Забавно, а вот в нонднд тредах, если перекатываешь хотя бы на 999 сообщение, тред удаляют типа рано перекатил, а автору грозят баном. А у вас тут который тред подряд раньше времени перекат и нормально. Завидно, блин.
А че так говянят на Андромеду (За исключением анимации, и так понятно, что разбы с этим конкретно налажали)? По моему так ничего и не поменялось с прошлых частей, тот же пафосный сюжет с пафосным диалогами, отличий каких-то мало, все в лучшем духе массыча
>>21637888 Диалоги тупы и ничтожны, персонажи блеклы по сравнению с предыдущими частями, графон сильно отстает, нет ШЕПАРДА, ГГ не обладают даже крохой его харизмы и тупые аутисты, идиотские миниигры (до сих пор считаю взлом из МЕ2 лучшим что было среди подобных игр) и так далее.
>>21637862 Короче смотри, выполни миссию с терраформингом на Эосе и колонизируй его, если после этого тебе игра не зайдет, можешь рефандить со спокойной душой. Просто всё, что идет до этого, это такое затянутое вступление.
Хочу купить игру только из-за графона, боёвки биотиком через скиллы и персонажей. Отговори меня, анон, умоляю. Это ради вашего же блага чтобы я не поддерживал рублём такие игры, даже если мне самому очень-очень-очень хочется её купить.
>>21637931 Все просто, дизайн космокораблей делал нормальный дизайнер по уникальному проекту, а вот турбазы делались по гос.проекту. Ну и попилили немножко. Все как в жизни.
>>21637862 Я тоже так подумываю, но в итоге включаю игру и становится плевать на своё говноедство. К тому же позже здесь только говноеды и останутся, будем вместе нахваливать
>>21637941 >еще квесты на Эосе Там их много. Я на Нексусе набрал квестов, помощь в исследованиях - то самое сканирование, за которое утята возненавидели Андромеду, расследование убийства, записи отца и ещё чего-то. Не на один час геймплея.
Про расследование я еще в самом начале сделал. Я тебе про то, что вот уогда ты основал аван пост, у меня там единственный квест это "дождаться рассеивания радиации" и отправляют на другие планеты. Еще будут квесты на Эосе после рассеивания?
>>21637941 Ага, я построил аванпост (решил выбрать научный аванпост вместо военного) потом спас ебанашек, которые решили законтролить ремнантов, лул, потом убийство расследовал и броню для колонистов сделал. Потом на Нексус полетел, ибо часть зон закрыта третьим уровнем радиации. Ещё с модификаторов охуел: там есть типа не только на +15 к урочну +5 к точности, но и какая-то инопланетная хуета, которая вообще меняет режим стрельбы у всех стволов практически. Сам лазутчиком отыгрываю со снайперкой и инвизом, поставил себё ещё модификатор на +33% урона во время полета. В итоге вхожу в инвиз по кд и делаю ноускопMLG360 в полете: достаточно фаново, учитывая, что даже на предпоследней сложности получается ваншотать говно без щитов. Ах да, после терраформинга следы на песке таки появляются.
Анон, купил андромеду по предзаказу, но сейчас времени играть вообще нет, а завтра еще и уезжаю. Делать рефаунд или нет? Люблю вселенную МЕ и ДА, но блевал с инквизишна и сомневаюсь в андромеде. Что делать, ананасы?
Это, кстати, самое реалистичное в ME. Никакой мудак не станет с нуля строить домики в непригодной для жизни атмосфере - это должны быть типовые массово выпускаемые модули со всем необходимым, которые остается только доставить на место.
А чувствуете, в какую ЛОВУШКУ заманивают игрока биовари, предлагая только один вариант романса с носительницей вагины? Которая со временем осознает себя транс-азарей, избавится от ГГ и будет спариваться со всей Андромедой, сделав Скотти куколдом?
>>21637896 Я вот недавно еле прошел трилогию, от диалогов иногда даже стыдно становилось. В Андромеде они ничуть не хуже. Да, тупые, но не тупее чем в трилогии. Вы просто утята, раньше подобных игр сайфай экшн-рпг не было и не с чем было сравнивать (котор не в счёт).
>>21638099 А в чем проблема быть утенком? Да в то время такие игры были откровением. Но сейчас 2017 год. Это все равно что говорит, что Властелин Колец говно, потому что сейчас таких фильмов навалом.
>>21638021 Я так и не понял почему до сих пор нет шерстяных и волосатых инопланетян? Все какие-то склизко-мордые и похожи на клиторы. Есть же кроганы = динозавры. Есть птички = турианцы. А где Вуки?
>>21638069 Мне, как дропнувшему инквизишон спустя пару часов нравится. На мой взгляд игру незаслуженно втоптали в грязь, это не готи 10/10, но и того говна что на нее льют она не заслуживает.
