>>69417908
Бамп сирийскими атоматчицами
>>69417908
>Та же украина демонстрирует статистику, что количество потерь среди женщин намного меньше. Возможно, они выбирают более осторожную тактику, либо в меньшее тело сложнее попасть.
Еблан, просто там одна баба на 100 мужиков, вот тебе и статистика.
Явно не лыжница
>>69418065
Ты забыл про мирное население. В современных войнах оно составляет половину и более жертв.
>>69418152
ет у нее слон?
>>69418193
Потому что ОНАЖЕМАТЬ
Бывал в Сирии до войны, знавал сирийек. Они глупы и обаблены хуже русни. Точно также набиваюся в машины к богатым папикам, работать не хотят. Но Башар Ассад обязан им своим успехом.
Кроме того, шлюха на мушке деморализует врага. В военном уставе есть запрет на применение оружия против них. Будут стараться взять живьем, чтобы поебаться.
Сейчас пойдет пиздеж про Израильскую армию. Скажу по опыту - среди женщин в армию годятся только конченые, мужественные лесбиянки.
Израильский пограничник-кун
Это не потешное войско, как в северной корее. Они реально хуячат бабахов по полной.
>>69418519
Израильская армия далека от равенства полов. Даже законодательно у них срок службы для женщин меньше. Кроме того, только тян имеют права отказаться по убеждениям. И каждая третья успешно пользуется этим. Остальные идут ради плюсов карьеры, т.к. верят что им предстоит штабная работа в тылу, которая поможет в карьере на гражданке.
Почему ты говоришь о неких мужественных лесбиянках? В тебе я прозреваю очередного любителя шаблонов.
>>69418519
Так фишка в военной подготовке. Если вдруг у вас муслимы опять решат повоевать, но уже по крупному, то всё население страны будет иметь подготовку.
И хуй с тем, что тни хуже справляются, чем куны. Уж лучше будут подготовленные тни, как в плане обращения с оружием, уставом, так и в моральном плане, чем бесполезный балласт.
[url]Все правильно. Я буду на диване лежать, а они пусть работают, а потом убивают друг друга.
>>69418775
И да, в профессиональной арии тни конечно нахуй не нужны. Но обязательная и профессиональная армия - разные сорта говна для решения разных задач.
>>69418775
>тни хуже справляются, чем куны
Маня без пруфов
>>69418807
В танкисты традиционно брали низких кунов. Тяны отлично подойдут. Троллейбусы водят без проблем.
>>69418319
YLTRANYASHA
>>69418853
Особенно когда МЕРКАВА опять завязнет в говнах и придётся её откапывать.
>>69418519
Доставьте ролик с французской армейской истеричной щлюхой, с которого интерач недавно бугуртил.
>>69418775
Один из способов манипуляции людьми. Говорим им, что они хорошие. Они уверовав в это, будут сами продолжать считать себя хорошими, будут отстаивать свои заблуждения всю жизнь. И даже рискнут ею для самоутверждения.
>>69418942
В Сирии часть населения - потомки европейских крестоносцев. Они забыли свой язык, но сохраняют религиозную принадлежность к Алавитам.
>>69419128
Наркоман?
Сколько среднестатическая тня жмёт от груди?
А на сколько может сделать марш бросок имея 80кг за плечами?
Еще вспомни про заморочки с физиологией и гигиеной.
Год сидеть в тренажерке, вместо службы, чтобы набрать хоть какую-то форму? А после дембеля за год опять её потерять. Такие резервы как ни крути хуже мужского населения.
Когда речь заходит о призывной женщин на службу, все вспоминают Израиль. Но никто не вспомнит африканскую Эритрею. В этой стране женщины действительно служат и воюют на равных с мужчинами. Есть целые жениские полки пехоты, решавшие боевые задачи.
>>69419291
И да, есть как и куны дрищи, так и накаченные тни. Но тут счет идёт не на еденицы, а на десятки тысяч тней и кунов.
А даже в современной армии - физподготовка один из важнейших критериев.
Во первых, срок службы у женщин которые выбрали служить в боевых войсках, как у всех мужчин. А остальные служат по два года, и я с этим полностью согласен - от них толку ноль. Большинство служат секретаршами в штабах и офисах. Их некуда девать. И тут ты ошибаешься опять - карьерного роста от этого рода службы - никакой. Исключение составляют лишь пристижные разведочные войска, но туда попадают единицы. Те тни которые задумываются над карьерой косят и идут учиться.
То, что только тни имеют правда отказаться по убиждениям - пиздеж полнейший. Около четверти муж. населения страны - ортодоксальные евреи и не служат. Тням просто легче откосить, так как эти убеждения почти не проверяют.
По поводу моих высказаний о лесбиянок - это все личный опыт. Около 70% тян которые выбрали боевые войска - грубые лесбиянки. Те что нет - либо не воспринимаются всерьез арабами, либо вообще боятся и не имеют понятия как с ними пиздеть. Есть конечно исключения, но по большему счету так.
>>69418775
С тобой я согласен. Вся эта затея с тнями в армии полезна тем - что они будуть уметь пользоваться оружием в случае если наступит полный пиздец, арабы завалят нашу армию мясом и начнут вырезать населенные пункты.
>>69419291
>Сколько среднестатическая тня жмёт от груди?
Турникмен готовится к войне?
>А на сколько может сделать марш бросок имея 80кг за плечами?
Половина кунов не сможет сделать и трех шагов. Их в армию не возьмут?
>Еще вспомни про заморочки с физиологией и гигиеной.
Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы (из устава)
Помню, когда мамке лень было напрягаться, она делала вид, что больная. По факту же во время течки тяны пахали в поле, а сейчас ходят в горы, в походы по болотам. Все им похуй. Но заставь пол помыть, сразу, блять, больная она.
>>69418922
Иди на хуй, уебок.
187_см_танкист_механик_-_водитель_-_кун
>>69419365
Для того, чтобы на кухне картоху чистить физ.подготовка не понадобится. Между тем, в полевых условиях на войне войско кто-то должен кормить. Тяны едят меньше.
>>69419536
Расскажи ей про войну, механик.
>>69419679
Что рассказывать, уебок? Я про рост, а не про пезд на войне, мудила. Низкий хуй до педалей дотянет и в боевом отделении соснет низкий.
