>>69432818
Унтеры должны страдать.
мимо кун с США
>>69432818
Бомблю с этого ежедневно
>>69432818
Радовался бы, что эта вероятность определила тебя хотя бы сюда, а не в какие-нибудь Индию или Нигерию.
>>69433028
БОЖЕ ОТКУДА ВЫ ВЫЛАЗАЕТЕ, СУКА
Ну, вероятность определила тебя весьма неплохо. Несмотря на то, что по сравнению со многими европками, США или Японией тут полное дно, африки, другие страны СНГ или Китай живут намного хуже.
На тему переезда - зависит от того, куда именно переезд. Во многих случаях даже 1/4 жизни тратить на него тебе не придется. Тут главное четко сформулировать, чего нет здесь и что ты получишь там. Ответ на этот вопрос скорее всего даст понимание, что тебе необязательно пыжиться 25 лет, паркуя трактор в Швейцарии, а можно и обойтись и чем попроще.
>>69432818
Статистически ты скорее всего родился бы китайцем или индусом. Тебе было бы приятнее?
>>69432818
Не понимаю, почему тебе припекает.
>математическая вероятность
Да ты наркоман совсем.
>>69433049
Ты еще расскажи, что во всяких отсталых странах Африки и Азии, шанс родиться в которых гораздо выше, лучше жить, чем в Империи.
>>69433114
Слышь, семен можешь съебешь?
>>69433157
Это не мы семены, это ты долбоеб
>>69433145
Я тебя прошу
Иди нахуй
Прошу
Пошел нахуй
>>69433080
Двачую этого господина
Мне просто нужно было ощущение безопасноти и меньше ваты, чем в Минске
Полгода уже в варшаве, все круто. Переезжать дальше в европку не планирую, разве что на пенсию в более теплое место, а так и туризма хватает. Полечу в Стокгольм через неделю - 20 $ в одну сторону на самолете, мне норм
>>69432818
Я тоже рад, что родился русским. Считаю русское небыдло самой адекватной и годной нацией. А Рассеюшку больше за природу люблю, а не за говногородишки и крестьян.
>>69433157
Но зачем мне съебывать, что ты хочешь сказать этим тредом?
Омега, рожденный где угодно, останется омегой и будет страдать. Вон Эллиот Роджерс жил в процветающих Штатах, но это не мешало ему чувствовать себя опущенцем. Так же и ОП.
Вчера шел домой после работы, из-за гаражей на меня выскочила собака, и стала меня облаивать, благо потом убежала, БОЖЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
>>69433216
А в Нигерии ты бы даже двачевать не смог. Серьезно.
>>69433290
Вот это правильно.
ВЕДИСЬ НА ТОЛСТОТУ
@
ВИНИ РАСЕЮ В СВОЕЙ ТУПОСТИ
Заебали проплаченные мрази. Хули вы тут забыли?
Такую толстоту вбрасывать, пиздец просто. Даже отработать свои 15 центов не могут.
Ну хуй знает В Имерии есть швабодка с одной стороны, а с другой можно вполне годно зарабатывать (это я про дс). Зачем съёбывать?
>математическая вероятность
>>69433290
>>69433326
Столько толстых набежало
>>69433417
>>69433383
Охуеть вы толстите
Или 15 рублей?
>>69433326
Вчера шел после работы, со стороны северо-запада выползла туча и пошел сильный дождь. БОЖЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
>>69433480
Не допускаешь существование мнения, отличного от твоего?
>>69433480
Я люблю природу, причем тут 15 рублей, блядь?
>А Рассеюшку больше за природу люблю, а не за говногородишки и крестьян.
Что в этом такого?
ТО ЧУВСТВО, КОГДА ДАЖЕ ГРИВНА - ЭТО ТРИ РУБЛЯ
>>69433514
Пидоpaшкa - человек, чье мнение не сходится с твоим.
>>69433545
К чему это?
Когда же вы, уебаны, поймёте что счастливый - не статус, а мировоззрение? Если ты мудак, то ты и за пределами Империи будешь мудаком.
Мне в моём уютном Казахстане хорошо. И не потому что я казах/нашист/русская свинья, а потому что тут хорошо. У меня охуенные горы за окном, друзья, мои любимые занятия. Что ещё мне надо? Ну кроме СЪЕБУ ПУЗТЬ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО Я ИЛИТА)))00
>>69433584
>Пидоpaшкa
Как будто что-то плохое.
>>69432818
Чисто математически тебе повезло, что ты родился не в африке, не в индии, не в китае том же, а в вполне сносной россии.
>>69433278
Вообще, если бы ОП описал, что конкретно ему надо от другой страны (если отсутствие ваты в Интернете - сойдет Северная Корея, там к нему доступа вообще нет), можно было бы попробовать всем хайвмайндом найти ему годное место для съеба. Но, боюсь, не получится - в тред уже набежали политошлюхи, чтобы отрабатывать свои рубли и центы.
>>69433542
+15
>>69433480
Ты мне 15 рублей дашь за то что я могу отличить толстоту от пидорашки? Ты правда думаешь что на ОП пике не творение либерашки?
>>69433586
прост
Империя - прекрасная страна. Жить в ней лучше чем в загнивающей Еропве.
>>69433640
На опа забей - он обычный нытик.
Как тот безработный опущенец с 8 классами образования в золотом теленке вроде, который рассуждал о значении интеллигенции и страдал
>>69433801
Двачую.
>>69433700
Малаца кстати, голову около плеча держит.
Я когда-то тоже не любил Империю, мечтал съебать, винил во всем Императора. А потом я вышел из дома, нашел друзей, стал учиться, кое-чем увлекаться, заниматься спортом. Базарю попробуйте еще захотите. Теперь я не ищу виноватых в собственной убогости, а живу.
http://rghost.net/56182765
https://docs.google.com/document/d/1oW6H5v9TfKZ2gFy8uTm2kAaVN6DqfKnLffxVBdvUdzw/edit
Кулстори о сосаче, Абу, хуйне и малафье.
>>69433417
>Заебали проплаченные мрази.
>Хули вы тут забыли?
>Хули вы тут забыли?
>Хули вы тут забыли?
ЛОЛД, ОСВОБОДИТЕЛЬ попал на двачи и не знает, что двачи как и другие борды всегда состояли на 99% из рашкохейтеров. Но потом набижали вы, отрабатывая свои пятнадцать рублей.
Олдфаг_с_того_самого_тиреча
>>69433815
Рот закрой
>>69433801
>>69433839
Семен, доебал
>>69433709
Да мне похуй, я деньги отрабатываю
>>69433718
Просто даже мухи не ебутся
>>69433927
Став убогим?
Когда мне было 15 лет, и я был падаваном, Оби-ван всё время как-бы невзначай крутился возле Храма Джедаев, и всё спрашивал, что ты там затих, почему возмущений в Силе не слышно? первый раз я не ответил, так он начал размахивать световым мечем, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще в лаву сбросит, алсо, Оби-ван ругался, если я чувствую гнев, мотивировал это тем, что на Темную сторону ведет, и сам потом мне говорил: гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий! однажды я полетел на Мустафар наместника убить, и слышу, батя где-то в отдалении с Падме на звездолете сел, ну я на площадку вышел и Падме душить начал, а там в корабле каюта небольшая, а из нее Оби-Ван вышел, ну я на него и смотрю, а он и мне говорит: ты чё? ситх? только ситхи все возводят в абсолют! Оби-ван кстати всё время дроидов возит, чтобы говорить что мы не тех ищем, кидаеться на меня с мечем, а потом говорит, что если я убью его и еще могущественней станет, и ещё исчез он. пиздец короче! реальная история. я не Вейдер
POCCИЯ - САМАЯ ГОДНАЯ СТРАНА В МИРЕ.
Пацаны, реально кушать охото.
>>69432818
>Почему математическая вероятность не определила меня в нормальную страну?
Да ты, уёбок, зажрался совсем. Родился бы ты в каком-нибудь Афганистане или Сомали, всю жизнь бы ебал овец во славу Аллаха и взрывал людей. Здесь, в Империи, у тебя есть вполне себе достойные возможности прийти к успеху, если ты не полное днище по жизни и имеешь потенциал.
>Почему я должен страдать, тратя целую жизнь на переезд
А вот тут ты выдал себя, унтерменш. Если для тебя возможность свалить в другую страну по работе или на пмж - нечто непостижимое - то ты просто бесцельный кусок говна. Ты нигде не будешь полезен, если у тебя нет достаточных навыков и квалификации.
>>69433963
Нихуя подобного, "олдфаг", просто раньше политосрача было меньше.
>>69433981
>Став убогим?
Перестав быть им. Мне теперь не до феласовских размышлений на харкаче.
Безделье порождает ересь. Лежа на диване лучше не станешь, как бы ты там себя не утешал про ** САМОРАЗВИТИЕ МЫСЛИ НЕБЫДЛО**.
>>69432818
Не вижу проблемы, и в нашей стране можно жить хорошо, равно также, как и в других странах. Просто для этого нужно стремится и работать, а не сидеть на шее у мамки.
Блядь, самое приятное в долбоебах из оппика, что их в россии большинство и они натурально не лезут в развитые страны. Ну еще то, что быть грязью для них почетно.
Слава Украине.
>>69433616
>горы за окном
Южанам даже в конском дерьме хорошо.
>>69434140
>не сидеть на шее у мамки.
+15 в сша там сидят все там нармально же
+15.5 всем в этом итт треде
>>69434117
Заметь, я НЕ говорил, что я лежу на диване ничего не делая.
Так скажем всё у меня есть, кроме желания того, чтобы в этом жили мои дети, моя семья.
>>69434081
Сейчас /b/ наполовину состоит из крымотредов и прочей политопоебени, в каком-нибудь 2009-2010 политота в b встречалась редко, а потом началось буйство ОВАЛЬНОГО и буйство проплаченых ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>69434140
> в нашей стране можно жить хорошо
можно, но не всем
> как и в других странах
не так
> Просто для этого нужно стремится и работать, а не сидеть на шее у мамки.
и здесь ты не угадал
:3
>>69433963
лол, альтфак с того самого не в курсе что и тогда и сейчас здесь были мамкины бунтари на гормонах, факающие систему под панкуху. Студентота с максимализмом и крайностями - все черное и белое. Видим только плохое, сгущаем краски из-за внутренней фрустрации и страха. И взрослые с объективным взглядом на Рашку как и на любую другую страну - есть свои профиты, есть свои минусы.
А вот модно ненавидеть рашку здесь стало в 2012. Странно, но это совпало как раз с набегом школоты с лурочки и вконтактика. Не видишь связи?
>>69434177
>Считать Алматы югом
Вы такие злые от вони за окном? Как вы, блядь, живёте на этом ёбаном болоте? Свиньи.
>>69434196
Не понял к чему это? На западе и считается что живут хорошо, потому что трудятся. Это только у нас до 50 лет "дети" могут с родителями жить и выступать что жизнь у нас в стране плохая.
>>69434224
0.5 с твоего заработка?
Это фейк? не верю в это. Насколько надо быть ебанутым, что бы так считать?
>>69434258
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!
>>69434242
Блядь, поэтому даже самые стойкие из быдла сьебали отсюда в тематику. Но! Они начали просачиваться уже и туда. Охуеть мои двощи.
ВЕДЕТСЯ НА ТОЛСТОТУ
@
БЕЖИТ ПЛАКАТЬСЯ НА ТИРЕЧ
>>69434291
доплата лучшим работникам.
>>69433981
>Рот закрой
Анус своей мамаши закрой.
Когда я понял, что мне некомфортно в моей стране несмотря на большой достаток, я не стал создавать тупорылые треды в бэ про
>математическую вероятность
пиздец, мне, окончившему мехмат вообще страшно это слышать
А узнал, как мне можно легализоваться, привел дела в порядок и сел на самолет.
Если окружающие тебя люди тебя не устраивают - это только твои проблемы. Я вот свои решаю самостоятельно, а ты просто ноешь
Так что поешь говна, ты - ебаное ничего
Варшава-кун
>>69432818
>ЖЕСТКО БОМБАНУЛО от пикрилейтеда
Пикрилейтед кажется мне толстенным вбросом.
Ты бы лучше заботился о себе и окружающем тебя мире. Будь достойным человеком, это ценится везде.
>>69434276
Ебаклак, съеби ПЛИЗ, ПРОШУ, УМОЛЯЮ, ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ КУВЫРЛО
>>69434300
Просто он патриот. Тебе, предателю, не понять.
ПИДОРАШКА
+15
ВАТНИК НИ ЧИЛАВЕК
ПАЧИМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В ОМЕРИКЕ
Ебучие каникулы.