>>21637982 Ну, ты прилетаешь на Эос с целью осмотреть, что да как. Планета оказывается крайне мрачной дырой с высоким уровнем радиации, потом ты находишь систему руин, которые открывают доступ в хранилище ремнантов. Эта хуйня оказывается планетарной станцией терраформинга и их там целая сеть по всему кластеру раскидана. Дальше ты там в духе Лары Крофт бегаешь-прыгаешь-стреляешь по этому хранилищу и в конце даешь по съебам от пурпурного тумана, что довольно забавно там реализовано. Ну и типа потом планета преображается, причем биовари норм эту тему реализовали: сразу облака рассеиваются, освещение резко меняется, появляется нормальный песок, из под машины начинают куски грязи лететь , растительность и т.д. После этого даешь пизды Кеттам и отбиваешь себе козырное место под базу. Тебе предлагают либо строить военный аванпост, либо научный и говорят, что твой выбор определит "лицо" Инициативы Андромеда. Я выбрал научный, некоторые конечно начали бугуртить с этого, но мне похуй на сраных милитаристов. Вот, ну и появляется база, начинают челноки летать, НПЦ новые, квесты и т.д.
>>21638152 Блять, вот объясни мне, чому ремнанты раскидали вышки для тераформирования, не не активировали их? Чому при активации плнета преображается в нечто пригодное для жизни хуманов? Ни кроганов, ни турианцев, ни неизвестной вымершей рассы, а для ебучих лысых макак из другой галактики?
>>21638177 А разве всем кроме кварианцев, да тех маленьких смешных мишек, не похуй где жить? Кроганам флора даже доставляет. Цитадель по тому же принципу построена.
Блядь, до чего же у меня бомбит от этой гигантомании. Не какая-то там хуйня, а обязательно сразу терраформинг. Иначе никак. И чтобы скалы в воздухе летали. И прочая хуета. Обычная планета уже недостаточно стимулирует быдло, порог срабатывания нейронов высоко. Спрашиваете, что такое ЙОБА? Вот это и есть ЙОБА.
>>21638192 На Цитадели "средняя по больнице" температура. На Тучанке - родине кроганов, человеку было бы жить некомфортно. Ну да хер с ним, даже если взять за аксиому, что и ящерики, и синемордые, и хуманы живут в одной среде, чому планета тераформируется именно под них?
>>21638194 справедливости ради - мы приехали в другую галактику и жить там решительно негде. Так что идея терраформирования вообще (а не как она в меа реализована) вполне вписывается в лор
>>21638225 Ну так тучанку же еще в ядерной войне расхуярили нескольк раз. Изначально может норм было, а потом может и сами кроганы приспосабливались эволюционно
>>21638233 В том смысле что очевидно, что "планеты земного типа" - скорее всего расообразующие планеты, поэтому ремнанты именно под них терраформинг и пилили. Не даром он вообще называется "терраморфинг".
>>21638233 > кроганы - искусственная расса Ой не пизди. Кроганов подстегнули в технологическом плане саларианцы для войны с рахнями, но ни разу не вывели с нуля, как вид
>>21638245 >>21638247 Так прямое и агрессивное вмешательство в развитие расы явно влияет на ее развитие. И кроганов саларианцы разве не улучшали? От природы у них только агрессия осталась.
>>21638177 >чому ремнанты раскидали вышки для тераформирования, не не активировали их Ну так в этом и твист. Герои игры теми же вопросами и задаются, мол нахуя понастроили, куда съебали и почему не активировали? Там вообще, насколько я сейчас понимаю, ведутся типа 4 основные сюжетные линии паралелльно: история семьи Райдеров, загадки от Ремнантов, Кетты, ну и тема с ИИ. Щас вот прилетел на Нексус, а там эти ебанутые колонисты-хакиры организовали секту, которая типа хочет выпилить всё ИИ в Андромеде, ну и потихоньку терминальчики взламывает, а тебе есть варик туда внедриться и дать пизды школотронам.
>>21638268 Это уже философский вопрос, однако текущая ситуация на Тучанке и то в каких условиях кроганы появлялись как вид явно различались. Вполне возможно что планета была цветущим раем.
Так что именно такой терраморфинг наиболее универсальный, поэтому ремнанты под него и пилили систему.
>>21638280 Ну тащемто так и есть, с момента вылета за пределы своей колыбели раса явно развивается в другом направлении. Те же кварианцы, например, чья родина стала говном и которым приходится везде таскать скафандры. А до этого жили на вполне земной планете.
>>21638308 Потому что за столетия изоляции на космическом корабле у них страшно села имунка, поэтому и таскают. Так-то снять их могут, просто имунная система не выдержит. Поэтому скорее всего Тали быстро умерла от герписа после того как переспала с Шепом. Просто нам этого не показали.
Важный вопрос: есть ли в МАЕ какие-нибудь упоминания охуительных событий в Млечном Пути? Они ведь где-то между 2-й и 3-й частями улетели, так? Неужели, никто не полетел следом? Неужели, они не взяли с собой ни одного квантового приемопередатчика?
Ну чтож, могу с уверенностью сказать что игра говно. К черту анимацию, но в ней нет ничего хорошего. Сюжет плохой. Квесты плохие. Диалоги непонятно вообще кто писал. Они несвязанные и у меня создалось впечатление что первоначально их писали не на английском. Открытый мир ужасен своим наполнением. Не, ну серьезно, кому пришла в голову идея что ездить и сканировать это весело? Господи, да даже в откровенно плохой Инквизиции были моменты которые цепляли. Были интересные квесты и персонажи. Поздравляю, игра снова опустила планку.
