Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Какие конкретно моды нужны для открытия узла седны? Вынес 4 мода с испытаний кооперации и ни одного не засчитали. 1 из них на спасении, остальные на шпионаже.
Отделу продаж филиала "ERGO Firearms" на Плутоне требуются опытные и предприимчивые коммивояжеры для реализации товаров в независимых колониях, лежащих на окраине зараженного сектора. Оплата сдельная. Челнок и снаряжение свое. От компании - бесплатные талоны на ежедневный рацион в кафетерии "Инвестиция" главного офиса плутонианского филиала.
Всех заинтересовавшихся использовать для связи стандартные коды шифрования Корпус-Корпорации-Основные фонды-ERGO Firearms.
"ERGO Firearms - ваше доверенное лицо в деле уничтожения вредителей всех мастей" Все права защищены
>>21522719 Говно ваши дегидролизованные бизнес обеды. Прошлый раз, когда мой кореш, а мы между прочим в одном страто-кольцевом институте Сатурна проходили обучение ещё до его захвата этими саблюдьми, вот он когда попробовал те мини картофелины – потом целую неделю ходил кровью в вакуумный страто-туалет!
>>21522984 На кого учился, братан? Я на факультете "Специфического маркетинга". Специальность - теоретические основы продажи пастеризованных пластидов в потребительском секторе гринир с синдромом отрицания власти Королев Не доучился месяц - в кампус влетел тектонический снаряд с галеона. Хотя, не думаю, что доучись я, я бы нашел работу. Сейчас говно за тенно на реле убираю.
>>21523245 Да какая это корпорация нахуй? Какой-то Серега Симонов с бинарными опционами. Кто, блядь, в в хуй_знает_сколько_тысячном_году верит таким мавродиям?
Сижу анвейлю ривен на интерсепшн, ага, припиздовал синдикат симулорозависимых, держу палец на абилкеномер2 без задней мысли, захватываю точку. Спавнятся нахуй 10 дронов из земли и аннигилируют за полсекунды. Охуенно. Ривен пришлось выбросить делать заново.
>>21523426 Да, Корпус же торгует с Гринир, значит есть кто-то достаточно интеллектуальный, чтобы руководить сделками на местах. Ученые могут быть пленниками, хотя это маловероятно. Пилоты тоже военные.
>>21523368 Почитай про отряды Индекса. Его тему явно не раскроют из-за трудных локаций (хуй ДЕ когда сделают что-то вроде штурма здания). Если только не в виде отдельного супер-мега-гипербазы-корабля.
Как лучше всего нафармить 300к кредитов нубу? Заплатил за покупку платины у игрока, а не знал что налог надо платить. У меня открыты планеты только до Марса.
>>21523695 Сейчас нельзя напросится на босса для откытия планет, только по узлам? Жаль. Тогда пусть ищет какую-нибудь оборонку в темном секторе на доступных планетах. Ну или все таки напросится на сечуру/аккад.
>>21523103 Учился по специальности "управления робототехникой на производстве сверхбольших торговых кораблей". Не доучился правда, батя просрал семейный бюджет на Индексе (Ебучие 10о!) - пришлось бросить учёбу и устроится младшим инженером 2 категории по обработке и хранению информации о торговых операциях бизнес-секвенсоров, чтобы погасить уже сбежавшего из семьи и оставившего на нас долги отца. Маман последнее время капала на мозги, говорила: "Тебе уже 106 лет, а у тебя ещё нет законченного высшего образования!" - я вот и поступил на факультет "πλάνηςдезии планетоидов солнечной системы и влияния разработки месторождений криотика на активность образования войд-разломов".
>>21523189 >ун Слышь, продман, сейчас квантой тебе рожу намою и серро начищу.
>>21524125 >two worlds 2 Эта где орк чинит мост магией, и какая-то подземная янтарная армия была? Плохо помню все, чет так себе, даже не заметил как она закончилась. А еще сгорел с квестов орков начальной локации, где надо было хуярить через полкарты несколько раз, включая покатушки на самой медленной лодке в мире на какой-то остров, а они никакой награды так и не дали, даже "спасибо" не все сказали. Отвратительно там плавание сделали. Еще и лодки не везде где нужно, как-то плыл минут 5 ручками до какого-то маяка. Колчаны заебись, потому что стрелы бесконечные. Ну и имена некоторые забавные, запомнился Страш Илко.
>>21524296 Я охуел от пейзажей в этой игре, даже первый видосик свой записал в ней, это была дебильная нарезка панорамных кадров. >>21524539 Музончик в НЕЙЛД просто топыч, чуствовал себя адреналиновым монстром за пекой.
Бля, как же заебало лит в3 релики фармить; я скоро ебанусь от скуки. Тут ещё анти афк система работает, прото пиздец как скучно, уж лучше криотик капать с 40 лвла, чем ждать, пока новая волна на дефе 20-лвльном начнется.
>>21529015 Э не, потом надо будет ещё пересмотреть билды на Фроста в связи с реворком, Лимбо по тому же поводу, Миражке подкорректировать в связи с фов ульты, перепроверить бастилию Вобатника и посмотреть, что не так с Зефириной (недавно в симулякруме не понравилось, как через раз дамаг таки проходил от ганнеров). А там Октавия и Попобур Умбра. Впрочем, хуй с ним, сяду уже за написание пасты по тем рамкам, в которых уверен. Но самое блядство — проёбан дамп старых тредов с ссылками, большую часть придётся по памяти восстанавливать глядя на билды в игре.
>>21529226 Ну постарайся. Я вот на билды хуй клал, потому что играю только на трех фреймах, мне главное какие и сколько полярок, чтоб когда руки дошли на других фреймах играть, все было уже готово.
>>21529268 Окей, на неделе начну. Всё равно в шутлисте из того, что действительно хочу заполярить, остался только новый Гелиос, потом буду заходить в Рамки на полчаса воткнуть форму в какое-нибудь говно и дальше страдать хуйнёй. Вообще, хотел запилить отдельный сайтик-дб с мудростями анонов, гайдами, билдами, нормальным шаблоном шапки и прочим, но это вообще чёрт знает когда осилю, если только летом освобожусь и не запрокрастинирую. Благодарю за поддержку.
