>>69441925
ПОТОМУ ЧТО ВЕЛИКИ И МОТОРОЛЛЕРЫ ЭТО ПРИЗВАНИЕ АЛЬФАЧЕЙ! ТОЛЬКО В НИХ МОЖНО ПОКАЗАТЬ КАКИЕ МЫ НЕ ТАКИЕ! КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ! ВУ ВУ КРУТЯТСЯ ПЕДАЛИ! ШИК ШИК! ВЕСЬ ГОРОД В МОИХ РУКАХ ЙОУ ЙОУ ЙОУ! ПАФОСНЫЙ ПЕТУХ ЭТО НЕ ПРИЗВАНИЕ ЭТО СУДЬБА ЙО ЙО КУДАХ ТАХ ТАХ!
этот пост стоил мне жизни...сейчас мое сердце разорвалось от такой противоестественной вещи.
Как хороший багор, автобыдла или пешеходаблядка.
>>69441925
ОП, ты бы хоть указал, что это написала ТП Миро с бешенством матки.
>>69441925
>Я лично видела
И тут все встало на свои места.
Вот кстати да, бесят велопедики, которые вылетают на пешеходный переход, не слезая с педалей, а потом удивляются, что их сбивают к хуям, и им еще хватает наглости кукарекать, мол Я ЖИ НА ПИШИХОДНАМ ПИРИХОДИ, КАК ВЫ СМЕИТЕ!!1 ПДД почитай, придурок. А если б ты хоть раз за рулем посидел, понял бы, что чем быстрее движется человек по переходу, тем больше у него шансов стать кеглей.
>>69442170
багор обоих из за уебанов которые лезут под машину и чуть не тратят тебя на тротуаре. А главное виноват будешь ты.
>>69441925
Они берутся из /bi/
Леночка, хватит тут форсить свою днявку!
>>69443151
Но я не Леночка :(
ОП
>>69443164 Этот пост -- бутгурт, ответ на па пост Варламова об автобыдле.
Я водитель со стажем в 6 лет.
Люблю погонять на работу на велике.
Никогда не понимал бугуртов.
>>69441925
> Сдача экзамена по вождению, теории ПДД.
Вот это идея правильная, ящитаю. Полезно было бы как одним так и другим.
>>69443635 да я бы ПДД в школе еще преподавал как часть ОБЖ, а то про пальцы в розетку не совать объясняют, а про темп реакции водителя - нет.
Лучше обсудим ОБОЧИНО_ПИДОРОВ и ВПРОБКЕ_ПО_ВСТРЕЧКЕ_УНТЕРКОВ.
Люблю оттормаживать пидоров, которые обходят по встречке пробку, они такие БИПБИПБИП ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а я такой троллфэйс.
>>69441925
Кому ты врешь, маня?
Мне велосипедисты мало мешают, зато дураки на машинах и мотоподелиях, праздно тратят топливо, например, тот же бензин, коптят воздух вокруг, дико шумят самим автомобилем, некоторые альтернативно одаренные от своей никчемности как личность еще и решают посотрясать вселенную музыкой, открыв окна автомобиля.
Людей каждые три года в дтп погибает больше чем русских и немцев вместе взятых за годы ВОВ. Помимо того, что ебланы убивают друг друга так еще и подвергают риску для жизни меня. Вся улица заставлена идиотскими машинами, весь город укатан в ссаные асфальтные дороги.
А могли бы скоратить использование автомобилей процентов эдак на 90, устроить компактное градостроительство, при котором не придётся ехать 1-1,5 часа на работу через уродливые пустыри.
Катаюсь на горнике и теперь я быдло. Сук пздц, страдайте от меня, мрази ;)
Что не так, оп?! Тебе велосипедисты поломали зеркала в пробке или что?! Почему ты такой злой?! Велосипед очень хороший транспорт, который положительн влияет на здоровье. А ты стой и соси хуй в пробке дальше сам, жертва маркетинга
>>69441925
> петляет так, что вываливается под колёса, а порыв ветра может превратить его в кеглю, у которой нет шансов выжить.
Два чаю за этот пункт. Как же они заебали вихлять жопой, блядь!
>>69441925
Ящитаю, что автомобили нужны только инвалидам и спецорганам. Все остальные в состоянии проехаться на общественном транспорте или челосипеде.
еще только лены миро на моем двачике не хватало
Довольно тонко. Аж на душе светло стало
саги блохирам
>>69441925
Лол.
Этот автопетух сломался, несите следующего.
Не плачу транспортный налог, не покупаю бензин, дорогами пользуюсь.
>>69449238
Двачую этого. Автобыдло уже заебало своими машинами всюду ВЕЗДЕ НА КАЖДОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ МАШИНЫ-МАШИНЫ-МАШИНЫ. Очень смешит реакция автолюбов на предложение ограничить использование автомобилей в черте города только спецтранспортом и всех загнать на стоянки, а около домов их выкорчевывать кровавым эвакуатором.
>>69442379
Этих пидарасов дави к хуям.
Мимо-велосипедист.
>>69443402
Скинь ссыль, не найду нихрена.
>>69449624
Нашел.
В развитых странах есть велодорожки. А в Японии, так вообще на велосипед права надо получать. И это правильно. А то велобляди совсем охуели.
>>69441925
Тупая пизда. Хули ты несёшь? Какие тратуары, какие трассы? Иди нахуй вобще блядь.
>>69449502
Лол, у нас в городе активно взялись за парковки в неположенных местах. Можно даже позвонить и настучать в ГАИ, они пришлют эвакуатор. Видел не один раз бугурты автопетушков, которые кукарекали о том, что "ДА Я Ж НА 5 МИНУТ НУ ВЫ ЧЕ БЛЯ СУКИ ЕБАНЫЕ ТВОРИТЕ НЕЛЮДИ ЕПТА". Зато, когда он едет в своей кредитоповозке он не считается ни с кем. Но стоит только намекнуть ему на нарушение правил, сразу льется говно.
