>>191163 > изолироваться на время Временное отступление имеет смысл только когда совсем плохо. А так просто расход ресурсов. Сделай так чтобы им было от тебя неприятно.
тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1-е Тимофею 6 глава. 4-5 стихи.
>>191186 Он, в тому чему надо быть верным, не упомянул Путина. >>191187 Ничего. Дискуссии тут бессмысленны. Хочешь проверить толерантность христианство сейчас? Зайди в церковь и задай пару вопрос. Сам знаешь каких.
Я знаю, что нельзя говорить свои сны кому-то в интернете Либо отдавать их только тем, кому очень доверяешь, либо за большую плату, и главное - не продешевить Обладатель твоего сновидения или сновидений имеет возможность украсть у тебя часть жизни, либо душу, если он знает что делает, в худшем случае, он тебя вовсе сдеанонит по сну
>>191222 Чет не думаю что обосраться и проебать все ордены это эпично. Скорее слив уровня слива нац. социализма в 45. >>191215 пик Записал с утра. Ещё пока не расшифровал. Даже и не помню чтоб писал, если честно. Так что это автоматическое письмо.
>>191231 Только не кради душу и жизнь. Ну и даванонь. А то ещё затравят. >>191232 Ну так назови хотя бы 5 отличий от операций западных стран в юго-восточном регионе.
>>191236 Там обычная стори уровня /б. В отличии от других, в этой нет ничего занятного. Зомби, непонятные устройства, странное заброшенное здание и побег оттуда.
>>191243 Надоели аватарки вообще чет. Но постить из под анонима как крыса я тоже не хочу. Да и эта одна из моих ав. так что все нормально. Хотя не совсем моя, но это было давно и не правда.
>>191234 > Только не кради душу и жизнь. Ну и даванонь. А то ещё затравят. Это все не стоит усилий, которых придётся истратить на то чтобы расшифровать это
>>191251 Да. Наверно. > С трипкодом Наверно. Надо че нибудь сгенерировать. Те все тривы я потер, а то у меня уже просто дохуя >>191252 Кстати во https://arhivach.org/thread/248172/, если вчера ушел раньше меня.
>>191364 Опять в своих овервочях всю жизнь просиживаешь? > Сам-то че так поздно Потому что ляля - бизнес-вумен с успешной карьерой и без капли свободного времени!
Решил лечь пораньше. В итоге страдаю от ебаной боли в животе из-за того, что весь сон переваривал еду. Нахуй жить, если все твои решения приводят к страданиям?
Зачем вы ссоритесь? Не надо быть разрозненными, нужно быть сплоченными. Легко ли сломать веник, если разобрать его по прутикам и надломить каждый? А если попробовать надломить его сразу, целиком?
- Изначальный и самый базовый смысл нашей жизни, согласно книге Докинза "Эгоистичный ген" — обеспечение дальнейшей репликации генов. С чисто биологической точки зрения, наличие у нас сознания — всего лишь побочное явление необходимости для наших генов иметь машину, защищающую их от окружающей среды (нас) и управляемую ими через химические реакции. Это биологический смысл. Он истинен, свободен от эмоций, предрассудков и субъективных интерпретаций.
- Для кого-то смыслом может стать достижение каких-то целей, обычно описанных на первых страницах того же Карнеги. Это психологический смысл номер раз.
- Рассуждая логически, можно придти к другому: "Чем по факту является жизнь, чем она уникальна и чем отличается от небытия? Человек испытывает эмоции, испытывает осознанность, разумность, после чего возвращается в небытие. Это её единственное "предназначение", а по факту — вся её суть, т.е. всё, чем она является. Это и есть жизнь. Всё просто. Её единственный смысл — дать нам возможность испытать жизнь." Это психологический смысл номер два. Логичная реакция на такой смысл — получить от жизни как можно больше фана, чтобы под конец не жалеть ни о чём.
- Наконец, с точки зрения ничтожности жизни одного существа и всей человеческой расы в масштабе вселенной, и учитывая что человечество всё равно рано или поздно неизбежно встретит свой конец, его просто нет.
>>192073 Если тебе не сложно скажи, как проходила консультация? Врач завёл на тебя какие-то документы или нечто подобное? Просто тоже хочу сходить, но боюсь последствий.
