>>69438837
Зингер>>>все макдаковское
>>69439056
А сандерс?
Картошка лучшая, как по мне, в макдаке, в других местах лютое говно.
А жрать надо там бигтейсти, много бигтейсти за раз, и колу без льда, и бигтейсти. Эх, чот бургеров захотелось, бигтейсти ясен хуй.
>>69439300
Я когда стоял в очереди, все бигтейсти заказывали. Чем он так хорош?
>>69438837
>простенько выглядит, булочка даже без кунжута, тоненькая, упаковки нет, сами они помятые как будто из жопы достали
>ультрабюджетные
В том-то и вся суть. Более буржуйские бургеры, то есть
>БигТейсти, БигМак
будут с кунжутом и в картонной упаковке.
>чикенбургер
— это такой ультрабюджетный Макчикен. Отличия, как ты понял,
>с кунжутом и в картонной упаковке
мимо-12-лет-ходил-в-мак-не-жиртрест-нихуя
>>69439351
тем что большой, а вот весь вкус там от соуса, так что может понравиться, а может и нет.
Лучший вариант, как мне кажется, это роял чизбургер - просто большой чиз, без особых выебоноы
>>69439548
Кстати, в моей ссаной белорашке нет кфц/пица) хата/бургер кинга, но иногда выползаю в соседние страны и там питаюсь этими деликатесами. Действительно, там есть много интересного. Longer охуителен, базарю, попробуй
мимо-он-же
>>69439351
у Биг Тейти вкус "не макдональдсовский" БТ по вкусу напоминает бургеры из Бургер Кинга, так как в большинстве городов Макдональдсы давно и всем приелись а БК как правило нет еще, то все и берут БТ
Приятного аппетита.
>>69439548
А на десерт посоветую макфлурри. За <60 рублей ты получаешь много охуительного мороженого с огромным разнообразием вкусов.
>>69439779
> на десерт посоветую макфлурри. За <60 рублей ты получаешь много охуительного мороженого
спасибо
мимонеоп
>>69438837
Пиздец, давай обсудим еще твой стул из макдональдса, пиздец, на хуй идите , еб твою и еще 3 месяца эта хуйня будет на нулевой
>>69438837
пили видеообзоры на еду в макдаке
>>69439746
Фу блеать, всегда боюсь что мне кто-то наплюет в еду, когда буду заказывать в этой рыгаловке.Вот поэтому туда и не хожу.
>>69438837
Бери картошку по деревенски и к ней соус барбекю. Она вкуснее, чем фри.
>>69438837
Хожу в Макдак только ссать.
>>69438837
БигМак скатился в говно уже как пару лет. Самое вкусное это Роял чизбергер, Макчикен и Филеофиш.
>>69439993
Кстати чаю этому ценителю.
КЕПЧУК к ним тоже как вариант, но барбекю всё равно лучше
тот-самый
>>69438837
Обычно брал в маке годные бифролл и цезарьролл, но потом решил зайти в БК и попробовать аналоги там. Оказалось хуйня, а стоит дороже, да ещё стоял хуй знает сколько, пока слоупоки обслужили. Больше в БК я не захожу. И вообще, шаверму покупаю
>>69440062
И каково это, травиться высерами трюкачей?
Долго упарывался биг тейсти и биг маками, когда макдак был рядом с работой, заебало.
Попробуй чикен бекон, базарю, еще захочешь. Ну и наггетсов поточи, но это пластиковое добро на любителя.
>>69440165
Биг тейсти очень хорошо, если не часто и 1 за раз.
Чикенбекон - это ВИН! Двойные чизбургеры тоже хороши.
>>69438837
Как можно жрать в этой параше и БК, когда есть божественный вендис?
>>69440046
Роял чизбург и фиш ролл/филеофиш только есть могу. Остальное надоело, перекатился в БургерКинг и кээфси.
>>69440479
Что там самое вкусное?
[url]>>69438837
Еду в этих забегаловках, можно сравнить с кормом для собак. Хотя я и сам раз-два в год там питаюсь.
