Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
- Колонисты Нереиды вышли на улицы, обвиняя Совет Директоров в незаконных испытаниях фармакологической продукции на людях. На место отправлены отряды миротворцев; - Оператор системы управления шлюзовыми замками корабля "Ника-X" подстроил несчастный случай с коллегой ради звания "Работник месяца", идет разбирательство; - "Тамару-604" сообщают о полном устранении дефекта в системе интеллектуальной фильтрации воздуха своих костюмов жизнеобеспечения; - Независимые исследования показали полную безопасность использования нуллификационного поля для бойца-нуллификатора.
Ученые не оставляют попыток обратить техноцитовое заражение
Ученые из Экуум-Тек-Медикал сообщают о существенных успехах в борьбе с техноцитовым заражением. По их словам в головном исследовательском центре компании на Юпитере была проведена серия опытов на зараженных тканях, закончившаяся частичным очищением последних от техноцитового материала. Ведущий исследователь [УДАЛЕНО СЛУЖБОЙ КОРПОРАТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ] заявил, что успеху способствовало применение сложнейших контрмер на базе наноассемблеров, управляемых двумя суперкомпьютерами. Мельчайшие машины, вооруженные широким спектром потенциально враждебных факторов (жесткое излучение, промышленные токсины, прямое тепловыделение и т.д.) боролись с вирусом на его же уровне. К сожалению, триумф длился лишь до тех пор, пока техноцитовая масса не адаптировалась под все построенные учеными враждебные условия - против радиации вырастила вокруг ядра защитный слой, токсины нейтрализовала синтезированным за считанные минуты ингибитором. В очередной раз подтвердилось, что техноцит - уникальный экстремофил, при создании которого закладывалась поразительная прочность клеточного и генетического фундамента. Тем не менее, при объемах заражения, не превышающих 12-50 г на 1 м3, действие указанных контрмер наносит вирусу ощутимый урон, также немаловажную роль играет скорость принятия этих мер. А наша редакция напоминает, что поддержать антитехноцитовые исследования Экуум-Тек-Медикал можно, через благотворительный счет компании в любом банке Корпуса.
Скоро выйдет Октавия. Если пройти ее квест как обычно, то в конце получим чертеж. А если ее купить за платос и пройти квест, то получим ривен на вторичку. ЛОЛ
>>21634643 > Скоро выйдет Октавия. Если пройти ее квест как обычно, то в конце получим чертеж. А если ее купить за платос и пройти квест, то получим ривен на вторичку. Охуенно. Я всегда так делал, все три года игры в рамки, а теперь хоть ривен за это дадут.
>>21634662 А что тогда основной каст будет делать? Тоже лечить? Как-то уныло. Как по мне, было бы хорошо, если её ночная 4ка снимала со всех союзников в радиусе вредные статусы с определённой периодичностью. Но вообще лучше всего, если бы 3ка и 4ка плавно переключались между дневной и ночной формой без отключения способностей и без сброса циферок. Было бы удобно по-моему — дамажишь днейновй формой, видишь нужна илка — переключаешься и уже "заряженной" ультой сразу лечишь.
>>21634805 Мультишот не даёт статуса. Статус на дробовиках в тултипе арсенала означает что с Н-ной вероятностью прокнет как минимум одна из дробин, прок считается для каждой индивидуально, мультишот увеличивает количество дробин, поэтому гипотетическая цифра статуса в тултипе растёт от мультишота, но в реальности даже с 99% статуса раскачанного мультишотом у тебя может прокнуть всего 1-2 дробины из 8, и никогда не прокнут все 8 дробин. Например на кхоме с разгоном увеличивается количество дробин, т.е. увеличивается мультишот, но количество проков остаётся неизменным или падает. Выстрел со 100% статуса означает что прокнет каждая дробина со 100% вероятностью, 100% статус можно разогнать только модами на статус, статус-элемент и ривенами. Статусный билд для тигриса - единственно верный билд.
>>21635257 >>21635290 Блять, да видел я видос этот, пошел тестить, у меня того мода на 90 от скила не оказалось, я забил и стрелял без него - не сильно хуже, как я и сказал
>>21631925 "Мельчайшие машины, вооруженные широким спектром потенциально враждебных факторов (жесткое излучение, промышленные токсины, прямое тепловыделение и т.д.) боролись с вирусом на его же уровне."
Боролись нано-ботами с нано-ботами? Интересненько.
>>21636572 Поздравляю, ты проебал перфект ролл на 100 дамага и почти 60 статуса. Вместо четвертого дуал-стата с ривеном все равно будет 101.88% И на освободившееся место, поставить ютилити аля релоуда / панчу тру в любых вариациях. Мне аж прям обидно что ты думаешь что это хорошо, имев ГОРАЗДО лучший вариант.
>>21636753>>21636731 Я вообще 100% статусный квадшот бы себе забилдил, и оставил старый ролл на мультишот и слеш, если бы хотел себе оставить. Исследование рынка показало что джоны боятся отрицательного ролла на скорость, хотя он не влияет на тигрис из-за особенностей механики выстрела, а ещё джоны не любят статус и пёрфект ролл на 100% дамага, что впринципе логично, статусы и так в 100% элемент модами, а на базу аж 3 мода и один из них прайм. Толкну хотя-бы за 600п и забуду как страшный сон, а то мне ещё ампрексы роллить, игнис, марелок, сибарис и статикор.
Про квадшот сразу отвечу, чтобы вопросов не возникало, работает через макрос. Примерно такой ролл у меня был где-то на 30 реролле после ролла на дамаг и статус который я взял и пытался толкнуть в чате. С этим билдом можно сделать 4 выстрела за полсекунды если есть макрос на даблтап лкм. 88-92 дробины в ебло со 100% статусом, самый огромный бурст дамаг в игре, наверное. Квадшот и без ривена можно сделать через вот этот мод, но дробинок меньше будет.
>>21636949 Разберём же по частям тобою написанное. >Исследование рынка показало что джоны боятся отрицательного ролла на скорость Из шотганов только на комме, потому что теоретически -100%, и возможно на фаге Но кому он нахуй нужен >а ещё джоны не любят статус и пёрфект ролл на 100% дамага А в героиновом чате бесплатно ривены раздают и не просят свадитизананоспорами. >Толкну хотя-бы за 600п и забуду как страшный сон Ну разве что так. Всё же до сих пор находятся те кто воспринимает отсутствие минуса как ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ, поэтому шансы есть, тут как повезёт.
Потыкал билдер. Дмг+мш немного лучше по теоретическому дамагу, но проёбывается 0.8% статуса Это с учётом мш от ривена и хеллсчембера
>>21637368 > А в героиновом чате бесплатно ривены раздают и не просят свадитизананоспорами. Я это серьёзно написал и этот ривен мне почти задаром достался у васянов. Два джона с порога заявили что ролл говно и я с ними пытался торговаться и пояснять за статус билд, бесполезно, такое ощущение что только ньюфаги неразумные сроленные ривены покупают за тонну платины спойлер: так и есть. Третий вообще сказал что такой не интересует, я даже уточнять не стал, наверняка какую-нибудь дичь про МР-лок мода бы начал втирать и необходимость 16того для топроллов.
>>21635066 Жалко было бы спускать сотни тысяч дамага на Васьков с плохим здоровьем, если бы она гроб лечила на обороне, то тогда было бы неплохо, как ты говоришь.
>>21643723 Только хотел запостить. Никогда не думал, что скажу это, но Стиви на свое мдвижке сделал в ф2п дрочильне лучшую графику, анимации и квесты, лал, за 4 года, чем биоваре за 5 на фростбайте. Впервые полностью согласен с Богиней.
>>21643951 Похоже. Гамма, дизайн предметов и окружения почти один в один. Они не похожи прям чтобы совсем похожи, но видно, что биоваре если не вдохновлялись ими напрямую (читай попиздили стиль) то точно слышали о них.
In keeping with tradition, our new Warframe, Octavia, will be released soon with her very own quest! For players who decide to play through “Octavia’s Anthem” and acquire her that way, this is business as usual: Octavia’s blueprint will be awarded upon quest completion. However, an alternative quest reward has been assigned for players who are eager to add Octavia to their collections before finishing the quest.
If you purchase Octavia outright before completing the “Octavia’s Anthem” quest, you will earn a Veiled Secondary Riven mod when you complete her quest. We work very hard to deliver impactful and engaging quests to our Tenno, and we want everyone to experience them regardless of whether you plan to craft the Warframe or purchase her with Platinum!
Суть андромеды: ты сканируешь планету, чтобы найти на ней точку посадки, на который ты должен просканировать генератр ,чтобы открыть дверь, чтобы просканировать хуйню, которая отправит тебя сканировать другую хуйню и после сканирования этой другой хуйни тебе говорят, мол извини пасфайндер, эту хуйню растащили космические тараканы иди найди и просканируй все оставшиеся три тысячи частей. Это как ведьмак с ведьмачьим чутьем, только без оптимизона, моделек и анимации.
Стив, я официально клянусь сегодня купить платину и задонатить тебя на Октавию. Я думал, что твоя игра унылая после 1200 часов игры в нее, но уже на 9 часу Андромеда настопиздиола мне настолько, что я лучше пойду погулять схожу вокруг дома. Почему я бугурчу в этот ред? Чтобы в стволотреде мне спойлеров не накидали.
>>21643723 Как они могли до такого докатиться?! Ну не было у них никогда мо-капа и анимации говняные, но основным персонажам могли то сделать через подрядчиков или ещё как-нибудь в 17ом году для "трипл А тайтла" то! Даже сраные ДЕ с пары сессий запилили более-менее вменяемую анимацию эмоций всем говорящим еблам в игре за пару месяцев, а это ебучие ДЕ!
>>21644901 Лучше просто оставить возможность получения Октавии только за платину, нет, за реальные деньги, чтобы мамкины барыги тоже куснули подзалупной брынзы. Будет этакая фишка фрейма.
>>21645552 Теперь и я его вижу. Как же я хочу, чтобы можно было отключать эти висюльки на рамках. Тот же Экви был бы мне более симпатичен без этих ласт на руках.
