Новоприбывший, спрашивай реферлку итт. ctrl+alt+f - фпс и пинг в игре /joinchannel 2ch - кладбище твоих друзей
2CH CUP MMXVII Величайшее состязание мастеров текстовой игры состоится уже в эти выходные! Точное время старта будет согласованно ближе к пятнице. Все вопросы адресуйте своим капитанам, мы совместно их разрешим. В случае force majeure - жду вас у себя в бнете, на нижеуказанной почте или в этой нити. Заявки принимаются в резерв, шанс поиграть есть у всех. Пишем бтег и свои ранги по сезонам на [email protected]
>>21611201 Очевидно, этот господин >>21611175 намекал на то, что вместо ананаса стоило бы попросить чтобы тебе навалили на эту пиццу кучу собачего говна, размазали все это обдроченной салфеткой пиццмейкера и приправили сверху свежевыжатыми тампонами той самой красивой тянки со стройными ножками безо всякой потери вкусовых качеств.
>>21612093 Ходят слухи про ХД ремейк ск1, а она вышла в 1998ом. Кстати в прошлом году они еще выпустили новый патч к diablo 2. Так что сам думай сколько они будут поддерживать хотс.
>>21612242 Я пару лет назад видел мод на СК2, там полностью вся кампания СК1 сделана, даже вроде озвучка русская. Говено правда, но тем кто не играл в первый старик сойдет.
>>21613374 Да его полностью реворкать надо, герой по ощущениям тыкает врагов зубочисткой и нихуя больше не делает. Таланты у него жутко устарели. Он должен быть или саппортом через землю с WE, или брузером через Q и автоатаки.
Мне кажется, или Чогалл после реворка, который должен был сделать его ваябл героем, стал только слабее? Дамаг с абилок ему порезали, а если он в тимфайте сделает такую глупость, что решит переключить броню на дамаг, то лопается, как воздушный шарик. Что с не так с их отделом баланса?
>>21613579 На самом деле реворк мегагодный, а циферки легко правятся. Антитанки контрят Чо'галла на 40% менее эффективно. Галлом стало куда интереснее играть. Появилось 2 принципиально разных билда через ренж-кастера и автоатакера. А перебаффать Чо'галла попросту боятся, потому что от него на половине карт довольно выгодно играть.
>>21613374 Просто, если прикинуть варианты. 1. Увеличить время нахождения в форме духа и взрываться по команде, чтобы его боялись убивать, а сам он мог быть шахидом. Существующий талант на первом уровне не дает нужного выхлопа. 2. Увеличить урон с руки. Отхил с аа, ускорение после меча и прочее - Тираэль уже сейчас может играть в аа-убийцу, колбасящего вражеский беклайн и накручивающий урон. 3. Вшить освященную землю. 4. Спиздить возможности Леорика. Вместо взрыва дать ему постоянное нахождение в облике духа без урона. Апать скорость команды, раздавать щитки и возрождаться сразу в нужном месте. 5. Продолжать идею антимага. Мы тут взяли двух магов и забанили Ануба, враг взял Тираэля (неудачно), энергетическая броня же, тычо. Вот только полноценно ломить ебалом прокасты можно Анубом и Стежком. Не Тираэлем. 6. Бафнуть щитки и играть от танко-саппорта. Добавить в базовые щитки союзникам отхил при получении урона в щит. 7. Увеличить урон от абилок и убрать его нахуй из бойцов.
>>21613947 Да хуйня все это. Вон Ричу ничего не мешает брать мастера за 29 победы. Скорее всего дело в среднем ммр на команду, в итоге получается, что есть команда у всех примерно 2000, а против них команда, где у одного 2400, а остальные по 1600-1700. Утрировано, но я вижу только одно объяснение.
>>21613985 Ну ты и охуевший, чесслово. Давайте соединим Леорика, Ануба, Иллидана, Тассадара и приправим щепоткой ульты Зари в дефолтном сете Тираэля. Это очень балансно выглядит, как мой хуй у тебя за щекой
>>21613985 Надо попробовать его играть через автоатаки и их скорость, залетая в бэклайн с джуджмента, взяв при этом на первом уровне использования абилок при смерти. Попробую позже.
>>21614092 Ты ебанутый, чесслово. Нет, я все понимаю, зачем читать, когда можно в очередной раз остроумно пошутить про щеку. Однако, если бы ты прекратил пихать себе окурки в глазные яблоки, то ты бы понял, что это разные варианты (отмечены такими вот значками: 1|2|3|4|5|6|7), а не все сразу в одну кучу.
>>21614238 В прошлом треде писал: надо добавить в фильтры ублока новые строчки. ! hotslogs.com @@||d3pkae9owd2lcf.cloudfront.net$script,domain=www.hotslogs.com hotslogs.com##script:contains(location.replace) hotslogs.com###MainContent_advertisementBannerMonkeyBrokerTopReplacement www.hotslogs.com###advertisementBannerMonkeyBrokerTop
>>21616199 > Надеюсь, что если Тираэля реворкнут, то эту идею учтут, Тут был шизик-реворкер, который выпилился нахуй, потому, что реворки близзов были на порядок хуже его.
>>21618711 Слушай сюда, гондон тухлодырый, не нравится здесь разговаривать нормально тогда уебывай в чатик игры или на стрим чей нибудь, там говорят весело и смайлики есть. Не друзья мы с тобой больше если будешь так продолжать.
>>21618737 Тише, приятель, тише. Я не тот чувак, который хочет общения, лично я хочу только спать. Поэтому покурю, попью чаю и лягу. Не надо так, будь добрее, я просто внес слою лепту, блякнул в воздух, так сказать. Главное - гармония, это меня Каразим научил.