>>69434258
Не знаю как вы живёте в своей Империи, но вы все ебанутые.
ВСЕ могут жить хорошо.
Вы не видели узбеков, у которых сегодня нихуя, а завтра огромный дом и машина.
Вы не видели хача, который вчера шашлычником был, а сегодня у него кафе, в которое ты иногда ходишь.
Нет у вас целеустремлённости, убогие вы.
Казахстан-кун
>>69434276
>и тогда и сейчас здесь были мамкины бунтари
Были, но не в таких количествах. Был небольшой процент поцреотов, которые особо не выделялись. А нынешние ОСВОБОДИТЕЛИ - это даже не поцреоты, а просто продажные петушки, которые за пятнадцать рублей готовы жопу своей мамаши-шлюхи во всеобщее достояние предоставить.
>>69434291
За рефералов.
>>69434377
Мамкиному русофобу НЕПРИЯТНО.
>>69434258
Не могу сказать за всех, но я например в универе по специальности проходил практики, потом сразу же пошел туда работать, хорошая работа, да не легкая, но я доволен. Хотя ни мамка ни папка меня туда не пристраивали. И половина группы толковых ребят также смогли устроить себе достойную жизнь. Конечно другая половина такими успехами не может похвастаться, н это их проблемы, т.к. все возможности у них тоже были.
>>69434427
Забыл добавить
БЛЯ СЪЕБИ ПОЖАЛУЙСТА
>>69434435
Убеки с родной стране уже локти кусают от своего мустакилика.
>>69433028
>Индию или Нигерию
Хотет
>+15
-30
>>69434436
Вроде как, пятнадцатирублевые появились во времена болотного катка, то есть еще на Сосаче. И именно тогда их буйство достигало пика. Сейчас, по-моему, их даже чуток поменьше, не?
>>69434380
>предателю
Крымский рассеянин закукорекол?
>>69434309
НУ И ЧТО, ЧТО ВОРУЮТ, НУ А КТО НЕ ВОРУЕТ, ГЛАВНОЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ЧТОБ БЫЛ, И СТАБИЛЬНОСТЬ. ВОТ В ГЕЙРОПКЕ ЧТО, РАЗВРАТ, СОДОМИЯ, СКОТОЛОЖЕСТВО ПО-НАШЕМУ, А У НАС НЕТ ЭТОГО ВСЕГО, МЫ ВЫСОКОДУХОВНЫЙ НАРОД, ДЛЯ НАС ДУХОВНОЕ СТОИТ НАМНОГО ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО. ВОТ КОГДА В ГЕЙРОПКЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ ОЛИМПИАДА? ЛЕТ 10 НАЗАД? В АНГЛИИ? КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВЫХОДИТ ИЗ ТОТАЛИТАРНОГО ГЕЙСОЮЗА? А У НАС ВОН ПУТИН ОТГРОХАЛ СОЧИ ОЛИМПИАДУ ПРОВЕЛИ, И КРЫМ НАШИМ СДЕЛАЛ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА! НАКАТИМ ЗА ПУТИНА, БРАТАН!!!
>>69434662
Сейчас 50-центовых полно.
>>69432818
Ватный манямирок на пикрелейтед как есть. Тоже припекло.
>>69434662
Да кстати, ты прав, именно при макаке все пошло по пизде (при Виталике такой хуйни не было). Алсо в те времена считалось что борды накрываются из-за школоты, но теперь даже забавно это вспоминать, ибо школоту полностью вытеснила вата. Вообще охуеть, конечно.
Итак.
Всю жизнь горбатиться (около 20 лет) ради маленькой квартиры на окраине зажопинска?
Говорят, что неправильно, что убрали комендантский час в общежитиях, вас убьют, изнасилуют.
А почему убьют, изнасилуют?
Потому что комендантский час убрали? Ебаные пидopaшки необучаемые.
Геев ненавидеть. За что? За то, что они - такие? А почему тогда инвалидов уважаете? Если причисляете их к больным?
Вчера с пацантре удулся, пошел гулять по родному городочку, зашли в новые районы, вот там у меня бомбить стало капитально. Парковочки с хорошими машинами, ни одной машины старше 10 лет, охраняемые территории, потом вообще секции таунхаусов, детишки играют малые с айфончиками, блять. Везде порядок, газончики подстрижены, как будто ебаная Англия, а не рашка. В лесочке около этого района поляна, вообще пиздец, турнички брусья поставили, скамеечки столики, вся хуйня, даже окурков не нашел, урны стоят, еще и для пластика урну поставили, ну охуеть вообще. Сижу удутый и понимаю, что мне здесь не место, я тут даже покурить не могу, а еще и сижу как уебок удутый, работы нет, двачую на мамкины, нищеброд.
Печально от всего этого стало\
>>69434786
>школоту полностью вытеснила вата
Нет же, теперь тут вата с одной стороны и школьники, кукарекающие про вату с другой.
>>69434502
А ты в курсе, что твоей семье государство вообще должно откатные платить с продажи нефти? А ты в курсе, что твоя система образования устарела в пиздецы, и диплом по сути не нужен, всё равно на работе придётся учиться заново? А ты в курсе, что в твоей стране должны быть зарплаты выше, чем сейчас? А ты в курсе, что в твоей стране борятся с инакомыслием, толерантностью и гомосексуализмом? А ты в курсе, что у вас цензура на цензуре? А ты в курсе, что у вас демократии нет, лол, и вам выбирать нельзя? Вы кукарекаете на Штаты, на сами вы ещё хуже.
>>69434786
При Виталике не было по 5 "я ненавижу Рашку" тредов в день.
>>69434786
>школоту полностью вытеснила вата
Интересно, почему Абу ничего не делает? В подобной ситуации и анальную модерастию ввести не грех.
>>69434870
Так итак, маленькая квартира на окраине зажопинска стоят 1.3-1.5 млн (однушка, новый дом, 40 метров).
Если ты собрался горабатиться на нее 20 лет, ты либо необучаемый, либо лентяй.
Но в целом я с тобой согласен жилье покупать сложно и долго
>>69434915
При виталике не было такой страны
>>69434961
Ему платят.
>>69434915
При Виталике ты еще не сидел здесь, ибо за посты не платили по 15 рублей.
Тоньше будь, куратор не одобрит же.
>>69435015
ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ!
[url]>>69432818
10РУБЛЁВАЯ МАРТЫШКА ЗА10РУБЛИРОВАЛА
>>69432818
>Я сидел и плакал
>>69435058
Я сидел, тредов не было.
>>69435058
Еще скажи, что я не прав.
>>69432923
Жалко что флажки отключили.
>>69435015
Пруфы будут? Я не замечал за Макакой особого ватничества, хотя овального он не любит, но это еще ни о чем не говорит.
>>69432818
Мне даже читать было не обязательно, чтобы понять, что он напишет. Ну бля, ну почему всякие выродки ставят свое ебало в вк? Они разве не понимают, что такой вырвиглазный пиздец не стоит никому видеть? И да, я думаю он заслужил жрать говно сидя в россии и греться от этого. Однако, сегодня шел дворами, а не через парк, зашел в новый жилой комплекс, островок европы просто, газон, владельцы собак убирают за ними дерьмо, мусор летит в мусорку, дети веселятся на детской площадке, а не по всему мать его двору, быдло не бухает на лавочках, красота нахуй. Правда после этого пошел домой, а во дворе пиздец, пиздюки бросаются под машины, в 12 дня быдло уже на лавочках глушит охоту крепкое. Пиздец. И знаешь что, анон? А то, что квартира в которой я живу стоит вдвое дороже, чем в том ахуенном комплексе. Такие дела.
>>69432818
ЕБАНАЯ ТВАРЬ, ВЕДУЩАЯСЯ НА ЛЮБУЮ ТОЛСТОТУ, СДОХНИ В СВОЕЙ /PO/РАШЕ, УМРИ, МРАЗИНА!!!
>>69434903
Образование я получал за счет государства, мед. обслуживание тоже, еще и стипендию получал иной раз по 500$ за отличную учебу.
Никто не борется с глиномесами, запрет пропаганды среди детей не равно запрету трахать себя в жопу. И да, в штатах цензура еще больше и пиздят демонстрантов там тоже хорошо, вспомни хотя бы оккупай уолстрит и как их пинками разогнлаи. В общем, мой либеральный соотечественник, нет идеальных государств и если ты нихуя не доволен жизнью тут, в любой стране запада ты бы жил еще хуже.
Моя ЗП около 40к $ в год, примерно 140к рублей в месяц и это не в Москве/Питере. Так что если стремиться к лучшему ты к нему и придешь, а мечтать о "западе" и том что тебя там ждут и сразу дадут тебе жилье, хорошую работу не стоит это путь неудачников.
>>69435110
+15
>>69435096
Треды "о сраной рашке" были, но не на тему политоты а на тему "рашкинского быдлообщества". Политика начала обсуждаться после всяких манежек и болотных.
А меня устраивает, ечли честно. Фильмы и музыку качаю бесплатно, в кинцо и театры хожу. Отдыхаю, правда, на даче, но пока все ок. Захотел - съездил в Финку, захотел в Латвию или Эстонию.
ДС-2 кун
>>69435127
Вот то, что под спойлером, у нас везде так. Я джедай.
>>69435212
+15
>>69435245
+15
>>69435239
+15
>>69432818
Где родился, там и пригодился. Живи, как все, и не выёбывайся.
>>69435191
Лолчто? Хотя, возможно, его родители решили толсто потролить сыкочка и подарить ему такой еблет. Вот это тролинг удался на славу.
>>69435287
А джедаю то за что +15?
>>69435215 ебнько, я -> >>69433963 ненависть к рашке не обязательна должна быть в комплекте с любовью к навальному.
>>69435287
Типа я пятнадцатирцублевая шлюха?
>>69434786
Ты не поверишь, но сейчас тут с одной стороны школьная вата, которая и получает +15 (взрослому человеку за такие копейки быть политошлюхой вряд ли захочется) с другой - школьная антивата, у которой НАШЕЛ СКРИН ПЕРЕПИСКИ КАКОЙ УЖАС НЕ МОГУ ЖИТЬ В РАШКЕ ВЫПИЛЮСЬ ВСЕ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ ЕБАНЫЕ ПИДАРАХИ И БЫДЛО. Ну как-то так.
Впрочем, ныть на эту тему - явно не показатель олдфажности. Уже не первый год такая канитель (с 2009 же), пора бы определиться, остаться ли здесь, смирившись со всеми проблемами, или уйти. Но вот лить сопли по 5-6 лет - тот еще верх даунизма.
>>69435234
По пять раз в день?
>>69435327
Он просто вошёл в раш. Джедая задело рикошетом.
>>69433331
Сосед студент из Нигерии. Говорит, что у них пиздец только в северных штатах, где бабахи набигают. А так Нигерия сильная держава по африканским меркам, первая экономика континента. У рашки же только амбиции, ненависть ко всему цивилизованному миру да память за подвиги дедов, к которым они имеют отношения чуть меньше, чем никакого.
>>69435234
Ты, блядь, тупой? Еще раз перечитай мой потс.
>>69435349
Лично я останусь, ибо мы ТАМ никому нахуй не нужны как и здесь
>>69435245
Что именно? Охота крепкое в 12? Тогда поверю, сам неоднократно слушал истории родных о том, как там все грустно и даже РнД выглядит на этом фоне збс. Но опять же, за западную украину не скажу.
мимо хохломоскаль
>>69435349
По напридумали какой то хуйни, вата, +15, либерахи, ящерики, жидомассоны, твоя мамка. Теории какие то строят, про тайные организации, ебать вас.
Все гораздо проще, рейтинг Императора вырос и власти соответственно тожепо понятным причинам, сейчас не модно быть оппозиционером.
это >>69435440 тебе >>69435362
>>69435432
Знаешь, твое мнение хоть чего бы стоило, если бы не лурчанка, тебе же в конце концов не 14 лет и сейчас не 2007
>>69432818
А я люблю упоротым кислотой бродить в нашых родных российских лесах, нигде в другой стране так не прет и не фракталит, прям аватар в 7д, еба, базарю попробуй, еще захочешь.
>>69435432
Эй парень стой)00
Ты серьезно приклепляешь такие демы и веришь в то, что говоришь или просто угораешь, если да то я не против.
Если нет я бы хотел побеседовать с тобой, в спокойных тонах адекватности, что бы лучше понять таких людей.
>>69435212
> И да, в штатах цензура еще больше
Нет там такого. Цензура есть, но такого пиздеца нет.
> Никто не борется с глиномесами
А как насчёт того, чтобы выдать им равные с вами права, например?