Бля, вчера видел как какой-то хрен обменивал свой бигтести, типо мясо недожаренное и выглядит не аппетитно, при этом раскрывал булочки своими грязными пальцами и тыкал ими в котлету. Так вот, бургер ему поменяли. Но я продолжил наблюдение. Его мятый, облапанный бигтести сначала положили в сторонку, а минуты через две обратно на полку где все бургеры лежат и буквально сразу его оттуда взял другой кассир и закинули кому то в пакет, кто брал пожрать с собой. Я чуть не сблеванул
[url]>>69440165
> Ну и наггетсов поточи
Тот еще шлак.
>>69440668
Если я хочу поесть - беру картошку среднюю/твистер и классик дабл. Хлеб охуительный, котлеты сочные. Не как поролон в макфаке, не сырая размазня как в БК - виден именно натуральный мясной сок. Еще беконатор охуенный, но я его беру редко - очень уж сытный.
Из курицы беру чикен спайси/чикен спайси ролл. Можно попросить и они добавяд баффало соус, чтоб было острее. Еще беру чили, у них оно очень вкусное. А вообще в вендисе самая охуенная картошка эвар. 4 вида, вообще охуеть. и даже самые ультранищеебские бутеры выглядят съедобно и такие же вкусные.
>>69439832
Ебать мой хуй, я когда создавал тред, подумал что хоть разнообразю нулевую
погрязшгую в бессмысленных созданных на автомате РАДИ ПРИКОЛА тредах. Что как минимум тема для разговора есть, а не просто запостить желтую картошечку с надписью "я покакал"
>>69439692
>>69437447
>>69440694
Посмотри что творится. Чем я хуже?
>3 город по населению в Рашке
>нет Мака
Я не ел в маке.
>>69439056
КФС гавно какое-то никогда там не наедаюсь, единственная годнота - взять ведро острых крылышек.
>>69440980
Спасибо бро.
>>69441087
Больше скажу, там даже салаты выглядят съедобно. Сам не брал, но видел - не как в макфаке, говно какое-то. Ну и десерты. Коктейль подают со взбитыми сливками и ВИШЕНКОЙ.Есть комбо с бутерами. Единственный минус - дороже БК и макфака. Но если еда похожа на еду - вай нот? Средний заказ выходит где-то на 250-300 рублей. Но это у меня.
>>69440062
>И вообще, шаверму покупаю
Шаверма вкусная, но ее только в нормальных по виду кафе брать можно. А то риск гепатита велик уж больно. Рисковал тут недавно с коллегой, грю ему "люблю смотреть как курочка жарится", а продавец жопа выипнулся - "А это не курица". "А что?" - уточнил я. "Петух" - ответил продавец, не уточняя я или то, что на вертеле. "Зашквар кругом" - вздохнул я, не уточняя у меня или у него.
Работаю в маке.
Вообще по строгим гайдам должны делаться несколько блюд (которые подаются во всех ресторанах кроме Индии), в том чисте и твоя картошка + бургер. По гайду твоя картошка должна быть свежей, с корочкой, хрустеть и хорошо солёной, а не мягкой. Бургер не должен быть внешне помят.
Кстати, никогда не ешь в макдаке в первые 2-3 часа его работы. Вчерашнюю продукцию макдак имеет право реализовывать именно в первые часы работы, что собственно и делают.
>>69441351
Что скажешь про вот эти >>69440935 >>69440821 видео?
>>69441351
Но ведь утром дают только завтраки.
>>69438837
Недавно был анон, работающий на пекарне, где эти булочки готовят из говна вместо муки. Такие дела. Я крайне редко питаюсь в общепите. Если хочется спокойных посиделок, иду в маленький паб с 13 сортами импортного и пятком русского пива. Если хочется гадости - у нас в городе есть заведение "Трактир" - самообслуживание, пластиковая/картонная посуда бля, так же, как в Маке пиво и всякая снедь типа чебуреков, куриных крылышек и прочего. Там реально охуенные чебуреки за 50р - больше двух моих ладоней размером и набитый мясом.
Блджад, поссал на всех итт. В моей мухосрани есть лхуительный киоск общепита. Чайка называется. После его еды никакие бигтейсти и прочая поебень в горло не лезет. Только там выбор не самый большой.
>>69441551
Ты не поверишь ...
В макфаке неплохи банальные чизбургеры. Когда они стоили 20р - было заебись. Вместо шаурмы 5 чизов (которые хуй съешь даже) - заебися.