>>69441925
Всё правильно написал.
Эти уёбки заебали ехать по тратуарам.
пешеходобог
>>69450266
По тротуарам только пидоры катаются, ничего нового она не написала
Велобог
>>69441925
> урон экологии
Автоблядь заботится о планете, я растроган.
>>69450422
как вижу велопидора на дороге - сразу представляю как его на камаз наворачивает. сам езжу на велике строго по тротуару, а если на машине то пугаю этих долбоёбов.
>>69450660
> пугаю этих долбоёбов
Альфач, хули.
>>69450660
>сам езжу на велике строго по тротуару
Охуеть ты мамкино ссыкло. Твой вел - транспортное средство, на ДОП, быдло!
>автобоги
>>69450762
велодорожек в Империи как таковых нет, так что если не хочется стать говном на бампере то легче гонять и прыгать по тротуарам. на бэмике или мтб или стрите, конечно.
когда велодолбоёб едет ночью по дороге и его не видно - это просто охуеть.
>>69441925
> Я лично видела
Мнением обезьяны с гранатой о дорожном движении можно и нужно пренебрегать. Тем более, что это паста.
>>69450762
Собьют разок тогда и будешь советовать, смельчак ёбаный.
>>69450921
> едет ночью по дороге и его не видно - это просто охуеть.
А почему его не видно? Этот пидор без света едет? Без светоотрающей одежды?
>>69451030
4 сезона по дорогам катаюсь, на велосипеде/мопеде/мотоцикле. Проблемы?
>>69449825
> в Японии, так вообще на велосипед права надо получать
Они там совсем ебанулись уже?
На велосипед права, вообще охуеть.
>>69451086
ну если в светоотражалке то норм, но согласись таких меньшинство.
>>69451090
Я тащемта согласен с правами. В моём городе после популяризации велосипедов на дорогу выперлись вагоны матрасов, которые умудряются ехать и во втором ряду, и даже против шерсти. Нахуй нужно такое.
велоёб
>>69451090
в польше за вождение вела в пьяном виде огромный штраф
>>69451252
За приделами городов и нужно ездить против шерсти.
>>69451314
> приделами
Учту, умник.
>>69451252
>даже против шерсти. Нахуй нужно такое.
Вот больше всего такие пидоры бесят. Это каким надо быть мудаком?
Какая же Лена охуенная, пишет правильные вещи, выглядит великолепно. Голос правда противный, но это хуйня.
Такая никогда не будет со мной?
>>69441925
>Нередки случаи, когда какому-нибудь толстожопику лень занести велосипед домой, и он оставляет его в подъезде.
ох сука как печет, постоянно колеса одному хуесосу протыкаю по ночам, пару раз обоссывал, но перестал, т.к воняет
Бомбануло с пасты.
мимо-велосипедо-бог, из дс2, катаюсь как по дороге так и по тротуару ( в зависимости от загруженности ), езжу на работу, приезжаю слегка вспотевший, даже незаметно.
Ссу автоблядям в лицо и сбиваю ногой зеркала если пробуют сигналить или не пропускают на зеленый пешеходки
>>69451605
Если чет, то не будет.
>>69451882
Не будет, ей не нравятся задроты.
>>69451605
ТП/10
>>69441925
>Пандусы, кстати, очень часто используются велобыдлом для преодоления препятствий в виде бордюров
Тащемта, они для того и сделаны. Человеку проще поднять ногу. А вообще, автобляди припекло.
>>69451992
Но я не задрот! Работаю в компании-лидере в своей области, зп 500тыр и премии, писька 33см.
>>69451605
>бугурт-пасты
>правильные вещи
>охуенная
>коммерческая пизда с нишей в эпатаже
Ты к нам откуда?
>>69452103
Во-первых, на дваче можно быть любым рембой комнатным, скан паспорта все равно никто не требует (пока).
Во-вторых, если ты сидишь тут, то ты задрот по жизни.
>>69441925
Сочно припекло. Алсо, однажды я так отжал 500р у какого-то таксиста, который в меня на зебре впечатался. Он кого-то вез, торопился, а я его начал прессовать оформлением дтп. Вот он и раскошелился. Мне нихуя ну нога поболела слегка, к тому же и денег заработал. Друзяшки теперь постоянно подьебывают, мол вон быдлотаксист едет, выскочи перед ним, сруби деньжат.
>>69452307
Значит я могу дать тебе 500 рублей и сбить нахуй на переходе? А сколько стоит сбить тебя насмерть? Пять тысяч хватит?
ну ты и мудак
>>69441925
>когда какому-нибудь толстожопику лень занести велосипед домой, и он оставляет его в подъезде.
Дай кому нибудь наводку и этот вел просто спиздят
>>69452250
У меня 500 тайтлов, я не могу быть задротом.
>>69451605
> пишет правильные вещи
> 10 лучших советов по уходу за кожей и волосами
> Реклама в блоге
> Конкурентные преимущества детной бабы
> Зачем нам нужен мужик, умеющий вбить гвоздь?
Скажи что ты траллик.
>>69451472
Всегда так делаю. В детстве на обж учили так. Да и не приходится оборачиваться каждый раз когда шум слышишь, все потенциальные источники опасности перед глазами. Problem, officer?
>>69452474
Нет, серьезно, я правда согласен почти со всеми её статьями. Прочитай подробнее самые популярные, может тоже оценишь.
>>69452406
Мне, например.