>>69419391
>срок службы у женщин которые выбрали служить в боевых войсках, как у всех мужчин
У еврейских мужчин есть возможность выбрать службу вне боевых условий и срок службы как у женщин?
>>69419711
Она соснула и убила бабаха. А чего добился ты?
>>69419725
Мужчины такого не выбирают. Они выбирают только в каких именно боевых войсках они будут служить, исключение составляют "не пригодные по здоровью", которые служат 3 года но чаще находятся дома чем на службе.
>>69419762
Ты ебанат, дальше не вижу смысла говорить с тобой. Тебе одно, ты другое.
>>69419498
>Турникмен готовится к войне?
А нахуй нужна тня, которая не может даже своё снаряжение протащить 5км?
>>69419582
То есть тня, пока есть альтернативы, на войне как солдат нахуй не нужна. К этому и пришло человечество за 3000 лет войн.
Баба обоссытся под артилерией и никуда в атаку не побежит. А фоточки в инстаграм фоткать совсем не то что пальцами глаза у живого врага выдавливать
>>69419811
>тня, пока есть альтернативы, на войне как солдат нахуй не нужна
Ты хочешь быть этой альтернативой, отмотать год армейского рабства вместо соседской шлюхи, а по мобилизации сгинуть как вороженька, чтобы она скакала по хуйцам выживших?
На пике снаряжение тащит Кореянок.
>>69419862
>Баба обоссытся под артилерией и никуда в атаку не побежит
Обман в том, что тебе внушили, будто ты лучше нее. Но тебе ничего не дали за это. Наоборот, на тебя навесили пожизненный долг. А ты упрямо защищаешь свою обязанность умереть. Смерть - удел худших, а не лучших.
>>69419862
Бабы от природы более жестокие и аморальные существа. Пока ей выгодно строить из себя трусливую курицу, чтобы манипулировать тобой, она будет это делать. И в аргументы примером не годятся единицы гламурных кур. Масса — это тупое аморальное жестокое бабьё.
>>69419990
>Смерть - удел худших, а не лучших.
И это верно.
Эталонные альфачи по попоропову — трусы, которые убегут при первом признаке опасности. А собой и своей шкуркой будут жертвовать омеганы. Типичные примеры из природы он сам нагуглит, когда думать начнёт головой, а не спермой.
>>69420149
Большинство насилия и убийства детей совершают женщины.
[url]>>69419945
Ай долбоёб.
>>69420200
Большинство преступников, насильников и прочих годных кунов выросли в одиноких семьях при матерях. Статистику сами гуглите, она общедоступна.
>>69420204
Когда нет аргументов, быдло переходит к оскорблениям.
>>69417908
Внимательно рассмотри эту храбрую воительницу на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятному хую, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактера или женщины-модели?
Позади нее стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так?
Почему в ее взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>69420204
Ни один из них не тащит 80кг снаряжения и не делает ничего недоступного тне.
>>69420275
Годно. Схоронил
[url]>>69420255
Ему говорят, что как солдат женщина нахуй не нужна, по тому что не эффективна, а он свою хуйню несёт про долг.
Просто иди нахуй.
>>69420275
>Позади нее стоит дорогой автомобиль?
Да
>что с ней не так?
>в его осанке сталь
>>69420415
> по тому что
Значение знаешь?
Ты же двух слов связать не можешь, о чём ты можешь "рассуждать"? Школота ты, раз уж решил ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ в переходе на личности, будь готов всосать.
>>69420415
>по тому что не эффективна
Значение знаешь? В третий раз в этой ветке пишу, что кунам с рождения внушают их превосходство. По хорошему превосходство означает больше прав. Их нет. Вместо этого их используют. И они по своей наивности сами отстаивают право на свое использование. Это делаешь ты.
В ОП-посте обоснованы экономические преимущества эксплуатации женского пола. В треде десятки фото, которые демонстрируют, что ненужные успешно воюют. А ты жмешь 80кг и пришел сюда этим выебнуться. Молодец, весь ночной гордится тобой.
[url]>>69420661
>В третий раз в этой ветке пишу, что кунам с рождения внушают их превосходство.
Так вот от чего они могут одной левой таскать ленту гранат с ящиком весом под 20кг.
>>69420722
Тяны будут таскать 10кг.
>>69420784
Ну и нахуй они тогда нужны, пока есть куны, которые эффективнее их?
>В любом случае это более предпочтительных пехотинец чем я.
Да у тебя и табурет более предпочтительный вариант, чем ты.
Алсо, в цивилизованных странах баб уже давно подставили к оружию - в Японии, например, есть специальные отряды ламповых тянок, в Китае часть армии состоит из женщин, а у евреев это в порядке вещей.
Интересно, а в рoссии рузке баб будут унижать другие бабы, как РУССКИХ УНИЖАЮТ КАВКАЗЦЫ?
>>69420661
У этих дебилдеров попросту мозг атрофировался. Ещё неизвестно, что чему результатом — дебилдинг или деградация.
>>69420722
По секрету вынужден рассказать тебе о более высоком потенциале бабского отродья в экстремальных условиях. Лимит зависит от текущих физических данных, но сами потенциалы превосходят в разы. В то время как мужики выдают в большей степени статические результаты.
Хотя, что может дебилдер понимать в вопросах физиологии? Ты же даже не знаешь что такое настоящий спорт и адские нагрузки.
>>69420795
Они нужны для войны.
>>69420802
> в цивилизованных странах баб уже давно подставили к оружию
Норвегия вводит обязательный призыв женщин в армию, обосновывая это равенством полов. http://www.gazeta.ru/social/2013/06/15/5380585.shtml
Феминисткобляди эпично соснули.
>>69420805
>о более высоком потенциале бабского отродья в экстремальных условиях
То есть твоя ламповая няша-тян хотя откуда она у тебя перезаряжает автоматический гранатомёт эффективнее среднестатистического 20 летнего куна?
>Ты же даже не знаешь что такое настоящий спорт и адские нагру зки.
Результаты спортсменов мужчик и женщин сравнишь сам надеюсь.
>Алсо, в цивилизованных странах баб уже давно подставили к оружию - в Японии, например, есть специальные отряды ламповых тянок, в Китае часть армии состоит из женщин, а у евреев это в порядке вещей.
И ни одна из этих стран не вела ни одной войны в последние 50 лет и не собирается.