> и пиздят демонстрантов там тоже хорошоА я и не говорил, что этого нет. Я знаю, что там тоже рабство, но не такое, как в Рашке. Сам ненавижу США и Рашку, считая их сортами одного говна.
> либеральный
соц-дем
> соотечественник
джедай
> и если ты нихуя не доволен жизнью тут
то ясен хуй я к вам поеду разве что в гости, максимум
> Моя ЗП около 40к $ в год
А если бы ты/твой начальник налоги платил по-честному, сколько бы вышло? Отож. А цены-то? Отож.
> Так что если стремиться к лучшему ты к нему и придешь
Не сомневаюсь. Начал с себя, как и многие наши. Скоро наведём порядок в своей стране, не будет ёбнутых пошлин на качественные товары, уберём всю хуйню из налогов, сделаем у себя зону оффшора. Более того, я уверен, что и вы тоже станете жить лучше в скором времени, и у вас появится демократия и вы выйдете, наконец, из бесконечного пьянства и средневековья.
>>69435563
Нашел к чему придраться, молодец. Главное, что твое мнение дохуя весомое.
>>69435903
немного с разметкой обосрался. но суть ясна, я думаю
>>69434882
Тоже ходил однажды в илитный район и зашивал потом жопу, как в другую страну попал. Мне никогда там не поселиться. Моя судьба -- коммиблок на окраине Мухосранска, с соседями, которые срут в подъезде.
>>69435442
Ватник такой ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Если тебе нечего предложить, то ессесно (sic) ты на хуй никому не нужен. Вообще нигде: ни тут, ни там.
>>69435633
Я бы не прочь с тобой побеседовать, да только у меня кровь из глаз пошла всего от одного твоего поста. Боюсь, это будет слишком для моей ранимой психики.
>>69435903
Ты в штатах бывал? Я вот бывал по работе, еще по работе был в Канаде и Британии, и спецы моего уровня там получают чуть больше да, около 5к, но налоги там выше, как и средние цены на продукты, так по по ППС я получаюсь обеспечение их. Я в крупной организации работаю, все с налогами хорошо. Права глиномесам? Я не понимаю их что не обслуживают в больницах? На их вызовы не приезжает полиция? Они живут в специальных огороженых кварталах? Ты что несешь? Права как и у всех. Это не СССР, где их сажали.
>>69435903
Пятнадцатирублевый джедай)))
Кароч, братишка, все у нас будет заебись. А в рашке нет.
>>69433621
>вполне сносной россии.
Ну это временно...
>>69433317
> Омега, рожденный где угодно, останется омегой и будет страдать
Понаехал на 3 месяца в эти ваши европки. СО МНОЙ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ ТЯНЫ
Нет, ты представляешь, со мной, с сычом, который в рашке не интересен вообще никому тян флиртовали, строили глазки, а потом давали свои телефоны.
Почему в россии не так?
>>69436148
>Это не СССР, где их сажали.
При этом вся ком.партия практически целиком состояла из педерастов.
>>69436120
Твой пост тоже охуенен, как будто луркоебия снова в моде.
>>69436207
>СО МНОЙ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ ТЯНЫ
А проснулся-то хоть обосравшимся?
>>69432818
Вот это просто эталонное, классическое быдло.
>>69436250
>ком.партия практически целиком состояла из педерастов
И практически всем составом перекочевала в думу.
>>69436302
А ты чё, нитакойкаквсе?
>>69435432
А, тот самый семен с плакатиком Нигерии.
Платят нормально хоть?
>>69436040
>срут в подъезде
>>69436207
Так ты для них экзотический северный варвар, потому и знакомились. По опыту знаю, что мурриканским тням, например, нравится сильный русский акцент, как в фильмах про плохих парней. Если ты не совсем рахит, то спрос на тебя будет. А наши тни просто зажратые, вот и все.
>>69436207
>Почему в россии не так?
Когда я в позднем школьничестве ездил в МСК из своего мухосранска на каникулы, ко мне тоже тянка шары катила.
Тут дело в перемене обстановки а не в стране
>>69436302
Это среднестатистический житель роисси. Не льсти себе и стране.
>>69432818
Готов долбиться в жепу лишь бы быть в Европе.ТХТ
>>69436250
А у них там, как среди самураев. Заниматься половыми сношениями с кем-то не из их круга было недостойным делом. Потому и приходилось устраивать красноконечную круговую поруку.
>>69436082
А тебе есть что предложить?
>>69436148
> бывал?
бывал
> около 5к, но налоги
Около 5к с учётом всех налогов, дурачок.
> как и средние цены на продукты
пиздишь как дышишь, сучонок, там ощутимо выше цены только на акциз, а мясо и молочка, хлеб, продукты первой необходимости даже дешевле. разве что овощи дорогие, это да.
> Я в крупной организации работаю, все с налогами хорошо
проиграл
> Я не понимаю их что не обслуживают в больницах? На их вызовы не приезжает полиция? Они живут в специальных огороженых кварталах?
Достаточно того, что они не могут официально составлять семьи и усыновлять детей. Ну и плюс уже неформальная дискриминация в обществе.
>>69436275
Где ты там луркоебию увидал, любезный?
>>69436390
>тянка шары катила
>>69436450
Да. Тебе в марках или в кристаллах?
>>69436386
У меня кстати оче мало акцента, произношение на русское не похоже, когда я говорил что я из рахи удивлялись и говорили думали что из чехии или нилерландов. И да, я омежка рахит, 165/49.
>>69436390
Но все равно почему в рахе-то не так? Просто нехуй тут пиздеть, что это не страна, а люди виноваты. Нихуя не так потому что, я точно так же ходу с лицом аутиста, боюсь на людей взглянуть, а петяны будто с цепи сорвались.
>>69432818
Так ты же неудачник, какая разница где ты родился?
>>69435110
Знаешь блоггера зялта? Он летает по городам и поливает их говном. С виду типичный либерал и оппозиционер, ненавистник ваты. А на деле на зарплате у Кремля. Пруфы были в каком-то из сливов, в котором так же попался и дрищморген.
>>69432818
Хорошо, давай рассмотрим по частям тобою написанное.)))
В каждом обществе есть свои прослойки илиты, псевдоэлиты, середнячков, пролетариев, люмпенов-унтерменшей. Допустим, ОП-хуйло родился бы не в Рашке, а в Испании. ОП-унтерок вместо того, чтобы идти к успеху, добиваться чего-либо, пилить свой бизнес или хуярить во фрилансе/учиться хуярить, сидит на Дваче и ноет о своей тяжкой судьбе. В Испании безработица на 2014 год составила 26%, вот пруфы: http://countryeconomy.com/unemployment/spain (причем у корзиночек до 25 лет уровень еще пиздецовей - 53%). Это значит, что, родись ОП в Испании - он точно также сидел на шее у мамки, троллил на Двоще и рыдал, потому что не родился в Америке или в семье богатого кабальеро.
Вывод: где бы ты ни родился, если ты чмошник, чмошником и останешься. Миллионы анонов, пришедших к успеху в Рашке гарантируют.
Ладно, спасу анус опушки-корзинушки, пусть сагрится на картинку пони.
>>69436425
Почему у пидорах такая четкая ассоциативная связь между хорошей жизнью и гомоеблей? Вас там с детства, что ли, дрессируют? Типа "Вот станешь, Ванечка, много получать - сразу начнешь в жопу ебаться. Ты живи себе тихонечко в говне, как все. Зато настоящий мужчина будешь, не то что эти пидоры европейские."
>>69435127
> А то, что квартира в которой я живу стоит вдвое дороже, чем в том ахуенном комплексе. Такие дела.
Я нихуя не понел. Почему тогда не переедешь в нормальный район?
>>69436702
Лучше быть неудачником в Лос-Анджелис, чем в где-нибудь за МКАДом.
>>69436865
>Почему у пидорах такая четкая ассоциативная связь между хорошей жизнью и гомоеблей?
Патамуша пропаганда. Власти спецом вдалбливают такю хуйню в глупые головы, чтобы не хотели жить, как в Ойропе.
>>69435613
че бля, какой 7д фрактал, че несет
>>69436040
У нас в сыктывкаре, что в хрущевках, что в илитных домах везде срач. А нет, пизжу, в илитных даже еше больше говна, хотя там стоит шлагбаум на въезд.
>>69437006
Семь дней разнашивал онал, изображал он им фрактал.
>>69432818
> Почему математическая вероятность не определила меня в нормальную страну?
Ахахах сейчас бы сосал сочный самолийский хуец где нибуть в швеции))) там вобще все педики))
#Империя_Вперед #Обама_лох
#Крымнаш
>>69437065
>хотя там стоит шлагбаум
Из говна.
>>69437065
а как ты знаешь, как оно, в илитных домах?
>>69437136
Он домушник.
>>69437104
дьявол пидр
>>69437116
Даже небо, даже Аллах.
>>69437104
>сейчас бы сосал сочный самолийский хуец где нибуть в швеции)))
Напомнило пикрилейтед.
>>69436815
Не забывай, лошарик-15-ти-рублевый что безработный в Роccии и в Испании - это разные вещи. Как и гражданин Испании, это не быдло Pоссии.
И что учитель Испании - это не учитель в Роccии.
Единственный класс который лучше живет в Роccии, чем в Испании, это чиновник. Да, испанские чиновники по сравнении с православными - просто нищие родственники.
А теперь поясни мне, пидор. Почему ты отдыхать ездишь не в Сочи, а в Испанию? А, пидор?
>>69435432
>по африканским меркам
>>69437136
Ну там люди могут ходить, хуй знает зачем шлагбаум. А вообще там какие-то бандиты и криминальные элементы живут. Когда в такси работал, подвозил одного туда, он сказал что деньги забыл, и обещал что вернет в следующий раз позвонит мамой клянусь молюсь, так и не вернул. 70 рублей. Криминальный авторитет уровня /b
>>69436507
>Достаточно того, что они не могут официально составлять семьи
Но это право разнополых пар. Почему пидоры покушаются на чужое?
>>69437394
Ущемление в правах.
>>69432818
Буду жить в говне в Империи, не попытаюсь не только уехать, но даже хоть что то изменить/тред
>>69436865
Имел ввиду конкретное сообщение одного укропа где он сказал
> Готов долбиться в жепу лишь бы быть в Европе
>>69437414
Ущемлять значит запрещать. Тебе же никто не запрещает быть пидором? Или ебать овец?
>>69437315
Лучше быть первым в галльской деревушке, чем последним в Риме.
>>69437531
Потому что даже в таком сложном положении лучше чем с Борисом.
>>69432818
Боль очередной школомрази-либерошвали. Наверняка очередной брендоблядок или подобное хипстероговно. Нассал тебе в рот, кусок говна.
>>69437531
Конечно же это был укроп.
>>69432818
Сумасшедшие люди есть в любой стране мира. Люди, которые тебя окружают, в большинстве своем, - сумасшедшие нахуй. Кстати, то, что ты так реагируешь на вшивый пост в инторнетах позволяет сделать вывод о том, что ты тоже такой же сумасшедший, только из противоположного лагеря. Это лечится принудительно медикаментозно или отлучением от мировых сми года на два минимум. Лучше книжки читай хорошие, чем ебанутые комменты от ебанутых людей, ебанутый ты наш.
>>69433923
Не льсти, няша. Это не боксерский навык, а тупо скалиоз.
>>69437546
Ты долбоёб, скажи мне? Почему пидор не может иметь равного права жениться или усыновлять детей?
>>69437600
Т.е. лично ты готов податься за шинген или грин?
>>69437306
Мне заебись в Империи, а в Испании я отдыхаю, потомучто люблю путешествовать. В Сочи тоже ништяк. Я думаю ты просто неудачник и лентяй, а может просто туповат.
>>69435432
>Нигеря с большой
>рашка
Пиздец, какой же мерзкий уебок, как меня тошнит от подобных тебе сук.
>память за подвиги дедов
А это не твои ли любимые американцы постоянно вспоминают "отцов основателей" и отмечают день независимости? А не твои ли любимые какломрази постоянно орут про каких-то "героев", м, сука?
>>69437789
Это риторический вопрос, я надеюсь?
>>69437733
>Лучше книжки читай хорошие, чем ебанутые комменты от ебанутых людей, ебанутый ты наш.
Что ты делаешь в /б/?
>>69437824
Ты ж не путай память о героях с очередным поводом для накатывания.
>>69437754
Может и должен. Даже если он пидор. И это не значит что я от этого должен к нему как то либерально относиться. Равноправие-с... Ты меня неправильно понял.
Кто ж соснул-то итт, пацаны? Скажите, мне в "Журнал соснувших" запись сделать надо.