>>192088 > Если тебе не сложно скажи, как проходила консультация? Врач завёл на тебя какие-то документы или нечто подобное? Просто тоже хочу сходить, но боюсь последствий. Никаких документов он не заводил, все вроде как по договоренности Мама нашла его через знакомых В самом начале на первой консультации он сказал, что не видит смысла работать со мной, если я сам не хочу измениться Затем он спрашивал у меня вопросы, а я развернуто описывал свои проблемы, своё прошлое, своё нынешнее самочувствие Мы это обсуждали около часа Это консультация Прошла неделя Сегодня все проходило немного иначе, вернее, первую половину сеанса мы опять обсуждали мои эмоции, чувства, он рассказывал, как он видит это и что я могу поменять в себе, потом он заставил меня делать какое-то упражнение, похожее на медитацию хз Если ещё что-то, спрашивай
>>192132 > А стать немного лучше ты не хочешь? Не хотеть фапать - это в твоём понимании лучше? Я с этим не согласен. Ради чего я должен терпеть? Какая мне выгода?
>>192144 Наверное, ты тут недавно, можно было заметить, что мы разные постеры. Хотя я тебя не сужу, может считать так и дальше >>192149 Вот кто-кто, а никита очень странный постер. Мне обидно, что ты меня с ним сравниваешь >>192146 Постить буду всё же этим, так пикча загружается 10-20 секунд
>>192168 даже если анонимы отсюда уйдут, ты все равно будешь ныть, потому что придут асилумодети, потом будет пустота, из-за отсутствия хоть кого-либо, потом еще что-то. но ты все равно будешь всегда недоволен. такова природа уебанская. если тебе не нравится сьеби отсюда. алсо это относится ко всем
>>192178 Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Это как раз подходит к моему восприятию, твой стиль письма. Во-о-о-т
>>192219 Я тоже теперь собираюсь Но как-то на этой доске или в рф кто-то писал, что со временем начнешь запоминать сны, но 90% из них - просто бред, который хочется скорее забыть
>>192206 Я был убийцей/маньяком и убил кого-то там, а мои старые друзья решили распутать дело убийства и меня в это втянули, а я убил сестру одного из друзей, как намёк на то, чтоб они остановились. В конце концов меня раскрыли, я убил одного из друзей, а с другим решил сыграть в игру. Он должен был найти что-тоне помню что за день. Ах да у меня было раздвоение личности и вторая личность могла материально воплощаться. Друзья моего друга меня поймали и собирались отдать этому самому другу, но я сбежал благодаря второй личности. Мы убежали в лес, где я ирл летом часто гуляю, но друг меня нашёл, и я, так и не понял почему, отдаю ему предмет, который он должен был найти. Вторая личность была этому очень не рада. всё, потом я проснулся.
>>192226 У меня лично не получается запоминать все сны. 0-4 сна за ночь. Бред иногда бывает, но чаще огромные сюжетные проблемы, непоследовательность. виду дневник 2 года
Во-первых, расслабиться; сны снятся всем, про- сто они очень часто не запоминаются. Прежде чем прочитаешь упражнения в этом разделе, настоятель- но советую хотя бы две недели позаниматься по базе, да-да, за две недели ситуация может кардинально из- мениться. Но если уж всё совсем грустно, то: 1. Режим сна: важно ложиться и вставать в од- но и то же время. Это хорошо сказывается на запоминаемости снов. Для большинства опти- мальным является сон с 21–22 часов до 6–8 ча- сов. Причём важно помнить, что если уж реши- ли придерживаться режима, то это надо делать всегда, никаких «поваляюсь ещё пару часиков» в выходные и прочее. Именно поэтому многие из тех, у кого «как бы есть режим» всё вре- мя сонные и грустные. Если же придерживаться режима всегда, то постепенно организм к нему привыкнет, и ты с удивлением обнаружишь в один прекрасный день, что отлично высыпаешь- ся, видишь яркие сны, да и просыпаешься ча- стенько на 5–10 минут раньше будильника. 2. Время сна должно быть кратно 1,5 часам. То есть, это 1,5–3 — 4,5–6 — 7,5–9 часов и т.д. Если пробуждение будет через шесть часов сна, то, скорее всего, сон запомнится, если через семь — то шансы значительно ниже (да ещё и не выспишься). Однако, допустим, ты долго засыпаешь и «ворочаешься», как же тут быть? Есть хитрый план: предположим, общее время сна с момента, когда ты лёг в постель, будет 8 часов. Заводишь будильник на звонок через два часа с момента когда ты лёг в постель, засыпа- ешь, просыпаешься от его звонка, переводишь его на +6 часов от текущего времени, снова быстро засыпаешь. 