У рича нервы, как канаты. Видит под собой руты голема, так делает еще две автоатаки и только потом шажок в сторону. Я бы из них рванул, только заметив.
>>21619060 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами сообщение в чате, чтобы рассказать о том какие тимапидоры в его команде? Можешь представить, что он пикает Мурчаля или Газлоу? А то, что он весь сезон сидит на 50% винрейта, чтобы к концу заползти в дно мастерлиги? Ты видишь в нем человека, который стесняется пикнуть Медива, чтобы на драфте его не хуесосили? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>21619329 Все началось с того, что он опубликовал пост с "гайдом" на газонюха как выбраться из бронзы(хотя сам даже не нюхал ее). Суть сводилась к следующему: >кококо рукопилы дамаг по крипам, кемпы кемпы, на обжектив не ходим, все равно тимейты ебанутые и пидарасы руинят нам за щеку, кемпы и пушим кококо и все в таком духе Половину хотсача разворотило нахуй, потому что парень в открытую призывает руинить игры и такие соло-долбоебы встречаются повсеместно. Остальные стали угарать и набрасывать говно на вентилятор. У цвети винрейт на газонюхе в хл 42,7%, что намекает нам на его пиздабольство
>>21619438 Сильваноплееры еще те аутисты, хуже только мразибычи, но эти хоть стали исправляться немного. В осадок впадаю с хуйни, когда сильвана идет дефать голема соло, хотя у нас голем намного сильнее чем у противника.
>>21619467 Самые аутисты это те кто БИГУТВШАХТИСРАЗУБЫСТРА, когда они открываются в первый раз, а не забирают всех мерков в округе, тем более с сливой.
Взял элементаля у Джайны. Думал словлю репорты. Еще и талант мисскликнул. Но на удивление зашло. Вешал я его то на Сильву, то на Хроми. Им приходили пиздарики. Охуел от такой хуйни.
>>21619906 Мне кажется колечко лучше брать, когда милишников много. А если есть много сквишепараши, то элементаль зайдет. Вешаешь его например на Леминга или Сливу.
Я горю. Беру Малфа, моя тима берет Артаса, Фалстада, Аларака, Каеля, ну думаю нормальный сетап против противников с Моралез, можно выиграть. Хуй. Фалстад за всю игру надемажил меньше меня, Каель качается через D и W, Аларак ничего не может сделать один, Артас говно без контроля которое не может убежать от Валлы настреливаюшей ему за шеку.
>>21619998 С даунами просто нереально выиграть. Загара идет в соляру сплитпушить и её убивают. Иллидаун влетает в пятерых и его убивают. Тираэль через Qшку влетает в пятерых, прожимает сантификейшен и.. не умирает в первые секунды! Но потом и его убивают. Вообще охуеная тактика игры у чуваков.
>>21620618 Это тимплейная игра, как бы. С тобой должен быть хоть один дамагер. И ваш таргет от вас не убежит. Он постоянно будет под станами и замедлением. Ну и Мура с прокаченными талантами может дамажить, а копия ему поможет.
Почему Чень мёртв? Зачем они добавляют героев, которые смешивают с говном старых? Вот есть Чень, есть овердохуя героев, которые могут ему сбить пиво, они ещё добавляют Люсио с его лоукдшным толчком, ему ничего не стоит сбивать пиво Ченю и он будет это делать постоянно, для полного унижения может ещё талант на толчок со стены взять Зачем Чень, когда есть Артас, Дехака, Ануб?
>>21621285 >Зачем Чень, когда есть Артас, Дехака, Ануб Незачем.
>Зачем они добавляют героев, которые смешивают с говном старых? В Хотсе так всегда было практически. Остаются лишь единицы, которые играют своими любимыми героями, ставшими на фоне других инвалидами, только потому, что они любимые...
>>21622159 Лол, я думал у меня у одного так. Проебал матч на повышение и начали кидать даунов афкашеров, ливеров и намеренных руинеров, которые просто идут на форты с как будто заклинившей мышкой. И так пока я не упал на дно дивизиона своей лиги. Потом снова нормально до следующего матча за повышение. Так за прошлый сезон и не выбрался из серебра-1 своего. Играл не много, примерно по 5-10 каток вечерами. В этом сезоне решил вообще не калиброваться к хуям. В пизду эти нервы и пот.
>>21622348 same shit, broh играешь анранкеды - адекватные стремящиеся к победе тиммейты. Играешь ранкед - половина вылетает, вторая половина ебаные дауны в первый раз играющие своим героем и как правило на пару рангов ниже тебя, соперники - твои тиммейты из анранкеда
>>21622450 Видимо, мне не суждено. Дохуя играть не получается, а скилл мой растворяется в море гавна ливеров, руинеров и афкашеров. Да и в чем скилл должен выражаться, если в цифрах? В разнице убийств и смертей? В общем счете?
А, если играешь саппортом, тогда как? У меня может быть например 4 кила на Каразиме при среднем ~10 у других, но зато до ебени хила. И в прошлом или позапрошлом сезоне меня постоянно кидало ластпиком, потому и саппорты. Да я и сам не хочу играть на порядком меня заебавших ОТСОСИНАХ.
>>21622541 Тогда смириться и получать удовольствие от процесса. Софт ресеты будут регулярно тебя опускать, а из-за малого количества матчей ты будешь болтаться на одном уровне (в лучшем случае) закажи бустинг, создай новый аккаунт
>>21622541 Порочный круг не разорвать. Если система дала тебе оценку, то хуй ты ее изменишь. Либо берешь отпуск и ебашишь без продыха, либо смиряешься, либо заводишь твинк.