Шаурма тоже ничего, но надо знать "правильные" точки. Где не экономят мясо, и оно более-менее свежее. Один раз дня 2-3 блевал от неправильной шаурмы, хотя до этого в том же месте все было хорошо.
В KFC неплохо брать острые "куски", но вот соус к ним лучше взять в соседнем макфаке.
А в БК котлеты, ВНЕЗАПНО, со вкусом настоящего мяса.
>>69440094
Я у знакомых трюкачей покупаю, поэтому норм.
Это пизда, неужели кто то до сих пор ест в маке, после сканадла с котлетами?
Школота не в курсе, что в маке котлеты для бургеров делают из кишок, кожи и отходов.
гуглите, уебаны.
>>69441645
Пожалуй не поверю. Как ты из вчерашнего гарбуча сделаешь свиную с омлетом?
>>69441853
Мне пофиг что есть, лишь бы вкусно было, и красиво выглядело.
>>69440062
В БК кстати действительно слоупоки ебанутые. Охуеешь ждать заказ. А еще ни в коем случае нельзя заказывать "дополнения", иначе сраная булка за 100р начинает стоить 500. И, к сожалению, даже на вкус хуевее при этом.
>>69441853
> в маке котлеты для бургеров делают из кишок, кожи и отходов.
Видимо, школьник, ты не в курсе, что котлеты во всех ресторанах, включая дорогие, делают из того же самого? Хуёво быть тобой.
>>69441533
Я обучен не на кухню, а на зал+касса. Но на кухне никто ничего не готовит по сути. Мы берём готовое, подогреваем, складываем и упаковываем. Вот и вся суть готовки в маке. А уж из чего эти котлеты сделаный - хуй знает, возможно, из отходов. Кстати, хоть в маке и бесплатное питание, но я там всё-таки не ем. Я из дома беру еды.
>>69441551
У нас дают не только завтраки. У нас с открытия можно заказывать бургеры и картошки всякие.
>>69441853
Это пизда, неужели кто то до сих пор ест ливерную колбасу после скандала с публикацией поваренной книги?
Школота не в курсе, что ливерку делают из кишок, кожи и отходов.
гуглите, уебаны.
>>69438837
> Продолжу пробовать всякие знакомые на слух блюда типа БигТейсти, БигМак
На этом и заканчивай. Кроме бигтейсти, бигмака и даблчиза в маке есть нечего.
А сегодня ты пожрал говна.
>>69438837
Пиздец ты пидор, я решил правильно питаться, и теперь просто утопаю тут в слюне из-за одних упоминаний о пище из мака. Сажи тебе, ублюдок.
>>69442199
Настолько зол, что сажу с картинкой запилил
>>69442130
Охуеть, ты не знал, что такое ливер?
Кстати вполне съедобно. Пусть из потрохов, зато не из бумаги.
>>69442199
На самом деле после того как поел, не самые приятные ощущения. Просто пузо набил до отвала и все. Бывает борщечка с чесночком гораздо приятней съесть, и ощущения после еды приятные. А мак - это просто побаловать вкусовые рецепторы
>>69438837
да лан кфс норм, особенно крылья, хе-хе
>>69442245 Золотое правильно двача: "Если саганул с картинкой, обзятельно найдется хуила, который тебе об этом скажет.".
>>69439300
Попробуй картошку в карлс джуниоре, еще захочешь.
>>69439993
> картошку по деревенски
Блеванул.
На вид хрустящая - когда ешь корочка почему-то мягкая. Ожидаешь, что внутри будет плотная ароматная мякоть - на деле какое-то мягкое месиво со вкусом туалетной бумаги.
Нахуй "по-деревенски", только фри, только хардкор.
>>69442106
> ты не в курсе, что котлеты во всех ресторанах, включая дорогие, делают из того же самого?
Смотрите, у школьника не хватает денег на более-менее приличное заведение.
>>69442304
Mah nigga!
>>69441351
Вот блядь, а я как раз в 12 купил. Открывается он в 10. Но там народу дохуища была, думаю продали вчерашнее быстро.
>>69442304
Качество от у КФС не всегда на высоте, работают медленно. Не принимают оплату пока заказ не соберут, в Маке и Бургер Кинге, расплачиваешься следующий делает заказ, фастфуд же.
