Ребят, нахуя? Вы блядь понимаете, что вы всерьёз используете математику в том кач-ве, в котором люди используют вконтакте, ютуб, соцсети, политику, на худой конец -- т.е. в кач-ве хлеба и зрелищ?
Вы понимаете, что вы и есть часть причины, почему всё так хуёво? Вместо того чтобы работать на работе, а развлекаться политикой и общественными делами, вы забиваетесь в эту коробку аутизма, утешая себя тем, что так вы становитесь лучше в своём деле. Нет, ребят, вы так деградируете, и тянете за собой остальных.
>>9296 (OP) 1) "математика - инструмент, а не цель". Смотря для кого.
Такая точка зрения имеет право на существование. Но среди прикладников. .
А вот от математики я получаю удовольствие, потому что получается и красиво это.
2) "всё так хуёво". У кого? Мне кажется, что хуёво-то как раз у не-математиков. Это как с грамотностью в дореволюционной России. Все должны в детстве как следует поебашить какую-нибудь теорию категорий, иначе считай - неграмотный.
Вы понимаете, что вы и есть часть причины, почему всё так хуёво? Вместо того чтобы работать на работе, а развлекаться политикой и общественными делами, вы забиваетесь в эту коробку аутизма, утешая себя тем, что так вы становитесь лучше в своём деле. Нет, ребят, вы так деградируете, и тянете за собой остальных.
У меня всё.