Вон глянь что думает самая воюющая страна по поводу женщин в армии - США. Вооют не переставая начиная со второй мировой.
>>69420880
>глянь что думает самая воюющая страна по поводу женщин в армии - США. Вооют не переставая начиная со второй мировой.
>>69420856
Магазин с патронами им не выдают, как я понял?
>>69420880
Американская няшка смотрит на тебя как на говно
Давно пора пидорнуть ленивых кунов с армии. Только что и умеют пороться в пукан.
Двач как доказательство все никчемности "великих спасителей"
РХБЗ-тян. Пять_лет_службы
>>69420991
Скольких убила, валькирия?
>>69420923
>>69420964
Вот кстати пилоты - наверное единственная профессия, где тяны ок.
Специфичные физические нагрузки, которые тянки переносят лучше кунов.
Никаких напрягов и прочих тягостей службы. Даже самолёты готовят на земле куны.
Ну и наконец пилоты ВВС - контрактные гражданские пилоты. К призывной службе отношения не имеют.
>>69420880
Даже не читаю твой высер. Просто унижаю тебя.
>>69418243
Муха
>>69421074
Неспособность в абстрактное делает самолёты падать.
Зеленые человечки не только вежливые, но еще и сосут. Скоро на руинах Кремля.
TURNIQUE GIRL ITT
>>69421224
Хотеть.
>>69421147
Збс. Чтобы стать пилотом ввс, нужно уже быть гражданским пилотом, налёт часов и заключить контракт на 10 лет.
Внезапно тот случай, когда кунов не хватает - на гражданских авиалиниях можно зарабатывать столько же или больше. Безопасно и никаких анальных контрактов.
Американская пожарница спасла нэку
>>69421323
Разрешите обратиться, товарищ сержант.
Что вы думаете по поводу тянок в армейке?
ебать вы все лохи!
>>69421323
>Хотеть
Они еще не пришли освобождать Москву, а он уже сдался.
Повторюсь: шлюха на мушке деморализует врага. Будут стараться взять живьем, чтобы поебаться.
>>69421387
Мне было бы жалко сбивать такой вертолёт. Хотя похуй, будет пытаться содействовать моей смерти - собью. лопатой
Закрасить остекление кабины? Кому-то сегодня предстоит долгая ночь с ацетоном в ангаре.
>>69421489
Это же наклейка, ну. Но всё-равно заставят отдирать. Но не пилота, а тех персонал.
Дополнительный профит от тян можно извлечь в информационной войне. Раздеваем убитую пехотинку и показываем по LieNews НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК
ПРОСТРЕЛИЛИ СУМКУ И КОТЁНКА
>>69421387
Ёбана же в рот! Напомнил картинкой - у меня же пикрелейтид второй год не склеен!
Проиграл с треда и кое что схоронил. Пожалуй побампаю своей коллекцией, если вы не против конечно.
Вытираны возвращаются домой
>>69421745
> канадцы
> ветераны
лел
>>69421722
Кстати всегда удивлялся. Почти у всех пехотинцев НАТО на фотках есть крепление для НПВ на шлеме.
У них у каждого в снаряжении есть НПВ? Это же охуеть какой дорой и хрупкий девайс.
>>69421749
Израиль?
>>69421772
>ПНВ
пофиксил себя
>>69421772
>НПВ
>>69421772
> крепление для НПВ на шлеме.
Это для камеры?
>>69418486
>В военном уставе есть запрет на применение оружия против них
Пруф на это. Шлюха такая же живая сила, как и кун. Будет опасность от нее убьют также как и куна. Разве, что партизанить легче, потому что от них этого не ожидают. Это как с детьми во всяких арабских странах.
>>69421785
Хотя посмотрел цены - в 2-3к$ можно уложиться.
>>69421782
>Петровић
Сам как думаешь?
>>69421805
Да нет такого, пиздит он.
>>69420275
Не вместо кожи, а в животе и груди скоро будет свинец.
И да, автомобиль дорогой.
>>69420991
РХБЗ - хуйня. Писарем там дрочишь или мед. сестра?
Танкист ебал всех в рот.
>>69421092
Пиздец медленные уебки. Я ПКТ, даже блять КОРД быстрее соберу.
Боже, храни Америку)
Израильская армия.
[url]>>69422019
Похраню, похраню.
>>69422050
Иисус любит Америку.
Плак, плак.
>>69422185
> 12 мин
> Петровичь
Лень смотреть.
>>69422142
Как же улыбнула их конструкция
>>69421898
>2014
>пытаться хвастаться на аиб
>>69422210
Зато парадная форма - лучшая в мире. Самая крутая.
>>69422210
Ну ты и уебок.
проиграл на всю хату
>>69419391
Сука сколько ошибок.
>>69421416
Так и есть. Афганские и чеченские тому доказательство.
>>69422256
Да он хуйню написал. Лесбиянок всяких и феминисток в армии кот наплакал, большинство тянок в армии сша - гетеро и имеют семьи.
>>69422281
Лолшто? В русской армии нет тянок, и они русских парней ебали? Что-то я в этом сомневаюсь, видел только как им головы отрезали, про еблю ничего не слышал.
>>69422256
Ничего стращного. ОП тоже сегодня криворукий.
>>69417908
Баба - единственное устройство, которое может производить новых зольдат, и новых производительниц зольдат, тем и ценна. Фактически баба, молодая само собой ценный стратегический ресурс. Гнать её на убой не рационально, ровно то же самое, что гнать на убой хорошего специалиста - токаря к примеру. Баба должна рожать, а рожать она может до сорока лет минимум.
>>69418942
Ультраняша, жалко будет если её убьют.
>>69422323
А ты тупой, я погляжу.
Рузкэ свиньи покупались на ДЕВУШКА ЖЕ и умирали.
>>69422355
> Рузкэ свиньи покупались на ДЕВУШКА ЖЕ и умирали.
Пруфы?
>>69422349
Будет производить золдат на поле боя или в приближенных и не очень гарнизонах — экономия на доставке и обучении пушечного мяса. Нужно во всём видеть ПАЗИТИФ))) и плюсы.
Пикрелейтед однажды убедило меня, что боевые способности шлюх всегда недооценивали.
>>69422368
Мне похуй на тебя, например.