Спиздил 2 таких вела, продал за 4 и 7 кило. рэ
>>69452605
Тебе в соседний веловорский тред, лол
>>69452555
Мне и своего дерьма в голове хватает.
>>69452401
Лол, суть в том, что он мне нихуя не сделал. Если бы он мне сломал что нибудь, я бы от него просто так не отьебался.
сам такой, бака
>>69452542
Надеюсь, твоя смерть будет болезненной.
Въебаля сегодня в автоблядь, поворачивающую на право с левой полосы, оба оттормозились, сам жив цел, даже не упал, но железным зубцом педали оставил ему ахуительный подарок длинной в метр на его новеньком КАЙЕНЕ и был неебически счастлив весь день, ведь добро победило, хотя бы сегодня :3
имею права двух категорий, считаю себя правым-кун
>>69451837
Брофист.
ВСЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТОМ ЗОЛОТОЙ СВОБОДЫ, А АВТОБЛЯДЯМ ХУЙ В ЖОПУ И ПЕРО В ПОКРЫШКУ
>>69452751
http://2ch.hk/b/res/69440251.html
Нужно больше велоблядей
>>69452751
>велосипедистАм
селффикс
>>69452711
Да у тебя же ПЕРДАК ПОРВАЛО!
Такой то багор автоблядищи.
В качестве успокоения автомразей могу сказать, что велосипедистов будет только больше с каждым годом. Ибо стоять в пробках удел долбоебов.
>>69452811
Лол, а как я по твоему своим великом разжился? Алсо, там годные идеи пишут, спс.
Позавчера отпиздил велосипедика, который ехал по тротуару, никто даже не подумал за него вступиться, кроме одной бабки, которой, видимо, всегда больше всех нужно.
>>69452741
> считаю себя правым-кун
Одобряю.
Правый ITT
>>69441925
Езжу на велосипеде уже порядка 10 лет, всегда соблюдаю ПДД, уважаю водителей и пешеходов, считаю вежливость главным оружием вopa основополагающим элементом поведения и общения цивилизованного человека. Но к сожалению этого вашего быдло, настолько много, что действительно порою мою вежливость и учтивость воспринимают как некую слабость и латентную инфантильность, хотя я довольно силен как морально, так и физически. К сожалению у нас люмпенов, больше чем хобя просто обывателей и это печалит, по сему я больше чем на половину согласен с ОПомXYEM и посылаю ему чая.
>>69452966
Не за что, я так же планирую :3
>>69452973
> отпиздил велосипедика
>>69452973
> автоблядь отпиздила велоблядь
Ну ты запизделся.
>>69441925
>видела
!!!WARNING WARNING WARNING!!! АВТОР ТРЕДА - ПИЗДА! АВТОР ТРЕДА - ПИЗДА! САГАЙТЕ!
>>69453073
А потом говорят, что это они привлекают к себе внимание.
>>69453048
Искренне не понимаю, с чего ты решил, что я автоблядь.
Нет, дело случилось на тротуаре, я шел пешком.
>>69441925
>многие водители отвлекаются, чтобы чем-то себя занять, скоротать время. Занимаются, например, сексом, знакомятся
Еще толще надо было.
>>69453206
Ирония, ты можешь в неё, сука?
>>69441925
Меня больше интересует, почему автобыдло считает себя выше других, приравнивает себя к пешеходам только тогда, когда у самого болит жопа. Кому именно из пешеходов мешают велосипедисты? Да никому, они не загрязняют окружающую среду, они могут дать тебе свой велик, чтобы ты сделал несколько кружков, а ты готов поделиться своей машиной, чтобы я сделал пару кругов? Конечно же нет, потому что вы алчные твари, которым плевать на других, думаете раз у вас машина, то вы лучше остальных, но это не так.
Надеюсь, что когда ты будешь спать, какой-нибудь велогосподин проедется по твоему лобовому стеклу, мразь.
>>69443402
А я так сразу и подумал
Пацаны, уже озвучивали способ веловандализма? Если уебок припарковался на пандусе, можно сделать так.
1. Покупаем дешевый велозамок (в фикс-прайсе рублей 39).
2. Приковываем им велик.
3. Выкидываем ключ.
Ехал сегодня с работы и спровоцировал дтп среди автоблядей :3
[url]>>69453283
Продолжай
>>69441925
Езжу на веле с 2003-го, по дорогам и тротуарам, в наушниках, ни одного ДТП. лучей геморроя тебе, автоблядь
>>69451605
>выглядит великолепно
Лолшто? Обыкновенная дрищебаба, таких в ближайшей ДЮСШ табунами выращивают. Да еще и познания о фитнесе на уровне беспомощного бросайенса.
>>69452542
Охуел что ли сука ебаная?.jpg
Иди-ка ПДД читни, тупой школяр. Против движения едет, охуеть вообще.
>>69452794
Припекло от сочетания названия и видеоряда. Экстрим во все поля.
>>69442379
Не вижу смысла спешиваться, если я еду по зебре со скоростью пешехода.
>>69452794
Вот это мудак, блядь. Надеюсь, он нашел свой камаз.
>>69453243
>Кому именно из пешеходов мешают велосипедисты?
Именно мне, например. Когда ездят, педрилы педальные, по тротуарам, например.
Нахуй иди, велосипедик.
>>69453399
Щас он тебе БАРЕБУХ сдетектирует.
Я бы, может, и ездил на работу на велике, но 50км, да ну его нахуй.
>>69453346
Так вся соль в том, чтобы этот уебок потратил как можно больше времени. Можно вообще поместить ключ в парашу и написать у велика честную записку, где ключ и почему велобыдло неправо.
>>69453476
Ну что ж поделать, если ты даже на велик не насосал. Страдай, хуле.
