Сап вечерний, подскажи мне как побороть страх измены? Естественно речь про то, что мне изменит тян. Откуда вообще взялись куны, считающие нормальным что тян спит с ними и с кем-то еще? Я считаю что если тня тебе изменила, то значит ты что, петух и можешь сразу собирать вещи и переезжать под шконку. К тому же лучше окунуть свой член в сельский сортир, чем продолжить ебать тню, которая будучи с тобой поебалась с другим (прошлые кунцы не в счет, если их конечно не овер 9000было, тогда это тоже шлюха). По мне это не нормально. Но попробуй убедить меня в обратном. Ведь с моей паранойей я не построю отношений никогда потому что все тян шлюхи и изменяют или дают намеки на это. 25лвл, не листва, отношения с тнями были, но из-за моей ревности и боязни измен, они все развалились. С одной тян встречались полгода, порой она хуево себя вела и общалась с парнями типо друзьями. Я агрился, но забивал хуй, пока был в курсе всего. Потом узнал что она заходила на час-два в гости к одному такому другу по неизвестной причине. Сама она говорит что он просто друг и у них конечно ничего не было, просто зашла в хату для чего-то там. Но я с ходу решительно послал ее нахуй ибо свечку не держал, а гадать чем они там занимались не хочу. Другую тян спалил за тем, что она позвала коллегу по работе в МОЮ НАХУЙ КВАРТИРУ, в которой мы с ней жили. А тут я внезапно вернулся пораньше. Обстановка правда была нейтральная, просто пили чай, но хуй знает что они собирались делать. Парня этого я вежливо проводил до лифта, а тян помог собрать вещи для отправления нахуй из моей хаты. Еще был случай что реально спалил свою тню, что она отсасывала какому-то чуваку за деньги. Тут ноу комментс, анон, ты понял что я сделал плюс рассказал ее мамке что у нее дочь шлюха, с пруфами переписки вк. А теперь бонус, сейчас сам ебу тянку, которая в отношениях. она изменяет со мной своему куну, мне это вроде и норм и мозг не ебет, но сука как представлю что между нашими встречами в ней бывает какой-то посторонний хуй, аж убить готов иногда даже вялого могу словить было 1 раз, стараюсь не допускать. Что за хуйня анон, правильно я мыслю или все же я отсталый и надо как-то проще к этому относиться?