Мне рассказать особо нечего. Один раз упал с высоты полутора-двух метров на спину. Ничего не сломал, но думал что сдохну - дыхание сбило просто пиздец. Где то часа два-три отходил. В момент полета дух захватило, а при ударе об землю вышибло нахуй.
Пизданулся с деревенских качелей, которые находились наверху холма.
В тред приглашаются мастера неудач
мениск на правом колене повредил.было больно, и потом ноющая боль. не сказать, что адская, но довольно ощутимо. сложно сравнивать. страшно от того, что может понадобится операция. боюсь операций. еще и гарантии нету - вдруг хана ноге?
Был рак в толстой кишке. Потерял сознание от боли, и это после двух уколов обезболевающего. Бегал по дому и орал от боли.
рАЗЛОЖИЛСЯ НА МОТИКЕ. Сломал руку на дохуя осколков, был перебит нерв. Втыкали иглы в руку и спину и хуярили электротоком. Три раза в неделю. Нерв нарастили, все збс.
>>69465518
Попал в аварию, батя разбился, у нас с матерью черепно-мозговые травмы, нихуя не помню, очнулся в больнице через 3 дня.
больно было, когда ногой ударил, и ноготь на излом пошел.
>>69465518
Очевидные болевой шок и подавление боли адреналином.
Дальше скорая\травмпункт.
>>69465824
примерно понимаю о чем ты, похожие ощущения были после отходняка от операции где мне меняли колено и кусок кости.
>>69465851
это как? он у тебя за один час развился?
это же все бамп-пасты?
>>69465824-кун
>>69465962
А момент удара не помнишь? Ехали в машине, а потом открыл глаза в палате?
>>69466112
> Ехали в машине, а потом открыл глаза в палате?
Да. Было мне тогда 12 лет.
>>69466045
нет, только первые две
Падал спиной с высоты 3-4 метров (9-ый класс, паркур, вся хуйня), выставил руки - сломал обе, правую просто, левую - со смещением. Нихуя не почувствовал толком, быстро подъехала скорая, там вкололи какое-то обезболивающее, доставили до больницы, там "ждал очереди" на починку - вот там, как прошел болевой шок и действие обезболивающего пиздец какая жуткая боль началась, ноющая и невыносимая. Хорошо что довольно быстро вырубили наркозом, все вправили, потом первые ночи не спал из-за ноющей боли, а потом все заебком было. Короче такие переломы - полная хуйня, немного поболит, а потом считай обоснованные каникулы.
>>69465518
Самый пиздец вспоминается когда в сосничестве шел по каменной ограде, ебнулся и налетел ребрами на него, удар пришелся в поддых. Потом присел и не мог вздохнуть, чуть не сдох. Еще помню на выпускном упоролся водкой, пивом и травой, лежал на земле и жалел что родился. Еще шизой болел, два года ебло во все щели, чуть не выпилился. Ах да, еще зубы болели а денег на стомотолога не было, полис тоже проебан.
В возрасте 10-12 лет вбежал в дерево, очень сильная боль была в солнечном сплетении, задыхался с минуту. Потом где-то с месяц периодически возникали болевые ощущения при глубоком дыхании.
Однажды прыгнул с высоты где то 4-5 метров, думал нихера не будет. Приземлялся как уебан, на пятки, во время удара об землю очень сильная боль, но фишка в том, что по инерции я начал сгибаться и в результате я себе коленом со всей дури въебал в табло. У меня просто стоп искр появился перед глазами. После того как отдышался лежа на спине попытался встать на поврежденную ногу, но появлялась острая боль пронзающая все тело и отдающая в голову с такой силой, что мутнеет сознание, появляется тахикардия и одышка.
>>69465518
Шурупом по позвоночнику ~1 см глубина рваного пореза, длина 20 см
>сначала ожидание - что же сейчас будет, что за ощущения
>еб твою мать, вот это прорядило
>сладкая боль, желание заснуть
>дикая боль
>ощущение лопнувшего арбуза при любом движении
Несколько моих самых серьёзных травм.
1) Хуй знает в каком году катался на санках, в 7 лет. На горке собакоёбы выгуливали блоховоза, я ехал и он на меня напрыгнул. Падаю, бьюсь головой о прибитый десятком школьников на санках-тазах-картонках снежок, темечком. Похуй, встал, еду дальше. Потом засовываю руку под шапку почесать голову, а она вся в крови. Бегу домой, скорая, 3 шва наложили и ходил в повязке.
2) В 11 классе катался на велосипеде, подскользнулся после дождя и проехал на своей ноге метров 10. Нога от косточки до сраки кровавое пятно, ободралась об асфальт. Потом на экзаменах хромал, очень плохо заживало, постоянно гноилось.
3) И вот спустя много лет, мне 28 и в лучах славы травмпункт меня встречает опять. Катался на роликах, отъехал в сторонку воды попить, остановился. В одной руке бутылка с водой в второй рюкзак, все пальцы продеты в петельку. Подскальзываюсь, падаю на жопу и пальцы в петельке. Очень больно, в глазах потемнело но сразу отпустило слегка. На следующий день я засомневался в том, что это простой ушиб, пошел в травму - там наложили гипс, перелом 4 пястной кости, это внутри ладони сразу где заканчивается безымянный палец она начинается. Пикрелейтед
>>69466369
> В возрасте 10-12 лет вбежал в дерево
> вбежал в дерево
Друид дохуя?
Еще в сосничестве было дело. Выебывались с местными Ерохинами и ходили по небольшому заборчику (такие заборы с сеточкой, у них наверху небольшая жердь по которой можно ходить. Заборы высотой 1 метр). Ноги разошлись и упал прямо на правое яичко. Сука, это были лучшие минуты в моей жизни анон. Я выпал из мира на 15 минут минимум.
Еще однажды мерзкая тян дала по яйцам с ноги. Тут правда только минут 5 страдал.
Сбила машина, я был на велике.
Легко отделался: были ссадины по всему телу, сломаны два пальца, сломана рука, зашили рассечения на виске и на ноге, сотрясение, сломан нос.
Я ехал по обочине, он ехал сзади, шел на обгон и меня задел.
Водила даже не приостоновился, сразу съебался. Хорошо, что сзади ехала няша, которая меня подобрала и отвезла в больницу. Было очень хуево, но не больно. Вообще плохо помню всю эту ситуацию.
>>69466490
как умудрился то вспахать такую канаву шурупом?
Отпиленные 2 пальца кун врывается в тред, в детстве тусил у соседа на заднем дворе, он столяр, пилорама была или как ее, с диском такая хуйня, ну я туда чет и засунул руку, ни сколько боль, сколько шок и понимание ужосности последствий.
>>69465518
Имею высокий болевой порог - почти все похуй. И мениск травмировал в начале года(до сих пор на операцию лень записываться), в сосничестве падал с крыши ебалом вниз, также впечатался в тачилу на скорости ~55 км/ч на велосипеде - остался без зуба, пробил головой лобовое стекло. Сознание не терял, но в шоке сел на велик и поехал домой. Дома ебальник опух и сильно хотелось блевать, мать вызвала скорую - перелом носа, хлыстовая травма шеи, среднее сотрясение. На следующий день имел лицо человека-слона. Блевал фонтаном 3 дня подряд, но боли почти не было.
>>69466655
Не со мной, но все же вспомнилось - видел как по забору бетонному бегали пацанчики зимой, забор шириной примерно сантиметров 20. Бегали, бегали, в итоге один ногой промазал, ебнулся сначала на яйца на забор, а потом вбок в сугроб. Со стороны выглядело довольно комично, прям как в дефолтной американской комедии.
>>69466803
Пришили обратно? Или так и ходишь?
>>69465518
Как-то сбила машина в 14 лет, сломал ногу, по началу боли не чувствовал, сразу вскочил и начал прыгать прыгать из-за шока.
>>69466609
Нехуй спортом заниматься мразь
>>69466741
На стуле сидел, крышка уехала, а я в это очко провалился в такой позе "V". Ну и там шуруп торчал. Щас шрам пиздец, не зашил во время
>>69466803
У меня дед себе палец отпилил, говорит нихуя не больно было, скорее неожиданно. Решил потом этим пальцем бабку напугать, говорит что она никогда так не орала в жизни.
Вспомнил проиграл.
>>69466663
А мне Газель набитая людьми по ноге колесом проехала. Я ебнулся и колесо не сверху прокатилось а по торцу стопы. Потом нога выглядела как у гниющего зомби.
Водяры нажрался, заблевал весь туалет дома и уснул в кровать. Вот утром пиздец БОЛЬНО было, бошка болела просто пиздец.
>>69466893
>начал прыгать
джедай?
>>69466865
не, я в мухосрани живу, еще тогда сказали, что даже если везти - без шансов, щас уже норм, а по началу ДИСКОМФОРТ был, рефлекс пошевелить есть, а выхода рефлексу нет, шах и мат мозгу
>>69466803
Буду гифки калекам подкидывать итт
>>69467069
АХТЫЖ СУКА
>>69466925
>дед себе палец отпилил
>Решил потом этим пальцем бабку напугать
Охуенный у тебя дедуган
>>69466822
Упал с 4 метров грудью на асфальт, сломал три ребра, не дышал минут 10, откашлялся кровью, отряхнулся пошел домой кушать борщ. Не больно. Еще секунд 5 меня бил трансформатор, обосрался от страха знатно образно но тоже больно не было
У меня нарушение работы периферической нервной системы, или что-то такое. Мне врачи так сказали, короче я очень хуево ощущаю внешние раздражители, в -30 хожу в пальто расстегнутом и без шапки уже третью зиму, вообще похуй. Считаю себя бессмертным пока.
>>69466622
Просто долбоеб. Убегал от кого-то и на бегу обернулся посмотреть, насколько я оторвался. Сместился с назначенного курса и уебался в березку как Титаник в айсберг.
Недавно вот ногу подвернул
Боль нихуевая хотелось первую минуту просто блядь смеяться и плакать одновременно
Упал головой вниз с 3 этажа на бетонные ступеньки 2-го этажа, нет зубов, деформирован череп, стал дистрофаном, куча нарушений работы органов, выгляжу как уебан
>>69467252
СУКААААААА
>>69466609
Алсо реквестирую рассказов о жизни в гипсе и о том, как его снимают. Не сгибающиеся пальцы, клочки вонючей грязи и прочие прелести.
Я в гипсе уже полторы недели, а он меня сука просто доебал уже, я не могу его видеть
>>69467152
Лол. Ну хоть ебало не поломал.
Упал с 9 или 11 метровой рампы на скорости около 30км/ч на спину, 2 закрытых перелома и 1 открытый, содрал кожу почти до кости на локте
>>69466865
>Пришили обратно?
Ага, только другой стороной
>>69467136
Потом отзовется организм у тебя такой же как у всех
>>69467069
Фейк?
>>69467315
Чешется сукапиздец как кожа под гипсом, когда около месяца носишь - кожа бледная, волосы по 3 см, у меня были какие-то черные родинки, ххуй знает, потом сошли, и учился заново ложку держать. Снимают - вообщу хуйня, праздник, кусачками джве минуты поковыряют
>>69467022
Батя рассказывал как в сосничестве взрывал карбид и оторвал нахуй три с половиной пальца на правой руке. С тех пор ходит и перманентно всем козу показывает.
Тян рассказывала как в 12 лет пошла купаться и утонула. Говорила это довольно приятно, медленно засыпаешь, на все похуй - все как будто происходит не с тобой и ты просто наблюдаешь за кем-то по ящику. Потом, правда, повезло - откачали.
>>69466925
Бабка, смотри пальцы отпилил. Лол.
Вывихнул себе голеностоп вчера. Растяжение связок.
>>69465518
В детстве на море содрало ноготь мизинца на руке поехавшим булыжником. Папка сразу порвал свою кепку на тряпки и перебинтовал палец. Было довольно больно.
Лет 5 назад ебнулся на велосипеде с парапета, в темноте подумал, что обычный бордюр. Сломал руку со смещением, вызвал такси и поехал в медпункт.
>>69467293
Поделом хуле нехуй по стройкам шастать
>>69467424
Такое делают мудаки которые боли не чувствуют
>>69467330
Тони Хок это ты?
>>69467437
А грязь там есть? Я чувствую между пальцами липкое нечто, видимо помесь грязи, пота и кусочков умершей кожи.
Ну и наверно оно там воняет, да?
>>69465518
Упал на спортивном уголке с качели. Очнулся на полу, левая рука зигзагом. Вправил сам, хуль она выпирает. Пока шел до мамки пытался сделать так чтобы рука казалась нормальной, выпрямил об подлокотник дивана. Увидев, она завопила и погнала меня с отцом в больницу. Дольше провал в памяти. Дальше помню огромный шприц втыкаемый в место перелома, палец отца в зубах и адовую боль, от того что хирург вправляет кости. Возрат когда это случилось - не помню, молодой был.
Остальные царапинки скучные.
Распарывал правую голень до кости, палец когда режу боли намного больше.
>>69467401
Что ты за хуйню написал без знаков препинания.
>>69465518
1.Распоротая внутренняя сторона колена на левой ноге. Почти 15см и 5мм в глубину.
2.Трещина двух ребер.
3.Трещина сустава большого пальца на правой руке.
4.2 вырванных зуба без наркоза.
5.Глубоки 6см порез на правой щеке. Крайне брутальный шрам остался.
Ну и одна операция, но думаю это не в счет.
>>69467475
пошла купаться @ утонула
Поэтому я не купаюсь.
