Одна из самых главных проблем анонов, которая мешать достичь хоть чего-то в этой жизни - отсутствие целеустермленности и умение усердно работать. Это один из самых важных скиллов в нашей жизни. Но я предлагаю его выработать и прокачать, пускай в иной способ. Всё что тебе нужно, это путем рулетки выбрать себе цель и достичь её. Всё очень просто, анон. Ролл определяет твоё задание на ближайшее время: 1/11. Проходишь все сюжетные моды к Сталкеру список тут http://stalkermod.ru/System/v-razrabotke.html 2/22. Прочитать 250 книг/произведений 3/33. Отсмотреть 1000 фильмов 4/44. Пройти на PS 2 167 игр 5/55. Глянуть 60 сериалов у которых как минимум 1 серия и больше 6 серий 6/66. В WOT/War Thander прокачать всю технику топовой нации СССР, Германии, СШАв Тундре сам выбираешь, что тебе дрочить: танки или самолёты 7/77. Отсмотреть 500 тайтлов аниме 8/88. Прокачать максимальный лвл для каждого персонажа в Diablo или Diablo-клоне 9/99. Пройти 57 игр на 100% или с взятие всех ачивок 0. Реролл Трипл - сам выбираешь себе занятие Квадра - выполняешь каждое из заданий
Падажжи, блядь, а где мне найти 250 годных книг? При условии что из всех этих ТОП 100 КНИГ КАТОРЫЕ ДОЛЖИН ПРАЧЕТАТЬ КАЖДЫЙ))) у меня ~половина уже прочитана?
Оп, немного не так. Все что не является привычкой - доставляет слабо. Ну если не брать наркоту там и т.д. Даже чтобы сериал доставлял нужно 2-3 серии посмотреть. ИГру- несколько лвл.
Кароч суть в том, что вначале нужно сформировать привычку. Привычка это минимум по 25минут на протяжении 21 дня. Это МИНИМУМ. В идеале - по 1 часу 2месяца каждый день.
>>149312308 > Можно отсмотреть другие 500 тайтлов Фишка в том что чтобы просмотреть 500 тайтлов надо быть ебанутым на всю голову анимешником. А быть анимешником и не посмотреть нарутку... ну не знаю это нечто на уровне - сидеть на дваче и не зайти ни разу в /b.
>>149313383 >А быть анимешником и не посмотреть нарутку... СМОТРИШЬ ПЕРВУЮ АРКУ @ ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ >>149313604 >боиться ебануться >постит обосцанную тян из Школы-тюряки
>>149314143 > СМОТРИШЬ ПЕРВУЮ АРКУ > @ > ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ Если осилит первую то сам захочет смотреть дальше. Хотя я на 400 серии дропнул потому что онгоинг и заебали с филлерами.
>>149314486 > Хана - няша и лучшая аниме-девочка. Советую тебе таки навернуть 500 тайтлов. Или книг, хотя бы посмотришь на более годных тян и сделаешь выводы
>>149309814 (OP) У меня есть цель, которую я хочу достичь. Занятие, которое мне очень нравится. Но каждый день я трачу время на твитч, ютуб, двач и остальные токсичные, бесполезные сайты. Дело в том, что для моего занятия очень нужен интернет. Поэтому я не могу просто отключить интернет и заниматься. Кроме того, занятие очень специфичное. Оно долгое, нудное и требует ментальных усилий. Что это я не скажу. Но суть в том, что занятие им - это многочасовая рутина, и я чувствую себя уставшим и интерес теряется. Как, собственно, не терять этот интерес и не тянутся к глупым сайтам? Как заставить себя заниматься этим 16 часов в день? Я вот вроде потратил сегодня около 7 часов на это, но всё равно мало. Знаю, что скоро буду ложиться спать, и буду винить себя за то, что не старался достаточно. Каждый день так делаю, и ни капли не становлюсь лучше. Каждый день виню себя что не стараюсь. В общем что делать?
>>149316792 >Как, собственно, не терять этот интерес и не тянутся к глупым сайтам? Никак. Тебе нужно пережить это до первых результатов >Каждый день так делаю, и ни капли не становлюсь лучше. Каждый день виню себя что не стараюсь. А ты вообще уверен, что это принесет тебе результат? Мерять полезность твоих действий стоит лишь через пару месяцев. >Но каждый день я трачу время на твитч, ютуб, двач и остальные токсичные, бесполезные сайты. Считай это как отдых. Поверь, правильно отдыхать это задача не легче, чем правильно работать.
