>>149334819 (OP) Пиздец, ну и каловая шебм, толком не дрифтует нихуя, зато крутую музыку наложил, как-будто продрифтер с круто сделанной машиной. Нахуй такой утренний шебм.
>>149339455 Платить потом. А так видео есть, номера есть, даже лицо водителя есть кое-как. Полиция, страховка, лишение, взятка. Все в плюсе. Хотя, мы не видим, что было дальше.
>>149339676 >я больной человек Я вот тоже больной человек, но что-то мне подсказывает, что если бы я так на чурок выёбывался, то получил бы немедленно пизды. Хорошо быть тяночкой.
>>149340758 А я сразу такие отмечаю. Такое впечатление что люди, занимающиеся подобной съёмкой да что греха таить, почти вся чернуха, снафф и цп специально делают дерьмово и используют самое говёное оборудование что только можно достать.
>>149340319 >1 а ДУМБЛЬДУР-то пидорасом оказался, такой грамотный и олдовый маг волшебник, типо за Гарри топит все части, а оказывается, что он юзало седое всего лишь. Поделом ему, пидру глиномесу.
>>149340058 >боксер против борца Простите, а где на вемке борец? Я вижу двух людей, сражающихся по правилам бокса. Борец в перчатках? Вы серьезно? Запретили борцухе использовать его технику и типа борьба соссирует? Вот вам вемки тогда
>>149341896 ты заебал, вебмка скодировалась с названием ютуба, чтоб тебе долбоёбу было проще найти оригинал на ютубе, там в комментах полно таких же как ты долбоёбов которые отличают огурец от помидора.
>>149341519 Я не знаю почему, но её мимикрия под певицу с этим надменным ебальником и отсутствием голоса и банальным незнанием слов меня вымораживает. А потом этот писк там, где он не нужен "and i". Сука, пизданул бы, чтоб она заплакала, а потом бы обнял. Все селёдки вниманибляди.
>>149341761 Стори расскажите про "выгоняют из-за двачеров". Так-то она тетка норм. Я не про еблю, а про её манеру общения и довольно забавный лексикон. Плюс она вроде немного ебанутый художник. В общем, аноним, дай ссыль на архивач или запили шотстори плс.
>>149342089 >вебмка скодировалась с названием ютуба Чтобы переименовать название файла, нажми правой кнопкой по файлу и в выпадающем меню выбери "переименовать". Если еще будут вопросы по компьютерной грамотности - спрашивай. Я сам пять лет назад был тупорылой школотой вроде тебя и не мог делать элементарные вещи
>>149342837 А знаешь, ано, что самое смешное? Актеры квартала 95 еще семь лет назад были квн-щиками, играли в России, подмахивая нашим "звездам" и вылизывая жопу Мосляку. Не проходило ни выступления, где бы они не воспевали великую старшую сестру - рашку и не рассыпались в дефирамбах к богатой маскве... Мне кажется, тут раскрывается истинная природа хохла - менять свои убеждения в зависимости от кормящей лапы.
>>149344105 >утлые хибары, характерные как для викингов, так и для поляков >ночь >лысые бошки с чубами и без >необремененные интелектом еблы >сено >солома Ты еще не на хую? На хуй, школьник, на хуй.
>>149344145 >я бы дал тебе соус на фильм Я не интересуюсь трешем. Он в чести только у малолетних дулбаебов, которые ВАЩИ СМАРИ КАК КРУТЫА САЖГЛИ ФСЕХ НИШТЯК Я НИГИЛИСТ МЯМ И БАГАНЕТКА А ЩАС ПАСМАТРУ РОЛИК ПРА КАРТЕЛЬ И БУДУ ПРИДСТАВЛЯТЬ СИБЯ МЕКСИКАНСКОЙ ГАНСТОЙ
>>149344735 >З дальше не читал. Люблю открывать глаза тупорылой школоте на причины ее любви к трешаку и гуро. Все суть одно - желания забыть о своих унижениях и страданиях, наблюдая за чужими. Хотя какие у школоты страдания? МАТЬ НИКУПИЛА АЙФОН ЗОЧЕМ ЖЫДЬ? >>149344710 >исторический фильм >История переписывается с каждой новой властью >Малолетний кретин с образованием в пять классов смеет рассуждать о правдивости того или иного события, которое он даже не застал Скоро большая перемена закончится, и тебя тут не станет, опущенка, хихик
>>149344869 По моему мнению жестокость в кино нужна только тем, кто не встречает ее в жизни. А кто у нас живет в парниковых условиях у мамаши под юбкой? Школьники вроде тебя. Человеку вроде меня, который ежедневно пиздится на уличке, отстаивая честь своего района, хватает жестокости, и, уж тем паче, такой наигранной, как в твоих любимых трешаках
Не могу найти вебм, на которой два упоротых парня встречаются на улице взглядом и улыбаются. Еще музыка такая туруру туру туру.., аккордеон какой или гармошка, я ебал-дремал.