>>21620054 >играет на ноубрейн хуете >рря мям далбаебы нубасы я тащу а они срут мне в штаны >>21619998 Если фалстад надамажил меньше хотодауна, это значит: 1. Его не хилил нормальный саппорт. 2. Хотодаун шел в мунфаер. 3. Мать хотодауна никогда не являлась достойной женщиной. >кель в чб Ну нормальный билд, можно играть. Аля паукопидор срешь в милишников и ИМ НЕПРИЯТНА. Аларакогондоны - аларакогондоны. Артас ну такое. Да, сильный. Но я не люблю, говно он ебаное.
>>21619998 >Малфа, Артас, Фалстад, Аларак, Каель >Руты, Руты, Телекинез, Стан >Артас говно без контроля которое не может убежать от Валлы настреливаюшей ему за шеку >Которое должно подбежать к Валле, пойманной рутами Малфа, и оторвать ей ебальник Конечно же, это тимапидоры срут в штаны
>>21623397 Не согласен, с супортами вобше нету откровенных плохих героев. Есть слабы е вроде ЛиЛи но и она иногда заходит а вот скакойнибуть Загарой в тиме заебешься потеть что бы выиграть.
>>21623446 Утер норм с Бучером скажем или против него, алсо ему брони добавили может немного поторговать лицом и вобше в тимфайте вперед идти, даже если зафокусят и убьют ты продолжаешь хилить тимейтов. Тиранда может надемажить больше ассасинов и стан есть с меткой.
>>21623495 Я бы качал в ману, если ты солосап и качал бы в дамаг, если ты второй хил. Хотя если в тиме с дамагом совсем пиздец, то можно и в дамаг качать.
>>21624035 >малф >пианино >тебе хил >тебе хил >тебе хил >тебе хил >тебе хил >себе хил >тебе иннервейт >тебе хил >тебе хил >тебе хил >себе хил >сайленс >тебе хил >тебе хил
>>21624597 Между каждым хилом идет по 2 мунберна. Через каждые 2 хила - руты, которыми нужно попасть. При этом держать палец на айсблоке чтобы мимо-сульфурас не вогнал твою тупую рогатую башку в землю. И следить за ебучими инвизными волночками на экране чтобы поставить дрона до того как валира закомбит тебе на 70% хитов. А когда блинк появится, можно уже вскрываться - одна ошибка и ты в говне.
>>21624734 Все правильно расписал, две благодати Элуны тебе за счет заведения. Вот только все это дело не разу не потно напряжно, если играл в свое время тфт варик или первый старк на крайняк. Печально что в Нексусе маловато героев с трудным контролем, джва с половиной викинга, полтора самурая и даун-миша не в счет, Абу уже до дыр в пижаме затерт.
>>21625252 Войса нету в игре, нельзя сказать чтобы Фалстад взял лазер вместо пердежа и чтобы Доебло давал стан после пасти вместе с малф сайлансом. Тупые близы.
>>21625300 >войса нет Дота есть с войсом. Там он как надо работает. Вот на пике в дотке говоришь своим тиммейтам - ребята, я пойду на центральную линию а вы соппортите мне. Ну и сразу все берут саппортов, и собирают их в фуллсаппортов, и не фидят, и отводы, и варды и вообще лайки потом тебе кидают. В начале игры все желают друг другу хорошей игры а в конце утешают или хвалят. Какая полезная штука этот войсчат. Эх быстрее бы в хотс завезли войс чат...
>>21625419 По составу команды кроме гаста там нечего было брать. Потому что 4 ренжа против, мош и антибурстовая заря. Так что надо было не брать сука ебучую бесполезную загару либо брать нидус - кемпы бы чистил, хоть какая-то польза, либо понять, что руинящий хуесос тут он, и подстраивать мовку под фалстада.
>>21625304 От бронзы до алмаза уровень игры одинаковый, чем выше, тем больше дроч на мету разве что и градус неадеквата в чатике на драфте. По пикче видно, что пока не гмл и хуй с ним. >>21625552 Ты кокой-то странный.
>>21625746 Шапку пишет долбоеб безротый, новости должны быть на первой строке, на видном месте, а не в жопе, которую только бомжи и газонюхи смотрят, по собственной привычке.
>>21625826 Еще один даун. >Точное время старта будет согласованно ближе к пятнице. Спроси в своей конфе, дебил блять, или капитанов назначили, я хуй знает. Вам все разжевывать что ли надо?
>>21625906 Помойное говно это то что вывалилось из пизды твоего бати гермафродита при твоём рождении, а никому не нужные ссылки можно и нужно ставить на второй план.
>>21626192 Нет разницы, ключевое понятие - срать. Я блядь уверен и скажу за всех, что никого в треде не ебет, что твоя джайна ходила соло, сдохла 12 раз и срала в чат, что ты нуб.
В команде нету танка, ластпик берет вариана. Все ок, играем. К середине игры, я, не понимая, почему нас так ебут и быстро и фронт падает мгновенно, смотрю билды и с ужасом вижу дуалы у вариана. В полном ахуе спрашиваю, почему тот не с таунтом, получаю ответ "я дд" Следующий вопрос, почу дд вариан имеет урон, как малф, получаю фантастический ответ, ЧУВАК Я СОЛО ТАРГЕТ ДД. А следующем файте он попер первым, сдох за секунду и нам снесли кору. Как тут вообще можно апать рейтинг, когда тебе целенаправленно руинят?