>>149309814 (OP) вы ничего умнее придумать не могли? я блять может этим роллом жизнь свою решу, а вы тут мне ВОТ и ДЬЯБЛУ предлагаете, ебанные наркоманы
Ты ебанутый? Как тебе поможет в жизни задрачивание игор? Это же жопу просидеть можно и геморой заработать. Я понимаю если цель финансовая(купить yamaha r1) там или спортивная(подготовится и пробежать марафон) или хрен с ним 20тянов трахнуть. Но твоя рулетка совсем не мотивирует.
>>149332759 Там только 2 пункта полезные, остальное параша.
>2/22. Прочитать 250 книг/произведений Здесь можно последовательно учебники и полезные книги читать и будет охуенно >3/33. Отсмотреть 1000 фильмов Здесь смотреть не простые фильмы, а учебные серии разных курсов и обучалок
>>149309814 (OP) Скоро мне 24, вычеркиваю 8 полос из таблицы возраста. Как же грустно всё это(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плак((((((((( плак((((((((( плак((((((((((((
Потратил жизнь на игори, на прослушивание одной и той же музыки и на осмотр страниц с уберуспешной жизнью в вк у одноглазников и одновузников
Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов.
>>149309814 (OP) Блять, посмотрел на пики и подумал, что в заданиях будет правда что - то интересное и полезное для анона. Сомневаюсь, что ступень "получил навык и стал оттачивать его" как - то относится к " Отсмотреть 500 тайтлов аниме" или "Прокачать максимальный лвл для каждого персонажа в Diablo или Diablo-клоне".
>>149309814 (OP) А я знаю в чём главная проблема. У меня эта хуета всю жизнь. Одно из первых воспоминаний о разговорах именно о том как я маман рассказывал про эту свою проблему. Но ей конечно же похуй как и бате, чтоб они собаки ебаные сдохли. Разбираться начал с этим только сейчас два года после того как свалил в закат.
Слушай в чём замутка анон. Когда мне НУЖНО что-то делать меня от одного этого осознания переёбывает так что лучше бы и вовсе не рождался. Собственно поэтому я первую четверть века занимася искд.чительно только разной хуетой и разработкой плана по захвату мира хороший план, кстати.
Решение простое, ну может не для вас, я то знаю нейрологию и психологию на 99-ом уровне с модами, да. Нужно постепенно, у более менее упорядоченной среде сближаться с этим чувством перехуяривания по ходу занятия важными делами и постепенно оно перестроится в глубокое ощущение приоритета дел и стрессоустойчивый контур сознания.
Такие дела, антоша. Это реальное решение неврозов. Только закавыка в том что надо для этого упорядочевания окружающей среды заставлять других уважать твои чувства, сам я уже джва года ссорюсь почти со всеми чтобы отвоевать это пространство комфорта, никаких людей которые обо мне заботятся и естественно меня уважают коненчо же нет. Есть максимум нейтральные личности. Естественно ссор я всю жизнь избегал, так что это тот ещё пиздец.
>>149383728 А по теме, я выбираю прочитать 250 книг по интересующей меня тематике, разбавляя документалками. Challenge accepted.
Кстати вопрос, могут ли годные документалки или даже художественные произведения например Пределы Контроля засчитываться? Ну если они точно попадают в тему.
Глупые задания - так как не будет мотивации совсем, если изначально чего-то не хотеть. А проблема, с которой оп-хуй хочет бороться, в нехватке мотивации в том, что хочешь.
Одна из самых главных проблем анонов, которая мешать достичь хоть чего-то в этой жизни - отсутствие целеустермленности и умение усердно работать. Это один из самых важных скиллов в нашей жизни. Но я предлагаю его выработать и прокачать, пускай в иной способ. Всё что тебе нужно, это путем рулетки выбрать себе цель и достичь её. Всё очень просто, анон.
Ролл определяет твоё задание на ближайшее время:
1/11. Проходишь все сюжетные моды к Сталкеру список тут http://stalkermod.ru/System/v-razrabotke.html
2/22. Прочитать 250 книг/произведений
3/33. Отсмотреть 1000 фильмов
4/44. Пройти на PS 2 167 игр
5/55. Глянуть 60 сериалов у которых как минимум 1 серия и больше 6 серий
6/66. В WOT/War Thander прокачать всю технику топовой нации СССР, Германии, США в Тундре сам выбираешь, что тебе дрочить: танки или самолёты
7/77. Отсмотреть 500 тайтлов аниме
8/88. Прокачать максимальный лвл для каждого персонажа в Diablo или Diablo-клоне
9/99. Пройти 57 игр на 100% или с взятие всех ачивок
0. Реролл
Трипл - сам выбираешь себе занятие
Квадра - выполняешь каждое из заданий
Удачи тебе в упорстве, анон