>>21645552 Хорошая картинка, но разве у корпуса и гринир остались волосы? Гриниры по большей части – отбросы человеческого генокода, а корпус колит татухи заместо волос.
>>21646018 Придумал концепцию нового варфрейма. Суть в том, что все его перки и пассивка были бы так или иначе связаны с получением прибыли. Фрейм получался бы через прохождение квеста, состоящего из нескольких стадий, на каждой из которых нужно было бы решить загадку, доступ к которой открывался бы посредством доната. При провале загадки нужно было бы донатить повторно. Загадки ебинестически сложные. Финальный босс - Совет Директоров Корпуса, боссфайт проводится путем биржевой игры, где игрок должен скупить акции оппонента за реальные деньги или платину.
Инфа, ясно не 146%. Да и ближайший эвент только-только прошёл, и ждать следующего возможно прижётся долго. Но тем не менее, тот самый ривен пока отложу до лучших времён. Правда я наврал — вместо критшанса там мультишот, но не суть.
>>21644901 > вот косметику бы давали, разрыв нищинек был бы слышен громче ульты октавии Напомните, аналогичный разрыв был слышен после релиза ВОЙНЫ? Я в тот момент играл в режиме лог-ин/лог-ау, поэтому не следил особо за тредиком.
>Grants buffs to those who consistently perform actions in time to Octavia’s music.
>Draws power from the decibel level of sound in the area and uses it to amplify a damage buff for Octavia and her allies. It also doubles the damage and range of nearby Mallets.
>>21648397 >to be continued tomorrow Это значт, видимо, это всё выйдет на конце комиксца. А комиксцо, как водится у дегенератов, будет обновляться дня три-четыре.
> The Tonkor now deals self-damage like all other launchers. > Synoid Simulor > On an orb stacking event (when orbs combine), damage range decreased to 1-3 from 3-8 > On an orb stacking event, damage decreased from from 150-250 to 20-50
>The Tonkor now deals self-damage like all other launchers >hurr-durr, довайте сдеоаем селфдомах Тонкору а не уберём его с других лаунчеров Сука Скотт, как я тебя, жирная ты блядина, ненавижу.
>>21650027 Да похуй на Тонкор. Я у Стиви на стриме ныл про моды на -селфдамаг всем лаунчерам. На меня услышал Скотт, а не Стив. Алсо использовал Тонкор не для ДОМАХА, как ты мог подумать, а для прыжков с Адгезивом.
Симулор, кстати, фактически бафнули, так как порезали только ренж тиков минивортекса, ренж взрыва у стаканья увеличили, как и ренж синдипрока. Ебаные сиражалороаутисты ликуют.
Нахуй в этой игре вообще режут оружие и кастрируют рамки? Тут же нет по факту пвп, а то, которое есть - там и так перелопачены все статы. По идее ни у кого не должно бомбить сраку.
>>21650286 Бомбит у самих ДЕ от осознания того, что никому нахуй не нужен в этой дрочильне их аусом энд энгейжинг, а единственное, что востребовано — страта и источники абузов.
>>21650286 90% пушек - говно ебанное. 10% - оп, который ваншотит Аллаха. Поэтому все ВЫНУЖДЕНЫ бегать с 10% даже если им не нравится механика оружия. Аргумент "ну епта не бегай хули ты" не катит, потому что сортир с харпаком не пройдешь, лол. Сейчас ДЕ убирают имбу, а потом поднимают аутсайдеров. Это в идеала, они обосрутсья конечно, но хоть начало положено.
>>21650551 А, все, нашел. Да, с ривенами будет довольно годный ствол, один мой знакомый фанатеет от этой пухи и имеет какой-то убойный ривен в стиле критшанс+крит дамаг+дамаг и даже до баффа хорошо дамажил на сортирах
Бля, ну вот что не так с этими людьми? Что такими движет? Нахуя радоваться нерфу чего-то в ПВЕ, сука, игре?! Никто не принуждает тебя мудака играть тонкором или эшем, дрочи как тебе нравится, нет блять хочу нерфов, тхенкс ДЕ! Пидорасы блять.
>>21652714 Нидус поинтересней и живучей, но нужно стаки набивать, а в Инароса впихнул хп, броню да чутка модов для еденички - катайся на жопе хоть под нулями, фрейм для ленивых
>>21652714 >>21652746 Еще Нидус отлично зайходит на любом сорти с ограничением на оружие, потому что этим оружием можно вообще не пользоваться. В то же время Инарос может быть полезней на хайлвл за счет инстакилла даггером через единичку
>>21652388 Мне очень интересно, догадались ли они сделать пару женерик танцевальных анимаций для мобов, которые будут ходить за шариком. НА дергающихся под мой илитный драмчик гренок я бы посмотрел.
>>21655374 Можно просто электронщину юзать с лунными вокалом. Если будут семплы, то можно будет собрать awaken или overdrive и наяривать на OST жожи прямо во время игры.
>>21655543 Мне больше доставляет идея стрельбы в ритм. Поставил драмендбейсов всяких, играешь, стреляешь в ритм - нет бонуса. А это ДЕ обосрались с настройкой ритма.