>>21638352 Прочитай про Кварианцев. Они - насекомусы и разносят пыльцу по цветочкам, поэтому на родной планете у них нет насекомусов и насекомусы с других планет им делают бо-бо.
Организм кварианцев, как и турианский, построен на основе декстро-белка, то есть аминокислоты этой формы жизни отражены зеркально от аминокислот других разумных рас, поэтому пища, которую потребляют большинство народов галактики, содержащая левовращательные белки, в лучшем случае несъедобна для кварианцев, в худшем — ядовита; наиболее вероятной является сильнейшая аллергическая реакция. Кварианцы, желающие попробовать что-нибудь помимо съедобной протеиновой пасты, выпускаемой для тех, кто проходит Паломничество, могут есть только специально очищенные от бактерий блюда турианской кухни, хотя даже тут не обходится без проблем: кварианская диета, по большому счету, вегетарианская (поскольку в условиях Мигрирующего флота содержание домашнего скота было признано неэффективным), тогда как турианцы в основном потребляют пищу животного происхождения.
Дошел до котяток. Пока что игорь где-то на 7/10. Даже анимации не такие всратые, как все утверждают. Не сильно хуже чем в предыдущих играх. А вот с лицами что-то совсем странное. ГГ, жопастая блондинка - норм. Инопланетяне и BATYA - чуть похуже. Остальные вообще как из обливиона какого-нибудь. А вот с диалогами полный пиздец - фразы "появляются из ниоткуда" и "пропадают в никуда". Эти пидоры меняют тему разговора на ходу, иногда вообще посередине предложения. Кто это писал, блять?
>>21638384 Алло, мы видим только одну местную расу, и ту угасающую, какой в пизду Совет? А в Инициативе таковым должен по идее стать какой-нибудь Совет Капитанов, только капитанов всего одна.
>>21638380 >Инквизиции были моменты которые цепляли. Были интересные квесты и персонажи. Ну а откуда он это узнал? Играл значит, ещё и шебмочку сохранил.
>>21638378 Ага. Только вот чтом не делать если у меня писун стоит на биотику в игре и графон? Вот что мне делать? Я хочу её. Хочу летать, кидать бласты и притягивать врагов. Я просил отговорить меня тут >>21637932 Но вы забили... Вы даже не попытались отговорить меня спонсировать андромеду. Поэтому если вы не пытались обеспокоиться будущим гейминга, то почему я не должен слушать желания своей шишки?
>>21638399 Поясни по Эосу. Я там до 80% добил, а дальше все метки идут через вторую пещеру в зону с радиацией 3 уровня. Как там дальше планету до 100% добивать?
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ РАСОЙ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ @ ОДИНАКОВЫЕ РАДИОЧАСТОТЫ @ ОДИНАКОВАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ @ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ ТРИ МИНУТЫ @ ВЫХОДИШЬ В ИНОПЛАНЕТНЫЙ ГОРОД @ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ РАЗГОВАРИВАЕТ НА АНГЛИЙСКОМ @ КРОГАН С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЗУБАМИ >>21638426 Хуй знает, у меня тоже 80%. Подозреваю что кеттская база в зоне с радиацией и даст оставшиеся 20.
>>21638447 У кого анархия? У Ангара? У них есть какое-то собственное правительство, точнее, военное командование, потому что они в состоянии войны хз сколько времени. В Инициативе? Есть Танн, есть министры Нексуса.
>>21638467 Диалоги хуже, сюжет хуже, геймплей лучше. Биотика вообще ебет все живое, даже на первых уровнях. Алсо, понравилась смена анимаций в зависимости от выбранной специализации.
>>21638414 >Играл И? Логической связи с "инквизишеноговноед" все еще нет. А вообще ладно, ты просто тупой, так что поясню. >>21638354 приводится в пример Инквизиция, как образец плохой игры, но на фоне Андромеды начинающей выглядеть не так уж плохо. Это показывает насколько Андромеда говно. Также была высказана мысль о том что теперь все будут сравнивать с Андромедой, так что нас ждет поток говна "Не, ну в Андромеде хуже было" уровня той же Инквизиции.
Ржу с постоянного аргумента про уток в тредах. Школостудентам не понять, что для кого-то и первый масс эффект и андромеда - новые игры, одного поколения (даже выглядят одинаково в общем-то).
>>21638422 >Rannoch has no insect life. As a result, its pollinating plants evolved to rely on animals for propagation. This symbiosis between flora and fauna is responsible for the quarians' weakened immune systems, which made colonization of other planets extremely difficult after their exile from Rannoch. For many quarians, reclaiming their homeworld from the geth is a matter of both cultural and physiological necessity.
>>21638492 Бля, ну хоть бы показали разговор жестами там, пока язык не дешифруется (для этого же данные нужны), непонимание из-за разницы культур, вот это всё, а не как сейчас, сразу полными предложениями с правильной грамматикой заговорили.
>>21638464 До сих пор нахожусь в недоумении с англоязычной расы из другой галактики. Могли бы хоть визуально показать роботов- переводчиков,рядом летающих,или еще как-нибудь объяснить знание языка.
>>21638554 Че, говнобаки вылезли из морей прям во период местного карбона? А до этого что было? Что, в морях местных сразу в позвоночных перепрыгнули? Не, я понимаю что космоопера, но блин, нет насикомых.
