Решил я как-то раз зайти в /w, посмотреть, почитать и задать пару вопросов, немного заинтересовался оружием. Через какое-то время обнаружил, что в /w сидят пидорашенские ватники, прям знаете, классического типа, таких которых я видел только на картинках. С аргументами "Не нравится в росии вали в сша", с защитой маразматических российских законов и мусоров. Вообще, я в последние время очень часто стал наблюдать подобных индивидуумов в самых разных досках, в том числе и в /b. Заходил в треды или сам создавал посвященные полиции и прочему в нашей стране, как только начинаешь что-то подобное обсуждать, говорить что мусора говно и как нужно по закону правильно действовать тут же появляются 2-3 агрессивных пидорашки, которые будут защищать любое говно, которое происходит в рашке. Иногда даже тред пытаются вайпать.
И еще я заметил, что тут, что в ВК, что в коментах под роликами Ютуба, аргументы и способы ведения диалога вот эти пидорашки очень похожи. Я не знаю, в ольгино весеннее обострение или просто ватников стало больше, хз, но я в шоке. Ладно бы эти дноклассники, но двач?..
Говорить о том, что мусора говно и то что ты эту страну ненавидишь - это не обсуждение, это нытьё. Нытиков никто не любит вне зависимости от политических взглядов. Так что уёбывай.
>>149401270 Ватник, я понимаю, что ты тупой, но может все таки попытаешься подумать там, смысл съеба, если меня все равно депортируют? Ты давай подумой там, может методичку у киселева обновленную запросишь.
>>149391937 (OP) >И еще я заметил, что тут, что в ВК, что в коментах под роликами Ютуба, аргументы и способы ведения диалога вот эти пидорашки очень похожи. >Я не знаю, в ольгино весеннее обострение или просто ватников стало больше, хз, но я в шоке.
Если коротко - на эту хуйню стали выделять больше денег. Уже и в СНГ люди зарабатывают этой хуйнёй, по меркам нищих Армении и Молдовы зарплаты хорошие.
>>149401508 Найти вакансию (названия часто меняют но обычно вакансия выглядит как "контент-менеджер", "начинающий SMM"), подать резюме, пройти собеседование по Скайпу и начать работать.
>>149401567 Ты обиженник и петух либеральный, тебе тут места нет. Задумайся хорошенько над тем, куда съебать и под каким предлогом. Недолго здесь протянешь с такими претензиями
>>149401662 Опущенный и униженный тут только ты. Обоссали с головы до ног, а потом еще и удалили к хуям буйного хуесоса, так он ныть приполз в другое место, чушка
>>149401660 Естественно потерли, потому что /w это доска без пораши (что опа-дебила делает ее автоматически ватной, ведь там нельзя кукарекать про рашку-парашку и кровавый режим путина). Другой вопрос, хули оп там забыл, он ведь малолетний долбоеб, которому оружие не продадут.
>>149396294 Пиздато ты ярлыки вешаешь, собака. Таким как ты место на /po/раше. Пришел в тематику и насрал никому не нужной хуйней. Такие как ты хуже червя пидора.
>>149391937 (OP) И? Зачем ты создал тред, уебок? Представь себе, мир полон альтернативными точками зрения. Есть пенсионеры с их желанием чтобы весь мир плясал под их дудку, а ты сдох в агонии потому что ты молод, есть феминистки, нацисты, педофилы, веруны, ботаны, воры и блядь так дохуя народу со своим виденьем мира, что я реально охуею перечислять. Причем в каждой стране, в каждом отрезке истории они были, есть и будут. У америки это нигеры, фемки и реднеки, пидоры и хипстеры, о, как они дружат. И знаешь что, они имеют на него права, как и ты. Скажи, я сейчас рассказал тебе что-то новое? Или все же ты это знал? Так какого хуя ты создал этот тред? Вата - не худшее что есть в этой стране, уж поверь.