>>21523103 > в потребительском секторе гринир с синдромом отрицания власти Королев Какое неуважение к Королевам Надо бы почистить сектор Фоморианцами, а то совсем страх потеряли, дефекты
>>21529840 Ииии я купил 3 ривена чтобы получить этот новогодний вауэффект, когда ты их вскрываешь. Аклато ривен. 2 ривена на баллистику. Старые ривены на нормальные пушки никто не покупает из-за низкой диспозиции, ривены на говно никто не покупает из-за того, что они говно. Грусть, печаль.
>>21531324 А ты что ожидал? Не коридоры? Всё после первой части было про коридоры, только в первой и была претензия на оупенворлд с покатушками вместо нормального эксплоринга. Меня тогда так это бесило шопиздец, я представлял эти покатушки, как если бы меня заставляли в каком-нибудь обливионе вне городов только на забагованной лошади передвигаться. А все жрали и говорили что охуенно, чувствовал себя единственным нормальным человеком среди толпы пахомов. А когда по мако все начинали ностальгировать и приравнивали к оупенворлду, меня просто рвало. Смирись, МЕ это корридорное интерактивное сай-фентази не сай-фай, тут есть сайнс, но это не фикшон, это тупо фэнтези кинцо. Переоцененное говно.
Не играл чуть меньше года, помню тогда все котов ждали. Что нового с тех пор? Игра ушла из бесконечного фарма драко на сорине/эше? Бесконечный сурвайвол под невидимостью с наримана убрали? Извиняюсь за провокационный вопрос, но контент добавили? или просто пушек больше стало?
>>21532427 >Всрако теперь сурв 15 лвл. Нет больше халявной экспы? >Стоять джвачаса на сюрвах просто не имеет смысла. В треде кто-то шесть или восемь стоял.
>>21529226 > пересмотреть билды на Фроста в связи с реворком Но реворк Фроста ж был миллион лет назад. После чего он стал одной из лучших рамок для любых целей, а не только для аутирования около гроба. Неужели ты не прикасался к Фросту с тех пор?
>>21529840 Прохожу все сортиры ровно с момента введения ривенов. Ни одного пока не пропустил. Всего получил 12 или 13 штук. Но. Ни одного ривена на шотганы. Какого хуя они такие редкие?
>>21533282 Они там пропорционально количеству лишних стволов в каждой категории падают что ли? Но в любом случае, шанс в полтора процента в день это как-то оче хуёво.
>>21533561 Ну как бы норм, потому что в целом шанс получения ривена ~20% не такой уж и хреновый. Хреново всё остальное — невозможность повлиять на то, для какого оружия будет этот ривен, и полная неуправляемость статов при роллах. В итоге получился BUY PLAY GOY неизмеримой жирноты. А вообще ривены худшее нововведение DE за всё всё время существования рамок.
>>21533764 Ну или так. Из тройной РНГ-стены надо одну перегороду выкинуть. И ривены уже станут существенно юзабельнее: - или существенно облегчить фарм ривенов - или заменить праймари / секондари / шотган на просто "закрытый ривен" и спрашивать игрока какое именно оружие он желает получить при откупоривании - или дать возможность локать статы
В любом из этих случаев собрать самому хороший ривен стало бы более-менее подъёмной задачей. Сейчас без трейдчата это решительно невозможно.
>>21534379 >существенно облегчить фарм ривенов Не облегчить, а дать шанс их фармить, потому что сейчас фарм ривенов это не фарм, а чистая удача и принуждает к твинководству. >- или заменить праймари / секондари / шотган на просто "закрытый ривен" и спрашивать игрока какое именно оружие он желает Не самая плохая идея > или дать возможность локать статы Ну это вообще сам бог веле с самого начала сделать, как в д3. Потому что ролл всех статов сразу это полный пиздец.
>>21534468 >Не облегчить, а дать шанс их фармить Ну я как бы это и подразумевал, только с скидкой на особые решения DE в духе "Хотели переносной щит для Вольта? Да без проблем — только будете бегать с черепашей скоростью и сжигать всю энергию за несколько секунд." Иными словами, DE могут например добавить ривены в награды с редких ящиков с вероятностью выпадения 0,2%. Т.е. формально можно фармить, на деле — хуй.
А нужна возможность фармить их надёжно. Тогда и проблемы с рандомом в остальных частях стали бы менее суровыми.
>>21531165 >Старые ривены на нормальные пушки никто не покупает из-за низкой диспозиции, ривены на говно никто не покупает из-за того, что они говно. Баланс уровня DE, хули ты хотел
>>21534993 "Дойдёт" если ныть громко и массово. Я уверен, что DE вполне осознанно сделали ривены именно такими, с непреодолимым тройным рандомом. Им же выгодно, что хороший ривен можно только купить за платину, а не добыть самому по крайней мере за какой-то вменяемый отрезок времени. Т.е. больше платины в торговле => больше платины продаётся => больше кокса для Стиви. На уступки они пойдут только в случае массовых народных волнений.
>>21535132 >Дойдёт" если ныть громко и массово Года два назад может быть, сейчас же на форму банится все, что хоть на милиметр отличается от линии партии. Эти канадцы загордились
>>21535166 Ну это вообще было бы идеально. Но сойдёт и просто заливать их форумы нытьём. Чтобы прямо по двадцать тем в день про то, что ривены говно и надо всё менять. Как было с нерфом Экса после Вивера.
>>21535194 Они и раньше тёрли. Сейчас всё лочат, а бан только после нескольких предупреждений. И вообще, они сделают их доступными для гринда несмотря на оборот платины когда выкатят новый гринд и новые способы отъёма платины у гоев.
>>21535263 Раньше было лучше, хоть как-то прислушивались, когда сами наебывались с кодом, шли навстречу игрокам. А сейчас на тебя могут кинуть репорт и тебя забанят до 2035 года, за якобы ботоводство, как было со сколиаком
>>21535221 > Варфрейм уже полгода как сдувается, да. Мне кажется это только из-за ебанутого развёртывания U19 такое впечатление. Так-то все три года примерно всё то же самое. Но с TWW они пиздец перемудрили. Выкатывание патча по частям, пиздецкий хайп — и в итоге выкатывание U19 заняло почти полгода и такое чувство, что эти полгода на месте топтались.