>>69440062
> Обычно брал в маке годные бифролл и цезарьролл
Но ведь хуйня же адовая.
Лаваш пресный, резиновый по консистенци, толстый, холодный и не поджареный. Начинки тоже пресноватые и холодые.
Сидишь и давишься этой резиной. Шаурма в сотни раз лучше чем любой ролл из мака.
>>69438837
Уже лет 15 зело люблю мак.
Значит картошку, всякую курятину и т.п. там брать смысла не имеет ИМХО. Самая мякотка - бургеры. В принципе бутерброды хороши все, кроме филе-о-фиш и макчикена, которые когда-то давно были ничего, потом стали совсем противными. Также посредственности попадаются среди сезонных бургеров.
Дабл чиз, биг мак, биг тейсти, роял чиз радовали всегда.
Алсо там весьма годное мороженое и шоколадные шейки. Ванильные шейки тоже ничего, но очень сладкие. Остальные клубника-смородина-хуёдина - не оче.
>>69442506
А тебе не похуй, если было вкусно?
>>69442506
Быстро расходится, да. Лучше кушай днём, а не утром. А если хочешь самого быстрого и качественного обслуживания, то заказывай в МакАвто, потому что в рашке такая хуйня новая и всем директорам и менеджерам сказано в приоритете эту хуйню развивать.
>>69442304
В КФС только крылья и норм.
>>69440840
А мне сунули вместо чикенбургера гамбургер, а мне было лень идти менять сразу, т.к. только сел. А когда пожрал, то пошел разбираться, а они посмотрели чек и молча дали мне мой чикенбургер. Так я наебал систему на целых 37 рублей.
>>69438837
Чикен ролл тоже весьма хорош, кстати
>>69438837
Бигтейсти, его мясо мне всех больше нравится. Алсо, Биг Мак тоже неплох, но на мой вкус он посуше - надо больше соуса. Из плюсов - солёные огурчике. Раньше была годнота в виде Биф аля руса. В общем, я бы скомбинировал черный хдеб из последнего, огурчики из мака. основу биг тейсти, ну можно еще бекончика.
Не радует, что лимонад там кока-коловский только, т.к. я люблю маунтин-дью (И не надо тут про схожесть, это к севн апу). В целом, неплохо, но раньше было еще побюджетней, а сейчас тейсти стоит полторы сотни
>>69442561
Хуй знает что ты там ел, но у меня всегда были свежие лаваш, вкусное мясо и годный соус. Похоже, тебя наебали.
>>69442118
>У нас с открытия можно заказывать бургеры
А когда тогда вчерятинку дают в дээсах? Или уже выкидывают?
>>69442249
>Охуеть, ты не знал, что такое ливер?
Это пизда, неужели кто то до сих пор ест сыр-косичку после скандала с публикацией жопы в чане?
Школота не в курсе, что сыр-косичку делают из подзалупного творожка, кусочков кишок, кожи, паховых волос и выделений.
гуглите, уебаны.
Всегда беру бигтейсти. И ещ бигмак. А картошка невкусная.
>>69441351
Стоп, ну там же правило, что если приготовленная жрачка не продается в течении скольки то минут, то ее выкидывают? Или же это очередная ложь, пиздеж и маркетинговый ход?
>>69442742
Потому что деньги за порченые продукты не снимаются ни с кассиров, ни с работников, ни с менеджеров. Т.е. всем похуй, если ты уранил его, например. Его просто спишут. Ничего из З/П не снимают.
мимо-работник
>>69442368
Во фри всё то же самое, только без корочки.
>>69442890
Как в ДС - хз. По СанПину мак имеет право или выкинуть, или продать в первые часы. У нас продают, остальное выбрасывают или жрут.
Зацените неплохую статью в тему:
http://www.the-village.ru/village/situation/howto/135575-mak
>>69441351
>в первые 2-3 часа его работы
они же круглосуточные все.
Подсел на Бургер кинг, не знаю что со мной будет. Очень вкусно и сытно. В бургеры можно попросить добавить перца или бекона за 25р, тогда этот бургер сделают персонально для тебя. Нравится, что бургеры заворачивают в бумагу, можно употреблять не помыв руки. Только вот молочный коктейль в маке будет получше, бургер кинге ощущаются крошки льда в коктейле.