>С аргументами "Не нравится в росии вали в сша" А чем этот аргумент плох? Понятно, что зачастую он не к месту, но по сути-то. Ведь прелесть мира в том, что ты реально можешь съебать куда хочешькуда сможешь. А поливать дерьмом, нихуя не делая, и сидеть в этом дерьме - критическая форма долбоебизма.
>>149391937 (OP) Но они правы и дело тут не в патриотизме. Не нравится что-то, исправь это. Не можешь исправить - уёбывай. Не можешь уёбывать - приспосабливайся. не можешь приспособиться - ищи проблему в себе
>>149401988 Суть в том, что ватники произносят это вместо аргументов на то, что в России не все хорошо, как хотелось бы. И вместо того, чтобы признать путинский режим преступным и неэффективным, они обиженно требуют съеба оппонета туда, где "хорошо"
>>149391937 (OP) >Я не знаю, в ольгино весеннее обострение или просто ватников стало больше, хз, но я в шоке. Ладно бы эти дноклассники, но двач?..
Либераха очухался после трехлетнего угара и обнаружил что подавляющее большинство людей не разделяют его высокие ценности даже на такой помойке как мейлач. Занятно
>>149402017 Как только я вижу петушков которые с ходу вешают ярлыки, я тут же вспоминаю кто на самом деле хуже ваты. Идиоты. В 90, идиот, не было ваты, вот вообще, уж поверь. Но при этом цирк достигал таких масштабов, что ты и представь не можешь, как и попил всего. Не наличие или отсутствие ватников дает пу делать что он хочет и как хочет, а контроль над силовиками и дружба с олигархами.
>>149402172 Там было стандартное "почему я нимагу купить глоцк17 как сша и носить его с собой и стрелять в быдло и ватников??? сраная рашка парашка!!!"
>>149391937 (OP) Неженку обидели. Создам тред. Назову ватниками. Пусть знают на кого напали, тупое быдло из оружача. Без контекста получается, что таки ты тупое агрессивное быдло, неумеющее в общение
>>149401988 Он не понимает, он думает что америка такая как в кино, а не как на самом деле конечно потому что они там умные, честные и клевые. А мы в дерьме, потому что мы дураки. Вот такая простая конструкция в мозге у дегенерата.
>>149402226 >купить КС И он изза этого так разнылся ? о_О
Блядь вот потому и нельзя купить что докуя таких вот нытиков , нет чтобы создать какоенить сообщество любителей оружия и пролобировать разрешение на кс , нет будем ныть на двачах про ватников ... ах да ... двач ...
>>149402394 Да я не на тебя зол, а вообще на всех этих мразей, заливших своей болью весь мой дом, блядь. Все знают что в рашке хуёво, имей мужество не ныть об этом на каждом углу, и не превращать и без того засранную тематику в ёбанный хлев. Суки
>>149402428 Че ты сразу рвешься? За щекой у меня сейчас мамочка твоя лижет, читает тебя и плачет, нахуя она с выродком переспала и высрала тебя, надо было сразу ко мне идти, хотя бы секс в каеф.
>>149402373 Если для тебя высер тупой пидорашки это опускание, то страшно подумать как ты живешь. Наверно в жизни боишься против что то сказать, а то опустят пацаны ни паймут)))
>>149401739 >Естественно потерли, потому что /w это доска без пораши (что опа-дебила делает ее автоматически ватной, ведь там нельзя кукарекать про рашку-парашку и кровавый режим путина). Додик, если ты там напишешь какое говно Европа, США или что то в этом духе, то ничего не произойдёт и начнут поддакивать.
>>149391937 (OP) Ты судишь людей по коротким постам на анонимной борде. Вы не обсуждаете конкретно поставленные проблемы, не раскрываете их сути и не стремитесь понять друг друга - не ведёте беседы, как таковой. Ровно так же, как ты кроешь их стереотипами, они считают тебя одним из "этих."
