А что с модами? Кто-нибудь запилит может предпатчевые ебла? Фикс анимаций и тд? Я все тут откладываю покупки инквизиции, потому что нет модов как в дао, где можно и лица норм и текстурки заменить.
Такс, чот вчера поиграл, вышел/выключил - сегодня хуй. Я, конечно, знаю, что релиз в Европе завтра, но все таки - как запустить? Вчера очистил кэш ориджина и работало, сегодня помогло. Прошу совета.
>you have an autistic possibly yandere twin sister >Sara planting traps made up of sharp lego blocks in Cora's room after she sees you talking to her >Sara trying to decompress Peepoo's room but failing because she doesn't understand computers well >Sarah while playing with her lego's gives you one of her shepard figurines as a display of affection, and to keep you distracted from the shrine to You, with several crayon notes proclaiming her love for you and hatred for literally any girl you come across.
Алсо, поясните, что я делаю не так. Вчера в часа 22 запросил рефаунд, все правила соблюдены, но вот по сей час рефаунд весит в этапе "Запрос на возврат отправлен", по логике игру должны были забрать вроде как, но я до сих пор могу в неё играть без проблем. Может быть такое, что запрос в ЕА просто не доходит?
>>21646810 Да не, вообще раньше как-то книжную фантастику избегал. Но вот Звездный Десант нравится своей околомилитаристической тематикой. Можешь чего-нибудь посоветовать, если не трудно.
Стоп стоп стоп. То есть весь сюжетный поворот, почему пубертатному пездюку дают титул и власть над целой экспедицией на 20к рыл в том, что пездюк разбил шлем, а батя вместо того чтобы запросить эвакуацию и подышать вместе со своей личинкой через одно ведро минут 10-15, решил бессмысленно выпилиться? Ох блядь, если старший путеукладчик был такой тупой и безответственный, то дети у него наверное вообще олигофрены.
Блять, у вас тут треды перекатываются так быстро, что никто никогда не узнает, что я сосал хуй у своего трудовика прямо веге не успевает обновляться, но при этом вместо обсуждения игры, вы пишете тут полну хуйню. Да вы ничем не лучше даунов из геркатредов, господа. Вообще ничем.
>>21647017 Почему гг тупое гавно тупого говна, даже не в сравнении с шепардом, а в сравнении с легионом других 17-20 летних ебантяев, которым сука переполнены современные игры. Не могу уже терпеть этих дегенератов. А началось все с Донте. Тогда и поперли эти тупые подростки не способные включать мозги и вся роль которых показывать какие они крутые, истерить и удивленно вертеть башкой. Почему игроиндустрия делает не сильных и уверенных гг а каких-то малолетних истериков?
>>21646724 Сразу после того, как твоя многоуважаемая матушка отдаст Богу душу, обпившись напитка хмельного и захлебнувшись во сне собственной рвотной массой.
>>21646991 > через парочку вы заебетесь постить мемчики ЛОЛ АХАХ самые креативные нищуки кормятся лулзами до кряка, когда кряк появится и все вкусят дерьма, волна мемов захлестнет вг и кому то прийдется создавать ОТДЕЛЬНЫЙ тред для мемова и отдельный про игру, так как я уже сейчас не успеваю отдышаться и дочитать до дна, как уже тред в бамплимите, а дальше с треда вообще можно будет нахоххотать sixpack и не успеть перелистывать будучи отстающим на 3 треда.
Мало того, что игра довольно таки посредственная, так теперь она у меня перестала запускаться. Если я еще думал, возвращать ее или нет, теперь для меня все решилось. Больше никогда нихуя не куплю в блядском ориджине и тем более у биотварей.
Будет лол, если закроют Сажу 4 или что-там в Едмонтоне разрабатывают?
Я могу поставить АНУС - что чисто геймплейно игры пилились в одном ключе. То есть гринд, разговоры на отъебись, сюжет на отъебись - графоний норм, чтобы ЦА зашло, пиу-пиу (хуяк-хуяк 3 метровым мечом), гринда побольше и покатит.
>>21647039 а хуле тут вообще обсуждать, если нексус сделал бум, батя не знает как задерживать дыхание, а любая часть сюжета не выдерживат ни одной атаки? Даже корридорная магия и то имела более клевую боевку и сюжет. Ну это же пиздец.
>>21646694 (OP) Андоромеду не щупал, денех нет. Поясните плиз: На какой жопной тяге они смогли за 600 лет долететь до Андромеды? Как они перемещаются без ретрансляторов? В игре будут глобальные сюжетные повороты?
>>21647017 Бля, а этот диалог вступления в должность просто пиздец, когда тебе хочется орать "ВЫ ЧО СУКИ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?!?". "В процессе научишься" - ебаный в рот, как будто это не одна из самых ответственных должностей, где от действий человека будут зависеть судьбы сотен других, а ебаный пикник за городом и тебя простят пожарить мясо на мангале. "В процессе научишься" блядь. Извините, у нас тут преемственность титулов, поэтому пох, берем на должность хуилу без опыта и знаний. Главное чтобы гг успел свою личинку отложить, а то если откинется случайно, путеукладчикам сестру\брата коматозника сделают. А может вообще темные времена смуты настанут, с лжепаффайндерами. Сссука.