>>21535263 Плюс теперь им поддакивает доухулион фанбоев, которые на один пост, о том, схуяли это так и эдак разражаются десятками постов в духе ЭТА У ТЕИБЯ ЧИТЫ И ВИРУСЫ
>>21536237 Ты издеваешься? Они до сих пор выкатывают через хуяк-хуяк-и-в-продакшен. Нет времени на фиксы и переделки. Надо срочно новую ненужную фичу пилить.
>>21535027 "оставляй свой ник в треде и получай инвайт." Но тут только петухи взбунтовавшиеся пишут. Давай лучше ты свой оставишь я тебе в рамках напишу.
>>21531165 >чтобы получить этот новогодний вауэффект, Ты делаешь это неправильно. Это уже давно перестало быть таковым, но превратилось в симулятор кручения рулеточки ради плат плата, или же в худшем случае, двадцати трёх эндо за 30-35 платины. >Аклато ривен. >2 ривена на баллистику. Аклато вэндо, баллистика продаётся по себестоимости. >Старые ривены на нормальные пушки никто не покупает из-за низкой диспозиции Дефайн нормальные пушки. Если исключить специфичные запросы и любительское оружие, то на... четверть? оружия всё вполне продаётся. >ривены на говно никто не покупает из-за того, что они говно. Иногда за счёт того что это говно имеет больше минусов чем способен покрыть ривен, даже если выбросить ДОМАХ и мультишот.
Кто делает космическим школьникам прически и красит волосы и ресницы если они сидят(лежат) в кожаных намордниках в коконах на Луне? Хуйня какая то. Алсо рамка это ебаный робот, нет у них никакого интеллекта собаки. Просто в прошивке предусмотрен переход в автономный режим и защита оператора при угрозе его жизни.
>>21537790 если нужно дохуя танкануть, при этом не особо спеша, то я беру никсу: 600+ секунд инвула с 50% скоростью передвижения, при этом продолжаешь дамажить, оживлять, хакать + какой-никакой контроль у нее имеется, мне нравится
>>21538320 Ты красишь, блять, маразматик, снова наноспорами объебенился?! Тебе из кокона достали немого болванчика с дефолтной внешкой, ты ему ресницы накрасил, вымазал румянами с помадой и назвал этого трапа лолей, блять, тыыыыыыы! Ты купил ему юбку, налепил парик и назвал няшей, тыыыыыыыы!
- В военных неудачах на Нептуне виновны тенно - со ссылкой на Оперативный отдел Larissa сообщило агентство "ЦайтГайст". - Каворцы могут получить работу на верфях Корпуса - сообщает пресс-центр Отдела занятости на Венере. - Авария на пищевом комбинате в поселении Дзайкер на Каллисто, есть погибшие. - Цены на высокотехнологичные полимеры в этом сезоне могут упасть до рекордно низких отметок - сообщает супервайзер отдела полимерной промышленности.
Адмирал Адар Принцип назвал задержку в поставке "Снайптронов" для десантников "Велоциферо" ударом в спину.
Партия в 150 высокоточных снайперских винтовок "Снайптрон" была заказана для элитных рейнджеров Отдела Эпсилон (Организация по защите капиталовложений), пребывающих на борту военного корабля "Велоциферо". Корабль должен был направиться в округ Larissa на Нептуне для помощи местным войскам в отражении агрессии Империи Гринир. Но операции не суждено было увенчаться успехом, так как грузовое судно с партией оружия так и не прибыло к пункту назначения. Официальный представитель фирмы-подрядчика "ERGO-Firearms" принес свои извинения и заявил, что судно перестало выходить на связь спустя 5 часов после своего взлета на Плутоне и, скорее всего, стало жертвой нападения. Но у командира "Велоциферо", адмирала Адара Принципа (известного своим резким нравом и подозрительностью) есть иная точка зрения на данный инцидент. Он считает, что, "поставщик продал оружие врагу, а теперь хочет все списать на нападение или аварию, чтобы не возмещать ущерб". Более того, адмирал и его штаб считают, что эта махинация не имела своей первопричиной получение личной выгоды для "ERGO-Firearms", что было бы хоть и постыдно, но еще понятно, но носила характер предательства и измены - ведь лишенный боеспособности своего элитного десанта "Велоциферо" прибыл на Larissa позже, когда исход сражения уже решился в пользу Гринир.
>>21543209 >ты постишь аниме в самом пидорском треде Мы не в космотреде анимача, сахарок. >Посмотри что с тобой стало Но ведь и ты недалеко ушел. >для школьников и домохозяек Для девочек волшебниц.
Давно хотел высвободить своего внутреннего гоя, специально закинуть на стим где-то 1к и накупить тенногена. Купил 1 фуллбоди скин, до этого 3 шарфа брал давно, листаю дальше и нихуя не хочется. Вообще нихуя. Говно какое-то одно. Гринирские скины какие-то, штааааа, не хочу я гриниром быть, ещё и тупой реколор, не у всех даже шлемы поменяли. На те рамки которые нравятся уже делюксы есть и на эти поделия не буду менять, на оружие говноскинчики одни. Хотел купить на нову ПЕЛОТКУ, покрутил, проблевался с нарисованных ремешков на которые даже тесселяцию васян не прилепил, плюнул. Пара интересных ещё - низзя, старые аркан шлемы придётся снимать, а они важны для билдов. Купил на маг ещё скин. Нихуя больше не хочется. Сижу теперь. Как заставить себя быть гоем?
>>21543529 Никак, фешнфрейм ненужен, сижу фармлю платину в трейдчате, но что-то хуёво выходит, она КУДА-ТО девается. Кроме проёбов на вейледы где я получаю стингер через лато
>>21543529 > Как заставить себя быть гоем? Купить прайм аксессорис например.
А вообще к тенногену анальные ограничения. Во-первых универсальных скинов на оружие как те, что с делюксами чому-то не принимают. Принимают только на горгон, кронен и ещё что-то ненужное. Поэтому никто не делает скинов на оружие. Во-вторых свои модельки разрешены только для шапок. На тушки только текстурки навешивать можно — поясняют это тем, что там какие-то трудности с навешиванием брони на тело. В-третих доступна только обычная модель. Делюксы нельзя использовать за основу, праймы тоже нельзя. В-четвёртых броню делать тоже не разрешают. Якобы по той же причине, по которой нельзя менять тело. Только шарфики можно. Таким образом, можешь не ждать, что тенноген внезапно решит все проблемы фешонфрейма.