>>149402651 И все? Бля, че ты мне секс обламываешь? Твоя мамочка это только что прочла и реально заплакала. Как можно жить когда твой сын такая опущенка. Не, я ее понимаю, но не во время же такого отличного минета. Я думаю твой батя даже простил ей это, увидев насколько ты жалок, осознал бы стенную ценность своей днк. Чувак, оказывается ты не хило так расстраиваешь свою семью, зачем ты так с ними?
>>149391937 (OP) Двачую. Еще всегда замечал, как вата ловко уходит от ответа за свои слова, когда ее называют ватой/русней/пидорахами как тут >>149401787 например. Мол пидорах не любить можно только в /по/, а /по/ - это типа такой загон для либерастов (в грубой форме, так как вата считает, что иметь возможность отстаивать свои права и свободы - это что-то плохое), а веь двач он как бы по дефолту ватный. Это обидно, осознавая, что еще летом 2015 ватников еще пинали из треда мгновенно, а потом осенью того года Абу то ли продал двач, то ли просто его добавили в список ботов-ватников.
>>149402638 В wm легко такое висит и поливать говном Европу, США, Украину является нормой, любые оскорбительного характера сообщения по отношению к противникам России там одобряются и оставляются и если их вдруг и сотрут в случае если ругань сильно разрастётся то бан получат исключительно те кто ругал сраную рашку парашку. Ты видимо тут недавно если не знаешь об этом положняке. Там даже треды о зачищенных сепарах боевиках из Лугандонья создаются и сообщения там удаляются исключительно те где ругают этих боевиков. В wm вата одна из самых оголтелых и агрессивных по двачу, по моему её там больше чем в po.
>>149402785 Я не оп, даун, не путай меня. Либераха порвалась и пошла вниманиеблядствовать, причем тут я? Я случайно увидел ее слезки на пару с подливой на ляхах и решил это как-то привести в форму, не знаю, чтобы прояснить для всех, а то за соплями и визгами и не разглядеть ничего. А ты влез. Вот что ты лезешь, а? Ты бабка что ли старая. Либераха порвался/тред. Идеально же и ничего лишнего.
>>149402880 Ну ну, на архиваче WMовские треды про всяких зачищенных моторолл и гиви. Я лично писал в треде про мотороллу. Да и без тредов конкретно про Украину, зайди в любой WM тред где в контексте сообщений упоминают "хохлов", "пиндосов", "гейропейцев", "пиндосию", "гейропу", "хохляндию", "свиней", "швятых", и напиши там в контексте своего сообщения строго по теме треда о "ватниках", "пидорахах", "рашке", "сраной рашке", "рашке порашке", "сепарах", "колорадниках", "лугандонье" и с высокой вероятностью твоё сообщение либо просто удалят либо удалят с баном. Это всё сто раз пройдено. На WM вата дикая, агрессивная и зашкаливающая.
>>149402846 Уже давно ни для кого не новость, что местная моча - те же срущие щитпостящие аноны, но с правами модерирования. И что тут банят не по правилам, а по субъективному мнению мочи. И это никак не контролируется. Даже после того, как Абу обязал их писать причину из правил, они все равно трактуют их по-своему. Пересматриваются жалобы тем же мочей в /д/, который там тебя за дурачка держит и на хую вертит. Так что единственный вариант - ссать на мочу, меняя айпи.
>>149401907 >мир полон альтернативными точками зрения >Зачем ты создал тред, уебок? Я конечно понимаю, что неудобно, когда твои аргументы работают против тебя, но сейчас он высказывает свое мнение. Так что ты тут долбоеб, вата.
>>149403084 Ебать ты даун, как можно ставить скобочки в конце предложения и думать что тебя не спалят? Меня удручает какими жалкими, ленивыми и скучными сейчас стали троли. Как скучно все это читать, половина семенит, половина просто -ряяяя. Эх. Хоть бы темы острые подбирал, не знаю, маленькие хуи, тянки, цвет глаз, жир. А политика так же протухла как и труп твоего будущего, надежд и амбиций. Жалкое зрелище, я сваливаю.