Сам нагуглишь, если не школьник на каникулах.
>>69422349
>Ультраняша, жалко будет
Ультро-тина она пока спит в строю. Я, кстати, такое в военном практиковал — спать перед построением. Училище это не армия, там всё строго.
>>69417908
миллитаристское государство такое миллитаристское.
>>69422374
Такому и обезьянку, и медведя научить можно.
Толку только от них в реальных условиях?
>>69422349
>Баба - единственное устройство, которое может производить новых зольдат
На ОП-пике по этому поводу сказано:
В 20 лет служит срочную, обучается военному делу
В 25 лет рожает статистические 1.5 личинки.
В 30 лет идет на войну, все равно рожать она больше не собирается.
>>69422402
> Сам нагуглишь, если не школьник на каникулах.
Нагуглить что, как русские не стреляли в шахидок?
>>69422421
Все верно говоришь, родила - пиздуй в армию, ибо мужиков уже уничтожили всех.
>>69417908
У меня пригарок заднего клапана от вашего оп поста. Захотелось взять и ОБНЯТЬ её. Потом помыть, накормит и трахнут во все щели.
>>69422420
Метко стрелять из лука имело толк в условиях средневековья, как для охоты так и в бою. Проблемой была лишь хроническая беременность, случавшаяся около 15 раз в жизни.
>>69422468
Подожди когда застрелят. Трахнешь пока теплая.
>>69422224
Иди на хуй, корзинка.
>>69422493
Английские лучники намекают, что ценностью была дальность стрельбы.
Финские охотники напоминают, что охотник — лучший убийца и людей.
Но вопрос был, в чём ценность акробатических и цирковых трюков в настоящей жизни.
>>69422531
> Собрал автомат
> считает себя альфачом
>>69419128
Двачует ?
Обед
>>69422563
Ебан. Какой автомат? Ты даже дуло от КОРДА не поднимешь. Уебок.
>>69422601
Вот свиньи.
У меня все.
>>69422660
Да нахуй мне это надо? Для чего мне его поднимать? Сборка ради сборки? Диванный воин, блин.
>>69422669
Где там свинство увидел, поехавший?
>>69422684
Обмудок, какой сборки? Для установки, сука, на танк. Ты, поди, и от армии откосил, корзинка.
SALAM IVAN
>>69422754
Няши. Схоронил.
>>69422774
> Для установки, сука, на танк.
> Научился ставить херню на танк
> Считает себя альфачом
фикс
И еще, я не был в армии, я тян.
>>69422778
Давай еще.
>>69422870
QIRIM NASH
>>69422841
Хуян, бля.
Иди хуй тогда соси, обмудина.
Я тогда тоже, нахуй.Пидораса ты кусок.
ALLAHIQUE
>>69421344
Оторви себе язык, мразь.
>>69422900
Альфач с порванной жопой, я знаю куда тебе податься. у меня есть отличная папочка, надеюсь скоро и тебя в ней увижу.
RUS OROSPU
WHERE'S MR PUTIN?
>>69422938
Ладно. Успокойся тралл комнатный, я толстил.
Рачок, почему вам везде мерещится РАЗОРВАНЫЕ ПУКАНЫ, детская травма?
>>69418922
> Тяны отлично подойдут.
у них сил не хватит люк открыть
>>69422986
>>69422951
Они точно Русские?
>>69423069
А как же! Славянские все лица.
At first I was like
>>69423089
but then
>>69423078
На мексиканок похожи.
>>69423069
Они ищут русских проституток в Турции
>>69418060
Последней помоему присунули.
>>69419945
Представил как они с такой 1945й-стайл зениткой против F-22 будут защищаться.
Иранский спецназ
>>69420275
Пиздец они не знают, что паста изначально о мужчине.
>>69423170
Воины Киоши какие-то.
Бля, помню как дед меня в детстве учил из ружжа стрелять. Мне тогда нахуй руку чуть не распидорасило от отдачи. От автомата вообще унесёт куда-нибудь.
Мимо карлица-дрищ
>>69423172
Знаем.
>>69423221
YOU CAME TO THE WRONG NEIGHBORHOOD, MOTHERFUCKA!
>>69417908
Если только это не в российской армии, то я за. Пускай джедаи вообще отменят обязательный призыв, а в армию будут набирать одних дырок. Пускай вообще вся Европа так сделает, тогда в случае войны имперские гвардейцы их просто шапками закидают.
Уже проверяли не раз. Офицерский состав в таком случае приказывает бабам сосать хуй и давать в жопы, в случае отказа обеспечивают им адские мучения. Т.к. офицер всегда прав, то рядовая баба нихуя доказать не может, тем более военная полиция состоит из мужиков. Отдельное же использование баб в женских батальонах в целом ослабляет фронт, т.к. подразумевается что тупая баба будет дополнением к мужикам и мужики будут прикрывать более тупого и слабого бойца. Отдельный бабский батальон может запросто дрогнуть и побежать, потому что баба ясно понимает что с ней будет в рукопашной и не дай Осирис в плену.
>>69423025
Люк механа откроют, наводчика может смогут открыть, но хуй закроют. Про люк КТ вообще молчу.
>>69423275
>тогда в случае войны
Ох, насмешил, когда это криптоколонии объявляли войну хозяевам?
>>69423283
> Офицерский состав в таком случае приказывает бабам сосать хуй и давать в жопы
Офицерский состав из баб?
Из-за влияния интернета они хотят снять паранжу. Ибо какого хуя?
>>69418922
Особенно подойдут заряжающими на всякие крупнокалиберные бабахи.
>>69423283
В армии Израиля и США запрещены вообще какие либо отношения, дебил. Там за этим смотрят очень строго. Это у нас в армии порнуху снимали, вплоть до нулевых, да и сейчас снимают наверное.
>>69423311
Галчок, тебя говном накормили уже, ты за добавкой вернулся?
В 1775, например. Обтекай теперь.
>>69423326
Калибры бабахов делались для Рэмбо? Переделают.
>>69423322
Смысла нет использовать батальоны баб, т.к. они по боеспособности будут уступать вражескому батальону мужиков и скорей всего соснут, оставив крупную дырку с обороне. В смешанных батальонах начинается ад и содомитя.
>>69423283
Загрядотряды решат эту проблему.