>>69451605
> пишет правильные вещи
>>69453517
> как можно больше времени
Он просто сходит за кусачками
>>69453283
Вот объясни мне: к чему такие сложности, когда гораздо проще и приятнее купить в любой "роспечати" пачку лезвий для канцелярского ножа и просто прохуячить колесо вдоль обода, например?
Замок-то поебется и снимет, а за ремонт или замену колеса придется раскошелиться.
>>69441925
>В пробках мы все стоим
А могли бы не стоять и не задыхаться, если бы не эгоистичное автобыдло.
>>69453535
Какое примитивное мышление велопидора.
Во всей красе, можно сказать.
Продолжай, Маня, ты забавный.
>>69453658
>Замок
>Кусачки
Велобыдло, ты?
>>69453664
Это чревато административной сгущенкой же.
[url]>>69453436
здесь более экстремально
>>69453474
Есть правило, даун. Я типа на машине тоже могу со скоростью пешеблядка по тротуарам ездить, хули зачем мне спешиваться, я же медленно)))0)
>>69453851
Тащемта уголовной. Ущерб значительный может быть.
>>69453399
>ПДД
Как-то похуй. Множество раз проезжал мимо ментов по встречке, доебались один раз, и то из-за того, что без катафотов ночью еду, лол. Пообещал, что больше так не буду, и поехал дальше.
>>69453535
>на велик не насосал
>половина велоблядков на тротуаре это офисобляди, которым не дали кредит на фокус и они купили велик за 10к в ближайшем окее
>>69452741
Лол, это ж сраная астрахашка.
>>69453976
Ну или так да, да еще и шансы вступить в прямой конфликт и покалечить велобыдло которое внезапно вышло, а ты режешь ему колеса. Замок ебануть, хуй перекусит. Поебется с пилой минут 30, будет знать.
Автобыдло должно страдать.
http://zyalt.livejournal.com/1088937.html
>>69452103
> Работаю в компании-лидере в своей области, зп 500тыр
Ты мало читал Трамелл, если думаешь, что ее персонажа ты можешь впечатлить своим наемным трудом и копеечками.
>>69453996
Все понятно. Будь любезен, перечитай еще раз ОПпост. Он как раз про тебя на 100%.
мимо шоссеробог
>>69453873
Я ничего не имею против всех участников этого треда: автолюбителей, велосипедистов и просто пешеходов - но, фиксед гиры, это пиздец
>>69453931
А такие между прочим находятся. Ремонтируют водопровод, перекопали дорогу? Похуй, по тротуару черепашьей скоростью. Впадлу тащить ящики с товаром до магаза/подьезжать через жопу к заднему выходулол? Ну ты меня понел. Так что нехуй гнать на велоебов, автобляди не лучше.
Но автобляди ничем не лучше. Стоят в своих пробках, засрали все газоны, из-за них ямы ебаные везде. Паркуются блядь прямо на тротуарах.
>>69454221
Лол, ОПпост на 1000% состоит из бугурта. Если даже представители власти до меня не доябываются, с чего ты взял, что тебе можно?
inb4 ПАТАМУШТА Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ
>>69453851
Ты собираешься стоять и дожидаться педика-владельца?
Делюсь опытом: заприметив такой велосипед, оглядись по сторонам, убедись в том, что народу не очень много. Затем возьми в кармане в руку несколько монеток, а в другую - лезвие. Подойдя к велосипеду, "случайно вырони" эти монетки и наклонись, чтобы их поодобрать. Затем, легким движением руки проведи с некоторым усилием лезвием по колесу у обода. Много не нужно, достаточно сантиметров 5-8. После этого съебывай в закат или - опционально - отойди на достаточное расстояния и наслаждайся багором вело-пидора.
>>69442379
Этих ублюдков все ненавидят
мимодругойвелосипедист
>>69454453
И мои 4 атмосферы бомбанут тебе в ебало, ага. На шум выйду я и проведу твоё ебло по асфальту.
>>69454453
Делюсь опытом: заприметив такой велосипед, оглядись по сторонам, убедись в том, что народу не очень много. Затем возьми в кармане в руку несколько монеток, а в другую - лезвие. Подойдя к велосипедисту, "случайно вырони" эти монетки и наклонись, чтобы их поодобрать. Затем, легким движением руки проведи с некоторым усилием лезвием по артерии у шеи. Много не нужно, достаточно сантиметров 5-8. После этого съебывай в закат или - опционально - отойди на достаточное расстояния и наслаждайся багором вело-пидора.
>>69454453
Теоретик, лол. Ты не сможешь прорезать лезвием, даже проткнуть канцелярским ножом не сможешь покрыху. Тут нужен хороший прочный нож, желательно с хорошо выраженным острием. Или шило.
А еще мой тралящий друг, заменить камеру - дело десяти минут. Буквально. И все велосипедисты, если они не матрасо-долбоебы, возят с собой по две запасных камеры.
А я развлекаюсь тем, что фоткаю припаркованных вторым рядом, стоящих на аварийке. Они так смешно выбегают и орут матом, но я быстро съёбываюсь.
>>69442379
Формально велосипедисты могут ездить по центру дороги.
>Откуда берётся велобыдло?
Без понятия бро. Впрочем это от хипстеров пошло, модно короче. Пользуясь случаем ссу на велоблядей, кроме тех кто реально великом пользуется как транспортом.
>>69454614
Ты из тех пидорасов что с рюкзачком катаются, и вел всяким говном обвешан?
>>69453867
а велоедов нет потому что от дома до центра крупного города ехать полдня?
>>69454614
Покрышку тоже менять надо. Камеру берут с собой только когда длина поездки более 50км. Нахуя тебе камера на 15км?
>>69454614
А зачем джве? Я одну вожу. И еще насос с баллончиком. За джве секунды надувает колесо полностью.
