>>149297545 В инстике учился, молодой был, любил размышлять о высоком все дела, они тоже высокодуховными типа были (на деле оказались шлюхами, но годными шлюхами, я пиздолизил каждой еще полгода, после того как дропнули), постепенно общение перерастало в свидания, потом и в еблю.
>>149297864 >любил размышлять о высоком все дела, они тоже высокодуховными типа были Так я и думал. Все знакомые жд-тян - поверхностные wannabe интеллектуалки, падкие до модных идеек а-ля феминизм, экзистенциализм и т.д
>>149297009 (OP) Отношался полгодика где-то с еврейкой из люто богатой семьи, батя её типичный олигарх из 90-х. Несмотря на материальное положения тян была не избалована, образована, начитана и ебалась как бешеная пантера. Отношения не продлились т.к. она не могла жить без драмы интрижек, я её типа увёл от омеги - парня, от которого она уходила уже раз дцать, да и походу к нему же и вернулась. Какое-то время после этого ещё общались и пару раз трахались. В меню всегда был орал, анал, грубости, удушения, её люто заводил dirty talk. Сосать любила просто пиздец, глотата так, что думал член оторвёт, тащилась когда кончал ей в рот. После неё ебал ещё одну наполовину еврейку, в сексе всё то же самое, да ещё дальше, ass to mouth, порка ремнём. Походу сексуальное раскрепощение у них в крови.
>>149298827 >грудь свисает Она не свисает, лол, это обычная натуральная грудь. Она так выглядит. обвисшая это когда плоская и длинная А ты пересмотрел порнухи и дорогих моделей, где у всех упругие, подтянутые сиськи 10\10, и теперь объективная реальность тебе кажется мерзкой.
Вот тебе силиконовых шлюх, имхо, они гораздо более мерзкие, чем натуральная обвисшая грудь.
>>149297009 (OP) Бля, из всех моих тянов процентов 70 были еврейками. Похотливые, да, немного ебанутые, ебливые. В итоге оказывались блядями. Правда ниразу не ебал руснявых, остальные хохлушками были и одна немецко-польских кровей. Эх, напомнил про жидовок, захотелось снова.
>>149299585 Такс такс такс што тут у нас инстаграм войска ахахах наканецта не ну правда, разве тян вообще могут в армию? я конечно не служил, но мне кажется даже я с своими 170\80 смог бы завалить силой любую из этих тян
>>149299585 >>149299806 >>149300220 >>149300363 Вот такие вот охуенно красиые, восточные, это не те еврейки, которых мы видим в странах СНГ. Лет пять назад я был в израиле, они как-то называют таких, уже не помню как, их там ирл тоже дохуя и они дохуя красивые.
>>149300138 Я тоже спускал, году эдак в 2002. Эх, блять, от батиного плейбоя шишка в небеса улетала. С другом вообще дрочили на батины касеты с проном, как мамка за порог, так я другу звонил и мы устраивали гезеринг. Помню, даже друг другу дрочили.
>>149300910 Ничем. Живет в Канаде, делала много снимков в тумлере, потом перестала. Сейчас, может, быть как модель подрабатывает, видел несколько глянцевых снимков.
>>149302221 Ты идиот ёбаный, или что? У нее папа из американских немцев, а мамка англо-шотландка. Выглядит как типичная чернявая англосаксонка, типа мистера бина.
>>149302504 Вообще, большая часть нынеживущих евреев -- ашкеназы, наполовину европейцы. Также задетектить сложновато. Иногда сильно удивлялся, когда заходил в альбомы еврейских групп.
>>149303017 Нынешние потомки викингов во всю отсасывают у арабов, которых израильтяне ебали в нескольких войнах. Но тру-викинги может быть их и выебали бы.
Короч такая хуйня, сам русня чистая. Но все время ебусь с жидовками. Причем такими типично пархатыми и носатыми. Не знаю, почему они на меня западают так. Учился, кстати, на физфаке когда, на потоке были одни жидовки, всякие Эллы, Инессы и другая хуйня.
Слушайте, а есть маза через жидовство намутить себе гешефт? Может, евреи своих устраивают на хорошие работы или чо-нибудь такое? Я вроде сам жид, но никогда этим не пользовался.
