>>21626302 Короче, расписываю очевидный положняк, который три сезона не меняется: Бронза, лоу-сильвер - как раз те, кто включает раз в неделю и им похуй на игру. Либо да, дети тян, которые не понимают, на какие кнопки жать и что делать, но за анечку побегать хочется. >ливающие каждую 2 игру Поэтому и ливают, что похуй - не пошло, выключил и делаешь другие дела. Сильвер - начинающие, только апнули 30й и пошли в ранкед, не зная даже всех чемпионов и предметы. Чтобы сидеть в сильвере дольше одного сезона, играя более-менее регулярно, нужно либо быть необучаемым или опять же играть на похуе, второй рукой дроча на жопу ари. Голд - выучили всех чемпионов, предметы и в курсе текущей меты хотя бы наполовину. Необходимость жать кнопки появляется только ближе к 1-2. Лоу платина - голяднка, которая научилась нажмимать на скиллы в нужной последовательности и нужных ситуациях. Мид-хай платина/д5 - умеют пушить мид, когда вся команда противника мертва, немного роамить и даже забирать нашора в нужный момент. На винстрике выбиваются в д5. Самое сложное эло для преодоления психологического барьера, потому что тут начинает казаться, что умеешь заебись играть, но тима пидоры и постоянно тащит на дно. Особенно если берешь Д5 и называешь его даймондом. д4-д3 - преодолели барьер платинодауна и немного поработали над своими ошибками/пониманием игры в целом, что дало результаты. д2-д1 - уже можно называть хорошими игроками, разница с лоу мастером минимальна и нужно либо ловить винстрик, либо потеть как сука, чтобы улучшить уровень игры до этого самого мастера. Хай мастер - винстрик с лоу мастера или реально охуенный игрок, если играет регулярно и держит это эло. Чалик - мам смотри я киберспортсмен
данный тирлист применим только к компететив серверам лиги легенд(EUW/NA), аборигенам резерваций просьба не беспокоиться
>>21627002 Ну так ему никто и не обещал 100 винрейта, если он играет на рейтинге, который ниже его основного. Ты проебать можешь и со счетом 100-0, если выбросишь игру в конце
>>21627062 Играй в шахматы, если не можешь в командную игру. Блядь, вот представляю себе Месси, который после поражения от Гранады уходит из футбола, со словами: ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВА!
Какой тотем выдают всем при первом использовании ремесла? Просто я тут открыл сундук, и он баганул, при перезаходе в ремесло я увидел вот этот вот тотем, но у меня такое ощущение, что рито насрали мне в жопу, а этот тотем лежит там с первого сундука.
>>21626940 У бустеров работа такая, аккаунты бустить То, что они успешно это делают - не значит, что скрытого пула нет. Точно так же, как наличие профессиональных спортсменов не свидетельствует о том, что любители участвуют и побеждают в чемпионатах
У меня лузстрик из 9 игр. И в каждой игре у меня дауны на кончепиках (джангл аатрокс), хуесосы на ботлейне 0-7 каждый, дисконектеры и лагеры с 1к пинга или просто каждый без исключения лайн фидит с первых минут игры. Что за хуйня творится?
>>21627203 Нет же, дебил, любой ХАЙ ЭЛО парень может бустить аккаунты рейтингом ниже. Это не благословленные богом люди, это просто ХОРОШИЕ ИГРОКИ которые умеют выигрывать
>>21627286 Окей, допустим Представим себе метафизического хорошего футболиста в вакууме. Человека, который более-менее хорошо играет и даже участвует в чемпионатах областного уровня. Назовем такого человека "Бустер". Представим себе такую сферическую воорбажаемую тиму, состоящую из подпивасов, ретардов и просто любящих рофлить ребят, которые играют во дворе, бегая по грязи в валянках. Назовем данную команду Скрытый Пул. И вот представим, что нашего Бустера ставят в данную команду и дают задачу победить в матче против команды, состоящих из одних Бустеров. Ну, или состоящей из бустеров за 50%. Как думаешь, сможет ли 1 человек победить? Очевидно, его шансы на победу ничтожно малы.
Так и тут. Наличие бустера не отменяет факта существования скрытого пула, команды состоящей из ретардов, инвалидов первой мировой и домохозяек, которых невозможно тащить в соло. Бустер с такой тимой будет апаться ровно до тех пор, пока overall скилл его команды, на 90% состоящий из скилла бустера, не сравняется с overall скиллом вражеской, которая тупо задавит его количеством.
>>21627444 Один бустер раскатает команду подпивасов, которые даже мяч пинать не умеют. Но а если там один бустер, то шансы на победу уже равны. Или у врагов всегда элобустеры смурфы, а у тебя в команде инвалиды? :^)
>>21627495 >>21627444 "Подпивас" как таковой не существует. Это не файтинг и не шутан где механический скилл определяет все. Даже даун-аутист может нажать ээти несчастные 3 кнопки УДАЧНО и раскатать страшного мамбустера в блин, а потом зафинишить игру. А ведь типичный "подпивас" не аутист и не даун, просто игрок который плохо сосредоточен и недостаточно мотивирован.
>>21627495 Сферическая ситуация в вакууме. На чемпионатах одного уровня всегда есть команда, которая слабее всех остальных. Добавление в такую команду бустера будет иметь вес ровно до того момента, пока общая сила его команды>общей силы команды противника. Если же у него в команде одноногие, аутисты или обиженки, специально сливающие игру - результат такой команды предрешен.
>>21627452 Когда видишь что можешь купить айтем способный переломить ситуацию на боте с отсосича на паритет или с паритета на нагибание- запушивай и бэкайся кабанчиком.
>>21627594 У самого проблемы с беком. Если берем фб - не хватает на нормальные итемы с бека. А дожидаться противника без хп - смерть в 7\10 случаев. Если не берем, начинается "тааакс, вот бфчик бы дофармить... ага... Есть на бфчик. Можно еще и зил взять... и ботиночек. И на кирку почти собра... блядь"
>>21627566 Подпивас - человек, которому похуй на игру, он зашел поиграть и побегать по карте, у него ИРЛ ЕСТЬ())))0
>>21627576 > Если же у него в команде одноногие, аутисты или обиженки, специально сливающие игру - результат такой команды предрешен. История одного матча. Ну проебал ты это игру и что? Бустеры не играют с 100%-ым винтрейтом
>>21627284 Бывает бро. У самого было и больше. Но как показывает практика бывает и винстрик по 15 игр. Бывает такое что в 8из8 игр ты набиваешь S ранг на кейл. Бывает что ты решил сыграть 3 игры и сука в этих 3х играх кто-то стоит в афк.
>>21627672 Вот потому и не играют, что есть скрытый пул Не было бы пула, играли б со 100%. Ведь в обеих тимах, за исключением бустера, приблизительно один уровень игры должен быть.
