Ищу прон с 2-умя азиатками. Они были на кровати. Стоп кадр на цуиь был, где они друг на против друга сидели коленями под себя. Съемка напоминала винтажный прон.
Относительно недавно было в фап тредах. Вроде паскодних пилили сразу 4 части. Копаюсь в архиваче, что-то не могу найти.
>>149267716 Наложите арабскую музыку, чтобы когда она гладит это типа она на арабской балалайке играет, а когда шлепать начинает - барабаны. Ну вы понимаете, будет смешно. Но это не точно
>>149274856 Я вот ищу лесбоазиаток. Не так давно видел в фап-тредах. Что-то около винтажная съемка была какая-то. Сидели на кровати, голые и друг на против друга. Весь архивач перерыл, не нашел. Наверно среди удаленных цуиь они и были. Может у тебя есть что-то подходящее под это описание?
БЛЯ АНОН ИЩУ ГОДНУ ВЕБМ, ЗАБЫЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ СОХРАНИТЬ, СПАСАЙ СКАРФИНГ. МУЖИК ЕБЁТ БАБУ И ДУШИТ ШАРФОМ, ПОТОМ ОНА ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ШИШКА ПРОСТО ДЫМИТ АААААААААА с меня спс
>>149250501 >3 Ребята но как? Ведь нам же тянки поясняли недавно, что больше 14см больно. А тут все 30 в неё вошли. Куда они там девались? С ней всё будет хорошо?
>>149298381 >тянки >поясняли >двач лул, этот слушок про "14 см больно" распускают короткостволы, чтоб не так грустно жить было, у меня 18 и то до матки достаю только в определенных позах
>>149299381 А еще оно расширяется, даун. И, представь себе, оттуда даже дети появляются! Видел новорожденного ребенка когда-нибудь? Так вот сравни его с своей пипиркой и охуей насколько пизда может расширяться.
>>149301349 Ты бы ебал трахею так люто, если бы позволили? Нахуя - чисто психология - поманьячить?
Не понимаю ещё когда ссут, тем более в рот. Если простоссутся, это ладно ещё, это можно объяснить крайней степенью раскрепощения и доверия. Но когда в рот ссут - тут на ум риходят только чикатилы, желающие как можно сильнее унизить жертву.
>>149302467 Ну то есть хотел бы, но опасаешься последствий и жрожишь за свою жопу или её здоровье?
А зачем хотел бы? В чем профит? В анусе отличный обжим, минет с ручками и язком губами тоже заебись. Но тыкаться в горло... Если хочешь супер стимуляцию, можно же меджик венд какой нибудь заюзать с хуенасадкой и кончить за минуту.
>>149306162 Бля чет трапы какими-то стремными казаться стали, если бы у этого экземпляра была бы вагина то тян была бы где-то 3-4/10, а с хуем вообще не ебабельной становится.
>>149299972 Извиняй. Мамка тебя похоже из сраки родила. Разве я писал, что это предельная глубина? В том-то и соль, что дальше обычной глубины оно уже начинает растягиваться. И растягиваться может хоть до 30 см, по сравнению с которыми твои 18 это ебаный корнюшон. Как это блядь с ощущениями связано? Окромя психологии, на удовольствие влияет больше толщина, чем длина.
>>149308285 а оно разве не при половом возбуждении растягивается? итт 19см кун, было ~15 тян, почти все сначала жаловались что большевато, но потом быстро привыкали. в т.ч. было два крайних случая - тян, которая смогла кончить впервые в жизни (до меня было много опыта) только после того, как я ей чуть ли не с яйцами зашёл. правда после этого, говорит, как пробку сорвало - сначала легко кончала душем, теперь удовлетворяется средним размером мужа. хз что это было с ней. и ещё была узкотян, в которую я так и не проник, несмотря на обоюдное стремление. пришлось обходиться оралом и руками. а вот с попотрахом у длинностволов всё грустро
АНОН, Я ТОЛЬКО ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДРОЧИЛ МИМОКУН 16 ЛЕТ ДЕЛО ВОТ В ЧЁМ, СКОЛЬКО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ ДЛИТСЯ СЕКС И МАСТУРБАЦИЯ(Я ДРОЧИЛ БЫСТРО 1-3 МИНУТЫ) НЕ ПРИБЛИЖАЙ КАРТИНКУ
>>149312982 >>149312946 Быстро дрочишь? Я только что подрочил, в первый раз за свои 16 лет, и чёт хочется еще, стоит хуй. Возможно подрочить сразу после дрочки? Я еще был растерян, когда конча подходила, не понял как задержать или что вообще делать. Дай совет. И не понятно, скорострел ли я? Как это узнать? Я вроде бы, могу и не кончать, если дрочить медленно