>>149403134 >Так что единственный вариант - ссать на мочу, меняя айпи. Я лично так и делаю, просто обхожу баны сразу. Я не соблюдал сроки банов на двух крупнейших форумах интернет провайдеров в 00-ых, неужели они думают что я буду соблюдать их на этой параше и не смогу обойти.
>>149402855 Но немцы постоянно извиняются и оправдываются за своих предков, недавно Эрдоган назвал их нацистами снова какой-то евро-турецкий барогоз в одном из контекстов, так Меркель сразу оправдываться побежала. Да даже белых американцев принято помыкать за рабство афроамериканцев, которое было около 200-та лет тому назад.
>>149403255 Что вообще востребовано и универсально в условиях России? Иначе говоря как думаешь: зная какие вещи можно найти норм работа в погромировании?
>>149403351 Надо смотреть по рынку , с заделом на то что будет актуально через пару лет .
Удастся попасть на крупный проэект можно сидеть на нем долго не особо напрягаясь .
Ну и писать в резюме что готов учить и другие языки .
А так java php для начала - уже можно чтото интересное найти будет , но нужна какаято фишка в резюме типа что умеешь писать сложные SQL запросы чтобы твое резюме выгоднее смотрелось среди толпы однотипных .
>>149391937 (OP) слышь катись отсюда в свою пиндосию или к узкаглазым анимэурод сраный сам нихира для страны не сделал и еще будет критиковать охиревшие поколение КАТИСЬ ОТСЮДА НА Х!
>>149403402 >Ряяя. Ряяя. Все вокруг вата и тупые и вата а еще и тупые а еще и вата а я умны мама говорит будиш кушот я говорю мама ты что ватник? тока ватники кушот а либералиссимусы в школе питацца
>>149403366 У меня много банов по подсети, на каких то подсетях баны сроком несколько лет! Но у меня очень... очень много адресов, просто вагон адресов. Так что меня это мало волнует, а вот наблюдать как кто то ругается с моих подсетей забавно. Двач рубит сук на котором сидит.
>>149403406 Нет нельзя, он сказал о ватниках в целом, а не о ком то конкретно. Если тебе не нравятся белые это ещё ничего не значит, ты можешь просто не быть белым.
>>149403492 Мне всё равно чему ты веришь, а чему нет. У меня опыт в WM почти четыре последних года и я знаю о чём говорю. Сообщения о ватниках трут, это факт.
>>149391937 (OP) А ты думал. Крупная посещаемая доска, тут и шурыгину форсили и додо пиццу рекламировали и ольки тут 100% есть, не смотря на то, что на дваче принято обсирать рашку с древнейших времен. Есть хотворды, появляясь в тредах - сразу прикалывает 1-2 ольки. Совковые методы пропаганды. И что забавно - хомячье ведется. А вообще - САЖИ КАКЛУ, СКРЫЛ, ПЕНДОС, НАВЕРНА НА НАВАЛЬНАВА ДРОЧИШЬ, ТАК ОН САМ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ ТРОН И НАЧАТЬ ВАРАВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ ПЕНДОССКИЕ ЦЕННОСТИ, ДОКОЛЕ!
>>149403629 Ты меньше хохлосми смотри . вот с чем чем а с едой проблем то точно нет . Даже заебали открывать магазины , около дома открыли уже 7 !!!! крупный супермаркет и хуй знает сколько мелких . две пятерочки вообще на растоянии 300м друг от друга
или ты думаешь что владельцы магазинов такие дураки и держат их просто так себе в убыток ?
>>149403667 >НАВЕРНА НА НАВАЛЬНАВА ДРОЧИШЬ Сча вот такой хороший тред из /b потерли на 200 сообщений мы там осбуждали какраз как будет весело смотреть митинги навального сидя в кресле с вискарем дома
>>149403717 Читаем внимательные что я написал Те ты думаешь что бабла нету а магазины терпят убытки изза того что никто не покупает и всеравно открывают все новые и новые ?
