Алисята,нужна ваша помощь Мне что-то стало печально,нужен пак доброты Если вам не сложно,запостите какого-нибудь смеха,не злых картинок,свежей Алисыи если есть,то попрошу кинуть какие-нибудь добрые и не хентайные короткие аниме
>>709096 Макото Синкая попробуй посмотреть, особенно ранние работы, начиная, собственно, с "Она и ее кот". Мне очень зашло. Но последние его полнометражки, к сожалению, сплошной самоповтор — тех чувств уже не вызывают.
>>709297 Ты о чём? Я не ярый фанат аниме, полноценных тайтлов 15, может, наберется. Если про Синкая — что мешает самому посмотреть? Он создал 6 полнометражек и столько же коротких фильмов по 2-5 минут.
>>709414 Ну, махровые отаку действительно скорее где-то в /vn/ сидят, но и здесь анимешников достаточно. Правда, я не разделаю увлечения этих людей — каждый сезон выходят десятки бессмысленных слайсиков и гаремников, штампованных на конвейере, с целью лишь срубить бабла на мерче. Ничего в жанр они не привносят, так, пустышка, бульварный роман, но способность некоторых людей употреблять это и просить добавки меня слегка удивляет. >>709421 Разве что в наигранном.
Имхо для Алисы весь смысл в том, что она должна хуесосить тебя все дни, и всячески скрывать ЧУВСТВА, и в последний день - взрыв. Короче как в дефолтной истории.
А это графаманство....Я ебал. Однако до 6го дня уже доаутировал, так как делать всеравно на работе нечего.
>>709790 А я и не прошёл до конца ни одной концовки, даже рут не начал скорее всего, мне именно эта слишком радостная атмосфера не понравилась, будто всё нормально. В оригинальном БЛ я всё таки вжился в роль Семёна, а тут как то слишком всё нестесственно.
Я честно хз где вы в 7дл нашли радосную атмосфер с постоянными рефлексиями, мозгоёбством и концовками в стиле "Алиса кладёт Семёна в дурку", "Семён женится на Ольге, а потом в 50 сожалеет об упущенной Алисе", "Алиса ждёт Семёна 25 лет с плеером".
>>710185 Не буду будить, дам ей поспать. Постараюсь найти у себя какую-нибудь более-менее подходящую одежду/тряпки (если она будет как на картинке). Когда проснется, будем говорить. Спрошу кто она (на всякий случай), как сюда попала и т.д. Ну это конечно если она в шоке не будет оттого, что вдруг очутилась в незнакомом месте.
>>710246 Хотя она еще может подумать, что я её похитил и собираюсь сделать (или уже сделал) что-то нехорошее. Будет паниковать и стараться сбежать. Тогда у меня будут серьезные проблемы. Поэтому нужно будет приготовиться её успокаивать и убедительно объяснять, что я тут ни при чем, ничего не знаю и не желаю ей зла. А может она отнесется к этому совершенно спокойно. Или даже она может знать, кто я и где она находится. Всё-таки чтобы девушка оказалась у меня в постели - это что-то из области фантастики. Так почему бы не добавить еще немного фантастических элементов?
>>710185 Спать долго вредно. Вдруг она будет плохо себя чувствовать. Пойду на кухню что нибудь сварганю. Что нибудь не хитрее кофе с бутербродом конечно. Сяду и постараюсь что нибудь тихое и спокойное сыграть на акустике. Тут даже дело не в том что анон будет делать. А в том что будет делать она. Этот рыжий ураган.