>>21544048 > Купить прайм аксессорис например. Давно выполнил для галочки этот пункт. Несколько раз. > трудности с навешиванием брони на тело > доступна только обычная модель > броню делать тоже не разрешают Ну ёбана! Пидоры, блять. А я даже думал поковырять збраш и выкинуть получившуюся какаху в стим. Даунвоутить нельзя же, рано или поздно любое говно попадёт в игру, когда соберёт достаточно лаек.
>>21544048 >трудности с навешиванием брони на тело Бляяяяядь, сдетонировал. У этих скотов даже их блядские ДЕЛЮХСЫ ломают нахуй крепление брони, не говоря про модельки новых рамок, на которые можно повесить полтора комплекта и не сблевать.
>>21546302 Нерфанули сто лет назад, когда все фармили теллур в Твоеманусе. После этого к нему не прикасались. Хотя зря. Давно бы это убожество переделать надо.
Играю в вашу дрочильню всего несколько дней. Выбил сегмент улучшения инкубатора и охуел от 120к сплавов, нужных для рецепта, а котейку себе очень хочется сделать. Вопрос: стоит ли мне этим заниматься сейчас, если я только на Юпитер узел открыл, или в эндгейме с гриндом будет проще и сейчас мне просто забить на это?
>>21547559 Второе. Накупи слотов, скрафти Некра, прокачай вранг, выкинь, скрафть прум Некра, заполярь, забилди, потом сможешь фармить что хочешь в любых количествах. Обязательно в таком порядке.
>>21547559 Аллой - трешак. У большинства аллои давно остановились на отметке 999.999 А на самом деле ушли за несколько лямов, если проверять через инвентарь, а не кузницу. И да, коты должны были быть альтернативным компаньоном для хайэнд контента с их баффами и армор ремувалом, так что цены у них соответствующие и выфармить 10 генокодов тот ещё гемор, так что не выпендривайся и вари блоховоза, а ещё лучше стража, потому что он собирает пылесосом лут, которого у тебя как раз и не хватает.
>>21547596 Я боюсь, что рецепты на некра я охуею выбивать, я лефантиса вообще не смогу убить (наверно).
>>21547607 >>21547608 Спасибо, все понятно. Пылесос уже купил себе, т.к. за мой второй заход в игру мне досталась скидка на платину, поэтому я немножко задонатить
>>21546617 На клановое исследование фармили. Не помню что именно, но наверяка что-то из крылышек. Ну и вообще для крафти арквинговх штуковин — в самих арквинговых-то миссиях оче легко проебать дроп.
Хотел бы я пройти этот сортир, но я пришел после ночи и сегодня мне опять в ночь. И баньши прайм крафтится, по этому вот вам скриншот. В мошонке надобность отпала после расшара модов на всех сентиэлов. :^)
>>21549541 Ну, я даже не удивлён. Могли бы "В меню настройки внешнего вида", и то бы лучше звучало. Впрочем, хули я жду от русека с их проёбами каждые 2-3 апдейта.
>>21553365 А это тут не при чём. Проблема непосредственно в возможности шмалять по тебе. Пишешь ник, мы идём на миссиянейм, я по тебе шмаляю из метаганов, смотрим результаты. Лень никсу из чулана доставать и ауг покупать.
Аноны, последний раз играл в конце 2015. Недавно установил зашел, увидел как все поменяли и понял, что нихера теперь не понимаю. Даже банальную карту планет переделали так, чтой хуй поймешь. Есть ли какой гайд для возвращенцев? И еще такой баг ловлю в игре, когда меня в ракладке кнопку использования по умолчанию X на что-то иное - эта функция просто перестают работать до тех пор, пока не сотрешь конфиги с игрой.
>>21554932 Может и стоит, но переделано все очень сильно, сам вон с конца 2015 не запускал, а тут решил, все-таки там еще 5к платины лежит, надо доиграть их. Но ни черта непонятно.
>>21556459 Вот ты смеешься, а мне уже 3 раз почти подряд падает аффинити бустер с сорти, хотя я МР23 и у меня и так все есть с кучей форм. Думал феррокс полярнуть ну что-то как-то хз.
Ребята, я хочу вкатиться в эту избу-дрочильню, прочитал фак, но он сложный блять, мне надо еще нуфажнее, я не понимаю что происходит в игре, из ящиков вываливается куча разных видов каких то ресурсов, я стучу палкой по бегающим залупам, потом мне говорят что миссия выполнена. Я нихуя не понимаю зачем я что то делаю, куда крафтить, куда бабосики сливать, какие то кузницы на шипе, каких то сегментов не хватает, охуеть вообще. Стрельба мне не очень понравилось, поэтому мне нужен фрейм толстый и чтоб сильно по лицу бил
>>21556899 > из ящиков вываливается Забей хуй на ящики. С врагов валится намного больше всего. Ящики — трата времени.
> Я нихуя не понимаю зачем я что то делаю Это нормально. Тут даже ветераны с 9000+ часов не понимают этого.
> куда крафтить Вообще всё, что есть в игре — любое оружие, сами варфреймы, всякие консумки, надо крафтить. Чертежи для крафта покупаются за кредиты. Ресурсы выбиваются с врагов. На разных планетах разные ресурсы.
> куда бабосики сливать Слоты под варфреймы / пушки. Это прям самое главное. Ещё нужно несколько реакторов и катализаторов.
> мне нужен фрейм толстый Топай на венеру, фарми босса, крафть рину.
>>21556853 >Кинь его и не подбирай. Удивишься. И что? Ну держит он мобов. Ну смехотворный электроурон раз в 5 секунд наносит. И что дальше? Я могу пентой с модом на гранаты пальнуть и получить такой же эффект, только могу 5 штук таких ловушек оставить, а не 1
>>21556899 Бабосики сливать канадской наркомафии. Собственно, у дрочильни и смысла нет, весь смысл — надрачивание длины пинуса и нажидивание шекелей. Проходи мигающие синим точки на карте, убивай боссов, донать, крафть пушки, фреймов, прочее говно, донать, смотри и выполняй условия в узлах между планетами, донать, дрочи на латексные жеппы, выбери вайфу и, главное, не забывай донатить. Выбивай и крафть Рино, ему как раз недавно сняли минимальный лвл. Алсо ты вовремя вкатился, на следующей неделе будет эвент с годными пушками по меркам нуфагов, с халявными слотами и картошками (я надеюсь). За основной инфой ходи на вики (есть ру), если что будет непонятно — спрашивай в тредике.