>>21627615 Полезно знать сколько примерно денег у противника на руках на момент когда ты его убил/заставил бэкнуться. Смотришь его крипстат и прикидываешь что он мог на эти деньги купить. Если понимаешь что он сейчас вернется с БФом или зилком и дернет тебе анус- лучше тоже бэкнись и купи айтем.
>>21627770 Но он может вернуться с поткой и ботинком и оторвать мне мои 400 хп за две плюхи! Особенно, если это какая-нибудь анечка. А может и не оторвать
>>21627764 Ну да, ведь 2к пацаны должны ебашить стабильно, без ошибок и прочего говна, ага. Я просто напомню, что если ты бустер, то ты ДОЛЖЕН керить, а не твоя команда играть стабильно.
>>21627841 Все верно. Но опять же: 90% силы твоей комманды - ты. Остальные 10 - скрытый пул. Тогда как у врага эти 100% размазаны ровненьким слоем по всей команде. И ладно бы просто сила решала - эти ретарды еще фидить бегают или афк стоят
>>21627733 Хуя ты ананим https://euw.op.gg/summoner/userName=KuhKiller >4 сезон д5 >5 сезон д4 0лп >6 сезон д2 0лп >играет на аутичных фармотоперах, которых невозможно зафейлить и саппортиках Сейчас опять до конца сезона будешь одну игру в неделю играть на фотм пиках, чтобы не дай бог не выпасть на законное?
Короче давайте раз и навсегда В ЭТОМ ТРЕДЕ решим вопрос скрытого пула.
Итак мы имеем череду поражений и череду побед. Поражений - 7 штук Побед - 8 штук. Теперь вопрос. Это скрытый пул ? который хочет уровнять тебя к 50на50 Или же просто рандом ?
Я вот был гладиатором в вове (2500+ в 2в2 в личе), оттачивал свой скилл до блеска. И когда я уже научился играть на более-менее приличном уровне, читать охуенную аналитику анскиллов с 1800 на всяких форумах стало просто противно. Заходишь туда, смотришь пару постов, а там охуенные истории типа кто кого раз на раз пиздит в сферическом вакууме и прочий бред, просто хуеешь. С лолом должно быть точно так же, но я пока платинадаун и не могу оценить. Так что вряд ли в лолтреде или еще где кто-то станет сидеть и серьезно с сильверогрязью что-то обсуждать. Разве что чсв потешить, не более.
>>21628296 Доебали неуклюжие врывы даунов с нытьем о наличии скрытого пула, видите ли им тимапидары в жопу говно заливают, а они ебашут на пределах своих возможностей. Этот вопрос уже сотню раз обсосали, поэтому вопрос закрыт.
>>21628337 >называть недоразумение из трех предложений копипастой Хуя вы тут скатились, ну-ка давайте мне пасты про подсосов, про лето, про золото в лиге легенд, а то ньюфаги совсем обезумели.
>>21628431 >2015год в доте2 >есть нормальная камера, смена дня и ночи, хайграунд, небо и даже птицы >2017год в лоле1 > небом принято называть отсутствие текстурки сверху карты Чет мне стыдно
>>21628517 >Самая популярная игра в мире >Топ онайл >Топ по прибыли среди игр >2017год в доте призовые на турнирах все еще отстают от лоловких на 3 года.
>>21628593 Герои-инвалиды с анимацией разворота в десять лет, ебанутая механика деревьев, портированные с третьего варика баги и ограничения движка, игры по 200 минут, ебанутая мета и тысячи руснявых школьников вместо коммьюнити. >ЗАТО В ЛОЛИ ГРАФОН ГАВНО И КУСТЫ РАКОВЫЕ!!!
>>21628674 >анимацией разворота в десять лет Анимация разворота-часть механики, например масло Бэтрайдера снижает скорость передвижения и скорость разворота врагов. >ебанутая механика деревьев, Как Брудопикеру механика деревьев мне прельстива и любовна. >портированные с третьего варика баги и ограничения движка Реборн на новом движке, но баги есть, Габен как он есть. >игры по 200 минут, 40-45 минут в среднем. >ебанутая мета Как там, Джакс имба?)))))))))000
>>21628768 >Анимация разворота-часть механики Которая режет на корню кучу других механик, и вообще неудобна. Можно всем включить искусственный пинг 200, тоже будет часть механики
АААААААААААА У МЕНЯ ВЗОРВАЛАСЬ ЖОПА! ЧоГат с 5к хп и еще 2 типа идут брать ингиб вместо 1 оставшейся башни и трона против 1 ренгара, а тимо нам несёт базу в этот момент. И все это в промо, втором за день. ААААААААААААААААААААА СУКААААААААААА
>>21628768 >Анимация разворота-часть механики Анимация разворота в доте есть только потому, что она была в третьем варике и ее было не убрать. Как и сотни других "особенностей механики". Это тупо некомфортно, я не хочу играть в игру, где мне говорят, что ограничения движка 14-летней давности - это заебись игровые механики, нужно только потерпеть и привыкнуть ко вкусу говна во рту.
Бля, помню как попытался сыграть в пердоту после года как я бросил и перекатился в лижку, скорость разворота это то что в первую очередь заставило меня снова снести эту парашу и забыть про нее.
>>21630543 Пока он ультует ты в него попасть не можешь, а так ему достаточно нажать две кнопки и уехать на третьей. Твоя медленная куха ему ничего не сделает.
>>21626949 по твоей класификации я должен быть где то в третьей голде, а я барахтаюсь в первой бронзе веста с неудачными попытками пробраться в сильвер. хуйня твоя система
> Зед ультует в Лакс > Сразу же получает в ебало рут, пукает сюрикеном который даже не пробивает щит, так как фармить на лайне ему было СЛОЖНОВАТО, уезжает на тени > В его анус резко залетает огромный лазер, Люкс тихо хихикнув получает стаки меджая
>>21626949 Играю на похуй, дроча на жопу Ари Иллаой и МФ, откалибровался в бронзу, по твоим словам должен быть в сильвере. Шо делать? Инбифо пытаться выбраться.
>>21630722 Сложна же. Как только нас начинают ебать, мне сразу хочется закрыть игру и пойти смотреть мультики. Не могу в конкуренцию, когда шансы не равны. Это обидно и не интересно.
>>21630584 Маняфантазии лоуэло Зеда так-то. Ультуя, Зед ставит на себе крест, если нападает на любого мага со станом или рутом, потому что у него нет шансов увернуться ни от чего после спавна. В то время как его самого превращает в крипа жоня или флеш.
Заферстаймил джейса в голдянке, кароч. Протащили, хоть я не был совсем говном бесполезным. Но суть не в этом. Суть в том, что маны нет нихуя. Как жить? На оп.жж каплю ему не собирают. А попытка пофармить в милиформе для восстановления маны обычно заканчивается отрывом ебальника.