>>69443145
У них посменная работа. Вот смена закончилась, подожди 3 часа и иди жрать.
Макдакодауны в очередной раз соснули у БК-богов
>>69443003
Все правильно: выкидывают, поднимают, разогревают и продают. Просто тебе не рассказали последние три пункта
>>69443003
Хуйня, По законы эту еду можно хранить несколько часов. Жрачку просто берут, обратно отдают на кухню с криками "спиши, он долго лежал", далее посетители уже не видят что происходит. А происходит вот что. Ленивый хуй, который не захочет этот гамбургер готовить второй раз обратно отдаст его при первом же таком же заказе.
>>69442742
А мне вместо гамбургера дали с собой биг-мак. Я тогда был голодным студентом и очень обрадовался.
>>69443028
>уранил
Облучил ураном или это от слова "урина"?
Счас бургер кинговский xxl покушал, неплохо, макдачное кажется пластиковым
>>69442698
Мне вечно в Макавто суют чужие заказы, ладно еще когда заказ дороже чем у меня, но когда хуиту какую-то суют, то приходится идти менять и тратить время.
>>69441351>>69441351
>Кстати, никогда не ешь в макдаке в первые 2-3 часа его работы. Вчерашнюю продукцию макдак имеет право реализовывать именно в первые часы работы, что собственно и делают.
Толсто. Вчерашнюю, позавчерашнюю, остальную продукцию реализуют круглосуточно.
Булки достаются из морозильника, после этого хранятся два дня, на них ставится ценник (таймер) с набитой датой (достали-выкинуть), 2 дня. Если булки не сожрали за два дня... Клеится новый таймер! И снова. И снова. Другое дело, что дольше 4 дней они почти никогда не висят, все сьедают, но и за 2 дня редко все уходит. Выкидываются только булки, по которым видно, что они нахуй протухли - с пятнами зелеными, например.
С мясом такого не происходит. Достается из морозильника и кладется в морозильник на кухне. В общем и целом, все, что может быть несвежим в макдаке - это булки. Рестораны есть двух типов, MFY, с мониторами и терминалами для заказов мимо кассы, где жратва готовится на заказ, и старые - где жратва готовятся прозапас и нужный бургер берется из кучи готовых. В старых не советую жрать, когда нет очередей - скорее всего вся жратва уже лежит минут по 10. В MFY все ок.
Отпостил и иду на работу :3
Работник-универсал-работал-везде
>>69442751
Как это говно можно запивать газировкой?
>>69438837
Пообедал сегодня в мухосранском кафе:
1.Курица под шубой (это такая отбивная куриная а сверху всякеой хуйни наложено)
2.Пюре.
3.Салат из всякой хуйни с маянезиком.
4.Сок
145р.
Ссу на голову фастфудодебилам.
>>69438837
МакЧикен лучше чикенбургера.
>>69443509
Ртом.
>>69438837
Боюсь смерти от рака, поэтому не ем в ДакДональдсе и подобных заведениях.
>>69443592
> с маянезиком.
Это ты зря. А за все остальное, Двачаю.
>>69443592
НУЖНО БОЛЬШЕ МАЯНЕЗИКА!
>>69443831
>>69443846
Обычно беру салат из свежих овощей с маслом, но сегодня захотелось маянезика.
Значит так. В маке я обычно беру Биг мак + чизбургер/чикенбургер. Выходит так же как один Биг тейсти, но по-разнообразнее и кушать удобнее. Недавно впервые попробовал макнаггетсы - хуета настоящая. Картошку фрт считаю самой лучшей в маке, но редко ее беру, не любитель. В КФС самая годнота это конечно стрипсы с соусом барбекю. Беру их и Сандерс. В Бургер кинге мне все бургеры кажутся одинаковыми на вкус. Туда хожу обычно попить пива, так как там бесконечная акция - второй стакан бечплатно. Берем с другом по литру пива, ведро картошки и по любому бургеру. Сабвей не люблю. Совсем редко там питаюсь, беру обычно саб дня.
>>69443965
>попробовал макнаггетсы - хуета настоящая.