3. Этот способ стоит попробовать, если ты так и не помнишь снов, несмотря на советы и упраж- нения выше. Делать его рекомендуется не чаще двух раз в неделю, ну и он потребует от тебя Серьёзных Волевых Усилий. Ложишься спать, заводишь будильник на +1,5 часа от момен- та, когда лёг, засыпаешь, просыпаешься от его звонка, записываешь, что помнишь, опять пере- водишь будильник на +1,5 часа, и так всю ночь. Тяжело, да, зато за одну такую ночь запомнишь большое количество ярких снов, что уже станет толчком к дальнейшему их запоминанию. 4. Крайне полезен в этом (да и во всех других) плане сон на природе, будь то дача, палатка в лесу, или просто пригород. Чистый воздух, ти- шина, спокойствие — всё это способствует за- поминанию сна. Я, конечно, не предлагаю тебе переехать жить в лес. Но на выходных смотаться на дачу будет очень полезно, скорее всего, запомнишь, ночуя там, несколько ярких снов, что поможет даль- нейшему их восприятию. 5. Попробовать поспать 1,5–3 часика днём; с пра- вильным настроем дневной сон обычно достав- ляет много снов, а то и ОСов. 6. Меняй позу сна. Наверняка ты засыпаешь на боку, или еще как-то как привык. Старайся за- сыпать на спине. Спина — естественная часть тела человека для сна. Да, поначалу будет ныть, но так и нужно — более поверхностный сон = более яркие и запоминающиеся сновидения. Алсо, если есть сложности с засыпанием, то по- пробуй перед сном поделать простые физические у- пражнения (отжимания, приседания), а потом при- нять горячую ванну. (Хорошо может помочь методика расслабления, которую вы найдете ниже. А ещё полезно менять направление своего тела на кровати, или даже на- правление самой кровати. Экспериментируйте! — примечание редактора)
>>192269 Но если он будет решительно настроен увидеть сон, то он его увидит Он увидит сон, если будет много думать о снах, читать о них, смотреть о них фильмы У меня так было с осами
>>192278 Я ж потом опять засыпаю. Да и там ничего интересного значит. Интересные я всё ещё помню. Они все очень тревожные, тёмные и неприятные. Сегодня опять такой был.
>>192272 > Он увидит сон, если будет много думать о снах, читать о них, смотреть о них фильмы Я как-то хотел пивчанского и всё время на нём концентрировался. Сижу я, аутирую, и в один момент пивчанский появляется у меня в руках. Такие дела.
>>192283 > как сны могут быть приятные Бывают и приятные. Тоже не так давно был такой. С охуенным пейзажем. Такой-то трепет был. Но чаще бывают тревожные, тёмные и вязкие.
Читал, что увлечение осами может грозить осознанностью в реале. Дескать, стоишь в каком-нибудь автобусе, смотришь на вещь-триггер какую-нибудь, вроде объявления, и бах - дереал обухом по голове. Для неподготовленных мозгов это дико страшно.
>>192284 Из-за постоянных неудач сдался. Не задумывался над этим, но сон есть сон, это же не тульпа, чтоб терять связь с реальностью. Но в тему я вникал довольно подробно на притяжении 2-3 лет
>>192291 Пивофорсинг? По-моему, когда ты форсишь материальное ирл, например пиво или нужную маршрутку на остановке, называется трансерфинг если кто не в курсе
Рассказываю один из своих снов. В общем. Идем я и некоторая группа незнакомых мне людей с некого мероприятия, которое проходило на стадионе (в моих снах часто снится мой город "видоизмененный") и там стадион был за городом и мы шли по обочине дороги, вечером были сумерки. Переодически встречались заброшенные одноэтажные дома. Кто-то из нас увидел медведя вдалеке, который бежал в нашу сторону. И вся эта группа людей бросилась к одному из домов, которые иногда встречались. Но никто не открывал. Затем я потянул ручку и дверь открылось. Мы зашли туда. Этот дом был из одной комнаты и прихожки Там было все заросшее паутиной. Старый телевизор был и диван. Большая часть людей села на диван, но мне не хватило места. Я решил сесть на пол. Но потом увидел, что там ползает множество тараканов и передумал. Кто-то включил старый телек, он на удивление работал и что-то там крутилось. Я устал стоять и решил выглянуть на улицу и посмотреть не ушел ли медведь. Но когда я приоткрыл дверь. Медведь был прямо передо мной. Я пытался закрыть ее, но я как бы "оцепенел" и не мог пошевелится. Если посмотреть чуть дальше. Я увидел там странных существ, которые успели наспавниться ночью. Медведь вгрызся в мое тело и от этого я проснулся.
