Бамп
Этим юнцом был ты?
Бабамп
>>69444508
Не, я сижу в машине и наблюдаю
Проигрываю над юным юристом-мамкиным специалистом.
>>69444562
Джентльмен-розовые щечки
Бамп.
Бабамп.
>>69444562
Омежки, вы созданы для того, чтобы сильные и уверенные в себе пацаны вас унижали.
>>69444380
Ну и дурак, может этот студентик-практикант сделал бы за тебя всю черную работу со страхощиками за символическую плату, а ты теперь будешь судиться полтора года.
>>69444871
а потом трахали
>>69444380
Омг, хотел бы я на это посмотреть!
Ну на то он и первый опыт работы. Я в юности работал официантом и тоже очковал и тупил поначалу. А потом привык и теперь чувствую себя вполне уверенно в любом окружении.
>>69445032
Я не участник событий, а мимокрокодил на той же улице.
>>69445177
>Ну на то он и первый опыт работы. Я в юности работал официантом и тоже очковал и тупил поначалу. А потом привык и теперь чувствую себя вполне уверенно в любом окружении.
Давай прохладную.
>>69445111
Пиздец, какое интересное зрелище, да.
>>69445226
Работал в гостинице в Цюрихе. Немецкий у меня тогда был хуеватый, город был мне чужим. Хоть парень одногрупник тоже устроился в ту же гостиницу, но другой ресторан, и тня забила на практику и поехала со мной. Одному конечно совсем было бы кисло. Ну а так чего ещё рассказать? Руки поначалу трясутся, язык заплетается.
>>69444380
Пока читал,надеялся, что чувак отстоял в пробке из-за вас,потому решил подойти и сказать,что проебал из-за вас время,а вы пидоры, стоите, торгуете ебалом, проезд загораживаете своими колымагами,смотрит на вас представляя,как разряжает обойму по ДТПидорам,а все остальные тоже плавятся от жары,но апплодируют.
Что за город? Догадываюсь что за омежка.
Итак, представьте:жаркий южный город, случилось дтп с участием 3 авто. Повыясняли, ждут дпс, кто чем занят. Все плавятся от жары. Вдруг подъезжает ваз21099 сиреневого цвета, г/н т899тр34, оттуда выходит чудо-подросток в джинсовых шортиках чуть ниже колен и в майке-борцовке, подходит к злым водилам и начинает предлагать им юридические услуги по взысканию. Видели бы вы это унижение, лепет юнца, протягивающего свои визитки дрожащими ручонками и почесывающегося от волнения! Его гнали и насмехались, после чего он чуть не плача сел в авто и уехал. На заднем рег.знаке сиротливо и с укоризной болталась георгиевская ленточка.