- поставщик средств индивидуальных средств защиты "Тамару-604" массово отзывает костюмы жизнеобеспечения из-за фатального дефекта в системе интеллектуального управления фильтрацией воздуха; - над Европой сбит легкий транспортный корабль Гринир. Экипаж нейтрализован. Мотивы неясны, появление неприемлемо; - тенденции сотрудничества тенно с Корпусом удручают как никогда - со ссылкой на Отдел по внешним связям сообщает агентство "ЦайтГайст"; - новейшую систему создания голографических интерьеров для дома представит корпорация "LadyBird" на выставке "Интероптиктек-5000".
Каворцы интегрируются в общество Корпуса
Уже более ста пятидесяти так называемых каворских беженцев получили работу на верфи Корпуса в нептунианском секторе Laomedeia. Политика организации "Стальной меридиан" в отношении данного шага своих подопечных оказалась на удивление мягкой (тем более, что подавляющее большинство беженцев все же мигрировали в независимые колонии под эгидой "Меридиана"). Представители "Стального меридиана" заключили с верфью "Восход Прибыли" договор, обеспечивающий всестороннюю защиту интересов новоприбывших работников и предусматривающий возможность представителей в любое время провести проверку соблюдения условий контракта. Мотивы каворцев в основном заключаются в том, что многие из них обладают достаточно редкими и ценными навыками, которые могут пропасть в по большей части аграрных колониях. "Таким образом, данное стремление к самореализации иллюстрирует тот факт, что "дефект миролюбия" может быть и не дефектом, а естественным эволюционным путем, который приведет общество Гринир к нормальному состоянию" - предположил директор верфи "Восход Прибыли", Руль Гнор II. Многие из этих каворцев обладают специфическими знаниями в области космогации, сверхпроводниковых технологий, порошковой металлургии, а также автоматических процессов управления производством.
>>21557124 А що з меридіянівцами, вони якось коментували можливий зв'язок еволюції каворівців з Тілом? Чи буде якась підтримка и розвиток економічних відносин між Меридіаном та Корпусам? Как же сложно писать на мове.
>вони якось коментували можливий зв'язок еволюції каворівців з Тілом? Данной информацией Новостная Сеть Корпуса не располагает >Чи буде якась підтримка и розвиток економічних відносин між Меридіаном та Корпусам? Если руководство Корпуса увидит в сотрудничестве возможность ускорить взаимное процветание, то, смею надеяться, что да. Но делать такие выводы не в нашей компетенции
>>21557253 Смотри: есть хорошие рамки, которые полезны в определённых ситуациях. Есть рамки эксклюзивные, которые без платины второй раз не получить. Есть пушки, которые нужны для крафта других и которые нужно как-то держать в инвентаре. Есть интересные/любимые пушки и рамки, которые сам захочешь оставить. Собственно, эта дрочильня про гринд и коллекционирование, но в связи с её ф2пшностью и пидорством разрабов, без вложения платины слотов для разного говна крайне, катастрофически мало. Начальный плат потрать на слоты под рамки. Кроме доната сможешь со временем зарабатывать плат на торговле.
>>21558469 Смеётся над тобой. Ведь ты купил игру от биотварей, когда можно было просто купить Обливион в стиме. И там создавать людей, чья кровь разбавлялась только родственниками.
>>21557085 > Алсо ты вовремя вкатился, на следующей неделе будет эвент с годными пушками по меркам нуфагов, с халявными слотами и картошками (я надеюсь). Где почитать?
>>21560136 Не пизжу, я знаю про три стадии, и с кем ходил на него тоже знают, потому все и удивились. Подбежал на точку, кинул диск зенистара, босс заспавнился, выстрелил в его святящееся плечо, он свалился плашмя лицом вниз раздвинув руки и ноги в стороны, а потом его труп исчез. Было смешно.
>>21563196 да. sleep >>21563201 непрерывности вообще щас никто не покупает, недавно вообще тип зарядил мол за10 пл куплю оба а вот в упор стоковый щас почти за 200 на маркете пихают, поток хоть за сотку слава богу.
>>21562872 Оставь про запас. Континьюти недавно у Баро были, поэтому и цены дропнулись. Как только пройдёт побольше времени, должны немного подорожать. А вот Прешшур Пойнт последний раз продавались чуть ли не полгода назад, поэтому и дорого. Жди Баро кароч.
>>21563349 Да мне бы хотя бы один из них любой хз в упор на тригирис прайм, что бы титанией ебать все что джвижется, а поток в экви да и во все остальные рамки хзз
>>21563725 Да я не заметил как вы на пресур поинт переключились, вроде про дробовики говорили. Прости. Там кстати появился один с ценой 200, он может и перепутал покупку/продажу, но на всякий случай можно написать
Когда там Баньша П вышла? На той неделе? Неспешный фарм этой обновы хватило всего лишь до сегодня. Слишком большие проценты выпадения нужных реликов и частей. Надо бы Стиву это исправить. Не почувствовал фарма!
Зачем берут Ивародно, Либоотсоса и Ащекалек на второе сорти? И воевать за блять D-точку, пока я пытаюсь перехватывать остальные три в одно рыло? Зато не_такие_как_все
>>21569558 В стиле Титянии, будешь бегать по планеткам и записывать разные звуки, чтобы потом смиксовать из них октавия анфем, которым ты сможешь пробудить дремлющего орокинского диджея.
>>21570880 >>21570886 Все херня, кроме лопаты, плохо выбрал. Опять новый ортос, опять меч, опять тонфы, вот прям если из 20 штук не станет - жизнь не наладится. А там например нунчаки новые с хорошим артом, всякие интересные штуки НОВЫЕ. Даже такая [банальщины как меч-хлыст и то свежее очережного посоха
>>21571092 Вот ведь западло, они как пример щит и меч показывают и миос, их раньше небыло как типа. И копья/ланса не дадут значит, опять режущий посох/полеарм 100500ый.
>>21571195 Очевидно DE сделали выводы из прошлого конкурса — если вообще всё разрешить, то наворотят всяких сложных штуковин, которые заебёшься потом делать. Поэтому тут и решили ограничить уже существующими типами. Надеюсь хоть взамен примут не один-два арта, а хотя бы пять-шесть.