>>21626221 >и скажу за всех Вот так не надо конечно. >никого в треде не ебет, что твоя джайна ходила соло, сдохла 12 раз и срала в чат, что ты нуб Но поддержу.
>>21626245 Ха, то есть из всех тех слов, что я написал, ты отвечаешь только на те, что про разницу? Значит остальное правда и ты не будешь это оспаривать. А вообще, https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem Эту ссылку бы в шапку, говна в треде стало бы меньше, ибо не все в треде дауны, думать умеют.
>>21626414 Ты же понимаешь что любое аое дамагер накрутит больше солотаргет дамагера? Эти цифры достаточно уевый аргумент в большинстве случаев. Абатур вечно топовый по сразу всем статам, но он же не топ герой
>>21628082 Да это пиздец, мы еще 10 не получили и все Т2 форты стоят, а уже начали ныть гг и двое встали афк на фонтане. Я хуею. Платина блжад, ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
>>21628810 Я ничего не заливаю вообще, в хотслоге не хватает 1к реплеев. При 50% винрейте в херолиге показывает 2500 ммр, при том, что у меня в лучшем случае средний уровень.
>>21628719 Самое забавное, что на других героев вообще не садится, просто аутирует на хилах, даже в квикосах их не качает. Я вот всегда хотя бы до пятого героя качну, даже если он мне неинтересен. Чтобы понять что из себя представляет чемпион, какие у него абилки, кулдауны. Что ни говори - хотс подпивасная моба.
>>21629282 Неа, листал его запись, говорит в кино пойдет с тянкой, а завтра будет стримить. Забавный чувак, кстати, горит красиво, буду посматривать ради лулзов.
>>21629344 Я когда пригорел иду чайку выпить, собаку выгуливаю. А эти дауничи зачем-то продолжают дальше играть. Они понимают, что стоит кому-нибудь нафидить, так у него жопа улетит на альфа центавру и хуй он что выиграет, когда с нормальным настроением он сказал бы: ок, с кем не бывет, ирли гейм, похуй на смерть. Пойду лайн засокаю за него.
>>21629404 Особенно в последней Артс, который не пришел ни в один тимфайт, а на все претензии говорил, что мы нубы, и должны научиться не драться 4 вс 5. А когда он таки соизволил явиться к нам, и нас размотали бутчер с тассадаром 20-х уровней, радостно заявил НУ ВОТ Я ПРИШЕЛ К ВАМ И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ? УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ. С меня хватит, иду в овервотч.
В вашей дрочильне можно положить хуй на команду и тимфайты и тупо снести трон? Говно 2 немного приелось, но я всё же люблю на крысичах выигрывать, поэтому для меня это оч важно
>>21630705 Если против тебя не дебилы, то в тебя постоянно будет приходить десант или же противник просто пронесет впятером одну линию и закончит за 5 минут, когда ты один разнесешь только первую стенку.
>>21631042 Всегда проигрываю, когда вижу как на пушеров вылетает из кустов пять злобных гопников. Еще больше лоллирую, когда сильвана пушила до последнего в надежде улететь на духах.
Загара ферспиком, не банит Рагнароса. Абсолютно тоже самое что вчера было. Хотя в этот раз по больше части игру испортил я, чето совсем не справился с Регаром. Но все равно горит от такого говна.
Посоны, уходил в горы на неделю, не было возможности скроллить тредис, анонсировали нового героя? А то ебан ужен месяц как вышел, пора бы уж. Вроде пролистал тредис, не не увидел.
>>21633344 Бля пробка последней была, точно же, за неделю забыл про это, что ещё раз говорит об охуенном запоминающимся дизайне героя и уникальной механике скиллов или о моей хуёвой памяти
>>21633344 Игра на минималках выглядит как лол. Ну уж если стримишь почему нормальные себе не поставить с нормального компа? Я считаю это не уважение к смотряшим.
>>21633717 Ты посмотри на его аутичное лицо и абсолютно безинтонационный голос. Скорее всего он запоминает по 60 кадров в секунду и если захочет может разогнать апм до 3к.
>>21634415 Винрейт ужасен. Вшить возврат кухана и агрессию турелей на героев (пусть даже ценой нестандартного скейлинга, чтобы герой на лайне не овнил), апнуть говноталанты - будет прекрасный и эффективный герой.
>>21635188 Пердонюх тухлодырый , ты бы ебучку завалил, свинья ты неблагодарная, забыл как мы тебя из золота вытаскивали уже? Я хоть стабильно мастера беру, а не хуи за щеку как ты.
>>21635273 Бомжатское говно, я вас за братьев с безротым считал, а вы мрази ебаные, бустанули и кинули. Я без вас лучше наиграл, помойные говна и кидалы. И тебя я тоже разъебывал как помойку. Так что, завались и давай ДРУЖИТЬ.
>>21635314 >У тебя комплексы на фоне лингвистической неполноценности или что? твоей, ага, даун, читать не умеешь, паскуда сука гнутая собака сын говна и помойки проткнутая омега
>>21635664 >отвоевали свой свинарник Ценой жизни трёх четвертей личного состава, позволю напомнить. Воистину, даже хохлы лучше безротых опущенцев, это все знают.
Когда играю в хотс - пиздец токсичный, если срут в штаны - ору в голос маты. Когда играю в лолец - все ок, даже если все хуево? Почему? Думаю что из-за того, что стоишь 1х1 или 2х2. То есть 100 либо 50 процентов игры в данный момет зависит от тебя, а не 20, когда тимфайты по кд 5х5 или 4х5, что чаще бывает, хех.