А ты думал мясо престарелых курей-несушек, которые уже не несутся, и которых продали за копейки Макдаку, потому что это выгоднее, чем просто убить и выбросить, будут вкусными?
>Биг мак + чизбургер/чикенбургер.
Вместо мяса там кожа, кишки, внутренности, мозги, жилы, хрящи, молотые кости. Такое разве что на собачий корм годится.
>>69443189
>Только вот молочный коктейль в маке будет получше
Там молочный коктейль это мороженое в молоке. А это не коктель.
>>69443189
>Нравится, что бургеры заворачивают в бумагу, можно употреблять не помыв руки
Свинья ебаная, ты хуже реднека с говном на сапогах.
ТС ты из Ставрополя, да?
>>69444165
Называется коктейль в маке, бургере - шейка, мне нравится такая мороженка.
>>69444149
Иди наверни макарох с маянезиком.
>>69444348
>>69443592
Я уже навернул нормальной еды из продуктов питания для человека.
А ты сиди дальше наворачивай собачий корм с трансжирами, быстрыми углеводами, и тонной сахара.
>>69438837
В маке только Биг тейсти годен, ну еще немного биф ролл.
В БК стандартный воппер охуенен, у них лучше всего котлеты жарят.
В вендис доставляет грибной бургер и стандартный. Охрененные булки, все оче вкусно. Алсо СУП есть.
>>69444253
Наоборот чистюля, мою руки перед едой и после. Если держаться за бумагу вероятность сожрать стафилокок стремится к нулю.
В этом плане бесят КФС с туалетом по пин коду на чеке. Пока не купишь туалетом раковиной не воспользуешься. Но они дают антибактериальную салфетку.
>>69444263
Да. А ты в этом маке был?
В БК съедаешь большой бургер, типа двойного воппера - и полдня не хочется есть.
А в Маке съедаешь БигТейсти, БигМак, порцию наггетсов - и через пару часов опять голодный.
>>69444165
Молочный коктейль всегда назывался молочным коктейлем, даже в совке.
>>69438837
Слушай прошку в этом деле. Обычно я беру 2 роял де люкса + двойной чизбургер (сочнее и сытнее обычного) + среднюю картошку + сырный соус. Идеальный вариант. Один из роялов можешь заменить на биг мак (но имхо биг мак бесвкусное говнецо, роял круче). Но что точно тебе стоит попробовать так это макзавтрак. Если я не ошибаюсь, макзавтрак подают с 7 утра до 10. Пища богов. 2 двойных фреш макмаффина + один двойной макмаффин с сыром, яйцом и свинной котлетой сделают твой день. Советую брать с собой что-нибудь выпить, ибо по утрам у них только ёбанное кофе.
>>69444348
Быдло может только в крайности. И да, ни в макаронах, ни в майонезе в самих по себе нет ничего страшного.
Мне маковская картошка нравится гораздо больше KFCшной. В КFC вообще из годноты только зингер и острые крылья.
>>69444149
>Вместо мяса там кожа, кишки, внутренности, мозги, жилы, хрящи, молотые кости.
Нет, там мясо 1000 коров, поэтому на вкус всегда одинаковые.
>>69444619
Был на днях. Мак как мак, только картошка гавно, не бери.
>>69444263
>>69444619
Ох, бля, так и представляю, как ставрополебыдло со всех пригородов ломится ИЛИТНО провести время в макдаке.
В пятигорский макдак знакомые долбоебы за 150км ездили с тянами.
>>69444631
По утрам колы нет чтоль?
>>69438837
>гамбургер всего 37 рублей
лол гамбургер за бакс с небольшим это вобще пушка. Оп питаися лучше шаурмой здоровее будешь.
>>69444656
>Нет, там мясо 1000 коров
Там отходы производства от 1000 коров, вымоченные в специальном химикате до состояния красно-синей тины.
Блять, о каких 37р вы говорите? Беру бигтейсти плюс ещё там что-то и салат, итого чуть ли не 300-350р.
>>69444715
А то. У нас KFC посчитали МОДНЫМ, вот смотри что духовно богатые пишут, пришли такие и прям мучаются от восхищенных взглядов, лол
>>69444739
Неа, приходиться брать с собой. Ну мож в макавто есть, хз.
>>69444631
Жиробас детектед. В печку унтерок.
