Это так называемое открытие, которое я сделал и рассказываю о нём людям; оно позволяет лучше понять жизнь, быть человечнее и в перспективе развивать цивилизацию правильнее.
"Я" человека - это ядро чувствования, а разум, интеллект, мыслительные операции - вещь второстепенная, это инструмент, позволяющий влиять на чувства. Чувства можно разделить на приятные и неприятные - и найти их практически в любом действии человека. Найдя их, легко объяснить, как лучше делать, а как лучше не делать.
>>149371411 >maksnikiforov.livejournal.com/ Оп, если ты реально соизволил написать пасты, копируй их сюда каждый раз, тогда можно будет тебя легко обоссать.
>>149373490 >Твоё утверждение не верно в корне Моё утверждение доказывается всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и уж прости, опровергнуть его ты не в силах. И знаешь в чём ещё прикол? Если ВДРУГ ты ЗАХОЧЕШЬ его опровергнуть - ты его АВТОМАТИЧЕСКИ подтвердишь. Это всё просчитано. Это типа вопроса, который УЖЕ содержит ответ
>>149373998 Ну так получилось. У меня нет особого желания сейчас объяснять. Ты спросил - ты тоже подтвердил сенсизм. Заинтересовался - подтвердил. Я не знаю, как ещё можно было придумать более лучший способ доказательства, как тот, когда любой вопрос или любое возражение И ЕСТЬ доказательство, надо просто чуть-чуть воспользоваться логическим инструментом
>>149385472 Мне непонятно значение слова ядро в данном случае, а также, почему слово ядро употребляется в словосочетании "ядро чувствования". Есть периферия чувствования? Что это?
>>149385728 Это обязательно выяснять, потому что если ты не знаешь значение всех слов, которые используешь, то о каком научном открытии может идти речь?
>>149385842 Да мне плевать, это может быть и не научное открытие. Факт в том, что это уж точно правда, и что это помогает жить. Я же на себе эксперименты ставлю
>>149385932 Как бы то ни было, тебе стоит переформулировать свои взгляды так, чтобы слова были понятными тебе. Возможно, при этом окажется, что ты сам не понимаешь, почему считал так, как считал.
>>149386120 >что ты сам не понимаешь, почему считал так, как считал В смысле? Вот например сенсизм обоснован. Получается, если я дам словам чёткие понятия, сенсизм лишиться оснований?
>>149386619 Слова должны обозначать чёткие понятия. Если слова нечёткие сами по себе, то вероятность того, что за ними стоят нечёткие понятия, крайне высока.
>>149386737 Ты прав. Дело в другом. Понятия не обязаны быть чёткими, в том числе согласно сенсизму. Чёткость - это как раз часть сенсизма. Даже если сенсизм построен на нечётких понятиях, сенсизм допускает нечёткость как что-то не-плохое, и постулирует само назначение чёткости и нечёткости
>>149386737 >Слова должны обозначать чёткие понятия Хорошо, давай попробуем по-твоему. Дай определённый список чётких, научно признанных понятий, терминов, словосочетаний, а я постараюсь из них слепить нечто, что будет сенсизмом
>>149386910 Такого списка нет. Да и вряд ли я найду нужные тебе понятия. Ну, вот, например, ёж и квадрат - первый признан наукой зоологией, второй - геометрией.
>>149387256 >ёж Не интересует человека до тех пор, пока это не затрагивает его чувства (сенсизм) >квадрат Используется людьми потому, что приятен в своём удобстве (сенсизм)
>>149389496 Я себя синестетиком никогда не считал, мне надо усилие, чтобы это почувствовать. Я сенсизм. Сенсизм - это такой лайфстайл, когда чувства - главное. Сенсизм как философское течение расслаивает чувства и их источники
>>149390188 Мне кажется анон в чемто прав. ученые выделяют кажись 3 мозга , можно погуглить почитать. Там суть в том что один надстраивался над другим.
>>149390498 Ну серьёзно, это непрямой пример. Его трудно склонить в правильную сторону. Давай так: >>149390412 доказывать, что соль слаще сахара с помощью мёда, и делать это для соли
>>149390784 О, да, кстати. Допустим, рука залезла в мозг через ухо и взяла разум в руку. Но ведь рукой всё равно управляет мозг. Точно так же и в сенсизме: чувства с помощью разума "взяли" сами себя
>>149401467 Ну так протеиновый шизик и мне неприятен, лол. Он же тварь. Его посты тереть - благое дело. С тредами ситуация морально сложнее (всё-таки нарушение свободы создания тредов), но думаю если трут - то правильно
>>149401467 >За спам Если я буду выкладывать группу вк - ок, спам. Если это просто тред про сенсизм - то чем он отличается от регулярных вебм-тредов или еот?
>>149401621 >Если это просто тред про сенсизм - то чем он отличается от регулярных вебм-тредов или еот? Тем, что ты продвигаешь свою хуйню которая никому не интересна
>>149401714 Тебе неинтересен этот тред - скрой. Я точно так же поступаю с тредом про шлюх. И чисто человеческий совет: внеси в список скрытия сенсизм - и всё
Это так называемое открытие, которое я сделал и рассказываю о нём людям; оно позволяет лучше понять жизнь, быть человечнее и в перспективе развивать цивилизацию правильнее.
"Я" человека - это ядро чувствования, а разум, интеллект, мыслительные операции - вещь второстепенная, это инструмент, позволяющий влиять на чувства. Чувства можно разделить на приятные и неприятные - и найти их практически в любом действии человека. Найдя их, легко объяснить, как лучше делать, а как лучше не делать.