>>21655543 РЕШИЛ В ЧЕТЫРЕ ОКТАВИИ УСТРОИТЬ КОНЦЕРТ КАК ЗАВЕЩАЛ БАТЮШКА СТИВ @ СТАВИТЕ ОДИНАКОВЫЕ МЕЛОДИИ @ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ КОРИЧНЕВАЯ НОТА @ НЕТ СИНХРОНИЗАЦИИ МЕЖДУ ОКТАВИЯМИ В СКВАДЕ
>>21655602 Вангую семплы привязаны к глобальному времени (времени миссии), чтобы такой хуйни не было. Но всё равно не представляю, как может получится что-то не бьющее по ушам, когда все 4 фрейма врубят музон.
>>21657945 Надеюсь, что будет отдельно. Тому що я бы послушал васянские высеры на октавии, а вот ебенячьи барабаны уже осточертели просто, решительно не хочу их включать. Хотя о чём я, конечно будет вместе с музыкой.
Я по лору не понял. Если Тенно выпилили орокинов и типа революция, гибель старого режима, то нахуя они все в криосон погрузились и оставили все на самотек на многие поколения?
>>21659427 Ну я и говорю. Не надо нести хуйни и преувеличивать, они с каким угодно модификатором расколупываются за два тычка, если не кексимусы. С хеком просто желательно на месте не стоять - т.е. желательно скакать как ебанутый в непредсказуемых направлениях - а стрелять только когда надо, а не постоянно, как долбоеб, пока аммо не кончится.
>>21662773 Теперь основной дамаг будет не от соединения шариков, а от подрыва альтфаером. Что на самом деле отлично, потому что миражки не будут оставлять за собой по сто сорок шесть ярких светящихся хуёвин, от которых глаза вытекают.
>>21664033 Меня этот вопрос беспокоит ещё с релиза некробубенов. По расписанию следующие двое должны быть Оберон и Гидроид. И оба настолько неужное говно, что решительно не представляю кто может купить PA с ними. Особенно с Гидроидом. Следующие за ними — Лимбо и Хрома. Сейчас Лимбо, конечно, так себе, но реворк может оказаться удачным, да и Хрома в целом среднепопулярен. Так что не удивлюсь, если DE пропустят два самых днищенских фрейма и релизнут Лимбу и Хрому. Ну или вообще кого-то из "внеочередных" китайцев.
>>21665693 >Особенно с Гидроидом Наверное ты хотел сказать Особенно с Обероном? Потому что от Гидроида хоть какая-то польза есть. А вообще я как представлю сообщения в трейде типа "Продам Оберон прайм вижу только цены 1000 плат" то моментально проигрываю
>>21665832 Ну так-то да, с Гидроидом есть аутичные фармотактики, благодаря аугменту. А Оберон заменяется с большей эффективностью другими фреймами для абсолютно любой задачи. И тем не менее я считаю, что Оберон таки лучше Гидроида. Абилки Оберона не супер, но они делают хоть что-то полезное. Им неплохо играть в соло опять же. А у Гидроида все абилки лютое говнище исключая аугмент, да — на единице нокдаун по рандомной площади с дурацкой задержкой. На двойке опять нокдаун. На тройке абилка самого уёбского типа "враги задизейблены, но им их нихуя сделать не можем, и сам игрок тоже нихуя сделать не может". Четвёрка больше вредит, кидая врагов из стороны в сторону, чем помогает — такая же параша как Торнадо. Итого: краудконтрол который больше мешает, чем помогает, нихуя дамага, нихуя виживаемости, нихуя фана. Зачем эта говнина вообще существует? Слить бы его в унитаз.
Какого черта у Мэг рот? Художники подумали, что варфрейм это что-то типа Павер Рейнджеров? Про брейтон, или берстон, даже говорить не хочеться. Судя по гомиксу прайм фреймы это изначальные фреймы. Лор говно и ненужен, знаю.
Реквестирую гайд как фармить курву с котаном-смитаной. Попробовал тут его взять на кува флад, так эта скотина подыхала каждые 5 секунд, я даже отойти не успевал. В итоге еще и миссия багнулось и кува так и не заспавнилась или заспавнилась, а я не нашел, ходя вроде везде залез
>>21670494 Это для выживаемости пета, с единички шакала ты лечишься на 1к HP + лечишь пета. Что тебе ещё может понадобиться для выживания твоего кавата?
>>21669854 Локи, Лимбо, Вуконг Зенистар на точке, хоть и не обязательно
Проблема в том, что кит ебаная хуйня, т.к. ДЕ додумались что 2-х минутный бафф нот интендед. Бафф, на ресы, на куву, нот интендед, ага. Теперь твой лучший РНГ это бустер бафф, который висит где-то 8 сек., на ките с 28% ШАНСОМ прока РАНДОМ баффа, каждые 27 сек.