Алсо я тоже тонул и нихуя прикольного в этом нет, как пропеллер со всех сил пытаешься выжить, паника да и стремлени ежить, никаких ощущений других, у тян наверное по другому, им лишь бы денег и член в жопу
>>69467437
Я в отрочестве сломал средний палец. Когда сняли гипс, я сразу же резко сжал руку в кулак. Больно было, думал обратно сломал.
>>69467549
Что-то тоже захотелось. я мудак?
>>69467525
Велосипед тоже на такси вез?
>>69467136
Организму совершенно похую что ты там чувствуешь. На деле он изнашивается абсолютно в штатном режиме.
>>69467534
В школе же, еще при падении типу плече вывихнул, он ныл больше чем я, я правда в коме был лол
>>69467603
>палец отца в зубах
Представляю картину, возвращаются домой батяня без пальца и сынок в гипсе. Полотенца у них не нашлось?
>>69467715
Ну понятное дело. Но мне-то похуй, верно?
>>69467617
Сдохнешь грю мразь и поделом
В дичайшем сосничестве перевернул на себя кастрюлю с кипятком. Левая рука полностью была поражена происходящим Хвала врачам, с тех пор у меня остался лишь маленький шрам.
Алсо, через 2 года после случившегося перекусил себе язык.
Я прыгал ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ-ПРЫГАТЬ на металлическом люке от колодца, показав кому-то язык. И упал. Мать говорит, что кровища нехило так побрызгала. Язык висел на лоскутке кожи ? Зашили, разговариваю нормально. Кстати, батя пришел домой то были лихие 90, а он работал в милиции и уже посадил пару очень неприятных личностей, а там все в крови. Он сказал, что едва не побежал выбивать дурь, мозги и информацию у нескольких ребят в законе, благо заметил записку матери.
Выломал ноги в обратные стороны, оторвало коленные чашечки, сейчас колясочник, еле стою на ногах, попал в аварию, движок в салон зашел, vw passat
Ехал на питбайке около 170 кмч и мне в левый бок уебался форд фокус я полетел через встречку в сторону 10 метрового обрыва, упал, очнулся в больнице на 3и сутки с переломанными ногами и раздробленной левой рукой. Больно было Пиздец. Через пол года опять катался, причем с этого ебаного форда родители взяли 200к.
>>69466016
>это как? он у тебя за один час развился?
Может, он про такого рака?
>>69467770
Я бессмертный, есть доказательство неоспоримое.
>>69466016
Живой рак же ебана.
Ломал ногтевую фалангу на мизинце. Больно, даже видеть хуже стал на пару минут.
>>69467603
>Вправил сам, хуль она выпирает
в голос
>>>69467618
>2 вырванных зуба без наркоза.
А вот это пиздец, самому так драли. Страх усиливает боль просто да ну нахуй как. Наркоз подействовал через два часа после окончания пыток, причина непонятна.
>>69467330
Кожу с мясцом
>>69467701
Нет, тне отдал, она на нем домой поехала.
>>69467603
Врач тебе хуевый попался, мне обезболивали вообще новокаином, по идее - говно говном, но врач попал точно в нервный узел и я вообще ничего не чувствовал, когда руку вправляли.
>>69466663
а потом ты ее отняшил в пукан?
Что вы знаете о боли? Меня в 90х пытали за дела бати, он чьё-то лаве возил, не досчитались, его вальнули и потом меня пытали, думали у меня деньги, ногти отрывали, зубы выбивали, обливали кипящим маслом
>>69467618
>15см
Твою ж мать, почти как мой член!
лет в 12 был менингит, заметили на довольно ранней стадии и упекли в инфекционочку. и уже там были приключения.
пункция-хуюнкция болезненно, но терпимо. жар больше 40 тоже можно выдержать. а вот головная боль при менингите - это труёвый ад. два или три раза от боли терял сознание. особенно круто, когда она плавно нарастает, сначала просто неприятно гудит, затем больно от света как при мигрени, а дальше уже хочется вырвать себе мозг и в глазах темнеет. после такого переломанные кости и вырванные ногти казались сказкой.
Всегда интересовало, что чувствует человек при пулевом ранении. В ногу например или руку понятно, больно. Но вот например в грудь. В кино это показано как будто пиздец они сразу слабеют, говорить не могут. Это от боли, или от кровопотери?
>>69467525
Помню лет в ~13 ебнулся оче сильно большим пальцем на ноге, сначала было оче больно и половина отвалилась сразу. ВТорая половина сама отвалилась через какое-то время. Ходил какое-то время вообще без ногтя лол. Потом такой же новый вырос.
>>69468044
>пункция
поясни за ощущения, можно ли делать анастезию?
Мимо воспаление легких, походу будут прокалывать
>>69468004
а сюда то ты как попал?
>>69465518
Неудачно прыгнул с 3 этажа, серьезный перелом стопы со смещением. Больно, но терпимо. ОЧЕНЬ больно было после операции, на ногу одели аппарат Елизарова поставили(как на пике), когда отходил от наркоза, кричал, плакал, зажимая одеяло в зубах.
Самая сильная боль у меня была когда нерв в зубе воспалился, я думал до утра не доживу. Очень сильная и, что важнее, постоянная боль.
>>69468004
>обливали кипящим маслом
Так еще делают?
>>69468144
каникулы
>>69468144
Это одна из пыток.
>>69468184
С подливой.
Лет в 16 дали пизды на улице. Ничего не помню абсолютно, помню только как уже стою на остановке в пыльной и рваной одежде и жду свой автобус. Алсо, после этого случая заметил легкое ухудшение памяти, иногда сложновато сфокусировать мысли, но не критично.
Кстати, пацаны, когда по ебалу получаешь, это всегда такое ощущение, что мозг взболтнули в черепе и чувствуется небольшая дезориентация? Или только при сильном ударе? Или только у корзинок?
>>69467475
Интересно, зачем твоя мамка дала беспалому бате, когда вокруг было полно полноценных ерохинидов
>>69468032
Самая мякота, когда перестала идти кровь, рана разошлась и колено почти не сгибалось.
>>69467525
Лол, а я сам себе недавно оторвал ноготь на мизинце. Ковырял ковырял и отковырял. У меня повышенный болевой порог а еще я люблю ковырять.
>>69468056
>В грудь
>говорить не могут
Если пуля попадает в легкое, то при разговоре с кем-то ты будешь испытывать дискомфорт.
>>69468135
Лол, мне тоже в 12 лет делали. Особо нихуя не почувствовал по-моему.
другой
>>69468150
>Неудачно прыгнул с 3 этажа
Зачем? Выпрыгивал из горящего здания?
>>69468123
такая же хуйня. но не помню стлюной боли, может палец был не тот?
Ебашил на дерево за абрикосками,не увидел сучечек,хуйнул по нему и загнал его себе под колено,по самого Аллаха.Дикая боль,шо пиздец.Неделю не ходил вообще,докторов не посещал.Теперть под коленкой шишка и уже шесть лет эта ебота болит,при любой возможности.
>>69468135
какую пункцию при воспалении? я не медик, потому хуй его знает
мне делали люмбальную ?, т.е. иглу в поясницу и жидкость спинного мозга на анализы. обезбаливали местно, да.
>>69468246
у настаящих поцанов нечго не сотрясается
Меня придавило двадцатью листами гипсокартона и сломало мне ногу. Пока я был в шоке, вспомнил, что люди со сломанными ногами не могут стоять и решил проверить, блядь. Встал, а у меня нога прям как в кино переломилась. Больно стало минут через 5, было так больно, что я даже сейчас вспоминать не могу, дергаться начинаю.
>>69468123
Лол, я однажды сильно ударился большим пальцем, а затем ноготь 1,5 недели "отмирал", в конце концов я его отломил. Вот вспомнил, и почему-то большой палец "запульсировал".
>>69468179
Делал одно блюдо во фритюре в кастрюле. Вообщем всё прошло довольно неплохо ровно до того момента как я решил залить горячее масло водой холодной. полный долбоебизм сам понимаю уже Вообщем на пол руки мне брызнуло оче горячее масло, ЭТО ПРОСТО АДСКИ БОЛЬНО первые 5-10 минут и довольно заметный шрам затягивался лет 5, сейчас не видно уже почти.
>>69468246
> когда по ебалу получаешь, это всегда такое ощущение, что мозг взболтнули в черепе и чувствуется небольшая дезориентация?
C непривычки да, если заниматься единоборствами и периодически получать в дыню, то переносится проще, хотя для соображалки тоже не полезно ни разу.
>>69468247
Потому что его батя настолько охуенен, что даже дает другим ерохиным гандикап.
Помни об этом, корзина. Сам таким был.
>>69468247
Он и так ерохин, просто он ей напиздел что на войне потерял, когда взвод от гранаты спас.
>>69467069
>>69467549
Когда уже наука разовьётся до того, чтобы можно было покупать тела у таких долбоёбов? С таким мозгом как у них, им вполне будет довольно и собачьего.
>>69468246
Я когда получал по морде в какое-то шоковое состояние входил, ничего не чувствуешь и хуево соображаешь, но это скорее от самого факта, что мне дали по морде.Когда голень распорол были схожие ощущения, но намного дольше, хуево соображал до самого наркоза.
>>69468246
Это норма. Если хорошенько попадут в нос - увидишь космос уровня /b/
>>69468337
Не, 100% большой палец был, ноготь то на нём в итоге отвалился.
Отвечайте на мой ответ, КОГДА ГИПС СНИМАЮТ ТАМ ПОД НИМ ЧТО? И сложно ли двигать потом тем, что не двигалось месяц? А грязь, вонь?
Опишите в подробностях наконец, тут же каждый второй в треде ломал конечности
>>69468432
Кирилл?
>>69467912
>Наркоз подействовал через два часа после окончания пыток
Алкогольное или наркотическое опьянение
>>69468004
Расскажи, пожалуйста, поподробнее. Всегда были интересны такие истории.
>>69468345
Проиграл с пикчи на всю квартиру как полоумный уебок.
>>69468464
Он умер после этого?
>>69468265
Я так себе пальцы на руках около ногтей жру. Боли нет, жевать кожу доставляет, особенно если она сухая. А вот внешний вид пальцев, бывает, выглядит как минимум отталкивающе.
Оторвал заусеницу - пережил клиническую смерть, задавайте ответы.
>>69465518
В 14 лет по незнанке решил попрыскать освежителем воздуха гнездо шершней на чердаке. Что было после прысканья не помню, видимо память такие моменты вырезает, лол. Помню уже как бежал по дороге махая руками, а недалеко махая руками орал мужик, мимокрокодил, которому не повезло оказаться на моём безумном пути. Тащемта покусали еще неслабо бабушку, которая не в курсе была потревоженности гнезда и побежала на мои крики к дому, но я походу основную часть гнезда увел, лол. Бабке досталось 6 укусов по телу, мне около 40, мужику х.з скока, я его потом не видел. Бежал два километра по пеклу через поле до поселка, яростно лупцуя себя по новым укусам и махая руками как охуевший. И самое удивительное ни капли не устал, лол. Через пару часов был как мишлен. Прибежала бабушка с опухшим лицом и ногой, сбегала до соседки врачихи, и она влепила наши пухлый попки по уколу против аллергии хуйни. Ну и обезболивающего еще вроде, т.к. я помню ныл, что только стоя могу не ощущать адской боли, хотя и стоя ныло все тело, совно меня гопники до полусмерти избили.
>>69468379
Ну вроде так называется, легкое будут прокалывать и откачивать слизь лишнюю, типо того, страшно пиздец, я бы лучше говна навернул собачьего
>>69468521
У меня в клинче звезды были настоящие, как в мультиках рисуют. Я думал это прикол такой, а оказалось, что и на самом деле так бывает.
>>69466663
Теперь это Крым-тред
>>69468553
Говорят воняет пиздец, ну а писать в принципе быстро обратно научишься.
Мимо приятель перерезал сухожилие ходил в гипсе
>>69468591
Пиздишь.
>>69468586
да, но не именно после этого случая, ему другой конь сраку порвал.
>>69468433
Нет, ну просто мы же не в средневековье живем. Есть же утюги, паяльники, вот это все, а масло - это просто дикость, как по мне.
>>69468521
В 90-е были популярны маленькие мячики-попрыгунчики. Мне после долгих уговоров купили такой, я швырнул его и сразу же поймал глазницей. До этого думал, что звездочки в глазах - художественная метафора.
>>69465518
Ломал позвоночник.
Ломал руки.
Ломал ноги.
Шрам на пол лица.
Шрам на глазу.
Шрамы на руках.
Прострелено колено довакин-довакин, пистолетный скайрим
И самая большая травма шучу, на эту травму мне уже похуй "мужская девственность".
Сижу дома теперь, зарабатываю по 100к. Идите нахуй, жизнь говно. 23года
>>69468453
Когда достаточно получаешь по ебалу, невольно признаешь соперника победителем, хотя до поединка можешь думать, что вот он отвернется, а я ему в спину нож, хз у меня такого нет, я помню доебался до хачей, мне нахлобучили, была возможность одного убить под шумок, но как-то пассив мод сключился
>>69467814
Блядь, всегда проигрываю с этой гифки.
>>69468650
ох если бы, сам не знаю как жив остался
>>69468541
у меня тоже самое только с другим указательным пальцем ноги было
>>69468701
Забыл дописать еще, ловил спиной дуплет соли из ружья еще в сосничестве, приятного мало.
