>>1628582 Общение курируют селениты-псионики, они засылают на землю агентов-биокиборгов и излучают блокирующие дерективы прямо в твой мозг лишь бы скрыть правду о луне, вообще-то.
Почему вы не стоите большие дома ирл, вместо тведов? Жили вместе там и общались. Это были бы поистине великие дома. Когда-то люди так и жили, пока в их сознание не проник вирус государства.
>>1629236 Вот и укатывайся ИРЛ, раз разницы не видишь и для тебя это все абстракция, а не жизненная необходимость, совсем не обязательно отравлять доступное пространство безразличием и скукой.
Попали на необитаемый остров армянин, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, вождем племени и полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды и вождь говорит: "Еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли, заплати деньгами или трахнем в жопу". Еврей сразу расплатился, Армянин попытался обмануть, но потом тоже оплатил. Хохол говорит: "А я буду соль исти". Жрал, жрал соль и когда осталась одна пригоршня говорит: "Больше не можу, ладно е%ите". Почти все племя оттрахало, осталось двое. Хохол взвыл: "Больше не можу, возьмите гроши! "
Да, как новые составы стали ставить, они были девственно чистые, и любые бумажки что клеили очень быстро убирали. А теперь, сначала над головой, теперь и большие постеры появились. Видимо 55р за проезд мало и им денег не хватает.
Паштет не сможет никогда покинуть зис тред(и ещё он не поймет никогда, хочу ли я его етим постом вытравить или оставить его сидеть тут до конца своих дней)
>>1629845 Да меня кто угодно отпиздит, ето ясно и понятно. Если я сам 1 удар сделаю ,то моей руке пизда. Я же блядь уже сколько там сука с 13го сижу на стуле+сплю и двигаюсь в день всего минут нууу может 5
>>1629922 https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровь%2B >2007 Кай и Луис начинают вдвоем уничтожать рукокрылов. рукокрылы появляются в Лондоне. Джоел Голдшмидт восстанавливает Красный Щит. Карл нарушает приказ Дивы не сражаться с Саей, и в результате погибает от её руки. Соломон предает Диву, предупреждая Саю о её планах отправиться в Нью-Йорк. В конечном итоге Соломон покидает Диву, не желая больше быть её шевалье. Сая выслеживает рукокрылов на базе ВВС в Северной Каролине и отправляется за Дивой в Нью-Йорк. По всему миру распространяются продукты, содержащие Дельта 67. На концерте Дивы люди начинают превращаться в рукокрылов. В Нью-Йорке Сая сражается с Джеймсом, который в итоге погибает от стигматов. В схватке Джеймс ранит Соломона мечом Саи, и тот вскоре также погибает. Сая и Хадзи наконец уничтожают Диву и Аншела. Хадзи пропадает после уничтожения здания Оперы, а Кай и Сая возвращаются на Окинаву вместе с детьми Дивы и Рика. Вскоре Сая в пятый раз впадает в сон, и Кай относит её в фамильную усыпальницу Миягуску, где Джордж поместил её кокон.