Посоны, хочу замейнить кайлу, какие подводные? Есть тут кайлоебы? Алсо, что лучше первым итемом - рунаан или гинза? Сам думаю что для гинзы нужен атакспид, чтобы настакать в полную силу, а рунаан всегда работает. Или вообще туз нашора?
>>21630964 Иди на вест, там много таких инфатилов, как что так сразу ныть начинают и фф просить. На ру такое реже бывает, все сражаются за победу как в деды в 45-ом.
>>21631710 Потому что так интереснее. Позавчера я так потел, пытаясь разорваться меж тимфайтом, пушем и Бароном с драконами, что аж зад затрещал. Проиграл, да, но почувствовал полное удовлетворение. Ведь я сделал для победы всё. Ну, или почти всё.
>>21631766 Ну я это и имел ввиду, сколько раз не прожимал фф и подбадривал команду и в итоге мы выигрывали, охуенное чувство. >>21631789 Но ведь это реально так, на ру чаще бьются до самого конца вырывая победу всеми силами, сколько раз замечал. NEVER SURRENDER NO PASARAN Конечно я не имею ввиду игры где двое в афк, третий пошёл трольбасить, а единственные кто ещё играет это ты и саппорт, в таком случае играть действительно нет смысла.
>>21631897 Потому что русня не умеет в стратегическое мышление и не видит, когда играть уже нет смысла, когда игра уже закончена. То, что ты там пару игр выйграл обсуловлено только тем, что во вражеской тиме были такие же долбоебы, которые выкинули. Тут принцип как в шахматах: если ты видишь, что партия проиграна, ты просто перестаешь пытаться, чтобы быстрее начать новую. Но нет, нихуя, рудебилы будут до конца биться, просто так въебывая тонну времени.
>>21631960 >просто так въебывая тонну времени Открою охуенную тайну, но от следующей выигранной игры у тебя член до колен не отрастет. Энивей же играешь ради повышения опыта. Лично я в игру захожу ради пятака целей, одной из которых является победа. К остальным относится желание повысить общий уровень игры, узнать больше о своём герое с точки зрения механической привычки, опробовать новый билд. Это же бля не тараканьи забеги, чтобы играть только ради победы, что тоже немаловажно.
Вот они понерфили сосалити и МФку, а в некст патче сразу же выкатили бафф. Почему большая часть шампиньонов после нерфов в некст патче получают только хуй в глотку?
>>21632366 Меня вот порадовал "нерф" физа. Тот нерф после которого он стал брузером на топе и лесником. Мне тогда показалось что это охуеть как посадит всех петушков на физе на очко. Но посадило не особо.
Целый год не играл в лолец. На днях тут решил зайти поиграть. И я просто охуел с количества и качества реворков. Что они сделали с катариной? Она же теперь бесполезный кусок говна, который сосёт на миду у абсолютно любого. Она и раньше не очень то хорошо стояла lane-фазу, а теперь это просто пиздец какой-то. Она стала очень, очень skill based персонажем, что мне нравится, но новая механика слишком сложна и предсказуема. Да и при всей своей сложности она выдаёт катастрофически мало урона, да ещё и эти ебанутые кулдауны! Убрали блинк по вардам! Вы, блядь, серьёзно?! Я и так уже молчу про плохие врождённые статы. 510 хп, хуёвый реген и т.д. В итоге для меня она мертва полностью. В нынешней мете она абсолютно не юзабельна. У меня играю уже три дня по ~5 игр в день и не видел ещё не одной катарины, исключая себя. Когда я пикнул катарину, то с причмокиванием соснул хуйца у орианны. Это было так изи для неё, что это просто пиздец. Она абсолютно не боялась. Потому что она спокойно в ебало ловила целый прокаст, а потом одним скилом наносила столько же урона, сколько я наносил ей целой комбой из 3 скилов. Короче это было тотальное унижение. Я ощутил себя чернорабочим на плантации, где за мои труды я получал кусок шкварки и плетью в ебасосину. Может я не прав? Но моё первое впечатление о реворке было именно таким. Может тут есть кто-нибудь, кто наиграл уже много часов на новой катарине и макнёт меня лицом в парашу и скажет, что персонаж то OP, а ты просто кусок криворукого дерьма. Да это была только одна игра, но мне после этой игры просто даже учиться играть на этом персе не хочется.
Краткое описание 7.6: 1. Варлорд будет охуенно смотреться на Джине (и, может быть, на Дрейвене); 2. МФ все более ОП и получился нихуевый ап; 3. Фиддла теперь спокойно можно абузить, пока не пофиксили; 4. Средне апнули Чо и (нихуево?) Атрокса; 5. Квину вроде как апнули (нихуевый прирост к ас, если есть возможность бить с руки) и маленько нерфанули (ульту же всегда использовали для метки, а не для дамага, так?).
>>21635225 Боже, как же люди могут смотреть такое, с такой убогой рисовкой, анимацией и наверняка противными, пискливыми голосами, это даже мультиком назвать нельзя, это наверняка просто для людей, которые не смогли ничего больше в жизни, как смотреть на някающих девочек-лолечек-кошечек, получая при этом абсолютно ничего полезного.
>>21635270 По сравнению с анимацией белых людей, аниме — шлак без души и уникальности. Как можно это наворачивать да еще и постоянно делиться ШЕБЕЭМОЧКАМИ?
>>21633800 Ох ору с аналитика, ебать блядь ахинея. Корейчики банят кату в каждой 2 игре и вайнят что ей нужен нерф, но вован с русервера твердо и четко сказал НЕТ, ЧЕМПИОН ГОВНО. Аналитики, блядь. Твоя кокорина стала еще более говнистой потому что у нее теперь бешенная мобильность в файте, натурально хуй поймаешь с этими прыжками по ножикам без КД.
>>21635395 Некоторые люди копрофилией страдают, но ты же не считаешь их нормальными, правильно? Любить """"творчество"""" обезумевших от заточения на крошечном острове азиатов — не уважать себя как человека, в первую очередь. "Ыыы ну тип глаза большие и някает как ребенок прикольно же нууу а еще там шутки смешные типа сенпай ты што бакая??77 анта бака сенпай? няяя"
>>21635382 Из годных экшонов в западных мультиках есть только вольтрон да мульт про школьника, который нанитами управляет. А в аниме тебе и жожа, и эир гир, и севен дедли синс, и еще куча говна
>>21635320 Да я даже не про это конкретно, а почти про всё аниме. Есть вроде как нормальное, с охуенной рисовкой (в анимублядском краем глаза видел, там вроде про войну было, или что-то типо того), без этих вырвиглазных эмоций и всего прочего говна. Но, как я понимаю, таких аниме - единицы. А остальная хуйня, коих 1000 штук на один квадратный гигабайт, по типу гарема, или подобного, горячо любима личинками +14, это меня и бесит. Когда они поймут, что эта херня делает из них долбоебов? Абсолютно все мои знакомые, которые смотрели онямэ, сидят на шее у родителей, учебу бросили, работать не хотят, в общем, типичный двач в облике человека. И я не хочу, что бы кто-то еще таким становился. Я же о вас забочусь, блядь.