>>21637150 Визуальных эффектов меньше, проще сориентироваться и сконцентрироваться в тимфайте. Плюс говорят что инвизеров легче палить, но это пиздеж по моему мнению.
>>21637471 Ониж стримят а не только для себя играют, могли бы и приятную картинку сделать. Нахрен мне их минималочки смотреть я лучше нормального человека посмотрю.
Если мне скажем на браксисе дадут пикнуть Рагнароса, когда стоит в дефенс от волны садится в башню? Когда враги бьют стенку или когда за нее уже пройдут? За стенкой вроде не достает кушкой а после стенки тебя могут быстро убить.
>>21638661 Двачую, алсо, можно подумать что как только он врубит качество ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, СКЕЛЛ ПРОПАЛ, нахуй такие стримеры нужны тогда? Лишние выебоны, а ля, СМАТРИТЕ Я КАТЛЕТА Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ КАТАЮ МЕНЕМАЛКЕ В 2К17
>>21638827 Удвою. Помню как в д3 была записка Леорика, где он говорит, что не поддался влиянию демонов, а в конце говорит, что будет убивать всех приближенных, так как они все замышляют заговор. Охуенно придумано, да.
>>21640386 >У вас две имбы нынешнего патча, хороший, годный хилер и дохулион размазнного дамага + охуенный контроль точек. >У врагов леминг вместо дд и светка с зарёй, которые весь ваш урон просто не выхиливают, алсо из контроля один полиморф и дорожка у валлы. Действительно, чому они соснули?
Интересно, почему среди 140 разработчиков не находится ни одного адекватного инсайдера, который через скрытосети выкладывал всю инфу: и про героев, и про реворки, и про пилящийся движок, и про много чего еще. Не верю, что все они так боятся палить свои обновы.
>>21641133 Просто он ситуативный. Вот смотри, если против тебя игрет 5 детей инвалидов с замедленным развитиемцветик с бомжом, то БВ отлично зайдёт. Ясненько?
Поиграл пробкой, что-то ему пиздец как не хватает, ренжа установки разломов и ширины кухи, а то иногда Wхи не взрываются из за каких то пары пикселей. С тем, что урон слабый у фотонок и они атакуют крипов в первую очередь вполне можно жить, при нормальном позиционировании.
>>21641406 Играют по-разному. Есть агрессивная игра. Это когда ты понимаешь, что в длительном тимфайте тебя передамажат 100% и поэтому тебе нужно быстро вылетать и убивать. Светик неплохо может зайти. Ветерками можно отзонить противников друг от друга. Полиморфом можно сбивать касты.
>>21641189 Лел, бв зависит скорее от тиммейтов, чем от врагов. Ведь если союзники взяли милидд без селфсустейна, то бв будет хуй сосать. Короче, под бабочку нужно состав собирать имхо, поэтому лучше взять малфа/регара как мейнсаппортов и не выебываться.
>>21642058 Нет. Зератул или Валера должны быть в мили, чтобы представлять угрозу. Нова может настреливать издали и, зачастую, из-за спин тиммейтов (а даже если и нет, то есть замедление, не догонишь/убежишь), так что до нее еще и не добраться. Если ее еще и бафать, то это будет пиздец.
>>21641870 Поехавший дрочит перегара и за этот сезон пикнул бв аж четыре раза. СИТУАТИВНЫЙ ПИК, СИТУАТИВНЫЙ. Если под героя нужно подбирать сетап, то в условиях хл он нахуй не нужен.
>>21642328 ок. 1. Когда малф/регар/монах забраны врагом или забанены. 2. Если п.1 присутствует: а) У вас толстый пик/герои с самохилом; б) У вас лейтовый пик и у врага бурст; в) карта подходит для глобалов. г) если есть мейнсаппорт/тассадар; д) враги играют через гиперкерри под двумя саппортами.
>>21643061 За то в квикосах время ожидания 15 секунд, и в каждой катке брыжащие слюной уёбки с 10 смертями рассказывающие всем как надо играть. Каникулы, как они есть.
Ну как всегда. Зерг, как примерный мальчик, 22 минуты на садах крипочков назибой стакал, настакал за это время 140 к 22 лвлу, но тут пришли хулиганы и тимапидоры и заруинили ему каточку. А он ведь почти не фидил, всего раз или два... Короче СТХ виноват.
>>21643545 >как я тебя наебал >на Люсе 2 раза впечатался в стену и перекинулся через бедро >тима убила диаблоса в конце матча, очевидно что его мув был от безысходности В чём наёб?
>>21643425 Да там только Доебло хорошо играл. Даже я допустил серьезную ошибку, замешкавшись и не отдав вовремя ветра в цветок, вспоминая, работает ли такой эффект контроля на него.
>>21643545 Команда лежит, кору шатают, рядом юродствует сумеречный архонт. В таких случаях пытаются просто убить хоть кого-нибудь. Ну знаешь, типа стоишь на эшафоте и палачу в рожу харкаешь - смысла нет, зато жест красивый. У цвети, правда, не получилось, но все же. Есть у кого-нибудь полная запись матча? место для охуенно смешной шутеечки про щеку
Пиздец, опять матчмейкер начал ебасосов кидать в тиму. Всю игру они хуесосили друг друга и грозились зарепортить. Каждый каждого. А в конце и меня начали хуесосить, хотя я на Дехаке надамажил больше, чем все наши "ососины". И киллов наделал. Вылетаешь такой из кустов, хватаешь вражеского суппорта, сносишь ему 3/4 хп, а твои ебасосы фокусят леорика в 1 метре от тебя.