>>69453873
Представил какой батхерт этот рейд достаивл водителям и взлольнул
>>69453931
Хуле нужно такое правильно, если я не вылетаю, а тихо подъезжаю к переходу и, удостоверившись, что всё быдло на автоповозках меня видит, переезжаю среди других пешеходов?
> Я типа на машине тоже могу со скоростью пешеблядка по тротуарам ездить
И ведь едите же нередко. Только ты габаритов не учел, болезный.
>>69454683
Ну я из таких пидорасов с обвешанным велом, проблемы?
>>69454683
Именно.
>>69454709
> Покрышку тоже менять надо.
Нет же. Как я уже сказал, тот теоретик не сможет прорезать покрышку. Силушку ибо нужно немалую приложить. А откуда у сосачешкольника силушка?
> Нахуя тебе камера на 15км?
Чтобы не идти до дома 40 минут, когда можно заменить за 10 и доехать за 15. Чуешь разницу? Целых 15 минут.
>>69454756
И ты кого-то называешь матрасом?
[url]>>69442379
> ПДД почитай, придурок
Ну так почитай, придурок. Издание за 2014 год.
Таким уебкам сразу перцем в рожу ебашу, а потом велосипедной цепью по еблищу хлестаю так, чтобы зубы вылетали.
>>69454865
Я - нет. Так какие у тебя проблемы с рюкзачком?
>>69454632
> Формально велосипедисты могут ездить по центру дороги.
Велосипедист, движущийся по дороге, должен соблюдать ПДД как машина. Останавливаться на красный свет, показывать повороты, вот это все. Ни одна машина дорогу по пешеходному переходу не пересекает, например.
>>69454865
Так матрас - это как раз быдлан без всего, выехавший за пивком.
>>69452794
Сука мудак, чтоб он сдох чмо. Экстримальщик ебаный. Так можно постороннего похоронить.
>>69441925
поддвачну, велобляди совсем охуели.
>>69454952
Много ты шоссеров с рюкзачками и сумочками на раме видел?
>>69454879
Проиграл, представив как велоёб спешивается, достает выжимку, скручивает цепь и хлестает по еблищу. Затем он натягивает цепь обратно (настройки переключателей идут по пизде), залезает на вел, хватаясь за руль черными от цепной смазки руками, и уезжает в закат, периодически чертыхаясь на глюки расстроенных дерейлеров.
>>69441925
Да что вы знаете об охуевших велоблядях, дорогие россияне? У вас они и так загнаны под шконаря, и лишь отдельные революционеры что-то кому-то доказывают на дорогу. У нас это реально пиздец, никуда не скрыться от веломрази. Я за правым рулем всего год, и то их уже возненавидел. Но и пока ходил пешком, суки так и норовили проехать на красный/отжать всё место на узком тротуаре.
бриташка-кун
>>69454580
У тех двоих, которым прорезал, был негромкий хлопок и шипение, не больше.
>>69454854
Не беру с собой запасную камеру. Если проколол шину, дохожу пешком до работы и там оставляю его на сутки, на следующий день прихожу и меняю шину. Плюс место в рюкзаке от покрышки, насоса и ключей.
>>69455002
> сумочками на раме
Тут никто про сумочки не говорит же. А шоссеры - это же пидоры. Мы говорим о ровных посонах-велосипедистах.
[url]>>69455049
Опять твои утрирования и крайности. Я теле U локом ебало разнесу.
Правительство Империи внесло изменения в правила дорожного движения, касающиеся велосипедистов и водителей мопедов
http://vnnews.ru/social/36947-velosipedistam-zakonodatelno-razreshili-ezdit-po-trotuaram.html
>>69455136
> Плюс место в рюкзаке от покрышки, насоса и ключей.
В пейдей переиграл, Хокстон?
>>69455136
Ну уж ключи мог бы и брать, если у тебя болты не на фиксаторе сидят. Я так один раз охуел увидев калипер тормоза отдельно от вилки.
>>69454142
>читать одувана
>>69454945
>Велосипедист, движущийся по дороге, должен соблюдать ПДД как машина.
И что? Ты представляешь что было бы если бы велобляди были не у обочины, а на центре дороги, и тебе приходилось их объезжать.
А на красный свет все останавливаются.
>Документ, в частности, делает допустимым движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам
Пешебляди соснули. Теперь официально.
>>69455163
Ты наверно хочешь, чтобы кто-нибудь разобрал по частям, тобою написанное?
>>69454614
>Теоретик, лол. Ты не сможешь прорезать лезвием, даже проткнуть канцелярским ножом не сможешь покрыху.
Вот прямо сейчас сходи и попробуй. Протыкать и не нужно - лезвие канцелярского ножа - точнее его носик - прекрасно прорезает колеса на велосипедах. Говорю это, исходя из практики.
>А еще мой тралящий друг, заменить камеру - дело десяти минут.
Мне, в принципе, похуй, сколько времени ты будешь это делать.
>>69441925
Просто в Рассее нет велодорожек, в Рассее впрочем ничего нет.
>>69455281
Это не отменяет факта что троутар только для пидоров.
>>69455281
Мне велоебы никогда не мешали. А вот автобляди которые паркуются на тротуарах немало раздражают.
>>69455405
Если бы они были, то на них бы парковалось автобыдло или ходили бы овуляшки с колясками.
Кстати, вспомнил, как в ДС2 на одной из редких велодорожек овуляшка доказывала мне, что это дорожка не для велосипедов, а, внимание, ДЛЯ КОЛЯСОК. Она думала, что на знаке нарисована коляска.
>>69455405
Сегодня проехал из дома на окраине до центра города, по велодорожке я проехал процентов 80 пути. Не ДС, мухосрань 700к населения.