>>69421898
а я КПВТ в адын ибальник нБТР ставлю азаза)))
>>69423239
Годный у тебя дед. Добра.
>>69423239
у ак74м раз в 5 слабее чем у ружжа
>>69423345
Как тебя порвало :3
>>69423322
Дисциплина упадёт, никто в здравом уме не станет слушать кровоточащую дырку в мясе.
>>69423353
В таком случае заградотряды решают много проблем. Можно набирать рабов из фрики и обкладывать их такими отрядами, будут воевать хули. Но так армия не делается сейчас.
Охуенная тема, спасибо ОП
Взорвал пердаки шовинистам
>>69423374
Однако слушают.
>>69423351
>они по боеспособности будут уступать
Можно взять в 2 раза больше баб.
>>69423389
Мань, где ты тут шовинистов увидала?
>>69423372
> АЗАЗА, Я ТИБЯ ЗАТРАЛИЛ, У ТЯ БУДАПЕШТ))0
>>69423346
Во что переделают? В мелкокалиберную противотанковую пушку или в мелкокалиберную артсау? Смысл большого калибра в том, что он хорошо пробивает и можно пилить управляемые ракеты. Мелкокалиберные пугатели воробьев сейчас нигде не используются. Хотя баба может успешно заряжать 20мм ленты в какую нибудь пво, это да, но в танки хуй сможет.
>>69423326
Таки АЗ давненько придумали.
>>69423389
Ато, диванные воины думают, что лучше баб, однако те нефть отбирают у Иракцев всяких, а они дома сидять и в крымотредах Империю с колен поднимают, это все на что они способны.
>>69423423
Где? Мамок слушают в хрущёвках зассаных?
>>69423374
Неподчинение приказу - посадят надолго
>>69423427
А смысл тратить в два раза больше оружия, жилетов, еды и прочего? Чтоб дать дыркам право воевать? Слишком затратно.
>>69423292
А им и не нужно. У них личная армия из рабов-пиздолизов. В би набирают, беги быстрее записываться в пиздолизы!
>>69423346
Снаряд/заряд в танке весит 25-40 кг и это на 125-мм пушки. Но в российских танках механизм и автомат заряжания.
>>69423479
Корзинка с двача тоже не сможет открыть, да и в закрытии не поможет.
>>69423472
Кто посадит? В военной полиции мужики одни, которые из мужской солидарности отправят не на губу, а в госпиталь отдохнуть.
Будто в Империи не жил никогда, не знаешь.
>>69423322
Был прецедент, когда баба-адмирал пустила по пизде всё. Вот тебе и офицерский из мясных дырок.
Кстати, не так давно и был, можешь даже нагуглить.
>>69423469
Израиль, США, Канада, Арабские страны, все у тебя перед глазами, никто их там не ебет и не унижает.
>>69423464
>>однако те нефть отбирают у Иракцев
Они же в боевых действиях непосредственно не участвуют.
>>69423515
Вас тут целая армия пиздолизов, справитесь, не волнуйся ты так.
>>69423474
>А смысл тратить в два раза больше оружия, жилетов, еды и прочего?
Правильно, пусть воюют пиздой, у них это хорошо получается.
>>69423474
>Чтоб дать дыркам право воевать?
Не право, а обязанность. Специально для тебя 3 поста в этом треде.
>>69419128
>>69419945
>>69420661
>>69423534
И ебут и унижают.
>>69423462
Только на российских танках. Все танки мира по прежнему с заряжающим. Не знаю почему, но так вот и есть.
>>69423518
> Будто в Империи не жил никогда, не знаешь.
Мы не про империю говорим. Тут все через жопу, Русских солдат унижают в армии Кавказцы и никто это не пытается остановить. Дедовщина на дедовщине, дедовщиной погоняет.
>>69423363
Ну он, прозреваю, делал это для того, чтоб поржать. Потому как после того, как пальнула по банке из под селёдки, превратив её в решето и начала прыгать, матерясь от боли, дед убежал на чердак и стал хохотать. С тех пор у меня желания пострелять не появлялось, разве что из пневматики, а ружьё я после того, как дед помер - разобрала.
>>69423371
Так там же не один раз стреляешь, а несколько. Тем паче, что это хуниё потяжелее ружья-то будет, а значит и целиться проблематичнее.
>>69423534
Там, где баб покрывает высшее начальство и другие офицеры, они ебут мужиков. Больше, чем мужской офицерский, больше даже чем заслужили бы ОСВОБОДИТЕЛИ. Это подрывает как авторитет офицерского, так и дисциплину в целом. Ну, и прецедент с адмиралом-пиздой не единичный случай. Таких масса, огласке подвергаются многие. Просто гугли.
>>69423534
Как это с Россией связано? Мне вот лично поебать, что там делают американцы и арабы.
>>69423518
>из мужской солидарности отправят не на губу, а в госпиталь отдохнуть.
Это по ней 90% заключенных тюрем - мужчины?
>>69423566
Потому что советский АЗ детонирует от любого пробития и не очень надежен в целом.
>>69423539
Хули ты меня к ним приписываешь, уебок?
Да и кол-во им там не поможет.
>>69423543
У меня идея. Создаём батальоны шлюх и засылаем в тыл врага, где они будут устраивать сифилисные диверсии.
>>69423606
Недавно было. 250 хохляцких призывников порвались венерическими заболеваниями от двух деревенских шлюх.
>>69423578
> Таких масса, огласке подвергаются многие. Просто гугли.
Все с тобой ясно, я ничего гуглить не буду. Единственный случай который опозорил тянок в армии, это случай в Абу-Грейб. Там тянка с с ребятами издевались над солдатами.
>>69423559
В твоих фантазиях.
>>69423579
Ну так речь изначально шла про эти армии, а не про русскую. С нашей армией и так все ясно.
>>69423537
Участвуют.
>>69423568
Не суди деда, он не со зла. Все равно добра тебе - ты няша.
инбчетыре пиздолис
>>69423582
Бля, ну ты тупая селёдка. Гауптвахта, это не тюрьма.
Воевать она будет, лол. Предлагаю тебе бой - моей залупы с твоей губой.
>>69423578
В рашкинской армии личный состав не только ебли, но еще и пиздили, и калечили, и даже убивали. Это не стало поводом отмены призыва. Вангую, шлюх пиздить и убивать будут гораздо реже.
