Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много раз слышал на мейлаче, мол нет не какой педофилии, педоистерию на ровно месте разводят сумасшедшие мамки, телевизор, политики, небо и даже Аллах. Мол все совсем ебанулись на защите детей. Так вот что я вам скажу, мои дорогие, педофилия есть одна из главнейших проблем современного мира. Я тоже раньше думал, что мир помешался на педоистерий, и все в порядке, это все выдумки всяких сумасшедших, но так было до вчерашнего дня. Вчера, я решил посмотреть перескоп, как мы знаем, 70% тех, кто делает там трансляций меньше 18 лет, и что я увидел собственными глазами? Комментарий покажи сиськи, пошли в приват, сними трусики, и все это писали даже лолям, которым и нет 8 лет, причем это не 1 или 2 комментария, это сотни и тысячи комментарием от разных людей, причем не только на русских трансляциях, но и на иностранных абсолютно тоже самое. Я решил провести мини эксперимент, зашел в чатдвоем и стал спрашивать возраст местных дрочеров там, диапазон был от 15 до 23 лет, в ответ я говорил, мол я лоля и мне 7-11 лет, и что вы думаете? Почти все, соглашались повиртить со мной, кидали члены, приглашали в скайп, просили отправить свои фото. И после этого, вы смеете говорить, мол педофилия это миф и педоистрия разводится на ровном месте? Вот что я вам скажу, идите нахуй, пидорасы, все, кто так говорит, педофилы ебаные, и вас нужно кастрировать. Я даже стал подумывать вступить в какую нибудь организацию, по борьбе с тварями как вы, ибо вас развелось ооочень много в последнее время.