>>21571283 >не один-два арта, а хотя бы пять-шесть Да им уже концептов для периодического кормления гоев парашей в ранг наделали на пару лет вперед. Аплодирую такой оптимизации.
>>21570973 >Все херня, кроме лопаты Лопата или например пикрелейтед могли бы быть охуенными штуками для первоапрельского апдейта. Но DE как обычно поленятся делать что-то интересное
>>21571465 Олсоу анимации-то там все вполне подходящие для кулаков/спарринга. DE вполне могли бы выпустить стойку на любые кулачные оружия, а для получения запустить первоапрейльский эвент, где мне валим гриниров кирпичом.
Скрафтил, наконец, Венку Прайм. Поясните за стойки. Попробовал все три, и что-то хер знает что выбрать. Раптор какая-то уныловато-дефолтная, хотя в целом норм. У Вермилиона раздражают странные дёрганые анимации, как будто фреймскип внезапно включается, но в целом по ощущениям удобнее Раптора. У Райдеров слайд в джва раза больше дамага выносит, комбы с нокдауном это гут. Но как-то всё слоупочно. Кто чем пользуется и почему, рассказывайте.
>>21571322 Таки да, я что-то проиграл с конкурса. Идей накидали им на три года вперед, теперь всех художников можно поувольнять нахуй, оставить только того китайца, чтоб модельки делал по концептам.
>>21570880 Взрывные кулаки норм идея, особенно если взрыв будет реально заметным, а не пуком с 10-сантиметровым радиусом
>>21570886 Хз, что все так с лопаты прутся. Как по мне, так разок на 1 апреля еще норм выкатить из реюзд ассетов, но пилить ее серьезно просто проеб времени и ресурсов
>>21573236 Только у них нихуя нет стоек, ориентированных на иай, разве что отдельные какие-то кастрированные элементы тут и там. Таким образом от этой мемной ракетности толку - хуй.
>>21574602 Ну а урон пронзанием, я об этом. Какие вы капризные, на анимации вообще внимания никогда не обращал, если они не однооударные, как на парной хуйне или мачете. Копья заебись, махают во все стороны, да еще и на ходу.
Продаю орокинский фаянс, двацать СКУЛЬПТУР АНУНАНУСА-АНУСА, в отличном состоянии, в них можно срать и ссать, а еще они могут стать отличным дополнением к вашему интерьеру.
>>21580448 ну тогда обойдусь без ривенов. >>21580508 я вчера пробыл весь день дома, читая книги, смотря кино и играя в ред орчестру. так что, не понимаю, о чем ты.
>>21567553 Я убивал мобов только (и только тех) кто пытался перехватывать точки которые я только что отбил. Пока те три идиота пытались героически отстоять центр. Тебя ввёл в заблуждение счёт, да? Если бы я решил сосредоточится только на мобах, киллов был бы гораздо больше.
>>21582806 Продавай анроллом, если ты не пиздец какой везучий, это как минимум плата этак 125-150. Лучше у джонов, васяны будут предлагать 50 ПАТАМУШТА ЭМЭР ДЕВИТЬ(((((
>>21583437 >>21583520 Потестил. Лал, охуенно. Пфлоу не нужен, аое не цепляет, радиуса хватает на любой гроб. Фрост всё ещё может в дефы. Обновил билды, на одну-две формы меньше даже нужно.
>>21582344 Почему соснул то, с нароленными статами даже говно брамина продать можно. Я вот пару дней назад за мод разлома спрашивал. Мне все говорили, мол соснешь за 15 платиноса, а продал за 150 (пистолет стреляющий коррозией), так что на любое говно найдется свой говно-любитель.
>>21584075 Ты охуел. Всратый только на Пантеру, остальным пару роллов сделать и толкать в путь. На Тигрис за сотни три можно даже с одним хорошим статом.
>>21586749 Болто как кремниевый пистолет времен королевы Виктории, стреляющий гвоздями. А вот православный болтер который одной болванкой потрошит врага на части, это да!
>>21589918 Хитрый жид и аниме. Клан создан тогда, когда кланы только ввели. Потом создатель забил и клан передал Киберу- владельцу самого большого паблика по варфрейму вк.
- Совет Директоров одобрил инициативу "Орднанса и Ко" по переносу стоимости утраченных в ходе нападений тенно единиц оружия на стоимость вновь произведенного оружия; - Отдел Корпоративной безопасности сообщил о большом числе скомпрометированных кредитных чипов крупной сети банков на Венере; - Нелегальный вывод средств за пределы сферы интересов Корпуса увеличился в полтора раза за последние полгода; - Достигнуто позитивное для всех сторон решение по делу финансирования незаконных генетических исследований.
Поставщик средств индивидуальных средств защиты "Тамару-604" массово отзывает костюмы.
На прошлой неделе стало известно о том, что достаточно известный в сфере исследователей космических просторов производитель индивидуальных средств защиты - фирма "Тамару-604" в экстренном порядке изымает из магазинов свои костюмы "Ноблесс-XM", а владельцам уже проданных рассылает оповещения с просьбой не использовать данное средство защиты и как можно скорее вернуть его в ближайший сервисный центр. Причиной данного шага стали сообщения об отказе систем фильтрации воздуха, в частности, интеллектуальной системы "Рей", основанной на простейшем AI. Интерес вызывает то, что на сегодняшний день все случаи отказов или сбоев "Рей" произошли на территориях, носящих отпечаток Орокин. Например, трагедия постигла группу лейтенанта Гитера. Он и четверо его подчиненных по поручению группы "Эньо Корп" обследовали орокинский лабиринт на Луа, когда при активации дверной панели их запечатало в комнате, которая в ту же минуту стала стремительно наполняться ядовитым газом. Индивидуальные самописцы бойцов показали, что логи "Рей" свидетельствуют о прямой команде на отключение фильтрации воздуха, данной извне и имеющей высшую ступень программной иерархии. Все это очень настораживает - возможно, что применение технологичного и сложного инструментария и дальше будет работать против нас. "Тамару-604" не сидят на месте - менеджеры подсчитывают убытки, техники ищут причину неисправностей.
