, войну и уничтожение планеты».
Свастика доллара, по ее словам, представляет собой «корпоративную власть и жадность и то, как наше общество стало все о деньгах и корпоративизме».
«Для меня это говорит о власти, деньгах и диктатуре», - сказала она члену CBS Phoenix по партнерству KPHO-TV.
На другой стороне рекламного щита изображено слово «Единство», в котором пять букв обозначают слово на языке жестов, согласно AP.
«Я хотела иметь положительную или обратную сторону к рекламному щиту, - сказала она. «Я хотел, чтобы что-то было призывом к единству и призывом к людям собраться вместе, чтобы противостоять тому, что происходит ... если мы объединимся, мы сможем победить все».
Fiorito был художником всю свою жизнь. Она получила степень магистра искусств в Университете штата Аризона и утверждает, что рекламный щит, как ожидается, останется на протяжении всего срока президентства Трампа.
«Если что-то изменится или станет хуже, мы можем его обновить», - сказала она.
Но сейчас, говорит она, она планирует завалить.
© 2017 CBS Interactive Inc. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан, переписан или перераспределен. Ассошиэйтед Пресс внесла свой вклад в этот доклад.
http://www.cbsnews.com/news/anti-trump-billboard-in-arizona-prompts-death-threats-against-artist/