>>149449426 На телефоне дефолт, а от второго пика немного проблевался. Какая то всратая тян, да ещё и не к селу не к городу. Поехавший что ли? Захуя прикрепил?
>>149449682 О каких вкусах? У тебя обоина околовырвиглазная, да ещё эта убогая ватермарка-подпись, налегающая на значки. Это же убого. имхо, но всё же хуй знает
>>149449790 Это единственная более-менее адекватная картинка подходящего разрешения с моей вайфу. Вниз особо не смотрю, на марку пофигу. Как тебе такое?
>>149468066 >Эта куча ярлыков в доке >мюторрент А так всё вполне обычно, 5/10 >>149468179 Пруфа в виде открытой вкладки с текущим тредом разумеется не будет, зелёный?
>>149468533 Энивей это не очень удобно, по крайней мере для меня. В макоси никакого аналога пуска нету чтобы быстро нужные программы запускать, но не засорять док?
>>149473904 чет заметил у себя такую хуйню в последнее время, когда печатаю, пропускаю дохуя букв, причем, могу перечитать сообщение и не увидеть проблемы, а после отправки смотрю на этот пиздец это что такое, анон? может курить шмаль поменьше надо?
>>149473904 Хм, наверное и в правду удобно. Надо будет снова угореть по виртуализации и эту вашу макось с шиндой в виртуалочку накатить, дабы пощупать немного. >>149474133 Фиг его знает, может это просто от сбитого режима дня и недосыпа? Травка тут точно ни при чём, базарю.
>>149474234 мейби режим, но он сбился когда курить начал, а сейча, вроде все норм, но такие "отключения" сохранились:/ а так, макось, да и сам мак мне так доставили, что хз что меня заставит на пеку обратно вернуться
>>149474717 > мейби режим, но он сбился когда курить начал, а сейча, вроде все норм, но такие "отключения" сохранились:/ Ну всяко уж лучше наведаться в больничку, чем спрашивать рандомного диванного эксперта с мылача. Главное не нужно упоминать про своё пристрастие к канабису и пойти туда только в том случае, если эти твои "отключения" не прекратятся. >>149474799 Хуй знает, бро. В форчонговском /wg/ я уже насмотрелся на столько разных десктопов, что меня уже ничем не удивить. Ну ладно, держи 8/10 за старания
Не нашёл, создал