>>21670891 Что за хуйню я тут читаю? Просто описание поменяли, никак это не повлияло на качество котовых баффов, он и раньше сбрасывал баффы, просто на форуме писали типо абилки смиты не кастуются из-за того что у кота своя этергия и вроде как 4 ауры нужно на реген энергии, чтобы он их кастовал и потому кот бесполезен, а оказалось что это просто очередное ККОМУПРИШОЛТОТУБИВАИТ. Де об этой хуйне с кувой врядли знают вообще. Да и кот может и зафейлить лак чек и не повесить новые, провисит все 120 секунд бафф, за это время с нуля можно сифон пройти, к тому же рандом рар рес не сбрасывает баффы. Если поймать 3 облачка и ждать до последнего шанса, то довольно высокая вероятность получить бафф, а на некоторых картах они вообще застревают в ландшафте или перилах и можно хоть полчаса баффа ждать. Но то что баффы не стакаются пиздец как бесит, как можно быть таким тупорылым обмудком, чтобы такое говно запилить?!
>>21671472 Мне честно, лень сейчас излазить последние патчноуты за 3 месяца просто чтобы тыкнуть про "фиксед Смита Чард ресурс бафф аффектинг Кува". Я взял бустер, разморозил кишку и поймал ровно НИХУЯ даблов за 2 дня интенсивного фарма. Даже когда прокал ресс бафф.
>>21671682 > Я взял бустер, разморозил кишку и поймал ровно НИХУЯ даблов за 2 дня интенсивного фарма. > Даже когда прокал ресс бафф. Какую пушку для скрина взять?
>>21672359 >>21672434 Что за трюки с превращением в оператора? Какой-то экплойт, чтобы продлить баффы кiта? Расскажите мне как этим пользоваться. Пока не пофиксили.
>>21671472 Что убили у смиты: Дохуя ресов раньше можно получать до 12 штук за раз, а это было до ввода всех этих контейнеров с редкими ресами и стало получать их намного проще Частота бафов значительно реже стала Убрали валхак кошки который кто-то скажет бесполезный, но был весьма неплох. Итого кошку убили просто в ёбаное говно видимо подумали "Ой Адарза кават полная параша по сравнению с Смитой, давайте убьем Смиту до такой степени что с ней невозможно играть будет" теперь за Смиту гоняют только эстеты которым просто нравятся каваты.
>>21675102 >Адарза кават полная параша Но Адарза-то на самом деле очень неплоха. Её бафф на криты послабее критов Смиты, зато намного надёжнее 10 секунд с аптаймом 20 сек. и действуют на всю группу. Ещё бы второй скилл делал что-нибудь толковое.
>>21675102 >Что убили у смиты: >Дохуя ресов раньше можно получать до 12 штук за раз Нин ужин. Даже ради аргона. Лучше бы нахуй убрали. >Частота бафов значительно реже стала Нет. На киликене, когда там ещё ключи копали я 40 минут на баньше ждал эффишенси баффа, чтобы включить ульту и уйти афкать, а потом на эмбер до 2.5к криотика ещё раз. Баффы всегда были анальной лотереей в которой выигрывают только твои враги. >Убрали валхак кошки который кто-то скажет бесполезный, но был весьма неплох. Куда его убили? Это отдельный универсальный мод и его вроде не фиксили, только яркость и применяемые цвета вроде меняли.
Кошки - халфбэйкед говно и нужны только ради ресорс баффа.
Интересно, а кто-нибудь делал исследование - если это вообще возможно - закрытые ривены определяются как бы э в момент их получения или только в момент открытия? Я имею в виду, есть ли смысл щаз накупить закрытых на винтовку/вторичку, а пооткрывать только после апдейта, с целью сразу получить на новую хуевину. эндгейм
- беспрецедентное нарушение работы космогационной радарной сети Нептуна зафиксировано сегодня вследствие воздействия мощных радиопомех; - свой первый рейс по Системе совершит в ближайший месяц пассажирское судно люкс-класса "Джет Эйдж". Рейс затронет планеты-гиганты сферы виляния Корпуса, а также Венеру; - скандально известный предприниматель Нэф Эньо заявил о сокращении числа инвестиций в исследования Бездны; - по сообщениям с Нереиды - спонтанное выступление колонистов против Совета переросло в мятеж. Несколько миротворцев убиты, на место отправлена эскадра Отдела по Защите Инвестиций.
Регулярная рубрика от наших спонсоров:
Совет Директоров Корпуса, честные работодатели и инвесторы обращаются к вам - нам требуются рабочие руки! Рабочие, солдаты, специалисты - место найдется всем. Стаж не важен, сколь низка бы ни была ваша квалификация, только вы поможете Корпусу остановить орду зараженных на Европе! Помогите многострадальному сателлиту великого Юпитера обрести наконец мир! Ваша оплата будет рассчитываться из индекса пребывания в опасной зоне и степени поддержки Корпуса. Граждане свободных колоний, свободные Гринир, наемники и соискатели всех мастей (кроме тенно) - это ваш шанс получить членство в Корпусе. Всех заинтересованных просим обращаться в вербовочные пункты в поселениях Ганимеда, Ио, Каллисто, газовых городов на Юпитере. Подробности о членстве в Корпусе вы сможете получить там же.
Заинтересованных тенно просим обращаться в Отдел по связям с тенно, удаленно. Ваши заявки будут рассмотрены.