>>69436507
Долбоеб? У них 5к без учета налогов, не знаешь не говори, умник хуев.
Всемирная Олимпиада - это соревнования для школьников и студентов в возрасте от 10 до 18 лет. Первая такая олимпиада состоялась в 2004 году в Сингапуре. Каждый год в соревнованиях участвуют более 1000 талантливых ребят из 50 стран мира.
XI Всемирная олимпиада роботов будет проходить с 21 по 23 ноября в Сочи. Отборочный этап для российских команд состоится на базе Университета «Иннополис» в Казани с 20 по 22 июня. Олимпиада будет интересна прежде всего подросткам, которые увлекаются программированием, радиоэлектроникой и машиностроением.
А что пройдет в Украине?
>>69437911
Да-да, пиздец, как меня тошнит блядь. Ты небось из тех, кто всех непохожих на тебя зовет быдлом? Сука, ненавижу блядь тупых злоебучих детей-либеромразей. Вы, либерошвали - рак на теле общества. Вас заботят только ваши ебучие деньги, да права пидарасов, сука, ненавижу блядь.
>>69437789
Лично я нет. Но некоторые готовы, и хуле? Зато я готов на много другое ради гринкарты. Это плохо? Плохо что я хочу жить не как совкобыдло? Плохо что я не хочу видеть каждый день под окнами баянистов и алкашей? Если для того, чтобы этого не видеть, нужно сьебать - я с таки чем то пожертвую и сьебу. Никто не предлагает, блядь.
>>69438071
Эка тебе голову промыли.
>>69438071
Пидорахе ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.
>>69438086
Господи, помоги пожалуйста всем этим заблудшим душам уехать из Империи как можно скорее, отправь их как можно дальше из моей страны, пусть они радуются там, придаются содомии и разврату, окунаются в пекло, пусть восхваляют доллар, пусть будет так, пусть отчистится воздух от этой грязи и ненависти в моей стране.
>>69432818
Есть такая вещь как фокус-группа, при опросе которой правительство узнает о предпочениях граждан.
Так вышло, что после опросов получается что патриотов а нашей стране >80%, а следовательно услаждать необходимо патриотов, иногда в ущерб другим группам.
Крым, олимпиада, космические программы - это то что нам показывают по телевизору и прочим СМИ, все эти успехи нашей страны положительно влияют на счастье и настроение патриотов. Неудивительно что их количество растет.
Так-то.
Твое мнение сформировано не тобой.
>>69438176
Тебе 15-16 лет, либерашка? Когда вырастешь, поймешь, что твои пидарасы и прочий скам не имеет и не должен иметь никаких прав. А все нетакиекаквсе бунтари - всего лишь глупые дети.
>>69437824
Судя по взрыву пердаков, сравнение рашки и Нигерии очень актуально и справедливо.
>>69438233
> Твое мнение сформировано не тобой.
Мое- мной.
>>69438071
>деньги
Сомнительное утверждение
>права пидарасов
Здесь удвою
>>69432818
Пацаны, а как в Хельсинки погода вообще?
Не, влияние атлантики и всю хуйню я прочел.
Там диагонст автомобильный нужен. Платят вроде 250к нашими.
Ждут блять, работать некому. А мне похуй где жить, лишь бы погода нравилась.
>>69438346
> Платят вроде 250к нашими
> еще думает
Ты ебан?
>>69438200
аминь.
>>69438270
>рашки и Нигерии
Опять тоже самое. Почему вы так любите восхвалять любую, абсолютно ЛЮБУЮ страну, но при этом так ненавидите собственную, что даже написать ее название нормально не можете? Что с вами не так? Я никогда еще не видел столько пустой и бессмысленной ненависти ни от кого, кроме как от этих ваших "либералов" и прочих ярых любителей запада.
>>69432818
Сонг релейтед.
Сколько можно? Какая разница, где капчевать? Такое ощущение, что жизнь "там" - рай, а тут - сраный ад с анальными карами по пятницам. Ну правильно, трава на чужом дворе всегда зеленее. Хочу съебать, но не могу мотивировать себя хоть какой-нибудь серьезной причиной
>>69438390
Ну и хули?
Ты думаешь, что я тут побираюсь хожу?
Мне условия интересны, погодные блять.
>>69437306
Операция по спасению раскаленного очка ОПа не удалась. ДОДИК, напряги остатки своего логического мышления и подумай: если твои соотечественники катаются отдыхать в Испанию, а ты живешь в говне, может, это не Рашка загнивает, а ты хуйло?
сажы малолетниму русафобу. в говне он жыть не хочет видетели. отцы нашы и деды жыли и родину любили а ты сука чтото возмущаешся! не нравиться пиздуй в гейропу или пиндосию где дитей носилуют а рускому человеку и вговне жыть хорошо
>>69438200
>пусть отчистится воздух от этой грязи и ненависти в моей стране.
Пока твое поколение не выдохнет, и те что были за вами, и те, что были за ними. Нет, не очистится.
>>69438477
> Ты думаешь, что я тут побираюсь хожу?
Ну так а хули тебе здесь тогда не нравится, чмо?
>>69438294
Конечно, конечно, свободная личность со сформированной психикой, ты венец развития человечества, я с тобой абсолютно согласен. Только не нужно высказывать свое мнение, прошу, мне все равно что ты думаешь, у меня свое мнение.
>>69438552
Мне нравится спать. Кем сформировано это мнение?
>>69438486
Ну вообще-то ненавистью кишат тут только одни лишь либеродауны и прочие меньшинства, которые не могут принять мнение большинства и в бессильном порыве продолжают брызгать слюной понося свою же страну и называя всех вокруг "пидарахами" и "быдлом". Либерашки такие либерашки.
>>69438594
По РенТВ показывали передачу про здоровый сон.
>>69438412
>Почему вы так любите восхвалять любую, абсолютно ЛЮБУЮ страну, но при этом так ненавидите собственную,
Должно быть наоборот?
Как хотят, так и думают. Меньше надо мозги засирать первым каналом. Они из крайности в крайность и бросаются. Вчера Америка друг, а сегодня враг - вы не охуели часом?
Это живые люди, а не скот. Невозможно перестроить мозги миллионов в одночасье. Возможно, но вы не умеете.
>>69438617
То-то я вижу как мнение большинства, всего, блядь, мира, вызывает такую бессильную злобу у тех самых 80% довольных. Попизди мне тут еще, мудень. Нет пути с такими как ты. Только геноцид, тотальная зачистка и внедрение активной евгеники в социальную линию государства.
>>69438539
Мне тут похуй и там похуй, дебил.
Я погодой интересуюсь.
>>69437795
Заебись в Рoссии ?
Пиздуй ка на форум Едра, нехуй тебе тут делать, лалка.
>>69438891
а как же траллить лалок? Вы же на все подряд ведетесь)
ВСЕМ ПИДОРАХАМ +15 В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>69438715
>Должно быть наоборот
Ну, если на то пошло, то да, нужно любить свою страну, понимаешь? Знаешь такое слово - патриотизм? Почему-то во всем мире патриотизм это норма, но только в Империи патриотизм ассоциируется с чем-то мерзким и ужасным, а любой патриот сразу же нарекается "быдлом" и "пидарахой".
>>69438746
>Только геноцид
Вся суть либерализма, для вас не существует никакой "свободы мысли", "свободы слова", для вас существует только лишь ваше "единственно верное" мнение. Фашизм как есть.
>всего, блядь, мира
Не стоит говорить за всех. Вспомни сколько людей на земле, а теперь подумай, какая вероятность того, что абсолютное большинство из них будет думать абсолютно так же, как и ты?
>>69438786
ну чего ругаешься
>>69438412
Потому что императорская РФ не имеет ничего общего с Россией. Это какая-то горгулья, в которой дрочка на ЕдРо выдается за патриотизм, тотальное ПРЕЗРЕНИЕ ко всем нациям в мире выдается за любовь к Родине, гонение инакомыслящих выдается за наведение порядка, пропаганда выдается за СМИ, нефтебаксы олигархов выдаются за БОГАТСТВО народа, ублюдкам вроде Рамзана дают ордена Доброты, воинствующих христанутых фанатиков называют верующими, восхваление Российской империи сочетается с восхвалением комуняк.
Я могу продолжать еще очень долго, да не в коня корм. Нет хуже оппонента, чем сытый раб.
>>69432818
>математическая вероятность не определила меня
Мы сами выбираем себе место рождения.
>>69439100
Да! Мы выбрали Империю, потому что к 2020 году она станет единственной мировой сверхдержавой!
>>69432818
Плюс 15 центов, мразь толстая
>>69439022
>Знаешь такое слово - патриотизм
Лев Толстой дал очень хорошее определение. Я с ним согласен.
>Почему-то во всем мире патриотизм это норма, но только в Империи патриотизм ассоциируется с чем-то мерзким и ужасным
А ты и не лезь к другим со своей головной болью. Без тебя все разберутся с любовью и ненавистью.
>>69439022
> Ну, если на то пошло, то да, нужно любить свою страну, понимаешь? Знаешь такое слово - патриотизм? Почему-то во всем мире патриотизм это норма, но только в Империи патриотизм ассоциируется с чем-то мерзким и ужасным, а любой патриот сразу же нарекается "быдлом" и "пидарахой".
Да потому из дня победы сделали фарс с фальшивыми ветеранами, патриотичным считается повязать себе гвардейскую ленту на ебало или машину, а не перевести бабушку через дорогу, патриотично считается нажраться под бутырку как свинья и заблевать детскую площадку, патриотично считается выблевывать тонны говна на европу и их жителей, которые им ничего плохого не сделали. Вот поэтому адекватные люди пытаются дистанцироваться от этого понятия "патриот". Потому что им стыдно если их будут ассоциировать с этой массой.
А самое смешное, что я куда больший патриот чем они все вместе взятые. Мне нравятся простые березки и русский лес. А не ОЛИМПИАДА, КРЫМНАШ, УТЕРЛИ НОС ОБАМЕ ХА
>>69439022
>для вас не существует никакой "свободы мысли"
Твоя свобода мысли делает делать нехорошие вещи твоему правительству. Если бы это никому не вредило - хуй с ним, но это делает мир хуже. И в этом вина и твоя, и полуебков вроде тебя. Опасно собирать такое количество мудаков в одном месте, так что самый гуманный способ - истребить. Во имя высшего блага, да.
>Вспомни сколько людей на земле
Ах да, все люди на земле выбирают себе полномочных представителей, чтобы они говорили от их имени. Так уж повелось. А твоей стороне уганда и еще какая то параша третьего мира, вот в чем проблема. А так да, это простая статистика, в которой ты соснул таки, ибо нет пути другого с таким критическим мышлением.
>>69438891
Сам и уебывай, мне здесь хорошо.
>>69432818
Как все-таки оп ТОНКО старается игнорировать адекватные ответы собственному высеру. Сразу видно школотролля, не способного в нормальную аргументацию своей точки зрения.
Господи! Сколько же треснувших пердаков ИТТ! А Вот мне тоже нравиться жить в россии, А тем кому не нравится - жалкие петухи и взять с них нечего. 21 лвл. Ах, да! после учебы пойду служить еще.
>>69439252
Я разделяю твою боль, бро.
>>69439340
Я так понял на этой картинке дрочку пытаются выдать за что-то плохое, а женатость- как что-то хорошее?
>>69439429
Два чаю этому ананасу.
[url]Империяне, а кто если не Император?
Алсо, ватная няша на 3 минуте
>>69439494
Это скорее стереотип неудачника, который винит в своих неудачах всех кроме себя.
>>69439503
>кто если не Император?
Это следствие той проблемы, которую представляет пукин. Нет НИКОГО. Великая страна не может вырастить ни одного нормального руководителя. Только набрать из гэбэшников или вывших коммунистов. Нет молодых, никто не хочет быть первым среди говна.
>>69439495
Да!
>>69439503
> Алсо, ватная няша на 3 минуте
> да все воруют
Интересно, что они ответят, когда я скажу, что я не ворую?
>>69439503
>ватная няша
/0
Ватничество есть форма душевного уродства. Вот только в отличии от уродства физического его невозможно рассмотреть сразу.
>>69439503
Проиграл с пятой минуты
КОНКРЕТНЫЙ ЛОШАРА
>>69432818
>пик
А причём тут россия?Раз человек дебил тут не страна виновата.
>>69439770
Тебе промыли мозги, Фошыст!!!111!!
>>69439770
1) Что ты пиздишь, ты же россиянин, значит воруешь. 2)Что ты завидуешь просто. 3) Что если бы мог - тоже воровал, потому что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.