>>21644432 Кста это может привлечь уёбков с дотатредов, которые решат опиздюлить хотстред, но очевидно что опиздюлятся сами. Вот так будет разрыв шаблона.
>>21642151 Просто ей очень сложно жить, только после 20 более менее выживаешь. Единственное что ей нужно так это встроенная D как у Валиры и талант позволяющий пробивать через одну цель или все цели. А увеличенние рейнджа и бесплатную Q вшить на снайп талант что на 4. Можно также сделать возможность перемещаться между копиями. В общем много чего, но в таком виде каком она сейчас существует нельзя оставлять. Обосанного Чогала бафнули а лучшею писечку игры оставили в щитиере. Её просто пикать уже страшно ибо у всех начинается горение жоп и деморализация от осознания файтов 4 в 5.
>>21645410 Решают аое скилы, дебил. То что ты там 4 секунды покидаешь свои топорики и лососнёшь тунца (потому что прилетит стан, блайнд, или тупо Люся щит кинет) игру не выиграет. Все жесткие файты всегда на ультах и аое, под етс кидаешь гильотину, туда рагнарос молот и гг вп, это как пример
>>21645527 Джоханна стянула и туда залетело всё говно лимин и гильотина, пару дебилов твоей команды растворились за секунду, на ресетах магодевочка выебала остальных Сосать, изи катка
>>21646124 Кектас же. Потыркай её в траймоде, она сама тебе много чего интересного расскажет. И вообще, не только Джайну но и остальных. Сильвану там, Тиранду и т.д.
Ну нахуя близзы вырезали дуо-лигу? В дуо-лиге я мог доджить котлет и получать максимально комфортные игры. Сейчас для меня просто нет режима: в квикосах и анранкеде слишком скучно, в лиге ебаные котлеты, в тимлиге ММ обсирается и кидает бронзу.
Только что был свидетелем бесконечной битвы Вариана фури и Иллидана, это два уебка минуты две или три стояли пиздились между собой, один миссует и сбрасывает кд на миссы, а другой паррирует и получает сброс кд на парри, оба хилятся как черти. Ну мы их обходили стороной, в обеих командах, пусть развлекаются. А потом у меня отрубилось электричество в доме
>>21648296 Ну на Иллидане вообще-то весело, только не влетай в 5, можешь дождатся когда 1-2 сс выпустят и пойти кусать беклэйн и съебать на союзника. Лично всегда расслабляюсь на Иллидане.
>>21649974 Даун не понимает сути танкования, не слушай его. Урон и скилухи можно принять шилдом на себя, отойти с ешки, разложиться в архонта, сверху ещё один шилд и откдешеная ешка на съеб.
Кстати, с анальной пробкой, если её баффнут, можно будет собирать адекватный сетап без манопроблем. Раньше подобные сетапы было невозможно собирать по той причине, что героям без маны никогда не давали бурста. А сейчас - вот он, да еще и с низкими кулдаунами.
Если я встречу тебя берущем кемп или одиноко стоящем соакающим линии, то буду шлепать тебя wешкой по лицу, и говорить твоему Мурадину что ты лох и чмошник, который не сможет тебя защитить. Я смачно кину бобму тебе в лицо и начну расстреливать новый магазин. Буду преследовать тебя когда ты будешь тщетно пытаться скрыться за воротами. А что ты сделаешь мне, мягкотелое говно? Да нихуя, ведь я скоростная тянучка. Ты знаешь какая у меня реакция? Я просто прожму кобмину и твоя Ауриель уже мертва, даже кристалл не успеет прожать. Поэтому помни Фаллос двухкнопочный, если ты видишь меня во вражском пике, даже не пытайся играть. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я уничтожу тебя, тупой хуесос. Твои Малфурионы, Джоанны с Лили тебе не помогут, они будут в твоем очке, вместе с твоим молотом рока.
>>21647864 А про то, что он инсталочит керамзита, когда монах хорошо заходит под треть сетапов пятым пиком, если не реже, купер ничего не рассказывает?
Если я встречу тебя в бэклайне или одиноко стоящем соакающим линии, то буду шлепать тебя кушкой по лицу, и говорить твоему танку, что ты лох и чмошник, который не сможет тебя защитить. Я смачно кину бочку тебе в лицо и начну дышать огнем. Буду преследовать тебя когда ты будешь тщетно пытаться скрыться за воротами. А что ты сделаешь мне, мягкотелое говно? Да нихуя, ведь я жирная панда. Ты знаешь какие у меня щиты? Я просто бухну перед файтом и твоя Валла уже мертва, даже кувырок не успеет прожать. Поэтому помни Аларак однокнопочный, если ты видишь меня во вражеском пике, даже не пытайся играть. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я уничтожу тебя, тупой хуесос. Твои станы, бурст с сайленсами тебе не помогут, они будут в твоем очке, вместе с твоим молотом рока.
>>21650628 Самый неприятный герой после Трейсер. Я это к тому написал что против Трейсер очень противно играть, как и против Самуро. Игра превращается в анальную боль.
>>21650628 > Поэтому помни Аларак однокнопочный, если ты видишь меня во вражеском пике, даже не пытайся играть. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я уничтожу тебя, тупой хуесос. Ты, бля, выйти захотел?
>>21650879 Идиот нужно пикать Иллидана во всех играх. Если берешь первым пиком противник сходит сума от разрыва шаблона и начинает брать всякое говно. Если средним и последним то просто играешь как бог через охоту и сплит пуш.