>>149403687 Ага, и что на прилавках? Продукт СЫРОПОДОБНЫЙ, продукт МОЛОЧНЫЙ ЖИРОСОДЕРЖАЩИЙ , КРАСНАЯ ЦЕНА, ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА, хлеб из зерна которым кормят свиней и прочие радости. Большинство экономит на еде и покупает вышеназванное. ЗАТО МАГАЗИНОВ МНОХА, ВОНА ПОНАСТРОИЛИ, БОХАТО ЖИВЕМ
>>149403779 Я не семенил, но не знаю, кто еще будет отрицать, что в стране дела не очень и что, если бы не действия некоторых зажравшихся людей, могло бы быть лучше. Хуже всего - закрывать глаза на такие вещи или отрицать их.
>>149403824 Скоро моча за политоту потрет, мне так даже бан на день дали однажды. Хотя по сравнению с твоим там и намека на политоту не было, но долбоебы все скатили в укросрач
>>149403862 >когда с головы до ног был обоссан Если для тебя высер тупой пидорашки это опускание, то страшно подумать как ты живешь. Наверно в жизни боишься против что то сказать, а то опустят пацаны ни паймут)))
>>149403686 >какие продвайдеры дают ползоваться несколькими подсетями? Ну московские позволяют. Правда я знаю только насчёт больших провайдеров, мелкие не знаю. Всё зависит от запаса адресов у провайдера. Ещё может зависеть от выбранного тарифа. Я вот узнавал о тарифах на высокоскоростном оптоволокне до квартиры, так там на самых дорогих тарифах пул адресов значительно меньше почему то, подсетей меньше, сами адреса реже меняются, а у менее дорогих на оптоволокне с этим лучше обстоят дела. >как иметь несколько продвайдеров? Просто подключиться. Или же пользоваться через чужие WI-Fi точки.
>>149403941 Сходи в магазин , а то напоминаешь моего другана он тоже придет в пятерку купить докуя дорогого сыра не глядя на этикету а потом долго ноет что одно говно делают . А рядом на витрине лежит вкусный именно сыр а не сыроэмулятор и при всем этом дешевле
>>149404019 Ну вот стоило сказать что бывает чтото хорошее так сразу олька .
Заметь чудо я не сказал что все заебись я сказал что есть говно и дорого (которое и покупают те кто ноет) и есть хорошие продукты и дешево (которые покупают те кого называют ватой) и сразу стал олькой .
Можете хоть сейчас проверить WM, можем даже вместе проверить, найдите интересный тред там, оставьте там сообщение строго по теме треда в рамках которого напишите что то оскорбительного о рашке и россиянах типа того что в >>149403120, киньте ссылку сюда на сообщение, кто то другой отсюда поддержит разговор в указанной теме и напишет сообщение так же "строго по теме треда в рамках которого напишите что то оскорбительного о рашке и россиянах типа того что в >>149403120", ну и так далее. Сами увидите сколько такие сообщения строго по теме и где говорят про рашку, всяких ватников, лугандонье, сепаров провисит. Я готов даже поддержать если кто начнёт, только если тема треда будет не нудной.
>>149404037 Это уже как тебе нравится, не все провайдеры требуют подключение через роутер, некоторым достаточно сетевой карты или модема. Можно навтыкать штуки три четыре сетевые карты и так пользоваться, вроде есть даже двухпортовые двухконтроллерные сетевые карты.
>>149404188 Ну купи отдельную точку доступа и подключай её к разным маршрутизаторам, модемам с маршрутизаторами, дешёвому копеечному шлюзовому компьютеру через который всё будет подключаться.
