>>149440583 очередной кагтавый выблядок, когда вы все сдохните, когда уже введут логопедическую цензуру. Это же блядь неуважение! Как ходить воняющим гавном и с тухлячком изо рта
>>149443916 Ты лезешь пиздеть на борды, со своим "охуенно важным мнением". Учитывая твои познания в русском языке, это просто неуважение к местным анонам. А теперь иди на хуй.
>>149446396 Не вижу причины держать мелкобуквенного пидора на хикаче. Хикач совсем сговнился? Сосач уже в упадке был. Куда адекваты ушли? 4чан? Мимо олдфаг
>>149455635 Читается как "Нихуя у меня нет, ну и похуй!"Хотел что бы хоть кто то меня заметил. Извините, я говномес со стажем, любитель заднего двора, вобщем, извините меня за потеху мою. Пойду выпилюсь. Вниманиеблядь итт.
>>149467580 Что это не музыка, а дрочьба исполнительства. Музыка - в первую очередь мелодия или что-то другое, создающее атмосферу. Но точно не волосатый школьник, дрочащий гриф.
>>149467878 Но ведь никто от тебя не ждёт охуевания. Не нравится — пройди мимо, если можешь лучше — запили в тред. Но выдавать неудовлетворение по поводу вполне техничной для самодельной записи...
>>149472621 >>149473271 Спасибо бро, интересный муз.мир, я мало о латиноамериканской/испано-португальскоязычной музыке знал. Теперь есть что послушать на выходных.
>>149438055 (OP) Блять, все таки Пичалька как ни крути одна из самых охуенных групп мертвого жанра на фоне штампованной параши всяких бомжей с одинаковым звуком