>>21651466 >начнут флеймить. И кого это ебать должно ваще? Они в любом случае будут чем то недовольны, это же мусор ебаный. Норм игроки закрывают хайло и пытаются тащить на том что имеют.
МУТ НАХУЙ в игре есть, тебе в начале каждого матча это напоминают. САМИ РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСЯТ ТЕБЯ ЗАМУТИТЬ ВСЕХ К ХУЯМ, ТЫ ЧО. И никто тебя не забанит, нету такой темы "Бан за отказ играть подсосом!".
>>21651262 Нова без стаков на Q вообще бесполезный кусок говна. Так то хоть пол ебла сносишь одной кушкой, а после 16 можно по кд танкам и вообще всему что стоит во фронтлайне сносить ебло. Единственный эффективный билд это полностью через Q на 20 инвиз брать. Только так Нова может стоять против сильного фронтлайна. Нова идущая через W и усиление автоатак совершенно бесполезна, она просто не выполняет своей роли. Её главная цель внести огромный бурст. Раньше это делалось с копиями, сейчас с Q билдом. Главное не промахиваться, а это с опытом приходит. Я лично наиграл на Нове порядка 1к игр, и редко промахиваюсь. Что кстати пошло на пользу т.к. и на Мурадине теперь никогда станом не мажу.
>>21652522 У многих людей уже по 1к игр на любимом герое. Я начал играть еще с беты, и уже тогда Нову купил. Вот и считай сколько игр можно отыграть c 20 мая 2015 года. То лето я вообще из дома не выходил, все лето на хотс проебал. Зато сейчас мой скилл высок, рефлексы как у собаки павлова.
>>21650959 >как бог через охоту Хуйня. Я вчера доджил пиробласт келя и тройной выстрелы новы через метаморфозу. Охоту можно взять, если вы и так лидируете, и тебе чисто пофанится нужно.
>>21655124 Метаморфоза это лейтовая штука, на 10 это только +хп и способ съебать. И больше ничего. Ну да додж всякого дерьма. А охота хороша когда в команде уже есть главный дамагер, типа Валлы, и охота превосходно подходит для фокуса и глобала, с 10 по 20 от нее больше пользы. Но да метаморфоза фановая вещь, не поспоришь.
>>21651523 Моя крайняя игра. Играю на Зульжине, вместо супорта у нас Лили без клинсы против Ксула с клеткой, Диабло и Зари с затягиваюшей ультой у врагов, вместо танка у нас Артас и Ануб через саранчу. Естественно всасываем. Начинают сратся в чат, я забыл переключить язык и написал что то на русском, Ануб тут же OMG rusian и решил начинать обвинять в сливе меня, я его сразу замутил но его это не остановило судя по тому что команда пыталась его заткнуть. В конце матча я имел 120к демага, у врага максимум был 70к, но мы все равно просрали без фронтлайна. И тут тот самый Ануб понял что его сообшения не доходят начал добавляться ко мне в друзья! Усердно так, по другому то не написать мне, я отклоняю он опять в друзья, я потом просто оставил висеть запрос. С одной стороны вроде и интересно что он там так хотел сказать а с другой у него там точно срака порвалась от того что его сообшения не доходят и это наверное самое лучшие. Взаимное обсирание не к чему не приводит а вот замутить убека и наблюдать за его беспомощностью это здорово.
>>21655745 Ну я что то такое подозреваю, может не на греческом но он так сильно пытался донести свою мысль. >>21655757 Может нормальные но вот Даибло и Заря их просто в прах разносили, вот просто на порядок сильнее герои, наши только кушали яд с ульты Ксула и пытались убежать.
>>21655768 >Ну я что то такое подозреваю Ещё другой чувак мне после игры минут 10 (!) писал в личку. Я уже играл новую катку, а он мне всё писал и я проигрывал.
>>21655828 Это такой спец приём, для его полного выполнения нужно еще бомбу на него накинуть с пиробластом, и ануб обосравшись укатывается в свой беклайн и там бабах всех его союзников случается. Это гениальный ход.
>>21656073 Ну у него мошный хил овертайм, будь там один враг он просто убил бы Малфа тычком. Я бы не стал такое вытворять. Только Зарей, в смысле Зарей именно так и надо, это ее сила.
>>21656123 Я встречал этого поехавшего. Пару раз брал Азмодана, и играл довольно слабо. Назвал меня пидором в чате за то, что спиздил у него Газонюха. Люто прихуел, когда увидел его в ГМЛ, и еще сильнее охуел, когда узнал, что он стример.
>>21656165 Ой блядь как эти Артосы заебали ты не представляешь, занимают слот танка, потом своими рутами не в кого не попадают, убежать не от кого не могут, функции танка не выполняют. И это все берут ферспиком вместе с Загарой. Нет блять взять Артаниса с его божественным хуком, будем брать Артаниса с хуевым рутом.
>>21656194 Но там Соня тупорылая была, это не заслуга Артаса. Она могла последнее копье дать в крипа, отхилиться и спокойно забрать обжектив, заодно и лайн пропушить.
>>21656260 Лол, поэтому я и перестал пикать этого недотанка. Тимапидоры только и ждут, что кто-нибудь пикнет 1 хила и 1 танка, похуй какого, и напикают своих любимых джайн и лемингов. Когда как у врагов сука мурадин с малафьей в ферстпиках.
>>21656260 Тоже самое происходит с Артосом вот только Артанис может ебало сломать как настояний браузер, сделать выигрышный свап который по импакту как ульта а по кд как обычная абилка, Артос ничего не может.