>>69444705
Так утож, картошка притерная, тот же кфс божественен своей картошкой
>>69438837
Сорта говна.
>>69444653
Ну майонез это лютая, каллорийная хуита. А вот макароны из твердых сортов пшеницы ничем не хуже риса.
>>69444886
А есть пруфлинки, хочу получить заряд отвращения и больше там никогда не есть.
>>69445261
Нормальный, хоть и высококалорийный соус, придающий интересный привкус блюду. Если, конечно, делать его самому или хотя бы покупать не за 15 рублей пачка. Из покупных более-менее нормальные "Слобода" и "Ricco".
>>69444966
Вообще не обращаю внимания кто и как одет. Захожу быстрее пожрать, от голода не обращаю ни на что внимания. Сжираю быстрее хавку и ухожу.
>>69444996
Второй взрослый по плаванию в недалёком прошлом, сам апполон позавидовал бы моей божественной фигуре, так что поешь говна, детектор хуев. Нет, ну может с апполоном я чутка переборщил, но с разрядом не наебал.
>>69445401
Я вообще всегда с собой беру, ибо чё сидеть там напряженно смотря в стол, когда можно дома на расслабоне перед ютубом с удовольствием похавать
>>69445374
> Ricco
+
>>69445409
А че жрешь так много тогда?
>>69445374
>делать его самому
>>69445506
Толчмо в треде.
>>69445532
Кто в этом мире не без греха.. На самом деле просто потому что раз в день жру, ибо студентота ленивая, хуле, забыл уже когда в последний раз сам что-то готовил.
>>69445506
Пока до дома доберешься все остывает и резко сдает в вкусовых качествах
>>69445209
Расплакался.
>>69438837
Сам никогда не ходил в эти ваши маки, был только в сабвэе, заказал здоровенный бутер с кучей лука, сыра, мяса, всё с соусом каким то, вроде сметаной, да на кунжутной булке. Одним ловом годнота, жаль дорого.
Алсо, поясните за бургеркинг, что там самое вкусное? В моей мухосрани с прошлого года стоит этот самый бургер кинг.
>>куриные бургеры
Фу, блядь, отвратительно.
>>69446372
Вопперы, Биг Кинг XXL
>>69443139
Заебись
Жрешь сколь угодно
>>69446372
Воппер с беконом, сыром и халапинье.
Антоша из ДС-2, поясни за шаверму. Где брать самую годную, ну и вообще как шаверма по вкусу инбифо: как земля?
мимо_хочу_угореть_по_жирной_пище
>>69446372
> В моей мухосрани с прошлого года стоит этот самый бургер кинг.
Блеа, почему в мой хохлостан этих ваших бургеркингов не завезли?
Аноны так аппетитно рассказывают, да и по этим рассказам БК чуть ли не в каждой мухосрани, а у нас нет. Печаль.
>>69446474
Воппер с сыром и беконом норм. Чизбургеры тоже приличные у них. Еще стейхаус годнота, как по мне, но многие его не любят. Все остальное хуита.
Сегодня попробовал новый БигТейсти.
Разницы не заметил
Вообще, сам по макам редко хожу, иногда прошу, чтобы мамка чего-нибудь купила, как в ТЦ едет. Чаще хожу в Бургер Кинг. Беру какую-то там хуйню с куриной котлетой и беконом. В БК еще крутая система с купонами. Можно экономить дофига
>>69446849
У метро "Елизаровская" ничего кафешка (чуть правее входа в метро), у метро "Выборгская" (бистро через дорогу, не путать с павильоном за метро).
Главное в шаверме - соус. Ну хз как на вкус - как кура-гриль под соусом и есть на вкус.
>>69446849
От метро "Ломоносовская" пройди к остановке, которая ближе всего к Володарскому мосту, там ищи вывеску "Сирийская шаурма". Годно готовят.
>>69444631
>свинной котлетой
Долбоеб.
Бамп же
>>69445209
разрыдался. только пару дней назад еще с одним хикканом обсуждали, как быстро отутопёзживаются тни, Все тни.