Я В РОТ ЕБАЛ ЭТУ ЕАКТИВНУЮ КНОПКУ ЗАПСУКА ИГРЫ САРНЫЙ ОРИДЖИЕ ПРИПИЗДНУТЫЕ БИОТВАРИ И ЕА ПИДОРЫ БЛЯДЬ УДАЛИ ТРИАЛ ЭКЗЕШНИК ПОМЕНЯЙ ЯЗЫК ПОСОСИ ХУЙ ПОПРЫГАЯ НА ДИЛДО, БЛЯДЬ Я УДАЛЯЛ ЭТОТ ЭКЗАШНИК УТРОМ КАКОГО УХЯ КАКОГО СУК АХУЯ ОН СКАЧАЛ МНЕ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА СВОИ 2500 РУБЛЯ УСТРАИВАТЬ ЭТИ ТАНЦЫ С БУБНОМ КАЖДЫЙ ЗАПУСК ИГРЫ ВЫ ГРЯЗНЫЕ ГОВНОДЕЛЫ БЛЯДЬ ЧТОБ У ВАС МАТЕРИ СДОХЛИ ХАЛТУРЩИКИ УЕБАНСКИЕ СУКА
>>21647240 Блять это натурально ХУЙ блять Они уже до того ахуели там что сделали пришельца с головкой хуя вместо башки. Для жирух ессно. Это же просто пиздец ребята вы только посмотрите на этот залупный капюшон, эту головку.
>>21647345 Had I the heavens’ embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
>>21647297 Ты что дебик. Ретрансляторы нужны для мгновенного перемещения между рукавами галактики, иначе бы полеты между ними занимали месяца, а то и года.
>>21647340 Еще хуже. Это как если б Шепарда сделали спектром не за его выдающиеся качества, а за то что он как дурак мимохуем на протеанский бикон упал и видение чекнул, и поэтому все б стали с ним носиться.
>>21647473 I am the very model of a scientist salarian, I've studied species turian, asari, and batarian. I'm quite good at genetics (as a subset of biology) because i am an expert (which i know is a tautology). My xenoscience studies range from urban to agrarian, I am the very model of a scientist salarian.
>>21647297 Ну смотри. За 600 лет путь до андромеды означает, что скорость полета составляла ~11 св. лет в день в среднем. Пусть даже это тяжелая йоба летела, а всякие пиздючины типа Нормандии могут быстрее раза в два, хотя по логике устройства двигателя на масси нихуя это не факт. Но допустим. 22 световых года в день. Да хоть даже 50. С учетом масштабов галактики, от Земли до цитадели пришлось бы пиздючить 4 месяца. Прям как из европы в Азию в новое время на кораблике. Так что у тебя вопрос уровня "нахуя самолеты, когда на корабле/поезде можно?". А до какой-нибудь вуали Персея и вообще несколько лет. Знаешь, диаметр диска Млечного пути всего в 25 раз меньше расстояния до Андромеды. Тут правда еще вопрос каким образом лоренц-фактор на время экипажа влияет на сверхсвете. Но это совсем уже клиника так научную часть космооперы с романсингом антропоморфных ксеносов препарировать.
>>21647240 >>21647325 Я тоже хочу оказаться на тропической планете с любимой женщиной, только я, она, солнце, песок, озеро кристально чистой воды и бурная растительность джунглей. Тоже хочу обнимать её, целовать, совать хуй, срать не снимая свитер, зарабатывать не меньше $120000 в год нихуя не делая. Ну почему жизнь так несправедлива?
>>21647528 >>21647546 Но в треде сказали, что шепардиха комментировала форму хуя Гарруса. Значит они всё-таки ебались, причём Гаррус как минимум показывал ей свой хуй.
>>21647507 Он мегапиздолис и еще его воспитывало 5 мамок. Ну, и все-таки половой деморфизм людей ближе к ангара, чем к турианцем. Правда каким образом турианцам при этом могут нравится кварианцы - загадка.
>>21647498 >провалил миссию с точки зрения вышестоящих он освободил колонию, деактивировал ньюк и принес трупы врагов, разведданные и видеоданные и свидетелей живых и был РАНЕН.
>>21647637 Не ну у меня тоже гино такое нормальное. Когда тян была она с моими сисечками забавлялась. А потом ударилась в политоту и пропала куда-то. А мне приходится играть в дейтсимы.
>>21647691 Что-то твёрдое, раньше было в форме бублика с дыркой в районе сока, сейчас стал жрать в макдаках офк больше, ощущение словно оно стало более равномерным. По консистенции значительно отличается от жира вне этого бублика, типа того что по краям сисек или на животе.
>>21647468 Ну там короче именно батя сделал из гг первопроходца(и за каким-то хуем заране это планировал), потому что по уставу должен быть не он, а Кора
>>21647694 Сделай рефанд с заголовком "ИГРА НЕ РАБОТАЕТ ВЫ РАЗРУШИЛИ МОЙ ИГРОВОЙ ЭКСПИРИЕНС Я ОТПУСК БРАЛ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ", было бы интересно почитать ответку.
>>21647498>>21647663 > А разве это не так? Игра начинается с того, что Шепарда представляют как самого достойного представителя людей, лучшего оперативника программы N7, которого собирается экзаменовать другой спектр. Если бы первой частью занимались альтернативно одаренные разработчики Андромеды, то Шепард был бы рандомколонистом, который после работы, по дороге в бар споткнулся о труп гета, стукнувшись башкой о маяк, и так как его "особенный" мозг смог интерпретировать послание в визуальные образы, с ним бы все стали носиться как с писаной торбой, дали бы высший титул с безграничными полномочиями, а то что ты рудокоп из колонии - похуй, в процессе научишься бою, тактике, ведению допросов, сохранению самообладания в стрессовых ситуациях и принятию волевых решений, ты главное из рукояти пистолета на стреляй.
>>21647754 Я сижу примерно 14 часов в день, жру в макдачных, спортом занимаюсь только на физре, выпиваю поллитра колы ежедневно. Думаешь, мне не похуй на твой эстроген?