Также по просьбе друзей редакции:
Фирме "Альянс" требуются опытные и высококвалифицированные операторы МОА. От вас требуется хорошая подготовка, крайняя дисциплинированность и справка от аккредитованного специалиста об отсутствии сексуальных девиаций.
>>21678895 >Нэф Эньо заявил о сокращении числа инвестиций в исследования Бездны Ват? Прай ту Войд же, у Энью Войд — единственный самый верный способ отмыва кредитсов. >это ваш шанс получить членство в Корпусе DO WANT! >кроме тенно :^( А вообще, вербовка у крупных фракций — довольно интересная тема, жаль Стив никогда не зделоет.
>>21674005 Почему именно 70к, почему не 66.6к, почему не 1488 плата? Я это делаю не для того чтобы потом спустить всё на хуйнянейм пруймед чембер, меня внутренний еврей уничтожит нахуй.
Что за хуйня, анон? Где ламповые посиделки в бездне? Что за околоразнообразие с выбиванием прайм частей? Бездна теперь просто парашная лока, чисто пробежать для миссии?
>>21683492 При чём тут мета? Или ты про мамин страйк? Я просто хочу докачать связку, а так чего-нибудь ещё попробовать. Ты лучше покажи как убиваешь каменного стража 140 лвла без ваншотящих абилок Аща/Лягухи/Шакала.
>>21684213 >Половина дроптейбла ёбаное говнище, даже картошку целую дать не могут, линзы унайру 24\7 >ПАЩЕМУ ИГРАКИ НИХОДЮТ НА ВЫЛАСКИ МИНЯ НИ БИРУТ НА ВЫЛАСКУТРИ
Во сколько эксперты варфреймовой биржи оценят мод разлома на симулор на + урон, мультивыстрел и скорострельность? Без учета паники среди инвесторов на фоне обещаний нерфа.
>>21686620 Ты наверное не в курсе, что японцы не могут в букву "Л", и она везде у них идет как "Р"? >>21686558 How_rude.webm >>21686468 Соглашусь, вообще финал 3 сезона какой-то жестокий вышел, хорошо хоть Джозеф жив остался, а то вообще было бы
>Heads up everyone: we are expecting to roll out the Weapon Balance pass today! >Since the time of my original posting, some things have changed after further testing! >Tonkor: >-The Accuracy of the Tonkor has been increased. >-The Tonkor Grenade now has an 'arming' feature to prevent insta-deaths from self damage if an ally or enemy suddenly appears in front of you. The Tonkor grenade must travel 6 meters to become armed and ready to explode - any impact before that time will result in a bounce. >Simulor: >-Maximum Ammo Capacity Reduced to 60. >Synoid Simulor: >-Maximum Ammo Capacity reduced to 75. >-The amount of Orbs required to make a full stack has has decreased from 5 to 4 (original post said 3). >-The Explosion Damage has gone from 50 per orb to 75 per orb (300 at full stack).
>Жду апдейта >апдейта все нет >ладно, хуй с ним, поиграю пока в души >хуяк, а там тоже апдейт, которому надо место >выделил место >скачиваю апдейт >а тут и октавия вышла >в итоге ни в ту игру не поиграть, пока апдейт качается, ни в другую
>Get Octavia today by purchasing her in the Market for Platinum, or by completing Octavia’s Anthem to get her Blueprint. Her parts can be found in the following ways:
>By facing your fears of the Infested: Rotation B of Orokin Derelict Survival >By mastering your Musical abilities: completing the Organ 'note match' puzzle on Lua (not one of the Seven Principles). Completing this puzzle spawns a loot crate that will contain an Octavia Blueprint piece! Please note this puzzle does not spawn on Lua Mobile Defense missions. >By revisiting Lua and by discovering new Caches on Lua Exterminate missions. Другими словами, она только за плат. Ясно.
>By mastering your Musical abilities: completing the Organ 'note match' puzzle on Lua (not one of the Seven Principles). Completing this puzzle spawns a loot crate that will contain an Octavia Blueprint piece! Please note this puzzle does not spawn on Lua Mobile Defense missions. СУКИ, ДОШУТИЛИСЬ, БЛЯДЬ! В ТРЕДИКЕ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
>>21688593 Ну хуй знает, расщепляет все так же, критует все так же, хотя цифры показывает какие-то пизданутые, в статах всмысле, какие 12%, охуеть вообще. Просто почаще надо нажимать на валик. Год-тиер нерф.
Потестил в симулякруме Лимбо. Единичка теперь работает на врагов ТОЛЬКО одного с тобой мира, то есть войти в рифт, взять вооон того врага и кнуть его одного в рифт не выйдет - надо либо выйти самому, кинуть его а потом уже зайти самому, либо будучи в рифте кастануть ульту.
У ульты радиус просто чумовой, с максимальной дальностью покрывает вообще весь симулякрум. Но есть пара "но" - она все еще уменьшается со временем, и теперь, если ты в рифте и вошел в ульту, а потом вышел, то рифт снимается, что не очень-то удобно.