>>21635382 Ты делишь на черное и белое, как типичный школотрон. Да, почти все аниме- коммерческие проекты-однодневки сделанные чтобы срубить бабла на мерче и кануть в лету. Однако есть достойные внимания авторские проекты и режиссеры способные снимать годноту, которую признают и западные критики и зрители. Если тебе такие имена как Хаяо Миядзаки или Сатоши Кон ничего не говорят то стоит расширить кругозор.
>>21635422 Дебик тут только... ай да кого я блядь обманываю все ИТТ дебики, помойный тред мертвой доски, где нет ничего кроме тупейших срачей и аваторк, блжад.
>>21635479 Нет, ты говоришь о том что вот ЗАПАДНЫЕ МУЛЬТИКИ лучше ЯПОНСКИХ МУЛЬТИКОВ и возвышаешься себя относительно других. Когда в действительности и то и другое всего лишь ПОТРЕБЛЕНИЕ КОНТЕНТА.
>>21635473 Начнем с того что у тебя на видео двойник, продолжим тем что изначально мемас про "anime was a mistake" выдернут из контекста где Миядзаки ругал пиздоглазое конвеерное говно для отаку (и он имеет на то право) и закончим тем что хоть трижды маразматик а годноты наклепал и известен каждому искусствоведу и критику.
>>21635516 > Начнем с того что у тебя на видео двойник Обосрался, это тебя в аниме "Детектив х Детектив" научили такой дедукции?
>>21635506 > анимедаун залезает в каждую щель, аватаркофажит, ведет себя как капризный ребенок > человек, смотрящий западные мультики, просто смотрит на это с недоумением и презрением > инфантильным долбоёбом, конечно же, в итоге оказывается взрослый человек, но не аватарка-дегрод Я тебя услышал. Нравится жрать говно с полоумными дебилами вроде тебя самого — нахуй в /а, для вас специальное место выделили. Но ведь неет, на любой доске, даже в тематике ебучей пара пиздоглазых самураев найдется. Хуже чумы блядь.
>>21635559 Ты какой-то сранный, я говорю о том что повода для гордости / выебонов совершенно нет, будь ты хоть западные мультики смотришь, будь то японские. Ты не имеешь никакого отношения к созданию этого контента, ты всего лишь его потребляешь.
>>21635577 Как анимудауны тоже нихуя не полезные члены общества. Вы даже небось ебаную футболку, даже носок ебучий не связали за свою жизнь. И да, где это я там ставил себя выше и гордился европейской анимацией? Я лишь сказал, что аниме — это как мусорка в мире анимации, там весь мусор, который нормальные люди потреблять не будут. >>21635583 Ты просто дремуче, непроходимо туп. У тебя от няканья мозги атрофировались? Или ты не можешь в иронию?
>>21635669 > указывает мне на то, что челик с накладной бородой ВНЕЗАПНО НЕ САМ МИЯДЗАКИ > что, правда? А я и не заметил > бля чуу ты такой тупой смотри у нево барада накладная ты че тупой?77
>>21635687 Ну извини, т.к. ты дважды проигнорировал мои остальные аргументы тут >>21635516 и тут >>21635459 я был вынужден отвечать хоть на что-то. На всякий случай поясню на пальцах: поинт был не в том что на видео очевидно двойник а то что это вообще иррелевантно к теме дискасса.
>>21635701 А что, если я тебе скажу, что я создаю контент, который ты, вероятно, смотришь или слушаешь? Я полезнее тебя наверное уже только тем, что статьи на Википедии перевожу да и не только их. А ты что за свою никчемную жизнь сделал, вебмочки с аниме порезал для двачика, или на анидаб слитый в сеть пиздоглазый мультик залил? Когда кончаются аргументы, начинается виляние в стиле РЯЯЯ ТЫ ПАТРИБЛЯДЬ ТОКА СМАТРЕТЬ И СЛУШАТЬ МОЖИШЬ А САМ СЮКА-ПУКА. Это самый убогий и мерзкий способ перевода стрелок, которым только инфантильные, нихуя из себя не представляющие дурачки пользуются. >>21635736 Я тебе видео вообще в качестве шутки вставил, че ты триггернулся-то так от него? Потому что в каждой шутке есть доля правды?
Короче хуй с вами, детки мои, а то так и до бамплимита дойдем.
>>21635753 То-есть когда я сказал, что я не потреблядь — у тебя внезапно кончились аргументы моей бесполезности и ты смог из себя выдавить только "у тебя бугурт"? Ебать ты унылый. В прочем, чего еще ожидать от отупевшей 2д-маньки.
>>21635742 >Я полезнее тебя наверное уже только тем, что статьи на Википедии перевожу да и не только их. Ахаах блядь, переводишь то, что написали другие? > А ты что за свою никчемную жизнь сделал Хуя аутотренинг, смотрите, у меня жизнь пиздатая, а у тебя никчемная! > нихуя из себя не представляющие Что нужно сделать, чтобы представлять что-то из себя?
>>21635742 >триггернулся-то так от него Я тебе вроде спокойно и доходчиво объяснил почему твоя шутеха к делу не относится, а оказывается я триггернулся, надо же. Ну да похуй, я думаю этот разговор окончен т.к. ты отказался выходить на какой-то конструктивный диалог касательно вклада аниме в мировой кинематограф и анимацию даже когда я об этом недвусмысленно намекнул в >>21635742
>>21635790 > Ахаха блядь, он шьет куртку из ткани, которую сделали другие люди. Ебать даун! Пацаны смотрите на дебила > Ахаха они делают запчасти из металлов, которые добыли другие люди. Вот это конченые дауны))) > 2D17 > не добывать металл самостоятельно
Твоя логика такая же дебильная, как и твои мультики. Пошел нахуй, спидозный
>>21635791 Какой вклад аниме в мировой кинематограф? Ну там блядь унесенные призраками... бля чето там тоторо (который вообще написан по реальным событиям о жизни маньяка-педофила, ну надо же), там я не знаю... чет бля могила светлячков нахуй... таак падажжи чет кончились годные анимы
Ясно, еще один анимедаун защищается парой громких тайтлов)00
>>21635818 >Твоя логика такая же дебильная, как и твои мультики. Пошел нахуй, спидозный Ты на вопросы ответь. > Ахаха блядь, он шьет куртку из ткани, которую сделали другие люди. Ебать даун! Пацаны смотрите на дебила > Ахаха они делают запчасти из металлов, которые добыли другие люди. Вот это конченые дауны))) > 2D17 > не добывать металл самостоятельно Я такого не говорил, ты себе чегото выдумываешь и обсираешься с этим.