>>69465518
Как-то ёбнулся башкой об лёд очень смачно. Ждали, пока лёд затвердеет (только что залили каток), а как только разрешили выйти на лёд, я разогнался и при торможении не расчитал угол поворота. Крутанулся, и смачно прямо виском ёбнулся. Всё в глазах поплыло. Т.е. блядь в прямом смысле. Я встал и пошёл, вобще не осозновая, что делаю. Двигался как в страхе и ненависте в лас вегасе (ну мне потом друзья так сказали). Доковылял до трамвпункта, вызвали там скорую и отвезли в больницу. И вот когда привезли, это был просто пиздец. Так было чувство, что голова лопнет просто. Я так никогда раньше не орал блядь. Потом вкололи что-то. Ну и потом я уже проснулся на утро в палате, родители рядом стояли. Сказали, что сотрясение было.
Второй пиздецовый случай был рядом с этим же местом. Лазили с друзьями по какой-то заброшке, а лестница там была металическая. Чтобы на неё попасть, надо было подлезть снизу, т.к. там первой ступеньки не было, а мы мелкие - влезли. Ну я пролез и задел обо что-то головой. Даже ничего не почувствовал. Через какое-то время чувствую, что голова сырая, ну думаю, вспотел. Лето же, вся хуйня. Прикладываю руку к волосам, чтобы пот стереть, потом смотрю на руку и охуеваю. Она вся блядь в крови. Прям стекала кровь с волос, с руки, её пиздец как много было. Ну я опять доковылял до этого же трамвпункта, опять скорая, и опять, как только привезли в больницу - я так орал. Просто пиздец. У меня просто голова порвалась лол. Т.е. прямо по середине от затылка и до лба розошлась кожа. Пиздец кароче
>>69468553
Вспаренная кожа, в 90% случаев с глистами, вонь ниебенная. Если чешется - значит в тебе ползают черви
>>69468594
Мне в детстве всегда говорили что нехуй лазить к пчёлам, осам и подобной херне, а то будет как с Винни Пухом
>>69468553
У меня не было полного гипса на ноге, но была лангета. Постоянно нога чешеться, блядь. После того, как ее сняли, валял валенки из кожи и грязи. Запах был, но не сильный.
Нога атрофируется пиздец как если ей не двигать больше недели. Квадрицепс сдувается нахуй.
>>69468464
ох ебать, до горла наверное порвало кишечник
>>69468675
Принципиально разницы то нет. Что тебя утюгом прижгут, что маслом обольют ты получишь ожог, малоли что там в 90е братва творила.
>>69467670
>я мудак?
Да. Стопроцентный биомусор.
>>69465518
Катались на качелях, я встал перед качелей и мне качели по хую ебнули, я еще отлетел от такого удара, удар был сильный. Хлынула кровь, причем немало так было крови. Бежал через весь двор с окровавлеными руками и штанами до дома. К врачу решили не идти, там в общем просто разодрало уже не помню. Но было очень больно.
Во дворе в детстве мы часто играли в игру с камнями. По 10 человек становились друг напротив друга на большом расстоянии, и кидали друг в друга камнями. И конечно же камень попал в меня, рассек мне голову. Кровь текла рекой, я быстро домой побежал. Отвезли в скорую, голову зашивали без наркоза, было очень больно. До сих пор шрам остался.
Однажды сидел на краю крышы на корточках, подо мной высота была метра 3. И узкий проем между горажами. Ну и я случайно полетел спиной вниз, в полете ебнулся об острый угол гаража и сильно разодрал спину, упал за гаражом. Но быстро это дело зажило.
У меня в доме помню стояла печка, электрическая очень горячая. Она стояла рядом с диваном. Я прыгал на диване, не расчитав куда я прыгну я упал прямо на эту печку, и получил невъебических размеров ожог на всю ногу. Боль была просто дикой. Лечили очень долго, шрам до сих пор немного виден.
В детстве я случайно засунул палец в закрывающуюся дверь и мне его нахуй прищемило. Был перелом пальца. Было больно но не так сильно как с ожогом. Ну и так еще куча травм было, но ожог пожалуй самое ужасное что было со мной.
>>69468594
Рассмешил, добра тебе.
>>69468574
Еда унижает битарда в его собственной кухне
>>69468701
>"мужская девственность"
Что это? Гуглить боюсь
>>69468714
Ты в wow случайно не играл? Есть ещё такой вариант
>>69466925
Блядь, твой дед случайно не мой? Абсолютно та же история
>>69468707
Обидно потом сидеть из-за какой-то обезьяны.
>>69465518
1.Два раза ломал нос, первый раз подскользнулся и ударился об скамейку, второй раз зарядили ледяным снежком.
2.Сбивала машина, перелома не было
3.На аргамаке врезался в дерево, сотрясение и обморожение, так как долго провалялся в снегу
4.Сделал самопал.Взорвался в руке, обжёг кисти.Хватило мозгов тогда ещё шлем одеть мотоциклетный
5.Угнал машину, не справился с управлением, упал в кювет, сломал руку и три пальца.
6.Сломал челюсть разбившись на снегоходе.
7.Подрабатывал, спиливая лес по высоковольтными ЛЭП. Валили высокое дерево, тупанули, не убрали пилу во время, дерево легло на провод, по которому бежало 220 тысяч вольт. Отбросило метра на три, остался жив, но обосрался.
Недавно перевернул на себя чашку с кипятком. Ожог пришелся в основном на ногу, но ошпарил так же и половой хуй, а именно шляпу. Первые минут 40 боль сильная, сказать, что я охуел - ничего не сказать. Ногу, естественно, распидарасило, вылезли волдыри, на шляпе слезла кожа и появилась кровоточащая рана. На следующий день нога не болела, было немного неприятно при ходьбе, чего не скажешь про хуй. Любое прикосновение - боль, несколько дней по утрам был пиздец из-за стояка. Через 3 недели уже фапал и ходил, такие дела.
>>69468364
Привет, док.
>>69468329
Нет, в 6 классе на спор прыгнул сначала со второго этажа в большой сугроб, а потом и с третьего, хуево сгруппировался, наверное.
>>69468872
Тебе смешно, а я до сих пор от любого летающего насекомого ссусь и ору как долбаёб. Окружающий пускают подливу с этого.
Все же знают про переезды с барьерами-автоматами?
Так вот, как-то стоял на переезде. Подъехала по встречке скорая с мигалкой. Ей опустили одну сторону переезда, ну чтобы проехала. Я думал, что на своем скутерке проскочу за ней. Короче, переезжаю я такой эту металлическую хуйню, и тут она поднимается. Снова закрыли. Скутеру блокируется заднее колесо, я падаю. Не успел встать и поднять скутер - тетка в будке решила снова опустить барьер. Мне прищемило стопу этим барьером. Ебаный в рот, кричу "поднимите барьер!". Тетка из будки вышла, посмотрела на меня и неспешо пошла поднимать барьер.
Короче, кое-как вытащил ногу оттуда и отошел со скутером на обочину. С колена хлещет кровь, вся стопа опухшая и красно-фиолетовая. Дико болит вообще вся нога.
На следующий день пошел делать снимок. "Огого, ебаный в рот" - думаю я, ничего не сломав и даже не повредив. Нога спустя неделю зажила полностью.
Да, знаю, сам долбоеб, но с кем не бывает.
Кого-нибудь жалила дорожная оса? Хоть раз? Говорят боль невъебическая.
>>69465824
А у меня был разрыв мениска и передней крестообразной связки. Конечно же была операция. В момент получения травмы был такой не то щелчок, не то хруст, а потом уже ноющая сильная боль.
>>69468975
Держи картинку для поднятия настроения.
>>69468787
Пиздишь!!!
>>69468701
Вырывали глаз, 4 компрессионных перелома позвоночника, липосакция спинного мозга, протезирование берцовой кости, оторвало руку, хим ожег до кишечника, кишки в пакетике. Такие дела, в рот ебал всех здоровых
>>69468914
>Отбросило метра на три
Кстати, аноны, а почему отбрасывает-то? Что за хуйня?
[url]Палю кластерные головные боли
>the disease may be the most painful condition known to medical science.
>>69468554
Нет. У меня достаточно редкое имя не Карасик
[url]>>69468914
>5.Угнал машину, не справился с управлением, упал в кювет, сломал руку и три пальца.
>>69468431
А я на стройке с поцанами пинал стены, пробил наконец, но нога застряла, три огромные плиты ебнулись мне на ногу, как будто гильотина на шею. Я думал там мясо и кости, а там просто ушиб. Поцаны домой меня отвели и сетку йодом намазали, опухло пиздец как.
Меня били ногами, так, что б я не мог встать
Какое там дышать! Я даже не мог простонать
Один сукин сын вколол в мою ногу шило
Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
>>69468998
Неужели скорые пропускают? Как-то у нас целую скорую распидорасило составом, но он там сам решил ускориться.
Нахуй, никогда не буду переезд на красный свет в машине переезжать.
>>69469180
Давай пруфы, петушок.
>>69469056
У меня на обычную осу реакция как пиздец, видимо аллергия. Во-первых ебически больно, а во-вторых опухает так, что можно в ужасах сниматься. Как-то в ногу укусила, так я неделю ни в одну обувь не мог влезть, кроме тапочек. Если в шею укусит - наверное пиздец мне настанет, задохнусь к ебеням.
Было мне 4 года и был я малолетним долбоебом.
Значит поехали мы в магаз на дедовом УАЗике вместе с батей и дедом.
Дед покупал себе какую-то хуйню, мы в это время страдали хуйней в машине, мне как пиздюку исследователю вспомнилось и я спизданул "Пап, а давай посмотрим, сколько воды в радиаторе осталось?"
Открыли, бля, капот, (Ах, да, ведь на улице выше 30, день солнечный, и только недавно остановились), крышечку батя выкрутил и КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО ФОНТАНОМ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!
Я по съебам, батя по съебам, но один хуй, залило нас знатно, его как-то поменьше, а видимо моей тушки площадь была меньше - дохуя ожогов, третья степень вся хуйня.
Похуярили в больницу, там меня забинтовали, аки мумию, приехали к мамке, та вообще охуела со всего этого.
(Сука, а потом перевязки ебаные, те еще пытки)
Прошли годы, у меня на руке так и остался маленький шрам от ожога, напоминающий, что сука нехуй блять лазить когда не знаешь, и когда не нужно. Теперь - хуй вообще подлезу к системе охлаждения, пока всё не остынет.
Так-то.
>>69468794
У меня там было дело принципа. Один шершень меня укусил, когда я ел арбуз, и с тех пор я с ними люто воевал. Брызгал водой, перед уходом нас с дачи стучал палкой по шиверу, где у них вход бы, и они вылетали толпой, но я уже был далеко и показывал им факи за калиткой, весело наблюдая, как они бесятся кружа около дома. Ну а потом осмелев от безнаказанности решил потравить их освежителем воздуха с ландышами. Думал это их заставит съебать из гнезда. Да еще заметил, что они на чердаке словно не замечали меня, т.е. сторожа у них были снаружи, на шифере. И типа я думал, что я неуязвим на чердаке. Но я ошибся.
Самое жесткое, что случалось за жизнь - перелил на себя горячий доширак, до сих пор на ребрах шрам от кипятка. Было неприятно.
>>69468470
ПГМщики очень против клонирования.
В детстве упал с 3 этажа на спину когда катался на пирилах - дыхание сбилось в глазах потменело, сильно болел затылок. Спасло видимо то, что рукой задел перегородку и замедлил падение.
Ломал мизинец на ноге об кресло.
Во время игры в футбол ломал нос.
Кирпичом пробивали голову.
Наспор разбил бутылку рукой, тоже не особо приятно было.
Вроде все вспомнил.
>>69469266
Да там сраный переезд, который закрывают за полчаса до поезда иногда. И тогда так было, до скорой стоял ждал минут сорок.
>>69468888
Это как рак, она у тебя есть.
не путать с анальной
Вспомнил тут еще, что было несколько сотрясений, переломаны все пальцы на обеих руках и теперь торчат в разные стороны, но я вполне себе неплохо играю на гитарке. Один раз падал с моста в речку, другой раз горел. Вообщем весело у меня жизнь проходит. Особенно весело мне было вспоминать все это говно как доводы о том, что не надо обращаться к богу, ведь ничего никакая высшая цель не стоит и половины того дерьма и боли, когда мне сказали что я возможно не смогу ходить. ходить я начал снова только потому что каждый ебанный день в течении полугода занимался специальными упражнениями через адовую боль без всяких обезболивающих А второй попыткой записать меня в зомби стала программа социальной реабилитации, которую я так и не завершил, что не помешало мне иметь шикарный для моего мухосранска доход, И это несмотря на то, что инвалидности у меня нет.
Вообщем, ебал я вас всех в рот, если вам так помогает ваш бог - ваше дело, не навязывайте свои ложные надежды тем, кто обречен или в состоянии помочь себе сам. Вконце концов это противоречит вашим же ебанным заповедям.
>>69469338
не выше же 100 градусов, если залило, откуда такие ожоги
>>69469377
Извиняюсь за ошибки. МИНЯ АЖ ТРИСЕТ от воспоминаний. Хотя уже 25 лвл.
>>69469257
Это не про тебя гифка по Интернету летает?
>>69469377
Как это вообще происходит? Неужели как в мультфильмах вылетает туча очень огорчённых насекомых и за тобой летит?
1.в 7 лет поломал зуб на горке. Спускался на ледянке, отвернулся и какой то еблан(с родителем сука был) остановился напротив меня со своими ебучими санками. Половина переднего зуба пошла нахуй. В 17 лет сделали.