Двойка хороша, хотя ограничение в 300 прожеклтайлов довольно жесткое, например это почти 1 обойма с Аксомати. А так враги отключаются напрочь, просто замирают в том положении, в котором были. Правда я не понял, что там с дамагом - по ощущениям он как-будто бы становится меньше, хотя в то же время бомбарды улетели с одинакового количества выстрелов. Алсо при отключении двойки выстрелы разлетаются не сразу, а в том порядке, в котором были выстрелены. То есть совсем повторить ЖоЖо не выйдет.
Смысла тройки я не особо понял, надо будет его еще потестить уже в реальных условиях
>>21688884>>21689041 Тебе за это дадут 45 кендо, клану после набора определенного количества "Х" можно будет повысить какой-то ранг. И вообще, не задавай глупых вопросов.
>>21689197 А что за ранги-то блять, это не то же самое, что теневой-призрачный и т.д.? Нихуя не разберусь, никогда в это не вникал вообще. Предлагает построить какой-то новый алтарь, он совсем новый, это обязательно?
>>21689216 >это обязательно? Да. >А что за ранги-то блять, это не то же самое, что теневой-призрачный и т.д.? Даются за всякие исследования и постройки комнат. Там под каждым подписано.
СУУУУКА! Собрал этот Мендокор, думал ща песенок напилю и пойду на Гидрон читать васянам рэп. А дальше по квесту похоже начинается гринд нот, нахуй и впизду. Лягу спать лучше.
Варфрейманы, они пофиксили мой переполяренный тонкор (6 полярок) и теперь он убивает меня с 1 выстрела, я думал дойти с ним до 13 ранга, а дальше полярить тигрис, а теперь не знаю как и на чем пролезать 3 уровня, что делать то?
Фух. Последняя часть квеста (которая до хотфикса протекла) проходится на Титании где-то за полчаса. Сухопутными ещё дольше. Нужно не только на ехидные сферы наступать, но ещё убирать красные хуёвины, которые спавнятся на предыдущей платформе, на которой ты был, т.е. единственный способ отчистить секцию — с края начинать и краем заканчивать, наступая только на платформы с красными хуёвинами и сферами. Всего три круга-этапа, каждый раз платформы всё уже, луч Ханху толще, со второй волны спавнятся сентиенты (надо убивать), с третьей клоны мобов (не надо убивать). Довольно потно. Но выглядит эпично. Ебал нёрдов, которые осилили это меньше, чем за десять минут. Явно абузили что-то.
>>21689586 >2017 >Стрелять из тонкора и симулора, когда есть божественные хлысты На жопе кататься в разы удобнее и профитнее, даже если маминого страйка нету.
>>21689756 Это медленно, берешь 3 тела из чатика с просьбой покачать и идешь на выживание, и изи стоишь там 30 минут, пока крипы 80 не апнут, а что с твоим говном делать?
>>21689638 ну хз прошел на эмбер примерно за те же полчаса, раз 30 падал, на титании наверное минут 10 и получается сентиенты бледное подобие себя, ваншотаются аое эмбер
Ебать. Этот реворк Симулора да во времена трубоаутизма. Можно было бы спокойно без Бубна ходить, радиус стягивания ресурсов оче нихуёво увеличили у мини-вортексов.
>>21689903 Какое отношения тела имеют к оружию? Если тебя качают, то по идее ты не убиваешь. С аттераксом или секорой лектой запросто можно и 2 и 3 часа стоять.
· Dex Nouchali Syandana becomes available. · Awarded via in-game inbox upon login. · You are not required to complete any of the previous alerts to receive the fourth year anniversary item.
Бля, купил 2 часа назад пак с Октавией и прочим хламом, да так и не поиграл им из-за их лагов, а теперь вообще жалею чет, лучше бы купил ее одну и ноты или вообще ничего. Какова вероятность что меня пошлют куда подальше если я напишу в саппорт об отмене?
>>21690125 Хуй его, я купил лимбо один раз, а потом подумал да впизду он мне всрался. Написал в суппорт, мне платину вернули. Только я им не играл от слова совсем 0 ранг, 0 синтеза.
>>21690129 У меня почти не осталось плата, а скидона нет. Да и вообще. Надо ривены продать, но этот трейд уже что-то заколебал, джоны не хотят брать мои аусомный ривены и все тут
>>21690146 Вообщей трейд какой-то тухлый стал. Уже столько всего накопилось и никто не хочет покупать. Неделю в чат спамлю. продал то галатин и никану. А тринити, эш, валя, камы, акстилето и многое много лежат без дела
>>21690058 Я поотключал всё в графоне, и клиент на англюсик переключил на всякий случай, прошел таки без вылетов, до этого 2 раза крашнулся с графонием.
Спасибо Стиву за бустер, докачал Попобура. Осталось собрать Октавию, потрогать Лимбо (как работает двойка вообще хуй проссышь, да и вообще много нюансов), узнать секрет Омеги (всё ещё реквестирую пояснение за щеку, как контролить всю карту ультой, точно знаю, что тут есть те, кто знают). Mission complete.
>>21690977 Не, там проблема с длительностью/силой. Дашь мало силы — кап дамага быстро сольёься, стан спадёт, сколько бы на таймере ни оставалось. Дашь мало длительности — таймер кончится быстрее, чем сольётся дамаг, тоже спадает.