Ненавижу уродцев-пидорах и их пидорашью логику.
>>69439274
О чем можно вообще говорить с таким агрессивным животным? У тебя же через слово оскорбления, да какие-то фашистские идейки про истребления. Так и вижу "высокоразвитого" ребенка в джинсовом трико и со смешной стрижкой, который держит в одной руке стакан из старбакса, а в другой айфон, и рассуждает про истребление всего "быдла" в мире, чтобы таким великим интеллектуальным илиточкам, как он сам, было хорошо жить. Лол, как же прекрасно осознавать, что такой мерзости абсолютное меньшинство, и тому, о чем вы там мечтаете, никогда не суждено сбыться.
>>69439457
Сажи братану. Тоже пойду после школы в армию.
16 лет поцан
>>69439503
ВЫ НЕ УБЕРЕТЕ ПУТЕНА!
@
УБЕРИТЕ ЯЙЦЕНЮКА!
>>69439933
Лол, почему хуйло так напряглось?
>>69439933
у него треники адидас и красный пиджак?
это фотошоп?
Пидорашки понабижали со стандартными кукареками
-ты сам лох и чмо, в любой стране такким был
-крмынаш олимпиада империя
И как всегда они не поняли главного. Плакать хочется не от этого. А от куриного мозга среднего поцреота, оперативной памяти в котором на неделю максимум. Что поцреоты не хотят даже взглянуть в то, что они называют историей, и не хотят думать к чему приведут все эти КРЫМНАШОЛИМПИАДАПУТИНИМПЕРИЯ
>>69440093
ох бляяя
>>69440114
Боюсь что нет. Просто тогда у путлера не было армии имидж-мейкеров и закоса под МАЧО-МЭНА.
>>69439503
>>69440200
Вата переполняет ее
>>69440168
>к чему приведут все эти КРЫМНАШОЛИМПИАДАПУТИНИМПЕРИЯ
Ну расскажи к чему же.
>>69439952
>фашистские
У тебя ВЫТИРАН порвался.
>рассуждает про истребление всего "быдла" в мире
Я рассуждаю о великом благе, а ты о том как свой загон с чернью сохранить.
Почему мне с иностранцами за исключением естественно украинцев, которые по ненависти к русским превосходят всех "либералов" вместе взятых легче и приятней общаться, чем со своими же "соотечественниками"? Почему я могу спокойно говорить с иностранцами на любые темы и при этом не быть облитым с ног до головы литрами помоев? Почему мои "соотечественники" постоянно обзывают меня "пидарахой", "15-рублевым", "ОСВОБОДИТЕЛЬом"? Почему они постоянно пытаются всячески меня унизить? Почему?
>>69440276
К анальной огороженности, запрещению всего что можно, слежке фсб за всеми, и так далее, дойдем и до всеобщих доносов и троек.
>>69440331
Охуенно же))) А вы мне тут про русских.
>>69440435
Ясно. Манямирок либерахи.
>>69440260
но,блять дресс код то в совке был, хуйли он на международную встречу как на стрелку наделся?
>>69440484
Уже соответствующие законы вводятся, под шумок событий в хохляндии.
>>69440366
Смешно было бы, если бы ты выжил в какой-нибудь крупной войне, а через поколения твои правнуки обзывали бы тебя и твоих боевых товарищей ВЫТЕРАНАМИ, делали "смешные" мемчики и всячески пытались выставить тебя куском говна, да и вообще никем. Не правда ли весело?
>>69439503
15-рублевые набежали.
Они говорят, что в Империи очень хуево жить... Они пишут об этом в Интернете...
>>69440378
Кстати да. Еще к джедаям бы добавил поляков и прибалтов. И то с ними хоть иногда можно нормально общаться.
>>69440378
Потому что у иностранцев есть чувство такта и вежливости, которое вы, дорогие патриоты, постоянно хуесосите, между прочим. Мол, какие пендосы да европейцы тупые, лживые и двуличные.
>за исключением естественно украинцев, которые по ненависти к русским превосходят всех "либералов" вместе взятых
Интересно, как же так получилось? Наверное, госдеп их через укрсми зомбирует. Не позволяет увидеть истинное величие Императора и его мудрое решение забрать Крым, потому что они там все нацисты, в этой Украине.
>>69440556
ну блять, пиджак может и был малиновым, а штаны прифотошопили, совсем ебанулся уже сука?
>>69440648
Ветеранам афгана или чечни это расскажи.
>>69440556
Ну черт его знает. Может, он у Собчака заместо шута был.
>>69440366
Видишь ли, дитятко, твои утопические идее высокоразвитого и толерантно-либерально общества, состоящего только лишь из великих умов и всякой прочей "элиты" - несбыточная фантазия, не более того. Кстати, я больше чем уверен, что ты из тех, кто считает, что в Европе и Америке абсолютно нет никакого "быдла", и что там все, как один, поддерживают лгбт итд итп, так ведь?
>>69432818
А мне норм. Всегда в подобных тредах пишу в стиле эталонной пидорахи даже если сам не совсем с этим согласен. Просто либерахи у меня вызывают еще больше омерзения чем любой ОСВОБОДИТЕЛЬ. Где кстати 15 рублей выдают, посоны? Надоело бесплатно писать.
>>69440596
Упреждают бунты. Заебись будет уже завтра.
>>69440648
Куском говна ветеранов как раз выставляет нынешняя власть.
>>69440947
Так от сытой жизни бунтов не бывает же. Зачем их упреждать, раз у нас всё хорошо?
>>69440894
>Где кстати 15 рублей выдают
За щекой проверь, мамкин тральщек
А еще самый лал, что пидорахи все как один уверены, что если и будут репрессии, то их они никак не коснутся, ну как же, ониж поцреоты, йобы, либерах на мочане гоняют, ага.
>>69440648
Если бы я выжил, а через поколения от моего имени и в мою честь какие то свиньи устраивали бы шествия обезумевших, вот тогда я бы огорчился. Видимо не все понимают за что воевали они и что празднуете вы.
>>69441195
>если и будут репрессии
Шизик, это ты? Ты о чем вообще?
Строго говоря, с такими же генами ты бы не родился в другой стране с другими родителями, то есть это был бы вообще не ты. У меня лично бомбит от приклейтеда. Тред не читал.
>>69440676
Любовь братских народов захлестнула?
Проблема в том, что большинство рашкохейтеров, переехав в Европы или США, вскоре окажется за решеткой или найдет себе на жопу приключений.
Понимаете в чем дело, когда вы поносите страну, население, котят, птичек, мышек и прочих, это не значит, что страна говно. Это значит, что вы просто необразованное быдло уровня /б. Весь ваш негатив настолько въелся в ваши души, что вы даже его не замечаете.
В таком случае получается довольно хуево - какие бы маски не надевал человек, рано или поздно его сущность берет вверх. И когда ты назовешь заграницей своего нового друга "отбросом шлюхи из нигерского квартала", он не поймет, слишком большая разница в менталитете, часть которого ты захватил с собой.
>>69440979
>Куском говна ветеранов как раз выставляет нынешняя власть
Во-первых, ты хуй и говно.
Во-вторых, сейчас ветеран приходит в поликлинику - без талона, с одной ксивой - и без очереди к любому врачу, то же в больничках, сопровождение санитарки, рагистратора - обязательно, лично водит по кабинетам, одного оставлять нельзя. Соцработники пидорят хаты ветеранов и готовят нямку.
Пенсия около 30к.
>>69441190
ну не тролль плиз(((0(
>>69441317
Но все ветераны давно мертвы.
>>69440681
>Наверное, госдеп их через укрсми зомбирует.
Точн)) А еще у них там печеньки на майдане црушные, с сыворотками всякими.
>>69440648
> если бы ты выжил в какой-нибудь крупной войне, а через поколения
Мне было бы похуй, я бы уже умер к тому времени.
В ирландию сънебать сложно?
>>69441380
>все
Не все. Мало осталось просто, им за 80, кто воевал или просто служил.
>>69441453
Попадешь в еще более худшую россию.
>>69441195
Так а чего ты удивляешься? Для них совковские реалии забыты уже. При слове СССР в голове всплывает нечто среднее между фильмом Гостья из Будущего и улыбающимися крестьянами с агитплакатов. А все истории про лагеря и расстрелы придумали злые либерасты, дабы очернить светлый образ великого товарища Сталина.
Пидорахены необучаемые же.
>>69440876
>так ведь?
Нет, я просто думаю что там алканы не висят гроздьями на заборах, из телевизора никто не вещает про радиоактивный пепел, а люди не ненавидят все подряд, потому что так принято.
>>69441542
С хуяли?
Пидоирладшкам вроде неоткуда взятся. благо они на захват мира не претендовали, работы хватает, язык английский, население мирное. что еще нужно для счастья?
Да еще и возможноть съебать в англию есть
>>69441585
О боже, деееети, когда вам снова в школу? Пиздец ты истории рассказываешь.
>>69441055
Ну а вдруг жизнь не сытая? Из кремля же особо далеко не видать, а по телику все норм вроде. Нужно быть готовым ко всему, быдло иногда и непредсказуемо бывает.
>>69441806
А вот и малолетний совкодрочер-даун подтянулся. О совке мечтают только нищие бездельники без нихуя.
>>69441585
Солженицына уже прочитал? Туалет перевернул?
>>69441782
Ну ты бы может сразу в англию тогда? Зачем дауншифтить-то так? Нет, я конечно понимаю, что по сравнению с рашкой все кажется раем, но тут не все так однозначно ты бы почитал хоть, посмотрел блоги про русских в ирландии.
>>69439952
Блять
Либо тупое и слабоумное бвыдло, у которого извилин даже от фуражки нет
Либо чуть более умные, но истеричные, косорукие, и наглые пидорасы
Рашка умерла
А на западе все няшно
Там ведь нормальные умные люди живут
Средний класс
А в Империи ебанный мордор
>>69441894
80% поцреотов же, какое быдло?
>>69441894
Манямирок у тебя, все голодные, холодные, пиздец какой-то.
>>69441806
Что сказать-то хотел?
>>69432818
Не переживай, в следующей жизни родишься в Сомали или Нигерии, заживёшь как человек.
>>69441616
>я просто думаю что там
Один хуй, просто там алканы гроздьями висят в гетто, Хилари Клинтон вещает про стереть Иран с лица земли, а люди ненавидят Империю и Императора, который ест детей гомосексуалистов и натаскивает против цивилизованного мира коррумпированных сталинистов-террористов-титушек-алкашей с имперскими замашками.
>>69441950
Я и смотрел
В основном жалуются на запрет на аборты, и то что не для айтишников и рабочих сложно найти работу
Но если и съебывать, то явно не для того что бы официантом работать....
А то то я в англию пролезу я сильно не уверен
В одном треде русня обсерает каклов и говорит, что русские - сплоченная нация. В другом треде русня обсерает русню и кричит, что во всем виноваты пиндосы. Лiл.
>>69442028
> а люди ненавидят Империю
проецирует пидораха, им похуй на эту хуйню из под ногтя.
>>69442109
> работы хватает
> рабочих сложно найти работу
ты че сука, ты че мразь?
>>69441924
Конечно только нищие бездельники, ведь там законов о том, что ты пинаешь хуи и должен за это отвечать не было. А верить в байки про ЗЛОЙ СТАЛИН ЕЛ ДЕТЕЙ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ В ГУЛАГАХ КЛЯТЫ СОВКИ может только человек совершенно недалёкий, который не знает о такой вещи, как "Архипелаг Гулаг" и куче произведений, которые что-то описывают о лагерной жизни после войны. А Солженицын сам мудак, что в письме другу критиковал Сталина с его передёргиванием идей Ленина, но это уже совсем другая история. СССР внесла свой вклад в развитие, но ты, наверно, об этом и не знаешь, ведь в учебнике такое писать, наверно, перестали, а может быть ты крутой оппозиционер с гордым белым гондоном, который как всегда любит кукарекать о плохом совке и рашке, но не взвешивает и не анализирует, ведь это для быдла, а вот кукарекнуть и быть супиртралем нет, т.к. это только для илиты.
>>69442131
>им похуй на эту хуйню из под ногтя
>inopressa.ru
Ссу тебе в рот, школота.
А в это время в Империи. Липницкая стала старше: юной фигуристке исполнилось 16 лет. Няша достигла возраста согласия, теперь ее невозбранно можно няшить под пледиком, и товарищь майор дружески похлопает по плечу когда узнает про совершенный акт. А вы все говном истекаете.
>>69441616
>люди не ненавидят все подряд, потому что так принято
Типичный питурд.