>>21638553 Видимо, да, в МЕ1 и 2 потому что есть отсылки к тому, что они используют омнитул для перевода всей болтовни, а они губами двигают, будто по-английски говорят. А может это аксессабилити примочка для глухих, что не хотят использовать субтитры, лол.
>>21638543 Что-то никогда не обращал внимания на английский акцент. При этом он такой вычурный из-за аутических пауз в словах. Теперь буду вспоминать аутистов, слушая англичан.
>>21638578 На моем в то время Core 2 Duo инквизиция вообще не запускалась, а когда запустилась то выдавала что-то около 5 кадров в секунду. Однако через пару месяцев я уже мог поиграть со стабильными 30-35
>>21638598 >Quarian immune systems have always been relatively weak, as pathogenic microbes were comparatively rare in their homeworld's biosphere. Furthermore, what few viruses and other microbes were native to their homeworld were often at least partly beneficial to them, giving them a symbiotic relationship with their environment. Вся суть была в том, что за своей родной планетой без позитивного влияния родной травки и родных бактерий им почти не выжить было, отсюда костюмчики. А в изоляции они её до конца атрофировали.
>>21638615 Где я такое писал? Я имел ввиду что существа с внешним скелетом гарантированно появятся в ходе эволюции, так как они проще. Массовые вымирания гарантируют.
>>21638544 В трилогии мы говорили с расами, с которыми человечество встретилось сильно раньше. Никакой ИИ не может выучить язык из ничего, в "Эдеме" Лема хорошо показано, как должно происходить изучение инопланетного языка на деле.
>>21638722 Именно поэтому из всей кучи вышедших РПГ за последние годы про анимацию, на которую всем всегда вообще насрать, вспомнили только в андромеде.
Пидарасы блядь, высрали это сжв дерьмо со свиными ебальниками. Надеюсь кого нибудь из этих выблядков на улице отхуярят благодарные поклонники. Сколько ахуенных моментов от первых 2 частей осталось в памяти и так изговнить всё. МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ЕБАНАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ С УРОДЛИВЫМИ КРУГЛЫМИ ЕБЛИЩАМИ КУЧЕЙ ПИДОРАСОВ И НИГЕРОВ, МНЕ НУЖЕН ВИЗУАЛЬНЫЙ НАРКОТИК С КРАСИВЫМИ САМКАМИ И ИНТЕРЕСНЫМ КИНЦОМ, ЧТОБЫ ЗАБЫВАТЬСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТ ЭТОЙ УЁБИЩНОЙ РЕАЛЬНОСТИ КОТОРАЯ МЕНЯ ОКРУЖАЕТ СУКИ ТВАРИ ЕБАНЫЕ.
>>21638581 Ты не прав в том, что слушаешь мамкиных биолухов, которые валят всё в одну кучу не понимая сути. Хотя, можно предположить, что автор-мудак перепутал "размножение" и "распространение". Если нет насекомых опылителей, всегда остаются самоопыление и опыление ветром, и никакого отношения к симбиозу они не имеют. Симбиоз - это взаимовыгодное сожительствование двух разных видов. Вот тут всё выглядит правдоподобно, потому что слабый иммунитет и аллергия несовместимы. Аллергия - это иммунная реакция, а раз нет иммунитета не может быть и аллергии, так что судя по описаниям у квариков есть иммунитет, но в пизду расстроенный из-за отсутствия организмов-симбионтов.
>>21638709 Бактерии-переводчики из Фарскейпа есть, например. >язык из ничего Протеане учили же, например. А у тех же Риперов были качества Левиафанов, например, вроде индоктринации. Я ничего не оправдываю, это может быть всё притянуто за уши совсем, но да.
>>21638768 Протеане и Левиафаны - телепаты, там понятно, как это получилось. Просто очень обидно, что момент первого контакта так позорно слили, у них получился даже не контакт конкистадоров с индейцами - контакт с жителями соседней деревни максимум.
>>21638786 Мне с 1050ti порекомендовал низкие, я послал нахуй, играю на ультрах без тормозов. Только в кат-сценках бывают фризы, но грешу на медленный жестяк.
>>21638794 Ты охуел? 10/10 и лучшая игра года, приключения и исследования на кончиках пальцев, чувство первопроходца отбило по эмоциия стоимость в 10 разНет.
>>21638813 Вообще это такой римейк первого ствола с симпатичным графоном (именно графоном, не анимацией). Проблема в том, что в 2к17 выпускать первый ствол - это как-то не ок.
>>21638752 А никто, чёрт возьми, и не писал, что у них НЕТ иммунитета. У них он по дефолту просто очень слабый и они не выдерживают другие планеты с их инфекциями, поэтому они и носили вне своей планеты костюмчики. Об этом речь шла.
>>21638905 И испечёт она тебе не пирожков, а тако с мясом. ¡Но только если ты правильный пацан, который верит в Бога и чтит подвиг дидов, воевавших против гаррусов, cabron!
>>21639017 Главная героиня на героине по умолчанию. Я пытался сделать свою - всё равно лицо аутиста получается. Наверное разработчики сделали это специально, чтобы поддержать ебаных калек людей с ограниченными возможностями.
