Добропочта. Для вас. Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму
http://vk.com/id251082057 Он достал из за спины какую-то бутылочку, открыл её и начал выливать мне на грудь маслянистую жидкость. Жидкость неспешно стекала с груди на живот, а затем на ноги и член. Его член уже начал подниматься и сильно выпирал из шорт прямо напротив моего лица. Опустошив баночку почти наполовину, мужик опустился на колени и начал размазывать масло по моему телу. Он начал с груди, задерживаясь на сосках и постепенно опускаясь к животу. Его руки были немного шершавыми, но их поглаживание было очень приятным. Мой член помимо моей воли начал подниматься.
Мужик прошёлся руками по моему прессу и опустился к паху, начал аккуратно размазывать масло по нему, не задевая член. Когда же мой член встал почти наполовину, он взялся за яйца. Когда он немного помял их, его рука остановились, а затем стремительно схватилась за член. От неожиданности я дёрнулся и резко выдохнул. Зажав мой член в кулаке, он большим пальцем начал залезать под крайнюю плоть, смазывая маслом головку моего члена. От этого мой дружок пришёл в полную боевую готовность в кратчайшие сроки.
- Вот, теперь кролик полностью готов к проверке, - голос мужика был тих и полон возбуждения, а его агрегат уже на полные двадцать сантиметров выпирал из шорт.
Его рука, почти не ослабляя хватку, начала медленно ходить вверх-вниз по моему члену. Когда его рука в очередной раз нанизалась на мой член, я не смог удержаться от громкого стона. Но это лишь больше возбудило мужика: на его шортах начало появляться тёмное пятно от выделяемой членом смазки. Мой похититель начал прерывисто дышать. С каждым движением он ускорялся и чуть сильнее сжимал мой член. Я уже стонал не переставая. И вот, когда я был уже почти готов, он резко отдёрнул руку, оставив мой член свободно болтаться. Из моего рта вырвался разочарованный рык.
- Нет, кролик, ты кончишь только тогда, когда я захочу, и так, как я захочу.
Он начал мять мне яйца и сжимать соски. Спустя минуту, когда оргазм отхлынул, мужик вновь взялся за мой член. В этот раз он обхватил его у самой головки всей ладонью и резким её движением опустился прямо до корня члена. Не переставая так двигать своей правой рукой, другой рукой он начал аккуратно поглаживать свой член через шорты. Но и в этот раз, когда я был готов кончить, он остановился. Он останавливался каждый раз, когда подступал оргазм. Спустя двадцать минут такой пытки я был готов умолять его позволить мне кончить.
И вот, когда в очередной раз мой член готов был выстрелить, он сказал:
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочитьКаждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
https://vk.com/id223318880 "С днём рождения, Няша! Продолжай быть такой же весёлой! Уже весна, так что тёплые дни не за горами, надеюсь скоро снова увидемся. ;)"
>>149429911 секундочку еще я буду в бежевом пальто, не совсем бежевом, а таком, слоновой кости можно сказать. я буду слегка кутаться в него, потому что еще прохладно. так же я буду скрещивать ноги, дурная привычка, знаю. так же возможно буду курить сигареты, обычно курю винстон, но по особому случаю завтра куплю красный мальборо. так же на мне будут черные полусапожки и черное платье по колено с длинными рукавами. возможно на спине будет красный рюкзачок, ну или красная сумка. я еще не решила. в любом случае, думаю, ты меня узнаешь.
"Говорят что это моя черта, в рифму смеяться плакать и причитать. Говорят что другие мне не чета, не стоит себя с ними сочетать И что письма мои летят не в почтамт, А туда в облака, где летать мечтать Говорят что горю ярче всех свечей, не умею быть чей-то, Живу ничем, и качаю шальную свою качель. Вдоль чужих скакалок, чужих мечей, Вдоль врачей, военных и скрипачей, Приготовленных к смерти и палачей, Вдоль ветров, вдоль рек, Вдоль жжужания пчел, вдоль дверей заложенных кирпичём, Вдоль отравленных пьянством, больных ВИЧом, Я качаю качель свою и печет моё слово. Ждёт в преисподнии чёрт, всех кто плохо его прочёл."
>>149437961 Ну как мне вот тоже было интересно когда смс приходили с не извеного номера, писала что хочет любит ждет, оказось в сратыш с чемоданами в браке. Лучше б не деанонил
>>149439009 Я все понял. Это она так в одном лишь случае делает. Можно тогда ей еще написать "Да что ты паришься по мелочам? Приезжай. Усе будет ништяк. Пуще прежнего. Время еще не кончилось. его просто заблокировали тут."
>>149443884 "Да что ты паришься по мелочам? Приезжай. Усе будет ништяк. Пуще прежнего. Время еще не кончилось. Его просто заблокировали тут." https://vk.com/id185151643 Бамп правильным оформлением. Добропочта ты супер. Чем тебя отблагодарить?
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму