вот у меня вопрос, если я всю жизнь мечтал о тянке , но в 22 года даже за ручку не держался ( могу ли я полностью поменяться и начать желать трапов ? или это недостижимо или может это плохо скажется на моей психике, если я скажем засуну руку под трусики фапу и почувствую хуй вместо киски
>>149275272 аналогичная ситуация с тян (тоже 22 лвл), к трапам перешел очень плавно, ввиду моих сексуальных девиаций начинал с фута контента, немного фурри, потом открыл для себя трапов, потом попал на двач и понеслось. Вообщем не спеши с этим, как по мне это само приходит, действуй плавно, ищи контент, почаще заходи в /fg/ и все будет...
>>149287672 Не помню. >>149287678 Само собой. Пока выйду из образа. Сегодня день очень нагруженный. Пришел с одного места на часок, потом до ночи пойду в другое.
Рад что тебе они понравились хотя бы достаточно, что бы их сохранить.
>>149287745 Обязательно. >>149287790 С удовольствием, но он занят. Пока из кабинета маты на латыне звучать не прекратятся, лучше в коридоре в очереди посижу.
>>149288280 А я думал, ты типа стеснение изображаешь. Как бы то ни было, впечатление такое, будто ты пытаешься говорить и одновременно едешь в раздолбанной маршрутке.
Кидаем трапиков, делимся паками и теребим фасолинку