>>21647746 Двачую. Причём Шепард был просто солдатом, лишь в выборе прошлого у тебя в каком-то родители есть. И я сам в его харизму верил, а не потому что мне сказали "ай эм пуссфайндер ю лукен он ит"
Потому как главный дизайнер игры ненавидит белых и стремится их уничтожить. Как сказал Бес - спасибо тебе, что ты только в игре отыгрался на белых, а не бомбанул утром в Метрошке.
>>21647779 Только тем, что они могут жрать одну еду. А так турианцы что-то типа птиц/динозавров, а кварианцы - млекопитающие, с телами близким к людям.
>>21647782 Но я нигра и хочу попробовать поиграть белым, вы че, охренели там? Свои привилегии чекайте, сраные белые сучки из закрытых кварталов с колледжным образованием!
В Игре Кора знает Призрака хорошо. На Биоварях уже строят - что Кора это его дочка (у них одна фамилия же!) или мамка/сестра/насадка на хуй - которую он сменил на Миранду, отправив Кору нахуй в другую Галактику.
>>21647748 >Гейм-дизайнер: Wojtek Pazdur >Разработчик: The Farm 51 >Издатель: Bandai Namco Games это новый ГЕНИЙ пробивающий четвертые стены и молящийся на кажыму, при чем тут уби?
Только если она окупится. Выполнить план по продажам, когда каждый второй обильно поливает игру говном, отбивая потенциальных покупателей - несколько сложновато.
>>21647977 Но они живут на зарплату. Этож ачивмент хантеры, у них офис-общага, все дела. Она еще и актер озвучки. Одного из основных костяков там доебала эта ситуация и он вкатился в твитч и ушел из компании. Доволен до чертиков, живет на донаты. А Линдси всегда жирная была до ужаса.
>>21647746 ГГ должен был стать тот мужик который спал за ящиками. Выстрел Сарена разнёс башку Найлусу и кусочек попал на грузчика - всё, теперь он Спектр.
>>21648133 Да нет, я вообще которо-сектант, чет захотелось на хайпе обмазаться этой вашей андромедой, благо ни в одну МЭ до этого не играл, а тут такой резонанс с лицевой анимацией, вот и решил спросить.
Нет, я не могу в это играть. Слишком разветвлённые и неявные коридоры. Повсюду какие-то камни, светящиеся грибы, высокая трава. Нихуя непонятно куда идти. Киркланда спасти нельзя. Оружие вытаскивается и убирается на разные кнопки. Укрытия непонятно как работают. Просто говно. Не прошёл даже начальный уровень. Говно, просто говно. Рефанд. Пускай отправляют на доработку.
>>21648199 Ебать дебил. Котор это кульминация смерти Биовар, в котором окончательно от интересного сюжета перешли к сбору 4-х хуиток на четырех картах, сперва такая хуйня в nwn, а потом уже и тут.
Я щас на метакритике сравнил пару десятков тех, кто оценил нулем-единицей, и тех, у кого 9-10. И если у первых есть заполненный профиль и какая-то лента с парой десятков оцененных игр, то у вторых нихуя нет, кроме Андромеды с влепленной десяткой.
>>21648103 можешь кайфануть изо всех сил дух судокуразгадывателя на кончиках спины неповторимый экспириенс хрустящий на зубах 10 разбитых шлемафонов из 10 если играть накатив грамм 300 чтоб вырубить логику и отыгрывать титана, то особо не бомбанешь - будет что то уровня гдючного бетатеста ассасина, если же у тебя есть зайчатки разума, стул нужен огнеупорный
>>21648298 Все говорят что МЭ - это коридор. Где коридор блять? Две развилки, на одной Киркланда убивают, на другой знак вопроса. Куда идти? Они взаимоисключающие? Что на вопросительном знаке? Почему я пошёл на инопланетные руины (метка на карте), а пришёл на смерть своего члена экипажа?
>>21648379 >>21648358 Я смотрел стримы по первым частям. Там нормальные квадратные коридоры с нормальной картой, где чётко обозначены стены и проходы. Тут нихуя непонятно куда идти, карта сделана ебанутыми цветами, стены синие, проходы тоже синие, нихуя непонятно. Пришёл на знак вопроса, мой ГГ крикнул О ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ГИЛ ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ. Где блять? Я нашёл только атмосферный датчик и три врага. Почему у меня до сих пор висит задание "Найти Гила"?
В скайриме, в тоддаче 4, в бордерлендсах, ВЕЗДЕ БЛЯТЬ нормальные коридоры, где чётко понятно куда идти. Тут какой-то хуйни понатыкали, проход на карте обозначен синим, стены синим, какая-то хуйня коричневым, постоянно ебашат молнии и нихуя непонятно, каждые 5 секунд вытаскиваю сканер, чтобы просканировать какую-нибудь хуйню и не пропустить новую инфу. А хуйни для сканирования-то закончились, тупо светящаяся трава, которую нельзя сканировать. Говно. Верните дух старых Масс Эффектов, с нормальными квадратными пустыми коридорами.
>>21648573 Говно. Игру делали для какого-то подпивасного быдла, которому вообще похуй что делать, лишь бы пострелять по непонятным врагам. Если ты хочешь на 100% её изучить, то просто не суйся блять, заебёшься бегать по наполненным коридорам. Неужели так трудно сделать бля ПЕЩЕРЫ БЕЗ ГОВНА, просто голая пещера, в которой ты бежишь и нормально стреляешь по понятным врагам? В DE:HR нормальная система укрытий, а тут какое-то говно, я не чувствую себя в укрытии. И пушки вытаскиваются на одну кнопку, а убираются на другую. Провал года нахуй.
На БСН уже который день бомбит от гетеросексуала Джаала. Сначала они хотели патч, который бы "возвращал вырезанную бы-опцию", которую тогда надатамайнили в файлах. Но поиграв в игру и увидев как он флиртует с каждой встречной самкой (потому что ангара говорят что думают), они пришли к страшному выводу, что он задумывался гетеро всегда и уже почти заклеймили его гетеросексуальным цис скамом.