>>21591927 Может это васяны, которые покупают каждый пруйм акцесс и им твои рарки в хуй не вперлись. А может такие, которые не знают вообще нихуя, какая там цветовая индикация.
>>21592300 В общем реестре опасностей тенно вряд ли занимают большую нишу. Да, их нападения крайне разрушительны, но миллионы людей занимаются опасным производством, ходят по планетам с экстремально холодным или экстремально горячим климатом, подвергаются пылевым бурям на Марсе, вступают в схватки с Гринир, у которых есть огнеметы и баллистическое оружие. Они работают в открытом космосе над Юпитером и Нептуном, где убийственная радиация.
>>21593166 В ульт — тот, что топ1 в списке билдов, правда, вместо КТ ставил что-то другое, вместо второй галки ставил палку и в ауру коррозив с палкой. В блинд — макс ренж и длительность с ПФлоу.
>>21594713 Зачем же ты свой рот ебал? >>21594709 Да ты че, охуел? Да давай посремся, весело же будет. >>21594769 Зачем же твоя мать дохлая шлюха, анон?
>>21594823 >Стрелку метнул - хуя соснул Рифмы для пидоров, ты в курсе? >Высрись из треда тригернутное шизоуебище Ой, а может ты? >>21594831 Да давай еще один, те че, сложно что ли?
Бляяяяя. Первое сорти. Баньша прайм. Ультует 2 волны. Просит таблеток. 19 мобов им убито за две волны. Говорю ему чтобы перестал и он бесполезен. Я КАНТРОЛЮ КАРТУ НЕ ВЫЁЖИВАЙСЯ ИДИ МОБАВ БЕЙ. Ну все такие бегут бить мобов на спавн и дохнут от настенных огнемётов и пара. Сам он дохнет просто по кд в центе карты. Когда болванчик ушёл давно в коридоры, ну вы поняли. Говорю прекратить и что мы тут 40 минут из-за него сидеть будем. А ТЫ КУДА ТОРОПИШЬСЯ? И сразу падает. Говорю ему что тороплюсь его ресать, оставляю аутиста в покое, забываю про его существование и иду поднимать нормальных людей, которые снова из-за него сдохли где-то в коридорах. Конец миссии у него 98 киллов за 10 волн. У ивары которая просто ебашила инвиз стрелами в 2 раза больше. У меня с зенстаром в 7 раз больше. Смотрю его профайл после миссии - уже успел одеть мираж с симулором, клан "SW". Прямо ни разу не удивлён, даже жопа гореть перестала.
>>21596331 Забыл свичнуть с рурегиона, пошёл на сортир: Первая пати - слоунова, вольт в радиус, и КАРОЛЬАБИЗЯН. Итог ясен. Вторая пати - хост с пингом под 2к. Пришлось слушать охуительные истории о том что ЭТО НОРМАЛЬНО мол я далеко живу Марсианин ёбаный.
>>21596447 >1 этап – триня, две мезы, вуконг >2 этап – эмбер, эквинокс, мираж с мемулорум, бич на попобуре >3 этап – лимбо, ивара, титания, вуконг Что не так с твоим рурегионом?
>>21596769 Пиздец, терпеть хуйню ирл, потом идти и унижаться в игре. Что еще за ограничения на додзё, лол? >>21596780 >борда >стикеры >майлру Не вижу противоречий. >
>>21594841 >>21596022 >>21596062 >>21596255 Все комменты со ссылками на другие видео с ютуба автоматически помечаются как спам и удаляются. Ссылки не на ютуб вроде бы работают, но я не уверен.
>>21596769>>21596827 Ага, налоги, зачистки, ограничения на хост додзи, чтобы ты туда без СвятогоМастера не прогружался, а то нагрешишь в углу ещё, или не дай бох чертежи скопируешь, смерд. Всё в этом духе.
>>21596546 Мне все 3 миссии дауны какие-то попадались. На 3 вообще какая-то пьяная быдлонова высралась, не подождали его и он решил специально сдохнуть и не вставать. Пьяным гнусавым хамовитым голосом гопника из ближайшей подворотни объявил что таким быдламам (именно так просклонял) он помогать не будет и будет мёртвым афкшить пока мы убиваем. Сказал что рапортов не боится и чтобы мы шли нахуй потому что быдлы. Что платформу ещё поднять нужно он как-то видимо не подумал, решил что халява, ну я миссию и отменил посмеявшись, благо хостил.
>>21598537 Ну критовые и некритовые с разными полярками, я об этом говорю. >>21598583 Ренжа у него мало, это силы 170 >>21598598 От оружия все равно не зависит.
У меня что-то странное с игрой. Бегу со вторичным оружием, потом варфрейм меняет позу, немного приседая, и начинает проигрывать какую-то странную анимацию, которая похожа на смену оружия на милишное и обратно. И так пока меня кто-нибудь с ног не собьёт. Это баг или я что-то не знаю про мили-систему?
>>21599515 Да, автопарирование стоит. Я тоже на него думаю, потому что я бегаю с этой странной анимацией и не могу сменить оружие и стрелять. Спасибо за ответ. Поможет только если убрать автопарирование?
>>21600148 Сбегал миссию без автопарирования, но все равно та же проблема. Загуглил, у людей были похожие проблемы, но решения в темах не было. Такие дела.
>>21600220 А, есть фигня, которая тебе опрокинутся не дает, есть в отдельном моде, с +к восстановлению щита с кошмала, и в силовом течении. Ахуеть я шерлок в полвторого ночи
>>21600455 >>21600475 Ну ладно. Все, я досмотрел, плакал два раза за последние серии. Дед теперь тоже Вампир? Четвертый сезон включил, чуть промотал, а у паренька прическа странная, да еще и сердечки на одежде как у Дио и подручных. Что теперь делать, как дальше жить? Если попсового Ванпанчмена не считать, то это мой единственный тайтл, я и не знаю где еще искать. Да и нужно ли? Будет ли хоть что-то лучше чем эта компания благородных качков-пидорасов? Надеюсь скоро отпустит.
>>21600637 >плакал два раза за последние серии После таких слов я чувствую себя Джотаро. >Дед теперь тоже Вампир? Не, нихуя. >а у паренька прическа странная, да еще и сердечки на одежде как у Дио и подручных Особенность четвертой арки. Там все по-пидорски выглядят, но к этому быстро привыкаешь. А у Джотаро и вовсе появляется вкус к одежде. >Будет ли хоть что-то лучше чем эта компания благородных качков-пидорасов? Нет. Жожа - вин тысячелетия. >Надеюсь скоро отпустит. Не отпустит. Абдул вечно будет жить в наших сердцах, ровно как и Игги, Польнарефф, Какеин, Джотаро и Джозеф.