2. Падал с лестницы второго этажа кубарем. сотрясение.
3.Ебнулся с двухярустной кровати, думал что сплю на первом, а на самом деле нет.
4.В 16 лет ебанул ножом в глаз. Теперь вижу хуево и нырять особо нельзя(ебаться тоже)
Лп обожгла ноги. На пике они.
>>69468895
Варлок какой-то ебнутый. Портал бы под чардж заюзад и койл в спину или в рефлект, лол
>>69468914
>220 тысяч вольт
Нихуя себе. Как ты жив-то остался. У нас в области есть силовые линии на 660 кВ. Так там блядь когда за грибочками ходишь, стоишь под ними, чувствуются силовые поля. Прямо мурашки по коже проходят
Пару часов назад неудачно сделал u-turn и грохнул на себя 220кг байк.
Отделался ушибом/вывихом ноги. Почувствовал не сразу.
Юзайте защиту. Thor force рулит
>>69465518
Один раз наебнулся через руль мотача во дворе, открытый перелом предплечья. Тупая пизда резко выехала из ряда стоящих машин, а я же, поскольку не было опыта (первый сезон как ни как) перепутал передний и задний тормоз с перепугу. Перелетел через руль и ебнулся основанием ладони/запястьем об асфальт. Одна кость вышла чуть ниже трицепса. Как ни странно, не очень больно, по ощущениям как порез. Там где торчала кость сильно холодило руку. Ну я в этом плане странный, слабо ощущаю боль. В детстве ломал ребра наебнувшись с дерева, один раз ломали нос. Об этих травмах узнавал только при прохождении поликлиники когда в вуз поступал, сам я думал что это ушибы. Стал замечать со временем что удары которые больные для других - для меня вполне терпимы. Сам-то я дрищ-дрищем, 175см ростом и 54кг веса.
>>69465518
В детстве распорол брюхо наебнувшись с паравозика и распидорасил острым концом его поручня свой живот. Ощущение ну... как будто раскаленной вольфрамовой нитью по телу прошлись, а потом болевой шок и ничего не чувствовал.
>>69469338
Лол, месяц назад наебнулась вся хуйня под капотом, значок показымал, мол, прегрев. Посмотрел в бачок - действительно, нихуя. Начал откручивать - сука в рот ебись, нахуй понеслось. Откручивал через тряпочку,через нее же быстренько закрутил. Потом еще полчаса пошароебился перед машиной, жидкость в бачке поднялась до норма, открутил без проблем. Потом, правда, все равно эвакуатор пришлось вызывать.
Бухали на даче, один посан поспорил с другим посоном, что из пневматики попадёт в мишень из позы пикрелейтед. В результате этот уебан сломал с осколками себе 2 зуба пулькой
"Посчастливилось" получить два ножевых ранения - в бедро и в спину. Дело в драке было, кольнули в спину - не почувствовал ничего, просто тепло стало(осень была на улице, прохлада), горячая кровь потекла. А когда в бедро воткнули, вот тогда то я и охуел.
3 с половиной недели в больнице.
>>69465518
Как-то раз вывихнул коленную чашечку, играя в теннис на бетонном корте. Упал, смотрю на ногу, а под джинсами эта самая коленная чашечка сбоку ноги. Сустав разумеется не работает, довольно болезненно. Через несколько минут вскочила на место и я мог спокойно ходить. Колено потом припухло, но и всё.
>>69469541
Ну тащемта количество вольт нихуя не значит без знания сколько там ампер.
У меня в шокере размером с 2 спичечных коробка 200 тысяч разряд, но ампер там мало и потому можно только почесать кого-то. Но на себе я немного ссусь потестить
Друг один раз выбил мне зубы во время стрима.
>>69469659
А еще мог бы колено сломать и стать стражником
вез меня однажды товарищ на лисапеде, я на раме сидел, подъезжаем к склону крутому, я ему говорю "давай объедем". он "да похуй", начинаем съезжать, колесо с тропинки попадет на траву, идем юзом, падаем, сверху на мне велик и товарищ, метров пять они на мне скользят вниз, счесал в говно себе ноги, руки, бок и немного спины, спать невозможно было три дня
а еще штаны новые порвал, первый раз одел, а ведь мамка к школе купила
>>69469497
Прочитал пост и посмотрел на фотку.
Встала шишка.
Я стал битардом?
После 3-х лет
>>69469430
Фуф, я уж подумал, что 69468888-куну хер оторвало или что-то типа того.
>>69468594
В сосничестве решил поиграть с шершнем в бейсбол, смачно уебал его палкой, в момент когда он мимо пролетал по своим делам. Тот полетел за мной, а я от него. Он с размаху пошел на таран с моим черепом и ощутимо ударил по макушке. Ахуеть тварь.
>>69469180
Пруф или Геракл.
>>69469266
Хуй знает. У нас один раз снесли на переезде скорую. После этого поставили по переезду 20 км/ч. Через какое-то время люди просекли, что поезда там с уменьшенной скоростью катятся, и стали перебегать перед составом. Ну одного пидора тоже снесли нахуй. Вроде и скорость небольшая была, и экстренное сразу дали, а всё равно заебашило насмерть. Вобще, после того, как я начал на жд работать лет 5 назад, стараюсь даже пути лишний раз не переходить там, где не надо
>>69469180
Нихуя ты пострадавший. Особенно липосакция спинного мозга
А, еще вспомнил.
Был я в первом классе.
Всей семьей поехали в лес на шашлыки. Батя разжег угли средством для розжига. Вроде как они прогревались, изредка проблескивал огонек. Ну батя в уже горящие угли подливал этого средства.
А я там рядом крутился, наклонился посмотреть мангал - ну не близко вообще, как обычно стоял в полуметре от мангала. И тут пиздак - разогретая, шипящая жидкость плеснула в мое лицо. Ебаный в рот, именно в мою сторону. Видимо, батя дохуя налил, но я еще видел, как в мое лицо летит сероватая дымящаяся хуета.
Батя схватил меня и побежал к реке. Я чувствовал только то, что лицо шипит и жжет. Потом батя окунул меня лицом в реку, по-моему еще хуже стало.
Поехали в аптеку за пантенолом. В дороге мне на лицо дула мама.
Дальше план действий не помню. Только помню, что недели две сидел дома, а на лице все время был намазан пантенол.
Потом полгода еще на лице были красно-розовые разводы.
>>69469679
Разве сила тока не равна отношению напряжения к сопротивлению? (засунь амперметр в розетку и охуей - 2 кА пройдет через него прежде чем предохранитель сработает).
Вчера упал, вывихнул руку (привычный вывих).
>>69469813
Пруфов не будт, я не могу двигаться, а камеры нет рядом. Славянск кун, сука опять тсреляют, твари жизнь мне покалечили, джедаи не люди, это животные нахуй
>>69468701
Как зарабатывать по 100к? Социоблядствовал, ебал лоли и шлюх, жил с тян, личинку растили, больше 13к не зарабатывал, хотя жопу рвал даже за эти гроши.
>>69465518
Хуйня это все, пока вы не получали по шарам. Вот это блядь МАКСИМАЛЬНАЯ БОЛЬ, даже обезболиваюшие не помогут нихуя.
Перепрыгивал ограждения и пизданулся яйцами, сука, как же больно было, почти проблевался.
Стравливал двух шлюх в шараге, потом внезапно получил по шарам, блядь, лежал минут 15, почти расплакался даже.
Оказывается они узнали что я это делал и им стало НЕПРИЯТНО.
Пиздец равноправие, да? Если бы кун подошел и дал с ноги по пизде шлюхе, то посадили бы на 25 лет нахуй, а как я получил так Все правильна! Нечего было вести себя как мудак!
Пошел нахуй этот ебучий мир, блядь. ГДЕ МОЯ МОРАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ, БЛЯДЬ? А? А?
>>69465518
После корпоратива ранней весной с друганом поехали продолжать праздновать в другой тусовке. Когда шли обратно, друган пошел по бортику фонтана и в какой-то момент начал балансировать, чуть ли не падая в фонтан (фонтан был без воды). Схватил его за руку и попытался вытащить, но он друган оказался слишком тяжелым, и оба упали в фонтан. Как результат, другану ни фига, у меня перелом мизинца со смещением. Сначала думал, что просто ушиб - палец посинел, потом все же пошел ко врачу. Итог - отправили на операцию, фалангу пальца стягивали металлическим штифтом. Сейчас все норм
>>69468246
Хуй знает, насколько я помню первый удар, был просто небольшой шок и боль несильная, последующие удары особо не ощущаются
>>69469914
Пятнадцать рублей получите.
>>69467834
Очень жаль.
>>69467879
>>69467868
А как он туда залез?
>>69468364
А надо и было идти к врачам.
>>69468869
А с хуем что?
> Во дворе в детстве мы часто играли в игру с камнями. По 10 человек становились друг напротив друга на большом расстоянии, и кидали друг в друга камнями.
Лол.
А вообще, аноны, представьте какая боль при кастрации или отрубании конечности или головы, причём не моментальном, а постепенном. Или когда в большой казан с кипящей водой бросали людей. Да любые виды пыток. Почему жизнь так жестока?
>>69470067
Где?
>>69465518
Получил ожог когда не меня упала совковая настольная лампа. Упала на живот и теперь у меня уже 12 на животе шрам от ожога размером с яблоко. Было сука больно. Очень. Рана от ожога не заживала около месяца. Всё это время мазал зелёнкой и нашатырём. Помню как часто менял футболки ибо они вымазывались об все выделения от туда.
>>69467552
Воняет сильно, я 2 месяца в гипсе на ноге по колено ходил, на второй месяц мне новый гипс сделали с разрезом спереди, чтобы я мог его снимать и мыть ногу. Ну и чешится сильно
>>69469903
Я не слишком силён в электрических штуках, просто совершенно точно знаю, что убивает как раз сила тока, а не количество вольт. Мой коробочный шокер этому подтверждение, в розетке вольт меньше, а ампер больше - может насмерть пиздануть.
Может более образованные люди пояснят за это.
>>69469945
Нашел то, что действительно доставляет и пустил все силы на реализацию даже когда вставать не мог - дело подогревало
>>69469903
Ну ты знаток закона Ома. Правда, надо учитывать, что в розетке переменный ток. Но, в целом, можно всей этой хуйнёй для бытовых нужд пренебречь, конечно. Стоит сказать, что величина тока, при котором можно более-менее выжить - 0,01 А. При том, что линии там силовые - токи там большие
>>69465518
Во-первых
В пиздючестве5 лвлупал с высоты приблизительно 2го этажа, сломал руку, осколочный перелом со смещением обеих лучевых костей. Мышцы распидарасило. Рука ушла всторону сантиметра на 3. Но кожа и связки остались целыми. Потом местная врачиха зделала мне шину. И на уазе отправила по уебищным дорогам в райцентрв деревне отдыхал там еще 2 часа очереди. Потом завезли в какуюто подсобку ебнули укол - очнулся гипс. Эти уебки что-то не правильно делали, и руку мне еще 4 раза ламали и ставили правильно кусок мышцы попадал между костей, а врачи слоупоки только на 4й раз догадались проверить
Во-вторых
Уже будуци постарше раскачивался сильно на самодельном турнике. Он не выдержал и слетел, я ебнулся на землю метров с 2х и сверху прибило еще перекладиной которой служила длинный металлический прут весом в 7 кг. Ебнол по пояснице. До сих пор бывает болит при нагрузках.
В-третьих
Ломал ребра, уронили в драке плашмя на бетонный пол. В больницу не ходил но глубоко вдохнуть было больно недели 3 и на животе спать не мог больше месяца.
В-четвертых
Зарабатывал накол кости на ногах, два раза, во второй верхние слои кости отслоились и под ними стал накапливаться гной.
Ну и еще много разных мелочей типа ожогов от паяльника, утюга, сигарет. Может еще че вспомню допишу
Прыгнул со 2го этажа дома на сухое дерево с оррубками веток из ствола-разобрал нахуй все руки,не больно,упал ,посмеялся,встал
Упал плашмя со 2го этажа на лесницу,не больно,посидел,покурил пару минут,пошел работать дальше.
Разодрал в мясо колено на правой ноге-та же хуйня.
Очень много раз било током(электрик)-просто неприятно
Били лицом об угол гаража-вообще никак.
Но когда девушка выдавливает глубокие прыщи-пиздец ад,просто невыносимо.
>>69470129
Не думаю, что в казане с кипятком была бы "постепенная" боль. Сразу болевой шок от обширного ожога.
>>69470129
> Почему жизнь так жестока
Потому что мы нежеланные божьи дети.
>>69469493
А ты думал это с потолка взяли? Сначала я подбирался к гнезду по полшажка, неистово вглядываясь в темноту чердачную. Потом просидел полчаса СТРАТЕГИЧЕСКИ НАБЛЮДАЯ и вырабатывая план атаки. Думал фигану струей по входу в улей, а там был узкий вход у них, и типа они под напором влетающей струи не смогут вылезать. А как освежитель закончится, я типа дам по съебу. Ну и насколько помню, работающая по входу улья струя не сильно то их сдержала. В миг загудело и прямо как из гнойника они полезли через вход и на меня. Дальше не помню, как уже говорил. Помню бежал, а они вокруг меня вились, словно мухи над говном во всяких мультиках. Постоянно садясь на мои руки, которыми я махал. Пока я бил по рукам, садились на лицо, голову. По спине я бил только уже после укуса, там была маяка, и посадка в хаосе не ощущалась. Через километр бега я понял, что уже бью просто по прошлым укусам, которые стреляли болью. Но я как дурак на адреналине еще километр бежал до дому, хотя вроде шершней больше не наблюдалось вокруг.