>>21635848 Я тебе аналогию провёл, ты даже не способен её понять? Если я оптимизирую вещь, сделанную другими, под людей, которые ею не могут пользоваться — это по-твоему плохо? Или у нас все рождаются со знанием всех языков мира, и поэтому переводчики занимаются бесполезной хуетой? Хотя, что это я с детьми пытаюсь диалог вести? Сам же всегда другим советовал игнорировать ебанутых. Хорошего дня, не забудь накатить нон нон кийори перед сном. Или что ты там смотришь? Не важно, в общем.
>>21635883 >Если я оптимизирую вещь, сделанную другими, под людей, которые ею не могут пользоваться — это по-твоему плохо? Ни в коем разе. Однако, ты выебываешься тем, что переводишь статьи. Алсо, пруфов что ты не пиздобол, а переводчик, нет. >Хотя, что это я с детьми пытаюсь диалог вести https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
>>21635910 Спасибо что ты есть братан, я уже отчаялся бороться с анимекалом, но ты воодушевляешь меня, завтра буду сагать до вечера. Один анимекал тут вообще на постоянной основе сидеть стал, того и гляди в дотатред скатимся
>>21635946 >Один анимекал тут вообще на постоянной основе сидеть стал, того и гляди в дотатред скатимся А, так ты читать не умеешь, вот в чем все дело. Какое аниме в дотатреде?
>>21635913 Я помимо этого много чего полезного делаю, и даже дал бы тебе ссылки и пруфы. Однако мы на сосаче, и ты же начнешь сразу под меня копать и пытаться поднасрать. Мне преследование кучкой местных чудиков не нужно, сорян. Я знаю что я прав и мне этого достаточно. И да, ссылочку свою можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в жопу. Часто её вижу (и видел) в бэ, когда бараны спорят, и в итоге заходят в тупик. Вообще не аргумент. >>21635946 Они вообще на шею сели. Не лезли бы везде со своими мультиками — можно было бы нормально общаться. А так, ехал аридаун через джинопидора и анимеаватаркой погонял. Сталина на них нет.
>>21635818 М, а теперь давай вспомним такое аниме как Паприка, в котором было использовано дохуища новаторских режиссерских приемов, которые потом перекочевали в голливуд, и за которое Сатоши Кон получил золотого льва на канском кинофестивале. Не, не что вы, никакого влияния на мировую культуру, и реквием по мечте не передирает другое его аниме- перфект блю, не, ну че)))
Все, дальше можешь почитать сам, например про Тэдзука Осаму, а меня ты и твоя сраная пассивно-агрессивная манера общения как у ебаного затравленого школьника, уже доебали, адьос.
>>21635967 > Сатоши Кон получил золотого льва на канском кинофестивале Раз в год и палка стреляет. Там чуть ли не каждый штампованный боевик получает какую-то награду каждый год, но это нихуя не показатель того, что фильм чего-то стоит. Скорее, показывает полное отупение ЦА > манера общения как у ебаного затравленого школьника По себе судишь?
>>21635965 >и ты же начнешь сразу под меня копать и пытаться поднасрать Только этого и жду. >Я знаю что я прав и мне этого достаточно. Ога. И знаешь, конечно же, что споришь уже с дпугим человеком, а не первоначальным, ясное дело. >И да, ссылочку свою можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в жопу. Часто её вижу (и видел) в бэ, когда бараны спорят, и в итоге заходят в тупик. Вообще не аргумент. Ну да. Какой аргумент, лучше ребенком меня назови.
>>21635988 Ну да, ведь бросать в ответ чье-то высказывание — это весомейший из аргументов) > Ога. И знаешь, конечно же, что споришь уже с дпугим человеком, а не первоначальным, ясное дело. Анимедебилов не отличаю, вы все на одно лицо (как и ваше аниме, вот это поворот). Сорян
>>21635883 Твои аналогии говно, как и ты сам. Переводчик, блядь, творец нашелся. Ты- простой интеллектуальный негр, не способный ничего создать сам, на 1 шаг отошел от сраных рерайтеров а эго распухло как будто ты "Гамлета" написал. Знаешь какая аналогия Действительно уместна? Ты не "шьешь одежду из чужой ткани" ты отпарываешь бирки с чужой одежды.
>>21636005 >чье-то высказывание Ха, да ты даже статью не прочитал, хотя видел ее много раз. Вот тебе самое важное: >логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения. >Анимедебилов не отличаю, вы все на одно лицо Я аниме не смотрю.
>>21636005 >Ну да, ведь бросать в ответ чье-то высказывание — это весомейший из аргументов) Третий сверху в пирамиде Грэма, между прочим. Хехмда нашел к чему прикопаться, дебс. мимокрокодил
>>21636013 > ты отпарываешь бирки с чужой одежды Ну это же не я чужими цитатами разбрасываюсь в свою защиту)) Пиздец ты конченый. Наверное, нахуй переводы, будем все потреблять на языке оригинала. И похуй что изучение языка займет лет 10 ради одной ссаной книги, лучше же чем изобрести профессию переводчика. У тебя логика хромая, пытаешься меня обосрать, а на деле срешь себе в колготки. Сам-то чем занимаешься, у мамки на шее сидишь небось?
>>21636049 Ну просто боевички и прочие мелодрамы — это то же аниме мира кинематографа. Штампованная хуйня, рассчитанная на широкую аудиторию. Может, есть и хорошие фильмы среди них, но ведь они утопают в гуще из говна и блевотины. Да и вообще, открыто признаваться в том, что ты смотришь аниме, это всё равно, что сказать что ты дрочишь. Этим занимались все (или почти все), но признаются только долбоёбы. >>21636071 Устаешь наверное бумажки перекладывать, творец? Я нигде и никогда не выебывался тем, чем занимаюсь (тем более, чем выебываться-то?), но анимешники просто непроходимо тупы, вы же даже на пальцах не понимаете пояснений.
В заключение: Смотрите свои мультики, слушайте джейрок, или бэби-метал, или что вы там слушаете, но ПОЖАЛУЙСТА, идите нахуй и не лезьте в тред со своими аватарками. Кстати, почему, при жалобе на аватаркофагов, их не трут? Я думаю все знают ответ
>>21636099 >Я нигде и никогда не выебывался тем, чем занимаюсь А как же >>21635742 >А что, если я тебе скажу, что я создаю контент, который ты, вероятно, смотришь или слушаешь? Я полезнее тебя наверное уже только тем, что статьи на Википедии перевожу да и не только их. А ты что за свою никчемную жизнь сделал, вебмочки с аниме порезал для двачика, или на анидаб слитый в сеть пиздоглазый мультик залил? Когда кончаются аргументы, начинается виляние в стиле РЯЯЯ ТЫ ПАТРИБЛЯДЬ ТОКА СМАТРЕТЬ И СЛУШАТЬ МОЖИШЬ А САМ СЮКА-ПУКА. Это самый убогий и мерзкий способ перевода стрелок, которым только инфантильные, нихуя из себя не представляющие дурачки пользуются.