Что может быть лучше ИИ дауна-аутиста, которому не смогли впихнуть элементальную проверку на хазарды, и который счастливо стоит в игнисо-турелях / газе? За 4 волны до конце UI к хуям умер, фризанувшись в последнем состоянии, сколько ХП у меня, где мобы на миникарте. Ни всплывающих цифер дамага от Эваланша, чтоб хотя бы так чекать мобов, сбили мне несчастные 1.5 Ледо-кожи, может кому из пати сбили или он решить понюхать газа за уже нюхнувшим оперативником и сейчас тоже откинется. Где начало волны, где конец волны, не совпадающие зоны визуалок газа (стоишь в 10 метрах от розоватого облачка, явно за зоной действия, нет нихуя, на самом деле тут тоже газ). Звука газа нет, визуалок тиков токсина по ХП нет, визуалок сбития Айс Кожи нет, чтоб хоть как-то разгрести внезапно свалившийся пиздец. Каждый начинает стабильно ложится по разу, хотя до этого все гладко, предположительно UI рипнулся у всех. Это новое дно, аплодирую стивену как в первый раз.
>>21600780 > не взял эншента > не забиндил таблетки > не поставил кт > фрост Не жалуйся на даунов-аутистов или ботов, а то какая-та самоирония выходит.
>>21600840 >оправдывать отъехваший UI маняврами и проекциями )))
Выключи в настройках UI и сходи пробегись, посмотрим как хорошо будет. Потом отпишешь сколько таблеток, Эншонтов и главное, времени всрал. Можешь еще потом заявить что ни разу не трайхардил.
>>21600888 А зачем ресать, если он не умирает когда все работает как надо.
>>21600995 Весь интерфейс за 4 волны до конца зафризило в последнем его состоянии, все что было отображено осталось до конца миссии и не обновлялось - ХП, цирфы урона, миникарта итд. Уже "задание выполнено", а UI грит что все еще 4 волны, показатлей ХП
>>21601421 Можно сказать что уже фича, т.к. это стабильно началось пару недель назад на JV, что ни день я видел репорты об этом схожие один-в-один. Вот теперь на сортир протекло.
Сап врфрмач. Играл с збт лето вандал в комплекте., но продал аккаунт за сотни долларов. Стоит ли по прошествии полутора года вкатываться обратно? Или там все так же порашно?
>>21605937 Читаю ветку и вспоминаю серию из южного парка про варкрафт ну там have no life и все такое, и даже лучше становится от осознания, что я такой хуетой не занимаюсь.
Це моя кiцa Чернушка, у нее гарны бафик на дабл ресы, вот пойду на Кувe cхожу. 15 забегов - ни одного баффа на ресы. Быстро забег за Шином - it's time to buff. Cука.
>>21605937 > не набрал ни одним кланом инставин фуллового игниса > победа тупо размером из-за того что живых лунарных кланов заполненных хотя бы на 90% меньше 12 > средний скор на игрока в последнем эвенте 370-280 очков > до сих пор не исследована гема > выёбывается Что-то проиграл с него, а потом ещё удивляются почему с их SпальногоWагона все проигрывают и чсвшными мудаками называют.
>>21608191 Вонючие выебки говна. Они должны на каждую говновщину что-то новое придумывать. Пусть это будет говно, вроде Азимы, но это должно быть новое оружие или другая снаряга. Я просто в рот ебал их с этими вечными дексами, призраками, вандалами, аналами и прочим говном. Конченые свиньи.
>>21608268 >>21608268 У меня самого это всё есть. Тут друг уехал по делам в ебеня где компа нету, у меня есть его доступ к его акку. Он люто дрочит на сибарис. Хотел ему приятно сделать и забрать декс с ивента. Ну и теперь хуй. Там ещё небось придётся over 9000 раз ходить на одну миссию чтобы выбить чертёж, ствол, приклад, приёмник, курок, рукоять, мушку, патроны, цевьё и тд.
>>21608336 Они и придумали новое. Санданку. Улавливаешь? Три предмета для каждой категории палок уже есть. Теперь вот санданка. Абсолютно новая санданка, которую ты так хотел. Чего кричишь?
>>21611663 Плевать на лор, не претендую на что-то глобальное связанное. Но конкретно про эту жидоняшу хотелось бы больше узнать. Было бы 100/10, если бы ДЕ сделали для него что-то вроде Кува фортресс, только на Корпусовую тематику.
Стукните сюда, ЕСЛИ у вас на сорти ван, МД выпадет на комнату что недавно вернули, там мостиков много, сама комната квадратная образно. И ЕСЛИ у вас будет миграция или дроп прямиком в меню (если хост вы). Есть подозрения отличного коденка.
>>21612734 > Хочешь - будет тебе ферриты, не хочешь, будут полимеры. расходики по ревенству платине падают в пое с обычных мобов А новые скилы доступны в любой момент с мобов/вендоров
>>21615524 Ну я к тому что гринирская хуйня ей не идет хотя тут неплохо, ладно Жаль что самые нормальные санданы за даллары, вот на триньке этот ранец как влитой сидит, те что за платос говно без исключения.
Хм, а Попобур неплох. Не имба, но вполне себе F U Nфрейм. Ульт, Нарамон, Фекалити, Раге, ЛС, моды на -потребление чаннелинга и можно аутировать вечность. Зря раньше не полярил. Всё равно хуй Умбру дождёмся.
Аноны, а вы тоже заранее проигрываете, представляя Прайм Аксессы с Обероном и Водяноидом? Джва самых бесполезных фрейма будут продаваться за дохуя шекелей, а фанатики DE всё равно курят и будут делать вид, что всё охуенно.
Я просто рот ебал этих бляДЕй. Качал синдикат, с которым в хуевых отношениях, прокачался до нейтрала, зашел повысить звание "вы внатуре хотите дать говна и кучу кредитов, чтобы стать нейтралом?". Нажимаю "ДА" - нихуя не происходит, а ранг в синдикате снова -1 ступень.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Баньши
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.