>>21648715 Ебать. Как можно было сделать такие всратые еблища. Нет это не просто всратые, это реально криворукое либо ленивое хуйло делало. В 2017 это обосрамс ниже плинтуса.
>>21648749 Ну в этой то части они кажется специально решили нассать на всех. У пидоров романов почти нету. У гетерастов дают 2 старуху из жалости и один шрек. У лесбух чуть лучше, но не сильно.
Бля, есть инфа какая нибудь по оптимизации? кто нибудь что нибудь делал? на Нексусе все норм 50-60 фпс, но блять на первой же локации ахуел, проседает пиздец просто, причем настройки почти никак не влияют
>>21648772 >У пидоров романов почти нету Столько же сколько и в основной трилогии. Опять таки если не искать на чей кукан присесть никто умолять этого сделать не будет.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ПИЗДЫ ИНДУСУ И ВСЕМ ЖИРУХАМ НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИЗБИТЬ ИХ НАХУЙ ПИНАТЬ ИХ НОГАМИ И СМЕЯТСЯ СЛЫША ИХ ПОХРЮКИВАНИЯ С БРЫЗГАМИ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ УЁБКИ ПИДАРЫ БЛЯТЬ СССССУКА НИКТО НЕ НАКАЗАН ВСЕ БЛЯТЬ УШЛИ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ НАСРАЛИ НА ГОЛОВУ ВСЕМ ДОЛБОЁБАМ КУПИВШИМ ЭТО ГОВНО И ДАЖЕ БЕЗ ПИЗДЮЛЕЙ ОСТАЛИСЬ БЛЯТЬ
Друзья, а вдруг сейчас у всех играющих и на главной Ориджина спроецируется видео, в котором Дрю Карпишин такой сидит за столом, говорит "Эксперимент окончен, понимаешь!" и бьет кулаком по столу. У всех сразу удаляется Андромеда, загружается ME3 с крутой концовкой с теорий одурманивания, а затем устанавливается нормальный ME4 с Шепором и Тали. Господи, я уверен, БиоВар так все и задумали. Какие же они гении, божественно.
>>21648812 Это пиздец какой-то, как будто то рили, запили под 1080TI которая толком выйти ещё не успела, Батла первая играбельная, а это гавно проседает по страшному. а ещё говорят оптимизация хорошая, ахуеть хорошая, сидят на картах 10Xx серии которым года нет, со своим даже не 60 фпс, и говорят хорошо.
>>21648832 Потому что пизды им дадут только в случае убытков. Когда продажи не окупят затраты. Учитывая маркетинг - если. Но вообше мне кажется что в канаде не совсем понимают слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
>>21648118 Норм. В игре заебись беготня, покатушки, пострелушки, попизделки. Не заебись бесячий компас и некоторые моменты типа смерти бати. Нормальный спинофф, от ребят, которые раньше DLC для Sims3 пилили, глупо ожидать 10\10.
>>21648715 Это из игры? Это на полном серьезе из игры? Да если в обливионе все ползунки рандомно повыкручивать на максимум/минимум, красивее получится.
>>21648932 Ебу дал? Ты его поверхность видел? Там такие горы из металлического водорода - марсианский олимп нервно курит в сторонке, там в ущелье можно ебаный плутон засунуть
БЕЙЛИ-ИГНАЦИУС. Алсо, кривая игра блядь. Если ты после АНГАР сразу не полетел на нексус, а отправился на Кадару - то по прибытии с Кадары у тебя будет ситуация, как будто ты только что подружился с хуекотиками.
>>21649252 Играю на 780 с новыми дровами. Если поставить настройки ниже ультры - фризит и выдаёт 15 фпс. На старых дровах не пробовал, но жду фиксов или новых дров.
>>21649283 Как быстро после релиза его ломанули? Плюс сейвы на пиратку в последней версии (что я играл) накатить нельзя было и приходилось играть в пустом безжизненном мире. И не стоит забывать, что денува тут новая, которую ещё не ломали и не сломают.
Бля. А я-то задумывался брать этот сжвшный высер ради вайфу-Лекси, потому что её Дормер озвучивает. Она мне сразу в душу запала. И тут наебали, пусть тогда идут нахуй.
Никому не советую ходить на личный квест кальмара не затарившись в салат и ниже минимум 20 левела. Меня там босс 2,5 часа сношал ваншотами в сракер на инсейне.
>>21649458 Да как я понимаю тут пол-треда и ещё с десяток мимокроков позаходили. Зайти не проблема, проблема в том, что либо тебя сразу выкинет следующий с очереди, либо это вообще хозяин акка, который охуев от такой дерзости пароль сменит. Действовать надо тоньше.
Бля, директор прямым текстом говорит, что они ОЖИДАЮТ говнобаченский кавчег с ханарми, ворчей и прочим говном. Просто его запуск задерживается из-за технических проблем с содержанием всего этого скама.
НУ ЕБАНЫЙ В РОТ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТО ГОВНО С КРИВЫМИ ЕБЛАМИ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, ТАК ЕЩЕ И НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДО 23 ЧИСЛА ПИЗДЕЦ Я СЕЙЧАС ЛЕЧУ НА АНДРОМЕДУ БЫСТРЕЕ НЕКСУСА НА ТЯГЕ ПЕРДАКА
>>21649470 >>21649525 >>21649345 да вы дебилы просто - если чушок онлайн - не надо ломиться - надо просто подождать - я на таком всю ме3 прошел со всеми длц и онлайн ему набил артманями - дождитесь пока хайп спадет - ловите лулзы, отжимайтесь, дрочите на пускающую слюни сару не надо ломиться чтоб они пароли сменили
>>21649912 То-есть смотрите, если игра получается говном, то там в основном красные и жёлтые отзывы, причём желтых будет явно больше, чем зелёных. А тут каломедо-маньки накрутили зелёных отзывов больше, чем жёлтых.