>>69470256
Ты маслом кипящим руки не обжигал. Посмотрел бы я на тебя в первую ночь с твоим "болевым шоком"
>>69470308
А ты обжигал?
ОП устал от обычной порнухи?
>>69470129
> отрубании конечности
От болевого шока нихуя не почувствуешь первые полчаса от болевого шока.
диванный медик
>>69467152
Ох лол блядь, так же впиливался чуть нос нахер в череп не вмял.
>>69470242 - кун
Попал в бомбардировку на фронте, разорвало половину внутренних органов, через пару часов умер.
>>69470308
И, кстати, от болевого шока умирают
>>69466609
Тебе походу вообще нихуя нельзя кататься.
>>69470407
И как оно там?
>>69469497
>Лп
Шо це таке?
>>69469377
> показывал им факи за калиткой
Обдристался с борца.
Сбили с другом кабана. Ехали около 90 км/ч на импрезе ночью. Вылетел откуда то из подлеска, мы даже среагировать не успели. Я сзади сидел и знатно уебался о переднюю сидюшку. Было жутко больно, словно по лицу долго и сильно били
На работе в металоприемке с грузовика на меня упал кусок швеллера. Срезал кусок мяса с правой руки. Боль вообще не чувствовал. Обработал рану и лишь через час почувствовал нарастающую боль. Сейчас на правой руке шрам красивый.
В сосничестве пнул конь в печень. Было похуй, боль тоже не чувствовал. Просто сидел и таращился нихуй не одупляя. С тех пор желчный пузырь у меня в виде телефонной трубки.
Корова наступила на ногу и стояла так минут 5. Вообще не реагировала на удары и крики. Часа три ходил с онемевшей ступней.
Перелом
>>69470396
От болевого шока поди не почувствуешь ничего, да?
>>69470308
Обжигал. ОЧЕ ПИЗДЕЦОВО БОЛЬНО первые минут 10, дальше боль утихает.
>>69468433 - кун
>>69470453
>Вообще не реагировала на удары и крики
Надо было её опрокинуть.
>>69470367
Да, года два прошло, а шрамы так и не заживают, оставаясь багровыми пятнами на коже, словно напоминание о былых ошибках.
Сука, охуенно больно во время и после ожога, все время, спать приходилось с руками в тазике два дня. Никакие мази и обезболивающие не помогали, знакомый обьебос предложил гречкой поставиться, но был послан нахуй. Через два дня боль прошла.
>>69469497
> В 16 лет ебанул ножом в глаз. Теперь вижу хуево и нырять особо нельзя(ебаться тоже)
Поподробнее.
>>69470453
> пнул конь в печень
проиграл
>>69470494
Двухлодыжечный
>>69469571
Кишки на месте?
2 дня назад обжег 2 пальца на руке паром из чайника, еле выжил! Не мог уснуть от сильной боли...
>>69465518
Физической боли. тред. угу. окей.
Гляди.
Года 2-3 назад, я сидел, и накатывал в выходной день с другом в каких-то левых дворах. Приехали его знакомые (2 шт.) на мопеде (кстати, похоже, пизженом). Познакомились, накатили за знакомство, все дела. Несколько раз катались за добавкой.
Друг потом съебался, а я продолжал бухать с его знакомыми упырями. Пришло время ехать за добавкой. Поехали? Да конечно ПАЕХАЛИ БРАТАН КАКОЙ ВАЩЕ ВАПРОС ТЫЧО!
Едем на мопеде (я сзади сижу), и вижу, что хуй-водятел засмотрелся на что-то (телка, тачка, хуй знает) заглядываю ему за плечо, и вижу, как переднее колесо мопэда ровняется с бордюром (низким, см15), и сейчас к этому бордюру притрется.
(к тому моменту я был почти в говно).
Вобщем, я незнаю почему во время полета с мопеда я не сгруппировался никак, но меня перебросило через водятла, и я на ебососе прокатился по асфальту. Бреющий полет, и прокат еблом по шершавой поверхности, да. (щас как вспомню - блядь, благо, в том районе тогда дороги починили, так-бы походу, вообще квазимодой остался-бы)
Боли не было. Очухался - мутный белый свет вокруг, и тени стоят (нихуя фокус поймать не мог вообще)- попытался встать - слышу голоса "не, не, тебе лежать надо щас". Вырубился.
Таки через минуту (может 10 минут, хз) - поднялся. Гляжу на водятла-хуилу. У него 2 ссадины. Маленькие. На носу и ноге. Трогаю свою щеку, и ту половину ебла, которой покатался по отремонтированным дорогам - охуеваю. Счесана. Кровь (кстати, только капиллярная походу, (капельками такими по всему еблу, но не ручьем и т.д), только кожу счесал, и ударился сильно головой).
Я взбугуртнул, и подумал, что не плохо было-бы залезть в ебло водятлу мопэда (как это так, он виноват, и нихуя не пострадал?).
Однако окстился. Потому-что если-бы я ему въебал, и он мне въебал-бы в ответ - то я хуй бы встал наверное, вообще больше.
Напоминаю - боль на всех этих стадиях - была как-то хитровыебанно организмом купирована. Я ее почти не чувствовал.
Боль началась позже. Где-то через неделю. От сотрясения. Блядь. Это чувство - как будто тебе вилкой ковыряют мозги. И оно спонтанное, оно начинается когда хочет, и заканчивается так-же.
Пошел в больницу. Херурк мне сказал "ОЛОЛО, БЛЯДЬ КАКОВА ХУЯ ТЫ ЕЩЕ И НЕДЕЛЮ РАБОТАЛ У ТИБЯ ТРЕЩИНА ФЧЕРЕПЕ БЛЯДЬ КЛАДБИЩЕ ГРОБ, ГРОБ, ПИДОР! НА РИНГЕН ЖЫВОТОНЕ!!!!1!!1!"
Сходил. нихуя. Прописали 2 типа таблов. одни - для заживления сосудов головного процессора, вторые - мочегонные, шоб опухоль с ебла сходила.
получил рецепт - тащу в аптеку. здрасьте. вот эти, и вот эти таблы, бутти дабры.
-даканешна, вот вам пазязя - эти 14 рублей, а эти 320.
(ну, думаю, те что от головной боли и заживления сосудов стоят 320, хули делать, думаю ща отдам)
решаю уточнить:
-а какие от чего?
-ну вот эти (за 14) для заживления сосудов, а вот эти (за 320) - мочегонные.
похохотал возле окошка аптекарши, купил только те, что за 14, по дороге домой - купил 5 л пива, сожрал несколько таблеток, запил пивом (кстати, мочегонное-же, шоб отек сходил, да, хули).
Брат жив, зависимости нет.
О боли: Мигрень - это страшно. Правда.
>>69470551
Корова весит от 300 до 500 кг
>>69469640
Пидоров-то этих потом сгущенкой накормили?
>>69470504
Настоящий медик врывается в тред,кому интересно-прочитайте темку"Антиноцицептивная система" называется,по идее-не умрешь от сильной боли,так как охуенное количество нейромедиаторов выбрасывается,плюс болевые импульсы тормозятся,а там где не тормозятся-перекрываются более сильными.
>>69470591
После операции
>>69470551
Посмотрел бы я на тебя, опрокидывающего 800 килограммовою корову
>>69470534
Мало обжигал, если прошло быстро. Повезло тебе.
>>69470564-кун
>>69470591
Заебись техника пошла, можно самого себя в травме фотографировать
>>69470678
Титановая пластина
>>69470682
А как у тебя получилось вылить на себя много горячего масла, анон? Готовил что-то?
Поясните за мигрень, посоны.
>>69469180
Хуй соси, убогий
>>69470741
Сколько нефти отдал?
>>69470741
Винты
>>69470682
Пол руки от кисти до локтя с тыльной стороны это мало лол? Шрам совсем недавно кстати стал почти незамтен, процесс заживления занял ~4-5 лет.
>>69470679
Бро, ну ты преувеличил, там пол тонны максимум.
>>69470638
Дрище корова какая то.
>>69470813
Я бы её трахнул
>>69470822
У знакомого пацана болт из колена выкручивали, так шляпу сорвало, а сам болт там и остался, ибо врос. Боль говорит пиздец. Вспомнил чёт.
>>69468844
>>69468586
Это классика. Это знать надо! Mr.Hands
>>69469659
Да, похожая хуйня была, только плиты были гораздо больше, и падали одна за другой. Самый пиздец когда верхняя ебанулась с высоты потолка. Я в раж вошел и не рассчитал малясь.
Мне одному доставляет ощущение боли? Точнее не самой боли, а то, когда она отступает? Такое то облегчение, как будто всеми веществами в мире поставился.
Через неделю.
>>69470691
Всем похуй, а делать особо нечего
>>69470814
страховка
>>69467840
Маловато как-то пиздец как мало
>>69470989
Ты блядь, в пиндосии живешь?
[url]Гуглите cow tipping. Вроде популярное развлечение у американской деревенщины.
>>69469252
охлол
>>69470854
Бля, полтонны весит заебись бычок такой, которого год усиленно кормишь. Корову же держат лет 5-6, и она вырастает побольше любого быка
>>69470805
Фритюрницу на себя опрокинул, рука была около 5 секунд в масле.
>>69470829
Значит у тебя болевой порог высокий, наслаждайся и иди зарабатывать деньги БОЯМИ пока не умрешь
Через месяц
>>69471037
Хуй там, на команду покупали, за свои деньги, без стоматологии. Зубы придётся отдельно оплачивать.
>>69471124
> Фритюрницу на себя опрокинул
Я после того случая фритюры даже не задумываюсь делать лол.
тот хуй который хотел затушить оче горячее масло из фритюра холодной водой
>>69470973
Ага, дохуя приятно сидеть двачевать с болью в спине, а потом закинуться диклофенаком и ждать пока попустит чтобы пойти спать.
Нахуй такое счастье, было со мной 3 года назад, ничего хорошего
>>69470591
Я в феврале поскользнулся и вывернул правую лодыжку под углом 90 градусов к ноге. Хруст наверное даже прохожие слышали. В травматологии сказали, что растяжение. Пролечился, отек спал, хромать перестал, но, если перенести вес на эту ногу, встав на носок, боль просто адовая. Пересекся с тем врачом снова, он сказал, что бесследно такие травмы не проходят. Думаю сходить в платную клинику, все-таки это неправильно, по-моему.
>>69470453
>Я сзади сидел и знатно уебался о переднюю сидюшку
Сидя сзади всегда пристегиваюсь, ибо ремень не мешает, а от такой хуйни защищает.
>>69470679
Вспомнил одного чувака, который без каких-либо приспособлений поднялся быка 800кг
Я тут наверное самый боевой. В 3 классе толкались на физре, и я наебнулся не на ладошку, а на тыльную её сторону попросту сломав лучезапястный сустав. Было больно до дичи. Подошел к класснухе после физры, говорю, мол, отпустите пожалуйста, я на физре на руку упал, она болит. После чего получил охуенный ответ: У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ 2 УРОКА. У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 38, А Я ТУТ СИЖУ, А У ТЕБЯ РУКА БОЛИТ. САДИСЬ И ПИШИ. на следующий день, а было это 7 марта, мы устроили сладкий стол, я пришел в школу в гипсе. Училка, увидев мой гипс резко переменилась в лице, подбежала ко мне и мамке и начала рыдать, типа простите, извините.
В 7 классе на футболе встал на ворота. Ну и грех не покачаться на них они оказались не закреплены, лол и вот они уже падают на меня, а я пытаюсь их удержать... Нихуя не вышло, ворота упали мне на пальцы. Перелом среднего пальца да, да, того самого правой руки. Ну он быстро распух и я понял что опять проебался.
В 9 классе споткнулся ПУШКА! и упал так, что травмировал связки на правой ноге. Ходить было больно, но я думал что ушиб, ибо мог ходить. Приехал в травмпункт, там все обьяснили и наложили гипс. После снятия гипса было неприятное ощущение при ходьбе. Будто тысяча иголок вонзается тебе в стопу при каждом шаге.
В прошлом году, после летних экзаменов, я рассекая на велике влетел в тачку бочком при скорости 40км\ч. Влетел не тормозя, ибо машину увидел за секунду до удара. Отчетливо помню момент. Ну я сперва охуел, поводил левым плечом, высунулся водила из машины, а я побрел на тротуар и лег на газон. Сбежались зеваки, порядка 4-5 зависало надо мной. Девушка держала мою голову, остальные ставили диагноз, как бы подбадривая меня БЛЯ, НУ ТЫ ПОГЛЯНЬ НА ПЛЕЧО, ЭТО ПИЗДЕЦ НЕ НОРМАЛЬНО!
Приехала скорая и меня увезли в больницу. Послеаварийное состояние начало проходить и я начал чуять боль. Чуть не упал в обморок при заходе в рентген-кабинет. Сделали фоточку, врач показывает. Я грю, мол, да вроде же все нормально,а он указывает на кость и говорит: эта кость должна состоять из этой, этой и этой и находиться воооот здесь. Операция. Гипс. Реабилитация. Лишь спустя 6 месяцев после операции я смог подтягиваться, но и то с болью. Сейчас все нормализовалось. дохуя написал
>>69469981
У нас за школой сад был с яблонями, мы туда на перемене ходили яблоки есть, один чел начал кидаться яблоками, мне в левое яйцо прилетело, я просто упал лицом в землю и охуевал. Как будто подстрелили.