>>149403726 >мне не нравится власть в России и я высказываю свое мнение как полноправный гражданин >ТЫ ПРОСТА НИПАНИМАЕШ НИ ВЫСЕ ТАК АДНАЗНАЧНА ПАЙМИ ЛЮДИ САМИ ДАЛЖНЫ РИШАТЬ ВИДЬ КАЖДЫЙ САМ САЗДАЕТ СВАЮ ЖИЗНЬ ПАНИМАЕШ АДЫКВАТНЫЕ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ НИМИШАЙ ИМ ЖИТЬ
>>149404261 Есть разница обсирать или говорит что гдето чтото ненравится . После всяких болотных и прочих пиздецов у соседей както ко всем таких кто орет что власть пиздец , революция итп у обычного народа както сразу срабатывает рефлекс
>>149403893 Я так понял, что моча трет только те треды, где оппозиции явно больше, те же овальные треды. А здесь вроде как баланс сил, так что не страшно. А то, что Абу продался власти, либо просто мешает поднимать какие-либо волнения, чтобы его бизнесу не досталось, это уже 100%. Ну я бы сам так делал, была бы у меня борда. Чтобы потом ко мне пришли меня на бутылку сажать как организатора переворота, нет, спасибо.
>>149404009 И это тоже конечно. Но ты понимаешь, что нельзя так просто на либерально настроенной борде посадить людей в крымотреды, чтобы они там пятнадцать рублей своих получали. Надо же и бесплатный контингент подключать. Вот и набрал из пабликов.
>>149404478 А ты сам разницу не видишь ? Между безапялционном заялением что все говно все мудаки и пошли нахуй и между тем что вот тут и тут неправильно и надо менять давайтие придумаем как .
>>149404551 Ну это отдельная проблема. Кстати, блять постоянно проигрываю ДРЕВНИЕ ГРЕКИ догадались до демократии блять, а свинособаки все терпят блять. Ну еще немножко потерпим, и кто-нибудь что-нибудь зделоит, и все будит харашо.
>>149404425 Ну так блять крымотреды когда были. Сейчас то уже давно куда ни плюнь, везде ватник. Помню тогда осенью пятнадцатого сидел кидал вебмки с войной во Вьетнаме и музыкой тех времен, так на меня такой даун напал, мол хули я американцев "пиндосов" в его словах конечно славлю, мол что они уебки, что неча, и сказал, чтобы я лучше кадры из афганской войны под нашу музыку постил, якобы та музыка тоже говно. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать.
>>149404637 Ну так во всем инете уже так стало если у тебя мнение отличное так сразу или зоошиза-догхантер или ватник-либераст или ныче модное хохол-пидарашка
>>149404670 в комментах выше поднимись и увидишь логику . ответ был про то что какраз про чем отличается обсирать от говорить что гдето чтото ненравится .
>>149391937 (OP) Понимаешь, ОП. Дело в том, что пассивно-агрессивных мудозвонов никто не любит. Иными словами, твое злоебучее нытьё никому на хуй не обосралось. Чья-то точка зрения ему не нравится, видите ли. Охуеть вообще! Ну и дебил, ебать колотить, просто пиздец.
>>149404672 А я ведь видел, как ольки на серьезе так пишут. Тип со смайликами, скобочками, без какой-либо разметки. Хорошие работнички. Не жалко и 15 рублей отдать. Причем из своего же гармана.
>>149391937 (OP) Тебе никто ничего не должен, не нравится - уёбывай в другой раздел, где тебя поймут. Это АИБ, а не твой личный манямир, где существует только одна позиция - твоя.
>>149404724 Посиди с мое в /ПО/Раше и не такое увидишь. Да, по приколу надо ботяру написать, который будет постить жопоразрывательный кряклопак и писать вариативные посты.
>>149404806 Кстати хорошая идея , главное сразу в архивачь добавлять чтобы потом поржать , а если еще и прокси использовать можно и вообще баталию устроить
>>149404701 Ну так они ни до какой догадаться не могут. Я просто хуею. Я говорю бате, ты пойдешь на выборы? Он мне начинает втирать про жидомасонов поработивших власть на земле, залупа проект анального, анальный проект жидомасонов, а жидомасоны имеют общий интеллект и общаются преимущественно телепатически. Я говорю мамке, давай что-нибудь сделаем. Она мне начинает втирать, что ей так проще живется, ну и что, ну сменим, ну другой придет воровать, ну а что я одна могу сделать и тому подобное. И чтобы я не сделал они все равно начинают меня пилить. Я уже ебнулся блять, я уже не человек нахуй.