>>21636122 > я создаю контент, который ты, вероятно, смотришь или слушаешь? Это не относится к переводам, лолка. СОЗДАЮ не равно ПЕРЕВОЖУ, я там вообще про другое говорил. Всё, иди нахуй, я спать.
>>21636099 >устаешь наверное бумажки перекладывать, творец? Устаю, брух, как никак мои бумажки по 120 кг весят((( Алсо я вроде себя дохуя творцом не мнил, не проецируй
>>21636142 Ага, значит ты признал что выебываешься. Далее: >А ты что за свою никчемную жизнь сделал, вебмочки с аниме порезал для двачика, или на анидаб слитый в сеть пиздоглазый мультик залил? То же самое, что и твой перевод: >Если я оптимизирую вещь, сделанную другими, под людей, которые ею не могут пользоваться — это по-твоему плохо? Он залил пиздоглазый мультик на анидаб для людей, которые не знают, где еще можно его найти.
>>21636162 То-есть залить файлик с одного места в другое равносильно переводу? Ты совсем еблан? И я выебывался только тем, что я кроме основной работы чем-то другим занимаюсь (бескорыстно, кстати) на радость и пользу другим.
>>21636183 Опять ты не понял. >Если я оптимизирую вещь, сделанную другими, под людей, которые ею не могут пользоваться — это по-твоему плохо? Он оптимизирует доступ к потреблению информации (мультика). Так понятнее? То же самое, что люди пиздят новые кинчесы хуй пойми откуда и ливают на трекеры. Я не иду в кинотеатр, я жду пока фильм выложат на торренте и качаю. Кто-то не читает википедию на английском, ждет пока ты переведешь.
>>21636224 Берет уже спизженный кем-то другим файл и передает в два клика дальше. Охуительная оптимизация. Оптимизирует тот, кто изначально слил контент в сеть, а не остальные ячейки в цепочке.
>>21636281 Ты сам употребил термин "оптимизация". Переводом ты тоже не создаешь нового. Он не создает. Я знаю, что могу почитать статьи на русском языке в русской википедии, и знаю, что мультик могу скачать на анидабе. Не знаю про английскую вики, и про другие сайты с мультиками. Для меня то, что ты перевел статью и выложил на ру вики, и что он выложил мультик на анидаб, в конечном итоге - одинаково.
>>21636314 Только эти вещи требуют разного количества времени и сил. Перевести что-либо сложнее и дольше, чем взять файл и передать дальше. В общем ладно, мне вставать рано. Каждый всё равно останется при своем мнении.
>>21636339 >Только эти вещи требуют разного количества времени и сил. Перевести что-либо сложнее и дольше, чем взять файл и передать дальше Я в курсе, мне приходится иногда переводы делать. Однако это не значит, что твоя работа должна цениться выше, чем его: если у меня будет запор, то я буду сидеть на унитазе и пытаться посрать, тужиться и выдавливать глаза. Времени и сил у меня это отнимет много, но это же не значит, что кто-то должен меня за это уважать и я могу чего-то требовать от других. Да и тот перевод, который ты делаешь час, кто-то делает за 15 минут.
>>21636314 Вот этого поддавчну. Среди переводчиков творцы это те кто стояли у истоков русской школы литературного перевода, те кто составлял транскрипции, те кто переводил идиомы в конце концов. А выпускник рязанского филологического ПТУ который пользуется плодами их труда чтобы переводить плоды труда других людей творец уровня парня на картошке в макдаке, или даже ниже.
>>21636372 Тужиться и срать через силу — не твоя работа (я надеюсь). Васю можно уважать за то, что он ремонтирует с мужиками дорогу, и насрать, что не он придумал дорожное покрытие или сделал асфальт. Он сделал свою работу, он принес другим удобство, он — молодец. >>21636374 Сейчас все пользуются открытиями прошлого и трудами предков для создания чего-то нового. Без этого не было прогресса. Твои сравнения из говна (прямо как аниме хохочет принякивая) Всё, я спать. Аригато, бисэнёны.
Так. Хуй знает о чем у вас тут речь, но я одну мудрость скажу: Фифтис - это обоссаная мразь, физически уродливый, прыщавый долбоеб, которого выгнали с работы, за то что он НЕ МОЕТСЯ, АХАХАХАХ. Это ПОЗОР! Побирается на стримах хуже Психеи, НА ШАУРМУ ПОЛИНОЧКЕ ЗАДОНАТЬТЕ, АХУЕТЬ. Прыщавый, сальный, всратый урод, да еще и ВОР. С 2х (!!!) работ "случайно" упер ноутбуке. Ему в колонии поселения место, а не в своем лоу даймонде. Так-то
Посоны, что за хуйня? Меня кинули в Ловприор после катки. Я ливал всего 2 раза, первый когда видел что моя тима фидеры и проебывают ботам по полной, в торой раз из-за перебои с нетом. Репорт на этой катке кинул только один аутист-Физз у которого я случайно состилил Голубого стража.
>>21636478 >Репорт на этой катке кинул только один аутист-Физз у которого я случайно состилил Голубого стража. Это он тебе так сказал? А вообще в лоле нет лоуприора, чего несешь поехавший?
>>21636577 Это просто как 5 минут постоять в углу за то что ливал падла. Ни в какой загон тебя не закинут, не ссы. В лоле самое суровое наказание, помимо пермака или удаления аккаунта за читы или еще какой смертный грех это ограничение допуска к ранговым играм.
>>21636604 Ну да, будешь, как-бы ливеры нахуй не нужны на играх не зависимо от причины лива. Сам-то небось не особо рад когда у тебя в тиме какой-нибудь пес ливает?
>>21637643 Щас бы старую модельку взять, когда все там были всратыми. А у Мираны есть характер, харизма, в отличаи от картонных чемпионов Лола. Разве что у Джинкс зачатки характера есть, остальные даже не запоминаются.
>>21637670 Теперь понятно почему дотеры такие гомофобы и так часто лолеров называют пидорами - они же за Зверева играют. Рекурсия, отрицание и всё такое...
>>21637668 Мирана - самый красивый персонаж в игровой индустрии, это не дешёвая вульгарная сексуальность, а красота ближе к верности жены и материнской любви.
Серьезно, ребят. Как можно вообще считать этих кряжистых, мужеподобных уродливых бабищ красивыми? Вы там в доте все латентные педики, что вам такие крокодилы милы? Толи дело няшные, утонченные, женственные аниму-тян. А вам только подавай шлюх в духе Иллаой.
>>21637707 Проекции омежки - дрочера лолера ,которому ни одна тян не даст. В доту играют успешные люди, которые ебут тёлок, загорают на пляже, берут от жизни всё. А ты омежка, продолжай задрачивать Сораку.
>>21637742 Проекции омежки - дрочера дотера ,которому ни одна тян не даст. В лигу легенд играют успешные люди, которые ебут тёлок, загорают на пляже, берут от жизни всё. А ты омежка, продолжай задрачивать мирану.