>>69471296
Тред не читай@Сраху отвечай
Давно ногу сломал? Сильно болит? Что принимаешь от боли? Где живёшь? Из за чего ногу сломал?
>>69471270
А я потушил, не больно было ровно до того момента, пока вода не переставала струиться по руке, потом АД, хинт с мокрым полотенцем не сильно спасал, тазик - сильно.
>>69471384
Я тоже всегда пристёгиваюсь везде где есть ремень безопасности.
Ломал кисть на футболе, причем уже на поврежденную второй раз мяч уебался, когда я подумал, что ничего страшного и снова встал на ворота.
Но тогда я не кричал, а вот вскрик на всю больницу сделал в детстве, когда зуб выдернули.
>>69469497
Проблевался с твоих ног, балерина.
>>69471412
> они оказались не закреплены
В год футбольными воротами дохуя школия убивает, кстати.
>>69471573
ПЛАН ДАЛЛЕСА
>>69471438
>Тред не читай@Сраху отвечай
>Давно ногу сломал? Сильно болит? Что принимаешь от боли? Где живёшь? Из за чего ногу сломал?
4 месяца
По разному
Ничего, не люблю обезболивающее
Дома
Хоккей
>>69471573
Они же не оче тяжелые на всяких дворовых стадиончиках.
>>69465518
Сначала обычно нихуя нет, появляется чувство эйфории и приподнятости, видимо из-за того, что организм начинает расходовать сарах в сверхколичествах и выделять массу гормонов стресса и удовольствия.
Вся хуйня начинается на следующий день, когда эйфория заканчивается. Всё болит и ноет и вообще пиздец и хочется, чтобы тебе дали больше обезболивающих или убили нахуй.
Два ожога на левом запястье, один электрической, второй обыкновенный нудным кипятком. От кипятка сразу и боли особой не было, обошлось без скорых, но зато потом, когда кожа слезла, довольно таки ощутимо ныло, плюс выглядело ужасно, остался шрам, таки если бы обратился в больницу можно было бы обойтись без шрама. А электрический — это я в детстве схватился за провод бра, оторвал нафиг вилку розетки и прямо рукой за оголённый провод, ничего не помню, но остался шрам между большим и указательным пальцами.
1)Вспорол руку об "ешку". Будучи пиздюком катался на велосипеде, не помню как вышло, но я с него наебнулся и упал рукой прямо на "ешку" которая торчала в земле.
2)До этого упал коленом на вмерзшую лампочку, мне повезло и она не обломилась у меня в ноге. Но шрам на колене остался.
3)Отхуярил половину ногтя и кусок мяса с указательного пальца молотком. Опять же будучи совсем пиздюком.
Боль не помню, так как давно это все было уже.
Сегодня играл в своей комнате в шкафу в лифт, и только когда накатался и вышел из шкафа заметил что мамка стоит на балконе, курит и видит все чем я занимаюсь. Мне стало дико стыдно и я попытался не подав виду и сгорбившись сесть за комп двачевать. Мамка мне ничего не сказала.
**27-лвл-кун*
>>69471920
Пиздец, а ещё спорт пропагандируют.
Итак, мой послужной:
- Диск от болгарки сломался и ебанул в ногу, содрал до кости кожу и мясо в с передней стороны голени, застрял частично в икре, вытащил на месте, нихуя не понял изначально, потом просто болело, будто с велосипеда упал
- На соревнованиях по рукопашному бою, сопротивляясь на болевом, порвал себе связки в правом плече, и сделал трещину на лопатке.
- В сосничестве сел на раскаленную электроплитку, ляжка и часть ягодицы остались без кожи
- Получил 4 осколочных ранения с интервалом буквально в 2 часа, вытаскивал на месте, благо осколки были мелкие и ушли не глубоко в плечи и торс повезло, что я жирноват
- Во время драки поломал 3 ребра справа и одно слева, убегал еще километра полтора, как от шока отошел свалился и думал, что умру нахуй, дышать нихера не получалось. Набрал товарища, насопел в трубку адрес, за мной приехали. Самая, пожалуй, сильная боль, т.к. длилась она оче долго.
- Пережил в сосничестве операцию по удалению аденоидов без анастезии
- Сломал ногу в ДТП, где я был пешеходом
- Положил руку на раскаленную до 2000 по цельсию титановую спицу. Нихера не почувствовал, отдернул предплечье, только когда запахло палным мясом. Не болело практически.
Вообще о боли могу сказать вот что: чувствую боль до определенного порога, сильнее просто не ощущаю, как-то абстрагироваться получается что ли.
Вообще травм было много, вот основные что ли.
>>69466280
Угу блядь, поболит. У меня сраная трещина в пястной кости была, сраная трещина, не перелом. Как наступает пасмурная погода рука начинает ныть. Пять лет прошло бля.
>>69471980
> на вмерзшую лампочку
Куда она вмёрзла-то?
Читаю и радуюсь что у меня в жизни не было никаких переломов ожогов и прочего скама
>>69471412
Какой ты везунчик, небось кости хрупкие. Сам дохуя раз падал, врезался, руку выбивал, ну или пальцы, хуй знает, опухала рука от ударов. А всё никаких переломов нет. А может это у меня что то типа гиперкальцеемии, сам не очень бык, а вещу много.
Алсо, какой лвл? Кто по рангу?
>>69471667
Это как ты ногу сломал? Въебался на скорости неудачно? Или в тебя?
[url]>>69470504
3:40
MAX PAIN
>>69472086
> Пережил в сосничестве операцию по удалению аденоидов без анастезии
Я тоже. Нехуй из себя фифочку строить, это не пиздец, хоть и больно, да. Глаза закрыты, кровь на белом, жжение в горле, но всё же.
Алсо получал в больнице в сосничестве заряд живительной иглы в ПИСТРУН, года 3 наверное было помню себя издавна, но так и не понимаю, с чем это было связано. Помню операционный стол, эти диаметральные лампы над собой, вроде 5 штук, три врача и фразу "немножко пощипет"
Что это было?
>>69472262
Ну и как дальше-то жить?
>>69471980
> "ешку"
Сначала не понимал, о чем речь, а когда понял - проиграл.
>>69472262
Лейкопластырь хоть бы наклеил.
>>69472262
Прям как монстры из Амнезии.
>>69472266
> немножко пощипет
Самая большая ложь на свете
>>69472326
Ты это я.
>>69470103
Интересно, кто это видео снимал? Врач? Битурд? Мама?
>>69472262
Это не больно из-за болевого шока.
>>69472266
Ну хуй знает, мне что аденоиды удаляли, что осколочное, всё примерно одна хуйня по ощущениям, если честно. То ли болевой порог высокий, то ли еще что.
>>69472359
А то! Орал, помню.
>>69468521>>69472086
>аденоиды без анестезии
Я знаю, что ты чувствовал. Не люблю приемный покой, ибо он отпечатался в памяти вместе с воспоминанием об той жути.
Меня, Сосницкого 8 лвл, привязали бинтами к трофейному креслу из Бухенвальда и огромными ОГРОМНЫМИ пассатижами вырвали из горла 2 кроваво-красные трепыхающиеся субстанции. Я не орал, а просто смотрел на эти кусочки уже не моей плоти. Горло саднило 1-2 недели, жрать было достаточно больно.
>>69472137
Провернули вокруг конька. Клюшка защитника в стакан попала, а второй в корпус сыграл и вот так. Случайность.
>>69469679
Че ты несешь, даун?
>>69472367
А может быть ТЫ это Я.
>>69472266
Вангую что у тебя был фимоз и твои родители решили избавить тебя от него в еще несознательном возрасте.
>>69472422
Пиздец, как же я ненавижу этих тупорылых быков. Брал бы обрез в руку, и бензопилу на спине носил бы, чтобы стрелять по их ногам и потом медленно распиливать под их мычание.
Сломал себе хуй во время ебли. Теперь я СТРЕЛОК ЗА УГОЛ
>>69472123
Зимой дело было. Она вмерзла в лужу какую-то.
>>69472359
> немножко пощипет
>>69472511
СТРЕЛОК
@
ЗА УГОЛОК
>>69472266
Химическая кастрация
>>69472488
Нет, фимоз был, но я сам себя от него избавил усердной дрочкой с рванием кожи, отрыванием от залупы, кровью, болью и всем вытекающим и порошковым, в 10 лет. Но зачем именно КОЛОТЬ в залупень - не пойму, да еще и в три-то года.
>>69472266
Кололи в хуй обезболивающее, перед обрезанием.
>>69472558
Блядь, неистово обосрался.
>>69472558
Бабушка советует в таких случаях прикладывать подорожник.
>>69472646
Я хоть и еврей, но необрезанный, и хуец ФУНЦИКЛИРУЕТ вполне себе здраво, и даже не назову себя слава аллаху, короткостволом.
Но странно всё это.
>>69472646
Катетеры в хуй заебись ставить. И вытаскивать тоже заебись.
>>69470647
>>Пидоров-то этих потом сгущенкой накормили?
Накормили, само собой. В тот же день.
Насколько я знаю, одному челюсть и ребра друг сломал(как раз когда увидел, что меня в ногу ткнули). Другого я перебросил удачно, сломана шея, вроде почти не ходит сейчас. Про других не в курсе.
>>69472558
> немножко пощипет
>>69472601
Мне так же у врача драли хуй от фимоза в 4 года, спустя 7 лет он вернулся и я тоже избавился от него своими руками, лол. В прочем, уздечка так и осталась короткой.
>>69472684
Пёрнул с него.
>>69472709
Как так-то?
>>69472684
Старинная гифка, а куллстори кто нибудь знает?
>>69472488
Типа иглой анестезию местную делали? Хотя он бы сейчас не гадал насчёт того, что ему там делали, если бы это было обрезание.
Скоро сам пойду фимоз лечить нахуя? С ним дрочится лучше, а тян мне не светят
>>69472802
Фу блядь, аж передернуло, наступать потом на неё
>>69472806
Лол блядь. Ну тогда покровы сорваны.
Дрочить - жизненная необходимость.
>>69467204
Это точно. Слабые связки это пиздец. Уже 5 раз за полгода сижу с распухшей стопой
>>69472498
Но ведь их специально делают злыми ебанутые латиносы.
>>69471065
Че такое я щас посмотрел?
Вот это немного больно
>>69468594
Думаю это был осы, если бы шерстни то с 40 укусов тебе бы был пиздец.
>>69472757
Что за ебанутый дом с дырами?
>>69472992
Красивый полет, полное сальто, чистый вход без брызг. 10/10
>>69465518
Когда был пиздюком, отхуярил мизинец здоровенным амбарным замком. Ноготь в мясо распидорасило, боль была будто щипцами со всех сторон палец дёргают,
но через неделю даже следа не осталось, только фаланга растёт на несколько милиметров криво.
>>69472511
Гипс ставили? А ты небось ещё и короткоствол? А вообще как сломал хуй, тянка неудачно села на него? Или ты слишком резв был и слегка промазал дыркой?
Падал, ломал руки, перебивал кувалдой пальцы, протыкал насквозь ступню, ебашило током от кинескопного трансформатора, ебашили в армии, но это всё хуйня по сравнению с алкогольным отравлением, когда тебя выворачивает, ты ссышь ртом, хуем, жопой, тебя завязывает в узел, плачешь и хочешь скорую или поскорее сдохнуть. Трустори
[url]>>69472808
Поездом пизлануло тупую скотину.
Они нихуя не понимают что опасно ходить по путям
>>69473101
>гипс
>на хуй
Обосрался с подливой.
>>69472075
лол
Я это начал представлять и разбудил весь дом. Как? Как можно играть в лифт? Объясни, я же нихуя нипонил, лол!
>>69473136
Лолблядь. How does it works
[url]>>69473136
Хуя себе.
>>69473152
> алкогольным отравлением, когда тебя выворачивает, ты ссышь ртом, хуем, жопой, тебя завязывает в узел, плачешь и хочешь скорую или поскорее сдохнуть
А когда всё это длиться по 2-3 суток подряд с полным отсутствием сна после недельного беспробудного запоя, мммммм.
мимоалкаш
Удар куда-то в почку, это вроде бы больно
>>69473187
Вероятно следует заходить в шкаф и выходить
>>69473277
А если лифт застрянет?
>>69473235
100% друзья турникменчики с него сразу сняли штаны и выебали, сдачи то он не даст.
>>69473027
Нет, осы не строят гнезда с переливами из сосны. Уж я то хорошо этих перепочатокрылых изучил потом.
>>69473329
Звонить лифтёру. Не знаю, это не я в лифт играл
>>69473182
Ну хуй знает, фиксировать хуй надо.
>>69473277
Но зачем? То есть, я понимаю зачем, но 27лвл, мамка палит, здоровый лоб такой заходит и он что там на кнопки жмет, по этажам катается? Что происходит в этот момент в голове у человека? Пока пишу, не могу унять смех, до слез же.
>>69471412
> У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ 2 УРОКА. У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 38, А Я ТУТ СИЖУ, А У ТЕБЯ РУКА БОЛИТ
Вся суть PIDORASHKI
>>69473272
Мне пяти часов хватило что бы уже много лет ощущать отвращение к спиртному.
>>69473152
Было подобное, неделю рядом с тазиком провёл, с трудом есть мог только под конец недели. Алсо, траванулся алкашкой лет в 14.