>>21650008 > То-есть смотрите, если игра получается говном, то там в основном красные и жёлтые отзывы Что за логика? Если игра в общем хуевая если придраться то тогда да пишут говняно желтый, а когда людей накормили чистым говном то у них печет и они пишут красные батхертные отзхывы. Посмотри на тот же инквизишн
>>21650104 А там были инопланетные корабли? Бляь, видимо я эту локацию как попало прошёл. Перепройти что ли, пока далеко не ушёл. Я и кого-то там с команды не спас, потом нашёл мертвым
>>21649821 На счет 23 марта. Звонил вчера в тех поддержку. Так вот, все якобы из-за динамического IP. По впечатлениям от ответа нифига они не знают, вероятно ещё один внутренний глюк. Попросили проделать следующие манипуляции. Второй пункт сработал: Переключить несколько раз маршрутизатор(если у кого ПК напрямую включен придется ПК. Переключить язык ориджин на английский и обратно.
>>21649671 >Просто его запуск задерживается из-за сжв скама, которы обедает по полтора часа и увольняется через 4 месяца так как его снежные привелегии захарасили
>>21650401 Вот кстати на счет этой хуйни. Посмотрите какие герои у парней: батманы, супермены человеки - пауки, и все в таком духе. все это мужики 2-х метровые, подкачаные и с 9-10/10 еблом. почему я ни разу не видел бугуртов мужчин по этому поводу?
>>21650401 Так может биовар троллит их и вообще это никакая их не "целевая аудитория"? Может они чувствуют конец студии и решили оторваться? Хотя в таком случае получилось уж слишком тонко.
Не, ну в принципе ничё так, я немного погорячился. Карта - это вид с высоты птичьего полёта, если сильно приблизить, то всё понятно. Умер всего 1 раз, к укрытиям можно привыкнуть. Выполнил почти все сайдквесты, кроме поиска второго инопланетного корабля, потому что первый корабль я нашёл уже когда зачистил всю карту до встречи с Корой. Но теперь возникла другая проблема. Я вернулся на свой корабль. Получил новую пушку. Открыл посравнивать. А их там 3, и это только пистолеты. И хуй знает, какая лучше. Какие-то патроны подбирал, щиты. Моды и улучшения, ресурсы, платину. А теперь самое страшное. Прокачка. Просто глаза разбегаются от того, сколько у меня скиллов в одной только биотике. А ведь ещё надо петухов этих прокачивать. Показали уровень нексуса, значит там и нексус надо прокачивать. Не, ну нахуй. Точно рефанд. Посмотрю потом прохождение какого-нибудь дотошного задрота.
>>21650464 Потому что ты сидишь в неправильном интернете. Зайди в /b/, там сейчас модно оскорбляться, обижаться, ущемляться и везде видеть феминистический матриархальный СЖВ-заговор против белых мужиков.
>>21650506 Средний уровень. Высаживаю магазин за магазинов, чтобы застрелить "тяжёлое нечто". А оно ещё и распадает на протоны после смерти, не посканить. На сканы забил, кстати. Хотят чтобы я сканил - пускай сделают это удобно, например чтобы сканирумые предметы ярко светились, пока их не посканишь.
>>21650532 Так бери самую простую комбинацию пул+троу в биотике и щит. Потом разеберешься. Союзников можно автопрокачивать на X. >>21650532 >Высаживаю магазин за магазинов берешь тактическую маскировку на +урон и бегаешь со снайперкой. Можно скрафтить меч, там 400 урона на первом левеле и качаться через вангуарда, ну или дробовик.
О-ля-ля, кто мне выпал в последнем ящике. пацаны, чем разрушителя хуярить у ремнантов? Здоровенная херня такая на четырех лапках. Где у нее эрогенная зона, чтоблы въебать по самое не балуй? А то у нее куча брони, но с ней хоть понятно как. Но щитов-то, щитов дохуя. До сих пор не дропнулся турианец-каратель. Бегаю турианцем-солдафоном, зато вот ящерица выпала. Рэгдолл убивает - во всех эффектах полоску хп не всегад различишь у врага, и стреляешь-стреляешь в труп, он там что-то дергает руками и только потом доходит, что пустой перерасход припасов пошел.
>>21650528 И чё? Если у тян гены хуевые и лицом, сиськами, жопешником она не вышла, то у неё только один путь - пласт хирургия и всё это ценой огромных денежных средств и здоровья, а результат тебе никто не гарантирует, а многие альфа-бета мужчины резаным тёлкам (а это детектится на раз-два) испытывают искреннее отвращение, короче, минусов просто дохуя. Что до мужчин, то любой дрищезадр превращается в Хе Мена за 2-3 года правильного питания и качалочки. Почувствуй разницу. Феменистки не зря бугуртят.
А какого, собственно, хуя? Вчера пришёл с работы, зашёл, побегал немного. Сегодня пришёл, решил в настройках поковыряться-а там такая жопа. Щто это и почему?
>>21650726 Ну мало ли. Он просто никак не реагирует на выстрелы. Я уж и в красную зону, открытую после выстрелов стерлял, и в спину - особого усиления заносимого дамага не заметил. Вот то же например с летающим Иисусом кетов - когда у него сбивают щит, он падает и хуй поймешь - подох или нет. Кстати, а фаталити может кто-то проводить кроме этого иисуса и твари кетов?