>>21639029 >>21639035 Ясно понятно. Ну и еще один вопрос. Если я боготворю прошлую трилогию и считаю что это лучшее что случалось в игропроме за все времена, то стоит ли вообще притрагиваться к МЕ:А? Только честно и объективно скажите плс.
>>21638354 В инквизишене полтора цепляющих момента - путь в скайхолд, бал в зимнем дворце, миссия с эльфийской лужей. Ну и треспассер за счет саундтреков и нонстоп экшена.
Что есть у андромеды, если ГГ даже на смерть бати похуй, а злодей еще хуже корефануса?
>>21637784 (OP) КРАТКОЕ РЕВЬЮ ОЩУЩЕНИЙ ОТ СЮЖЕТА Я прошёл Андромеду. Сюжета там на 12-15 часов. Нет кварианцев, волусов, батарианцев и прочих экзотических ребят. Да-да, их в принципе нет в игре. Сюжет гулял по грани, но сумел таки остаться просто никакущим бесцветным приключенческим сюжетцем на один раз. В контексте серии ME он даже на DLC для любой номерной части не сгодился бы. Антагонист такой, что лучше бы антагонистом была гигантская лобковая вошь из антиматерии. Никакой команды на самом деле у вас нет - только набор архетипичных плоских персоналий. Работы в команде - нет. Влияние поступков на что-либо - минимальное или отсутсвует. Система interruption встречается 2-3 раза за всю игру. Никакого аналога дипломатии, даже на уровне парагон/регенат. Концовка в игре одна (? - нуждается в проверке, если да - для RPG это похороны). Худшая игра Bioware в истории и худший Mass Effect в серии - самоочевидно. Забыть, как страшный сон. Удалить из бытия
>>21639067 Может и не выйти. Денуво - штука непредсказуемая. >>21639069 Шепарда нет, твоего корабля нет, проблем морального выбора влияющего на дальнейшую историю пока тоже не заметил. Диалоги - говно. Колесо с репликами вообще непонятно нахуй нужно, прям как в Говнище за 2 тыщи. Ну такое.
>>21639109 Помню в 3ем хотел примирить ебаных роботов с другой ебучей рассой, но пидор с ебучей рассы меня не послушал и ебучие роботы их разнесли в хлам, а моя подруга - представитель ебучей рассы выпилилась к хуям тут же. Вот это сильно было! Я как сучка чуть не разрыдался, а тут пока дрисня нудная, а не сюжет.
>>21637784 (OP) Биовары молодцы то. На фоне андромеды,инквизиция выглядит шедевром. Пойду лучше инквизиции еще раз наверну,чем в этот мертворожденный проект играть
>>21639180 А, понял. Единственный хорошо сделанный момент это поебушки с милфой. Вот серьезно. Собственно игру убивает не столько сюжет, видали мы и похуже, сколько диалоги, которые портят вообще все. Просто нельзя получается прочувствовать события, когда персонажи втирают тебе какую то дичь.
>>21639278 Поебушки с милфой - просто более серьезная версия поебушек с кассандрой. Только там они рофлили и читали стихи, а потом долбились, а здесь ТИП ПО СОВРЕМЕННОМУ ЗАТАЩИЛ НА СТОЛ.
Хочется заценить это ваше говно, но не хочется платить 2К, что делоть? Платить активаторам денувы 300р, чтобы они у меня ТИМВЬЮЕРОМ устанавливали майнеры?
>>21639387 Ты тут мне дегеренегата не тупай с школоивелом. Он резкий как понос и не ищет компромиссов, а просто дает в морду злым и убивает преступников. При этом борясь за добро. Самый крутой тип героя.
Погодите, а разве турианцы не основаны на другом белке так, что им наша привычная еда и прочее- отрава? То есть если присунуть ветре, то разве хуманская малафья не прикончит ее?
Скотти хоть раз за игру угрожает кому-то кроме Кхетов? Может дать в морду крогану своим лбом? Может солгать? Может прикончить на месте без разбирательств? Может отказать кому-то кроме гея инженегра охотящегося за твоей жопой? Может поссориться с членом команды что тот до конца игры будет сидеть в трюме и говорить ФАК ОФ при попытке заговорить?
>>21639466 Поехавший? Там просто еще баба такая же есть. А так он четко по писечкам влажным. Собственно на беседкофоруме пидоры устроили Плач Ярославны из-за того что ему нельзя присунуть или соснуть кошачьего хуйца. .
>>21639381 >Представитель BioWare на форуме сообщил, что у главной героини действительно синдром дауна. Таким образом разработчики хотят поддержать людей рожденных с данной патологией и показать, что дауны могут жить наравне со здоровыми людьми, быть первооткрывателями, исследователями, расширять границы самого себя и всего человечества. >Не случайно датой выхода игры было выбрано 21 марта, день человека с синдромом Дауна.
>>21639558 Честно - да. Я до выхода не вкатывался в предрелизную инфу, чтобы неподтвержденными слухами не создавать ложное впечатление. Сейчас можно сказать 1й раз в тред зашел. Все, что тут пишут это не стеб, это наяву? Может я сплю? Что они сделали с МЕ, блять?