>>149404906 Тролль тупостью в ответ. Бот - он как поиск в гугле: цепляется к словам, вырывает из контекста, отвечает между строк. Банально строй алогичные предложения, состоящие из с виду нормальных конструкций, и увидишь, как бот плохо справляется с контекстным подбором.
>>149404944 >схожу на выборы не затем, чтобы осуществить свои личные права и выразить мнение, а чтобы сделать некоторой группе людей неприятно с целью самоутвердиться Поведение, достойное взрослого и адекватного человека школьника.
>>149404958 >интересуется политикой ИМХО каждый, кто не имеет образования в политической, юридической и любой другой рилейтед сфере, может "интересоваться" политикой исключительно как любитель, и мнение такого человека можно не учитывать. юрист, русофоб, к политике индифферентен
>>149405169 Теоретически можно, но она будет лишь составлять целое из уже заданных кусков по какому-либо алгоритму. Так что творческий аспект отсутствует.
>>149405240 Ну поведение школьника все же более логично. Они оба будут пытаться сменить тему, но школьник будет реагировать на оскорбления например, а бот будет пытаться ответить, хоть и с оскорблением тоже.
>>149405463 >ИЗБРАЛИ НАВАЛЬНОГО >ИЗ БЮДЖЕТА ВСЁ ТАК ЖЕ ПИЗДЯТ >ТЕПЕРЬ В УШИ ССУТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, НО ЕЩЕ И ИЗ ЮТУБА >ВЕДЬ НАВАЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ ВИДЕОБЛОГЕР >В ПАДИКЕ ВСЁ ТАК ЖЕ НАССАНО >В ЛИФТЕ НАСРАНО >БЛЯ ЧОТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТАКОЕ-ТО ААААА >НАВАЛЬНИИИИИ!!!!!!!!!!!!!1111
>>149405496 Ну это сложно все. Не зная исходного кода и того, что этот бот умеет, можно так всегда подбирать. Сложно проверять работоспособность теста, если не можешь увидеть 100% достоверный результат. Разве что можно тестить после полуночи, когда школьники спят, но это не точно. Тут еще и борда, анонимы - очень большой сбивающий фактор. Приходится сначала выделять определенного постера, а потом уже к нему применять алгоритм тестирования. И то гарантии нет, что отвечает один и тот же человек. С аватарками конечно удобно, после введения имен файлов люди диванонятся очень просто. Потому что ленивые. Я даже бы сказал, что при желании можно бы было 100% скопировать человека и его аватарки, но тролли или боты слишком тупы для этого.
Решил я как-то раз зайти в /w, посмотреть, почитать и задать пару вопросов, немного заинтересовался оружием.
Через какое-то время обнаружил, что в /w сидят пидорашенские ватники, прям знаете, классического типа, таких которых я видел только на картинках. С аргументами "Не нравится в росии вали в сша", с защитой маразматических российских законов и мусоров.
Вообще, я в последние время очень часто стал наблюдать подобных индивидуумов в самых разных досках, в том числе и в /b. Заходил в треды или сам создавал посвященные полиции и прочему в нашей стране, как только начинаешь что-то подобное обсуждать, говорить что мусора говно и как нужно по закону правильно действовать тут же появляются 2-3 агрессивных пидорашки, которые будут защищать любое говно, которое происходит в рашке. Иногда даже тред пытаются вайпать.
И еще я заметил, что тут, что в ВК, что в коментах под роликами Ютуба, аргументы и способы ведения диалога вот эти пидорашки очень похожи.
Я не знаю, в ольгино весеннее обострение или просто ватников стало больше, хз, но я в шоке. Ладно бы эти дноклассники, но двач?..
https://2ch.hk/w/res/327010.html#331637
https://2ch.hk/w/res/327010.html#331646
Посмотрите на ответы.