>>1627844 Юночи, ты реально думаешь, что твой самофорс не заметен? Ты же тут никто, нонейм залётный, который вечно называет себя няшей. Но за какие заслуги? Слишком тупой самофорс.
>>1627739 Да там с молоком что-то плохое случилось. >>1628033 Ну так не стоит. Прекрати себя ввязывать в это, потом хуже будет. Или ты там уже по уши? Вообще не стоит влюблять себя сильно, пока нет гарантий, обещаний и заверений. Хотя они не работают всё равно. Но шансов побольше, как мне кажется.
>>1628217 Няшиться, аниме смотреть, обнимать, пока во что-то играет, на улицу вытаскивать. У меня стоит и очень часто. Даже сейчас. >>1628218 Бля, и с этого проиграл.
>>1628233 Постоянно подсасываешь, пытаешься рассмешить, а потом этим хвастаешься, одним словом ведёшь себя как чмо-альфач с тянкой, но ты чмо-чмо с пидором
>>1628235 Всё нормально, я тоже. >>1628236 Он мне не подсасывал ни в чём за всё время, не пытается конкретно меня рассмешить и я даже не знаю, кто это.
>>1628240 Ну значит, он очень хорошо разбирается в людях, раз всегда знает, как меня рассмешить и делает это специально. >>1628242 >Когда успел? Жизненное кредо. >>1628243 По-моему, никто.
Схема развода была такой: девушка в соцсетях знакомилась с ухажёром, говорила, что очень хочет поиграть в приставку, и просила прихватить игрушку на свидание. Чтобы кавалер не ломал голову, где взять приставку, девушка скидывала ссылки с предложением о прокате данной цифровой техники. Затем молодой человек и его интернет-подруга договорились о встрече.
>>1628262 И че дальше, его грабили? Или контора по прокату была фиктивная? Охуеть, чего только не придумают. Впрочем, радостно, что уголовникам приходится такие сложные схемы придумывать, значит по стандартным с ними норм борются.
2005 ГОД: ИГРА - 200 РУБЛЕЙ, БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К НЕЙ - 150 РУБ @ 2012 ГОД: ИГРА - 600 РУБЛЕЙ, НО ЧТОБЫ НАСЛАДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИГРОЙ И УЗНАТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ 19 DLC + В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ БОТИНОК И ТРУСОВ ЗА 19.99$ @ ИЗВИНИТЕ, В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ЭТИ ДОПОЛНЕНИЯ НЕДОСТУПНЫ @ 2017 ГОД: EARLY ACCESS, GAME VERSION 0.0.0.1.5 (ALPHA TEST) СО СКИДКОЙ ВСЕГО ЗА 2999 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ПОКА БАГОВ МНОГО И ТЕКСТУРОК НЕТУ В ИГРЕ, НО ВЫ МОЖЕТЕ СРАЗУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ
>>1628324 Я поэтому вчера или сегодня ночью и не стал отвечать. >>1628325 >Вы разве не оба куночмы только? Не, я никогда два раза подряд одну и ту же картинку не пощу. >>1628326 У молотого аромат очень приятный, просто лень чашку потом мыть, как в случае и с заваркой для чая. И вообще, от кофе спать хочется.
>>1628382 В треде кто-то жаловался, что не дропается, кто-то его приплюсовывал, мне ничего не выпало за неделю, хотя я и не особо-то идлил и с другом сейчас об этом разговор зашёл, он сказал, что с тех пор, как один ящик дропнулся, больше не дропалось. И сегодня, вроде, обновили дроп. Посмотрим.
>Европейский вещательный союз предложил «Первому каналу» организовать телемост по спутниковой связи во время песенного конкурса Евровидение 2017. Это позволит российской исполнительнице удалённо принять участие в шоу, невзирая на запрет находиться на территории Украины
>>1628601 Но не настолько, чтобы посылать на песенный местечковый конкурс инвалида с проблемами с законом, а потом бахать от того что её не пустили в страну, лол.
Лучший фильм по старварс, нет имбаджедаев, нет сказочного повествования, объясняют почему детстар так легко уничтожить, декорации и костюмы не отдают футуризмом, а выглядят как ретрофантастика в лучшем виде.
>>1628618 >Он би, часто об этом говорил! Я одно время с ним общалась сильно и мне он не говорил ни слова про это самое би, но много про свою тягу к парням зато... >А ты подсасываешь и общаешься только с тянками. Тогда получатся котик Короткий - тянучка или, что Дрон и Юночи с Марисой покойной тоже тянки - а сам-то в это веришь?
Эх, иногда даже грустно, что я бухой, грубый быдлан, выносящий кабины и хочется снова стать омежкой, которого с девочкой путают. >>1628658 Но идлю-то я на втором аккаунте. >>1628662 Я точно говорил, что мне нравятся парни, а к девушкам просто нормально отношусь и не стесняюсь их. Но чтобы девушки нравились…