>>69468246
Помню меня нихуево приложило о землю быдло на 2 головы выше и на пару десятков килограмм больше. Как уебался, сразу потерял ориентацию в пространстве, в глазах потемнело, в общем стал овощем на пару секунд. Он было меня еще добить хотел, но потом понял что, видимо, хватит. Странно, что сотрясения не было, но череп и шейные мышцы OCHE долго болели, поднять голову с подушки было довольно сложно, помогал рукой. Через недели 2-3 все прошло.
>>69471674
Что за гифка? Тня выжила?
>>69473363
Обратите внимание на сигареты и зажигалки на лавочке на 18 секунде.
>>69472075
Гамаз, ты ли это?
>>69473471
> 5 часов
Хуйня ебаная тогда.
>>69471924
Поддвачну, после того как газель по ноге проехалась и она дико распухла, спустя время там было приятненькое чувство.
>>69473419
Я недавно по телевизору видел, как один лифтер сделал себе дома миниатюрную рабочую копию лифта.
>>69473536
Для тебя открытие чтоли что половина турникменов/качалочников идут водку глушить после своих "занятий"?
>>69473363
Они не турникмены, это специальные друзья-сниматели, типа спасателей малибу.
>>69469207
что это за хрень такая?
В сосничестве, помогал другу надеть цепь на велосипед. Цепь мы надели, но вместе с двумя большими пальцами в звездочке. Пальцы пробил в районе ногтя. Как выбрался назад не помню. Но было больно, да.
>>69473585
телевизор над диваном висит?
пиздец конечно юмор уровня /b/ пошел.
>>69473419
Во время ремонта почти собрал шкаф-купе Только полки не установил
Потом как-то работать было лень и я зашел в шкаф, закрыл дверцу, нажал на рандомное место Типа панель с кнопками
Постоял 15 секунд. Произнес: "Бзинь". Вышел. Пошел на кухню, налил чаю и взял бутерброд. Зашел обратно в шкаф-купе. Нажал на воображаемую кнопку. Стоял полминуты...
Процесс повторялся раз 20 с некоторыми изменениями. Я в темноте шкафа даже торт жрал, лол. А еще, пару раз не успевал выйти и с лицом "Окай" ехал на другой этаж.
Мимопроходил.
>>69473419
Читал кулстори еще давно про хуя с апачана который ездил в лес, садился на пенёк и "разговаривал" с воображаемыми бордами. После этого я ничему не удивлюсь.
>>69473536
Антоша Лаврентьев ты ли это? Никого видео не ебло, а тут 17 секунд назад комментарий ватничка который целый день парашу тудей лайкает судя по его аккаунту
>>69472086
>Положил руку на раскаленную до 2000 по цельсию титановую спицу. Нихера не почувствовал
Организм просто не понял что это. Сильный ожог и сильный холод чувствуешь одинаково.
>>69473760
На кухне. Я иногда ужинаю перед телевизором.
>>69473551
Организм крепкий еще, но полтора пузыря водяры с кониной его чуть не убили.
Помню еще в 18 лет нахуярился так, что просто потерял сознание. Как из розетки выдернуло.
>>69473515
Тоже помню в 14 лет выжрал на спор две бутылки ред була (пива) и 0.33 банку водки "Петровка". Через час было очень хуево, разве что желудок не выблевал. Но часа через четыре пришел в норму абсолютно. Больше никогда с алкоголя не блевал, да и не напивался никогда больше.
>>69472422
Вся суть испанцев и латиноамериканцев, с детства их ебут быки, после чего они становятся ебнутыми...
падал огромное количество раз на спинупаркурист мамкин блять, так что сбивало дыхание, просил корешей пиздануть по спине или по грудине, обычно помогало, в 7 лет облил колено кипящей водой, когда снимали повязки отрывались слои кожи в несколько миллиметров, и по всюду пузыри, вдохнул кость от арбуза когда ел, застряла где то в лёгких, увезли на скорой, ударил в стену и сломал мезинец на правой руке.
>>69473957
> 0.33 банку водки
Woot?
>>69473527
Нет.
В лет 7 шел домой, во дворе на меня накинулась стая бродячих собак, штук 10-15 и стали меня РВАТЬ. Я орал, визжал, перекатывался, регенерировать не получалось, закрывал лицо ладонями, а они все рвали и рвали меня. Рядом орали какие-то бабки, мне было уже похуй на них, боли не было, было чувство, что тебя легонько бьет током в месте укуса. Потом раздался выстрел, второй и третий, кто-то из собак заскулил и они разбежались. Оказалось, стрелял мент, когда собаки разбежались, он увидел ворох окровавленного кричащего тряпья в снегу, это был я, вот тогда, после выстрелов, когда я понял, что опасность миновала, мне стало очень больно. Подбежал второй мент и со словами "Блядь, блядь, блядь, ебанный в рот" схватил меня окровавленного и кричащего и побежал к машине. Дальше помню урывками, как с "мигалками" меня везли в больницу, потом вырубился. Очнулся, мама рядом сидит, плачет, я весь в бинтах и мне адски больно, орал ночами, мать отпросилась с работы и те три недели провела со мной вместе в палате. От смерти меня спас только крепко завязанный на шее шарф. Потом, при выписке, доктор показал банку на литр и говорит "Вот столько крови ты потерял". Сейчас напоминаю Дарта Сиона (пикрелейтед), весь в шрамах, только голова более-менее.
>>69474015
Что за животное?
>>69474044
пикча отвязалась.
>>69474044
>пикрилейтед
>нихуя
Ебать ты трансцедентален.
>>69474011
Он пиздит, они по 0,25 вроде были.
>>69468553
У меня рука заросла шерстью. Вони не было ибо я заливал под гипс спирт.
>>69474044
А потом бабки начали их кормить с жалобными воплями "ОХ КАКИЕ ГОЛОДНЫЕ СОБАААЧКИ, НАТЕ ПОКУУУШАЙТК"
>>69473988
>вдохнул кость от арбуза когда ел, застряла где то в лёгких
Вытащили в итоге? Она же и прорасти может.
>>69474044
>От смерти меня спас только крепко завязанный на шее шарф
И мент тащемта.
>>69473988
>просил корешей пиздануть по спине или по грудине
Coup de grâce? Нихуя у вас там кодекс чести.
>>69474137
В себя бы лучше заливал мудило.
>>69469493
выделяется пахучее вещество, привлекающее новых насекомых к уже атаковавшему. Ты хуй, что лезешь к шершням. Я бы тебя ещё и оштрафовал за такую хуйню.
>>69474248
> Ты хуй, что лезешь к шершням. Я бы тебя ещё и оштрафовал за такую хуйню.
Шершень в треде, все в улей!
Увлекся мытьём хуя, мыло попало в дырку. Ссал огнём.
>>69474077
бык
>>69473852
Бля, не травите плиз.
>>69474210
Просто реально помогало.
>>69474196
Да, вытащили, но как не помню, положили на стол одели маску на лицо, укол в вену на правой руке и дальше помню только как очнулся и меня везли в палату, а я пел матерные частушки и весело кричал на весь коридор, интересное состояние было.
>>69474356
Я как-то когда только начинал дрочить намылил хуй, так что тебя понимаю.
Скорее всего так у всех было.
>>69474011
Я видел стопарики, упакованные как йогурты - с крышечкой из фольги и в непрозрачной пластмассе. Завтрак синяка.
>>69474044
Как сейчас со здоровьем? Какой лвл? Боли не мучают?
>>69473852
Всё, приздец, ты меня спалил, теперь траль меня, я хачу что-бы ты меня тралил!
>>69473902
Полтора пузыря водки выпитие менее чем за 5 часов это почти смертельная доза для не жиробаса кстати.
>>69474356
>мыло попало в дырку
Тебе еще повезло. Некоторым случайно вещи и похуже попадают.
>>69474516
26, боли перестали мучать. Но теперь я даже боюсть смотреть на свое тело, началось где-то 16. Вечно ходу в водолазке с высоким горлом. Моюсь в темноте, там же и переодеваюсь. Панически боюсь зеркал.
>>69474450
А я однажды одел трусы с нарезанными волосами внутри.
Парочка попала в хуй.
ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, врагу не пожелаю.
>>69474356
Однажды подрочил, используя вместо смазки фейри. Хуй две недели болел.
>>69474500
Стопариики то и я видел, по-моему стеклянные. Но вот банки хуй знает.
>>69474650
Нахуя волосы в трусы нарезал?
>>69474655
Нахуя вообще смазывать? Только суходрочка, только хардкор.
>>69474011
В середине девяностых водку продавали в банках по 0.33, как колу или пепси. Можно было будучи пиздюком спокойно покупать любой алкоголь в любых количествах. Максимум, что спрашивали "а вам не много будет" и улыбаясь, продавали.
Еще была охуенная водка Черная смерть с черепом в цилиндре на банке.
>>69468044
Тоже переболел менингитом в 16 лет. Главное что, блять, не было никаких эпидемий, из всей инфекционной больницы только я один как долбоеб лежал с менингитом, лол. Предыстория такова, что с утречка я проснулся с небольшой головной болью. Ну, думаю, хуйня, само пройдет. Весь день занимался хуй пойми чем, боль все усиливалась, даже сходил на улицу, пообщался с друзьями. После этого еще подумал, что надо бы поспать, а если что завтра решить проблему с головой. Говно вопрос, я лег спать. На следующее утро проснулся бодрячком и резко встал с кровати. Я не догадывался что за пиздец меня поджидал. Такой блять адской головной боли я еще никогда не испытывал, голову будто бы разрывало на части. Выпил анальгина, думал поможет. Хуй. К вечеру боль уже нельзя было терпеть и я вынужден был сообщить мамке о моем головном недуге. Нужно еще отметить, что весь день я передвигался как ДЦПшник, стараясь держать голову на одном уровне и резко не встать и не ложиться. По прибытию в инфекционную больницу врач не увидел у меня симптомов менингита и сначала думал отправить домой, даже не сделав пункцию. Но мамка была непреклонна. Я, нужно отметить, тоже поехал бы домой, ибо сраной пункции боялся как огня. Но боль в голове не давала мне покоя, поэтому пересилив себя я согласился, что бы мне в позвоночник вогнали иглу нихуевой длинны. И вот блять, приняли меня, везут на ебучей раздолбанной советской каталке на пункции, я трясусь от страха, а хули. Первой ко мне вышла медсестра, прямой привет из СССР, баба советского типа и веса за 100кг. Сказала что больно почти не будет, ибо в позвоночнике почти отсутствуют нервные окончания. Я ей поверил. Подошло час Х. На меня всем весом навалилась та самая медсестра, еще одна, но помоложе держала мои ноги, а сам врач уже готовился вогнать в меня иглу. Было, кстати, нихуя не больно, больнее даже кровь из пальца брать, так что жирная корова не соврала, за что ей респект. После пункции боль в голове стала стихать, как говорили они это из-за уравновешивания давления через только что сделанную дырку, лол. Положили меня в палату, поставили капельницу и съебались. Остался я в одиночестве со сраной капельницей по правую руку. На следующий день было OCHE хуево, даже жрать не мог, температура около 38. Но все терпимо, никаких больше головных болей и прочей хуеты. Через пару дней я уже пошел на поправку, температура медленно спадала, чувствовал я себя уже хорошо. Даже BATYA подогнал мне телик в палату, поэтому скучать не пришлось. В перерывах между всякой хуйней я читал книги. Единственное что меня там заебло, так это медсестра, приносящая градусник ровно в 6 утра. ШЕСТЬ УТРА, СУКА. Поначалу заставляла мерять температуру, затем я ее каждый раз вежливо посылал подальше, ибо заебали. Рядом, кстати, лежал мужик с клещевым инцефалитом. Он был тут до меня, и когда я выписался он тоже там остался. Есть еще кулстори с забитым говном толчком и сантехниками-алкоголиками, но я уже заебался писать, поэтому в другой раз.
>>69474655>>69474450>>69474356
Проиграл с вас. Один раз решил побрызкать свой довольно волосатый лобок дезодарантом, тк сильно он пованивал, а мыться было лень. Почему-то очень жгло минут 5-10 лол, прчием на сам хуец вроде даже особо не попал.
В детстве страдал от жутких головных болей. У меня было защемление шейного позвонка или что-то такое родовая травма, врачи похмельные видимо меня за бошку тянули из пизды. Суть - если немного неудачно или резко поворачивал шею, то там защемлялся какой-то нерв и боль начиналась просто дичайшая, как будто в голове взрыв происходит, лол. В глазах мутнело, мог даже отключиться на несколько минут. врачи прописывали кучу лекарств, массажей и нужно было носить специальный воротник на шее %но я его не носил в школе, потому что затравили бы нахуй%%. с возрастом как-то само прошло и надеюсь больше не проявится, потому что я за всю свою жизнь получал много травм, но они даже близко по ощущениям с жтим шейным нервом не сравнивались.
>>69474726
Ты не нарезаешь что ли?
>>69474726
Я сам себе парихмакер, остался в одних трусах, постригся, а потом вместо того, чтобы надеть другие, снял и надел эти.
А они валялись на полу, около вороха волос.
[url]>>69472802
Как так можно поломаться ваще? Непонимат.
>>69473136
Ебота какая-то. Да и безпрофитно, шкуру-то всё равно снимать.
>>69474813
Нет, они сами выпадают, потом нахожу в клавиатуре.