Я так и не понял, нахуя они в Андромеду полетели? Раньше я думал, что они от жнецов съебывали, но на момент отлета про жнецов еще никто толком и не знал. Нахуя пиздовать в другую галактику, когда в своей еще дохуя неизведанных и незаселенных планет? Говорят типа "ко-ко-ко мы колонисты первые в мири в новой галактике", но зачем блядь? И сколько все это говно денег должно было стоить? Безумная инвестиция.
>>21639669 Второй ствол, ссоришься с Джек выебав ее по фану или принимаешь сторону миранды. Собственно миранда/тали/легион если не помирить их тоже реагируют похожим образом, только нахуй не посылают.
Объясните-ка, откуда у азари натуральная биотика, если для этого нужен элемент-ноль? Они его там у себя жрут, что ли? Получается, азари без доступа к жратве со своей планеты не будет биотиком?
>>21639585 Нда, знатно ты прослоупочил. >Что они сделали с МЕ, блять? Поясню. Игру отдали команде которая раньше называлась ЕА чтототам и делала только длс для симсов, отсюда кстати колесо эмоций, которые ни на что не влияют и еще участвовала в разработке мультипеера для третьего ствола. Их просто переименовали. Бюджет игры - 40 миллионов. В ходе разработки из студии свалили несколько главнюков. Игра меняла концепцию и переделывалась. Лидер аниматоров - баба без опыта работы. Один из главнюков - индус-расист, который пропихнул отсутсвие белой кожи в редакторе персонажа. Неизвестно как писались диалоги, но точно не на английском. Люди ставят на хинди. Сканирование камней это около 70% игры. И я не шучу. Завезли всего три анимации секса. Ты проходишь мейнквест постоянно решая судоку.
>>21639614 Знали. Алек в каком-то аудиологе обсуждал с бабой-главой инициативы мол "мой коллега из N7 трубит тревогу но никто его не слушает, но вы знаете о чем он говорит. Давно знали и поэтому начали готовить инициативу".
Короче у них была инфа что SOME SERIOUS SHIT приближается, но они не знали что именно. Шепард подтвердил их опасения.
>>21639741 > школоивельство Мамкин максималист, ты ли это? Ни разу не школьник и специально зло не выбирал, иногда даже охуевал от того, к чему привел тот или иной мой выбор. К концу игры Шепард был весь в трещинах и красный.
>>21639614 >Я так и не понял, нахуя они в Андромеду полетели? Потому что могут. Серьезно. Дух исследования и все дела. >когда в своей еще дохуя неизведанных и незаселенных планет? Никто в соседнюю не летал до них. блин, суки, как вы могли просрать такую охуенную идею.
>>21639741 >Пресечь попытки исцеления генофага ебанутыми воинственными орками, пусть даже ценой жизни наивного члена команды >школоивельство Наоборот же, максимальная степень альтруизма
>>21639714 Можно обманывать Совет, обманывать команду когда приходишь извиняться перед мирандой/джек/лигивоном/тали, обманывать в простых делах когда тебе предлагают деньги за всякую контрабанду и взлом игровых автоматов, обманывать кроганов. Из того что сразу вспоминается.
Всё правильно сделали, там теперь в Млечном Пути полный пиздец, синтез какой-то, контроль, бля, целая галактика теперь зашкварена, назад нельзя соваться.
>>21639703 >Объясните-ка, откуда у азари натуральная биотика, если для этого нужен элемент-ноль? Ну собственно повышенное содержание элемента ноль в их мире не без помощи протеан и привело к эволюционной мутации. >Они его там у себя жрут, что ли? Для того чтобы стать биотиком не обязательно постоянно жрать элемент ноль. достаточно быть облученным. Желательно в эмбриональной стадии. То-ли во втором, то-ли в первом МЭ была инфа о том что на какой-то планете произошла авария на горнообаготительном комбинате, что привело к повышенной рождаемости врождённых биотиков среди местных людей-колонистов.
>>21639840 Я так и не понял, где особо гадостей то понаделал. Ну выпилил Тали и её расу, но я не хотел! Поехавший командир не послушал и продолжил стрелять по роботам, причем тут я вообще? Пристрелил Крогана, но тот сильно уж охувшим пидором был, заслужил ящитаю. А вот дрисня с клоном - лютейшая хуетень, аж стул сжег жопой, не знал, что это ДЛС ебучее.
>>21639924 С сажами попутал. Сажа вообще за счёт этой возможности и контроля над любым членом команды а также большего числа людей в ней обоссывает стволы.
>>21639817 >в ней есть песни Нет. Даже не танцуют. Зато можно как в Болливуде подбрасывать пинком машины. >Когда лагерь пел "Рассвет придёт" в Инквизиции я с мокрыми глазами сидел. Я тоже.
Сами там разберутся. Ну это просто пиздец, блядь, ебаный индус во всеуслышание чуть ли не про белых недочеловеков вещает, а его боятся уволить за его нацистские взгляды, потому что это, сука нетолерантно - как индус и угнетенное меньшинство может быть фашистом?
Ну так чё? Есть у них там связь с милкивеем? Цербер себе запилил шмантовый коммуникатор, неужели у всей андромеда-инишиатив бабла на один единственный не хватило?
>>21640144 Кстати поебать на все эти кипы и наследственность серий, в моём хэдканоне Страж со Стэнчиком уплывают к хуям в Кунляндию, как договаривались на балу в конце игры.
