Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел выложить пак фото с бывшей, встречались год назад еще, когда ей было 19, а мне 17, было круто, а теперь мы оба одни уже целый год, лол, и я хз, что делать дальше
>>149352162 (OP) Норм тянка. А те кто говорит что стремная - девственники.
>>149354268 Сам ебу "жируху", как тут принято называть пухлых тяночек, но мне пухлые неимоверно доставляют, так что зависимость есть, доволен как тот самый кот с блинами.
>>149354998 Да пиздец, с одной стороны, если она шкура и скакнула в сторону другого хуйца, то да, такую можно и сливать в сеть. С другой, если все хорошо было и по обоюдному разбежались, нахуя быть таким уебаном? Я конечно сам конченый, но свою бывшую бы не слил, хотя у меня пак лежит уже года четыре 16+ лет.
>>149356502 ОП, ты еще тут? У нее сейчас в вк страница заморожена за подозрительную активность? Если да, то я кое-что расскажу про твою тян. Ответь с галкой ОПа, если заинтересован.