>>69455452
Но ведь весело же пугать пешеблядей.
>>69441925
Поссал на автомразь. На велодаунов мне похуй, но вот автомразей я бы принудительно сжигал в печах нахуй, куски говна. Никто так не мешает людям, как автомрази. Засрали все дворы блядь, дорогу хуй перейдешь, еще и сбить могут какой-нибудь пьяный/тупой/шумахер блядь, рот ебал каждую автомразь лично.
>>69441925
3 года назад ёбаный школьник врезался на велосипеде в меня, на полной скорости выскочив со двора на остановку. При этом он сам пизданулся с велосипеда, и орал так, будто его джедаи салом смазывают.
>>69455201
Можно перед выездом просто проверять.
Велобыдло нормальные люди по сравнению с АВТОБЫДЛОМ.
ЗАЕБАЛИ СТВОИМИ ЕБАНЫМИ МАШИНАМИ СУКА! ВСЕ ТРАТУАРЫ ЗАСТАВИЛИ СУКА, ВСЕ ЕБАНЫЕ ДОРОГИ ОБСТАВИЛИ, ВСЕ НАХУЙ ЗАСТАВЛЕНО ЕБУЧИМИ ТАЗАМИ. СУКА, ВЕСЬ ВОЗДУХ ЗАСРАН ВЫХЛОПАМИ, ВСЕ РЕКИ ОБОССАНЫ НЕФТЕПРОДУКТАМИ, КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕШЬ ЖУЖАТ ЭТИ ХУЕСОСЫ СВОИМИ ТАЗАМИ СО СВОИМ ВУБ-ВУБ САБВУФЕРОМ
Хотя нет, ИДИТЕ НАХУЙ. ЖРИТЕ СВОЕ ГОВНО. В МЕТРО И ТАК НАРОДУ ДОХУЯ.
>>69455596
Ты его хоть в пукан выебал?
А еще охуенчик вкушать граммов двести водки и поехать покататься. В потоке машин. Среди пешеходов. Появляется легкость бытия и свобода. Всем советую.
>>69456591
>алкобыдло что-то советует
>>69441925
Полностью с тобой согласен, особенно эти уебки радуют на 3-м транспортном кольце и МКАДе.
Недавно сбил велопидора, который выскочил на зебру. Сначала вышел, чтобы посмотреть нужна ли ему помощь, но после того как тот начал что-то кукарекать о том, что я не прав и должен ему денег, то разбил ему нос.
>>69455797
Понимаешь, на самом деле, на многих тортуарах парковаться можно, так как это не запрещено, так что никто ничего не нарушает. А вот уже сама суть "Почему паркуются?" исходит прямо из того, что в СССР вообще не задумывались о том, что будет столько автотранспорта, собственно вот поэтому более-менее нормальные парковки, развязки и тд. начали делать только сейчас, в основном в ДС1 и ДС2. От такая то хуйня - вынужденные меры. А насчет пробок я тебе скажу вот что, на машине все-равно быстрее, вот сейчас езжу на работу в ДС1 на авто, раньше занимало 2 часа, а теперь 1, а если совсем без пробок то и за пол часа доехать могу. Просто надо знать окольные пути и время, когда есть/нет заторы.
>>69457019
>выскочил на зебру
Я не пойму, они что, на красный выскакивают?
Я, например, пересекаю зебру не спешиваясь, но только на зелёный и при этом убедившись, что никто не пытается ПРОСКОЧИТЬ. Как велосипедистов на зебре сбивают? Видят и специально таранят, что ли, лол?
Кстати, если народу много на переходе, то с вела я слезаю, естественно, ибо обязательно кто-нибудь запаникует и под колёса бросится. Но это редко бывает.
>>69455797
И подъёзды подпирают. Я что-то ни разу не видел подъезды, подпёртые великами. В том же Мюнхене около входа в подземку может быть припарковано несколько десятков великов, но стоят они так, что никому не мешают. inb4 почему Мюнхен - единственный известный мне город с такой концентрацией великов.
>>69441925
>Если на дороге велобыдляк -- опасная жертва, то в пешеходной зоне он сам убийца.
Проиграл с подливой.
> Я лично видела
Ты бы хоть пасту поправил, лол.
Езжу на велосипеде, нихуя не делаю из всего того, что написано в ОП-посте. Кроме, разве что, езды по тротуару только по нему и езжу, лол
Велосипед цепляю подальше, чтобы не мешал, если на дороге много людей — сворачиваю на другую, а когда возможности нет — еду медленно, аккуратно, при этом держу пальцы сразу на обоих тормозах. Авто пропускаю.
Поссал на лицо тем, кто не может нормально взаимодействовать с остальными не в ущерб себе.
>>69460445
И нахуй так ездить? Где хардкор, превозмогания, движение в потоке автоблядей?
Быдло оно и есть быдло, какую приставку к нему не ставь, хоть авто-, хоть вело-, хоть пеше-.
>>69459928
> пересекаю зебру не спешиваясь, но только на зелёный
Во-первых, не на всех зебрах вообще есть светофоры.
Во-вторых, Тебе это не поможет, когда светофор стоит на перекрестке и зеленый тебе - это еще и зеленый поворачивающей направо машине. Двигаться по переходу нужно медленно, со скоростью ПЕШЕХОДА БЛЯДЬ, чтобы водитель успел тебя заметить и среагировать.
>>69461431
кото-
>>69461543
>Во-первых, не на всех зебрах вообще есть светофоры.
Не, ну такие-то зебры пёхом, ясен хуй.
>Во-вторых, Тебе это не поможет, когда светофор стоит на перекрестке и зеленый тебе - это еще и зеленый поворачивающей направо машине.
