>>69427992
Вывод: эффект индивидуален. Я не призываю бежать в аптеку за чудо-таблеткой. Но если вы про нее уже слышали, и задумывались, то попробовать стоит.
>>69427992
>Всякие фенибуты я сразу откинул.
Фенотропил к ним относится?
>>69427992
>А еще по запаху мочи в туалете могу определить кто приходил.
У двача появился свой супергерой
>>69428330
Да. Из той же оперы.
>>69427992
>сверхчеловек
>Начал писать
Подтяни грамматику, сверхпейсатель.
>>69428881
Ты, видимо, не сильно внимательно читал. Я раньше вообще долбоебом был, а сейчас меня так распирать начало, что я просто не смог не записывать.
>>69428509
Теперь нужен трап-копрофил и будет целая суперсемейка. батя не подходит, потому что он всех уже заебал со своими травами
>>69427992
Аминокислоты распадаются на цэодва воду и азотистые соединения!
>>69429013
На данный момент ты пишешь неграмотно. Хотя заявляешь, что начал писать и много читать. Люди, которые много читают, а тем более пишут, грамматические ошибки не делают.
>>69429131
Точно. Ну а суть была в том, что он абсолютно безвреден.
>>69427992
Эх печально что я проебал тред о ноотропах с того ещё /bb.
>>69429208
>60стр/день максимум
>много
Я же написал, у меня с этим проблемы. Да и вообще
>с/в/ерхчеловек
Совсем уже в сарказм не можешь?
>>69429314
Лол. А что он там делал?
>>69429131
>метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.
Википедия. Вот где я это вычитал.
>>69429320
Да я так, на всякий случай.
>>69427992 Не слушайте опа. Это вредно. Лучше коноплю курить, профита больше, вреда меньше. А еще лучше безнихуя. Но этот вариант доступен только тем, кто ничего не употреблял
>>69429339
Ну жил немного вроде первый из вида лол, да и /bb так то тематика о веществах.
>>69427992
>Я немного ознакомился с мат.частью, узнал принцип работы таблетки
Из инструкции на пачке? Лол. Так любую хуйню тебе подсунуть смогут, даже мышиное говно в таблетках, которое ты будешь жрать, потому что на пачке написано что от него нейронные сети на 23% увеличиваются.
>>69429465
>Это вредно.
>плацебо
Ох лол ты видимо пост ОПа даже не осилил, попробуй может как ОП читать начнёшь, а то лимит ты видать на сегодня исчерпал свой.
>>69429447
Ну тогда ок.
>>69429465
Кстати, анон может спросить - ОП, а вот хуле ты такой добрый? Подвох чую, наркотик какой-то рекламируешь, гад. Написал я все это потому, что сам про пирацетам узнал тут. Ну вообще сложно сказать, что эффекты хорошие и что они вообще от пира, я же не доктор. Но меня устроили. Жалею, что не допил, но возобновить мыслей не возникает.
>>69429314
У меня архив есть.
>>69427992
Ноотропы вызывают резкое привыкание и если в начале приёма может быть заметен эффект, то после регулярного употребления у организма повышается резистивность, препарату требуется большая дозировка для поддержания прежнего уровня эффекта, а если будешь продолжать, то потом без ноотропов ты уже не сможешь нормально жить и работать, при прекращении приёма наступает резкая и стремительная деградация, новые нейронные связи перестают создаваться без препарата из вне. К чему это приведёт можешь сам догадаться.
>>69429590 Какая разница какой эффект и как он достигнут? Ты процессы в организме запускаешь, ты все это через себя пропускаешь и происходит всякое говно внутри. Это как рак простаты от большого количества синтетических витаминов
>>69429654
Еда вызывает резкое привыкание и если в начале приёма может быть заметен эффект, то после регулярного употребления у организма повышается резистивность, пищи требуется большая дозировка для поддержания прежнего уровня эффекта, а если будешь продолжать, то потом без еды ты уже не сможешь нормально жить и работать, при прекращении приёма наступает резкий и стремительный голод, новые пищевые связи перестают создаваться без препарата из вне. К чему это приведёт можешь сам догадаться.
Жрал фенибут по 6 таблеток в день-кун ИТТ.
Охуенный эффект, который продолжается до сих пор, при том что я их уже хуй знает сколько не пью. Правда крыша иногда едет, но это норм
>>69427992
Ну, все тобой написанное, подтверждает мои выводы.
Ноотропы разгоняют спящий мозг. Но если мозг уже разогнан, эффект нулевой.
Все то, что у тебя появилось, у меня уже есть без ноотропов.
