В связи с резким пополнением фауны в разделе, четвёртый "Ежегодный Савельевотред" переносится с осени на весну этого года, т.е. состоится 25-26 марта. Убедительная просьба всем фимозникам заранее окуклиться, дабы не позориться самим и хотя бы в этот раз не портить "единственный информативный" своей болью. С уважением, ваш любимый куратор Хламидия С.Ч.
Сегодня я вас не трогаю, живите, аноним привет хуй в обед матери пакет пидора ответ понесла пизда меня по буквам далеко далеко что не видно края нигде и там нет и тут нет и пидора ответ снова дозуя если с хуем без хуя ня ня ня каваи деу трмвай.
КСТАТИ ДА БЛЯДЬ. СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ Я ТАКИ ПОМЫЛ ГОЛОВУ. ЕЁ ПРИШЛОСЬ 3 раза мать ВОЛОС ЗА ето время накопилось пизад скольок нахуй, шо я потом хуйню с ванный снимал и с неё волосы доставал.
>>1626984 Короче укладываешь волосы и просыпаешься с той же укладкой. Только мне ещё проще, не укладываешь ен расчесываешь, а хуй на них кладешь забиваеш ьваще, всегда ровные и не путаются.
Сука вот бы в привычку вошло мать голову каждые 3 дня+делать зарядку по утрам+чиститоь зубы и блядь я бы ща не сидел и не корчился от боли во всякой хуйне. СИДИШЬ БЛЯ и спина нахуй не разгибается ебаный рот
Вычислительный шейдер GI обрабатывает элементы циклично, при этом по умолчанию их 128. Если снизить этот параметр до 16, то производительность на GTX 980 Ti можно поднять на 30-60%, а на более слабых видеокартах количество кадров в секунду в среднем удваивается.