У меня такой светофор, что зелёный пешеходам - это только пешеходам. Там на поворот направо отдельно зелёный загорается, на пешеходный зелёный стоят все.
>Двигаться по переходу нужно медленно, со скоростью ПЕШЕХОДА БЛЯДЬ,
Ну я, конечно, не со скоростью хромого дедана еду, но стараюсь медленно.
>>69461789
> У меня такой светофор
Боюсь спросить что это за Мухосранск с одним светофором на все село.
>>69441925
>Если вам нахамили по горячей линии, знайте -- где-то рядом с оператором обязательно притаилось вонючее велобыдло.
Проиграл.
>>69462028
Ты еблан, что ли? Светофоров дохуя, но конкретно для пешеходов он один. Нет, блядь, в Москве стоит один пешеходный для всех - для пешеходов, автомобилистов, птиц, детей, котов, велосипедистов и для тебя.
>>69449997
Разговор с копипастой, все согласно традициям.
>>69462130
> Ты еблан, что ли?
Нет ты. Представь себе обычный перекресток двух прямых дорог, с четырьмя пешеходными переходами. Зеленый тебе как пешеходу - это еще и зеленый параллельной тебе дороге, а значит, и всем машинам, поворачивающим на дорогу, которую ты, велоблядок туповатый, переходишь.
>>69462771
>Зеленый тебе как пешеходу - это еще и зеленый параллельной тебе дороге, а значит, и всем машинам
>пешеходный светофор - всем машинам
>велоблядок туповатый
Ну ты понял. И кто ещё сельчанин, лол.
Пользуясь случаем, спрошу. Планирую начать угонять велосипеды, чем срезать блядские противоугонки? Кусачками может какими?
>>69454100
мамкин вредитель врывается в тред
>>69454959
лол, как сочно бомбит
>>69455496
двачую этого господина
>>69462924 могу только посоветовать тебе то же, что и всем велопидоркам в треде: учи ПДД.
>>69464280
>мелкобуквенный
>обосрался
лел
>>69457019
а потом ты проснулся на лекции
>>69441925
>Естественно, что в таких условиях, легко не заметить помехи, которую не ждёшь. Это называется "пиздец подкрался незаметно". Если соседние авто ты видишь, а пешеходов ждёшь, то неоткуда взявшийся велобыдляк замечается, когда уже поздно реагировать адекватно. Отсюда и мелкие аварии, если водитель, испугавшись неожиданной помехи, выкручивает руль в соседний ряд, и торможение с разбитым об руль носом, и удар впереди идущей машины в зад, если отвлекся на идиота.
Если ты криворукое хуйло, которое не может в зеркала, то не надо было права покупать. Машина - средство повышенной опасности, а значит за рулем ты не отдыхаешь, за рулем ты постоянно должен быть сконцентрирован.
>Не секрет, что дороги у нас не везде широкие. Большинство трасс -- два ряда. Один туда, другой сюда. Движущийся спиной к вам велопридурок опасен тюрьмой на два года. Нередки случаи, когда он петляет так, что вываливается под колёса, а порыв ветра может превратить его в кеглю, у которой нет шансов выжить.
Кроме того, чтобы его объехать с запасом, приходится вылезать на встречку, что само по себе лишний риск.
Куда несёт в этот момент велобыдло, на какую, блять, дачу -- неизвестно. Известно другое -- велосипеду на трассе делать нечего. Этот придурок -- официальная причина многих серьёзных аварий на больших скоростях. И я не говорю ещё о том, что всем автомобилистам приходится притормаживать, завидев спину уёбка, а после снова увеличивать скорость. Какой это расход бензина, если подсчитать всех, какой урон экологии -- лучше не думать.
Лолблять, опять же не умеешь маневрировать на машине, твои проблемы, ниразу не видел велосипедиста, который виляет так как ты описал.
>Нередки случаи, когда какому-нибудь толстожопику лень занести велосипед домой, и он оставляет его в подъезде. И без того узкие выходы оказываются перегорожены двухколёсным убийцей. Выйти из дома или зайти в квартиру с грузом становится почти невозможно. А если кто-то из жильцов заказал доставку холодильника или стиральной машины, то он тупо попадает на бабки.
Ну это просто пушка.
>Вспотевший велосипедист, если вдруг доедет до цели, как правило очень вонюч. С него течёт ручьями, морда красная, помещение моментально пропитывается смердящими испарениями. Работать в таких условиях невозможно. Если вам нахамили по горячей линии, знайте -- где-то рядом с оператором обязательно притаилось вонючее велобыдло.
Как видим, велосипедист -- одно из самых вредных явлений в городе. Мало того, что он, усиленно накручивая педали, портит себе лёгкие, активно насыщая их нездоровой экологией и тяжёлыми металлами, так это говно ещё и мешает другим людям полноценно жить, используя удобства, созданные городскими властями.
Вообще ниразу не видел такой хуйни, в нормальных оффисах есть душ.
Все это позволяет сделать мне вывод, что ОП просто рукожопое хуйло, которое мало того не умеет водить, так еще и пытается найти виноватого в окружающих. Я сам на велосипеде не катаюсь, хотя с удовольствием бы. Много раз видел велосипедистов, и ниразу они мне не мешали.
>>69464406
с разметкой немного обосрался, ну да похуй.
>>69463448
паспорт с собой не забудь взять, мамкин угонщик
>>69464319 обосрался по теме @ придирайся к орфографии
Проиграл с опешившего селянина.
>>69464406
> в нормальных оффисах есть душ
Лол с этого. Раб гугла в этом itт?
>>69464406
> ниразу не видел велосипедиста, который виляет так как ты описал
А пацаны в треде видели. Читай тред, прежде чем пернуть своим охуенно важным мнением, меньше сраму будет.