я ради интереса месяц упарывал фенотропил параллельно с тян, с которой живем вместе. На нее подействовало, примерно так как на тебя. У меня эффект нулевой.
А когда об этом узнал мой друг, он и сказал: нахуя тебе разгонять мозг? Он и так у тебя разогнан на максимум.
>>69429208
>На данный момент ты пишешь неграмотно. Хотя заявляешь, что начал писать и много читать. Люди, которые много читают, а тем более пишут, грамматические ошибки не делают.
Хули ты доебался? ОП пишет, что пол года назад решил эту хуйню попробовал, месяц пил, нихуя не было, а потом появился результат и он начал читать. Т.е. читает (60 страниц в день) он буквально несколько месяцев, а грамотная речь годами развивается. Это тебе не полторы книжки, блядь, прочитать - и всё, я пейсатель-распейсатель.
>>69429803
Пирацетам не разгоняет мозг. Он строит новые связи. Это может разогнать мозг.
А также, если что-то не так пойдет, можно получить эпилепсию.
>>69429314
У меня где-то был. Сейчас поищу.
Ну могу еще сказать, что я немного боялся, что я буду уже не я. Но такого не произошло. Есть ощущение, будто я это я, только улучшился.
>>69430090
Ну вот все вроде годно описывают, но как только относят Глицин к ноотропом, стразу каким-то разводом попахивает.
>>69429208
чо ты несёшь?
знаю дохуя тех, кто читает много, но при этом грамматика, пунктуация, стилистика - чуть лучше чем у таджика.
Много читают. Некоторые и книгу за ночь могут. Хотя там фентези всякое.
>>69429314
>>69430077
Вот только два этих есть.
http://rghost.ru/private/56181252/af59659e96ad3239d651a6f155bfc499
Котоны, а ноотропы га самом деле помогут подготовиться к сессии или это влажные фантазии первокурсников?
Весь сем ничего не читал и не учил, сейчас нужно хоть что-то делать, но я же хуйло и не могу даже начать.
>>69430443
Ну уже поздно, говорить, что ты далбаеп. Так что, это твой последний шанс.
>>69430443
Только спиды, только хардкор.
>>69430490
Да предыдущий курс ведь то же самое было, только без ноотропов справлялся. А вот сейчас чувствую гарантированный обсер, если ничего не начну делать.
>>69427992
>> тся\ться
дальше пей, полуёбок
>>69429799
пили стори. и почему ОП сразу откинул фенибут?
>>69430868
Потому, что фенибут из ряда
>позволяют подготовиться к сессии за ночь или дают почувствовать себя богом
Эффект моментальный, но краткосрочный. К тому же, они просто разгоняют мозг, а после длительно употребления мозг можно износить.
>>69427992
>Хочу описать свой опыт приема Пирацетама.
М-МАААМ, ПИЦУРАЦЕТАМ!
Оп, ты еще тут? Напиши курс приема свой. По сколько и как принимал. Задумался тоже месяцок поупарывать
>>69431208
Пирацетам три раза в день после еды. Советую употреблять месяц, а не как я. Глицин два раза похуй, можно сколько хочешь под язык.
>>69427992
Опчик, а какая дозировка у тебя была?
Я около месяца тоже пил его, по 12 штук в день. Симптомы по твоему описанию те же. Значит и впрямь работает.
Перехожу снова на него.
>>69431327
Я имею ввиду по сколько таблеток. Сейчас читаю, рекомендуют по 4,8г в сутки. У тебя таблетки по сколько мг были?
>>69431418
Не помню сколько грамм. Пил пилюли две за раз.
>>69431493
Понял тебя, няша. Сегодня иду в аптеку за барбитурой сталобыть
>>69427992
Все-то у тебя получилось, а вот русский язык так и не выучил.
>>69431662
Удачи.
>>69429799
Удваиваю просьбу о стори. Сам принимаю, но в медицинских целях и скорее как транк, а не ноотроп.Да, мне прописан. Что за эффекты были от пяти колес? Принимал за раз? Пил в рекреационных целях или просто превышал дозу? В общем подробности давай, нам интересно.:3
Поясните за баклофен, а также за Гликодин. Сам я наркоман на учете, в прошлый месяц полностью проверяли на все, даже на дживиаш. Ничего нашли, ибо нечего искать. Хотел бы упороться безпалевным препаратом для нарко-тестов.
>>69427992
> Не улучшился сон.
Няш, если хочешь улучшить работу мозга, то нужно начинать именно со сна. Когда изучаешь много нового, то вообще рекомендуют спать по 10 часов.