>>69470301
было такое гнездо в стене сарая на даче. мы с пацанами достали воронку, запихали во вход и керосина туда. потом подожгли. только долбоебы не учли, что сарай деревянный. теперь там нет сарая. но шершней тоже нет)
>>69474781
Ну сердину девяностых я застать никак не мог потому что был еще совсем пиздюком и на водку было похуй, но про банки первый раз вообще слышу. Бтв в начале 2000х тоже начинали бухать, и тоже продавали всё всем подряд.
>>69474704
Стопарики "Русская водка" по сто грамм, как йогурт.
0.33 водка "Петровка".
0.25 и 0.5 банки с "Черной смертью".
Ну еще "Амстердам навигатор 10%" баночки по 0.5
>>69474635
Не бойся, руки-ноги на месте же, ну а шрамы - украшают мужика (у меня их 3 штуки, не считая маленьких). Подкачай бицуху и будет норм, потом, может, накопишь бабки на пластику (сейчас всю эту хуйню довольно неплохо скрывают).
>>69468594
Ибо нехуй, шершни - редкие животинки и не надо их истреблять. Вот осы - другое дело
>>69474801
Один раз в юности страдал хуйней в летнем лагере и поплыл охотиться на медуз в море - насаживал их на палку и пидорасил в состояние малафьи в воде. В итоге потом если некоторое время находиться рядом с ошметками медузы, то начинало адски жечь яйца, сам не знаю почему. Причем отпускало только где-то через полчаса. От обычных ожогов медуз было то же самое, причем не важно чем её задевать - жгло всегда именно яйца.
>>69467840
>питбайке
>170км/ч
>>69475000
проиграл
>>69474339
Если сюда красный огненный муравей попадёт (хотя он не зимостойкий). Вот это был бы пиздец. А шершни и дорожные осы - это милашки по сравнению с более всеядными перепончатокрылыми.
>>69474985
Спасибо. Добра тебе.
>>69466464
Лол, я тоже часто при приземлении коленом в подбородок ударял. Хуевое чувство.
Как-то ногу сломал. Ну сидел на заснеженной горе, один долбоеб толкнул меня, пытался тормозить, по пути кочка попалась. Итог — перелом ноги, гипс от кончиков пальцев и до самого ануса. Но я не жалею.
Так же я сам себе в свое время наносил увечья. Теперь одна рука вся в келоидных рубцах.
>>69468666
Всперданул на всю квартиру. Что же ты делаешь, сатана!
>>69465705
Сейм щит, только ебанулся с черешни. в тапках полез на дерево
>>69473152
>пик
бесполезная хуйня
>>69472113
Как это вообще от погоды зависит?
>>69475010
Шершень, ты заебал семенить.
>>69474023
А что там собственно произошло? Травма же пустяковая, если она сразу не упала.
>>69475030
там кожа тоньше хорошо что ты мудак не догадался там еблет пополоскать
>>69475319
Ага, ножом ебнули в грудь. Подорожник приложить да и делов-то.
>>69474044
И правда, начни качаться и расти. Года через три будешь напоминать берсеркера ирл.
>>69469133
Что это за хуйня и что она делает?
>>69466369
ТРЕЩИНА ребра, у меня такое появилось от пиздюли ногой на тренировке
Мои самые большие спортивные травмы - треснутые фаланги пальцев. Сперва, блядь, больно и думаешь "что за хуйня", а потом сильно отекает палец и его не реально согнуть (и самое обидное - приходится носить гипс), а так имеется аппендикс и еще штуки 3 небольших "приобретенных" шрамов.
>>69475256
Мне норм.
Хотя именно эта мне не очень нравится, нить какая-то рыхлая.
>>69474044
Ну а к собакам какое отношение?
Меня вот лет в девять одна сука цапнула за жопу так, что кусок жопы у нее в пасти остался. Но как-то не боюсь их и нет отвращения и страха.
>>69473273
Когда я сестрой были сосунками, то ее толкнул маленький бычок и она ебнулась. Причем он ткнул ее мордой, а на нем намордник из гвоздей остриями вперед. Эта хуйня для того чтоб он не мог сосать молоко, гвозди колют вымя и мамаша его на хуй посылают. Все отделались легким испугом.
>>69465518
Лет ы 18 на повороте сбила машина на повороте, за рулём была женщина, скорость была приличная, бежал на последний трамвай в 1 ночи, не заметил,в итоге сделал сальто в воздухе, разбил башкой лобовуху и как то умудрился разбить обе фары, кросовки улетели в даль, так и не нашли, очнулся как сказали через минуту, в момент удара ничего не почувствовал ну или мне так показалось из за шока, когда очнулся кружилась голова, телевидение приехало быстрее ментов и скорой, в больничке когда ждал осмотра сильно вырубало и опять же штормило, но не тошнило, сотресение канешн было, но не сильное, потом был ад с выпрямлением ноги(загнулась и не разгибалась)зашиванием головы и ляжки и вкалыванием лошадиных доз обезболивающего, выписали через неделю, по сути никаких последствий кроме лёгкого перелома и шрама на балде в виде полумесяца, но в армейку не взяли, хирург ещё военкомовский помню спросил в итоге - Ну как сам то вообще в армию хочешь? я ответил, что конечно нет, в итоге он попросил собрать всякий бумажки в больнице где лежал и после я был абсолютно свободен.
Охуенный тред, всем спасибо и спокойной ночи.
>>69475507
Я не понимаю как ее держать
>>69475319
Сразу только в кино падают.
Раздосадованный ревнивец пырнул свою возлюбленную ножом в сердце, она охуела, потом еще немного походила и кончилась. Ну ты видел.
>>69475319
Да хуй там, если легкое пробил, то не сразу умрет, такая же хуйня, иногда, бывает с сердцем (тоже не всегда сразу умирают), кроме того, в груди куча выжных сосудов, пока не упадет давление, ты будешь жить (а падает оно довольно быстро, около минуты, в зависимости от размера раны).
>>69475462
Он типа края раны стягивает, чтоб зажило быстрее. Папуасы для этого больших злых муравьев используют, те их кусают по шву и бошки им отрубают. Бошки держат рану.
>>69470453
>С тех пор желчный пузырь у меня в виде телефонной трубки.
Moshi moshi pechen desu.
>>69474044
Блядь, блядь, блядь, ебанный в рот
>>69475853
А вообще сильные ожоги от этих хуевин?
ни разу не был на море за 24 года
>>69475853
Друг Кончиты?
>>69465518
хуй знает. мне кажется душевная боль страшнее физической
>>69475877
Что ж ты делаешь.
>>69475995
thread/
>>69475853
Блядь, как же я ненавижу этих тварей.
Бегали по пляжу в Израиле с отцом, на берегу валялись сотни этих хуевин, прям минное поле.
>>69475669
На хуй наматываешь и в рот суешь, мне продавщица рассказывала.
>>69474590
Так вот ты какой червь-пидор
>>69467315
3 месяца ходил в гипсе. Нога одрищала, кожа слезла ВСЯ, волосы выросли как у гориллы, воняло говном и застарелым потом, болело как пиздец от каждого дуновения ветра и движения, кости трещали нахуй.
>>69475912
Туда этих дьявольских тварей.
Уёбищные животные.
>>69470453
Слоупок, это ты?
>>69475708
Но почему не спасла скорая? Я пропарывал штырём корпус насквозь. Больно пиздец, но добрался в травмпункт сам на такси.
>>69475961
Смотря что за медуза. Некоторые паралич легких вызывают и ты завершаешь свою жизнь в сознании того, что тупо не можешь дышать. А некоторые похожи на крапиву, чешется потом очень сильно.
>>69475853
Я думал после его трюка с биотуалетом-тарзанкой в третьих чудаках у меня уже ничего не вызовет отвращения, но нет.
>>69475964
Что?
>>69476172
Проткни штырем себе грудак, и попробуй повторить тот же фокус...
>>69476185
Ну, он снова чудит, только на ютубе теперь. Уже лет пять, как не упарывает вещества и алкоголь.
>>69476219
Ну один пидор, второй мазахист = сладкая парочка и охуенный прон с геями...
Тут про боль хуёв речь зашла. Однажды запустил триппер, не лечил джва месяца. Когда ссал, хуй в кулаке сжимал, казалось если отпустить то разорвет. Когда кончал кровь выделялась.
>>69476313
Чего-то ты гонишь говно какое-то, ей богу.
Это же стив-о из чудаков, ты чего? Ебу дал или тебе 56?
>>69475045
Вот получше вариант
>>69476172
Она умерла прям там, на гифке она уже мертвая в конце. Ты значение слова "кончилась" понял правильно?
>>69475774
Воу. А я-то, дурак, мазал эритромицином и повязки делал, а надо было воспользоваться бошками муравьев. Спасибо, анон, буду знать.
>>69475853
Смотрел как ему пиявку на глаз ставили, глаз потом ахуевший был.
>>69476419
БАДУКИ-БАДУКИ
>>69475912
Надеюсь, этих животных как следует долбят в тюрячке и они кушают дырявой ложкой.
У меня от ваших морозных историй яйца поджимает.
>>69476543
Он у них самый ебанутый, даже говно ел.
>>69476172
Потому что не приехала, и потому что половину тяжелых тупо не довозят, а тех, что довозят - тоже половину не спасают в реанимации, а из оставшихся еще половина умирает на столе.
>>69476612
Они там друг друга за пятнадцать лет говном перемазали только так, во всех полостях оно побывало.
>>69476485
Вот у меня и ДИЛЕММА. Люди быстро не умирают, сам был свидетелем ДТП. И не раз, т.к. живу рядом с ебанутым шоссе. Но при серьёзных травмах устойчивость и сознание теряют почти сразу. При том обычно выживают, причём пидорасило их конкретно в мясо. А на гифке тня мало того, что не упала, так ещё реагировала на прохожую и сделала пару шагов. Но потом умерла. WTF?
>>69476717
Аналитика уровня /b/
Ее в сердце пырнули. Выживаемость в таких случая крайне низка. Всё остальное твои фантазии.
>>69476612
Мне Джони Ноксвел еще доставлял. Ржал как ебанутой над сценой, где он шизика изображал и по лестнице катался голый. Потом тоже так делал в подъезде но в куртке. Друзья были в восторге.
>>69476785
> При том обычно выживают
Ты то откуда знаешь что с ними происходит после того как их забирает скорая?
>>69476751
Это зафорсили после того треда или тот тред являлся продолжение форса вконтактопитухов?
>>69476785
Возле сердца рана пришлась, обильное внутренние кровоизлияние. Хули вы как дети.
>>69476785
НОЖЕВОЕ В СЕРДЦЕ, придурок ты эдакий
Сердце не работает -> кровь к мозгу не поступает -> смерть мозга
>>69476921
Я вк не сижу. В том самом треде взял пикчу.
>>69476785
А я как-то нес человека с треснувшей пополам башкой где виднелась мозговая пленка и сам мозг. Чел был в сознании минут пять еще, а потом сдох. Тоже авария на шоссе рядом с домом.
>>69476856
>Всё остальное твои фантазии.
Сука фершал дохуя? Че те по телеку напиздели вообще, про самую лучшую медицину штоле?
>>69476980
По твоему мозг тут же отключится штоле. Когда рана в сердце, человек отрубается от болевого шока.
>>69476885
Местный новостной портал же.
>>69476944
>>69476980
А с хуя ли сердце перестало работать? Оно же не пополам разрезано. Там максимум кровопотеря.
>>69477021
Да. Хреновая ситуация. А вообще, имхо дело не в тяжести травмы, а в ебанутости скорой. Они спецом стараются недовезти, ибо тогда меньше отчётности.
Вывод: то, что не пройдёт само - в Империи смертельно.
>>69476594
Зоошиза незаметна.
>>69477416
Дибил? Тяжесть травмы влияет. Когда рана у сердца и перебита артерия - ты тупо не довезешь до реанимации тело,мозг за 7 минут умрет без кислорода. А массаж сердца бессмысленен, т.к. вся кровь просто в легкие льется через рану или наружу, т.е. давления в системе нет, чтоб даже искуственно кислород до мозга доставить.
>>69475319
Это как пробью в солнечное не слишком сильно, или падение на спину. Сначала вроде ничего, просто удар, потом ты понимаешь что не можешь сделать вдох, потом все мутнеет и ты теряешь силы так что просто падаешь, потом теряешь сознание. В ее случае - не находишь.
>>69468044
Жар он больше 40 выдерживал, мамкин чииилавек из стали
>>69477901
Верю ему. Лежал неделю с большей температурой. И жаропонижающие не помогали.
>>69477531
Какая еще зоошиза, мудлан. Простая человечность. Хочешь убить - значит есть за что так убей, не доставляя бессмысленных страданий. Что таким ублюдкам животное, что человек - никакой разницы.
>>69477416
Сердце такая штука, что одно ранение вызывает пиздец. Ну вот представь себе помпу, или лягушку которой лодку накачивают. Качает она, качает, а потом в ней дырка, и она уже не просто воздух выпускает через нее, а вся перекашивается и коробится.
>>69477901
У бати был в районе 40 когда я еще мелкий был, вроде жив остался.
другой хуй
>>69477901
Лежал один вечер с температурой около 41 (плохо помню, тяжело было), заставлял себя дышал через силу, если бы отрубился, то наверняка бы сдох во сне. Но потом таки вызвал скорую, и девица в белом халате меня исцелила :3
>>69478205
Поебалися?
>>69478084
Вот этого двачую.
Анон, расскажи про свой опыт получения сильных травм и увечий. Какие ощущения в момент прошествия, насколько сильная боль, что дальше и т д.
Особенно интересен опыт автомобильных аварий и падений с высоты. Пилите свои прохладные.