>>21637864 >Потому что я не быдло, которое живёт по принципу "миллионы мух не могут ошибаться"))) >Выбрал игру, которую поголовно выбирают исключительно снг мухи
Как же я люблю горение дотеров. Дотеры уверены, что их игра самая интересная и захватывающая. Они постоянно пытаються всех убедить в этом. Но всё разбивается о жестокую реальность. Никто не хочет играть в дотадерьмо, поскольку существует игра которая на две головы выше этого куска дерьма с устаревшей механикой 2005 года. Я просто не представляю как было бы скучно без дотеров - синонима быдла и аутиста в наше время, мммм...
>>21637910 Дота сейчас казуальнее как никогда, если раньше там нужно было думать, то сейчас уже деревья окрашивают, в которых можно замансить. Особенно обосрался когда увидел, что добавили модельку перса который телепортируется куда-то, походу вальвы думают, что перды ещё дальтоники.
>>21638124 А вдруг у меня откроется второе дыхание? Да и гореть нет сил, если честно. Но, блядь, страшно идти к стоматологу. У меня психологическая травма. В детстве пошел к стоматологу, тоже был пульпит. Нужно удалять нерв, а это сука собралась мне анестезию делать. Я испугался — говорю, мол: Не надо, я так перетерплю. Я же не знал, что боль от удаления нерва несколько сильнее, чем от укола. Короче, удалили мне четыре «полуживых» нерва без анестетика, такие дела.
>>21638205 >слушать сосницкого, который говорит тебе, что перетерпит удаление нерва Сказочный долбоёб тебе попался, прямо колдун с пятнадцатилетним стажем какой-то. Потом всё равно больнее будет, давай, на анастезию не скупись.
>>21638205 Иди к врачу, только теперь укол обезболивающего проси. Мне тоже говори, вот, укол это больно, сложно вытерпеть. Нихуя подобного, его почти не ощущается даже. Ну, то что после укола тебе похуй, что там во рту происходит, объяснять не надо, думаю.
>>21638205 Я тоже ходил к одной совковой мрази которая мне ебанула обоссаный ледокаин и начала измываться надо мной. Не вытерпел сьебал домой, довёл зубы пиздец(камень, налёт етс.). Зимой простудился, температура зуб опух пошёл удалять срался пиздец. Там челик моложе меня ебанул какой-то платный укол за 200р и выдернул за секунд 10 я ахуел. Нихуя не почуствовал, потом позже удалил и второй тоже с платным. Ну и ахуел настолько что позже снял весь камень и налёт уже болезненнее было, но сам виноват вся челюсть была в камне и налёту дохуя на передних зубах, пришлось потерпеть чуток. По утрам теперь не воняет изо рта дерьмом и можно сосаться с котом или мамкойтвоей азаза.
>>21638503 У меня, в принципе, нормально с зубами. Просто мертвую шестерку запустил, а она подпортила пятерку, которая теперь болит. Но, к слову, я вытерпел удаление четырех нервов без анестезии. Наверное болевой порог высокий, хуй знает.
>>21633800 Щас бы васян с сильвера пояснял за юзлесность Канцерины, когда она в пермабане в любом эло А после нерфа экзоста только долбоёб не будет её банить
>>21639230 Терпеть не могу затяжные игры, потому что твоя тима может начать внезапно страдать хуйней и враги в итоге перевернут игру как в моих последних 4 катках, сука, пиздец
>>21640063 Фиора сильный топлейнер. Если не пососет хуй в ёрли и нормально расфармится, то к лэйту будет просто разрезать лица. Плюс к этому ебанутый додж всех спеллов и гапклоуз с дебильным мувспидом.
>>21641590 Тоже нравится. >>21641598 На любителя, можно сказать. С некоторых ракурсов ГП похож на гуся, сзади наплечники выглядят тупо, а так -- вполне себе. А Дуриус для людей со СПЕЦИФИЧНЫМИ вкусами. Вэйн и Анечку же крафтят.
Я хуею с этой бронзы. Сейчас вытащил игру на второй брынзе буквально в соло блядь. Это нормально, что я играю с теми, кто хуже по скиллу, чем противник, или мне в жопу насрали?
>>21642793 Не, это слишком для меня. Мне больше по вкусу спокойная начитка и медленный бит, как тут https://www.youtube.com/watch?v=6SUS4jIA7Zw А так да, хороший бит -- залог успеха, даже если нет голоса и текст дурацкий. Те же лоу-фай хип-хоперы типа bsd.u и tomppabeats не так давно стали очень популярны чисто из-за битла. Жаль только этот жанр внезапно стал популярен у модных подростков.
>>21644134 С зака Игра за него легче, но, вместе с тем, понятнее и доходчивее. За Джинксу ты научишься только крипцов набивать, да в файте райткликать, а за зака и мапкантроль, и предикшин на скиллах, и толстота<->дамаг соотношение.
>>21644864 За Ясуо Шучу. Он притягивает, после притяжки тебя отталкивает от него, влетает куха и 1-2 удара, за ними замедло и ты течешь как сука на половину хп. Так собираться в броню или хп?
>>21644919 Он зонит меня от крепсов. Либо сосешь хуй с капающими 1 г с каждого крипа, либо подходишь и ловишь по ебалу. Бочки после 6 и первого бэка ему урона не наносят абсолютно. Я так постоял против него минут 20, потерпел его унижения и таунты, а потом пошел со своими ребятами и разъебал их по миду. Но осадок остался, да.
>>21645033 Ну блядь, без лесника я не знаю как стоять против него, он может на изи меня задайвить и выйти почесывая яйца и спамя таунт. А т.к у меня ммр из говна бронза то лесники тут отыгрывают ЛЕСНИЧИХ — ходят нюхают деревья и теряются в трех соснах. Разве что как-то майндгеймсы подключать и бочками с ёрли забрасывать, хуй знает короче.
>>21645076 >Cобираешь 35 кдр >Пердишь бочками ему под ноги >Так же фармишь крепсов Так какие у тебя проблемы? Как он тебя дайвит, если у тебя есть замедление?
>>21645151 Бочки-то на деревьях не растут. С этим кд в ёрли ты яйца чухнешь разок, и всё. Как-то постоять можно, но успешно хуй знает. Либо ты стоишь до победного, либо ждешь пока он съебется на другую линию чейзить пацанов и ломаешь таверок под шумок. И еще, как против Фионы стоять? Вот она наверное самый ебланский матчап, любое твоё говно доджит ножиком и подъезжает нарезать ёбыч. Еще и хрен догонишь.
>>21645199 Делай как тобиас: он понял, что топлейн для мужиков, которые не ссут бить ебала, и свалил на пидорский мидлейн. Ещё и по паре девчачьих доран колец для манарегена покупает, чтоб хилку спамить.