>>69423591
Не он детонирует, а боекомплект, уебок.
Не об этом спор, а о том, что не во всех танках есть МЗ и АЗ.
>>69423643
Да никто в здравом уме не попрется в нашу армию.
>>69423643
Если коллектив будет сугубо женским - будет та же самая хуйня. У быдла нет пола.
>>69423638
Пидораха порвалась, несите новую.
>>69423537
>в боевых действиях непосредственно не участвуют.
Морские пехотинки
Riverine jobs open to women as combat exclusion lifts
http://www.navytimes.com/article/20140307/CAREERS/303170013/Riverine-jobs-open-women-combat-exclusion-lifts
>>69423643
Шлюх просто будут пускать по кругу, в случае жалоб убьют или покалечат. А потом нарисуют красивый рапорт где шлюза прыгнула с крыши.
>>69423665
В параше мало кто в здравом уме.
>>69423643
Зато ебать не меньше, а даже наоборот.
>>69423684
> ко-ко-ко
>>69423686
Туда даже геев берут, не то что тян. Ему просто НЕПРИЯТНО.
>>69423534
>>69423620
Гугли три ключевых слова - US Army rapes. СШП лидер мира по числу самоубийств и изнасилований в армии. 500 случаев суицида ежегодно, насколько помню. С изнасилованиями всё ещё хуже.
>>69423643
Ну да, конечно.
Я думаю все присутствующие в треде согласятся, что не упустили бы возможность попользоваться бесплатными шлюхами, а на месте офицера относились бы к ним, как к говну.
>>69420365
Обосрался с этого чудовища, лол, она с бодуна, чтоли?
А что если поделить армию поровну? На роту 50 баб и 50 дрыщей, комроты мужик, замкомроты 2 бабы, сержанты 50/50 бабы/мужики. Казармы разделить только на двойные кроватки, распределить на каждую кровать по бабе и по мужику, одна параша на всех и т.д. Вот это будет равноправие.
>>69423744
Давай хотя бы парочку громких скандалов с изнасилованием с армии США. Я впервые слышу о таком.
>>69423745
Почему тебя это волнует? Ты же не тян.
>>69423781
Дружок, ты мыло уронил. Подними, не лежать же ему здесь.
>>69423767
Почему бы не запилить бабские гарнизоны?
>>69423767
Однажды всех баб просто изнасилуют, а факт преступления замнут.
>>69423784
Почему тебя это не волнует? Ты считаешь нормой дедовщину в нашей армии?
>>69423800
Ясно, понятно.
>>69423805
Дневной скатился в еблю.
>>69423805
А смысл насиловать? Думаешь баба секса не хочет? При условии что на каждую бабу есть свой мужик ебатся будут как кролики, так что надо будет выделить каждый вечер пол часа на секс и выдавать каждой паре перед сном бесплатный армейский презерватив с лицом императора на упаковке.
>>69423781
Тебе нужно — иди гугли по ключевым словам.
Лично мне похуй что на тебя, что на "пруфы" для какого-то школьника, который даже не осилит эти пруфы. Я помню несколько громких за последние 5 лет, тебе на них указал — дальше работай, work your pussy.
>>69423803
В бою они слабее мужских, быстро соснут и откроют дырку в обороне.
>>69423829
Зойчем она обмазалась калом?
>>69423851
Краска кончилась.
>>69423829
Десу. Нахуй этих долбоёбов, выкатываемся.
>>69423825
>Ты считаешь нормой дедовщину в нашей армии?
Я осуждаю, но замечу, что дедовщина не дала повода отменить принудительный призыв. Значит, и изнасилования - не повод, чтобы отказываться от принудительного призыва тян на службу.
>>69423857
А это свое говно или чужое? Свежее ли оно?
>>69423875
Чужое, свежее.
Список стран, где срочная служба для женщин стала обязательной:
Израиль
Норвегия
Северная Корея
Эритрея
>>69423829
Школота подтягивается.
>>69423841
Нахуй мне гуглить? Я читал про армию США и читал очень много, но ни разу не сталкивался подобным. Если бы там изнасиловали хоть бабу или мужика, скандал бы стоял на весь мир, либерасты, феминистки, провозащитники, ЛГБТ и демократы визжали бы как минимум года три об этом случае. И тыкали им при каждом удобном случае. Они случай в Абу-грейб и гуантаномо до сих пор обсуждают и при каждом удобном случае тыкают носом армию США.
>>69423931
> Я читал про армию США и читал очень много, но ни разу не сталкивался подобным.
>>69423868
А что им остается делать? Я например тоже считаю, что девушкам не место в НАШЕЙ армии, однако я могу предположить. что в армии Израиля, где служба для всех одинакова, они чувствуют себя комфортно, как и омежки. Ибо дедовщины там нет.
Индийская скромняша
>>69423955
Я вообще-то и про армию Израиля и Ирака с Ираном читал, теперь меня Евреем назовешь или муслимом?
>>69423931
Аргументы уровня "я читал учебник истории рашки и там ничего плохого про парашу не написано".
Приведи пруфы своих статеек, раз тебе так печёт с того факта, что ты дебил.
>>69423995
Это трап, инфа сотка.
>>69423986
А я считаю, что в любую армия нужно забирать тян. А кунов - только по желанию.
>>69423986
Я считаю, что людям вообще не место в армии, не только в нашей.
Дедовщина есть везде, проснись. Ты обосрался, как здесь принято говорить.
>>69423986
http://oper.ru/oforum/read.php?thread_id=1049511030
Та же вата, только сбоку. Хотя в раше ее уже почти не осталось.
>>69424009
Тебя по-прежнему продолжать называть дебилом. Это не зависит от твоих воображаемых чтений.
>>69423931
>Если бы там изнасиловали хоть бабу или мужика, скандал бы стоял на весь мир, либерасты, феминистки, провозащитники, ЛГБТ и демократы визжали бы как минимум года три об этом случае.
Они визжат за деньги, няша. И зольдов там ебут хуями, а не нарядами.
>>69423931
>>69423744
>>Нахуй мне гуглить? Я читал про армию США и читал очень много, но ни разу не сталкивался подобным.