Весёлое щебетание птиц вернуло меня из царства Морфея в лагерь. ~ О боже, опять вставать, опять линейка, опять Ольга будет доставать своими, без сомнения, очень важными поручениями ~ Я бросил взгляд на кровать вожатой и с удивлением обнаружил, что та всё ещё спит. ~ Чёрт, это сколько же сейчас времени? ~ Я достал припрятанный мобильник и обнаружил что сейчас 5:42 утра. Попытка уснуть не увенчалась успехом. Вторая попытка уснуть не увенчалась успехом так же. Мобильник показал 5:49. Лежать в кровати не было смысла, а вот смыться раньше, чем проснётся вожатая, показалось мне отличной идеей. Я тихо встал, заправил постель, чтобы вожатая не подумала, что я встал и шатаюсь где-то неподалёку, и бесшумно вышел из домика. ~Какой же великолепный солнечный день!~ Настроение стремительно подымалось, тело просило активности, а душа – шалостей. Повинуясь порыву я, постепенно ускоряясь, побежал в сторону лодочной станции. На станции никого не было и я, немного поскучав, направился к умывальникам, в надежде встретить там Славю, возвращавшуюся с пробежки, и, если получится, как-нибудь подшутить над ней. Однако Славяну я не встретил, зато увидел Алису, плескавшуюся у умывальников в позе пьющего оленя. Она меня не заметила. Удача. Ну, Двачевская, сейчас ты за всё получишь. Пугать её, подкравшись сзади, было слишком банально, так что я крался к ней, на ходу обдумывая свои действия. ~ Так, а натяну ка я ей трусы на голову. Хотя нет, хуй знает из какого материала делали трусы в СССР, могу и не дотянуть или хуже того, порвать. Может цапнуть её за сиськи. Блин, она «раком стоит» до сисек не дотянуться прежде, чем она меня заметит. Что же сделать, что же сделать..? ~ Пока я ассассинил до Алисы, она закончила умываться и, как мне показалось, собиралась повернуться в мою сторону. Времени на раздумья не оставалось, и я, повинуясь несвойственному мне порыву, что есть силы ткнул пальцем её под юбку. И попал. Мать моя пионерия, я попал её точнёхонько в задницу! Палец, увлекая за собой ткань трусов, вошёл в жопу Двачевской на целую фалангу! Двачевская ойкнула и подпрыгнула, соскочив с моего пальца. Когда она повернулась, я увидел её красное от гнева и стыда лицо. Шалость удалась. Схватив меня за гастук она начала шипеть. - Ты…Ты! Ах, ты! Семён, мать твою… Да ты… Речь давалась ей с трудом и Алиса уже собиралась начать навешивать мне, как я, давясь смехом, рванулся и с лёгкостью вырвал из её рук конец своего галстука. Почувствовав свободу и видя неминуемость наказания я рванул в лес что было сил. А сзади кто-то голосил. Голосил и приближался. Я обернулся и увидел рыжую бестию, настигающую меня. Оборачивался я зря, так как потеряв из виду направление, я ударился обо что-то и кубарем покатился на землю. Двачевская с победным рыком навалилась на меня, усевшись мне на спину, а я, лёжа на животе, отплёвывал листья. - Ну всё, Семён, хана тебе. Прошипело чудовище и стало стягивать с меня шорты. ~ Какого хрена она делает? ~ Только и успел подумать я, как в следующую секунду Алиса стащила с меня шорты вместе с трусами и, полагая что «око за око», засунула свой палец мне в задницу на всю длину! ~ Хорошо что у неё короткие ногти ~ Успел подумать я, прежде чем палец Алисы надавил на мою простату. Больше ничего связного я подумать не мог. Так как меня захлестнула волна удовольствия, а мой вставший член попытался трахнуть матушку-землю. Я издал протяжный стон. Видать это насторожило Двачевскую и она вынула палец и слезла с меня. Я моментально перевернулся, и Алиса увидела, что она наделала. Собственно увидела она мой стоячий член во всей красе, так как до этого она стянула я меня и шорты и трусы. Двачевская уставилась на мой член, к которому прилип листик, и снова стала краснеть и, как мне показалось, немного взмокла. Мы молчали, член стоял, неловкая пауза затянулась. Алиса, видать, тоже так подумал и, протянув руку, сняла листочек с моего члена. В этот момент я инстинктивно качнул членом и он задел её руку. Алиса отшатнулась, но продолжила смотреть на меня. Всё ещё сильно возбуждённый, я потянулся к Алисе и взял её руку за запястье. Она не сопротивлялась. Я потянул её руку к своему члену и, преодолев лёгкое, сопротивление, положил её ладонь на своего легионеры. Надежды мои не оправдались, дрочить мне Алиса не стала. Видимо, просто не знала, как это делается. Мы просто так и сидели. Она сжимала своей ладонью мой пульсирующий член, а я смотрел на неё и пульсировал всё чаще и всё сильнее. В голову лезли всякие нехорошие мысли, которые я гнал от себя. Алиса, не убирая руки, перевела взляд с члена на мои глаза. Я смотрел на неё и не видел никакой злобы или обиды, видел только лёгкое удивление и испуг. - Что…что мы…что мы делаем? С хрипотцой прошептала Алиса. - Ничего необычного и ничего странного. Ответил я её таким же хриплым голосом. В этот момент неподалёку раздался нарастающий шум. В нашу сторону явно кто-то бежал. Я убрал руку Алисы со своего члена и, не отпуская её руки, натянул трусы с шортами. Потом мы встали и повернулись в сторону бегуна. На полянке появилась Славя. Она явно не ожидала нас здесь увидеть в такое время, по этому она встала как вкопаная. - Ой, а что это вы тут делаете? Начала говорить помощница вожатой и осеклась, увидев мою эрекцию, заметную даже через шорты.