>>21650727 Требования есть конечно, но они раза в 3-5 мягче женских. Чтобы получить всратый ебальник будучи мужчиной нужно в генетическую лотерею капитально проиграть.
>>21650748 Просто задонать (иного смысла се пиктограммы на экране загрузки не нахожу). На самом деле хз - попробуй ориджин перезагружать он как-то рандомно запускает после этого
Смех смехом, ребят, но всё это обилие САРОЧКИ уже сделало её какой- то... Ну, родной, что ли. Теперь для меня она выглядит как та странная дружелюбная девчонка из соседнего подъезда.
>>21650772 Больше не будет. Стволодауны выдохлись буквально за день. Теперь будете перекатываться раз в неделю, как все нормальные люди. А чего вы ожидали? Игра - провал года, в ней плохо литералли всё.
>>21650810 Это и есть каноничный стволотред? Тогда я не понимаю, за что вас выгнали в /fag/. Пара постов с освящениями персонажами? Так это в любом раковом ХАЙПОВОМ треде есть типа герки, метал гира, овервоча.
>>21650843 >за что вас выгнали в /fag/ >вас Не оскорбляй труъ-стволобогов, они в жизни не пошли бы в этот тред. Говно для пидоров и жирух а не игра. Андромедухи – не мы. Мы – не андромедухи.
>>21650940 На счет 23 марта. Звонил вчера в тех поддержку. Так вот, все якобы из-за динамического IP. По впечатлениям от ответа нифига они не знают, вероятно ещё один внутренний глюк. Попросили проделать следующие манипуляции. Второй пункт сработал: Переключить несколько раз маршрутизатор(если у кого ПК напрямую включен придется ПК. Переключить язык ориджин на английский и обратно.
>>21650805 Твои права ущемляют только потому, что ты ебаная закомплексованная омоежка. У тома круза тоже 170 и ему это совсем не мешает ебать фотомоделей и верить в прешельцев с тентаклями.
>>21650912 Так я и не бугуртил. Просто не понимаю этой хуйни: Лололо актриссы слишком красивые, нириалистична. Да блядь, я на улице страшных женщин вижу реже чем в кино уже. Уж про игры и говорить не приходится.
Знаете, стволобоги, я хотел сначала просто посрать вам на голову, но потом подумал, и просто окроплю вас золотым дождём. Не к чему вас больше унижать. За меня это сделала ваша студия.
>>21650787 Все зависит от пропорций. Вон в Новой Зеландии на 8 телок 20 парней (или около того), в итоге все парни подкачанные и причесанные, а все телки жирные и уродливые.
Так это... как собственно выглядит повседневная одежда «Следопыт» и броня падальщика? Судя по всему это единственно что может меня привлечь вне стандартного издания но кота в мешке как-то не хочется брать, а конкретных скринов нигде нету.
Я знаю где ЕА просчиталась!Аноним22/03/17 Срд 22:47:29#892№21651193
>>21651193 Так уже. За реал можно купить комплекты расходников, или просто задонать на очки андромеду - 5300 за 2900. Топовый сундук стоит 200 очков (в котором золотая карта выпадает гарантированно), а предтоповый - 100 (в нем серебряная). Притом в игровой валюте 20к стоит предтоп и 50к - топ.
>>21650843 Потому что они опередили своё время и зародились в то время, когда официальные треды ещё не успели разогнаться до нынешних масштабов. После того, как произошло разделение на в и вг, запрет на стволотреды стал не более чем атавизмом более старых времён.
>>21651202 Вот там все как арагорн из-за того, что дырка достанется только одному из двух. А дырка в свою очеред уродливая как моя жизнь, потому что она все равно сможет выбрать любого из трех.
>>21651230 Что ты заливаешь? Какое еще "опередили свое время"? Аватарки засрали тред, после чего начали набегать и срать в соседние. За что тред и пидорнули в фаг.
>>21651280 Нет, он считал только нормальных людей. Азиаты портят статистику и из-за них белый мужчина думает, что 14см - это норма, а это норма только для азиата.
ААААА блять как же я хочу купить игру, я, блять, вижу оценку в 3.9, я вижу оценку в 74 от прожаничей, я вижу ваши вебмки и скрины, но ХОЧУ поиграть в эту игру. Еще ебаный Тоха масла в огонь подлил и практически продал мне игру. АНОН, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ отговори меня покупать игру. У меня аж зубы скрепят когда я сдерживаю себя от покупки. ААААААА блять. Больно сука. Умоляю помоги. Сделай так чтобы я перехотел её брать. Потому что если вы реально НЕНАВИДИТЕ игру, то это ВАМ выгодно чтобы ЕА не получала мою финансовую поддержку. Потому что у меня уже рука тянется к оплате. Про рефанд речи быть не может т.к. оплачиваю с киви
>>21651329 Ну ты сравнил. Это как в порнухе, когда два куна якобы меряются писюнами и одного из них хуй в полувозбужденном состоянии, когда он уже увеличился, но ещё не встал, а у другого в пассивном. Думаю, у тебя просто в мужской компании хуец немного привстал, вот тебя и выделили.
>>21651325 Я дальше пролога не прошел. Разбился на шатле с лайамом, залатал шлем и дропнул. Зато мп увлек. Похуй что посредине матча звуки игры вырубаются, зато микрофон у какого-то мудака-тиммейта работает. Ведь это так озхуительно под щелчки его клавы бегать. Ебать, как он по ней барабанил, и нахуя главное? То есть ну, я бы понял если он лежал сдохший и замедлял кровотечение, дрчоа пробел. Так нет, он бегал туда-сюда, сраный штурмовик. И в конце напрыгнул на Иисуса, который его сложил в аккуратный кирпич.