ВСЕ ВОКРУГ БЫДЛО УХ ПИДОРАХИ, НЕНАВИЖУ, ОДИН Я ИЛИТА
@
ДВАЧИК ПОЧЕМУ ПИДОРАХИ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ?
Почему Александр Потемкин хуй с скрина готов жить в нищете и говне? Непонятно.Конечно Империя - во многом дно,но призкак жизни в нищете и говне - признак полного мудака.И не страна виновата,а сам человек.
>>69441951
Всё так, братишка, дохнем все просто.
>>69442236
Кому она нахуй нужна.
>>69442028
>люди ненавидят Империю и Императора
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО рядовым амерам похуй на рашку и все что с ней связано. Это только пидорахам нужна постоянная ненависть к кому-то, чтоб существовать.
>>69442160
Ну ебт
Работы хватает местным
А я сидел на форуме понаехавших, которые в ирландии жили от недели, до 5 лет
Кокой зашкваренный тред
>>69442115
Везде бушуют недалёкие какелы и особо глупые представители русни. Кстати, это делается набегами, ибо дальше крымотреда никто не выходит, а эти тут скачут сами с собой, куча тредов с ВАТА СОСНУЛА, НЕ МОГУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕтак вали, сука, что на сосаче ныть? и так далее.Всё с пруфами уровня манямир и цензор.нет
Ничего. Скоро рашку уничтожат химическим оружием. Инфа от инсайдеров.
>>69442238
У петурда-либераста проблемы с мировосприятием, у него всё через свои чёрные очки, а виноват Император.Не дала ЕОТ, пора создавать тред "Вата с Императором соснула"
>>69442238
Но я не ненавижу даже быдло. Я просто не хочу с ним общаться.
>>69442236
>из-за того, что какой-то малолетней селёдке теперь можно ебаться я должен перестать хуесосить пидорах
>>69442312
>НАСКОЛЬКО рядовым амерам похуй
RT - №1 по популярности новостной телеканал в США и во всем мире, кстали. Нет, не снн, ббс, блумберг.
Ты в глаза и уши ебёшься?
>>69442225
Дада, долбоеб, ты не ослышался, для нищих бездельников безнихуя. В совке труд не принадлежал человеку, нужно было числиться на работе и временами появляться там, зарплата у всех фиксированная, хоть синяч и не делай ничего, хоть вкалывай как папа карло.
>>69442491
Точнее биологическим.
Фикс
>>69442498
Ты ебучий гений. Так просто с ним не общайся! Быдло это вообще мировая норма, оно существует везде, лол, и куда бы ты не убежал, а ты бы и так не убежал, но всё равно быдло везде.
>>69442549
Больше охуительных историй.
Лол, когда такие треды прекратят создавать? Хохлы, перемогаете всё?
>>69442539
Ты про накрутки не слышал или специально умалчиваешь?
>>69432818
А что тебе надо петушок? Ты хочешь быть гражданином великой нации? Что тебя останавливает? Хули ты блядь ноешь в своей сраной хрущовке на сраном лжедваче? У тебя пресс кубиками, отменное здоровье, два высших экономических и степень бакалавра? У тебя свой бизнес с оборотом хотя бы больше 1 млн. долларов в год? Ты популярный писатель? В совершенстве владеешь каким-то языком кроме русского? Русским-то хотя бы владеешь, пидрила? Ты можешь построить трёхэтажный дом без единого гвоздя? Сожрать 500 бигмаков за 60 секунд? Рисовать лицом берущие за душу пейзажи? Нет! Ты просто очередной фрустрирующий мудак, который не может связать вместе и двух слов. А теперь, слушай сюда внимательно: ты — никто. Ты нахуй не нужен ни тут, ни там. Радуйся пидарас, что у тебя есть паспорт гражданина сраной рашки и тебя мудака никто не гонит отсюда поганой метлой. Съеби отсюда нахуй, к таким же как ты мудакам-мечтателям в /em/ и не показывай оттуда своё заляпанное говном лицо.
>>69442651
Понятно, слив.
>>69442662
>ВЫВСЕВРЕТИ
Ясно.
>>69442712
>и степень бакалавра
Лол, ну я бакалавр, дальше что?
>>69442567
> Так просто с ним не общайся!
Но оно лезет сюда и пытается навязать свое мнение о западе, геях, обаме, о чем угодно здесь.
>>69442230
>ссылается на идеологически выдержанный ресурс цель которого убедить пидорах, что весь мир только о них и говорит.
Маме своей нассы.
>>69442549
>зарплата у всех фиксированная, хоть синяч и не делай ничего, хоть вкалывай как папа карло
Ещё школьник.
При совкепомимо ставок по сетке были:
- хозрасчет
- сдельная система оплаты
- прогрессирующий оклад от % перевыполнения плана
- ЧАСТНЫЕ адвокатские кабинеты и врачебная частная практика (больше в прибалтике, но в РФСФР тоже, хоть и немного)
Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?share_id=CRDihMHwTF&utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition#share
Подписываем петицию, боремся со злом вместе!
>>69442651
Года через полтора два, когда на украине кончится всплеск говна, и истерика спадет
Так что терпи анон, это хоть не ВОВ
>>69442712
> ты — никто
Но ведь это охуенно. Джва года мечтаю о коллективном разуме асасинусов. Пока что грубая, неотесанная модель- это двачик.
>>69442786
Как там в параллельной реальности? Реформы косыгина имплементнули?
>>69442712
Раб закукарекал, паспорт у него есть, не гонят его, это омг. Пусть путя спасибо скажет, что у него страна аморфных безвольных пидорах, которых ебать можно в любой позе.
Скучали без своего любимого лорда, любители мороженки и баттхёрта?
>>69442552
Точнее быдлогическим. Уже.
Фикс2
>>69442760
Красава, жизнь удалась.
>>69442783
>>69442813
Каждый раз проигрываю.
>>69442783>>69442813
Шедевральные обзоры от абдуля, плюсую. Еще можно прочесть Москва-Петушки, в этом весь совок.
>>69442786
> врачебная частная практика
В совке в зуб закладывали мышьяк. Просто вдумайтесь.
>>69441997
Тебе виднее в своем реальном мире.
>>69442712
ЕОТ не дала?
Просто у тебя как у прототопова
Годная идея, испорченная истеричным и тупым изложением
так что уйди успокойся, и гноби тупых пидорах дальше
>>69442716
Если я не стал спорить с дураком? Понимаешь ли, раньше тебя и пидорнуть с работы могли за синьку, но, конечно же, в твоём мире этого не было, ибо тебе батя сказал, что в совке одно быдло, а сейчас ты вырос илитой, познания которого о стране сдохшей лет как 20 ещё больше, чем у человека, который застал СССР. Понимаешь ли, фиксированная зарплата это гарантия, что ты за свой труд получишь гарантированную оплату и в этом ничего плохого нету 90-е вспоминать не буду, а то у тебя сердце лопнет от перемоги. Охуенные истории про то, как не ходить на работу и получать свои 100 рублей, лолд, уровня цензор.нет или даже выше, что-то типа "ШОК! СЕНСАЦИЯ! В СССР ОДНИ АЛКАШИ! А ОДНА ЕВРОПА И США ЖИВУТ КАК ЛЮДИ!"Анализируй, взвешивай, какелшкольник.
Дайте пасту про СШП, где перечисляются противоположности с рашкой. Вроде: Америка это где 80 летняя бабушка ездит на автомобиле и т.д.
>>69442997
Это и сейчас делают, гений стоматологии.В частных клиниках, кстати, что, снова совок виноват?
>>69443047
Всем похуй, что тогда было и как тогда жили, совочек. СССР весь закончился и никогда больше не вернётся, надо жить в реальности, а не "а вот при Кайзере масло было дешевле". Совки не люди вообще.
>>69442028
>люди ненавидят Империю и Императора
Ты льстишь себе. Всем похуй на рашку, пока она не начинает исполнять. Но в твоей голове никогда такое не уместится, ватные извилины судорожно ищут кого бы ненавидеть. Наверняка и в америке все тебя ненавидят, как же иначе? Быть такого не может.
А эти гетто! Как классно придумали в россии, сделать гетто из всей страны с загонами для илиты, а не наоборот.
>>69443031
Ну да, наверно, я же не живо в такой страшной стране, как любят тут описывать.Мамкины русские ниггеры из гетто, не иначе!
>>69443165
Это признано ошибочной и разрушительной практикой. Мышьяк убивает не только зуб, но и ткани вокруг него, к примеру кость в челюсти. Недавно же тред создавали, где какой-то ананас вырвал у себя зуб с куском челюсти, потому что ему туда мышьяка под зуб напихали и сказали так похолить.
>>69442867
Заработать при совке и правда можно было дохуя и легально. Дальнобойщики могли за месяц по 1000р сделать, студенты в стройотряде зарабатывали в зависимости от объема - построили коровник - 1500р на бригаду, два - 3000, ещё и фундамент под будущую общагу - +2000.
Батя в 1967 году за месяц 450р заработал. Это как сейчас около 200к.
>>69443173
А вниманиеблядь с аватаркой человек? Все уже давно знают, что СССР умер, но тыкать палкой любят такие как вы, которые на говно сходят и визжат, что СССР плохой, что совки не люди etc. Так что нахуй проследуй, юный друг.
>>69443047
Хуя ты всратый.
>>69443047
Ох лол, ну и попрут, устроишься дворником, зарплата не особо меньше будет. А самое главное- тратить-то её особо не на что. Бытовую технику хуй купишь, на машины многолетние очереди. Остается тратить только на одно, на водочку родимую.
>Понимаешь ли, фиксированная зарплата это гарантия, что ты за свой труд получишь гарантированную оплату и в этом ничего плохого нету
Дохуя чего плохого, а если мне срочно нужны деньги и я готов вкалывать как сука, то тогда что? Хотя в совке такая ситуация малоероятна- зачем тебе деньги если их тратить не на что Нахуй иди, школотрон блять. Ты и сейчас никакой зарплаты не получаешь. Про 90ые еще попизди мне.
>>69443269
У меня нормально в целом всегда было, чёрт знает.Совок 20 лет назад сдох, а вы всё тыкаете в него, клоуны
>>69443058
СУУУУУУУККААААААА ДЕТИ ЕТА СВИТОЕ!!!!!!!!!
С
В
И
Т
О
Е
>>69443046
>>69442875
>>69442844
>>69442760
Традиции_Разговоры с копипастой.джпег
Хотя, судя по истекающим желчью неудачникам, они свято уверены, что ТАМ им внезапно и давать начнут, и деньги за ничегониделание. Чтобы сидеть на жопе и все было. Лолд
>>69443294
А совки и не люди, уже больше двадцати лет нет их любимого совка, а они до сих пор вздыхают, считают что кому-то есть дело до колбасы по три копейки в 77-м году. Тупой старпёр.
>>69443058
Америка – это когда можно купить новый iPhone за 200 долларов. Америка – это когда обычной почтой пользуешься чаще чем электронной. Америка – это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела. Америка – это когда кассир в магазине тебя может спросить как ты поживаешь. Америка – это когда машины полиции, пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются, пропуская их. Америка – это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя извиняются. Америка – это когда тебе заправщик желает хорошего дня. Америка – это когда в 5.30 утра ты уже на работе. Америка – это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами, а не листочками с деревьев как мы. Америка – это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается. Америка – это когда 16 и стыдно, что нет водительских прав. Америка – это когда в магазин, в школу, на прием к врачу люди могут придти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением. Америка – это где русские, не зная английский совсем, употребляют английские слова в русской речи. Америка – это когда ты остановился на светофоре, а водитель рядом стоящей машины может поздороваться. Америка – это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице. Америка – это когда ученики в школе не лепят жвачку под парту. Америка – это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками. Америка – это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность. Америка – это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят. Америка – это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Америка – это когда огромная очередь у Старбакса по утрам. Америка – это когда всех выходцев из бывшего СССР называют русскими. Америка – это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину, чтобы ее не забрали. Америка – это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги. Америка – это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя, а ты ему с улыбкой протягиваешь карточку. Америка – это когда русские говорят английский слова на русский лад : «Проехал сто майлов». «Надо назначить апойтмент». «У меня занятия в колледже». Америка – это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося –сэлмон(salmon). Америка – это когда русские вычисляют других русских в магазине ходят за ними следом, чтобы вычислить русские ли они на самом деле. Америка – это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще чем оскорбления и мат. Америка – это когда Кока-кола продается только в Блоках. Америка – это когда зимой можно носить босоножки. Америка – это когда под окнами слышишь крики детей, а не песни пьяных людей. Америка – это когда ты можешь на красный свет поворачивать на право если никому не мешаешь. Америка – это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт чтобы устроиться на работу. Америка – это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Америка – это когда ты не боишься полицейского на дороге, потому что ты не нарушал ничего. Америка – это когда полицейский, остановив за нарушение скорости, улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф, а просто предупредить и пожелать хорошего дня. Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Америка – это когда видишь незнакомые марки машин. Америка – это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви. Америка – это когда молятся за президента. Америка – это когда русские дети не знают русского.