>>Если бы там изнасиловали хоть бабу или мужика, скандал бы стоял на весь мир
Лол
http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_assault_in_the_United_States_military
Читай статью или смотри ссылки источников внизу страницы. Они приведут тебя к докладам и отчетам на правительственные и военные сайты США (*.mil / *.gov)
>>69424091
В который раз убеждаюсь что шлюхи не могут в логичность. Длинные волосы в условиях пустыни только мешают, косметика тоже сильно мешает.
У нас на канадщине женщины в патрульной полиции работают и на дорожных работах асфальт кладут, что там на курок нажимать
>>69424188
В СССР рельсы укладывали, а в лагерях лесоповалом занимались и было норм. А сейчас только на хуйцах скакать умеют.
>>69417908
Тян слабые и вы их должны защищать. Но дискас.
>>69424188
С флажком обосрался, мудила. Канада, ага.
>>69424024
Какие пруфы тебе, это ты тут уверяешь всех, что в армии США дедовщина, хотя ее там быть не может. Ты понимаешь, что там нет призыва? Это работа. Им за это платят. Какое изнасилование? Хоть один пруф с изнасилованием ты можешь доставить? Хотя бы один.
>>69424175
Достаточно постричь её налысо и эта хуйня прекратится
>>69424286
Неа. Вон обезьяна уровня б нацепила на себя бижутерию, которая в условиях армии только мешать будет. Шлюхи, шлюхи never changes.
>>69417908
> в 20 лет отслужит, в 25 родит, в 30 пойдет на войну
Да пошел ты к черту. Неужели тебе не объяснили, что человек - это не кусок мяса, служащий целям государства? И что только жизнь, интересы и здоровье индивидуума служат высшей ценностью, а не амбиции государственной машины? И что на войну вообще-то никого нельзя призывать? И что никого нельзя винить за нежелание умирать за императорский зад над золотым унитазом?
>>69424319
Это боевые трофеи
>>69424347
Ага, конечно.
>>69417908
инстаграм русскоязычного офицера ЦАХАЛа, например
http://instagram.com/iraalbin
>>69424361
Фотки уровня айфон в зеркале. Я думал военная баба становится человеком, но я ошибался.
>>69424345
>человек - это не кусок мяса, служащий целям государства?
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
>И что на войну вообще-то никого нельзя призывать?
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет,
>>69424265
Тебе уже линканули >>69424163
http://www.usccr.gov/pubs/09242013_Statutory_Enforcement_Report_Sexual_Assault_in_the_Military.pdf
По второй ссылке заходи под прокси. Доступ для граждан РФ видимо заблокирован. Opera Tubo Mode достаточно для обхода ограничения. Могу специально для тебя залить на rghost.
http://www.dtic.mil/dtfs/doc_recd/High_GPO_RRC_tx.pdf
>>69424318
А ты бы сдался ей в плен, анон?
>>69424506
Лучше застрелить, ведь шлюхи не нужны.
>военная баба становится человеком
>баба становится человеком
>баба человеком
>>69424585
Лол, что за унтерменши?
>>69424415
Ну, она выкладывает в инстаграмм фотографии своей жизни. Нормальной человеческой жизни. Еда, домашние животные, развлечения, друзья, прогулки. А что ты там ожидал увидеть?
>>69424506
Ты уже третий в этом треде, кто подтвердил тезис >>69421416
>>69424627
Это жизнь уровня б. Лучше бы в жизни ходи с бритой головой, нулем макияжа и в нормальной одежде уровня джинсы/кожанка. Зауважал бы такую бабу, а это какая то тряпка, такую бы я никогда не слушал будь она хоть маршалом.
>>69424633
Ну так то же постановка, а воюют в основном страшнотян, которые не нужны.
Спецназ в авганистане
>>69424627
кукла_кун? Ты ещё жив, сволочь?
Статья Женщины в бою это уже не эксперимент, а успех.
http://www.slate.com/articles/health_and_science/human_nature/2013/01/women_in_combat_aren_t_an_experiment_anymore_they_re_a_success.html
>>69424415
С осени только служит
> Все равно больше двух личинок никто кроме конченной алкашни рожать не собирается.
>>69424265
>армии США дедовщина, хотя ее там быть не может
Ебанутые школьники не понимают, что сама военная организация подразумевает дедовщину, устроена на дедовщине и без дедовщины существовать не может.
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ7!
ВЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ПОЧВУ ДЛЯ ВОЙНЫ ПОДГОТАВЛИВАЕТЕ,ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ПУТИНЫМИ, ПУШКАМИ, КРЫМАМИ, СУКА ЧТО РЕАЛЬНО ВОЙНА НАЧНЕТСЯ?
СУКА, ИДИТЕ НАХУЙ
>>69424887
>китайские рожи
>ни у одного ребёнка и оттенка узкоглазия
Толсто же.
>>69424615
Хохлы, Сэр.
>>69424188
С каким флажком? У меня они уже пару месяцев как пропали, да и не важно как-то - или погоди, ты у мамы сегодня хитрый тролль?
>>69425092
>китайские рожи
>>69419762
А я не соснул, азаза.
>>69424828
Сегодня женщины составляют около 15% военнослужащих. Более 20 тыс. служили в Ираке и Афганистане. Более 800 были ранены и более 150 погибли. Повстанцы и мины убивали всех одинаково. По словам ветерана иракской войны Кайлы Уильямс военные реалии перевесили попытки Пентагона изолировать служащих женщин. Женщины воевали, гибли, получали ранения в точности как мужчины. Никакого культурного шока не последовало.
Американские жещины уже служат по всему миру и в каждой ветви вооруженных сил. Многие пожертвовали жизнью. За десять лет опасной службы в конфликтной среде, женщины продемонстрировали широкие возможности в военных операциях.
>>69425249
У тебя на пике тоже китайская рожа. 1\16, как минимум.
Ладно, скатили лаповый тред в говно, пора сваливать.
>>69417908
>луганская ополченка
Ты допустил кучу ошибок в слове "террористка".
Вот как девушки служат в армии:
http://xhamster.com/movies/821358/claudia_is_in_the_army.html
Этой няшки больше нет
>>69425690
Эту тоже успешно убили
Героически погибла смертью храбрых
Убита
>>69422660
>дуло от КОРДА
Хуйню не неси. Дуло - это выходное отверстие ствола. Только полные долбоёбы так называют сам ствол.