>>21656280 >Артос ничего не может Хуя се диванный с бронзы вещает. Артас рутает не хуже малафьи и может танчить еблом с третьим талантом. В хороших руках он лучше держит урон, чем твой артанис.
>>21656219 >После каждого удара передвигает героя >нахуй не надо, зато выглядит скилово, много действий делает)) >О БОГИ КАК ОН ИГРАЕТ (убил опшным героем)
>>21656260 ВКАТИЛСЯ В ИГРУ ПОЧИТАЛ ФОРУМЫ @ НА ДРАФТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ПИШУТ ПИКАТЬ АРТАНИСА @ ПИКНУЛ АРТАСА, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС @ ВЕСЬ БОЙ ЛОВИШЬ ХУИ В СПИНУ ОТ ТИММЕЙТОВ, НЕ ПОНИМАЯ ИХ БУГУРТОВ
>>21656564 ВКАТИЛСЯ В ИГРУ ПОЧИТАЛ ФОРУМЫ @ НА ДРАФТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ПИШУТ ПИКАТЬ АРТАНИСА @ ПИКНУЛ ТАССАДАРА, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС, Т. К. НЕ ИГРАЛ В СК ТОССАМИ @ ВЕСЬ БОЙ ЛОВИШЬ ХУИ В СПИНУ ОТ ТИММЕЙТОВ, НЕ ПОНИМАЯ ИХ БУГУРТОВ
>>21656700 ВКАТИЛСЯ В ИГРУ ПОЧИТАЛ ФОРУМЫ @ НА ДРАФТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ПИШУТ ПИКАТЬ АРТАНИСА @ ПИКНУЛ ТАССАДАРА, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС, Т. К. НЕ ИГРАЛ В СК ТОССАМИ @ ВЫИГРЫВАЕШЬ ИГРУ ЗА 7 МИНУТ
>>21656564 >ПИКНУЛ АРТАСА, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС У меня на драфте один чувак пикнул пикрелейтед, второй подумал, что это Мурадин и тоже пикнул суппорта. Проебали.
>>21656727 ВКАТИЛСЯ В ИГРУ ПОЧИТАЛ ФОРУМЫ @ НА ДРАФТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ПИШУТ ПИКАТЬ АРТАНИСА @ ПИКНУЛ ВИКИНГОВ, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС, Т. К. НЕ ИГРАЛ В СК ТОССАМИ @ БУГУРТИШЬ ОТ МУТА КАЗАЛОСЬ БЫ НИ ЗА ХУЙ
>>21656564 ВКАТИЛСЯ В ИГРУ ПОЧИТАЛ ФОРУМЫ @ НА ДРАФТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ПИШУТ ПИКАТЬ АРТАНИСА636 @ ПИКНУЛ ЗЕРАТУЛА, ДУМАЯ ЧТО ЭТО АРТАНИС @ ВЕСЬ БОЙ ДЕЛАЕШЬ -2 В БЕКЛАЙНЕ ВО ВРЕМЯ ТИМФАЙТОВ, СТАВЯ В КУПОЛ ДРУГИХ ДВОИХ, ОСТАВЛЯЯ ВРАЖЕСКОГО ТАНКА РАЗВЛЕКАТЬСЯ С 4МЯ ТИММЕЙТАМИ @ВЕСЬ БОЙ ЛОВИШЬ УВАЖЕНИЕ И ВОСХИЩЁННЫЕ РЕПЛИКИ ОТ КОМАНДЫ
>>21656747 У меня на драфте один чувак пикнул предателя Малфуриона и 3 тимапидора обосрали его за фп Иллидана и зарепортили. А я был на ластпике и меня обосрали за отказ взять сапа
Сука, как же заебало. Один другого на драфте попросил пикнуть танка, тот отказался. Он тогда в отместку пикнул Мурки и всю игрул блеймил в чат на того чувака. А мне -200.
>>21655124 Можно сплитпушить спокойно как фалстад. Недавно играл с иллидауном 20 уровня который так и затащил всю игру. Пушил как азмодан аутист а потом приходил в середине файта.
>>21655169 Играя на танке нужно следить за своей командой, энгейджить только когда рядом есть тиммейты. По возможности быстро писать что собираешься ворваться, прожимай кнопки готовности ульты. Но на лоу ммр это не работает.
http://eu.battle.net/heroes/ - оф. сайт
http://blizzardheroes.ru - русскоязычный, снова обновляется
http://heroesfire.com - билды, гайды, новости
http://reddit.com/r/heroesofthestorm - прямая связь со 140
http://heroespatchnotes.com - сборник всех пачноутов
http://masterleague.net/meta/ - киберспорт в разборе
http://psionic-storm.com/en/comparateur-heros/ - сравнение героев
http://hotslogs.com - статистика и личный прогресс
http://github.com/poma/HotsStats - хостлогс прямо в игре
Новоприбывший, спрашивай реферлку итт.
ctrl+alt+f - фпс и пинг в игре
/joinchannel 2ch - кладбище твоих друзей
2CH CUP MMXVII
Величайшее состязание мастеров текстовой игры состоится уже в эти выходные!
Точное время старта будет согласованно ближе к пятнице.
Все вопросы адресуйте своим капитанам, мы совместно их разрешим.
В случае force majeure - жду вас у себя в бнете, на нижеуказанной почте или в этой нити.
Заявки принимаются в резерв, шанс поиграть есть у всех.
Пишем бтег и свои ранги по сезонам на
[email protected]