Рашка не страна, русня не нация.
>>69443281
>450р заработал. Это как сейчас около 200к.
Анон, ты ебу дал?
Советские рубли в сравнении с нынешними колебались где то от 80/1 до 150/1
Но фактически было 1 к 100
Так что твой батя фактически заработал за месяц 50-80 тысяч
Неплохо, но не более
>>69443334
А, нищеты в 90е не было? Выдумки, если у тебя мамапапа где-то работали, где деньги платили, то это значит не было!
Конечно в СССР нечего было покупать, одним словом рабы ебучей системы, сейчас-то дохуя можно купить.Ты хоть думай когда линии проводишь, что у тебя плохо, а что хорошо, а то рашка плохая, а купить можно, а ссср плохой, но купить нельзя, так что лучше-то? А что хуже? В анализ не можешь - иди нахуй.
>>69443281
Но если там нечего было купить, то на что тогда тратили?
А потом же их деньги еще и обесценились в 91-то? Пиздец, что за уебищная страна была.
>>69443281
>Батя в 1967 году за месяц 450р заработал. Это как сейчас около 200к.
Только в твоих ватных фантазиях, я бы даже не рисковал переводить советские деньги во что-то другое, чтобы не обосраться на анонимном форуме.
>>69443220
Ну да, раз я не живу, значит у всех все заебись. Не заебись? Да это все либерасты пиздят, у меня же все заебок, да? Вот и не пиздите мне тут.
>>69443362
Империя почти 100 лет назад сдохла а мы ее еще поминаем
И совок будем
Но это ещё нормальный совок, по крайней мере только вяло кукарекает в интернете и ничего больше, но вот когда особо активные совокбляди начинают стекаться на митинги и кукарекать про землю пейзанам и заводы рабочим становиться очень грустно, люди настолько эскаписты, что уже не различают выдуманный мир и реальный.
Мы говорим с нынешними совками и имеем дело с нынешним КПРФ, на дворе не 66-й год.
>>69443404
У них хоть есть о чём вздыхать, а ты постишь какого-то ебаного вокалойда на 2че и ругаешься на людей старой формации, лол. Правильно делаешь, есть чем гордиться.
>>69443362
А тебя никогда не интересовало, почему на мышьяке нарисованы кости с черепом? Ну тип опасно для человека. А эту хуйню под зуб кладут? Может туда еще дейтерий активный положим? Не, ну а че, все так делают.
>>69443416
>Америка – это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками. Америка – это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность.
Ржунимагу
>>69443393
> Хотя, судя по истекающим желчью неудачникам, они свято уверены, что ТАМ им внезапно и давать начнут
И что ты на это >>69436207 скажешь?
>>69443416
>Америка – это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела.
КАК САЖА БЕЛА ЁПТА
@
ПОКА НЕ РОДИЛА НАХУЙ
@
ДЕЛА У ПРОКУРОРА БЛЯ
@
РЕГУЛЯРНО, КРАСНЫЕ, ХУЛЕ ЁПТАБЛЯ
>>69443573
Ругаюсь на тупых эскапистов, совки — это сорта корзиночек, пониёбов и прочих анимедаунов, а я таких не люблю. И не ругаюсь, а категорично высказываю своё мнение.
>>69443650
А то, жирнота, но забавно.
>>69443281
>Дальнобойщики могли за месяц по 1000р сделать, студенты в стройотряде зарабатывали
Вот только профессию ты не вибираешь, куда направят там и будешь работать. И что ты понимаешь под дальнобойщиком? Те кто за границу гоняли- были пиздец какой элитой и без блата туда не брали. Кстати о блате- вот это то что было действительно ценно в совке, ценнее любых денег.
Про стройотряд- вообще пушечная пушка. 1500р на бригаду, а в бригаде человека 2 небось? азуенно.
>Батя в 1967 году за месяц 450р заработал. Это как сейчас около 200к.
Сколько там жигули стоили? 5 тысяч? Это как сейчас около 2м. Ты просто поехавший, сука.
>>69443679
Скорее вниманиеблядствуешь, как сейчас, надеюсь я догоню этот тред быстрее в бамплимит и хуй с вами, вы необучаемые какие-то.
Умер Святослав Бэлза. Великий был человек. Я плачу.
>>69443484
200 рублей считалось хорошей зарплатой, у меня дедоид на заводе работал, 450 грят депутаты всякие получали да чиновники. А пенсия еще была годной- сколько получал- столько и пенсия.
Ну наверно ты прав, мразь.
>>69443747
А сказать-то и нечего, да? Ну не ругайся так, всегда найдётся кто-то, кто будет с тобой несогласен.
>>69443560
> про землю пейзанам
кому
>>69443416
Америка это мясная фабрика выведенных зомби. Америка это люди знающие лишь сказанное им и не принимают правды. Америка это когда тебя могут грохнуть на улице. Америка это когда негр в переулке заставляет сосать свой член. Америка это предвзятые полицейские. Америка это когда ты видишь притон за километр. Америка это когда священник ебет мальчиков и ему прощается. Америка это место где без проблем можно купить оружие и завалить человека. Америка это место где за тобой следят власти. Америка это когда президент говорит не по делу, шутит шутки и обещает поиграть в игру. Америка это место где без проблем можно купить травку, мет, крэк. Америка это когда тебе в домой вламываются грабители и валят тебя и всю твою семью. Америка это когда ты идешь по улице и тебе встречаются где то 15 проженных шлюх. Америка это место где боятся русских, презирают негров и жидов и ржут над азиатами.
>>69434239
Ну давай мне по пунктам перечисли, что у тебя есть.
>>69443806
Понимаешь ли, есть такая вещь, как свобода мнений, ты, конечно же, мудила, но это твоё мнение, а у большинства таких как ты на иное мнение взгляд уровня "нусукатынеправтупойты".
>>69443416
>Америка – это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность.
Мне в колледже моя рассказывала.
Даже знаю любимый мультик её ребенка.
>>69443723
> Кстати о блате- вот это то что было действительно ценно в совке, ценнее любых денег.
В америке кстати так же.
>>69443490
Я просто хочу нассать малолетней сссрмраз в ладошки и посмотреть как она умывается этим. Причиной нищеты и разрухи в 90ых была уебищная политика совка, которая катила туда начиная с брежнева.
>>69443904
Отец?
>>69443881
> Америка это когда негр в переулке заставляет сосать свой член
Ты по Ворк энд Тревел ездил?
>>69443802
Ну да, неплохой, вот только купить что-то на них проблема: джинсы ебаные 40+ рублей, сапоги все 70. Но на пожрать норм.
>450 грят депутаты всякие получали да чиновники
Больше всех имели шахтеры-овер 1.5к ну и Гоги с Кавказа, где ты собрал апельсинов в саду и заработал 7к за 2 месяца.
>>69443904
Отвратительно нахуй.
>>69443871
Пейзанин — крестьянин.
>>69443887
Ты сперва успокойся, дыши глубже, выпей водички, а потом спокойно выскажи свою мысль.
>>69443802
А я и не отрицаю что разница в зарплатах тогда была максимум 3-4 кратной
И то что активно дрыгаясь можно было нарубить 400-500 рублей
Но вот с твоим вариантом перевода бабла ты конрено проебнулся
>>69443949
нет, но теперь захотелось.
>>69443927
Конечно совок виноват. А в том, что сейчас ты тут показываешь, что ты сомец тоже совок виноват? А то гляди, я уже понял, что ты либо джедай, либо малолетний долбоёб, который не может в адекватность и анализ.Конечно же совка, а Ельцин, Хакамада и прочие недалёкие сидевшие в думе это норма? То, что КПРФ выиграла выборы, а всё равно стал рулить Ельцин тоже честно, кляты совки.
>>69443990
> Гоги с Кавказа, где ты собрал апельсинов в саду и заработал 7к за 2 месяца.
Ну здрасте.
Кстати раньше не помню такой ненависти к хачам, но это я по фильмам диваню.
>>69443935
Если бы.
Просто студент.
>>69444043
> А я и не отрицаю что разница в зарплатах тогда была максимум 3-4 кратной
В смысле получали тогда больше чем сейчас или че? Нихуя не понимаю мразь. Тот пост не я писал.
>>69444026
Поясняю, выпив императорки, а то ты какой-то ебанутый. Мнения у всех есть, если ты считаешь тех дедов и бабок, которые хотят обратно в СССР ебанутыми, то ты сам не дальше ушёл, если бы ты прожил в одном режиме всю свою жизнь, а потом приходит алкаш и говорит, что теперь свобода, то тебе бы захотелось вернуться обратно и с этим ты ничего не поделаешь.
>>69444140
В смысле разброс был меньше
И начальник получал(без воровства) не в 20-30 раз больше денег чем рядовой работник, а в 3-4 раза
>>69443993
Чего такого-то?
Она просто в колледж притаскивала, просила продублировать, а я как-раз тогда практику проходил там, потому что с нормальным местом прогорел.
>>69444064
>Ельцин, Хакамада и прочие недалёкие сидевшие в думе
А ты видишь суть, совочек. И партийная номенклатура на местах и особенно крысы в силовых ведомствах, именно из-за них и была такая жопа в 90-х. Совок развалился, а во власти оставались старые люди, а менять-то было и не на кого, ибо Ельцин тот же советский политический деятель.
>>69443881
>Америка
У тебя в слове Империя шесть ошибок, любезный.
>>69444226
*притаскивала диск с мультиком
недописал
>>69444219
Аааааааа, все понял, ананас!
>>69444064
>То, что КПРФ выиграла выборы
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, БЮЛЛЕТЕНИ ВСЕ СГОРЕЛИ)))
>>69444095
Кавказцы мутили подпольный бизнес как могли, в совке была ахуенная теневая экономика.
Для примера, билет на самолет Душанбэ- Москва стоил что-то около пяти рублей. Любой узбек мог насобирать пучков свежайшего укропчика, метнутся в москву и продать их там по три рубля- пучок. Только нужно было уметь прятаться от господ милицейских. Так же поступали ары с кавказа и их мандаринами.
Ну и что совкодети, ахуенно это?
>>69444226
> Она просто в колледж притаскивала
еще и личинку привела, пиздец.
>>69444486
> билет на самолет
> около пяти рублей
Что со страной зделали суки, что зделали
>>69444578
Не радуйся, все субсидирование из твоего кармана
>>69444317
Ельцин мудак. Совком меня называть странно, если я не хуесошу ту систему, то это не значит, что я ей поклоняюсь, так что предлагаю починить детектор и идти в /ро детектить. Проблема любой системы это люди, ибо люди ещё те уебаны, которые хотят нахапать побольше, это было всегда и везде. В 90-е таким крысам, как ты написал, дали свободу и мы получили то, что было, а надо теперь двигаться вперёд с анализом тех ошибок, но опять же, никакого анализа, лишь крики Рашкавперде, злойсовок.
>>69444193
>тех дедов и бабок, которые хотят обратно в СССР
Это невозможно в принципе, хотеть не вредно, но вот за дела надо отвечать, любой митинг совков — это уже деяние в пользу каких-то бандитов из КПРФ, за подобные необдуманные действия будет соответствующее отношение.
>>69444482
Нет, признали в итоге победу не Ельцина, но забили хуй на это.
>>69444640
А сейчас оно тоже из моего кармана, только идет на обогащение чинуш и прочего скама.
>>69444727
Не признали, просто Зюганов не стал оспаривать поражение, так как боялся гражданской войны по крайней мере это его позиция была
>>69444731
Бутылки вообще не похожи по форме, фейл.
>>69444799
Ну или как-то так, просто не вникал в суть, спасибо за прояснение.
>>69444644
Ты просто дурачок, это не люди в 90ые резко стали крысами и ворами. Все началось с брежнева, который подсадил страну на нефтяную иглу. Никто толком в те времена не въебывал, особенно если сравнивать с первой половиной совка- вот там все ебашили мое почтение под дулом автомата. А брежнев решил- ну все, хватит работать, давайте есть то что насобирали. Это и называлось застоем.
>>69444770
Ну сейчас тащем-то субсидируют единицы маршрутов Крым наш, Дальний Восток, мб какие-то местные передеты в Сибири, а тогда считай, что все
>>69444826
А к чему они вообще бутылку якобы крупным планом показали я не понел?
