Неизвестные хакеры слили в сеть интимные снимки актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Об этом во вторник, 15 марта, рассказал пользователь Reddit под ником Alverx.
По словам посетителя портала, помимо обнаженных фотографий Уотсон и Сайфред интернет-взломщики опубликуют эротические снимки других знаменитостей.
«В этот список будет добавлено еще несколько имен, но эти два самые известные. Не хочу нарушать правила Reddit, поэтому не буду оставлять никаких ссылок. В течение нескольких дней вас ожидает отличный спектакль», — подчеркнул Alverx, заставив посетителей портала заняться активными поисками интимных снимков актрис.
В итоге они были обнаружены на форуме The Fappening, где хакеры разместили два ролика интимного характера и 123 фотографии Уотсон: на них девушка принимает ванну и примеряет многочисленные купальники. Там же оказались и гораздо более откровенные снимки Сайфред отдыхающий с актером Томасом Садоски, с которым они помолвлены с сентября 2016 года.
В начале сентября 2014 года в сети произошел массовый слив интимных фотографий американских знаменитостей. Среди жертв хакеров оказались актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и фотомодель Кейт Аптон. https://lenta.ru/news/2017/03/15/nudephotos/
>>615285 >В роли голой женщны с фоток какая-то левая загримированная актриса По этой ссылке >>615280 там просто рандомные фотки из telocki-v-vannoy-2007.rar
>>615334 Она ведь сжвшница, активная феминистка и лезбиянка; смотрит на тебя как на хуемразь. Уверен, если фотки когда-нибудь и всплывут, то наверняка она не бритая, не обольщайся.
Вот сцуко, видосы с пак сунуть им ума хватило, а фотки сверху докинуть - нет. Сиди теперь, анонимус, сохраняй эти 123 фотки ручками своими дрожащими и мозолистыми
>>615527 Камерой в душе покрутила. Для фоннатов если лень качать, то не для тебя мб и сгодится, но там все то же, что на фотках из душа, и лица тоже нет
Мне одному всегда было, есть и будет совершенно поебать на интимные фотки знаменитостей, да и на тянок в целом? Или же я просто настолько немужик, что даже здешние питурды более мачо?
>>615421 >>615425 С такими широкими плечами и узкими бедрами я бы постеснялась в платьях с открытыми плечами без болеро или других перелин появляться на людях.
>>615357 Какая она лесба если ее накачанный высокий парень хватал за пизду в соответствии с наставлениями великого Трампа? Вниманиеблядь обычная, надо будет - у пса отсосет на камеру.
>>616290 > я бы Какой-то обоссаный ноунейм хуесос с имеджборды раздают советы всемирно известной актрисе и сексимволу местных педофилов. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
>>615573 Нахуй это они делают? Почему я свой хуй в душе не снимаю? Ведь чтобы исключить слив подобной инфы достаточно просто не снимать себя голышом. А так каждый раз кажется что это всё спланированная акция, когда там говорите выходит её новый фильм который должен был провалиться в прокате?
>>616420 >>615218 (OP) >Нахуй это они делают? В лучшем случае это просто заказной пиар, мол, случайно русские хакеры взломали, увели случайно снятые сисечки\писечки, нужно срочно созвать пресс-конференцию и раструбить на все сми. По крайней мере это было бы логично, потому что популярность эммочки и второй шкуры уже упала до опасного минимума, за которым роль во второсортном говне за гроши, вот и подняли узнаваемость, можно требовать больше гонорары.
Из тех трех - белый. Расширяющийся клин лямок лифа визуально уменьшает ширину плеч, плюс белый цвет цельного купальника полнит (бедра), чёрный же тонкими лямками подчеркивает плечи, а в раздельном маленькие плавки подчеркивают узкие бедра >>615371
>>615364 блять, узкий таз, широкие плечи, хуёвый ракурс, фоткала тупая пизда выше неё ростом, была бы вотка чуть снизу, казалось бы не так уёбищно, а так, испорчено всё.
>>616456 > Из тех трех - белый. Расширяющийся клин лямок лифа визуально уменьшает ширину плеч, плюс белый цвет цельного купальника полнит (бедра) То есть вот этот(1,2пик). Как по мне он тоже не очень, т.к. верх смотрится пустым, грудь бы побольше да жеппу пошире. А вот раздельный белый при всех недостатках, опять же как по мне, смотрится лучше всех.
>>616518 >БАТХИРТ БАМБАНУЛО АНАЛЬНАЯ ЖОПА ПОДРЫВ АНУС >И ВООБЩЕ ТЫ ЗАЛЁТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО Я ОБОСРАЛСЯ ААААААААА блядоущерб с двача продолжаешь радовать. Мало того что обосрался, несёт хуйню, так ещё и с сажей у кого-то батхирт детектирует. 10 рваных собак из 10
Нормальная у неё фигурка, в каком-нибудь спин-оффе Гермиону до сих пор может сыграть. Раздобреть и отрастить жопень с ляшками она ещё успеет, особенно после родов легко это будет сделать.
Утсон зашкварила себя на веки как феминистическая тупая пизда. В эпоху когда белая женщина на западе это самый привилигированный класс за всю историю человеческой расы, она пыталась пропихивать какие-то платформы а ля ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПИЗДЕ НУЖНО БОЛЬШЕ x ПОТОМУ ЧТО y, где x социальные привилегии, а y надуманная высонная из хуя малафья. И маскируется это как борьба за равенство. Даже тупо на название посмотреть. Движение с проженским названием порождение движения с проженским названием. За равенство, ага. Тьфу, блядь. Говное ебаное.
>>616930 Двачую, долго выезжать на теме гп не удастся с её актёрскими навыками уровня бревна, модель тоже хуёвая и деревянная, несмотря на то, что с макияжем она ничего, остаётся только списать у Джоли и сделаться борцуньей, мелькать на митингах против Трампа в сшп, будучи гражданкой Англии, и пиздеть про угнетение с трибуны.
>>615606 Да какая разница? Я вообще хуй знает что за хайп на конкретную шкуру? Мориц-хуёриц, ватсон-хуятсон... Все ведь одинаковые, воняют и потеют как одна. А у сабжа так вообще фигура нулевая, просто что б-г дал, в том и ходит. ни больше ни меньше. На что дрочить-то?
Ну это вообще-то охуенный фильм не благодаря этой пизде конечно, в моей шкале он был одним из лучших фильмов года. Почти на уровне John Dies at the End (2012)
По словам посетителя портала, помимо обнаженных фотографий Уотсон и Сайфред интернет-взломщики опубликуют эротические снимки других знаменитостей.
«В этот список будет добавлено еще несколько имен, но эти два самые известные. Не хочу нарушать правила Reddit, поэтому не буду оставлять никаких ссылок. В течение нескольких дней вас ожидает отличный спектакль», — подчеркнул Alverx, заставив посетителей портала заняться активными поисками интимных снимков актрис.
В итоге они были обнаружены на форуме The Fappening, где хакеры разместили два ролика интимного характера и 123 фотографии Уотсон: на них девушка принимает ванну и примеряет многочисленные купальники. Там же оказались и гораздо более откровенные снимки Сайфред отдыхающий с актером Томасом Садоски, с которым они помолвлены с сентября 2016 года.
В начале сентября 2014 года в сети произошел массовый слив интимных фотографий американских знаменитостей. Среди жертв хакеров оказались актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и фотомодель Кейт Аптон.
https://lenta.ru/news/2017/03/15/nudephotos/