>>21651340 Лол блядь, каких только картинок не нарисуют, лишь бы успокоить бедных короткостволистов. Мне тянка рассказывала, что не понимает, как можно всерьёз считать мужчиной человека с 16см.
>>21651340 Алсо хочу напомнить всем, что размер пениса является определяющим фактором в отношении мужчин и женщин. Поэтому по многочисленным опросам и статистикам самыми желанными самцами являются чернокожие мужчины ростом выше 188 см и с пенисом больше 18 см, а самыми желанными девушками являются белые самки с ростом 172 см, третьим размером груди и сочной задницей, но без излишеств.
То есть ИДЕАЛЬНАЯ пара с точки зрения биологии чёрный мужчина и белая женщина. Именно поэтому имигранты настолько желанны в европе и америке, потому что ПРИРОДА требует эволюции человека и развитии его как вида. Требует чтобы лучшие гены мужчин слились с лучшими генами женщин. А это чёрные мужчины и белые женщины
>>21651325 Я вот ненавижу эту игру и реально хочу, чтобы она провалилась, чтобы из филиала биоваре в Монтреале всех повыгоняли нахрен, чтобы был контроль качества какой-то, чтоб им впредь неповадно было вываливать сырую халтуру на геймеров и думать что им все сойдет с рук.
А потом я смотрю на Сарочку и думаю, как здорово было бы с ней аутировать на планетах и в космосе и ржать над глюками игры и ебанутой подачей сюжетных ситуаций. Я долбаеб.
>>21651461 > Pathfinder Casual Outfit - Look your best while aboard the Tempest and docking at different friendly locations. Вроде когда получал бонусы через почту, только толстовка новая появилась. Куртка и до этого была. >>21651484 Не замечал. Лвлы не влияют, деньги не суммируются.
>>21651499 У неё был один мужчина за всю жизнь. Нет, свечку не держал, но сомневаться причин нет - она страшная и задротка. И да, скорее всего она просто назвала размер своего мужа, но тем не менее
>>21651572 А почему бы такую версию за дополнительные деньги не продавать? Дефолтная версия - толернатная версия с жирухами и уродливыми тёлками, её купит большинство, следовательно ваша пропаганда работает, а если у хуеугнетателя есть деньги, то пусть не мучается, вот ему за 400$ апгрейд и 300$ из 400 будут напрямую отправлены в фонд борьбы против хуемразей.
НУ ШО ИГРАЮ В ЭТУ ВАШУ ХУЕТУ И ЭТО ПИЗДОС, ДЕТИШКИ. КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ИГРАЮ ЯСЕН ХУЙ НА СЛОЖНОСТИ "БЕЗУМИЕ", КАК ОЛДФЕГ И ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ОНИ ВЫСОКУЮ СЛОЖНОСТЬ СДЕЛАЛИ ЧИСТО В ТЕОРИИ, А НА ПРАКТИКЕ САМИ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ КАК ЭТО ИГРАЕТСЯ - ИМЕННО НА САМОЙ ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ МОЖНО ВЫЯВИТЬ ВСЕ КОСЯКИ ГЕЙМПЛЕЯ: 1. ТО, ЧТО НЕТ КНОПКИ ДЛЯ ПРИЛИПАНИЯ - КАК БЫ ХУЙ С НИМ ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОТ ВЫСТРЕЛОВ УВЕРНУТЬСЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ВРАГИ ИМЕЮТ АИМ И СТРЕЛЯЮТ ТОЧНО ПО ТРАЕКТОРИИ - ОТ УКРЫТИЯ К УКРЫТИЮ ПЕРЕБЕЖАТЬ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ БЕГАЕТ ТАК ЖЕ БЫСТРО, КАК И ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК И НАСТОЛЬКО ЖЕ ЛОВКИЙ И ПОВОРОТЛИВЫЙ, КАК ПОВОРОТЛИВ И ЛОВОК АНТОН ЛОГВИНОВ. В ТОЙ ЖЕ ЗАБАГОВАННОЙ "ДИВИЗИИ" ОТ ЮБИСОФТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ И ЭКШН ТАМ В 500 РАЗ ПИЗЖЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ПРОХОДИЛ НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ МИССИИ НАХОДЯСЬ НА ПАРУ УРОВНЕЙ НИЖЕ. 2. ЕБУЧИЕ ЛЕТУЧИЕ РОБОТЫ С ЛУЧАМИ СМЕРТИ МОМЕНТАЛЬНО ЛОМАЮТ УКРЫТИЯ, А ЛУЧ СМЕРТИ СТРЕЛЯЕТ БЕССПРЕРЫВНО НАНОСЯ ТОННЫ УРОНА И ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ТЕБЕ СУПЕРКЛЕЕМ - ЭТО ДАЖЕ НЕ ДИСБАЛАНС, ТУТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О КАКОМ-ЛИБО БАЛАНСЕ 3. СОПРАТИЙЦАМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ПРИКАЗЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКИЛЛОВ - ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ПОДПИВАСНОГО ГЕЙМИНГА, СООТВЕТСТВЕННО ОНИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ И ИХ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО, КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО, ЧТОБЫ ОТСРОЧИТЬ СВОЮ СМЕРТЬ. БОЛЕЕ ТОГО, ЭТИ БОЛВАНЧИКИ КИДАЮТ ГРАНАТЫ В ЛЕТАЮЩИХ ВРАГОВ. 4. ЕСЛИ В МЕ РАНЬШЕ КЕМ-ТО КРОМЕ, КАК СОЛДАТОМ НЕ БЫЛО СМЫСЛА ИГРАТЬ, ТО ТЕПЕРЬ НАВЫКИ СОЛДАТА ПРОСТО ПОСАСЫВАЮТ ХУЙ ДАЖЕ У ТЕХНИКА-БОТАНИКА С ЕГО ТУРРЕЛЬКАМИ. ТАКОГО ПРОВАЛА В КЛАССАХ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. ЗАЧЕМ НУЖНО ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРАНАТ, КОТОРЫМИ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОПАДЁШЬ, ЕСЛИ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ЮЗАТЬ БИОТИКУ С АВТОНАВЕДЕНИЕМ? 