>>149307133 Ну чуток отличается. Мне попадались довольно развязные на тему секса, сами просили ебать их в рот, шлепать, и всякое такое. А то русские просто лежат как брёвна и все. Но думаю это дело не в еврействе, а просто кровь южная. Я с испанкой ебался, у нее так же было. Ах да, ещё первая тян, которая реально получала оргазм, а не симулировала - была еврейкой.
>>149298796 Жиды похотливые по природе своей, в этом и весь секрет. Хотя кто из здесь сидящих не похотлив? Но то похоть иного сорта, идущая от подсознательного желания восполнить естественную потребность.
>>149308615 Кароч называй её мразью ебаной. Какая она беспонтовая тёлка. Говори, что с очка говном пасёт. Ну типа того. Грязный разговор переводится вообще.
>богатый успешный еврей 23 лвл, годная хата, машина >листва из-за своей всратости и аутизма >рюске куны рассказывают двоще, как поебывают массово жидоняшек
Как на них жениться то теперь? Рот в сперме от русских кунов.
Сам жид, есть дохуйлион сестёр, всё в районе 30+ лвл. В молодости 17-27 были охуенные тянки, на которых стирал шишку, а сейчас мутируют в гидралисков, жирея и обретая классическую еврейскую некрасивую внешность.
>>149302316 У тебя, наверное, генетическая несовместимость. В одной научно-популярной программе про ферамоны подмыхи нюхали тянки, а потом выбирали фотографии понравихшихся кунов. Как правило запах и фото совпадали.
Встречался с жидовкой рыжей. Было все ок, няшились по полной, любовь- морковь. Спустя два года прокидала как мразь, из-за неё я словил нервные срывы, пришлось уежать в другой город, но её реакция супер. ( фоткалась ню в лесу) и спустя месяц нашла нового ебаря. Даже не попросила прощения или раскаяния не было, просто как мразь поступила. Их особенность уметь мимикрировать.Жидовки истощают
>>149297009 (OP) Мне оче нравится эта маланочка. Но она просит не считать её еврейкой, мол она не воспитана в духе еврейства. Но она очень любит золото, деньги и экономию. Так что с ней всё ясно.
>>149305811 У меня, наоборот. Сам еврей (на 50%) с еврейками не ебался ниразу. Сплошь русские да хохлушки, да пара татарок и одна коми-пермячка. Тянка моя с еврейками еблась прям плоть от плоти Еврейки мне, кстати не оче
Заметил, кстати, что в последние лет 5 евреями становятся даже те, кто ими никогда не был. Каких-то двоюродных бабок вспоминают, лишь бы только затусить с евреями. Это просто русские, которым не нравится быть русскими, в поисках другой идентичности? Или дело в чем-то другом? Просто многие евреи (настоящие), которых я знаю, свое еврейство если не скрывают, то по крайней мере не выпячивают. Ну еврей и еврей. Чо мне типа теперь только с евреями общаться и на еврейках жениться?
>>149339991 Глобализация не только ведь в экономике, но и в умах людей. Я бы хотел себе вторую личность в качестве еврея. Как эмпату интересно посмотреть на мир чужими глазами.
>>149340247 >Я бы хотел себе вторую личность в качестве еврея. У тебя же одна личность. Сделавшись фейковым евреем, ты другим человеком не станешь и "чужими глазами" на мир не посмотришь. Вопрос как раз в том, почему многие становятся именно евреями? Потому что это проще всего сделать, имея хоть каких-то еврейских родственников? Почему не поляки, осетины или татары?
>>149340643 >Сделавшись фейковым евреем, ты другим человеком не станешь и "чужими глазами" на мир не посмотришь. Другим человеком не стану, но на мир смогу посмотреть под другим углом. Почему другие люди это делают не знаю, но скорее всего это ненадолго. Лет через двадцать-тридцать должно пройти, если Израиль не станет империей.
>>149342423 Я вот не пойму почему у евреев такой разлад по внешности, одни вроде ниче так выглядит а другие прям как карикатурные жиды с огромными ушами, носом и глазами
>>149343795 Генетика не шутит с евреями. Долгое время, вполне успешно, практиковался инцест как "вынужденная мера" для сохранения материальных накоплений внутри семьи. Тем, кому сохранять было особо нечего, вольны были выбирать партнера посимпатичнее.
Друзья, делимся фото и прочим контентом с жидовочками. И самое главное: не забываем про различные кулстори.