Дело двигалось к обеду и я заканчивала заполнять карточки пионеров. занятие скучное, особенно в такой погожий день, но лучше уж сразу разобраться с этим. Прикинув объём работ, я решила не обедать, что бы не прерываться.
Последние карточки давались особенно тяжело, я постоянно отвлекалась и мне уже хотелось всё бросить и пойти на пляж или в лес, как в дверь робко постучали.
/в/ войдите
в медпункт зашла рыжая девочка в мятой пионерской форме.
~Алиса Двачевская~ вспомнила я.
/В/ проходи, Алиса. на что жалуешься?
/А/ Виолетта Церновна, я тут это...
/В/ Так, давай-ка по простому - "Виола". показывай, пионерка, что там у тебя.
Алиса молча повернулась ко мне спиной и задрала рубашку. На её спине, чуть ниже левой лопатки, наливался кровью и синел кровоподтёк. Странная травма. Посередине синяка была как будто бы полоса...ох, кто же её так ущипнул? силу нужно было приложить не маленькую.
/В/ Кто это сделал? поклонник? скажи ему, чтобы рассчитывал силу в следующий раз, иначе я поставлю вопрос перед вожатой.
Алиса обернулась, на лице её был неподдельный испуг.
/А/ Виолочка, пожалуйста, не надо говорить вожатой! меня и так считают проблемной, если что-то случится со мной или из-за меня, меня отправят домой.
я развернула горе-любовницу и стала оказывать ей первую помощь.
~и надеюсь, что последнюю. во всяком случае в эту смену.~
/В/ девочка, постарайся впредь избегать таких вещей. держись поближе к Ульяне, и, если что, пусть она бежит за мной. Договорились?
Алиса понуро кивнула, пробормотала что-то типа "ага, непременно..." и выскочила за дверь.
Бустро закончив с оставшимися карточками я встала, всласть потянулась и посмотрела на часы. Обед закончился, до ужина ещё долго...Надо пойти погулять. Сидеть в медпункте в такую погоду просто преступление.
Заперев медпункт я направилась на набережную вдоль площади, разглядывая немногочисленных пионеров. возле памятника Славяна отчитывала, как мне показалось, какую-то девочку, на лавке сидела с книгой Лена, за лавками, вокруг деревьев, носилась Ульянка...Стоп! а где Алиса?
/В/ Ульяна, подойди ко мне, пожалуйста.
/У/ У меня всё в порядке, живот не болит, колени не разбиты, головой не билась! Бойко отчиталась рыжая оторва.
/В/ Хм, я тебя не для того позвала.
/У/ а в чём тогда дело? я, вроде, ничего ещё не натворила.
/В/ Ульяна, с тобой должна быть Алиса. во всяком случае она собиралась играть с тобой. где она?
/У/ да ну её, строит из себя взрослую. - надулась девочка.
/В/ ну-ка поподробнее с этого места.
Ульяна закатила глаза и начала тараторить
/У/ ну после обеда она куда-то пропала, потом я её встретила возле столовой и дала ей пирожок, который я..ой! ну не важно, покормила я её и позвала на пляж, а она отказывается, говорит, что дела какие-то. ну я и спрашиваю, что за дела такие без меня, а она давай на меня шипеть! говорит, взрослые дела, не моего ума дело это. и прогнала. а сама в сторону леса пошла. ну я хотела проследить, чего это она там, но подумала что с такой фифой не буду связываться, а потом я передумала, но она уже ушла далеко, не видно было куда, вот.
Так-с, непослушная девочка намеренно ссорится с ещё более непослушной, что бы отделаться от неё. Дело серьёзное, мы же в ответственности за тех, кого полечили. Поблагодарив и попрощавшись с Ульяной я скорым шагом пошла в лес.
немного углубившись в зелень, я услышала как кто-то так же идёт в глубь леса. Сначала я хотела окрикнуть Алису, но решила, что это может быть и не она, и я просто вспугну того мерзавца, который оставил ей синяк. и я пошла на звук, стараясь вести себя как можно тише.
Со стороны очередной поляны раздавались голоса. я тихонько приблизилась и посмотрела на островок, залитый светом. на поляне, возле дерева, стояла Алиса, а перед ней, уперев руки в боки, стояла Ольга. а я-то думала, что меня этот лагерь уже ничем не удивит.
/ОД/ Двачевская, так и помимо всего этого, ты не пришла на обед. и где же ты была? проворачивала очередную пакость? хорошо, что тебе хватило ума придти сюда, что бы я не устраивала скандал среди лагеря.
я взглянула на Двачевскую. на Лице Алисы не было выражения вины, на лице был страх. Девочка просто в ужасе, хотя чего ей боятся, ну отчитает её вожатая.
/А/ Ольга Дмитриевна, простите меня, я не специально прогуляла обед, мне просто нужно было сходить...
Со смачным шлепком ладонь вожатой ударила девочку по левой щеке, оборвав объяснение. я онемела и застыла как столб.
/ОД/ Двачевская, дрянь ты эдакая, да у тебя сплошные оправдания!
кулак вожатой ударил Алисе по рёбрам. Двачевская согнулась, видимо Ольга поала ей по селезёнке. я закрыла рот ладонью, что бы не закричать, и заставила себя смотреть на происходящее.
Схватив девочку волосы, Ольга приподняла голову Алисы и ещё два раза хлёстко ударила ту по лицу.
/ОД/ Тварь, тварь, все нервы мне вымотала!
удары в голову, удары по рёбрам. казалось, что Ольга была в ярости, но все удары приходились в места, которые закрывала одежда. Чёрт, что же такое с этим лагерем? и что случилось с вожатой?
перестав бить Двачевскую, Ольга схватила её за ухо и стала таскать по поляне, второй рукой теребя узел на рубашке Алисы.
/ОД/ Потаскуха, кто разрешил тебе так одеваться? Ты сама себя видишь со стороны? ты похожа на гулящую женщину!
узел рубахи развязался, пуговицы, из числа застёгнутых, полетели в стороны и грудь Алисы уже ничего не стесняло. Ольга принялась хлестать по соскам пионерки, отталкивая её руки, которым Двачевская пыталась прикрыться.
/ОД/ Вот так ты хотела бы гулять по лагерю? что бы на тебя все пялились?
Наказание прекратилось. Ольга, стараясь отдышаться, стояла перед Алисой, которая прикрывалась руками, даже не пытаясь вытереть катившиеся по щекам слёзы.
/ОД/ Ты не достойна носить этот галстук! раз уж ты носишь форму, как тебе хочется, а не как положено, я тебя и галстук научу носить по другому.
сказала вожатая и двинулась на Алису.
/А/ нет, не надо, пожалуйста, я буду хорошей пионеркой, Ольга Дмитриевна, пожалуйста...
Пальцы вожатой развязывали узел красного галстука. неспешно, аккуратно, и вот уже галстук был в руке Ольги.
/ОД/ а ну иди сюда.
/А/ не надо!!
Ольга не слушала девочку, которая упала, отшатнувшись от надвигающейся на неё вожатой. Встав на колени перед лежавшей и рыдающей Алисой, Ольга вздёрнула юбку девочки ей на живот и я закрыла себе рот уже обеими руками, застыв в ужасе. Левой рукой вожатая отодвинула белые трусики девочка и стала толчками засовывать ей галстук в...я закрыла глаза. сквозь веки просачивался солнечный свет, щебетали птицы, ласковый ветерок ласкал мою кожу, а в нескольких метрах от меня на земле лежала девочка и слышала только её вскрики, повторяющиеся через короткие промежутки времени.
/А/ не надо...не надо...не надо...не надо...не надо!
а затем тишина и шелест травы, по которой кто-то уходил в сторону лагеря.
я открыла глаза. на поляне сидела Алиса, подтянув свою короткую юбку как можно ближе к коленям и медленно тащила из под себя красный пионерский галстук.
я вышла на поляну, стараясь не испугать девочку, хотя чем ещё её можно было испугать?
/В/ Тихо-тихо, Алиса, я помогу тебе, не бойся. Ольга Дмитриевна уже ушла.
Я пригладила её волосы, застегнула рубашку на оставшиеся пуговицы и подняла её с земли, помогая отряхнуться.
/В/ если ты хочешь кому-то сообщить, тоя буду свиде...
/А/ НЕТ! прошу, не надо, не важно, кому поверят, но меня точно выгонят из лагеря, а если я вернусь домой раньше срока, то меня...не надо...меня накажут дома. не говорите никому!
закричала девочка и зарыдала, прильнув ко мне. слёз у неё почти не осталось, так что она просто вздрагивала и всхлипывала, а я успокаивала её как могла.
~надо что-то сделать, что бы Ольга это прекратила. ну ничего, я что-нибудь придумаю.~
/В/ Алиса, тебе надо успокоится и умыться. пойдём, я провожу тебя. у меня в домике есть кое-какие лекарства, умывальник и водка. тебе сейчас не помешает. и живу я одна. пойдём.
>>710269 >еще немного фантастических элементов Почему еще? Если она ничего не знает - вот это да, ближе к фантастике. А если она знает, то может и фантастики никакой нет, она или ее целенаправленно сюда подложили.
>>710664 Нет. Только если причинение боли сопутствует с какими-либо необходимыми действиями (ну там если рану нужно продезинфицировать или что-то такое нужное). Но если это какая-нибудь её причуда, то однозначно нет, что бы она ни говорила. Вообще я не думаю, что ей нравится чувствовать боль. Кому в здравом уме это может нравится?
>>710678 Ничего, это был риторический вопрос. Вернее было сказать "Какому нормальному человеку это может нравится?" Получение удовольствия от боли является отклонением от нормы (я не говорю, что это хорошо или плохо), присущее меньшинству. Для человека как для биологического вида естественно избегать боли, а не видеть в ней источник удовольствия.
>>710859 Лично я нет. С чего ты взял, что мы на неё дрочим? Никто ничего такого не говорил. Это все твои грязные фантазии и фиксация на самоудовлетворении. Не проецируй, пожалуйста.
>>710878 Извини. Но ты ошибся, по отношению к Алисе я приемлю только платоническую любовь, так как прикоснуться к ней никогда не смогу, а порочить это прекрасное создание фапанием я просто не могу.
>>710931 С таким же успехом можно сказать, что и дрочить на неё ни к чему. Каждый сам решает что делать. Кому-то возвышенные платонические чувства, а кому-то дрочка и похоть. А кто-то может это каким-то чудом совмещает.
>>710933 Еще как проникся, но считаю её равным себе человеком, которому, собственно, ничто человеческое не чуждо, а не каким-то недостижимым божеством. Излишнее превозношение других к хорошему не приводит - я давно для себя решил. >>710934 Любовь возвышенная низменной любви не мешает. Она с нее и начинается.
Аноны, расклад таков. Есть две папки с пикчами по БЛ - в одной пикчи, где девочки все вместе, где их много кароч, в другой они рассортированы по подпапкам по отдельности - Алиса, Ульяна и остальные. Где хранить пикчи, где две девочки друг с другом? - в папку morethanone они не подходят, но в characters тоже.
>>711823 Её бы наверное злило, что все подколки уходят в пустоту.
Что значит в чем профит? В основном ты не влияешь темперамент. Тип нервной системы, окружение в начальные периоды жизни.. Ты можешь только сгладить некоторые моменты.
>>713305 Началось с этой пасты. Как же я люблю кормить грудью! Будущие мамы – почитайте! Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дочке почти 5 месяцев. Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно легла? Я молчу, дразню ее. Она плюх – на другой бочок – мама, а теперь так? С какой стороны сисю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут сисю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню ее, приговариваю – сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы сисю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот грудь напряглась, иголочки пробежали по коже. Доча жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить мамину майку, сопеть, бросать грудь и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснула. Такая сладкая моя сдобная булочка! Никто не видит ее такой – смотрю сверху – загнутые длинные реснички, круглые щечки, завитушка чуба, нежный изгиб губки над грудью. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздохнула. Тихонько отбираю грудь, крадучись встаю. А она так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет сисю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи лактогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дочкой, когда ей в очередной раз придет в головешку идея отказаться от груди. Как жалко, что она не запомнит этого! Девочки, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на груди, и, не дай бог, лактостаз, и лактационные кризы, когда вы ревете в один голос с голодным ребенком… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждая женщина уже родилась с этой способностью – выкормить свое потомство. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего ребенка грудью!
>>713404 Какой пиздец. Нахуя ты это запостил? Причем тут Алиса спрашивается? Тем более что в оригинале не было писи не вздумай НЕ ВЗДУМАЙ СУКА СКИДЫВАТЬ ПЕРЕДЕЛКУ С ДЕДОМ И ПИСЕЙ
>>713660 Я не против обнажёнки, но только если это красиво, а не как здесь. А вообще, красивая тяночка и полностью одетая, выглядит не менее блестяще, чем раздетая.
>>713918 Нет, ну это уже крайности. На той пикче она выглядит такой нежной, ранимой. Не вяжется это с образом Алисы, её отношениями с окружающими. Хотя я бы не отказался, чтобы она была такой со мной
>>714377 Мне кажется, что таких милых хулиганок не существует ИРЛ, либо они лишь используют такой образ. Типа хулиганят, а потом притворяются хорошими, чтобы избежать наказания, а в душе они не милые. Кароч, я за правдивость и естественность и снаружи и внутри, как у Алисы.
У меня "Алиса" и многие отечественные группы ассоциируются с летом, дорогой привет вишневой девятке с ревущим мотором и деревней. Самое яркое на воспоминания время, что у меня было.
>>718766 Всех благ тебе, пионер! Оно. У меня тоже с летом ассоциация почему то, хотя всегда слушал. Бывает, приходишь домой с гуляний и пока нет никого, послушать можно. Я тогда даже Алису считал очень тяжёлой музыкой.
Неужели никто не поздравлял богиню? Или может не здесь это делать надо? С днём рождения, оставайся всегда такой, какой мы тебя запомнили! Прекрасная Муза, с днём рождения!
>>720941 Чего только ни пробовал за свою недолгую жизнь, да зря, лишь попытка сбежать. Кратковременный приход - иллюзия, фактически становится только хуже, а алко так вообще ничего, кроме негативных эмоций, не вызывает. Ни к чему это, лучше быть с трезвым умом, тем более в праздник. По крайней мере, для себя я решил так. Какой именно музыки? Мне, например, нравится подобное https://www.youtube.com/watch?v=0qV8j9m4ckEфильм на видео, "белый плен" - очень годная вещь, правда немного не в тему треда уже, люблю под такие треки читать/учиться, а вот к батяроку отношусь с долей иронии - не могу всерьез его воспринимать.
>>720547 Не 7, а 1,3млрд. Если тебе не нужна Алиса-азиат
По моим подсчетам (плохой сценарий): в РФ из 31425015 девушек (от 16 до 25) примерно 981774 рыжих. Даже если принять, что 1% из них похож на Алису и 1% из похожих - с характером Алисы, то где-то грустит около 100 искомых Алис.
>>721473 Сложную же ты задачу нам придумал, пионер. Наверное таких изображений и не существует (поправьте, если ошибаюсь) кроме вот этой фигурки. Сходство не ахти какое, но все же тридэ, как ты и просил.
>>721516 Выглядит как Лена. Однако, все равно спасибо, Пионер! Добра и Алисоньку тебе , анончик. Во всяком случае, теперь я хоть вижу пионерку. Вообще без понятия как визуализировать Алису. Боюсь что 2д-шной зафорсится
>>721560 Уверен на все 100. Мне не хватает Алисы здесь, в этом мире. Она слишком ламповая и милая. Подумай сам, пионер, какого это будет. Как ты будешь счастлив с ней.
>>721560 Представь вондер в конце концов. Все мы хотели в Совенок. А внутри вондера можно зафорсить еще несколько пионерок, ради антуража. А Алису оставить основной тульпой.
>>721657 >>721661 Если ты хочешь "свободную" тульпу, а не сервитора, тебя ждет множество интересных открытий. Например ей не понравится, что ты дрыщь..придется качаться
>>721725 Кстати да. Читал про тульп у шизофреника. У одного мужика он был в виде парня постоянно читающего книги. А потом в один момент он просто перестал читать и вышел через окно и больше не появлялся. ИРЛ тульпы вообще могут быть странные.
>>722034 Спасибо. единственнач проблема в том, что с воображением всегда хуево было, не думаю что это будет быстро. Хочу начать с вондера, а потом уже и Алису представлять. Если тебе будет в действительности интересно, пиши в тредах Алисы, отвечу)
По вопросу хорошего мода с Алисой. Мною было отыграно приличное количество модов с рутами Алисы. И я негодую с тех кто считает МРС или Последнее лето лучшими модами с этим рутом. После двух дней, я, не смогший перебороть себя, удалил эти моды и не собираюсь к ним возвращаться. Главный герой ведет себя максимально глупо на уровне 14 летнего подростка. кто играл в эти моды поймет, и даже не думайте спорить ибо это действительно так. Алиса однако показана правильно в МРС, но в последнем лете это адовая тп, прямо местами бывает хуже Леночки простите Ленофаги, хотя... что вы тут забыли?. Так что я в который раз убедился что 7дл лучший мод. О Саманте ничего не говорю ибо не играл.
>>723945 >совята Ты бордой ошибся, хотя какая разница. Как обычно, всю неделю прокрастинировал, не в силах заставить себя хоть что-нибудь сделать, и огреб от этого немало проблем.
>>724572 Я так понимаю тебе вытянутые картинки нужны. Прям с таким же разрешением вряд ли у кого что найдётся. Но главное чтобы такое же соотношение было, правда? Можно взять какую-нибудь картинку и просто обрезать лишнее по бокам. Вот например ту, которую тебе передо мной скинули. А можно и вовсе взять спрайт и на какой нибудь фонец прилепить, попутно обрезав как тебе надо.
>>724595 Не получится, я пробовал раньше эту же картинку в полном объеме сюда кинуть, там есть какой-то лимит на каждую картинку (подозреваю 10 мб), а 40 мб это на все 4 штуки даётся.
>>709446 По мне так гнев никого не красит. Разве что если он в шутку, не всерьёз. Тогда это забавно, даже мило. А настоящий гнев, с искренней яростью и агрессией, я скорее сочту за недостаток, нежели за предмет восхищения. Я бы старался Алису успокаивать в такие моменты, чтоб всё к чертям своим огнём не спалила. Но и не допускал бы, чтобы этот огонь погас совсем :з
>>725929 Чтобы попросить у нее, ее сначала нужно найти, а с этим дело швах. Уехать что ли в Ирландию? Кажется там вероятность встретить Алису выше. Ушел успокаивать себя ирландским чаем
Сап Алисята, у меня назрела идея. Хочу сделать тату чтобы увековечить свою любовь к Двачевской. Посоветуйте рисунок. Может у Алисы есть любимое животное? Или она некрофилка?
>>726383 Хм, татухи с Леной видел, а с Алисой как не странно - нет. Я бы набил Алису, мочащую соло на гитаре. Можно это как-то обыграть в двух пикчах, руки ведь две. Не спеши с выбором, подумай, пионер. >Или она некрофилка?[ Это вот к другой девушке (последний пик)/spoiler]
>>726892 А флаг то канадский). Но ничего, вполне органично. Как говорится, эта девочка смотрелась бы идеально и в спортивном костюме, и в скафандревроде про Славю, ну да ладно
>>728377 Писать не о чем. Дни идет за днями, одинаковые до безобразия. Ничего выделяющегося. Все так же сычую с надеждой встретить Алису Артов тоже почти нет, разве что вот:
>>729776 Хао, путешественник во времени! Мучаю гитару и свою левую руку в попытках сносно взять баррэ. Переодически возникает желание бросить все это к ... Но я продолжаю во имя Алисы!
>>729806 Нет никаких планов, разве что интересную для себя литературу нашел, хотел бы прочитать. Но, в целом, ничего особо интересного не намечается. Пробовал недавно модов навернуть - совсем не зашло, воротит от них.
>>730052 Интересно, как мы замутим концерт если тут одни гитаристы? Кстати, сколько их тут? Рассчитайтесь. Те, кто только учатся играть тоже учавствуют.
>>730923 Как раз планирую летом научиться. Щас времени совсем нет, всё учёба сожрала. Зато петь более-менее умею только бы для каждого на концерте Алиса нашлась)
Воздаем хвальбы нашей лучшей девочке лета - Алисоньке, мечтаем о ней, любим ее, учимся играть на гитаре, ищем Алисоньку ИРЛ.
Алисофаг, помни: не ведись на троллей!
Прошлый тредик: https://2ch.hk/es/res/683509.html