Тут что-то произошло. На выходных решил поиграться с очком, и как обычно подрочить на трапов. Ну купил смазку, сделал клизму и начал массировать простату и теребить очко. Включил очередное порево с трапами. Не буду описывать процесс, но в конце, вместе с дрочевом простаты получилось достаточно необычно. Даже понравилось. Но после этого отпало любое желание дрочить. И на членодевок в первую очередь. Противно и желания совсем нет. Походу я снова стал настоящим натуралом и гомофобом. Хорошо это или плохо? Хуй знает.
>>149335055 Уже с субботы. Действительно. Как я не пытался, так и не встал. Зато когда решил подрочить на сочную жопастую женщину, все прошло как по маслу
>>149335692 >Тренироваться гибкости надо прост А поточнее? >ну и жирным не быть. Бля, это еще сложнее. Я так понимаю, набыть прям ебучей спичкой. Я не жирный. Скорее крупноват. >>149335731 У трапика на вебмке не такой уж и большой пиструн.
>>149335770 Ну хз, я будучи полным и не гибким и то умудрялся головку облизывать и и чмокать её :3. Так-то прикольно, но неудобно, так что больше так не делал. А так эт же акробатику надо качать, они там так изгибаются, что я ебал. Почему-то трахать их хочется в таких позах, пофиг кто там девушка или парень.
Никто не подскажет манги/додзи, где ГГ жрет на протяжении всего тайтла гормоны и отращивает сисечки? Чот захотелось на трапиков передернуть по тегу feminization такого не находил
>>149339215 девочки с хуями вылупляются из упавших на землю метеоритов. когда они ступают по земле, цветы не виданной красы разрастаются из под стопы. Даже звери приходят преклонить колено и посмотреть на чудесную нимфу. А вторые пидоры из вагины бабы обыкновенной, с хуевой генетикой.
Тренировать спину. Перед сном ложится на спину и упирая ноги в стену лежать так, стараясь расслабить спину и приблизить ноги к лицу. Я как научился в 14 лет, так уже больше 10 лет сосу себе регулярно. Могу даже месяц не сосать, а потом с лёгкостью целиком взять.
Сейчас могу просто наклонится и взять вялый член в рот целиком.
>>149345187 Не протез. Делают операцию, пизду выворачивают наизнанку и начинают кромсать и пришивать отрезанные куски. В тоге получается что-то типа нестоячего хуя. Хотя да, можно вшить протез, который по сигналу будет вставать. >>149345263 Ты, вобще-то, сам мне это говорил >>149345313 Не понял. Чего тонкого-то?
>>149334695 Ну, на самом деле это не так приятно как кажется. Ощущение, будто ты сосешь член, а не тебе.Хотя когда тепленькая попадает на лицо, сразу силы на второй заход появляются.
Ни у да, даже худым быть не обязательно, достаточно ладошками до земли доставать, не сгибая колен. Если это получается, то все будет просто.
>>149348084 Это хуже инцеста: цветам-то норм, они дауны-полиплоиды и им нормально. А вот у самооплодотворившегося человека могут повылезать рецессивные мерзоты.
>>149348378 А что подробнее? Попробуй сесть на землю и тянись к носкам. Я вот хоть и жирненький, достаю лбом колен из-за того что в свое время мамка заставляла упражнения на гибкость делать. Ну а дальше дело техники. При хорошей гибкости, можно и сидя, но проще как на видео, закинув ноги.
>>149351315 Я не ебу, кто такой Оксикома, мне просто понравилась рисовка, на фоне вырвиглазных 3д-сфм уебищ и 2д-закоса под них, со всякими нереалестичными отсвечиваниеми, смазками етц.
>>149351172 > утро > каким-то хуем успеть > поссать > почистить зубы > пожрать > помыться > одеться > ещё и зарядочку сделать Это надо в 5 утра просыпаться.
>>149351643 Пробовал. Приходит мозг и начинает тебе в подробностях описывать твои предыдущие фейлы из жизни, а ты начинаешь рефлексиросать и беситься без причины.
>>149351960 >рекомендуемый минимум Что-то уровня "средняя температура по больнице". Спать нужно начинать когда появляется сонливость и просыпаться когда организм просыпается. Все эти рекомендации - хуйня для быдла.
>>149351960 Я чувствую себя вполне бодро. Никогда не замечал нехватки сна. Да и на фоне знакомых, которые ложатся в час и встают к 7, я чувствую себя каким-то гиперактивным ребенком.
>>149352038 Сонливость проявляется в 8, ложусь в 8, просыпаюсь в 6 разбитый и сонный. Сонливость проявляется в 9, ложусь в 11, просыпаюсь в 6 разбитый и сонный. Сонливость проявляется в 9, ложусь в 3, ставлю будильник на 6, просыпаюсь в 6:15 разбитый и сонный. Хуйня твой совет.
>>149355522 Трипл-дабл только что описал как я сплю. Ещё мышцы спины болят, а плечи с позвоночником хрустят. И хуй я что сделаю по этому поводу, потому что инициативы у меня нет в принципе.
>>149334983 У меня после фапа с очком тоже желание фапать пропадает. Неделю спокойно держусь, вообще о дрочке/сексе не думаю, как будто мне снова лет 10 и я не вижу в этом никакого смысла. Мне это доставляет, а то заебывает каждый день по 1-200500 раз рукой дрочить да дрочит.
>>149361619 Ну обычно, у меня только намокал "ротик" головки, и то если долго фапать. Зато в сперме этой смазки полным полно было. Неправильный у меня писос, короче.
>>149362985 Я по началу не дрочу, тереблю сосочки Главное возбудить очень сильно, а если ее совсем нет то хуй как пакет из под майонеза сожми, вдоль уретры
>>149363428 > Каждый дрочит как он хочет К слову, на что фапнуть любишь? У меня к примеру на 3d прон вообще шишка не встает за исключением извращений каких нибудь
>>149363656 Хз, у меня стоит много на чего, и стоял с самого начала, не было этой стандартной хуиты тип сначала обычный прон, потом извращенный, меюне сразу всё нравилось, кроме того что никогда не нравилось и не понравится. Последнее время люблю фапать на шота комиксы на панде, jav прон с выдумкой и на 3д графический прон. На Лару с Конём уже наверное трёхлитровую банку накончал, лел.
>>149363656 А, ещё люто фапаю на manaxxxxx. Кроссдрессер с супер способностями, который может кончить до пяти раз за 15 минутное траханье себя в попец дилдой. В одном ролике он кончил просто сразу после того как вставил дилду в попу. На него тоже литра 3 спермы ушло моей.