Будни девушек в армии:
http://xhamster.com/movies/1610821/join_the_army.html
Эту убитую жируху не жалко
>>69424701
> Это жизнь уровня б
Илитка в треде, все по каретам.
>>69424493
В США под понятием изнасилование идут даже небрежно брошенное слово или предложение, типа "А я бы с тобой замутил" или "Чувак, у тебя маленький член?" и т.д. И вижу я пока три случая изнасилования именно с контактом, т.е. реальное изнасилование. Ну в любом случаем спасибо за статью, довольно интересная. Однако все не так прекрасно как я думал, но все же получше чем у нас.
>>69417908
Пасасай, любитель фемдома. Нехватало еще тян в армию брать.
Чему хорошему они там научатся ? Может ты еще тян дембелей, и тян ВДВшниц хочешь ? Нахуй нахуй.
Мужественные тян априори не-нужны Если-бы мою тян пытались призвать на войну, я скорее поднял бы оружие на такую власть чем на врага. На призыв тян в армию право имеют только две страны - Израиль который окружен превосходящими силами, и Сирия в которой тянки борются с алахбабахами за свои права.
>>69426363
Ну в СШа это хороший шанс выбиться в люди. Белое быдло, мексиканцы, негры и т.д. все они идут в армию дабы заработать денег на колледж, обзавестись интересными и выгодными знакомствами, не все же рождаются успешными с золотой соской во рту.
>>69426551
>идут в армию дабы заработать денег на колледж, обзавестись интересными и выгодными знакомствами
Ага, получать маслину в хатылок от снайпера талибов, подрываться на фугасе аллах-бабахов, драить сортиры и хуярить мирных жителей из пулемётов это хорошо помогает в жизни. Олсо, сейчас мурриканская армия далеко не самая пиздатая в мире, так что туда берут лоюбой сброд и быдло, которое согласно воевать за гроши, по американским меркам, поэтому рассчитывать на то что благодаря армии сша ты станешь успешным это как минимум глупо. Да и вообще, если ты не можешь даже себе на колледж заработать, то ты там нахуй не нужен.
>>69417908
Мамка не будет служить вместо тебя, корзиночка.
>>69426963
+ 15
>>69425977
На что шлюха надеялась, лол ?
>>69426963
>сейчас мурриканская армия далеко не самая пиздатая в мире
Лол что?
>>69426363
> На призыв тян в армию право имеют только две страны - Израиль который окружен превосходящими силами, и Сирия в которой тянки борются с алахбабахами за свои права.
Ты Донецкую республику забыл.
>>69426963
Ну да, они рискуют жизнью, но все же это лучше чем отсасывать у сорокалетнего мужика за забегаловкой на наркоту, тебе так не кажется?
>>69425130
Ты пизданулся, ваня.
>>69427251
ДНР осталась только на эмблемах униформы оставшейся тысячи чурок-гастролёров и наиболее живучих пидорах.
>>69423567
>Дедовщина на дедовщине, дедовщиной погоняет.
Как там в 2000ных?
>>69424506
>А ты бы сдался ей в плен
Ты какой то виктимный дохуя.
А я бы взял её в плен, смекаешь?
>>69425313
Охуенно же. Пусть этот агрессивный биомусор гибнет, чем больше тем лучше. Такие всеравно только баламутят общество.
А ламповая няша-стесняша в армию не пойдет
>>69427916
Привет, хорошо. Руки Верх слушаем и Децла, а у вас в манямирке дела?
>>69427916
В армия-тредах не раз и не два пилились свежие стори о чмырении и розничном забое призывных тушек. Хотя некоторые упорно утверждают, что ломание табуретов о солдатские головы и чистка параш зубными щётками есть необходимая часть воинской подготовки.
>>69425690>>69425705
Меня настораживает что ты этих унтерменшовых уебищ называешь няшками
>>69425718
>Героически погибла смертью храбрых
Ехала на Хамви и ВНЕЗАПНО пукан бобманул. Героиня хуле.
>>69428169
Очень даже ничего.
>>69428169
> этих унтерменшовых уебищ
Для британок они еще ничего. Британки же лютые уебища.
>>69428167
Строить дачи и класть дороги тоже не дедовщина. Это суть Имперской армии.
>>69427863
А здесь у нас ГЕНОТЬБА. Проходите, не задерживайтесь, всего лишь очередной поехавшый саломит
>>69428268
У пидорахи ОТРИЦАНИЕ что ДНР идет по пизде, и через неделю ее не будет.
>>69428116
А у меня знакомый пацанчик из армии полгода назад вернулся. Отожраный и довольный. Ни разу не били, ни разу не чмоорили. Слава Императору и вот это всё. Тру стори. А твоя фотка протухла.
>>69428334
>и через неделю ее не будет.
Яб тебя заскринил, да где-ж тебя потом через неделю найдешь, чтобы сальной мордой ткнуть и посмеятся...
>>69428334
>ДНР идет по пизде
И тут ты такой с пруфами, и видео свободно шагающих по Славянску и Донецку укроармейцев. С фотками укростяга над администрациями. и прочими символами ПЕРЕМОГИ.
Хоть один блокпост то отбили? Вертушки не кончились еще, лалки?
>>69428337
Ну да конечно, сам небось пиздил или поддакивал кавказцам, типа шестерки бегал. И вот еще что, "протухла" - не значит "не было".
Мужчкая армия - пережиок прошлого, когда боевали топорами и не было противозачаточных. На бабских укрофорумах некоторые плачутся, что мужа мобилизовали 2 месяца назад, а ей нечем кормить семью. Это натолкнуло меня на мысль, что в современном мире более целесообразно использовать тян для защиты родины. Экономическми это более целесообразно. Мужчина, оставшись на гражданке смог бы прокормить всех детей, да еще бы и поднимал экономику с колен. А женщины, особенно родившие - расходный материал. Все равно больше двух личинок никто кроме конченной алкашни рожать не собирается.
Бытуют стереотипы, будто они непригодны для участия в бою. Но пикрелетед - луганская ополченка с автоматом. Успешно выбили пограничную часть и героически едут на следующую. Огнестрельное оружие всех уравняло в правах, как сильных так и слабых. Та же украина демонстрирует статистику, что количество потерь среди женщин намного меньше. Возможно, они выбирают более осторожную тактику, либо в меньшее тело сложнее попасть. В любом случае это более предпочтительных пехотинец чем я.