А чтобы засыпалось хорошо, нужно выработать режим дня. Ну и перед сном душ + тёплое молоко помогают.
Добра тебе.
>>69427992
>В том плане, что оно не улучшиться, только ухудшиться
>А тут есть шанс, что оно как-то измениться
>улучшиться
>ухудшиться
>измениться
Ты долбоёб ебаный, неужели просто сложно в мыслях это произнести и понять, что нет здесь никакого мягкого знака, блядь! Сажи школодебилу, открывшему для себя ноотропы.
А никто не упарывается успокоительным? Я просто тут начал пить Афобазол, когда уже начали появляться огромные проблемы из-за нервов и всего дерьма в жизни, так сейчас перед сессией опять начал пить и чувствую неилюзорное удовлетворение. Как будто жизнь удалась. Настоящее спокойствие и умиротворение. Даже мотивация повысилась. Я нормален?
>>69434580
Не то что бы упарываюсь, но принимаю. Ты не перегибай потому, что меняется только твое отношение к говну которое у тебя творится, а сами проблемы не исчезнут. Это просто как бы передышка. Вообще нефиговый эффект для афабозола, сам его принимал, но в комплексе с другим препаратом. Я когда его пить начал, смог нормально работать начать. Кстати когда решишь прекратить употреблять, плавно убавляй.
>>69428635
Чем тебе не понравился фенибут с фенотропилом?
>>69434324
Дело в том, что я абсолютный аритмик. Вообще, в оп-посте я описал свою бессонницу, но иногда я таки сплю и 10, и 12(!) часов. Просыпаюсь с жуткой головной болью. Это обычно на выходные, когда я знаю, что не надо никуда идти. А вот еще один прикол есть - просыпаюсь за минуту до будильника. Любопытно то, что я будильник специально заводил на разное время. И все равно просыпаюсь на минуту раньше. Оно круто звучит, но я этот процесс абсолютно не контролирую. Однажды проспал экзамен, даже будильник не слышал, и звонки одногруппников. Часто просыпаюсь и в 4 часа, приходиться капчевать, музыку слушать.
Короче, со сном у меня хуйня какая-то.
>>69434580
Пил Афобазол. Опять же, для сна. Вообще никакого эффекта.
В каких дозировках принимаешь?
Сколько таблеток в день?
>>69436944
стало быть в глаза ебусь. Вчера купил себе пачку фенотропила, хотел еще фенибут купить и с понедельника принимать по паре колес в день. Депрессия, апатия и иже с ними. Хуй знает, поможет или нет.
Эх, где-же ты вчера был?
Упаковка фенотропила 30т - 800р
>>69437076
Все зависит от того, какой эффект тебе нужен. Я фен еще не пробовал, но думаю, скоро попробую. Интересно, как он действует.
>>69427992
>А еще по запаху мочи в туалете могу определить кто приходил.
>>69437263
Не, ну не прям так сразу перед собой человека представлял. Для этого нужно чтобы человек к тебе пришел, потом сходил в туалет, потом ты после него, запоминаешь запах и все - после этого могу определить.
>>69437256
Фенотропилом я уже обмазывался как-то раз. Эффект как в Области Тьмы от нзт-48. Краски становятся ярче. Вчера тут филиал /бб/ был, но мочерня потерла. Был анон, который рассказывал как упарывал 3 фенотропила 5 фенибута и 3 кофеина. Эффект ускоряющий, все наполняется жизнью, да и вообще все становится заебись. Утверждать или опровергать не возьмусь ибо еще не пробовал. Планировал в пятницу после работы.
>>69437479
Звучит неплохо.
Раз такой тред, посоветуйте для мотивации что-то. Фенотропил подойдет?
>>69437749
На всех по-разному действует. Попробуй, но если не сработает будет обидно за выкинутые деньги. Я попытаюсь пить его в связке фенотропил+фенибут+кофеин, но он опционально. Сначала посмотрю как пройдет пятничный трип. Повод создать тред в /б/...
>>69429776
Про жратву бред. Без жратвы человек изначально прожить не способен. А вот касаемо вкусной и не полезной нямки отчасти верно - но на то она и не полезная.
У меня тня иногда упарывала фенотропил просто так, безсистемно, когда считала что вот у нее все хуево, у нее нервы. Ясный хуй это не успокоительное, ну она же не понимала, сколько я не объяснял.
Как итог ходила потом как овощь ебаный, а еще потом бухала и вообще пиздец начинался речь заторможенная, как у дауна, истерики, ссоры из-за хуйни.