>>69444869
> Это и называлось застоем.
Говорят охуенное время было жи.
>>69444869
Про застой и взятничество знаю же, братишка, не ругайся. Просто 90-е это то время, где насаживали КРУТЫХ БАНДИТОВ, никакого процветания.
>>69444884
>мб какие-то местные передеты в Сибири
их нет. Все рейсы сейчас ДС-Мухосранск, или ДС2-Мухосранск, рейсов Мухосранск-Мухосранск нет в принципе.
>>69444884
А почему у нас субсидированные маршруты стоят дороже чем билет до таиланда, да еще и в охуенном самолете с божественной едой, какую я никогда в рашке не ел, от частной компании? Я нихуя не понел.
Каклы - кто вы ? Помните, как вас потряс расстрел на майдане?Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска - она тоже там погибла. И никто из погибших у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну - за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.Помните, вы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет... значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?Вчера воровали только друзья Януковича, а сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию? Так Порошенко ее и сегодня не подписывает...А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы этого хотели?Если вы хотели дружить с США и Европой ради красивой жизни - где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа на войну и почему ради нее нужно умирать?Вы думаете, это Империя мешает вам построить сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.Если вы собирались построить красивую жизнь - зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк просился бы к вам так же, как Крым просился к Империи.А помните, украинцы, 23 года назад вы решили, что без Империи будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Империя? Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам мешать.А если мы мешали, то почему только вам? Почему не белорусам, не казахам, не азербайджанцам? Почему мы не мешали финнам?Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим газом, почему до сих пор не сделали это? И если ваши товары так хороши, они бы преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова тоже. А вам?А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да - зачем вы их сменили? Если нет - зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали...Вам не кажется, что вас кто-то обманул? Вы помните, с чего все начиналось? Вы вообще помните, кто вы есть, украинцы?
>>69444937
Не совсем, взятничество и прочие неприятные вещи, было везде конечно, но в застое чому-то сильно приелось.
>>69444937
Ты совсем школьник, что ли? Конечно хорошо, не работаешь и всё есть, но надо думать о будущем, а не только "колбаса за три копейки заебца", а потомки пусть свой коммунизЬм строят. Тот анон всё правильно написал, совок развалили тупые правители, а не янки или космическая чума.
>>69445066
Если я умер бы через 5 лет, то мне было бы похуй на будущее.
>>69445066
А, всё, можешь не продолжать.
>коммунизЬм
Никто не видел его, его в целом построить невозможно, но ты молодец, написал с издёвочкой, показал себя умным и не таким как все.
>>69444994
Опять ты нихуя не понял, школьник. За все надо платить, особенно если это 30 лет пьяного угара и безделья целой страны. Не было в 90ые никаких злыдней и охуевших бандитов, был только тупорылый Лёня в 70ые.
>>69443416
> Америка – это когда можно купить новый iPhone за 200 долларов и анальный контракт, который выжмет тебя досуха. Америка – это когда обычной почтой пользуешься чаще чем электронной, ибо АНБ может взять за жопу и использовать твою почту против тебя. Америка – это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, и который настучит на тебя в случае чего копам. Америка – это когда кассир в магазине тебя может спросить как ты поживаешь, громко перечисляя твои дилды в покупке. Америка – это когда машины полиции, пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются, пропуская их, иначе их ждет штраф в десяток-другой зарплат или отбитые почки. Америка – это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя на тебя смотрят, как на потенциального вора. Америка – это когда тебе заправщик желает хорошего дня, лишь получив доллар чаевых. Америка – это когда в 5.30 утра ты уже на работе, а ночевал ты прямо в кресле. Америка – это когда маленькие дети приносят в школу дробовики и автоматы, вынося полкласса в мясо, а не ходят с игрушками, как мы. Америка – это когда полицейский заходит в Старбакс и выстреливает в тебя только потому, что у тебя руки были не на виду. Америка – это когда 16 и стыдно, что нет ни одного кредита. Америка – это когда в магазин, в школу, на прием к врачу люди могут придти в садомазобондаже и никто не будет смотреть с презрением. Америка – это где русские, не смогут на улице узнать, где находится украина. Америка – это когда ты остановился на светофоре, а мимонигер может совершено в открытую предложить шлюх/наркоту. Америка – это когда ты боишься сказать лишнее слово. Америка – это когда студенты в вузах получают иски за изнасилование в суд от простых взглядов на препода. Америка – это когда только и видишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками.
>>69445172
А вы нам подходите, вышлите на [email protected] свое резюме.
>>69445033
Хз, до Крыма билет из маскваабада 3к чтоле, не абы какая сумма. На Дальний Восток для местных тоже дешево, по крайней мере дешевле, чем до какой-нибудь Японии, что на аналогичном расстоянии, раза в два.
> да еще и в охуенном самолете с божественной едой, какую я никогда в рашке не ел, от частной компании?
Вангую, что ничего охуительного там не было, а обычный чартер, который по определению дешевле регулярных рейсов.
>>69445156
Страну развалили американцы, Брежнев лучший правитель, а Горби продался за гамбургеры чтоб красиво тусоваться. Конечно, всё так и никак иначе.
>Никто не видел его
Суть не в слове коммунизм, а в слове строили, солнышко. В СССР строили коммунизм.
>>69445052
На кого рассчитана эта паста? Еще и здесь, в треде про рашку? Любой укробоярин начнет скроллить после третьего слова. Или это аутотренинг для ваты? Типа джедаи начинают каяться, что против царя-батюшки пошли?
>>69445350
Ты што ебан? Я скрыл после слова каклы.
>>69432818
Так всё верно же. Но можешь съебать, если хочешь, всё в твоих руках.
>>69445211
Лол.
>>69445475
Опачки, так мы что это получается, продались врагу сука?!
>>69445408
Сам спросил, сам ответил, сам обиделся.
>>69445350
Хохлы и так сосут, даже пасты кидать не надо.
>>69445321
Не соглашусь насчёт Брежнева, как лучшего правителя, но про Горбачёва могу сказать, что он ещё тот мудак.
Коммунизм строили, а не ехидный комунизЬм.
>>69445514
Не знаю,кому ВЫ там продались, но я бы уже хотел бы начать получать деньги за посты. А то хреначу и хреначу забесплатно, пора и на государство поработать.
>>69445408
Мне просто любопытно кто и зачем тратит свое время на подобные высеры.
>>69445556
Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь?
>>69445648
Вызвать хохлоболи же, довольно забавно, если джедаи на них ведутся.
>>69445639
А может вы хотели бы поработать на врагов государства?
>>69445703
Но ведь там оскорбления с первого же слова, кто их читать-то станет?
>>69445556
Котаны, пририсуйте Ющу крылышки, как у феи, позязя.
Я тоже хочу чтоб хоть иногда чесали за ушком, а то всё "вредный котяра" да "вредный котяра". Эх.
>>69445787
Особенно упоротые, которые треды как этот создают.
Империя, которую мы потеряли
>>69445786
ЛОЛ. Хотя, деньги не пахнут, индульгенция есть. Можно было бы, ради равновесия, а то я слишком в сторону стабильности ушел.
>>69445878
>педали
>корова
WIN!!! Империя тиречевая.
>>69445878
Эх какая страна. Измельчал нынче народ, все им айфоны да кредитные машины эти красивые подавай. Нет, чтоб как мы, говно советское за 100500 мильенов покупать!
>>69445943
Не, братишка, теперь государство по 42 рубля даёт, а эти дебилы как платят по 0,5$ так и платят.
>>69445878
Если всё в нормальном состоянии, то лампота.
>>69446013
Где записаться? Я вот уже джва с половиной месяца спрашиваю, никто внятно ответить не может. Я, может, хочу так работать, причем не важно за какую сторону и на кого.
>>69446031
>Если всё в нормальном состоянии, то лампота.
Разве что лампа эта керосиновая.
>>69434276
Ёшкин кот, я сюда пришёл в 2012г. (С лурочки) Никогда не учавствовал в срачах, только почитывал высеры макак...
Ах да мне 16 готов к унижениям... Ну, олдтфаки набигайте
>>69446153
если бы ты пидор сидел разбирал слитую почту вместе со всеми, то знал бы всю структуру, кому писать, что писать, под каким соусом писать и как себя грамотно пропиарить. А так хуй тебе.
>>69446311
ЯСНОПОНЯТНО. В принципе, ожидаемо.
>>69446169
Хуй с тобой, но то, как я лоллировал, когда кто-то написал, что двач всегда был АНТИСИСТЕМНЫМ...Корзина от 13 до 25 лет, нищая и худая борется с правительством, круто, да?
>>69446153
Я сам не знаю.
>>69437754
Потому что изначально брак, т.е. заключение союза перед лицом государства (бюрократия) задумывался как союз между мужчиной и женщиной.
Хочешь женить гея на гее, то назови по другому, придумай соответствующие этому процедуры с бумажками и прочее, популяризируй в обществе саму новую идею. Как-то так. Но на самом деле мне похуй, не видел ни одного явного гея ирл за всю жизнь. Видимо потому, что как геторасты не скачут по улице с криками "пихать хуй в пизду - норма", так и не видел никогда прыгающих геев с тем же лозунгом, только про жопы и шлики пезд. А все эти акции слишком ангажированы в пользу принятия всяких запрещающих законов. Не уверен даже, что организаторы и участники - гей. Скорее обычные статисты на довольствии у мизулиных.
>>69446419
Теоретически борется, ведь ни работает, ни семью заводить не собирается, это же не выгодно системе. Потом, конечно, всё может измениться.
>>69446570
> А все эти акции слишком ангажированы в пользу принятия всяких запрещающих законов. Не уверен даже, что организаторы и участники — гей. Скорее обычные статисты на довольствии у мизулиных.
Шкворчания и вонь в любых западных изданиях западных задне- язычкомприводных перед Олимпиадой тоже пиар-акция протеже Мизулиной?
>>69446679
Не работает, злой, а потом винит ПИДОРАХ ПРОКЛЯТЫХ и Императора в лени и злобе.
>>69446722
Смотрел, что в Сочи ущемляли пидоров и дико проиграл. Что-то на уровне цензор.нет.
>>69432818
>тратя целую жизнь на переезд..
Тред можно закрывать
>>69446842
Ущемляли хуйцы в их жопах?
>>69446679
> Теоретически борется, ведь ни работает, ни семью заводить не собирается
Охуеть, я выходит борец с системой уровня /b? Сижу сычую. И дальше сычевать буду.
>>69446937
Но виноват в том, что ты сыч ты или Император?
>>69446929
Наверно.
>>69446937
Так я же говорю, что теоретически. Ты этим наносишь урон экономике, небольшой наверное.
>>69432818
Ну, блядь, ОП, мне batya вообще говорит, что никогда из роиськи не уедет, потому что тут его деды во земели русскай закопаны, что он не предатель какой-нибудь, чтобы жить заграницей, сказал, что умрёт на чужой стороне, так как не может без русского неба над головой. Такие дела. Не понимаю, от чего тебе так бомбануло.
>>69447289
А что такого-то? Я вот как батя твой думаю. А братан хочет съёбывать, ну и пусть. Что хочешь, то и делаешь.
>>69447289
Чёрно-белое видение мира. Я твоего батю могу понять, например, а ценник напишет, что твой батя мудак и в США жить лучше.
>>69447370
Ну, знаешь, мой batya не имеет право так думать и говорить, хотя бы потому, что живёт не сам по себе, а в семье. И если заграницей будет больше бабла и прочего, я не понимаю во имя чего эта патриотическая поеботня.
>>69437846
Я же школьник. Где мне еще быть-то? Не на улице же гулять в жару. Да и вообще, я людей боюсь. Не знаю даже куда корзинку девать и как пакетики отрывать. Вот.
>>69447569
Тут надо уже думать.
>>69446722
Да хуй знает. У мизулиной сыно живоет в европах и поддерживает всякие лгбт и прочих юристов. Не ебу в этой вашей гей-политике. По-мне, живи с кем хочешь, но не ори об этом на каждом углу. Хочешь узаконить? Собирай единомышленников, ищи финансирование и борись. Хотя, думаю, что нытье по этому поводу такой же элемент борьбы и популяризации.
>>69436865
Пик
И вот знаете, меня ЖЕСТКО БОМБАНУЛО от пикрилейтеда. Я сидел и плакал... Я не знаю, за какие грехи в прошлой жизни я тут родился!
За что??? Почему математическая вероятность не определила меня в нормальную страну? Почему я должен страдать, тратя целую жизнь на переезд..
Дискасс.