Пришел в пнд с тревожностью, отсутствием мотивации, головными болями, хронической усталостью и нарушением сна. Прошел тесты, поговорил о жизни, назначили Феварин и Нозепам. Пил две неделе, по началу была небольшая слабость, нарушилось равновесие, но стал хорошо спать.
Сегодня заметил за собой один пздц. При малейшей стрессовой ситуации, малейшем скандале - начинаю реветь, орать, рвать на себе волосы, как vjlink. Теряю над собой контроль и бьюсь в истерике на полу. Алсо всю жизнь прожил с дереализацией и деперсонализацией, сейчас где-то в глубине начинаю немного осознавать весь пздц этой жизни, и мне очень плохо от этого.
Что со мной творится? Нормально ли это? Стоит ди продолжать прием таблеток? Какие подводные?
>>758711 (OP) >Что со мной творится? Какой диагноз поставили в ПНД? >Нормально ли это? Смотря с чьей точки зрения смотреть. >Стоит ли продолжать прием таблеток? Оксазепам нужно постепенно отменять, подсядешь, сам не выберешься. >Какие подводные? Нужно заниматься психотерапией с психологом, рано или поздно. >всю жизнь прожил с дереализацией и деперсонализацией Тут нужны немного другие препараты, правда не всем помогают. Например, Ламотриджин. И в качестве совсем экспериментального лечения - налоксон (его вводят при передозировке опиатами). Проконсультируйся с психиатром. Лечиться лучше (и дороже) всегда у частника.
>>758711 (OP) ДП/ДР были твоими защитками, теперь когда они отваливаются у тебя такая бурная реакция на любую вещь, которая тебя задевает. Лучше бы ты на консультации ходил.
>>758774 Хз, я другой анон, без них никогда не жил. >Может лучше с ними? Но они же неприятные. Я то дома сижу хиккую. А как представлю с ДР/ДП на работу ездить, аж жуть берет. Прожил неделю, как будто и не ты прожил, нахуя такая жисть? А с ними легче при сильных стрессах, похоронах там, всяких потрясениях.
Пил две неделе, по началу была небольшая слабость, нарушилось равновесие, но стал хорошо спать.
Сегодня заметил за собой один пздц. При малейшей стрессовой ситуации, малейшем скандале - начинаю реветь, орать, рвать на себе волосы, как vjlink. Теряю над собой контроль и бьюсь в истерике на полу.
Алсо всю жизнь прожил с дереализацией и деперсонализацией, сейчас где-то в глубине начинаю немного осознавать весь пздц этой жизни, и мне очень плохо от этого.
Что со мной творится?
Нормально ли это?
Стоит ди продолжать прием таблеток?
Какие подводные?