>>149345133 >Мне вот интересно он А вот и второй признак тупорылой школоты - аппеляция к каким-то придуманным друзьям. К кому ты обращаешься, дулбаеб малолетний? С кем ты разговариваешь? Ты идешь поддержки? У тебя тут друзей нет. Умиляет желание овцы обязательно заручиться поддержкой стада, лол. Все как по лурочке.
>>149345199 >>149345268 Лол, два чухана-шакаленка нашли друг друга, и теперь зализывают очки, огрызаясь из-под шконочки, найс! Подмахивайте активней, барабухи
>>149345465 >Е Дальше не читал, только тупорылый школьник на батхерте будет оправдываться перед нонеймом десятый пост подряд. На это сообщение тожи ни атвичай, ок дыа? Покажи как тебе похуй номытознаем
>>149345674 >Е Дальше не читал. Школота просто не может остановиться и потушить жопу, лол! На этот пост тожи ни атвичай, окдыа? хуя я тебя ебу прям внулевую
>>149345133 Ну, не зависимо от того толстит он или нет, он прав насчет того, что нравится жестокость, в кино с сурьезным лицом, может только тому, кто ИРЛ не видел этой самой жестокости. Да и кровь-кишки еще хуже чем сиськи в кино, ведь это показывает, что уже совсем нечего не осталось у режиссера, чтобы фильм хоть как-то запомнился.
>>149339334 Ну и долбоебы. Из-за пары юаней на билет в метро, они готовы вот это вот. Наверное там реклама везде: Поездка на наших трехколесных перделках - самая безопасная и комфортная поездка в Пномпене. Типа того.
>>149334819 (OP) Блять, помню как меня упрекали, когда я на скайлайне в анденграунде шел дрифтовать. Типа пздц, говно, хотя сами они дрифтовали на говне типа цивика и супры.
>>149349122 можно подумать проноатрисы ебущиеся с людьми возбуждаются от этого, а не от гонораров. ради искуства могла бы и потерпеть и таки поулыбаться на камеру нежна лаская сисечки и бедра руками
>>149348860 блядь! ну какая же она просто супер милаха! ну почему!? почему она предпочла собак!? блядь, она бы могла грести лопатой деньги с таких лохов как я на стриме каком-нибудь
>>149350065 Да не, просто прикольно подготовились. Здорово, когда тамада вывозит на навыках участников, а не травит баяны про тёщу и пошлые конкурсы с йогуртом и чистку банана ртом.
>>149338310 Лолблядь. >долгое время пьешь все соки из народа >не учишь их сам, и не даешь учиться >что логично, культурный уровень откатывается в ебеня >так, они нихуя полезного не делают, да и вообще туповатые какие-то, сразу видно, что не совсем люди, генетика видать такая
>>149355913 щас бы думать о ебле 24 часа в сутки, небось в магазине когда сигареты покупаешь тоже оцениваешь продавщиц на тему - выебал бы или не выебал
>>149355938 Каждому своё. Заебал частный дом, живёшь в глуши, нет никакого ощущения жизни, причастности к какой-либо движухе. Так что посмотреть на город приятнее, на спешащих людей, на огоньки окон. Город живёт и дышит
>>149356453 Ты не слышал, что у людей от сильных стрессов животы сводит и начинаются спазмы? Я тебя не тралирую, это действительно у мужика от переживаний от просмотра фильма. Ему водки налили, а она не лезет.
>>149356595 >животы сводит и начинаются спазмы такое только в окопе может случиться или если мамашка опа будет заигрывать. фильм не способен передать такие эмоции
>>149356837 ты просто неженка, я тоже чуть машину не поймал, но, осознав произошедшее только через минуту, просто считал себя идиотом, ибо долбился в уши при переходе проезжей части; мудак поехал на красный, меня мимокрок за шкирку оттащил. жалею что я слоупок и даже не поблагодарил его, очень надеюсь он понял это
>>149348097 Да расслабься, это же животное, ему в рот говно будут пихать, обьясняя, что это на благо страны, и он только шире рот раскроет и будет про соснувших либерах и тупых пендосов говорить, хули
>>149357662 >Ты тупой. ну охуеть просто, как я должен был понять что у тебя есть жена из сказанного тобой: >Хуй там, я один раз чуть фуру не поймал лбом, потом 10минут блевал на обочине. как я должен был понять что ты такой продуман ебанутый, что переживал за потерю кормильца у иждивенствующей жены, а не тупо за ручку с ней переходил дорогу из этого сообщения: >Ты долбоёб? Я больше за жену переживал, чем за себя. Эгоист блять. Тебе нужна солидная практика в общении, говно
>>149340366 уффф жесткач он трахею перереезал и видно как она съежилась и из легких воздух вышел и он еще руками шевелил пока ему шейные позвонки не перерезали