Хм, а октавия не так плоха. 4+1 разуплотняет 60 лвл на 12 лвл рамки без модов. Ну и с эстетической точки зрения идея, когда все четыре активные способности складываются в мелодию - хороша, хоть что-то новое.
>>21690966 Чтобы у твоего клана был ранг. Скорее всего будет в эвентах влиять на лидерборд, чтобы кланы на 100 человек с активным 1 человеком не соревновались с полностю активными кланами на 100 человек, ну а так типо "легче искать клан, ла-ла-ла, по рангу клана сразу видны исследования, билдим комьюнити, ревиталайзим кланы" и прочая стивина балаболия. За постройки, исследования и развитость, скорее всего это эндо сразу за несколько апов ранга, потому как у нас один раз активировали и сразу скакнуло до 9 ранга и выдало 45к эндо, видимо по 5к за ранг, но есть таймер в 72 часа, возможно можно будет раз в трое суток получать талоны на эндо или апнуть ранг дальше. Нет не завёз, оперейшон рум не введён, в патчноутах про это ничего нет.
>>21691230 Ну если нет ни того ни другого, я бы посоветовал поток. Он пригодится на любом фрейме. БТ норм, но если ты не особо юзаешь мили, то можешь и не брать. Я вот вообще не ношу милишку с собой. Если ты очень активно дерешься в ближнем бою, то, конечно, бери БТ.
Цефалон Симерис: вам может показаться, что это глич... И в эту секунду ИГРА ВЫЛЕТАЕТ НАХУЙ ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ СКАКАНИЯ ПО ЭТИ ЕБАННЫМ НОТАМ. Браво, маэстро, браво Стив.
>>21691530 ну хуе мое туда сюда держишь свой кланчик как свой отросток, мелким но активным, повышать ранг нет смысла если у тебя 50+ мертвых душ, будешь сам все фармить в соляного как и твоя личная жизнь строишь оракул, лабы, ресерчишь, сычуешь, можно попробовать попасть в топчик по призрачным, но оно тебе надо мм мог бы давно примкнуть к норм анон кланчику, подписаться на наш паблик и ходить на сходочки.
>>21691589 Иди на миссию убрав статус "Соло" что бы игра наверняка не стала на паузу , во время финального диалога свернись, подожди с пять-шесть минут, развенись. Ты должен очутиться в реле. Я так третий этап прошел. Соль в том что диалог должен пройти именно пока игра свернута.
>>21692036 Очень веселый реворк. Лимбо теперь может заходить в свой верс по нажатию шифта без затрат маны и контролить неограниченное кол-во мобов на целую минуту. Может быть позже запишу вебмку в симулякре.
>>21692731 Двачую болтесы. Охуенно было носится по карте, как ебаный ниндзя, но эта же игра про другое. Тут надо слоупочно стрелять по болванчикам с тонкора и умирать от селф дамага.
>>21691701 > Привет, девоньки, как вам новые нарты и октавия? Мне аж в игру вернуться захотелось. Кстати, заметил, что в рамках довольно много тян по сравнению с другими сессионками. Интересно, с чем это связано? Из-за того, что рамки — ПВЕ?
Ананы, можно как-то вернуть размер интерфейса в нормальное состояние, как было до патча? Что за пиздец, чувствую себя лупоглазым мудилой. Было так отлично с маленькими иконками.
Анончики, я что-то не понимат, можно ли нафармить Октавию целиком с ящиков и паззлов на Луне? Или без дроча сурва не обойтись? Нет такой вещи, которую я бы ненавидел в рамках больше, чем ротация Ц сурвов.Впрочем, есть — ривены.
Короче, пока что октавия - турбовсрата, еще всратее титании, но есть один моментик - ее инвиз, включаемый всратыми приседаниями с тройки, на максимуме, видимо, будет длится дольше, чем у локея и оща вместе взятых. Плюс баффы, плюс непонятный пока какой-то контроль у двойки. Короче, невидимая саппорт-убивательница, короче, всё и нихуя толком. Есть смысл билдить в длительность>силу>радиус>эффективность, наверное.
>>21694753 Ты же понимаешь, что у нас тут безпруфная ситуация без каких-либо подробностей. Хуй знает, что и где ты там ищешь, я твоей картинки не вижу. Может, ты афк стоял, пока васяны потели, и получил хуй вместо награды. Может, это вообще был кусок оберона, а тебе слезы радости залили глаза от вида первой буковки О.
>>21695368 Хуярда, этот бард знает только пять нот. Сука ОКТАвия почему 5, а не 8 сука? Канадские уродцы, добавили бы три ноты и уже можно было бы напилить дохуя всего. Как же печет, а еще этот ад эпилептика если у абилок большой рейндж.
>>21693345 >как москаль скакал по этим квадратам У хохлов там опять от чего то припекло и они опять пустились в перефорс или ты просто сам хуйню сморозил?
>>21695641 Двойку держишь перманентом, оружие желательно только хитскан, кидаешь единичку во всех, кого хочешь, прыгаешь шифтом в атсрал, ультуешь в большую толпу. Профит.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Баньши
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.