>>192312 Две смерти во сне этому странному. Хотя, меня в сегодняшнем сне мужики спасли. Наверное. Над его таки рассказать. Я должен был куда-то провести какую-то девочку, но чет затупил и она пошла сама. Я испугался, сразу выбежал на улицу, чтобы её догнать, а там была кромешная тьма. Даже из источников света этот свет поглощался и ничего было не видно. Иду по обочине, ориентируюсь по звуку и слышу, что рядом какие-то мужики идут. Ну я к ним, мол, мужики, памагити ниче не видна. Один ко мне подходит что-то говорит, приподнимает меня???, после чего выходит луна и всё уже нормально видно. Бегу дальше, натыкаюсь на стаю собак. Немного сбавляю ход, чтобы не спровоцировать и вижу. Одна собака была здоровенная, где-то по грудь мне. Ещё так осмысленно посмотрела на меня, когда я мимо проходил. Потом вижу, как та девочка из люка выглядывает, упала, наверн. Бегу к ней, но понимаю, что не могу двигаться, ведь тот пёс схватил меня за рукав. После этого проснулся. ВООООООООООООООООТ >>192314 Не.
>>192316 Фух, это довольно сложно, но у меня сразу пришла мысль, что дом где вы спрятались что-то да значил. Это место, как я понял, было неприятным и старым, это было укрытие, тебе не нашлось там места и ты хотел поскорее уйти от туда. Из этого я могу подумать, что это место может ассоциироваться с твоей работой, тебе там не комфортно, но ты всё равно работаешь, а медведь тогда может быть бедностью??, которой ты боишься и из-за которой работаешь. У меня есть ещё одна версия, но она ещё хуже первой. пытаться интерпретировать сны незнакомых людей ужасно сложно
>>192345 Не хочу долго расписовать, поэтому кратко. Люди ждали, когда дверь откроешь ты, тебе не нашлось место на диване вместе со всеми, ты не остался с ними поговорить/обсудить ситуацию, а старое посещение может ассоциироваться с давними несбыточными мечтами о хорошем социальном окружении. То есть тут можно сказать о плохом социуме вокруг тебя. Но вероятнее всего я не прав, у меня ужасно мало опыта в этих делах.
Взгляните в это лицо Невыразимый ужос испытывает это маленькое существо Доисторический страх Быть съеденным Кошачье сердце бьётся так сильно, что стеклянная банка вот вот треснет
Сегодня был у младшиков, и охуел от духоты. Я не понимаю: как можно учиться с таким воздухом? Из бюджета нельзя выделить средства на ебучие кондиционеры блядь? Еще эти толчки. Пиздец блядь. Что в старшей школе, что в младшей нету нормальных туалетов. Есть только обосранные толчки. Я только сейчас понял, что российские школьные коридоры очень узкие по сравнению с американскими. Я ебал короче. К русакам и вправду как к свиньями относятся.
Почитал тут. Программа все явные проблемы России решает. Если Навальный не соврет, то жить станем намного лучше лучше, т.к. проблемы реально устоявшиеся. https://2018.navalny.com/platform/
>>192526 Щас бы думать что навальный с фсб не работает. Слив медведа ему 100% разрешили сверху. Прост чтоб этот хуй не залупался и не мешал володе. Неужели не очевидно.
>>192531 >чтоб этот хуй не залупался и не мешал володе Он именно этим и занимается сейчас, тащемта. У них нет рычагов довления на него, интернет еще не настолько подвержен цензуре, как телевидение. Просто так его не заткнуть. Его можно заткнуть, только если посадить, доебавшись до буквы закона, либо убить. Первое сделать сложно ввиду анальности навального в отношении соблюдения закона, второе из-за его публичности. ВНЕЗАПНОЕ разуплотнение Навального после шумихи с кином поднимет еще больше шума, что противоречит замалчиванию, которое устраивает власть.
>>192557 Я конечн может и не прав. Но эт прост диванные догадки. Грубо говоря путин не молод, медведев одна из возможных его замен, тем более он уже был презиком, щас премьер. И к слове в его срок немало изменили чего. Ну так вот амбиции у него есть короче. Но ТАМ он на хуй никому не нужен на посту, + хотят возможно другого продивинуть, вот и решили его затопить. Тут оппозиция вообще непричем, исключаительно терки в верхушки, навальный лишь заказы исполняет.