5. ИИ ПРИ ЭТОМ УМУДРЯЕТСЯ И АДОВО ТУПИТЬ, ВЕДЬ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ - НАПРИМЕР ЖИРНЫЙ БОСС ПРОСТОЯЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ И ПРОСТО СМОТРЕЛ НА ТО, КАК Я ВСАЖИВАЮ ОБОЙМЫ ИЗ СТВОЛОВ ЕМУ В ЛОБ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТУПИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕСТАНДАРТНО И ЗАПРЫГНУЛ НА КРЫШУ БЛИЖАЙШЕГО ДОМА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТОЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМ НА ЗЕМЛЕ. 6. МАКО ТЕПЕРЬ НЕ ТО, ЧТО БЕЗ ПУШИК - ОН ВООБЩЕ УРОН НИКАК НЕ МОЖЕТ НАНОСИТЬ. ЕСЛИ ТЫ ВЛЕТИШЬ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВО ВРАГА - ТО ТЫ ПРОСТО ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДВИНЕШЬ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ТВОЯ БРОНИРОВАННАЯ МАШИНА ДОБЛЕСТНО ПОГИБАЕТ В СРАЖЕНИИ С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ГРЯЗЕКРАБОМ
>>21646750 СУКА ВОТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МЫСЛЬ ОДИН В ОДИН ПРОСТО БЛЯТЬ ADVENTURE TIME КАКОЙ-ТО, ПОСТОЯННО СЛОВО "ПРИКЛЮЧЕНИЕ" В РЕПЛИКАХ ВСЮ ИГРУ ДВА ВАРИАНТА ОТВЕТА - МОЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ЛИБО КРОША, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И ВЕСЕЛЬЕМ, ЛИБО ЁЖИКА, КОТОРЫЙ ВСЕГО БОИТЬСЯ И ВООБЩЕ СО ВСЕМИ ПОШЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НА СЛАБО РАЗВЕЛИ.
НА ЧТО БЫЛИ ПОТРАЧЕННЫ МИЛЛИОНЫ ДАЛЛАРОВ? ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ВООБЩЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТИ 5 ЛЕТ? РАДИ ЧЕГО ВОЕВАЛИ ДЕДЫ?
>>21651617 Ты это только на дваче такой смелый, где нить кукарекнешь об этом, так тебе хачи руку сломают, на клык дадут и хуец тоже сломают. Помалкивыай.
>>21651628 8/10 нe от мамки. Вы просто кончeнныe говномeсы из 90х, конeчно вы сплошь карлики-уроды из-за отсутствия норм жратвы. Сорри за правду, брат.
>>21651624 >ЕСЛИ В МЕ РАНЬШЕ КЕМ-ТО КРОМЕ, КАК СОЛДАТОМ НЕ БЫЛО СМЫСЛА ИГРАТЬ да ты охуел бродяга. Штурмовик самое то - ападешь КД в максимум и превращаешься в ебаного флеша летая по карте как поехавший. Блинк-Нова-Шот. Смыть повторить
>>21651640 > карлики > из-за отсутствия норм жратвы Это так, да. > уроды А вот это неправда. 21 лвл кун с ростом 170, еблом 8/10, 16 см болтом, смотрящий тома круза.
>>21651664 Ты дурачок? я предыдущие по два раза прошел и солдат только в третьей топовый класс, и то у него абилки из двух видов РАЗНЫХ патронов вместо какого нибудь норм скилла. в первой солдат разве что топ
>>21651624 Дело в том, что эту игру делали те, кто в шутерах вообще не разбираются. Открытые пространства шутеру с укрытиями вообще нужен. Нужны строго выверенные многоэтажные корридорчики, где и будет разыгрываться интересные геймплейные ситуации.
Андромеда - очередная игра, про которую приятнее читать, чем играть в неё. Приятно читать про другую галактику. Приятно читать про первооткрывателей. Приятно читать про инициативу. Про новые планеты, про золотые миры, про нексус, про ковчеги. Про 20000 колонистов в криосне. Про телескоп, использующий эффект массы. Про футуристичные скафандры и пиу-пиу на термоклипах. Про высокотехнологичный квантовый сканер. Про письмо от крогана с фотографиями пушек. Про Суви и Сару, уединившихся на тропической планете для изучения почвы (и друг друга). Про нигру-травокура. Про дипломатический контакт с расой котиков. Но разбираться в сотнях скиллов, сравнивать сотни пушек, прокачивать нексус, собирать щиты, криопатроны и какую-то хуйню для быстрой сборки говна, дотошно изучать карту, каждые 20 секунд дёргать сканер - не, ну нахуй.
>>21651773 Ну кто-то же должен быть жалким, что бы мы высокобоги 178-183 см боги на их фоне выглядели богоподобно? Я в школе только с карланами и дружил и мои друзья карланы, как щас помню от моего лица тянкам записки и носили, мне никогда не отказывали, а подкатывал я только к самым няшным.
>>21651808 Ну так ведь сразу не понять урод родился или не урод, вдруг ты будущий альфач, который их и себя из дерьма вытащит? Ну да, не повезло, но ведь кому-то везет.
>>21651846 Да ладно, всегда может быть хуже. Мало ли карланов, которые успеха добились? Нет, их просто дохуя, а тянам внешность не важна, если ты готов доминировать и вести себя грубо.
Тесты железа: http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/