даже если она в 15 ламповая - в 20 - тп. да даже если в 20 она лампа - в 25 - уже тэпеет. хуже того, даже если она до 25 умудрилась пробыть лампашей, то к 30 ее точно смоет в пучину тэпизма
>>69439719
> у Биг Тейти вкус "не макдональдсовский" БТ по вкусу напоминает бургеры из Бургер Кинга
Ну ты и говножор. Вкусы разные абсолютно. Отличить постненький тейсти от тройного воппера не может. Пиздец. В дестве вместо соски, нибось хуи сосал?
>>69449039
Тройной воппер от обычного только коичеством котлет отличается?
>>69448923
У меня была такая. Пока в универе учились, видимо мозг получал подпитку постоянными новыми знаниями. Была умничка и рассудительна. Как закончили - через три года полный тупняк, отсутствие интересов, тупопездность во все поля. Короче, расстались из-за этого.
>>69449123
> Тройной воппер от обычного только коичеством котлет отличает
По дефолту вроде да. Можт ещё на пару помидорин больше положат. Давно не был. Алсо, там же можно конструировать этот воппер. Сыр вталкивают дополнительно какой то, бекон, кучу всякой хуиты. Как то попросил этот тройной со всеми опциями - еле сожрал, пиздец. Ну и стоит это всё ОЧЕ УСПЕШНО.
>>69449123
Да.
Мамка постоянно раньше привозила тройной. Я пару котлеток вынимал, в фольгу заворачивал и убирал в холодильник. На следующий день делал пару бургеров с ними и грел в микроволновке. Такие дела.
>>69438837
>сами они помятые как будто из жопы достали
>>69449831
Вчера эту серию краем глаза смотрел.
>>69449905
В игру сыграй. Игра тру.
>>69449950
Может и куплю потом.
В пизду ваши макдаки. Хоть я и сам иногда люблю там пожрать, но бургеры в пикрелейтед намного более охуенны. Обычно предпочитаю отдать 500р за один пиздатый бургер с картошкой, которым наемся на весь день, нежели накупить в макдаке всякой хуйни на те же самые деньги.
>>69441298
> "А это не курица". "А что?" - уточнил я. "Петух" - ответил продавец, не уточняя я или то, что на вертеле.
Сделал мой вечер.
Опхуй из Ставрополя получается?
Ебаный школьник, пожрал в макдаке и побежал создавать тред.
>>69438837
>>69438837
Лучшие бургеры (особенно грибной) и картошка в кр.джуниор. Ещё у них оче вкусные фирменные соусы.
Лучшая курица ( и в бургерах тоже) это в КФС.
Бургер-кинг - дерьмо, хотя деревенская картошка у них вкусная, и цены по соотношению качество\цена как-то слишком завышены.
Вилка ложка-год тир, окрошечка, толчёночка котлеточка компотик, годнота, они ввели плов как-то не оч долгое время назад, был годнотой, пока не стал дерьмом =(
>>69449831
Тоже смотрел соус парк по 2х2 вчера?
>>69453790
Два чаю. Кто еще не был в новом карлс джуниор в дс - обязательно заскочите. Пока там мало народу, все добрые, услужливые и порции не крысят.
>2014
>до сих пор жрать фастфуд
Короче анон, попробовал я сегодня в первый раз жратву с макдональдса вот такой вот я слоупок на самом деле только что открыли в моей мухосрани
Пока что взял только чисбургер, гамбургер и картошку.
По сравнению с KFC, картошка говно, тонкая, пластиковый вкус, но вот гамбургер и чисбургер довольно вкусные. Еще мне понравилось что они ультрабюджетные, гамбургер всего 37 рублей фикспрайс, лол, короче жрать можно.
Но если честно я ожидал большего, все так простенько выглядит, булочка даже без кунжута, тоненькая, упаковки нет, сами они помятые как будто из жопы достали. Пусть и все это вкусно, но не сказал бы что аппетитно выглядит.
Алсо, очень порадовл внутренний интерьер самого ресторана, все так футуристично, цветасто, глаза разбегаются и ощущение что находишься где-то за границей.
Продолжу пробовать всякие знакомые на слух блюда типа БигТейсти, БигМак и чикенбургер вот его можно будет полноценно сравнить с KFC-шными куриными бургерами
Что посоветуете взять в первую очередь? И вообще анон, рассказывай в каких фастфудах питаешься? Ресторанохипсторы идут инстаграмить в другой тред.