Так что нахуй нахуй. Пить это надо кому по медецинским показаниям положено, а не просто так.
Жру фенибут с лирикой, эффект охуительный, правда штормит немного, но это хуйня. Самое охуительное в таком состоянии, это ездить за рулем.
>>69438152
Ты еще скажи, что со временем люди не смогут существовать без таблеток. Будут абсолютно зависимы на всю жизнь с самого рождения от медицины. Оно-то может и так, но это слишком глобально, понимаешь? На меня лично это ведь никак не повлияет, поэтому мне похуй.
>>69427992
>Не улучшился сон. Не знаю почему, но последние четыре года я нормально не сплю. А был период, когда даже не видел снов. Очень часто провожу ночь, ПЫТАЯСЬ заснуть, применяю разные техники считаю баранов, нихуя. Бывает, засыпаю в 4 часа, в 6 просыпаюсь. Так и хожу. Пиздец, короче.
Набей в гугле "йога-нидра", бзарю еще захочешь.
>>69438924
Спасибо, посмотрю.
Хочу описать свой опыт приема Пирацетама.
Где-то полгода назад мне захотелось попробовать ноотропы. Не такие, какие сразу действуют, позволяют подготовиться к сессии за ночь или дают почувствовать себя богом. Всякие фенибуты я сразу откинул.
Я немного ознакомился с мат.частью, узнал принцип работы таблетки: она поставляет вещество для постройки нейронных связей, у клинических пациентов замечен активный рост нейронных связей. Важно понимать, что количество этих связей != уровень интеллекта, мозг большой и изменения будут касаться не только разума, но и разных других областей - например слух или нюх. Это само по себе интересно, ведь мы в основном живем с одним нюхом, слухом, зрением. В том плане, что оно не улучшиться, только ухудшиться. А тут есть шанс, что оно как-то измениться. Это любопытно. Я не буду говорить, что таблетка повышает уровень интеллекта, потому, что это не совсем так, хотя улучшения есть. Ни в коем случае она не повышает скорость работы мозга.
Я принимал пирацетам параллельно с глицином. Если кто не знает, что это - базовая аминокислота, которая запросто синтезируется человеком за надобностью, ну и при избытке распадается на всякую хуйню вода и углекислый газ, кажется. Его суть в том, что это базовая аминокислота, она служит основой для других. Вообще есть много критики касательно глицина, но я думаю, она исходит лишь от тех, кто ждал от него мега-эффекта. Обидно называют его плацебо, лол. На деле его кладут во всякие опохмелины и продают за дорого. Ну а я просто решил, что эта штука позволит использовать ресурсы организма по максимуму.
Пирацетам нужно принимать месяц, строго по графику. Только тогда будет эффект, заявляют сайты. Я принимал три недели. Потом забил, ибо заебало. Вот такой я несистемный мудак. Возможно это было связано с тем, что хоть какой-то эффект должен был появиться через две недели, а я словно аскорбинку пил.
Но изменения пришли. Правда не тогда, когда я их ожидал. Ну и не совсем такие, каких ожидал.
1. Улучшилось воображение. Охуительные мысли, яркие фантазии, невиданные миры. Все это поселилось в моей голове. Начал писать. Наконец-то научился читать. Раньше не мог прочесть больше страницы в день. То есть, я читаю строчку, и залипаю над ней на полчаса. Задумываюсь о прочитанном, но потом перехожу на свое. Сейчас эта хуйня уже не такая. Могу прочесть за день до 60-ти страниц.
2. Улучшилась память.
3. Начала нравиться музыка. Появилась любимая группа, у которой нравится почти вся дискография. Раньше любил у одного исполнителя максимум одну песню. Да и вообще, музыку не очень активно слушал.
4. Начал распознавать и узнавать запахи. Раньше не мог по запаху определить пропавшие продукты. Сейчас даже появились любимые духи. Находить тянок в метро с этими духами - хобби. А еще по запаху мочи в туалете могу определить кто приходил.
То, что я не получил:
1. Не появилась мотивация. Как был ленивым хуйлом, так ним и остался.
2. Не улучшился сон. Не знаю почему, но последние четыре года я нормально не сплю. А был период, когда даже не видел снов. Очень часто провожу ночь, ПЫТАЯСЬ заснуть, применяю разные техники считаю баранов, нихуя. Бывает, засыпаю в 4 часа, в 6 просыпаюсь. Так и хожу. Пиздец, короче.
Забыл упомянуть: все таблетки без рецепта и копеечные. Спрашивайте в аптеках своего города.
Задавайте свои ответы.