>>21645226 Мне на топе удобнее. Хотя я раньше на мид тоже предпочитал ходить. Но сейчас там Зедик на Кате и Орей погоняет. В итоге либо шар на половину ебала прилетает, либо ульта и игнайт, либо прыгающая по хуям ножам Канцеринка. На топе всё как-то медленнее и спокойней.
>>21645318 На суппорте - более чем. Каждая катка, где она мне суппортит, она вытягивает мне бот практически соло. Берет 4-0 и идет ебать лайны Просто стримснайпер тащер бустер на скриптах
СУУУУУКА БЛЯДЬ ПРЕМЕЙД УЁБИЩА КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ СУКА РАЗ НАХУЙ СОСУТ НА СВОИХ ЛИНИЯХ И ВЪЕБЫВАЮТ ИГРУ НА НУЛЕВОЙ ЗА Е БА ЛИ СУУУУУКА!!!!!1 ПИДОРАСЫ БЛЯДЬ СКОЛЬКО МОЖНО НУ ПОЧЕМУ ГШОСПОДИ БЛЯДЬ ЗА ЧТО
>>21644974 >больше блять ничего блять не пиши, мразь Я совсем ебанулся. На этом моменте мне показалось, что это говорит тянка, которая озвучивала Харухи на русском.
Вот так всегда, копишь на хромы - их нет, купил ренейм/страничку рун/чампика - на хромы не хватает. Зеленую/фиолетовую поппу или красную мфку? Есть поппи звёздная защитница.
>>21648025 Не играй а АДК, роль просто из говна. Игры вполне выигрываются и без отлетающего с 1 пука куска мусора, который абсолютно беспомощен 40 минут. Сейчас пожалуй из АДК ваябл только джин, варус да МФ, и 2 из 3 вообще с руки стрелять не надо.
Как же бесят эти рамблы котоыре насмотрелись лцс и пермапушит танков. Врядли они понимают что на лцс создают эшолоны вижена и защиты что бы такого пидорас не ебнул лесник.
>>21648236 Как по мне экзост лучше- влетаешь, вешаешь на клиента экзост и мало того что это срежет потенциально столько же дамага так он еще и никуда не уйдет. >>21648248 Мид варус и до леталити меты ебашил и до сих пор ебашит, хотя не пол лица с 1 стрелы конечно, да.
>>21641901 Компы соответствующих поколений (клоны IBM PC и Яблока II) вообще были не очень приспособлены для игор, игоры этой эры - это в основном сосноли.
Можно удалить саппортов из игры? Долбоеб пикает блица, нихуя не делает всю игру, перед ласт файтом стилит у меня синий бафф, мне не хватает маны в файте и мы проигрываем. Просто нахуй играть в игру, если такое чмо её может просто уничтожить?
>>21650357 это нихуя не весело, мне больше доставляет, когда местные подпивасы говорят, что я тут всю жизнь оставил задрот ебанный и после этого же в друзья добавляются
А вы тоже когда играете за нового для вас шампиньона творите лютую хуйню даже в макроконтроле, просто бегаете с отключенным мозгом? Я хуй знает как это пофиксить, нормально играю буквально на 2-3 чампах, на остальных, которых не дрочил, просто бегаю как шмат говна. Просто вдруг моих мейнов понерфят, и хули делать?
Какие же риоты уебки. Был асасин апдейт, почти всем асасинам прикрутили задержки в нанесении урона, тип чтобы жертвы могли реагировать. Но на другой стороне есть танки, вылетает на тебя хуета с 4к хп и убивает тебя быстрее любого асасина, а вы и всей командой его не убьете, весело пиздец.
>>21650851 Я презираю риотов за эту хромохуйню, сначала вообще за RP, потом стали продавать ВРЕМЕННО БЛЯДЬ за 2к IP РЕКОЛОР БЛЯДЬ, ну ебаный в рот. Просто выблядки.
>>21650897 Раньше реколоры продавали как полноценные скины и всем было заебись. Вообще, этож норм тема. Когда у каждого дегроданта есть клевые скины, благодаря ебучему крафту. То можно хоть немного выделяться.
Открыл для себя Олафа, блядь это имба какая-то. 6 раз унизил Дарриуса на топе, и затащил бы катку если бы пидарас волчара не состилил у меня 2 кила последних.
>>21651630 Просто нужно оставить промо лишь между дивизионами. Или совсем убрать, но сделать условное разделение как в Доте. Т.е 500-1000 — Бронза, 1000-2000 — Сильвер, 2000-3000 — Голд, и так далее.
>>21652179 После нерфа едж только аутист будет это покупать, что бы 5 сек быть защищенным от спелла (максимум, если адк = фронтлейн), когда можно купить божественный драккар, получив при этом нужное лекалити, лишние >100 чистого урона, а потом уже рапид ган, а к тому времени уже игра выигрывается.
>>21652254 >не начинать новый ак, чтобы скупить всех опять :3 >>21652263 А можно мне тупому все таки расписать порядок? Я в основном по гайдам собираюсь. А с танками легче думать самому, там или маг/физ рез, весь выбор.
Новый галио, это какой то капец. Раньше, и дамаг и ульта с дамагом и контролем и отхил от щита. Щас же просто сапп танк. Во время щита тебя бьют а ты ничего не можешь делать. Рывок с задержкой, после рывка, Q срабатывает не сразу. И самое главное что ульт срабатывает от союзников. то есть соло уже не побегаешь. если тебя прижмут то не убежишь и не убьешь. вообщем надо все исправлять. раньше был антимагом с классной пассивкой а теперь воин который врывается но не особо то и дамажит. Любой мобильный чемп типо кассадина или экко разбирает спокойно таких галио.
>>21652291 Я на это надеюсь. После полного уничтожения фриэло Райза, я плюнул на топ и пересел на адк. А там очередное фриэло Изя - Джин >>21652312 Да вы охуели, страту им палить еще. 1. Йому. 2. Если все очень хуево: лекалити за 1100, а дальше репид ган. Если все нормально, то драккар. 3. Репид ган. 4. Инфинити. 5. Ксс/Га.
Гайз, а где можно купить поинт карту за 10 евросов для европейского серва? На официальном сайте предлагают пиздовать в оффлайн стор, но я-то не в европке.
>>21652437 Ну, смотри. Дамажить с лекалити билдом ты начинаешь с первого слота, с критобилдом - с пятого. Плюс лекалити - ты полезный с начала игры. Плюс критобилда - ты с нужными слотами отрываешь ебальники не только за 4 выстрел, а за каждый.
>>21652474 >Конечно нет, леталити уже понерфили, а дауны из лолтреда все еще его дрочат, не обращай внимания, это просто бронзодауны бесятся. Думаешь, если всем скажешь, что лекалити говно, все перестанут его варить, а сам будешь думать, какой ты ниибаццо всех наебал и охуенный? В биореактор шизоида.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?