>>69464709
не пойму, что ты имеешь в виду? Лично у нас в клинике, где я работаю есть душевые кабинки.
>>69464724
Для этого есть сигнал у автомобиля.
Посал на мирошку...если сел за руль будь готов ко всему начиная от долбаеба под уступи дорогу заканчивая метеоритом...если не готов нахуй в метро.
А вообще процент добаебов и на машине и на лясах очти одинаков, только на лясах школоло долбаебит чаще всего а на тачках дяди уже что как бы намекает....
Стаж вождения кара 8лет, на лясе активно кручу с 8 лет..
Многие водители и пешеходы натурально страдают, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Стоите ли вы в километровых пробках, выехав ли на дачу или неспешно гуляя по тротуару, велобыдло обязательно найдёт способ испортить вам настроение.
Почему оседлавшие велосипед люди не уважают окружающий мир в принципе? Почему каждый из них уверен в своей исключительности и в том, что он имеет преимущество над другими? Откуда вообще взялись эти потенциальные мухи на лобовом стекле?
Поговорим об этом.
Нужно понимать, что велобыдлом не рождаются, хамом они воспитывается долгие годы, чтобы вдруг, когда осенит, купить велосипед с премии, сесть на него и вредить людям уже более эффективно -- с помощью механического средства передвижения.
Очень жаль, что водительские права не обязывают получать всех без исключения участников дорожного движения. Если какую-нибудь мерзотную старуху ещё возможно объехать или затормозить перед ней, чтобы не завалить дуру кеглей, то у велосипедиста скорость значительно выше. Порой, чтобы избежать столкновения его в кювет, приходится рисковать собой, своей семьёй, автомобилем и другими случайными людьми.
Пробки
В пробках мы все стоим. От жары, выхлопных газов и смога дуреем. Внимание притупляется, многие водители отвлекаются, чтобы чем-то себя занять, скоротать время. Занимаются, например, сексом, знакомятся, переодеваются, щелкают кнопками автомагнитоллы.
Естественно, что в таких условиях, легко не заметить помехи, которую не ждёшь. Это называется "пиздец подкрался незаметно". Если соседние авто ты видишь, а пешеходов ждёшь, то неоткуда взявшийся велобыдляк замечается, когда уже поздно реагировать адекватно. Отсюда и мелкие аварии, если водитель, испугавшись неожиданной помехи, выкручивает руль в соседний ряд, и торможение с разбитым об руль носом, и удар впереди идущей машины в зад, если отвлекся на идиота.
Загородная трасса
Не секрет, что дороги у нас не везде широкие. Большинство трасс -- два ряда. Один туда, другой сюда. Движущийся спиной к вам велопридурок опасен тюрьмой на два года. Нередки случаи, когда он петляет так, что вываливается под колёса, а порыв ветра может превратить его в кеглю, у которой нет шансов выжить.
Кроме того, чтобы его объехать с запасом, приходится вылезать на встречку, что само по себе лишний риск.
Куда несёт в этот момент велобыдло, на какую, блять, дачу -- неизвестно. Известно другое -- велосипеду на трассе делать нечего. Этот придурок -- официальная причина многих серьёзных аварий на больших скоростях. И я не говорю ещё о том, что всем автомобилистам приходится притормаживать, завидев спину уёбка, а после снова увеличивать скорость. Какой это расход бензина, если подсчитать всех, какой урон экологии -- лучше не думать.
Тротуар
Довольно часто я вижу, как ведобыдло объезжает затор на дороге, выскакивая на тротуар. Если на дороге велобыдляк -- опасная жертва, то в пешеходной зоне он сам убийца. Люди шарахаются от уебана, чтобы тот не переломал им руки и ноги. Я лично видела, как зазевавшемуся мужчине велосипедист въехал колесом прямиком между ног.
Велопарковки
Не везде, к сожалению, есть пока оборудованные места парковок велосипедов. Поэтому велобыдло вешает на них цепи с навесными замками, приковывает к поручням магазинов, мешая старушкам подняться-спуститься, занимают своим двухколёсным другом места предназначенные для инвалидов.
Пандусы, кстати, очень часто используются велобыдлом для преодоления препятствий в виде бордюров. А то, что на пути может оказаться инвалид или мамаша с ребёнком в коляске, их мало волнует.
Подъезды
Нередки случаи, когда какому-нибудь толстожопику лень занести велосипед домой, и он оставляет его в подъезде. И без того узкие выходы оказываются перегорожены двухколёсным убийцей. Выйти из дома или зайти в квартиру с грузом становится почти невозможно. А если кто-то из жильцов заказал доставку холодильника или стиральной машины, то он тупо попадает на бабки.
Офисы
Вспотевший велосипедист, если вдруг доедет до цели, как правило очень вонюч. С него течёт ручьями, морда красная, помещение моментально пропитывается смердящими испарениями. Работать в таких условиях невозможно. Если вам нахамили по горячей линии, знайте -- где-то рядом с оператором обязательно притаилось вонючее велобыдло.
Как видим, велосипедист -- одно из самых вредных явлений в городе. Мало того, что он, усиленно накручивая педали, портит себе лёгкие, активно насыщая их нездоровой экологией и тяжёлыми металлами, так это говно ещё и мешает другим людям полноценно жить, используя удобства, созданные городскими властями.
По-моему, если человек настолько не уважает окружающих, что способен вредить всем, то его нужно изолировать. В крайнем случае, его поведение требует государственного контроля и регулирования. Сдача экзамена по вождению, теории ПДД, штрафы и наказания не должны отличаться от аналогичных мер, применяемых к водителю. Тогда, глядишь, и пидорасов на дорогах станет значительно меньше.