>>21640110 Ты видимо не особо умный или невнимательный. Я тебе говорю про то, что если тебе нравилась трилогия то можешь уебывать. Здесь ты этого не найдешь.
>>21640147 >>21640157 Я имею ввиду другие составляющие. Потрясающий сюжет. Харизматичные персонажи с продуманной историей, множество диалогов, переживания, эмоции и вообще западающие в душу моменты.
>>21639771 >>21639787 Но нахуй им лететь именно в Андромеду тогда? Это нихуя не самая близкая галактика к нашей, есть дохуя мелких галактик-спутников. Типа не так круто звучат? Или типа слишком "маленькие" для 100к, или сколько их там, бомжей?
>>21640278 Ты думаешь в офисе Биодронов кто-то вообще знает об этом? Там же гуманечушки сидят. А Андромеда она типо в массовой культуре уже прижилась, сразу узнается - пипл хавает.
>>21640278 >Но нахуй им лететь именно в Андромеду тогда? З О Л О Т Ы Е М И Р Ы Д А Л Ь Ш Е О Т Р И П Е Р О В Б О Л Ь Ш Е В О З М О Ж Н О С Т Е Й П О С Р А Л Н А Д А У Н И Ч А
>>21640105 >не повезло с рекламной компанией >ахренительная песня! >превосходит ожидания >анимация не такая уж и плохая, НА УРОВНЕ, просто сложна такое делать! >хорошая поп-фантастика >как звездные врата! >первый час неудачный! >игра запоминает все выборы! >масс эффект который мы любим! >все очень и очень интересно >пасхалочки спасе икс! >чувство ностальгии! >все не так просто >дофига очень милых отсылочек! >становится действительно интересно >все как мы любим >фантастически красиво на пека >дух первооткрывательства >приятные эмоции >не на шутку интересно, ты первопроходец! >все как мы любим! >затягивает >эпически! >игра не идет схематично >интересно находиться во вселенной >круче третьего моссэфекта >не слушайте истерику в интернете! >очень приятно удивляет >8-8,5 >буду проходить!
Очень сдержанно, по сравнению с обзорами сони-эксклюзивов.
Только вкатился. Это нормально, что эта игра - первая игра за 10+ лет, где я в ее редакторе никак не могу сделать хотя бы симпатичную тянку ГГ, а предлагаемые редактором цвета кожи дают мне как максимум латиноса, хотя у стартовой еврейки вполне себе бледная, но такого цвета в редакторе нет?
Я ЕБАЛ ЭТО ГОВНО НАХУЙ СУКА КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ЖИРУШЬЮ ПИДОРАСНЮ ЕСЛИ ОНО ГРУЗИТСЯ ПО 10 МИНУТ СУКА ЕБАНАЯ И ЭТО НА ССД. ВЧЕРА БЛЯДЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО, ХУЛИ СЕГОДНЯ ТО НАЧАЛОСЬ?
>>21640472 Да все ок. Редактор персонажа сделан под людей с отклонениями, чтобы у тебя всегда получался либо даун, либо еще какой то физический урод. Толерантность.
>>21640160 Слышь, чмо. Тебе пиздец. Суви - лучшая. В пятницу в 20:00 встречаемся на Чертановской в центре зала. Отвечать за базар будешь. >>21640174 Слышь, чмо. Читай выше. Оба за базар отвечать будете.
Антуаны, Запускал кто на схожесй конфигурации с NVIDIA GTX 660ti, i5-3570k,8gb Ram Ну т.е. Я то понимаю, что это МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования, но всё же, как оно выглядит, и как играется?
>>21640523 Я не злой, я вот смотрю какой раз на этот еблет и не могу понять что я вообще вижу. На каждом скрине этот тупой ебальник. У меня уже пробитие с этих скринов. Скажите, кто это баба в игре. Почему она везде тут мелькает? Это реально ГГ всей игры, которым нам дают играть, если не соваться в редактор?
>>21640552 Криворукий уебан, пробегись по форчу, реддиту и жирухе ру, люди там лепят норм персонажей, даже в этом треде были. Да у редактора ограниченные пресеты прямиком из двухтысячных, но это не лишает возможности слепить симпатичного персонажа.
Допустим, Я покупаю игру - скачиваю - устанавливаю - запускаю Делаю возврат средств - запускаю Ориджин только в автономном режиме - Играю до посинения Я наебу систему?
>>21640727 Вангую, что для активизации возврата (уже после одобрения) тебе нужно будет нажать кнопочку в активном клиенте, после чего твоя копия протухнет.
>>21640783 Говорилось что анон не может слепить симпатичную тянку ГГ, а не твою писечку Дейнерис. Да редактор устарелое говно. Но слепить няшу можно. Которая ещё и не будет корчить ебала как дефолт.
>>21640727 4 часа после запроса рефанда - полет нормальный. Играю в автономном. Думаю пеку не выключать, пока не пройду мэйнквест, лел. При перезапуске Ориджин же сразу в онлайн идёт
Первая планета освоена всего за 4 часа но это и не удивительно, после беты пришлось весь контент просто пробегать, в остальном пока все выглядит крайне многообещающе. Почем зря ныли.
>>21640832 > При перезапуске Ориджин При перезапуске без интернета, он стучится в АВТОНОМНЫЙ режим, попробуй. Автоматически к инету не подключается. Т.е. инет нужно выключать только при включении Ориджина. Дальше можешь его пользовать. >>21640818 Я сегодня вечером попроую как проснусь.
За кого лучше играть, если я люблю больше за тянок, но как-то не хочется, чтобы перса ебали хуями. Подсознательно гг-тян я всегда рассматриваю как свой интерес всё-таки. Выходит, что тут лучше играть куном, чтобы самому иметь тяночек? С лесбийством, как я понял, не очень тут?
>>21641081 Ну так не зря ему с Мизулиной петицию писали. Сказали что там извращения и россиюшки нету, в предыдущих-то сериях был целый адмирал, а тут нихуя, одна пропаганда пидорства.
>>21641146 Выход андромеды подтвердил что феминаци - выдумка. В игре не сделали BLACKED, не сделали нормальную гомосцену, только гетеро и лесбосцену чтобы развлечь хуемразей(но не смогли по причине криворукости). Даже хуй не показали.
Тут есть кто реально играет? Есть вопрос по крафту. Я исследовал и сделал себе полный костюм Н7 1го уровня. Когда мне дадут, скажем, исследовать 3го уровня - смогу ли я уже скрафченный просто проапгрейдить, или мне придётся крафтить костюм 3го уровня с нуля за полную стоимость?
>>21637820 Поехавшие жирухи-бодипозитивщицы-феминистки уже не знают как компенсировать. Дошли до того, что начали пилить секс с инопланетянами, как бы намекая, что даже уродливое фиолетовое (на взгляд человека) отродье имеет право на секас и отношения
Мне показалось, или официальный запуск в европках приблизили на день? 22 марта 20:00 KRAT, это же через два с половиной часа буквально. А было 23 марта.
Ну что там с КРЕНКОМ? Денува раскрыла свою ТРЕЩИНУ. На самом деле что там у жирного миллионера? Стрем заводить думает? А то скоро его сабы с мусликами пойдут искать.
>>21641216 >Че она их выебать должна? Нет няша. Но должны же быть волны, брызги, хоть как-то показать что персонажи блядь в воде находятся, а не сквозь текстуры ходят. Здесь я этого не увидел.
>>21641596 Да очевидно что специально высрали с такими ёблами, у них горит же что трамп выиграл и щас будут всячески доёбывать гетеромужиков с белой кожей. Вон даже до игор ёбаные цыгане добрались.
>>21641670 > это унижение фемиблядей и уродов. Так это же великое благо, которое стимулирует их к работе над собой и из бесполезных для общества выродков они могут стать достойными прав человека индивидами.
>>21641596 Парень просто поработал над пропорциями. Да собственно и на оригинальных пресетах видно, что им спецом распидорасили пропорции, и в качестве контролько выстрела разрисовали уёбищным макияжем.
Биотвари пошли по пути Беседки. Беседка выпустила мод на "Скайрим" и назвала "Фаллоут", Биотвари выпустили мод на "Драгон Ейдж: Но Мен Скай" и назвали Андромедой. Пиздец блядь, скрестить 2 игры для аутистов чтоб сделать этот высер.
>>21641787 Но тогда надо и мужских делать уродами. Ведь делая в игре всратых женщин, и красавцев-мужчин, шовинистские хуемрази в очередной раз показывают свое превосходство над девушками, и за это должны быть наказаны и смешаны с грязью!
>>21641809 Ты дурак что ли? Красивый, мускулистый мужчина по определению никого не может никого угнетать, он может только дарить женщине наслаждение. Угнетают задроты и омеганы. Ух, не зря Джон Ерохин их в толчок головой макал, как знал что они угнетателями вырастут!
>>21641807 >Беседка выпустила мод на "Скайрим" и назвала "Фаллоут" Пхахаха. Беседка выпустила мод на моровинд под названием обливион, потом выпустила мод на мод под названием фолаут 3, потом выпустила мод на мод под названием сруким, и уж только потом она выпустила мод на мод под названием ф4
>>21637784 (OP) Вангую развитие этого треда на основе ведьмакотредов, датредов: 1) Сначала тут набежит вгшколота кококо сжв кукареку игра говно 2) Потом будут вменяемо обсуждать лор 3) Теперь набегут бесполезные фаги с попочкам и писечками 4)Тред умрет.
>>21642161 >Тирания Продалась в кол-ве 150к копий. >нуменера 100к копий.
Выходит, по-большому счету эти стены диалогов и мультивариативность прохождения нахуй никому не нужны. Че и кому они там говорят об обратном - непонятно.
>>21641918 >Потом будут вменяемо обсуждать лор >СЧД в центре звездного скопления >полное самокопирование с трилогии с уклоном под молодежный ситком вместо мрачной космооперы >Теперь набегут бесполезные фаги с попочкам и писечками кого фажить то будут?Кору, Пиби?Или лицевые анимации Сары?
>>21643312 Ну, как по мне мейл гг и кора единственные фажные персонажи. На остальных тупой похуй. Они никаких эмоций не вызывают, и дело тут даже не в анимациях, которых какбе и нет. Не сопереживаю им, хотя в сажах и ме любил именно этот элемент из рпг.
Тесты железа: http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/